"Яжеребёнок" против курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raino
1.02.2016 - 01:52
4
Статус: Offline

Sceptic

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 01:19)

Федеральный закон от 10.01.2002 N 7-ФЗ (ред. от 29.12.2015) "Об охране окружающей среды"

Статья 68. Общественный контроль в области охраны окружающей среды (общественный экологический контроль)

1. Общественный контроль в области охраны окружающей среды (общественный экологический контроль) осуществляется в целях реализации права каждого на благоприятную окружающую среду и предотвращения нарушения законодательства в области охраны окружающей среды.

2. Общественный контроль в области охраны окружающей среды (общественный экологический контроль) осуществляется общественными объединениями и иными некоммерческими организациями в соответствии с их уставами, а также гражданами в соответствии с законодательством.

3. Результаты общественного контроля в области охраны окружающей среды (общественного экологического контроля), представленные в органы государственной власти Российской Федерации, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления, подлежат обязательному рассмотрению в порядке, установленном законодательством.

жопа прикрыта законодательно у левпротив.

Каким раком ты приплёл сюда охрану окр. среды?
Каким боком тот-же Левпротив относится к защитникам оружающей среды?
Хуйню несёшь dont.gif

[^]
JBV
1.02.2016 - 01:53
4

Ярила

grimrig
Цитата
Наоборот, я очень легко бросил курить

что и требовалось доказать))) нет более непримиримых борцов с курением и курящими, чем бросившие.

Цитата
Когда люди, в комментах взывают к закону, при этом защищая нарушающих, то что, нельзя им задать вопрос - как так? Это что, оскорбление? Нет здесь оскорбления. Это навязывание точки зрения? Нет. Это лицемерие называется - поливать говном одних, когда у других у самих рыльце в пушку.

этим занимаешься как раз ты.
взывая к закону, оправдываешь его прямых нарушителей - всех этих активистов-"львов против".
Цитата
Если говоришь об очевидном: "Курящие сами породили левпротив", то это кого оскорбляет? И это что, не так? Так! Следовательно, напрашиваюстя выводы - нет нарушителей, нет львапротив. Верно?

неверно. львам против похуй на зож и курильщиков. им нравится чувствовать хоть маленькую, но власть. и зарабатывать бабло. это их единств резон.
не будет курильщиков - будет еще кто-нибудь, кто им не понравится. да хотя бы ты. и пофиг чем ты им не понравишься.

дальнейшую твою простыню читать нет сил и смысла.

[^]
grimrig
1.02.2016 - 02:01
-3

Ярила

Цитата (JBV @ 1.02.2016 - 01:08)
grimrig
Цитата
Я ни к кому не пристаю и ни на чье имущество не претендую. Зато некоторые считают вправе мне указывать, где ходить и где не ходить, потмоу что им так хочется.

да ходи ты где хочешь, пох мне. тебе указывают потому что ты своим занудством и злобой вызываешь такое желание обозначить тебе конкретный путь.
меня в данной теме интересуют эти движения "активистов",какого хрена они нарушают законодательство и им это сходит с рук.

Хороший вопрос. но это борьба с последствием, не так ли? Я повторюсь: Я согласен, что они неправы, когда пристают к людям с нравоучениями, и эта точка зрения была у меня изначально. Я так же убежден, что они это делают ради бабла, под эгидой блага.

Но что касается тех, кто курит веположенных местах, то напрашивается логическое решение: Нет нарушителей, нет левпротив. Это понятно?

Ведь изначально, они подходили только к тем, кто курит в неположенных местах. Так? Так!

Что с тех пор получилось: Нарушителей стало меньше? Нет, не стало. левпротив бесят, но тем не менее, их становится только больше. Вопрос: Нахрена мыши колются, плачут, но продолжают жрать кактус? Будет ответ? И почему, констатация факта вызывает бомбление?

Не нарушайте, никто ваши права не будет нарушать, это ли непонятно? А вот мне непонятно, почему одни, самовольно выдумали себе право, свои хотелки навязать другими не давать выбора, не их вляние. Эти хотелки-привчки, ДОБРОВОЛЬНОЕ (специально капсю) решение курящих и это никого, ни к чему не обязывает!!! А курящие, с какого-то перепугу считают иначе.

Будет ответ?

[^]
max0705
1.02.2016 - 02:04
3

Ярила

"хотелки" попёрли biggrin.gif StalinS не дождался чутка lol.gif

[^]
grimrig
1.02.2016 - 02:05
-3

Ярила

Цитата (JBV @ 1.02.2016 - 01:53)
grimrig
Цитата
Наоборот, я очень легко бросил курить

что и требовалось доказать))) нет более непримиримых борцов с курением и курящими, чем бросившие.

взывая к закону, оправдываешь его прямых нарушителей - всех этих активистов-"львов против".
Цитата
Если говоришь об очевидном: "Курящие сами породили левпротив", то это кого оскорбляет? И это что, не так? Так! Следовательно, напрашиваюстя выводы - нет нарушителей, нет львапротив. Верно?

неверно. львам против похуй на зож и курильщиков. им нравится чувствовать хоть маленькую, но власть. и зарабатывать бабло. это их единств резон.
не будет курильщиков - будет еще кто-нибудь, кто им не понравится. да хотя бы ты. и пофиг чем ты им не понравишься.

дальнейшую твою простыню читать нет сил и смысла.

Цитата
Цитата
Когда люди, в комментах взывают к закону, при этом защищая нарушающих, то что, нельзя им задать вопрос - как так? Это что, оскорбление? Нет здесь оскорбления. Это навязывание точки зрения? Нет. Это лицемерие называется - поливать говном одних, когда у других у самих рыльце в пушку.

этим занимаешься как раз ты.

Ты походу не дружишь с реальнсотью. ГДЕ Я БОРЮСЬ КУРЕНИЕМ? Ты провоцируешь меня на оскорбления в той адрес?))
ПРУФ в студию.

А насчет того, что кто-то появится и доипется до меня, то пока что это не произошло, об этом говорить бессмысленно. Пока что, деятели ищут тех, кто нарушает закон.

[^]
JBV
1.02.2016 - 02:07
4

Ярила

grimrig
давай ты посмотришь их ролики, а потом будем обсуждать.
пристают они везде, в т.ч. и в разрешенных местах. стаей.
причем к тем, кто послабее.
нотациями не ограничиваются, забирают сигареты, брызгают на людей водой (что есть нарушение закона).
к людям с пивом тоже пристают, заставляют вылить.
мне, например, не нравятся люди с пивом на улице, но мне даже в голову не придет к ним пристать.
часто эти львы бывают биты и сдаваемы в полицию. но, видимо, не доходит.

Добавлено в 02:16
Цитата
они подходили только к тем, кто курит в неположенных местах. Так? Так!

не так. они лезут ко всем. хоть человек курит в 100 раз разрешенном месте.
ты чет вообще не в курсе деятельности этих "активистов"

[^]
grimrig
1.02.2016 - 02:18
-2

Ярила

Цитата (JBV @ 1.02.2016 - 02:07)
grimrig
нотациями не ограничиваются, забирают сигареты, брызгают на людей водой (что есть нарушение закона).
мне, например, не нравятся люди с пивом на улице, но мне даже в голову не придет к ним пристать.

я смотрел из ролики начиная с самых первых. Сначала такого произвола не было. А теперь реальная пропаганда зож. и брызгалки это безусловно перебор. Но объективности ради, стоит признать: что посеешь, то и пожнешь.

Хамла среди нарушителей было много в их роликах? много. я думаю, что они специально так начали себя вести, как бы уподобляясь. может быть они релити так типа перевоспитывать, а может быть ради пиара. В любом случе, начало этому известно, так же и очевиден конец.

А насчет права курильщиков и самовольно возведенного превосходства их привычек над интересами некурящих, что скажешь?

[^]
SenSei86
1.02.2016 - 02:22
3

Весельчак

На фоне популярности Ленинграда кину видео.

[^]
JBV
1.02.2016 - 02:26
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 02:18)
grimrig

я смотрел из ролики начиная с самых первых. Сначала такого произвола не было. А теперь реальная пропаганда зож. и брызгалки это безусловно перебор. Но объективности ради, стоит признать: что посеешь, то и пожнешь.

Хамла среди нарушителей было много в их роликах? много. я думаю, что они специально так начали себя вести, как бы уподобляясь. может быть они релити так типа перевоспитывать, а может быть ради пиара. В любом случе, начало этому известно, так же и очевиден конец.

А насчет права курильщиков и самовольно возведенного превосходства их привычек над интересами некурящих, что скажешь?

хамла... вообще-то, если к тебе хз кто лезет с нравоучениями и портит твое имущество, тут самый воспитанный человек послать может, и будет прав.
львы появились не из-за курения вовсе. это повод. создать отряды гопников. кому и зачем это нужно, вот это вопрос.
а насчет превосходства ты себе придумываешь.
тебе 100 раз тут все отписали, что назло никому в лицо не курят, разрешенные места соблюдают.
нет, ты продолжаешь обвинять их хз в чем и вообще никак не угомонишься.
разберись уже с челом, который курит на детской площадке, если он существует.

[^]
grimrig
1.02.2016 - 02:41
-2

Ярила

Цитата (JBV @ 1.02.2016 - 02:26)
Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 02:18)
grimrig

хамла... вообще-то, если к тебе хз кто лезет с нравоучениями и портит твое имущество, тут самый воспитанный человек послать может, и будет прав.
львы появились не из-за курения вовсе. это повод. создать отряды гопников. кому и зачем это нужно, вот это вопрос.
а насчет превосходства ты себе придумываешь.
тебе 100 раз тут все отписали, что назло никому в лицо не курят, разрешенные места соблюдают.
нет, ты продолжаешь обвинять их хз в чем и вообще никак не угомонишься.
разберись уже с челом, который курит на детской площадке, если он существует.

Это ты не понимаешь, что я говорю о систематическом нарушении курящими заперта на курение в неположенных местах. А именно, на территории парка ЦПКИО им. Кирова и детской площадке внутри него. На входе в парк крупно написано - курить запрещено и знак диаметром 1.5 метра, для слабовидящих. И я заипался уже с ними говорить, с каждым, и их сотни, в хорошую погоду тысячи и каждый раз новые. Это происходит круглогодично. Каждый раз они аргументируют: все курят, я что хуже? Да еще и огрызаются и некоторые еще и бычат, когда неправы.

На входах в ТЦ, стоят толпы продавщиц, и клиентов, прямо у дверей. У магазинов такая же история. почему мой ребенок должен дышать этим дымом? Потмоу что курящим насрать на моего ребенка? Других объяснений у меня нет. Хм, если так, то значит мне будет справедливо насрать на, сраные права курящих.

Да я специально этим лвампротив дам наводку где эти курящие офигивают. Пусть поучат друг друг друга правилам хорошего тона, если правила территории где они находятся, для них ничего не значит. И если они пелвали на людей, пришедших отдохнуть от смога и техногенного шума. Это же касается и собачников. На входе - "вход с любыми собаками запрещен", но сука один хер, прутся с собаками, так же, круглогодично, которые засирают территорию для отдыха людей.

Это происходит из года в год. И такое отношение к друг другу у людей не может быть нормой, и принимать эти скотские нормы у меня нет желания.

Да, кстаи, дае 2 августа, на день ВДВ, в том же парке даже нетрезвая десантура ведет себя намного культурнее, чем большая часть людей в обычные дни. Только при виде людей с ребенком, они убирают сигареты и САМИ обходят за 10-15 м встречных людей dont.gif чтобы не причинить дискомфорт! Почему такое поведение недостижимо для "обычных людей"?

[^]
JBV
1.02.2016 - 03:11
3

Ярила

grimrig
блин, да это все уже было в другой теме, и "хотелки", и парк. и детские площадки, и некая десантура. и капс с болдом. ники в этой теме многие те же, не дадут соврать.
не ходи в этот парк, все, что я могу сказать.
раз там мифические тысячи злостных курильщиков.
и нифига ты не бросил курить на самом деле.бесят они тебя только тем, что могут себе позволить, а ты как бы бросил, надо соблюдать. лазишь в каждую тему про курение с упоением обсудить. так - не бросают. те, кто реально бросил, им ваще пох.
и не могу я понять, какой вред от постороннего табачного дыма на открытом воздухе. это вообще блажь на самом деле.

[^]
uporotaya
1.02.2016 - 05:19
3

Шутник

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 03:27)

Интересно, когда работодатель задерживает ЗП, то опять правительство виновато?

Ты сранвил заводы и курящих. Взять ТЭЦ, там теплоноситель для отопления города готовят. или производят продукцию. А курящий что отапливает, либо производит, кроме того, что набивает карманы олигархам и воняет сигаретным дымом, особенно в неположенных для этого местах. Кстати курит продукцию произведенную на заводах lol.gif

Ну вот опять! Опять начинаются какие то обвинения "ты сравниваешь","набиваешь карманы олигархов","воняешь сигаретным дымом". Я никого не сравниваю, я лишь говорю о том, что с таким рвением как у вас нужно идти и бороться за что то стоящее, а не сидеть в интернетах и не обсуждать о том какие курильщики нехорошие. Лучше ребенка правильно воспитывайте, что бы он потом не курил И вообще, хватит указывать людям что и как нужно правильно делать! Ты не "облико морале". Каждый человек сам разберется в том, что правильно, а что нет. И уже мое личное дело набивать ли олигархам карманы баблом, ходить зловонить и покупать или нет продукцию выпущенную на заводе. Я курю долгое время, курю долго и со вкусом и за все время меня пару раз попросили отойти чуть чуть подальше и я отходила, потому что просили по доброму. Я уже писала о том, что лично я не стою не курю около большого количества народа, около детей и беременных подавно, ибо я уважаю чужое право не дышать табачным дымом.Но если я так же буду стоять и курить в отдаленном месте или месте где не будет людей и ко мне подойдут какие то непонятные люди и начнут мне втирать за вред курения, я просто одену наушники обратно, а начнут обливать, так вообще за шкирку оттащу в ближайщий "приемный пункт". Все это я к чему пишу? К тому, что, что бы я не делала, где бы я не курила, я всегда буду виноватой в своей вредной привычке. И даже если сделают специальные зоны для курения, обнесут их решеткой, сделают загон или поставят будки : некурящие товарисчи будут проходить и недовольно смотреть,шептать,свистеть и улюлюкать, мол "смотрите!они курят,фу какие пидарасы не хорошие люди". И найдутся такие, которые будут подходить и втирать о вреде курения, найдутся такие, которые будут качать головой и в трауре осуждающе смотреть и будут те, кто и этим решением будет недоволен, ибо запах то никуда не денешь, ветер ты не изменишь и не искоренишь его как явление, он все равно будет доносить до тебя запах!И что ты будешь делать то?!Все правила соблюдены вроде, они курят в положенном месте,а проблема то не решена?
И еще раз повторю: научитесь отличать быдло от нормальных людей! Нельзя гребсти всех под одну гребенку. Курение не делает людей отдельной рассой, курение не говорит о том, что человек говно плохой.

[^]
стасиг
1.02.2016 - 05:20
0

агент Смит

на трудовую терапию их

[^]
Quitting
1.02.2016 - 05:51
0

Весельчак

Вместо того чтобы осознать, что курение реально зависимость, с которой надо бороться, например ради собственного же здоровья, все курильщики активно спорят, что они правы.

Всё осознание приходит с возрастом. Когда то было нормальным в моем понимании курить на улице и даже с бутылочкой пива пройти. А теперь просто стыдно.

[^]
uporotaya
1.02.2016 - 06:17
3

Шутник

Цитата (Quitting @ 1.02.2016 - 08:51)
Вместо того чтобы осознать, что курение реально зависимость, с которой надо бороться, например ради собственного же здоровья, все курильщики активно спорят, что они правы.

Всё осознание приходит с возрастом. Когда то было нормальным в моем понимании курить на улице и даже с бутылочкой пива пройти. А теперь просто стыдно.

Я прекрасно осознаю, что курение вредит моему здоровью, но тем не менее это мне решать, что с этим делать.
Раньше нормальным было курить дома сидя в кресле, раньше можно было курить в автобусах и трамваях, по крайней мере у нас в городе. И считалось абсолютной нормой. А сейчас нельзя, но речь не об этом.

[^]
RobotVertep
1.02.2016 - 06:21
0

Куалункуизмо

Я о подобном случае писал еще три года назад. Группировка тогда называлась "стоп-курильщики". Когда приняли закон о курильщиках, меня подобная "группировка" пыталась развести на деньги, снимая "вютуб":
СтопКурильщики: Подростки активно пользуют закон о запрете табака, в свою пользу.

[^]
Пани
1.02.2016 - 07:17
1

Юморист

Этим мудилам карантин в школе ввели не для того, чтобы они по ТЦ шероебились и заразу собирали.

[^]
КрошкаЕнот
1.02.2016 - 07:36
5

Жертва пропаганды

Цитата (Quitting @ 1.02.2016 - 07:51)

прекрасное сравнение bravo.gif
как бы здесь вопрос не о здоровье. уважаемые некурящие. перестаньте уже рассказывать "о вреде курения", ибо люди. которые курят и без вас все это знают. а часто, и гораздо больше.

только вот суть разговора в чем?
в том, что малолетки охамели, а, как тут пишут "исчерпывающая информация в законе" - мне такой недостаточно.

имхо, на сигареты такие акцизы бешеные, что вполне себе можно вести просветительскую деятельность на эти деньги и оборудовать хоть какие-то места для курения. никто не говорит об отапливаемых домиках с вытяжкой.
хотя бы бы краской на асфальте обозначьте в спорных территориях, в 15 метрах от остановок или учебных заведений.

пишешь, что не хочешь мешать людям, а особо упоротые начиняют верещать, что если мне надо - то сама себе и оборудуй курилку, с фигали этим государство должно заниматься.
да мне так-то, вообще, пофиг. если некурящие так считают, то пусть страдают, пока я буду курить в разрешенных местах. а это очень много где.

надо как-то ВЗАИМНО вежливость соблюдать. как вы к людям, так и они к вам.

[^]
dverotbmw
1.02.2016 - 07:37
1

-

Цитата (Quitting @ 1.02.2016 - 05:51)

Осознал давно. Не стыдно. Курить люблю ©

[^]
aleksandr73
1.02.2016 - 08:23
-1

Хохмач

Какие мы злые, ну неужели обеднеешь на одну сигаретку, попросил выкинуть, кака проблема, обязательно надо огрызнуться. Так то им реально нечем заняться, все отобрал плешивый и пионерию и общественную работу и просто подработать негде

[^]
ЛысыйКот
1.02.2016 - 08:37
2

Ярила

Цитата
попросил выкинуть, кака проблема

между "попросил" и "потребовал под угрозой хулиганских действий (обливание водой)" таки есть небольшая разница.
Цитата
все отобрал плешивый и пионерию и общественную работу и просто подработать негде

а про общественную работу не надо, каждый из них может чистить снег у подъезда или взять шефство над старичком, живущим по соседству, но из этого "горячий материал " не сделаешь. не напишешь вконтакте "ШОК, ВСЯ РОССИЯ СОДРОГНУЛАСЬ" не соберешь кучу лаек.

[^]
raffden
1.02.2016 - 08:44
4

Ярила

Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 18:52)

Это твоё субуго субъективное мнение! То что дым сигарет отвратен на запах - скажет подавляющее большинство некурящих!

Поверь, это не так. Про отвратительно, придумали буквально последние 10 лет. До этого абсолютно всем было похуй.
Причём курили почти везде, даже в купэ поезда, и самолётах. И никого это не парило, максимум могли попросить, и люди уважали просьбы других.

Это сообщение отредактировал raffden - 1.02.2016 - 09:20

[^]
MimM
1.02.2016 - 09:33
2

Островитянин

Цитата (aleksandr73 @ 1.02.2016 - 16:23)
Какие мы злые, ну неужели обеднеешь на одну сигаретку, попросил выкинуть, кака проблема, обязательно надо огрызнуться. Так то им реально нечем заняться, все отобрал плешивый и пионерию и общественную работу и просто подработать негде

а мне что ,трубку выкинуть ! lol.gif данунах

[^]
DE23RUS
1.02.2016 - 10:04
4

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 31.01.2016 - 12:20)
Понаблюдав за всем этим, у меня возник вопрос: где, мать его, инстинкт самосохранения у этих "блоггеров"?

©Nerkom

А откуда ему взяться, если они в грызло ни разу еще не получали? Вспомним себя, люди от 30 и старше. Мы чуть ли не с начальной школы начинали думать, прежде, чем пиздеть или лезть нарываться. К ответу могли притянуть за любую неудачную шутку. Бычить на старшаков вообще за гранью, мы же прекрасно понимали, что от соперника старше, выше, тяжелее мы огребем влегкую и сильно. А эта школота привыкла в своей доте матом гнуть и "мамкоебствовать" невзирая ни на что, похер, кто там на другом конце провода. Это может притупить даже самые развитые инстинкты, если они есть. А у этих идиотов их просто нет. Я это на личном опыте познал.

[^]
dreamtry
1.02.2016 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 1.02.2016 - 08:44)
Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 18:52)

Это твоё субуго субъективное мнение! То что дым сигарет отвратен на запах - скажет подавляющее большинство некурящих!

Поверь, это не так. Про отвратительно, придумали буквально последние 10 лет. До этого абсолютно всем было похуй.
Причём курили почти везде, даже в купэ поезда, и самолётах. И никого это не парило, максимум могли попросить, и люди уважали просьбы других.

А когда то ртутью лечили, может вернуться в те времена? Да, сигаретный дым отвратителен, во- первых потому что сигареты адское говно по сравнению с тем, что было раньше, во- вторых количество курильщиков сокращается и все меньшее количество народа считает табачный дым приемлемым. И я не понимаю почему курильщиков должен кто- то просить, если есть мозг то легко додуматься когда сигарета мешает другим, ну а если его нет, то ничего не поделать.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 1.02.2016 - 10:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57530
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх