"Яжеребёнок" против курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
max0705
31.01.2016 - 22:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 22:29)
Цитата (max0705 @ 31.01.2016 - 22:23)
Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 22:11)

Вот собственно и ответ. А таких как вы миллионы. И все точно так же оправдывают свои поступки.

А если учесть, что так же оправдывают свое нарушение ВО ВСЕХ сферах, то становится понятно, почему у нас везде бардак, от которого тут на япе скулят периодически те, кого такое же наплевательство затронуло. А это работодатели, сфера осблуживания и т.д. чиновники, врачи, учителя...

Хм...простите лёгонькую нецензурщину, но с хуя ли? Миллионы..вы лично считали? И каждый из посчитаных миллионов так же оправдывал?
Вот КрошкаЕнот курит у пиццерии, но всё равно стыдится, хоть и не нарушает закон. Я из таких же побуждений, перестал курить в одном кафе, ибо там тоже выход с пепельницей находится прямо на узком тротуаре, где довольно оживленный поток пешеходов. Вот реальные люди, которых можно посчитать, получается 1-1. А то миллионы...все оправдывают так же. Не надо пиздить, прошу прощения ещё раз.

А ездун по тротуарам едет по тротуару и стыдится, винит дороги. Обочечник едет по обочине (с вереницей таких же) и стыдится, но едет. И паркующиеся на газонах, тоже стыдятся, но...

С чего миллионы? У нас около 150 миллионов жителей, многие из которых курят, судя по россыпи окурков на улицах, вокруг крылец и входов в магазины, встречных людях, которые каждый третий курит, это можно понять. Вы с луны?

Нет не с Луны. Просто вы говорите "очевидно", но не потверждаете фактами. Приводите цифры, но они оказываются взяты с потолка, говорите о логике, но не следуете ей. Вывод напрашивается сам.
Ах и да, в случае с КрошкаЕнот нарушения нет, а вы опять приводите в пример нарушителей.

Это сообщение отредактировал max0705 - 31.01.2016 - 22:37

[^]
fan102
31.01.2016 - 22:36
0

Приколист

Цитата (WinnerDE @ 1.02.2016 - 01:00)
Цитата (pastuh72 @ 31.01.2016 - 21:57)
Цитата (Voltage @ 31.01.2016 - 13:22)
Очередные уебаны насмотревшиеся львов против стопхамов и прочей хуеты....

А если бы еще Валуев подошел, они бы свои бычки или в жоппу себе сами засунули, или сожрали бы их с удовольствием.
На силу найдётся сила...

gigi.gif Лаврову так подойди скажи!

Отстань от них! Пошли подымим! Они сами недавно бросили и они нам завидуют!

[^]
StalinS
31.01.2016 - 22:37
0

Злой циник

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 03:32)
Цитата (StalinS @ 31.01.2016 - 22:28)
Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 03:24)
Есть: выходишь на улицу, в места концентрации людей и внимательно наблюдаешь.

Если конечно понятие объективность, тебе знакомо. Судя по тому, как и на основании чего, ты меня оскорбляешь, ты не способен объективно мыслить, предпочитая следовать эмоциям, а значит подвержен иллюзиям - это я делаю выводы по твоим выпадам.

Выше, твои посты прямо об этом говорят: Ты оскорбляешь меня, но не приводишь доказательств свои словам.

Не, не канает. Наблюдение не дает 100% результата, так как не возможно определить курящих и не курящих.
Есть более достоверные сведения?

И да, я действительно тебя оскорбляю. Не нравишься ты мне, что я никогда и не скрывал.

Тогда зачем столько внимания к моей персоне?)) Нашел объект для изливания негатива?) ауфидерзеен hi.gif

Ну вот такая у меня личная неприязнь к тебе. Хоть я и не курящий, но твоя точка зрения мне не нравится и изложение твоих взглядов не нравится. Не все не курящие люди братья.

[^]
grimrig
31.01.2016 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2016 - 22:30)
Цитата
Но оно не обеспечило, а срущий вам ставит это в претензию. Более того, начинает обвинять, что вы его в правах ограничиваете и продолжает срать.

не..чет с вами не так.
реально.
т.е., простите виноват реально "срущий", когда срать ему запретили. не обеспечили места никакого, а просто запретили. а позывы-то и необходимость есть.
отличный пример, поставьте себя на место человека, которого прижало? а "срать" в данном обществе неприлично - терпите. ну как..день назад было нормально. а сегодня вот нет.
ну как?
будете просить обеспечить "туалеты" или кричать, что жрать меньше надо?

Со мной не так? lol.gif Не нужно лукавить.

По порядку:

1. Курение НЕ запрещено. dont.gif не лгите.

2. Определены места, где нельзя курить.

3. Определены места, где можно курить, но их нужно организовать и НИКТО этому не препятствует, нужно только это сделать.

4. Кто должен организовывать условия, для "досуга по интересам"?

5. Почему из-за неорганизованности ДОЛЖНЫ страдать непричастные к этому люди?

6. По вашей логике, к вам могут начать подходить куча разных людей, с разными проблемами и требовать, чтобы вы им их решили. Но это абсурд, не так ли. И с чего это вдруг, проблемы курящего, важнее проблем отсутствия туалета, для кого-то?

Лицемерие во всей красе.

[^]
Шкодная
31.01.2016 - 22:40
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2016 - 22:14)

rly?
я ничего не нарушаю.
но я не хочу мешать людям.
но мне не обеспечили место, чтобы моя совесть была спокойна.

но по вашему мнению, даже я, кто заботится об окружающих - говнюк.
может стоит пересмотреть свое отношение..я хз к чему..к курильщикам. ситуации или к жизни в целом.

ну да. собачники сначала заводят собаку ради своего удовольствия и душевного комфорта - потом эта собака испражняется у подъезда, а он с вызовом - ну вы же не построили мне площадку во дворе для выгула. А до того как завести собаку он не видел, что площадки нет.
Тоже самое курильщик.
Никто не обязан обеспечивать Ваши прихоти, удовольствия или пороки. Ваша прихоть - это Ваше удовольствие, а не жизненная медицинская необходимость.
Социум обязан обеспечить инвалидов доступом в общественные места - пандусы, туалеты, доступ в транспорт. Социум обязан обеспечить людей с физическими особенностями доступом в общественные места. Это - да.
А слушать вопли по поводу площадок для курения - это абсурд. конечно, это очень по-европейски, они там наркоманам наркотики выдают и шприцы и разрешают пользоваться. Езжайте в счастливую Голландию, что ли, курите там на здоровье. старушка Европа любит и заботится о таких как Вы - там можно курить, упиваться, принимать наркотики, заниматься сексом с лицами своего пола и так далее. Полная свобода личности.

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 22:41
2

Жертва пропаганды

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 00:38)
Цитата
Но оно не обеспечило, а срущий вам ставит это в претензию. Более того, начинает обвинять, что вы его в правах ограничиваете и продолжает срать.

не..чет с вами не так.
реально.
т.е., простите виноват реально "срущий", когда срать ему запретили. не обеспечили места никакого, а просто запретили. а позывы-то и необходимость есть.
отличный пример, поставьте себя на место человека, которого прижало? а "срать" в данном обществе неприлично - терпите. ну как..день назад было нормально. а сегодня вот нет.
ну как?

По порядку:

3. Определены места, где можно курить, но их нужно организовать и НИКТО этому не препятствует, нужно только это сделать.

6. По вашей логике, к вам могут начать подходить куча разных людей, с разными проблемами и требовать, чтобы вы им их решили. Но это абсурд, не так ли. И с чего это вдруг, проблемы курящего, важнее проблем отсутствия туалета, для кого-то?

Лицемерие во всей красе.

вы странный. и сами себе противоречите upset.gif

простите, я должна организовать себе место для курения самостоятельно на общественной площадке? и почему должны страдать "причастные", если они хотят не мешать и следовать букве закона?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 31.01.2016 - 22:41

[^]
JBV
31.01.2016 - 22:42
2

Ярила

Цитата (yantimson @ 31.01.2016 - 22:33)
Вот собственно и ответ. А таких как вы миллионы. И все точно так же оправдывают свои поступки.

А если учесть, что так же оправдывают свое нарушение ВО ВСЕХ сферах, то становится понятно, почему у нас везде бардак, от которого тут на япе скулят периодически те, кого такое же наплевательство затронуло. А это работодатели, сфера осблуживания и т.д. чиновники, врачи, учителя...

Это не ответ а вопрос. Было бы нарушение, если бы место для курения было определено? Наверняка нет. Глупо надеяться, что все разом вдруг возьмут и бросят курить, не так ли? Какое-то время, весьма продолжительное, уйдет на то, чтобы некурящих стало подавляющее большинство. Так почему, принимая закон о борьбе с курением, где про места для курения как раз сказано, этих мест практически нет, или они четко не определены до сих пор? Именно для тех, кто курит, но не хочет, чтобы его вредная привычка мешала остальным, кто чтит закон и нормы поведения. Ну а кто не чтит...штрафы-то проще собирать, чем создать условия.

здесь видимо расчет на то, раз негде курить - все возьмут и бросят. прямо в один день. как будто это так просто во-первых, да и не обязан никто бросать, в общем. исключительно по личному желанию.
не могу забыть больницу, где в соответствии с законом запретили курить на прилегающей территории.
так вот несчастные курильщики таскались за ворота, с пижамах, халатах и тапках. в ноябре, да
видать, от этого они стали здоровее, когда к причине попадания в больницу до кучи еще простуды всякие подхватили.
мне как посетителю было больно смотреть.

[^]
grimrig
-4

Ярила

Цитата (yantimson @ 31.01.2016 - 22:33)

Это не ответ а вопрос. Было бы нарушение, если бы место для курения было определено? Наверняка нет. Глупо надеяться, что все разом вдруг возьмут и бросят курить, не так ли? Какое-то время, весьма продолжительное, уйдет на то, чтобы некурящих стало подавляющее большинство. Так почему, принимая закон о борьбе с курением, где про места для курения как раз сказано, этих мест практически нет, или они четко не определены до сих пор? Именно для тех, кто курит, но не хочет, чтобы его вредная привычка мешала остальным, кто чтит закон и нормы поведения. Ну а кто не чтит...штрафы-то проще собирать, чем создать условия.

Суть моего посыла не в том, чтобы бороться с последствиями, т.к. это утопия. Я затрагиваю вопрос ПОЧЕМУ люди так позволяют себя вести. Ведь очевидно же влияние на окружающих, но на это многим наплевать.

Когда я задаю вопрос - ПОЧЕМУ, при этом никого не оскорбляя, то получаю поток негатива. Вот и весь разговор. Выводы сами сделаете?

[^]
max0705
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 31.01.2016 - 22:40)

rly?
я ничего не нарушаю.

может стоит пересмотреть свое отношение..я хз к чему..к курильщикам. ситуации или к жизни в целом.

ну да. собачники сначала заводят собаку ради своего удовольствия и душевного комфорта - потом эта собака испражняется у подъезда, а он с вызовом - ну вы же не построили мне площадку во дворе для выгула. А до того как завести собаку он не видел, что площадки нет.
Тоже самое курильщик.
Никто не обязан обеспечивать Ваши прихоти, удовольствия или пороки. Ваша прихоть - это Ваше удовольствие, а не жизненная медицинская необходимость.
Социум обязан обеспечить инвалидов доступом в общественные места - пандусы, туалеты, доступ в транспорт. Социум обязан обеспечить людей с физическими особенностями доступом в общественные места. Это - да.
А слушать вопли по поводу площадок для курения - это абсурд. конечно, это очень по-европейски, они там наркоманам наркотики выдают и шприцы и разрешают пользоваться. Езжайте в счастливую Голландию, что ли, курите там на здоровье. старушка Европа любит и заботится о таких как Вы - там можно курить, упиваться, принимать наркотики, заниматься сексом с лицами своего пола и так далее. Полная свобода личности.

Есть ощущение, что вы вляпались недавно в собачье дерьмо, уж простите, хватит уж собачников приплетать по поводу и без lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 22:43
1

Жертва пропаганды

Цитата (Шкодная @ 1.02.2016 - 00:40)

rly?
я ничего не нарушаю.

Тоже самое курильщик.

барышня, ваша ненависть к собакам и так очевидна, а я их, кстати, очень люблю. и не на ЯПе будет помянуто, но гораздо больше кошек.

так вот ваш пример нелогичен.
это если бы площадку снесли и не построили новую.
а я, убирая, какашки за псиной - выслушивала бы весь этот бред "собаки-срут-где-попало".

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 31.01.2016 - 22:44

[^]
grimrig
31.01.2016 - 22:44
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.01.2016 - 22:37)
Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 03:32)
Цитата (StalinS @ 31.01.2016 - 22:28)
Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 03:24)
Есть: выходишь на улицу, в места концентрации людей и внимательно наблюдаешь.

Если конечно понятие объективность, тебе знакомо. Судя по тому, как и на основании чего, ты меня оскорбляешь, ты не способен объективно мыслить, предпочитая следовать эмоциям, а значит подвержен иллюзиям - это я делаю выводы по твоим выпадам.

Выше, твои посты прямо об этом говорят: Ты оскорбляешь меня, но не приводишь доказательств свои словам.

Не, не канает. Наблюдение не дает 100% результата, так как не возможно определить курящих и не курящих.
Есть более достоверные сведения?

И да, я действительно тебя оскорбляю. Не нравишься ты мне, что я никогда и не скрывал.

Тогда зачем столько внимания к моей персоне?)) Нашел объект для изливания негатива?) ауфидерзеен hi.gif

Ну вот такая у меня личная неприязнь к тебе. Хоть я и не курящий, но твоя точка зрения мне не нравится и изложение твоих взглядов не нравится. Не все не курящие люди братья.

Зато становится ох как понятны мотивация поведения людей и по каким именно критериям они действуют.

[^]
StalinS
31.01.2016 - 22:44
3

Злой циник

Цитата (Шкодная @ 1.02.2016 - 03:32)
вот опять оскорбление. раз мне не нравится вдыхать чужой химический дым неизвестного происхождения и состава - я бытовая шовинистка. до этого у меня была тонкая душевная организация и невроз.
мы конкретно здесь обсуждаем тему - курение у входа в торговый центр/на остановках - т.е. общественных местах. Мне глубоко безразлично, чем Вы занимаетесь в своей личной квартире за закрытыми дверями - курите, колитесь, пьете - но когда Вы что то делаете прилюдно - это общественное деяние. курение - общественно опасное деяние, т.к. несовершеннолетние дети видят это и считают нормальным. продукт горения химического вещества должны вдыхать другие люди - если запах чужого несвежего дыхания не может нанести вред для здоровья, то курение -может. так считает министерство здравоохранения.
Речь идет не о бытовом шовинизме, а о бытовом терроризме.

Вы наверное в деревне живете и на бричках передвигаетесь? Повезло.
А мы в городах постоянно вдыхаем чужой химический дым от автомобилей и заводских труб.

Интересно было бы почитать закон, в котором курение определено как общественно опасное деяние. И почему именно химического? Вроде в ФЗ-15 говорится о употреблении табака(растения) а не о каких то там химических веществах.

[^]
grimrig
31.01.2016 - 22:47
-3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2016 - 22:41)
Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 00:38)
Цитата

не..чет с вами не так.
реально.
ну как?

По порядку:

Лицемерие во всей красе.

вы странный. и сами себе противоречите upset.gif

простите, я должна организовать себе место для курения самостоятельно на общественной площадке? и почему должны страдать "причастные", если они хотят не мешать и следовать букве закона?

Я люблю играть в баскетбол. Я будут от вас и только от вас требовать организовать мне баскетбольную площадку. А если ее не будет, я буду винить вас, что вы нарушаете мои права. иначе я буду играть в баскетбол у вас в пиццерии, т..к на мой взгляд, другие места не подходят для этого, а государство не организовало мне площадку там, где мне хочется.

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 22:49
4

Жертва пропаганды

Цитата
Я люблю играть в баскетбол. Я будут от вас и только от вас требовать организовать мне баскетбольную площадку. А если ее не будет, я буду винить вас, что вы нарушаете мои права. иначе я буду играть в баскетбол у вас в пиццерии, т..к на мой взгляд, другие места не подходят для этого, а государство не организовало мне площадку там, где мне хочется.

ну рядом с пиццерией вам никто играть не запрещает. дальше что?

[^]
Шкодная
31.01.2016 - 22:49
-3

Ярила

русские массово курить и пить стали во время ВОВ. страшно, страшно жить было и умирать. Перед боем наливали бойцам для отваги. Для анестезии. Для дезинфеции. И курили. чтобы согреться. Чтобы хоть как то расслабиться и согреться. "Давай закурим, товарищ по одной. Давай закурим, то-ва-рищ мой." Удовольствий то никаких не было, жрать - нечего. оставалось курить. Киношники сыграли свою роль - во всех фильмах, чтобы изобразить крайнюю степень задумчивости или душевных переживаний, или свою вескость и крутость - герой закуривал. Потом перестройка - сигареты стали симоволом свободы- Мальборо, Данхил, верблюд Кэмэл. Кури - это круто и свободно.
Вот задумайтесь - а что вы на самом деле пытаетесь получить, вдыхая дым- свободу? расслабленность? коммуникативность? - что?
Зачем курить сейчас? свобода оказалась не совсем свободой, войны нет, еды и удовольствий - море. Что вы всасываете и что выдыхаете?

[^]
yantimson
31.01.2016 - 22:51
2

Юморист

Цитата
вот опять оскорбление. раз мне не нравится вдыхать чужой химический дым неизвестного происхождения и состава - я бытовая шовинистка. до этого у меня была тонкая душевная организация и невроз.
мы конкретно здесь обсуждаем тему - курение у входа в торговый центр/на остановках - т.е. общественных местах. Мне глубоко безразлично, чем Вы занимаетесь в своей личной квартире за закрытыми дверями - курите, колитесь, пьете - но когда Вы что то делаете прилюдно - это общественное деяние. курение - общественно опасное деяние, т.к. несовершеннолетние дети видят это и считают нормальным. продукт горения химического вещества должны вдыхать другие люди - если запах чужого несвежего дыхания не может нанести вред для здоровья, то курение -может. так считает министерство здравоохранения.
Речь идет не о бытовом шовинизме, а о бытовом терроризме.

Послушайте, уважаемая! Я стою и курю у торгового центра в месте, определенном для курения, оборудованном и обозначенном табличками. И еще человек стоит, и другой, и третий курит. В месте, разрешенном законом. Чем я вам мешаю, извольте ответить? Тем, что я курильщик? Я террорист? Чем я вас оскорбил? Про шовинизм я писал не конкретно вам, а всем некурящим, кто считает, что он вправе уничижительно отзываться о других людях, просто потому, что они имеют эту вредную привычку. О таких же людях. Абсолютно. Только они курят, и, возможно, сами страдают от этого. А кто-то храпит по ночам, кто-то ходит немытым, кто-то вообще таблетки жрет горстями от всего подряд, от всех болезней, кто-то верит в инопланетян. У всех свои недостатки. Я со своей вредной привычкой мешаю в основном сам себе, людям стараюсь не доставлять неудобств, так почему некоторые норовят еще и унизить меня за мой недостаток?

P.S. "Ну, погоди" детям своим не показывайте, там Волк курит папиросы.

Это сообщение отредактировал yantimson - 31.01.2016 - 22:52

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 22:53
1

Жертва пропаганды

Цитата (Шкодная @ 1.02.2016 - 00:49)
русские массово курить и пить стали во время ВОВ. страшно, страшно жить было и умирать. Перед боем наливали бойцам для отваги. Для анестезии. Для дезинфеции. И курили. чтобы согреться. Чтобы хоть как то расслабиться и согреться. "Давай закурим, товарищ по одной. Давай закурим, то-ва-рищ мой." Удовольствий то никаких не было, жрать - нечего. оставалось курить. Киношники сыграли свою роль - во всех фильмах, чтобы изобразить крайнюю степень задумчивости или душевных переживаний, или свою вескость и крутость - герой закуривал. Потом перестройка - сигареты стали симоволом свободы- Мальборо, Данхил, верблюд Кэмэл. Кури - это круто и свободно.
Вот задумайтесь - а что вы на самом деле пытаетесь получить, вдыхая дым- свободу? расслабленность? коммуникативность? - что?
Зачем курить сейчас? свобода оказалась не совсем свободой, войны нет, еды и удовольствий - море. Что вы всасываете и что выдыхаете?

вы б сразу сказали, что пытаетесь нести лучик просветления в темный мир курильщиков.
а то остальные безграмотные и знать не знают о вреде, о том из чего делаются сигареты и прочее.
этого же так не хватает.
только ленивый не скажет "курить вредно".

спасибо, что рассказываете, сами мы не грамотные, читать не умеем, мозгов не имеем, чтобы понимать свою зависимость.
низкий вам поклон.
главное, чаще на улицах, если увидите курящего, обязательно выдайте ценный совет!!! pray.gif

[^]
Шкодная
31.01.2016 - 22:55
-3

Ярила

Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 22:47)

bravo.gif
а я успокаиваюсь только у костра. Вот чтобы дым шел, потрескивание. А шопинг для меня -такой стресс. Поэтому я буду стелить у входа в торговый центр железный поднос и разводить на нем костер. Хотя бы из бумаги, чтобы быстро сгорел - посмотрю на огонь немножко и успокоюсь. Как, кому то не нравится дым от костра?! шовинисты! это экологически чистый продукт горения! и это мое право, нигде в правилах не написано, что я не могу на подносе развести огонь. Одни курят, другие - костер жгут.

кстати, на любителей повонять сигаретой могут найтись любители повонять освежителем для туалета. Одни стоят и распространяют дым сигарет, другие встанут рядом и будут брызгать из баллончика. Желательно выбрать освежитель антитабак. А что, вонять - так всем.

[^]
grimrig
31.01.2016 - 22:55
-5

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2016 - 22:49)
Цитата

а там холодно, а я хочу где тепло и вообще там, где хочу.

"ЭТО МОЕ ПРАВО, а вы препятствуете".

Да и "везде и все играют в пиццериях в баскетбол".

"Все так делают, я что, хуже?"

"Хочу играю".

Еще аргументов, которые я слышу от курильщиков, например на детской площадке в парке, на территории которого ВООБЩЕ курение запрещено и выгул собак тоже, кстати, однако это не останавливает тысячи посетителей курить там и выгуливать собак?

Или вы предлагает мне войти в положение этих людей? Ну допустим, только вопрос: почему они не входят в положение людей ,которые не курят, или не хотят по собачьему дерьму в парке ходить?

[^]
max0705
31.01.2016 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 31.01.2016 - 22:49)

Эт понятно, спасибо за просветительскую работу. А собаки то чего у подъездов гадят? Может тоже причина есть, а мы не знаем? Там, ну не знаю...Великая Собачья Покакуха?

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 23:00
1

Жертва пропаганды

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 00:55)
Цитата

"Хочу играю".

Еще аргументов, которые я слышу от курильщиков, например на детской площадке в парке, на территории которого ВООБЩЕ курение запрещено и выгул собак тоже, кстати, однако это не останавливает тысячи посетителей курить там и выгуливать собак?

Или вы предлагает мне войти в положение этих людей? Ну допустим, только вопрос: почему они не входят в положение людей ,которые не курят, или не хотят по собачьему дерьму в парке ходить?

здесь таких не было.
единственная просьба -дайте четкое определение закона. чтобы не было спорных ситуаций и никто никому не мешал.

[^]
grimrig
31.01.2016 - 23:05
-4

Ярила

ФЗN 15-ФЗ Статья 9. Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака

1. В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане имеют право на:

1) благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;

3) не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

Весь текст закона

Это сообщение отредактировал grimrig - 31.01.2016 - 23:06

[^]
Шкодная
31.01.2016 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (yantimson @ 31.01.2016 - 22:51)

Послушайте, уважаемая! Я стою и курю у торгового центра в месте, определенном для курения, оборудованном и обозначенном табличками. И еще человек стоит, и другой, и третий курит. В месте,

если Вы стоите в месте, определенном для курения, все идут мимо, никаких претензий к Вам быть не может.
дискуссия уже давно идет о том, что я курю где хочу, потому что там где я хочу не оборудовано место и вообще не доказано, что курить вредно и остальные воняют потом и пусть выпьют галаперидолу.

[^]
grimrig
31.01.2016 - 23:09
-5

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2016 - 23:00)
Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 00:55)
Цитата

"Хочу играю".

здесь таких не было.
единственная просьба -дайте четкое определение закона. чтобы не было спорных ситуаций и никто никому не мешал.

Здесь таких нет в силу специфика интернета - но интернету дым не переедается. Зато в местах озвученных мною, на улице, таких увы, много.

Суть в том, что никто и не против, что они курят, напрягает факт того, как и где это делается и какие лозунги тут звучат. И забавно видеть отсылы к правовому решению проблемы от тех, кто тупо клал на "не таких как они".

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 31.01.2016 - 22:49)
русские массово курить и пить стали во время ВОВ. страшно, страшно жить было и умирать. Перед боем наливали бойцам для отваги. Для анестезии. Для дезинфеции.  И курили. чтобы согреться. Чтобы хоть как то расслабиться и согреться. "Давай закурим, товарищ по одной. Давай закурим, то-ва-рищ мой." Удовольствий то никаких не было, жрать - нечего. оставалось курить. Киношники сыграли свою роль - во всех фильмах, чтобы изобразить крайнюю степень задумчивости или душевных переживаний, или свою вескость и крутость - герой закуривал. Потом перестройка - сигареты стали симоволом свободы- Мальборо, Данхил, верблюд Кэмэл. Кури - это круто и свободно.

Вы о нас не беспокойтесь. Мы постараемся определиться.
Главное, что бы вы контролировали что всасываете. И что выплёвываете

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 31.01.2016 - 23:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57530
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх