"Яжеребёнок" против курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanja
1.02.2016 - 10:24
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 31.01.2016 - 12:20)

- Мальчик. ИДИ! НА ХУЙ! – из себя уже вышли другие парни, из этой же троицы.

Пионэры, идите в жопу! © Несравненная Раневская.

[^]
DE23RUS
1.02.2016 - 10:28
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 1.02.2016 - 10:20)
А когда то ртутью лечили, может вернуться в те времена? Да, сигаретный дым отвратителен, во- первых потому что сигареты адское говно по сравнению с тем, что было раньше, во- вторых количество курильщиков сокращается и все меньшее количество народа считает табачный дым приемлемым. И я не понимаю почему курильщиков должен кто- то просить, если есть мозг то легко додуматься когда сигарета мешает другим, ну а если его нет, то ничего не поделать.

Без всякой подобной школоты закон об ограничении курения вполне себе работает. В заведениях не накурено, на остановках народ меньше курит, курильщики стараются отойти подальше, курят у урн. Реально чище стало (г.Краснодар). Но борцунам и этого мало.

[^]
MimM
1.02.2016 - 10:31
0

Островитянин

Цитата (dreamtry @ 1.02.2016 - 18:20)
Цитата (raffden @ 1.02.2016 - 08:44)
Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 18:52)

Это твоё субуго субъективное мнение! То что дым сигарет отвратен на запах - скажет подавляющее большинство некурящих!

Поверь, это не так. Про отвратительно, придумали буквально последние 10 лет. До этого абсолютно всем было похуй.
Причём курили почти везде, даже в купэ поезда, и самолётах. И никого это не парило, максимум могли попросить, и люди уважали просьбы других.

А когда то ртутью лечили, может вернуться в те времена? Да, сигаретный дым отвратителен, во- первых потому что сигареты адское говно по сравнению с тем, что было раньше, во- вторых количество курильщиков сокращается и все меньшее количество народа считает табачный дым приемлемым. И я не понимаю почему курильщиков должен кто- то просить, если есть мозг то легко додуматься когда сигарета мешает другим, ну а если его нет, то ничего не поделать.

курю табак ,незнакомые люди подходят ,интересуются чем так вкусно пахнет .Могу назвать несколько марок сигарет (к стати отечественных) которые пахнут именно вкусно ...

Это сообщение отредактировал MimM - 1.02.2016 - 10:32

[^]
Crazy968
1.02.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 31.01.2016 - 12:33)
Цитата (Штурм @ 31.01.2016 - 13:31)
Цитата
больше  здесь, это общественное место.

- Мальчик, ты дурак? – спросил удивлённый парень из троицы. – Мы бычки выкинули, что ты ещё хочешь?

- Мы боремся за здоровье нации, и хотим, чтобы люди…

- Ты что, ебанутый?

- Это же общественное место и здесь нельзя…

- Бля. Я тебе сейчас въебу.

- Зачем вы матом ругаетесь? Я же ребёнок!

- Нет, ты долбаёб! Лучше иди к своим друзьям.

- Но я же хочу просто объяснить!

- Мальчик. ИДИ! НА ХУЙ! – из себя уже вышли другие парни, из этой же троицы.

Аааа, у меня истерика!
stol.gif
Чётко щенка отшили!

Но и ремня тоже не помешало бы.

Пиздить надо старших долбаёбов из стопхама и львов... И на ютубу ролики выкладывать, тогда и у личинок отпадёт желание хуйнёй страдать...
Слава КПСС, у нас в колхозе такого говна нет!
...пока что нет...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 1.02.2016 - 10:59

[^]
soyuzpotreb
1.02.2016 - 11:02
0

Приколист

кг/ам

[^]
iisysQQ
1.02.2016 - 11:27
1

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 31.01.2016 - 13:38)
Цитата (Cromwell @ 31.01.2016 - 17:34)
Цитата (iskatel2015 @ 31.01.2016 - 12:58)
Цитата (Voodoolabar @ 31.01.2016 - 12:56)

Хватит доебывать людей.

А может, хватит быть говном?
Хватит ездить по тротуарам и курить на многолюдных входах?

Ждал этой фразы. ЧТО случиться с людьми, которые пройдут мимо курильщика? Они умрут? Заболеют раком легких? Вы правда думаете, что один вдох едва заметного дыма способен как-то навредить?
Или вам запах не нравится? Ну а вот мне не нравится запах жиробасов летом в метро, запретим жирных людей?)))

P.S. Я не курю, но считаю, что проблема курения была сильно раздута истеричками и ипохондриками.

Иди покури сеть на тему "что такое пассивное курение". И к чему оно приводит.

А вот и мальчик из поста ТСа объявился :D

[^]
Snegoveek
1.02.2016 - 11:29
0

Ярила

Цитата (xuman @ 31.01.2016 - 12:42)
школоте, прежде чем качать права, нужно скурить прочитать Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 30.12.2015) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...ccbe3ddae6edfd/
список мест, где нельзя курить - исчерпывающий и не подлежащий двойному толкованию...
в этом ФЗ не дается толкования понятию "общественное место" dont.gif

Я бы к этому еще добавил, что закон запрещает именно ТАБАКокурение! А ты, блоггер, поди докажи, что я табак курю, а не грудной сбор!

[^]
iisysQQ
1.02.2016 - 11:32
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 31.01.2016 - 14:18)
Цитата (Jurik47 @ 31.01.2016 - 14:10)
Наверное, тебя в школе обижали. В полицию пошёл для самоутверждения?

Ну конечно, по ущербной быдлологике, требовать соблюдения законов в России могут только те, кого в школе обижали lol.gif
Хотя на мой взгляд обиженные - это те, кто самоутверждается, упиваясь наплевательством на интересы и просьбы других людей)
Расстрою тебя, в школе меня обижать не могли, хотя бы потому, что я там в общем то не так часто и бывал - 5-6 тренировок в неделю, соревнования, сборы, лагеря и т.д. lol.gif
Спортом я тогда занимался))
Тренер договаривался, чтобы закрывали глаза на мое отсутствие))
Потом правда пришлось догонять, чтобы поступить)

А я, к примеру, по "ущербной быдло логике" думал что правильный полицай должен быть человеком с мозгами и, как минимум, базовым юр. образованием... Вы же, батенька, ущербное быдло пытающееся самоутвердиться в интернетах...

[^]
JBV
1.02.2016 - 11:39
0

Ярила

Цитата (raffden @ 1.02.2016 - 08:44)
Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 18:52)

Это твоё субуго субъективное мнение! То что дым сигарет отвратен на запах - скажет подавляющее большинство некурящих!

Поверь, это не так. Про отвратительно, придумали буквально последние 10 лет. До этого абсолютно всем было похуй.
Причём курили почти везде, даже в купэ поезда, и самолётах. И никого это не парило, максимум могли попросить, и люди уважали просьбы других.

а все кругом только и думают, да, как бы тебе дымом не помешать или тебе дорогу не перегородить или еще как-нибудь не принести именно тебе неудобство.
тебе что-то надо - попроси. быстрее будет результат.
и опять же убрать сигарету - это жест доброй воли, если человек курил в разрешенном месте.

[^]
ЛысыйКот
1.02.2016 - 12:07
4

Ярила

Цитата
во- первых потому что сигареты адское говно по сравнению с тем, что было раньше

шта? я помню запах махорки и самосада. по сравнению с ними современные сигареты нельзя назвать отвратительными. наоборот всякие ароматизаторы и тп добавки позволяют курить больше, чаще и не заходиться в приступах кашля.
Цитата
во- вторых количество курильщиков сокращается и все меньшее количество народа считает табачный дым приемлемым.

армия некурящих пополняется бывшими курильщиками, которые в основном подобные истерики и закатывают.
Цитата
И я не понимаю почему курильщиков должен кто- то просить, если есть мозг то легко додуматься когда сигарета мешает другим, ну а если его нет, то ничего не поделать.

нормальные люди курят в разрешенных законом местах, и на просьбы нормально реагируют. а к толпе бездельников, брызжущих водой из бутылки и слюнями из рота и отношение соответственное.

[^]
iisysQQ
1.02.2016 - 12:46
0

Ярила

Я наконец понял что мне напоминает любой табакосрач на ЯПе... А напоминает он мне 13ю серию 7го сезона мультсериала СаусПарк (ту где с курением боролись)...

[^]
DedMoro3
1.02.2016 - 13:00
0

Приколист

К Зейналовой тоже наверное такой блоггер подошёл, в том знаменитом видео

[^]
iisysQQ
1.02.2016 - 13:21
5

Ярила

Цитата (Quitting @ 1.02.2016 - 05:51)
Вместо того чтобы осознать, что курение реально зависимость, с которой надо бороться, например ради собственного же здоровья, все курильщики активно спорят, что они правы.

Всё осознание приходит с возрастом. Когда то было нормальным в моем понимании курить на улице и даже с бутылочкой пива пройти. А теперь просто стыдно.

Вместо того чтобы заняться своими делами адепты секты "ЗОЖ" учат окружающих как им жить.
1. Я курю.
2. Мне это нравится.
3. Я считаю что ЗОЖовцев (равно как и антиглобалистов, веганов, сведетелей иеговы и рептилоидов с планеты Катрук) мои привычки не должны ебать от слова "совсем".
4. Если лично я вдруг решу что хочу бросить курить - я брошу.
5. На данный момент я бросать не хочу так что см.п.3.

[^]
grimrig
1.02.2016 - 14:03
-6

Ярила

Цитата (JBV @ 1.02.2016 - 03:11)
grimrig
блин, да это все уже было в другой теме, и "хотелки", и парк. и детские площадки, и некая десантура. и капс с болдом. ники в этой теме многие те же, не дадут соврать.
не ходи в этот парк, все, что я могу сказать.
раз там мифические тысячи злостных курильщиков.
и нифига ты не бросил курить на самом деле.бесят они тебя только тем, что могут себе позволить, а ты как бы бросил, надо соблюдать. лазишь в каждую тему про курение с упоением обсудить. так - не бросают. те, кто реально бросил, им ваще пох.
и не могу я понять, какой вред от постороннего табачного дыма на открытом воздухе. это вообще блажь на самом деле.

Да было, и есть, проблема осталась. И она реальная и не мифическая, а ты не съезжай. И с какого хера я из-за долбоебов, которые нарушают закон, Я ДОЛЖЕН ПЕРЕСТАТЬ ТУДА ХОДИТЬ? faceoff.gif Обоснуй!

Потому что их право на курение - тупую привычку, превыше моего права и права моего ребенка на нахождение на не воняющем воздухе, там, где законом запрещено курить? Ты серьезно??

Это называет гражданская импотенция и следование скотским законам и ты меня к этому призываешь. Выводы делаю окончательыне о тебе - пиздобол, увиливающий от прямых и неудобных вопросов.

И раз ты не отвечаешь на КОНКРЕТНЫЙ вопрос, то очевидно, ты считаешь что да, право на курение - ЛИЧНУЮ ХОТЕЛКУ, ты ставишь превыше интересов и комфорта остальных граждан, при этом верещишь, что твои права нарушают какие -то сопляки. А сам явно плевал на права людей, О ЧЕМ ПРЯМО ГОВОРИШЬ.

И очередной твое пиздобольство в том, что меня что-то бесит. Это тебя БЕСИТ то, что я задаю вопросы, на которые ты ответить не можешь, ибо ответ означает что ты не прав, поэтому ты и изливаешься дерьмом в мой адрес. Ни разу не ответил на ПРЯМЫЕ К ТЕБЕ ВОПРОСЫ. А только съезжаешь якобы ловко, а самом деле откровенно коряво и примитивно - суть всех кретинов, которые нарушают закон, пытаясь оправдать всеми способами, свои хотелки, которые возводят превыше элементарных норм приличия.

[^]
grimrig
1.02.2016 - 14:21
-5

Ярила

Цитата (uporotaya @ 1.02.2016 - 05:19)
Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 03:27)

Интересно, когда работодатель задерживает ЗП, то опять правительство виновато? 

Ты сранвил заводы и курящих. Взять ТЭЦ, там теплоноситель для отопления города готовят. или производят продукцию. А курящий что отапливает, либо производит, кроме того, что набивает карманы олигархам и воняет сигаретным дымом, особенно в неположенных для этого местах. Кстати курит продукцию произведенную на заводах  lol.gif

Ну вот опять! Опять начинаются какие то обвинения "ты сравниваешь","набиваешь карманы олигархов","воняешь сигаретным дымом". Я никого не сравниваю, я лишь говорю о том, что с таким рвением как у вас нужно идти и бороться за что то стоящее, а не сидеть в интернетах и не обсуждать о том какие курильщики нехорошие. Лучше ребенка правильно воспитывайте, что бы он потом не курил И вообще, хватит указывать людям что и как нужно правильно делать! Ты не "облико морале". Каждый человек сам разберется в том, что правильно, а что нет. И уже мое личное дело набивать ли олигархам карманы баблом, ходить зловонить и покупать или нет продукцию выпущенную на заводе. Я курю долгое время, курю долго и со вкусом и за все время меня пару раз попросили отойти чуть чуть подальше и я отходила, потому что просили по доброму. Я уже писала о том, что лично я не стою не курю около большого количества народа, около детей и беременных подавно, ибо я уважаю чужое право не дышать табачным дымом.Но если я так же буду стоять и курить в отдаленном месте или месте где не будет людей и ко мне подойдут какие то непонятные люди и начнут мне втирать за вред курения, я просто одену наушники обратно, а начнут обливать, так вообще за шкирку оттащу в ближайщий "приемный пункт". Все это я к чему пишу? К тому, что, что бы я не делала, где бы я не курила, я всегда буду виноватой в своей вредной привычке. И даже если сделают специальные зоны для курения, обнесут их решеткой, сделают загон или поставят будки : некурящие товарисчи будут проходить и недовольно смотреть,шептать,свистеть и улюлюкать, мол "смотрите!они курят,фу какие пидарасы не хорошие люди". И найдутся такие, которые будут подходить и втирать о вреде курения, найдутся такие, которые будут качать головой и в трауре осуждающе смотреть и будут те, кто и этим решением будет недоволен, ибо запах то никуда не денешь, ветер ты не изменишь и не искоренишь его как явление, он все равно будет доносить до тебя запах!И что ты будешь делать то?!Все правила соблюдены вроде, они курят в положенном месте,а проблема то не решена?
И еще раз повторю: научитесь отличать быдло от нормальных людей! Нельзя гребсти всех под одну гребенку. Курение не делает людей отдельной рассой, курение не говорит о том, что человек говно плохой.

Не путайте терминологию, а именно - обвинение (которое выносит ТОЛЬКО СУД) и констатацию фактов - что доказывать не нужно, в силу очевидности для всех.

мое рвение в том, что меня не устраивают мудланы, которые плевали на закон и они курят где это делать запрещено. Всё, точка. Если вы этому возражаете, то значит ваше рвение направлено на то, что вы хотите где попало курить, а это нарушение закона и это очень дерьмовый пример вашим детям.

И хватит указывать людям - не нравится обходите курящих, кто вы такие, курящие, чтобы указывать людям где им можно ходить, а где нет? С чего это, ваша ЛИЧНАЯ привычка, стала мерилом для указания всем, что можно ,а что нельзя? Вы вообще, адекватные?

Для ВСЕХ есть закон, каждый пусть разбираться у себя в квартире с собой, а на улице, есть закон для всех. Поэтому своих хотелки, не выпячивайте, т.к. вы находитесь не в хлеву, и не скотном дворе со скотскими законами, среди людей и НЕ УКАЗЫВАЙТЕ людям как и где ходить. Или нюхать, или не нюхать дым. Вы даже не осознаете, что себе противоречите.

А ваша привычка, это ваша привычка, и это ВАША ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА, нахер ее навязывать ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИМ??? С какой стати все должны ей наслаждаться? ОТВЕТА ОПЯТЬ БУДЕТ dont.gif Курите в незапрещенных местах.

А если вы считаете, что в сигаретном дыме и вони ничего страшного ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ, то значит ничего страшного, если вам в хлебало будут брызгать водой, или еще чем-то. Справедливо, по вашей же логике.

Еще раз повторюсь: учитесь ВНИМАТЕЛЬНО читать, что написано. Прекратите клеветать на людей, приписывая им того, что они не говорили. Курение, это ЛИЧНАЯ ПРИВЫЧКА, и она вредная - это общепризнанно, но она проблем САМИХ курящих. А курящие стремятся ее навязать другим.

Нужно быть крайней степени идитом, чтобы курящих выделять в отдельную раСу. Курение не говорит о том, что человек плохой, курение в запрещенных для этого местах, говорит о том, что человек ПЛЕВАЛ на всех вокруг и живет по скотским законам. придумайте ему название сами! Хотя сам поступок, УЖЕ говорит об этом человеке, красноречиво.

[^]
КрошкаЕнот
1.02.2016 - 14:26
0

Жертва пропаганды

Цитата
Курение, это ЛИЧНАЯ ПРИВЫЧКА, и она вредная - это общепризнанно, но она проблем САМИХ курящих. А курящие стремятся ее навязать другим.

курящие никому не хотят навязать.
с чего вы решили, что сигаретный дым это проблема курильщика? ему он как раз не мешает.
это проблема некурящего человека. ну если трезво смотреть на вещи.
ну и при обеспечении достаточного количества зон, где курение разрешено - никаких проблем не будет.
парки бывают огромными. почему бы не сделать в этих парках курилки? хотя бы одну-две на весь парк.
и 90% курящих на лавочках спокойно пойдут курить в эти зоны. и не будут мешать остальным.

у вас почему-то другая позиция. вы не хотите "совместно" с курильщиками решать проблему. вам просто все кругом должны.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 1.02.2016 - 14:38

[^]
Rash
1.02.2016 - 14:36
2

Хохмач

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 13:21)
мое рвение в том, что меня не устраивают мудланы, которые плевали на закон и они курят где это делать запрещено.  Всё, точка. Если вы этому возражаете, то значит ваше рвение направлено на то, что вы хотите где попало курить, а это нарушение закона и это очень дерьмовый пример вашим детям.

По общему мнению, мудлан это ты. Ещё на первой странице была ссылка. Там перечень мест, где курить запрещено. Там же, пунктом 5 идет - "Для обозначения территорий, зданий и объектов, где курение табака запрещено, соответственно размещается знак о запрете курения, требования к которому и к порядку размещения которого устанавливаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти." Это закон, на который ты постоянно ссылаешься, убогий.

Это сообщение отредактировал Rash - 1.02.2016 - 14:39

[^]
max0705
1.02.2016 - 14:40
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 14:21)

Для ВСЕХ есть закон

А если вы считаете, что в сигаретном дыме и вони ничего страшного ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ, то значит ничего страшного, если вам в хлебало будут брызгать водой, или еще чем-то.

Пишете для всех и ниже сами себя опровергаете. Брызгать в хлебало водой нельзя по закону, чтобы там люди себе не считали, считать они могут, что угодно, лишь бы не нарушали. А курение у ТЦ не запрещено, если только в Курганской области, как тут приводил один сотрудник пример.

[^]
grimrig
1.02.2016 - 21:06
-3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.02.2016 - 14:26)
Цитата
Курение, это ЛИЧНАЯ ПРИВЫЧКА, и она вредная - это общепризнанно, но она проблем САМИХ курящих. А курящие стремятся ее навязать другим.

курящие никому не хотят навязать.
с чего вы решили, что сигаретный дым это проблема курильщика? ему он как раз не мешает.
это проблема некурящего человека. ну если трезво смотреть на вещи.
ну и при обеспечении достаточного количества зон, где курение разрешено - никаких проблем не будет.
парки бывают огромными. почему бы не сделать в этих парках курилки? хотя бы одну-две на весь парк.
и 90% курящих на лавочках спокойно пойдут курить в эти зоны. и не будут мешать остальным.

у вас почему-то другая позиция. вы не хотите "совместно" с курильщиками решать проблему. вам просто все кругом должны.

Это его личная хотелка, и чего курящий решил что это теперь обязанность других?

Т.е. если некто, начнет срать вам под дверью, мотивируя что ему не понаставили каждые 50 метров туалетов, а на ваши возражения скажет - а вы мне организуйте туалеты, я прекращу срать. - ваша логика.

В парке - запрет на курение ПО ВСЕЙ ЕГО ТЕРРИТОРИИ. Чего не ясно?? И с чего вдруг, КОМУ ПОПАЛО, по ничтожной причине - личная хотелка, делать поблажки в законе??? Решение принято администрацией города. И мне плевать, что тебе хочется курить. Кури, но за пределами парка. Это нужно ТОЛЬКО ТЕБЕ, это ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА. А становится она общей, когда ты ее выпячиваешь и навязываешь людям. И рискуешь получить адекватный твоему бездумному поведению ответ. может быть в водой в хлебало, если ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ правила не понятны.

Хочешь курить в парке, ИДИ И ХЛОПОЧИ насчет этого. Кому кроме тебя это надо??? И вообще, с какой стати должно кого-то это волновать? А давай я щас свои проблемы на тебя навешаю и начну упрекать, что ты в их решении не участвуешь!

Какая то крыса пошла шпалить по моим сообщения в других темах lol.gif я даже догадываюсь какая))

[^]
grimrig
1.02.2016 - 21:18
-3

Ярила

Цитата (max0705 @ 1.02.2016 - 14:40)
Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 14:21)

Для ВСЕХ есть закон

А если вы считаете, что в сигаретном дыме и вони ничего страшного ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ, то значит ничего страшного, если вам в хлебало будут брызгать водой, или еще чем-то.

Пишете для всех и ниже сами себя опровергаете. Брызгать в хлебало водой нельзя по закону, чтобы там люди себе не считали, считать они могут, что угодно, лишь бы не нарушали. А курение у ТЦ не запрещено, если только в Курганской области, как тут приводил один сотрудник пример.

Пованивает толерастией, преведшей европу к тому, что есть. Т.е. с нарушителем закона нужно любезничать, а те, на кого он плевал, должны покорно молчать? Что за ебень?)) Это не работает.

Я из года в год, корректно обращаюсь к нарушителям, например гуляя на детской площадке с ребенком, курят в 5 метрах ебланы: -вас не смущает, что здесь детская площадка? Ответы:

И чо?
Ачотакова?
Всекурят и якурю.
Всем можно, а мне нельзя?

И все это с недовольным хлебалом, притом что к ним обращаешься вежливо. А когда начинаешь снимать на видео, то щемятся, либо начинают угрожать, но потом все равно щемятся. ибо не правы.

Используя логику вышеотписавшихся говорю курильщикам, у которых без сигареты никак: ИЩИТЕ МЕСТА ГДЕ МОЖНО КУРИТЬ, нахер вы претесь туда где курение запрещено??? Вы лезете сюда, да еще имеете наглости указывать людям, чтобы вас обходить стороной/? Вы идиоты? А потом вы еще и скулит начинаете, про правое поле? lol.gif Да нахер никому не вперлось ваше курение. Откуда у вас в голове такое говно - что некурящие обязаны терпеть вашу привычку? На чем основывается ваша такая логика? Очевидно на хотелках. Вам так тупо хочется и вы ищете любые оправдания свои действиям, даже самые идиотские и нелогичные и тем более, противречащие вам самим же, когад вы заикаетесь про права.

про обязанности никто из вас еще не заикнулся, потому что у вас отсутствует понимание этого. вы только требуете чтобы ваши хотелки принимались как должное.

У меня встречный вопрос, на который здесь НИКТО еще не дал ответа, предпочитая съезжать с темы, или брызгать говном: ПОЧЕМУ люди осознано не нарушают закон??? Они что, идиоты, или просто плевали на всех???

[^]
Absolutxxx
1.02.2016 - 21:45
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 21:18)
У меня встречный вопрос, на который здесь НИКТО еще не дал ответа, предпочитая съезжать с темы, или брызгать говном: ПОЧЕМУ люди осознано не нарушают закон??? Они что, идиоты, или просто плевали на всех???

Отвечаю тебе прямо, без увиливаний, о мой особенный друг:
Я осознанно не нарушаю закон, потому что я являюсь психически здоровым человеком и не являюсь идиотом.
Что сподвигло тебя задать такой вопрос?
Отвечай прямо!
Или твой психиатр не успел доставить тебе нужные препараты?
Только отвечай и не съезжай с темы!

[^]
max0705
1.02.2016 - 22:29
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 21:18)

Пованивает толерастией, преведшей европу к тому, что есть. Т.е. с нарушителем закона нужно любезничать, а те, на кого он плевал, должны покорно молчать? Что за ебень?)) Это не работает.

Я из года в год, корректно обращаюсь к нарушителям, например гуляя на детской площадке с ребенком, курят в 5 метрах ебланы: -вас не смущает, что здесь детская площадка? Ответы:

И чо?
Ачотакова?
Всекурят и якурю.
Всем можно, а мне нельзя?

И все это с недовольным хлебалом, притом что к ним обращаешься вежливо. А когда начинаешь снимать на видео, то щемятся, либо начинают угрожать, но потом все равно щемятся. ибо не правы.

Используя логику вышеотписавшихся говорю курильщикам, у которых без сигареты никак: ИЩИТЕ МЕСТА ГДЕ МОЖНО КУРИТЬ, нахер вы претесь туда где курение запрещено??? Вы лезете сюда, да еще имеете наглости указывать людям, чтобы вас обходить стороной/? Вы идиоты? А потом вы еще и скулит начинаете, про правое поле? lol.gif Да  нахер никому не вперлось ваше курение. Откуда у вас в голове такое говно - что некурящие обязаны терпеть вашу привычку? На чем основывается ваша такая логика? Очевидно на хотелках. Вам так тупо хочется и вы ищете любые оправдания свои действиям, даже самые идиотские и нелогичные и тем более, противречащие вам самим же, когад вы заикаетесь про права.

про обязанности никто из вас еще не заикнулся, потому что у вас отсутствует понимание этого. вы только требуете чтобы ваши хотелки принимались как должное.

Про попахивает толерастией. Ты неумный? Нигде не сказано, что с нарушителями нужно любезничать, только это должны делать полицейские, а не шантрапа с бутылочками. И вопрос был не в этом, а в твоих словах, где ТЫ писал, что закон для ВСЕХ. Свои слова опровергаешь и, как там....увиливаеь и спрыгиваешь.

Дальше про вопросы и ответы курильщикам. Или ты только думаешь, что корректно обращаешься или подсознательно специально выбираешь "ебланов", которые именно так отвечают, а ещё склоняюсь к мысли, что это фантазии твои, не более. И нет, я не с Луны.

Далее маразм про хотелки идёт лесом, ибо разговор про запрещенные и места и нет, а ты каждый раз, как там..."съезжаешь и фонтанируешь говном".

Про встречный вопрос. Перечитай его: ПОЧЕМУ люди осознано не нарушают закон???. Это твой вопрос? Смысл понимаешь? Если всё в порядке с твоей стороны, то просто не о чем говорить больше.

Маленький итог по небольшому замечанию на твои же противоречащие друг другу слова: Нахерачил очередную простыню со скачущами потоками разума, где опять противоречишь своим словам, опять попёр с темы на другую вообще тему и как итог задал шизоидный вопрос. Занавес просто. Может зря курить то бросил. dont.gif

Ах да, забыл...и вот эту хрень чо ты суешь
Цитата
Используя логику вышеотписавшихся говорю курильщикам, у которых без сигареты никак: ИЩИТЕ МЕСТА ГДЕ МОЖНО КУРИТЬ, нахер вы претесь туда где курение запрещено??? Вы лезете сюда, да еще имеете наглости указывать людям, чтобы вас обходить стороной/? Вы идиоты? А потом вы еще и скулит начинаете, про правое поле? lol.gif Да  нахер никому не вперлось ваше курение. Откуда у вас в голове такое говно - что некурящие обязаны терпеть вашу привычку? На чем основывается ваша такая логика? Очевидно на хотелках. Вам так тупо хочется и вы ищете любые оправдания свои действиям, даже самые идиотские и нелогичные и тем более, противречащие вам самим же, когад вы заикаетесь про права.

Каждый раз спецом уточняю, что курящие в местах запрещенным законом, нехорошие люди, скажу больше, я считаю, что в некоторых местах и разрешенных законом, но откровенно мешающих другим, тоже курят нехорошие люди. Но, бляха-муха, чо ты мне это суёшь тут? Ты умеешь извлекать смысл только из выделенного текста? Учись понимать буковки и без выделения. Я разделял запрещенные и не запрещенные места, нехер тут писать про хотелки и прочую ересь.

Это сообщение отредактировал max0705 - 1.02.2016 - 22:37

[^]
raffden
1.02.2016 - 23:03
0

Ярила

Скажи, А что изменилось за последние 10 лет? назови мне хоть что то новое про курение? разговоры да, так они и раньше были. Ниодного исследования нет. о вреде табака.даже сегодня

[^]
JBV
1.02.2016 - 23:50
1

Ярила

max0705
ну и терпение у вас)

[^]
dreamtry
2.02.2016 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 1.02.2016 - 12:07)
Цитата
во- первых потому что сигареты адское говно по сравнению с тем, что было раньше

шта? я помню запах махорки и самосада. по сравнению с ними современные сигареты нельзя назвать отвратительными. наоборот всякие ароматизаторы и тп добавки позволяют курить больше, чаще и не заходиться в приступах кашля.
Цитата
во- вторых количество курильщиков сокращается и все меньшее количество народа считает табачный дым приемлемым.

армия некурящих пополняется бывшими курильщиками, которые в основном подобные истерики и закатывают.
Цитата
И я не понимаю почему курильщиков должен кто- то просить, если есть мозг то легко додуматься когда сигарета мешает другим, ну а если его нет, то ничего не поделать.

нормальные люди курят в разрешенных законом местах, и на просьбы нормально реагируют. а к толпе бездельников, брызжущих водой из бутылки и слюнями из рота и отношение соответственное.

Истерику устраиваете вы, считая, что все только хотят запретить вам курить. И закон пока работает вполовину, на платформах курят, в лифтах курят, бычки на проезжую часть кидают 90% курящих водителей. Вежливый курильщик мало кому мешает, но большинство совсем не такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57530
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх