"Яжеребёнок" против курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
max0705
2.02.2016 - 00:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dreamtry @ 2.02.2016 - 00:12)
И закон пока работает вполовину, на платформах курят, в лифтах курят, бычки на проезжую часть кидают 90% курящих водителей. Вежливый курильщик мало кому мешает, но большинство совсем не такое.

Вы здесь описали не курильщиков, а свинтусов, такие встречаются, как среди потребляющих табачные палочки, так среди и не потребляющих. И про большинство это очень субъективно, ибо вы наблюдаете несколько мудаков, а откуда знаете сколько так не делает? Так что не надо говорить, что нормальные курильщики в меньшинстве. В меньшинстве пи..ры всякие, а нормальных курильщиков гораздо больше. Ну естественно, не утверждаю это, как факт и очевидность, а сугубо выражаю свою точку зрения.

Добавлено в 00:57
Цитата (JBV @ 1.02.2016 - 23:50)
max0705
ну и терпение у вас)

Эт я не бросил пока, поэтому спокойный lol.gif

[^]
raffden
2.02.2016 - 01:15
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 2.02.2016 - 00:12)

Истерику устраиваете вы, считая, что все только хотят запретить вам курить. И закон пока работает вполовину, на платформах курят, в лифтах курят, бычки на проезжую часть кидают 90% курящих водителей. Вежливый курильщик мало кому мешает, но большинство совсем не такое.

Конкретный пример. Я курил в разрешеном месте. Нрисовался хуй, с претензией, тут курить низзя, показывая на свою им же повешенную бумжку, где он написал, тут низя. Послал нахуй. Чуть позже, он опять нарисовался, был послан опять по тому же адресу. В третий раз он вызвал ментов, уже послали они. ибо, все по закону. Так вот, кто устравивет истерику? Многие из вас даже закон не читали, поэтому и истерите. Насчет бычков, в нашей деревне пробема не вляпаться в обачье гно, бычков вообще не видно. Хотя и такая проблема есть. У многих торговых центров отсутствуют урны. А мусорят не только бычками.

[^]
dreamtry
2.02.2016 - 08:13
0

Ярила

raffden
А как часто нарисовываются подобные хуи? Наверно нечасто, может пару случаев и вспомнишь, а нарушители закона, дымящие на платформах, в подъездах и лифтах встречаются несколько раз в неделю. А про мусорящих бычками и говорить нечего, это вообще каждый день.

[^]
osarostov
2.02.2016 - 08:29
1

Приколист

выросло поколение не получавших пизды

[^]
ЛысыйКот
2.02.2016 - 08:35
2

Ярила

Цитата
Истерику устраиваете вы, считая, что все только хотят запретить вам курить.

ничего я не устраиваю и даже не курю кстати, что не мешает мне уважать права курильщиков.
Цитата
И закон пока работает вполовину,

а для этого есть исполнительная власть, а не молокососы с бутылками. только вот докопаться до ментов у бойцов с курильщиками душка не хватит.
Цитата
Вежливый курильщик мало кому мешает, но большинство совсем не такое.

а по моим наблюдениям вежливых курильщиков как раз большинство. хамящих отравителей я обычно вижу только в охуительных историях в этих ваших интернетах. может это изза того, что я их специально не выискиваю за углами, в конце платформы и тд?

[^]
dreamtry
2.02.2016 - 08:45
0

Ярила

ЛысыйКот
Если найдете где я оправдывал действия этих с бутылочками- велкам. А пока на эту тему разговаривать не о чем.

Никого за углами я не выискиваю, стоишь на платформе, ждешь электричку, пары минут не проходит чтобы какая нибудь сука не закурила рядом. Есть нормальные курильщики, отходят, дымят вне платформы. А каким уебаном надо быть чтобы курить в лифте дома, на каждом этаже которого есть большой общий открытый балкон? Или в лифте я тоже курильщиков специально выискиваю? Закон антитабачный просто сделал таких мудаков вне закона. Он не запретил курить в принципе, тогда к чему эта истерия? Наверно к тому, что теперь нельзя курить везде где хочется.

И да- права есть не только у курильщиков, уважать права некурящих тоже надо, думая головой, а не жопой где уместно курить, а где нет.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 2.02.2016 - 08:56

[^]
ЛысыйКот
2.02.2016 - 08:55
0

Ярила

Цитата
Если найдете где я оправдывал действия этих с бутылочками- велкам.

а где я написал, что вы их оправдываете?
Цитата
Никого за углами я не выискиваю, стоишь на платформе, пары минут не проходит чтобы какая нибудь сука не закурила рядом.

бывает такое, но ни разу на моей памяти курильщик не залупнулся, если кто-нибудь вежливо попросит его отойти в сторону. а в этой теме мы у некурящих мракобесов наблюдаем такое поведение.
Цитата
Закон антитабачный просто сделал таких мудаков вне закона. Он не запретил курить в принципе, тогда к чему эта истерия?

так истерия как раз у некурящих. пока не было этого закона нормально люди уживались друг с другом я вот неприпомню тем подобных, появившихся хотя бы за полгода до рассмотрения этого закона.
а сейчас как гражданская война какая то.
вон даже инвалиды свои появились, типа персонажа в этой теме, который вечно постит простыни про "личные хотелки" выделяет текст так, что читать невозможно,и тп ересь несет в массы. cheesy.gif

[^]
dreamtry
2.02.2016 - 09:05
1

Ярила

Цитата
а где я написал, что вы их оправдываете?

а для этого есть исполнительная власть, а не молокососы с бутылками. только вот докопаться до ментов у бойцов с курильщиками душка не хватит.

А это к чему было сказано тогда?

Цитата
бывает такое, но ни разу на моей памяти курильщик не залупнулся, если кто-нибудь вежливо попросит его отойти в сторону. а в этой теме мы у некурящих мракобесов наблюдаем такое поведение.

А почему его должны просить? Его можно попросить не курить там где он имеет право курить, во всех остальных случаях это он производит дым и это его проблема чтобы этот дым не мешал остальным.

Цитата
так истерия как раз у некурящих. пока не было этого закона нормально люди уживались друг с другом я вот неприпомню тем подобных, появившихся хотя бы за полгода до рассмотрения этого закона.
а сейчас как гражданская война какая то.

В чем заключается истерия у некурящих? В том что надоели бычки под ногами, вонь сигаретного дыма в тех ситуациях когда ее невозможно избежать? В чем конкретно истерия? Это вполне естественные желания КМК.

Да, я помню например 2000 год, когда в моем универе было разрешено курить прямо внутри, стояли пепельницы и курили студенты, преподы, в клубах того времени прямо на танцполе курили и бросали бычки на пол, до конца 70-х годов можно было курить на борту самолетов, все это было, но как- то язык не поворачивается сегодня назвать это нормальным.

[^]
ЛысыйКот
2.02.2016 - 09:16
0

Ярила

Цитата
А это к чему было сказано тогда?

в ответ на ваши слова о том, что закон работает вполовину (мне почему то показалось, что вы считаете, что неработающий закон это вина курильщиков)
Цитата
В чем заключается истерия у некурящих?

ну вот хотя бы прочитайте тему, под которой в очередной раз развели срач.
Цитата
Да, я помню например 2000 год, когда в моем универе было разрешено курить прямо внутри, стояли пепельницы и курили студенты, преподы, в клубах того времени прямо на танцполе курили и бросали бычки на пол

странный у вас универ. я схлопотал помню на крыльце института пропиздон от препода, когда встал поговорить с подругой у наплеванных кожурок от семечек (он решил шо это мы нагрызли) 2001 год это был. за год общество совершило какой то прыжок в области морали от курения в здании до неприятия мусора разбросаного у крыльца. извините но НЕ ВЕРЮ! про конец 70 не знаю по вполне естественным причинам...

[^]
raffden
2.02.2016 - 22:01
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 2.02.2016 - 08:13)
raffden
А как часто нарисовываются подобные хуи? Наверно нечасто, может пару случаев и вспомнишь, а нарушители закона, дымящие на платформах, в подъездах и лифтах встречаются несколько раз в неделю. А про мусорящих бычками и говорить нечего, это вообще каждый день.

Достаточно часто. Мы же любим типа обулькать, даже не читая правил. А насчет лифтов, так там чаще молодеж балует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57530
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх