"Яжеребёнок" против курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uporotaya
31.01.2016 - 22:00
8
Статус: Offline

Шутник

Как то бомбит. Я вот тоже курю, тоже не собираюсь бросать, но мне тоже не нравятся люди которые стоят на остановках и в толпе закуривают сигарету. Я курю, но быдлом себя не считаю и не уверена, что удостоена такой участи как :"быть отравленной как клоп" или "быть битой спортсменом-полицейским". Вообще вы - люди пишущие такие вещи - должны пройти обследование у дяди психиатра, чтобы вам выписали такие интересные таблеточки как галлопередол (то же касается девушки с аллергией, если у нее конечно же нет аллергии на этот самый препарат), ибо после написанного ей мне правда стало страшно за ее тонкую душевную организацию.
Я действительно не курю в эпицентре остановок, не курю у входа в ТЦ, но и на 10 метров, уж простите не отхожу, ибо до урны далековато, а пепел стряхивать на дорогу не люблю. С этими 10_ю метрам чесн слова заебали шо пиздец в теме, что то не нравиться? Обходите, сцуко, сами! И дело не в том что мне на вас посрать, а в том,что что бы не делали курильщики,вам все равно будет не нравится!А все почему? Потому что они КУРЯТ! Здесь дело не в том, что это вредно для взрослых, для детей, для атмосферы земли или инопланетян. А в том,что вы просто беситесь, в том что для ВАС это неправильно. Также могу только посоветовать научиться отличать добропорядочных людей и быдло. И в первую очередь научиться добру и быть терпеливее к людям и обстоятельствам.
ПЫ СЫ:Вангую шпаломёт.

[^]
sinijveter
31.01.2016 - 22:03
1

киянин

Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 21:24)
Цитата (sinijveter @ 31.01.2016 - 21:24)
Чем больше курильщиков. тем меньше курильщиков. pop.gif

Как это затрагивает некурильщиков?
Вам же лучше. Ожидайте

Я курю. Но считаю, что у людей некурящих, тем более детей, должен быть выбор. Не хотят травиться, пусть даже пассивно, имеют право.

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 22:04
0

Ярила

Цитата (uporotaya @ 31.01.2016 - 22:00)
Как то бомбит. Я вот тоже курю, тоже не собираюсь бросать, но мне тоже не нравятся люди которые стоят на остановках и в толпе закуривают сигарету. Я курю, но быдлом себя не считаю и не уверена, что удостоена такой участи как :"быть отравленной как клоп" или "быть битой спортсменом-полицейским". Вообще вы - люди пишущие такие вещи - должны пройти обследование у дяди психиатра, чтобы вам выписали такие интересные таблеточки как галлопередол (то же касается девушки с аллергией, если у нее конечно же нет аллергии на этот самый препарат), ибо после написанного ей мне правда стало страшно за ее тонкую душевную организацию.
Я действительно не курю в эпицентре остановок, не курю у входа в ТЦ, но и на 10 метров, уж простите не отхожу, ибо до урны далековато, а пепел стряхивать на дорогу не люблю. С этими 10_ю метрам чесн слова заебали шо пиздец в теме, что то не нравиться? Обходите, сцуко, сами! И дело не в том что мне на вас посрать, а в том,что что бы не делали курильщики,вам все равно будет не нравится!А все почему? Потому что они КУРЯТ! Здесь дело не в том, что это вредно для взрослых, для детей, для атмосферы земли или инопланетян. А в том,что вы просто беситесь, в том что для ВАС это неправильно. Также могу только посоветовать научиться отличать добропорядочных людей и быдло. И в первую очередь научиться добру и быть терпеливее к людям и обстоятельствам.
ПЫ СЫ:Вангую шпаломёт.

Странно надеяться на "шпалы" выссказывая разумные мысли :)
А девушке с алергией я предложил отличный выход

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата (sinijveter @ 31.01.2016 - 22:03)

Вам же лучше. Ожидайте

Я курю. Но считаю, что у людей некурящих, тем более детей, должен быть выбор. Не хотят травиться, пусть даже пассивно, имеют право.

Пусть не травятся!
А кто выбрал травиться имеет такой же выбор?

[^]
grimrig
31.01.2016 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.01.2016 - 21:59)
Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 02:40)
Цитата (StalinS @ 31.01.2016 - 21:28)

Давно тебя спросить хочу, ты вот эти свои простыни в виде заготовок на рабочем столе держишь, или экспромтом херачишь?
Я из темы в тему задаю тебе один и тот же вопрос, который ты постоянно игнорируешь. Вот лично тебе, кто дал право делить людей на категории и решать кому, как и где нужно себя вести?
Ведь вполне возможно твоя рожа, к примеру, кому то не нравится, но ты же ее выпячиваешь на улице, еще так демонстративно! А мог бы и не травмировать людей и носить маску.

Какие заготовки, смеешься что ли?)) выражаю мысль развернуто, для ясности.

Отвечаю в который раз на этот вопрос: ЛЮДИ САМИ себя определяют, своими поступками. И если Вася, срет под дверью, то он засранец. Если Коля, курит, то он курящий. Если Коля курит в запрещенных для этого местах, то он плевал на окружающих. И то, что он нарушитель, и его так, и не только так называют, виноват только он сам.

Понятно?

Насчет моей рожи. Моя рожа, это не приобретенная привычка-хотелка. Если ты не понимаешь разницы, то дальнейшие комментарии излишни.

Кстати только хотел тебя похвалить, за то что ты начал исправляться и реже употреблять слово "хотелки", а ты все испортил.
Любой человек, и ты тоже, имеет свои привычки-хотелки, в еде, в одежде, в манере писать комменты. И ни один человек в мире не имеет право осуждать привычки другого человека. Конечно если эти привычки не криминальны.

Если эти привычки не затрагивают образ жизни других людей. Вот это справедливо.

И с какого перепугу, привычка курящего вдруг стала преобладать над образом жизни некурящего так, что теперь некурящий ДОЛЖЕН искать пути обхода места нахождения курящего? Я вот этого не могу понять? Когда так получилось и с какой радости?

И меньше всего я нуждаюсь в хвальбе, спасибо, но не нужно.

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 22:07
1

Жертва пропаганды

Цитата (sinijveter @ 1.02.2016 - 00:03)

Вам же лучше. Ожидайте

это правильно.
НО! надо обеспечить совместное существование для обоих категорий.

вот реально, я не знаю, куда выйти покурить из пиццерии, выходящей на пешеходную зону. мне стыдно, когда я курю там и мешаю людям, но что мне делать????
там некуда приткнуться.

[^]
grimrig
31.01.2016 - 22:11
-6

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2016 - 22:07)

Вам же лучше. Ожидайте

это правильно.

вот реально, я не знаю, куда выйти покурить из пиццерии, выходящей на пешеходную зону. мне стыдно, когда я курю там и мешаю людям, но что мне делать????
там некуда приткнуться.

Вот собственно и ответ. А таких как вы миллионы. И все точно так же оправдывают свои поступки.

А если учесть, что так же оправдывают свое нарушение ВО ВСЕХ сферах, то становится понятно, почему у нас везде бардак, от которого тут на япе скулят периодически те, кого такое же наплевательство затронуло. А это работодатели, сфера осблуживания и т.д. чиновники, врачи, учителя...

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 22:14
1

Жертва пропаганды

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 00:11)

Вам же лучше. Ожидайте

это правильно.

там некуда приткнуться.

Вот собственно и ответ. А таких как вы миллионы. И все точно так же оправдывают свои поступки.

А если учесть, что так же оправдывают свое нарушение ВО ВСЕХ сферах, то становится понятно, почему у нас везде бардак, от которого тут на япе скулят периодически те, кого такое же наплевательство затронуло. А это работодатели, сфера осблуживания и т.д. чиновники, врачи, учителя...

rly?
я ничего не нарушаю.
но я не хочу мешать людям.
но мне не обеспечили место, чтобы моя совесть была спокойна.

но по вашему мнению, даже я, кто заботится об окружающих - говнюк.
может стоит пересмотреть свое отношение..я хз к чему..к курильщикам. ситуации или к жизни в целом.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 31.01.2016 - 22:15

[^]
StalinS
31.01.2016 - 22:16
4

Злой циник

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 02:59)
А при том, что ты из темы в тему делишь людей на хороших не курящих и плохих курящих, при этом поливаешь говном именно курящих людей. Так вот мой дед курил всю жизнь, был он хуже твоего не курящего деда? Не думаю. Да и в жизни, в отличии от тебя, живущего в придуманном мире, я знаю много достойных курящих людей и множество некурящего говна, но это не дает мне повод вопить на каждом шагу о негодяях некурящих.
А спорить с тобой практически бесполезно, я это уже давно понял, на любой довод ты приводишь кучу фантазий.
При всем при этом я сам не курю, я просто не люблю тупых людей, делящих других на категории и высказывающих свое мнимое превосходство. [/QUOTE]
ты себе противоречишь, позволяя себе, меня определять фантазером и т.д.

Еще раз спрашиваю: ПОКАЖИ ГДЕ Я ОСКОРБЛЯЮ КОГО ЛИБО. Иначе я буду расценивать твои выпады как клевету.

1. Если человек курит НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, то ОН КТО? И НЕ Я его заставляю это делать.

2. ПОКАЖИ где я ВСЕХ курящих называл говном.

А пока ты не привел пруфов, ты лжец и ты меня оскорбляешь.

Мы же с тобой не в первый раз общаемся и это не первая тема, где мы пересеклись.
А так да, ты можешь считать, что я тебя оскорбляю. Вернее я даже настаиваю на этом факте!
А что касается твоих постоянных примеров о детской площадке, то в этой теме курения на детской площадке даже близко нет. Но ты все равно талдычишь о своих, порядком затасканных примерах, о негодяях курильщиках на детских площадках.

[^]
grimrig
31.01.2016 - 22:17
-5

Ярила

Вам же лучше. Ожидайте

это правильно.

там некуда приткнуться.

Ситуация: Из соседнего магазина, ежедневно приходит продавец и срет вам на крыльцо. Вы возражаете, а он говорит: Мне начальство не сделало туалет, пожтмоу я буду срать здесь, ибо больше негде. А если вам не нравится, то сделайте ВЫ мне туалет.

Это и есть суть взаимотношений курящие-некурящие.

[^]
StalinS
31.01.2016 - 22:19
1

Злой циник

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 03:11)

Вам же лучше. Ожидайте

это правильно.

там некуда приткнуться.

А есть данные по процентному количеству курящих из тех самых нарушителей? А то вдруг некурящие чаще нарушают.

[^]
grimrig
31.01.2016 - 22:20
-6

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.01.2016 - 22:16)
[QUOTE=grimrig,1.02.2016 - 02:59] А при том, что ты из темы в тему делишь людей на хороших не курящих и плохих курящих, при этом поливаешь говном именно курящих людей. Так вот мой дед курил всю жизнь, был он хуже твоего не курящего деда? Не думаю. Да и в жизни, в отличии от тебя, живущего в придуманном мире, я знаю много достойных курящих людей и множество некурящего говна, но это не дает мне повод вопить на каждом шагу о негодяях некурящих.
А спорить с тобой практически бесполезно, я это уже давно понял, на любой довод ты приводишь кучу фантазий.
При всем при этом я сам не курю, я просто не люблю тупых людей, делящих других на категории и высказывающих свое мнимое превосходство. [/QUOTE]
ты себе противоречишь, позволяя себе, меня определять фантазером и т.д.

Еще раз спрашиваю: ПОКАЖИ ГДЕ Я ОСКОРБЛЯЮ КОГО ЛИБО. Иначе я буду расценивать твои выпады как клевету.

1. Если человек курит НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, то ОН КТО? И НЕ Я его заставляю это делать.

2. ПОКАЖИ где я ВСЕХ курящих называл говном.

А пока ты не привел пруфов, ты лжец и ты меня оскорбляешь. [/QUOTE]
Мы же с тобой не в первый раз общаемся и это не первая тема, где мы пересеклись.
А так да, ты можешь считать, что я тебя оскорбляю. Вернее я даже настаиваю на этом факте!
А что касается твоих постоянных примеров о детской площадке, то в этой теме курения на детской площадке даже близко нет. Но ты все равно талдычишь о своих, порядком затасканных примерах, о негодяях курильщиках на детских площадках.

Ну да на детских площадках, и только лишь в местах где это делать запрещено. И каким боком ты мне приплетаешь оскорбление всех курящих? Покажи где я запрещал кому-то курить и оскорблял на этом основании?

И на чем ты настаиваешь, на том, что ты лжец? Пока что, это только подтверждается, да еще и оскорбляешь.

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 00:17)

Вам же лучше. Ожидайте

это правильно.

там некуда приткнуться.

Ситуация: Из соседнего магазина, ежедневно приходит продавец и срет вам на крыльцо. Вы возражаете, а он говорит: Мне начальство не сделало туалет, пожтмоу я буду срать здесь, ибо больше негде. А если вам не нравится, то сделайте ВЫ мне туалет.

знаете, когда я сказала, что надо государство бить по шапке за это - вы единственный, кто возразил. сказав, что "правительство в данном случае не виновато".
а тут - приводите ровно такой же пример.
чудеса.

владелец магазина, в данном случае, представляет государство. которое должно обеспечить "место".

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 31.01.2016 - 22:22

[^]
iskatel2015
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2016 - 22:14)

но по вашему мнению, даже я, кто заботится об окружающих - говнюк.

Да не, ты нормальная.
И большинство курильщиков все таки нормальные.
Так то не так много народу мешает окружающим.
Около тех же ТЦ основная масса все-таки курит в сторонке, а тех, кто пытается прямо около выхода, их гоняет обычно охрана на выходе, которой самой нюхать не хочется дым.
Около станций метро и т.д. всех давно разогнали полицейские, т.к. это палка лишняя.
В помещениях и транспорте, кроме пьяного быдла, давно уже никто не курит.
В приличных подъездах на лестничных клетках и в лифтах тоже.
Плюс электронные сигареты, которые никому не мешают, тоже вносят свою положительную лепту.
Ну и как я уже писал, чисто технически меньше народу курит.
Так что, в принципе то, острой такой проблемы, как раньше, уже нет.
Аналогично, например, что бы кто не говорил, уже практически нет проблемы непропуска пешеходов на переходах, и ряда других проблем.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 31.01.2016 - 22:23

[^]
uporotaya
31.01.2016 - 22:21
3

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 1.02.2016 - 01:04)

Странно надеяться на "шпалы" выссказывая разумные мысли :)
А девушке с алергией я предложил отличный выход

Девушка с аллергией вообще странная!У меня складывается ощущение,что с таким образом ее мысли, все должны вырубать берёзы, потому что у барышни видите ли аллергия. А то унюхает запах березы в период цветения (заметьте весной!когда у всех псих обострения начинаются),побежит с бензопилой и кулаками на дерево, потому что у нее работа нервная,а береза ,понимаете ли, цветет и... И вообще ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! и все, не смогла себя в руках сдержать.

[^]
StalinS
31.01.2016 - 22:22
2

Злой циник

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 03:17)

Вам же лучше. Ожидайте

это правильно.

там некуда приткнуться.

Дай угадаю! Этот продавец еще и курит! Потому что некурящий никогда бы так не поступил. Некурящие они вообще цвет нации и самые законопослушные граждане.

[^]
max0705
31.01.2016 - 22:23
3

Ярила

Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 22:11)

Хм...простите лёгонькую нецензурщину, но с хуя ли? Миллионы..вы лично считали? И каждый из посчитаных миллионов так же оправдывал?
Вот КрошкаЕнот курит у пиццерии, но всё равно стыдится, хоть и не нарушает закон. Я из таких же побуждений, перестал курить в одном кафе, ибо там тоже выход с пепельницей находится прямо на узком тротуаре, где довольно оживленный поток пешеходов. Вот реальные люди, которых можно посчитать, получается 1-1. А то миллионы...все оправдывают так же. Не надо пиздить, прошу прощения ещё раз.

Это сообщение отредактировал max0705 - 31.01.2016 - 22:23

[^]
grimrig
31.01.2016 - 22:24
-4

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.01.2016 - 22:19)
Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 03:11)

Вам же лучше. Ожидайте

это правильно.

там некуда приткнуться.

А есть данные по процентному количеству курящих из тех самых нарушителей? А то вдруг некурящие чаще нарушают.

Есть: выходишь на улицу, в места концентрации людей и внимательно наблюдаешь.

Если конечно понятие объективность, тебе знакомо. Судя по тому, как и на основании чего, ты меня оскорбляешь, ты не способен объективно мыслить, предпочитая следовать эмоциям, а значит подвержен иллюзиям - это я делаю выводы по твоим выпадам.

Выше, твои посты прямо об этом говорят: Ты оскорбляешь меня, но не приводишь доказательств свои словам.

[^]
grimrig
31.01.2016 - 22:25
-5

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2016 - 22:20)
Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 00:17)

Вам же лучше. Ожидайте

это правильно.

там некуда приткнуться.

знаете, когда я сказала, что надо государство бить по шапке за это - вы единственный, кто возразил. сказав, что "правительство в данном случае не виновато".
а тут - приводите ровно такой же пример.
чудеса.

владелец магазина, в данном случае, представляет государство. которое должно обеспечить "место".

Но оно не обеспечило, а срущий вам ставит это в претензию. Более того, начинает обвинять, что вы его в правах ограничиваете и продолжает срать.

[^]
StalinS
31.01.2016 - 22:28
0

Злой циник

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 03:24)

Если конечно понятие объективность, тебе знакомо. Судя по тому, как и на основании чего, ты меня оскорбляешь, ты не способен объективно мыслить, предпочитая следовать эмоциям, а значит подвержен иллюзиям - это я делаю выводы по твоим выпадам.

Выше, твои посты прямо об этом говорят: Ты оскорбляешь меня, но не приводишь доказательств свои словам.

Не, не канает. Наблюдение не дает 100% результата, так как не возможно определить курящих и не курящих.
Есть более достоверные сведения?

И да, я действительно тебя оскорбляю. Не нравишься ты мне, что я никогда и не скрывал.

[^]
grimrig
31.01.2016 - 22:29
-4

Ярила

Цитата (max0705 @ 31.01.2016 - 22:23)

Хм...простите лёгонькую нецензурщину, но с хуя ли? Миллионы..вы лично считали? И каждый из посчитаных миллионов так же оправдывал?
Вот КрошкаЕнот курит у пиццерии, но всё равно стыдится, хоть и не нарушает закон. Я из таких же побуждений, перестал курить в одном кафе, ибо там тоже выход с пепельницей находится прямо на узком тротуаре, где довольно оживленный поток пешеходов. Вот реальные люди, которых можно посчитать, получается 1-1. А то миллионы...все оправдывают так же. Не надо пиздить, прошу прощения ещё раз.

А ездун по тротуарам едет по тротуару и стыдится, винит дороги. Обочечник едет по обочине (с вереницей таких же) и стыдится, но едет. И паркующиеся на газонах, тоже стыдятся, но...

С чего миллионы? У нас около 150 миллионов жителей, многие из которых курят, судя по россыпи окурков на улицах, вокруг крылец и входов в магазины, встречных людях, которые каждый третий курит, это можно понять. Вы с луны?

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 22:30
3

Жертва пропаганды

Цитата
Но оно не обеспечило, а срущий вам ставит это в претензию. Более того, начинает обвинять, что вы его в правах ограничиваете и продолжает срать.

не..чет с вами не так.
реально.
т.е., простите виноват реально "срущий", когда срать ему запретили. не обеспечили места никакого, а просто запретили. а позывы-то и необходимость есть.
отличный пример, поставьте себя на место человека, которого прижало? а "срать" в данном обществе неприлично - терпите. ну как..день назад было нормально. а сегодня вот нет.
ну как?
будете просить обеспечить "туалеты" или кричать, что жрать меньше надо?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 31.01.2016 - 22:31

[^]
Шкодная
31.01.2016 - 22:32
-2

Ярила

Цитата (yantimson @ 31.01.2016 - 21:41)
Цитата (Шкодная @ 31.01.2016 - 20:59)
? я никого не ругаю матом и не собираюсь избить.
простая констатация факта - люди поджигают вонючую химическую смесь, вдыхают ее и заставляют вдыхать остальных. И готовы растерзать любого, кому это не нравится.
если мне не нравится вдыхать у торгового центра вонючий дым - это не значит, что у меня сексуальный невроз.
сексуальный невроз как раз у тех, кто сосет сигарету и невроз этот уходит глубоко в детский возраст.

Вот прям взял вас за руку, дымлю вам в лицо и приговариваю-дыши, мол, моим табачищем. cool.gif
При вашем походе в супермаркет, у входа прям все курящие вас окуривают своим дымом? Или один-два-три обмудка, которым мама не объяснила правила поведения в приличном обществе?
При входе в маршрутку каждый курящий считает своим долгом выдохнуть дым в салон? Или опять же, единицы?
А в подъезде,в лифте прям все 100% курящих жильцов вас травят? Или все-таки отдельные граждане?
Насчет готовых растерзать любого курильщиков- это вы погорячились, скорее им приходится огрызаться в ответ на нападки, часто ничем не обоснованные. Кто-нибудь из курящих агитировал здесь за курение, мол, курите все, всем советуем? То-то...

Господа некурящие, называть людей маргиналами, свиньями, дегенератами, просто потому, что они курят(я не про отдельных мудаков, кои и среди некурящих попадаются, я про обычных курильшиков, соблюдающих законы и нормы приличия,а их большинство) , ставить себя выше их только из-за их вредной привычки...вам знакомо понятие "бытовой шовинизм"?

вот опять оскорбление. раз мне не нравится вдыхать чужой химический дым неизвестного происхождения и состава - я бытовая шовинистка. до этого у меня была тонкая душевная организация и невроз.
мы конкретно здесь обсуждаем тему - курение у входа в торговый центр/на остановках - т.е. общественных местах. Мне глубоко безразлично, чем Вы занимаетесь в своей личной квартире за закрытыми дверями - курите, колитесь, пьете - но когда Вы что то делаете прилюдно - это общественное деяние. курение - общественно опасное деяние, т.к. несовершеннолетние дети видят это и считают нормальным. продукт горения химического вещества должны вдыхать другие люди - если запах чужого несвежего дыхания не может нанести вред для здоровья, то курение -может. так считает министерство здравоохранения.
Речь идет не о бытовом шовинизме, а о бытовом терроризме.

[^]
grimrig
31.01.2016 - 22:32
-4

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.01.2016 - 22:28)
Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 03:24)

Не, не канает. Наблюдение не дает 100% результата, так как не возможно определить курящих и не курящих.
Есть более достоверные сведения?

И да, я действительно тебя оскорбляю. Не нравишься ты мне, что я никогда и не скрывал.

Тогда зачем столько внимания к моей персоне?)) Нашел объект для изливания негатива?) ауфидерзеен hi.gif

[^]
yantimson
31.01.2016 - 22:33
4

Юморист

Это не ответ а вопрос. Было бы нарушение, если бы место для курения было определено? Наверняка нет. Глупо надеяться, что все разом вдруг возьмут и бросят курить, не так ли? Какое-то время, весьма продолжительное, уйдет на то, чтобы некурящих стало подавляющее большинство. Так почему, принимая закон о борьбе с курением, где про места для курения как раз сказано, этих мест практически нет, или они четко не определены до сих пор? Именно для тех, кто курит, но не хочет, чтобы его вредная привычка мешала остальным, кто чтит закон и нормы поведения. Ну а кто не чтит...штрафы-то проще собирать, чем создать условия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57530
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх