"Яжеребёнок" против курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
31.01.2016 - 21:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sinijveter @ 31.01.2016 - 21:24)
Чем больше курильщиков. тем меньше курильщиков. pop.gif

Как это затрагивает некурильщиков?
Вам же лучше. Ожидайте

Добавлено в 21:26
Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 21:24)
Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 21:16)

Где вы видели организации агрессивных курильщиков, алкашей, любителей мяса или атеистов?

Здесь, а ты один из адептов. Почитай свои посты))) lol.gif

Никого не оскорблял. А вот адепты ЗОЖ - сколько угодно. Или ты читать умеешь плохо?
То есть всё же я был прав?

[^]
StalinS
31.01.2016 - 21:28
7

Злой циник

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 02:17)
Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 21:04)
Цитата (Шкодная @ 31.01.2016 - 20:59)
Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 20:53)

Пока что (судя по этому топику) крайне агрессивно настроены ваши друзья - поклонники ЗОЖ.
Такое ощущение, что мужикам из вашей гвардии не дают, а баб не ебут. Может, вам скооперироваться и перестать ебать мозги окружающим и начать ебать друг другу мозги или еще чего нибудь?

? я никого не ругаю матом и не собираюсь избить.
простая констатация факта - люди поджигают вонючую химическую смесь, вдыхают ее и заставляют вдыхать остальных. И готовы растерзать любого, кому это не нравится.
если мне не нравится вдыхать у торгового центра вонючий дым - это не значит, что у меня сексуальный невроз.
сексуальный невроз как раз у тех, кто сосет сигарету и невроз этот уходит глубоко в детский возраст.

Не вдыхайте!
Идите в лес!
А то пока дойдете до своего любимого ТЦ, такого надышитесь (а то и наглотаетесь)!
Я даже боюсь ранить Вашу нежную душу

А ты что, эту территории под своих хотели определил? Это с какого такого перепугу?))

Ты считаешь свою вонючую привычку важнее интересов других людей?) Ты хотя бы задайся вопросом: кому она нужна, ТВОЯ ЛИЧНАЯ привычка. И вопрос тебе: на кой ты ее на публику выпячиваешь, да еще так демонстративно? Ты пытаешься так компенсирвоать какие то комплексы, неудовлетворенность чем то? Так тебе прямым ходом к психоаналитику, решать ТВОИ проблемы. Зачем это людям, которые тебя знать не знают и знать не хотят с твоей вонючей привычкой?))

Давно тебя спросить хочу, ты вот эти свои простыни в виде заготовок на рабочем столе держишь, или экспромтом херачишь?
Я из темы в тему задаю тебе один и тот же вопрос, который ты постоянно игнорируешь. Вот лично тебе, кто дал право делить людей на категории и решать кому, как и где нужно себя вести?
Ведь вполне возможно твоя рожа, к примеру, кому то не нравится, но ты же ее выпячиваешь на улице, еще так демонстративно! А мог бы и не травмировать людей и носить маску.

[^]
220вольт
31.01.2016 - 21:31
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 31.01.2016 - 12:29)
Цитата
- Мы боремся за здоровье нации, и хотим, чтобы люди…

Пусть идёт нормы ГТО сдаёт..

А если он сдал? И значек имеется, то тогда ты подчинишься его требованию?)))

[^]
dude29
31.01.2016 - 21:33
3

Ярила

Племя молодое и очень храброе(ебанутое?) Когда я был подростком, мне бы не пришло в голову подойти к 30ти летним мужикам и замечание сделать. Может время другое было?...

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 21:33
4

Жертва пропаганды

Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 23:22)
Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2016 - 21:14)
Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 23:12)
Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 20:53)
Цитата (Шкодная @ 31.01.2016 - 20:47)
обезумевшая масса людей поджигает прилюдно в толпе какую то химическую смесь, издающую резкий неприятный дым, и вызывающую кашель - раздражение бронхов.  Делают они это везде, где им это удобно. И готовы обругать и покалечить любого, кто попытается им это запретить. офигеть.
а еще через пару лет наркоманы будут также защищать свое право ширяться у входа в торговый центр и на остановке - на детских площадках они уже ширяются, осталось немного, чего уж там стесняться.

Пока что (судя по этому топику) крайне агрессивно настроены ваши друзья - поклонники ЗОЖ.
Такое ощущение, что мужикам из вашей гвардии не дают, а баб не ебут. Может, вам скооперироваться и перестать ебать мозги окружающим и начать ебать друг другу мозги или еще чего нибудь?

"Поклонники зож" говоришь? Очень напоминает как сильноверующие называют "неверующих" всякими ярлыками.

а что, поклонником ЗОЖ быть зазорно или обидно? blink.gif

Совсем нет. только забавно то ,что "поклонниками-зож", рождаются АБСОЛЮТНО ВСЕ)) Это естественное, нормальное состояние. И что мы видим?)) Люди, имеющие пагубные привычки, развешивают обычным людям ярлыки. Это просто смешно))

И это ни еще говорят, что их заставляют вести зож)) Когда сами же, ведут агрессивную рекламу своего вида жизни, буквально оскорбляя кто не такие как они.

не согласна.
ну в плане того, что агрессивные веганы аргументируют примерно такими же пунктами. "мы все родились не вкушая мяса".

просто, лично я против. агрессивной пропаганды любого образа жизни (агрессивные аметисты раздражают не меньше пгмнутых).
тут пропаганды не увидела, со стороны курильщиков - просто просьба, в отдельных случаях "крик души" - "да отстаньте уже, относитесь проще"

[^]
max0705
31.01.2016 - 21:35
6

Ярила

Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 21:10)
ОЧЕВИДНО, что курильщики, в массе своей плевавшие на всякие запреты, САМИ породили это яление, под именем левпротив. Я считаю это закономерным результатом безответсвенного поведения. Это просто логично.

Вы уверены в мотивах львапротив? Именно борьба с курильщиками? Есть где-то выше мнение, что пиар, накрутка просмотров, заработок на рекламе. Почему вы именно курение выделяете их мотивом. Руководствуясь логикой, можно как раз выделить вторую причину, ибо борясь с курением в запрещенных местах, им следовало бы внимательно прочитать закон, правильно его называть, цитировать, а не выкрикивать "это общественное место", потом когда им говорят, что не нарушают закон, переключаться на " тут же могут быть женщины, дети" и т.п. Посмотрев несколько их роликов, склоняюсь ко второму варианту, а не к борьбе с курением в запрещенных местах. Плюс, брызгая водичкой, они, как минимум, сами совершают правонарушение.

Это сообщение отредактировал max0705 - 31.01.2016 - 21:36

[^]
grimrig
31.01.2016 - 21:36
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.01.2016 - 19:04)
grimrig
Я тебе шпалу ставлю, даже не читая твои простыни словоблудия, нового ты из темы в тему не пишешь. Сплошь вода и личные хотелки.
А что касается темы, то курильщики - это не нация, это не инопланетяне. Это такие же люди, соседи, сослуживцы, родственники и кидаться говном проклиная каких то гипотетических курильщиков может только полный долбаёб.
Мой дед прошел войну и всю жизнь курил, бабка тоже курила и если бы какой то пидор сказал бы что они ущербные, то зубы бы собирал по земле.

ПС. Сам не курю.

А причем тут твой и мой дед? мой дед прошел путь Сталинград-Берлин и я следую его воспитанию, в жизни. Ты хочешь сказать, что он был дерьмом? И да, мой дед не курил и бабка не курили, ибо были староверами. Да и другие бабки не курили.

Ты лучше покажи, где я кого-то оскорбил и назвал ущербным, иначе я восприму что ты оскорбил моего деда прошедшего ВОВ.

Я тоже не курю. Но я считаю недостойным поступком, курить где попало, и демонстративно показывать свое пренебержение к окружающим, прикрываясь "правами человека", когда НИГДЕ НИКАКИХ ПРАВ у курильщиков не прописано. Мой дед, так не поступал, ибо это недостойно мужчины. Вот и все критерии.

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 21:39
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 21:36)
... иначе я восприму что ты оскорбил моего деда прошедшего ВОВ.
...

А если так, то что сделаешь?
Подашь в суд?
Ты же законопослушный гражданин? gigi.gif

[^]
grimrig
31.01.2016 - 21:40
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.01.2016 - 21:28)

Давно тебя спросить хочу, ты вот эти свои простыни в виде заготовок на рабочем столе держишь, или экспромтом херачишь?
Я из темы в тему задаю тебе один и тот же вопрос, который ты постоянно игнорируешь. Вот лично тебе, кто дал право делить людей на категории и решать кому, как и где нужно себя вести?
Ведь вполне возможно твоя рожа, к примеру, кому то не нравится, но ты же ее выпячиваешь на улице, еще так демонстративно! А мог бы и не травмировать людей и носить маску.

Какие заготовки, смеешься что ли?)) выражаю мысль развернуто, для ясности.

Отвечаю в который раз на этот вопрос: ЛЮДИ САМИ себя определяют, своими поступками. И если Вася, срет под дверью, то он засранец. Если Коля, курит, то он курящий. Если Коля курит в запрещенных для этого местах, то он плевал на окружающих. И то, что он нарушитель, и его так, и не только так называют, виноват только он сам.

Понятно?

Насчет моей рожи. Моя рожа, это не приобретенная привычка-хотелка. Если ты не понимаешь разницы, то дальнейшие комментарии излишни.

[^]
yantimson
31.01.2016 - 21:41
6

Юморист

Цитата (Шкодная @ 31.01.2016 - 20:59)
? я никого не ругаю матом и не собираюсь избить.
простая констатация факта - люди поджигают вонючую химическую смесь, вдыхают ее и заставляют вдыхать остальных. И готовы растерзать любого, кому это не нравится.
если мне не нравится вдыхать у торгового центра вонючий дым - это не значит, что у меня сексуальный невроз.
сексуальный невроз как раз у тех, кто сосет сигарету и невроз этот уходит глубоко в детский возраст.

Вот прям взял вас за руку, дымлю вам в лицо и приговариваю-дыши, мол, моим табачищем. cool.gif
При вашем походе в супермаркет, у входа прям все курящие вас окуривают своим дымом? Или один-два-три обмудка, которым мама не объяснила правила поведения в приличном обществе?
При входе в маршрутку каждый курящий считает своим долгом выдохнуть дым в салон? Или опять же, единицы?
А в подъезде,в лифте прям все 100% курящих жильцов вас травят? Или все-таки отдельные граждане?
Насчет готовых растерзать любого курильщиков- это вы погорячились, скорее им приходится огрызаться в ответ на нападки, часто ничем не обоснованные. Кто-нибудь из курящих агитировал здесь за курение, мол, курите все, всем советуем? То-то...

Господа некурящие, называть людей маргиналами, свиньями, дегенератами, просто потому, что они курят(я не про отдельных мудаков, кои и среди некурящих попадаются, я про обычных курильшиков, соблюдающих законы и нормы приличия,а их большинство) , ставить себя выше их только из-за их вредной привычки...вам знакомо понятие "бытовой шовинизм"?

Это сообщение отредактировал yantimson - 31.01.2016 - 21:49

[^]
fan102
31.01.2016 - 21:41
1

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 1.02.2016 - 00:24)

Вам же лучше. Ожидайте

Где вы видели организации агрессивных курильщиков, алкашей, любителей мяса или атеистов?

Никого не оскорблял. А вот адепты ЗОЖ - сколько угодно. Или ты читать умеешь плохо?

100% за тебя. Этот х может даже из каморки своей не выходил, лишь попоиздеть. Тебе советую - плюнь, иди в другую тему.

[^]
grimrig
31.01.2016 - 21:42
-5

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 21:24)

Вам же лучше. Ожидайте

Так ты еще и нагло лжешь)) ты меня оскорбил. теперь покажи, где оскорбил кого либо.

[^]
JBV
31.01.2016 - 21:43
1

Ярила

Цитата (max0705 @ 31.01.2016 - 21:35)
ОЧЕВИДНО, что курильщики, в массе своей плевавшие на всякие запреты, САМИ породили это яление, под именем левпротив. Я считаю это закономерным результатом безответсвенного поведения. Это просто логично.

Вы уверены в мотивах львапротив? Именно борьба с курильщиками? Есть где-то выше мнение, что пиар, накрутка просмотров, заработок на рекламе. Почему вы именно курение выделяете их мотивом. Руководствуясь логикой, можно как раз выделить вторую причину, ибо борясь с курением в запрещенных местах, им следовало бы внимательно прочитать закон, правильно его называть, цитировать, а не выкрикивать "это общественное место", потом когда им говорят, что не нарушают закон, переключаться на " тут же могут быть женщины, дети" и т.п. Посмотрев несколько их роликов, склоняюсь ко второму варианту, а не к борьбе с курением в запрещенных местах. Плюс, брызгая водичкой, они, как минимум, сами совершают правонарушение.

да я вот тоже считаю, что самые наглые львы-зожевцы уже себе на статью наработали, достаточно их ролики посмотреть.
тем не менее, никто их не ловит, а, напротив, это даже поощряется грантами от государства.
что-то тут неправильно.

[^]
grimrig
31.01.2016 - 21:46
-5

Ярила

Это очевидно, что они зарабатывают на ютубе. Но так же очевидно, что не будь курящих где попало, не было бы этих юных дельцов. А курящих где попало ВЕЗДЕ дохера. Если ты живешь РФ, то это само разумеющийся и очевидный для гражданина РФ факт.

А вот почему к этим самым курящим где попало, нет претензий от т.н. общества?)) Есть ответ на этот вопрос?

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 21:42)

Вам же лучше. Ожидайте

Так ты еще и нагло лжешь)) ты меня оскорбил. теперь покажи, где оскорбил кого либо.

Что конкретно ты посчитал оскорблением?
Или высокоразвитый мозг не позволяет тебе чётко сформулировать до конца свою мысль?
У тебя слова во внятные предложения плохо складываются. Мысли скачут с одной на другую. Это тяжелое поражение мозга. Рекомендую посетить невролога (для начала)

Мож, закуришь, расслабишься?

[^]
grimrig
31.01.2016 - 21:48
-5

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 21:39)
...

Подашь в суд?

На кого, на тебя что ли? Да будет достаточно того, что ты оскорбил воина проливавшего кровь за Родину, и ты себя этими самым определил. Придумай сам себе название. Здесь на япе таких обычно поливают говном.

[^]
StalinS
31.01.2016 - 21:50
1

Злой циник

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 02:36)
grimrig
Я тебе шпалу ставлю, даже не читая твои простыни словоблудия, нового ты из темы в тему не пишешь. Сплошь вода и личные хотелки.
А что касается темы, то курильщики - это не нация, это не инопланетяне. Это такие же люди, соседи, сослуживцы, родственники и кидаться говном проклиная каких то гипотетических курильщиков может только полный долбаёб.
Мой дед прошел войну и всю жизнь курил, бабка тоже курила и если бы какой то пидор сказал бы что они ущербные, то зубы бы собирал по земле.

ПС. Сам не курю.

А причем тут твой и мой дед? мой дед прошел путь Сталинград-Берлин и я следую его воспитанию, в жизни. Ты хочешь сказать, что он был дерьмом? И да, мой дед не курил и бабка не курили, ибо были староверами. Да и другие бабки не курили.

Ты лучше покажи, где я кого-то оскорбил и назвал ущербным, иначе я восприму что ты оскорбил моего деда прошедшего ВОВ.

Я тоже не курю. Но я считаю недостойным поступком, курить где попало, и демонстративно показывать свое пренебержение к окружающим, прикрываясь "правами человека", когда НИГДЕ НИКАКИХ ПРАВ у курильщиков не прописано. Мой дед, так не поступал, ибо это недостойно мужчины. Вот и все критерии.

А при том, что ты из темы в тему делишь людей на хороших не курящих и плохих курящих, при этом поливаешь говном именно курящих людей. Так вот мой дед курил всю жизнь, был он хуже твоего не курящего деда? Не думаю. Да и в жизни, в отличии от тебя, живущего в придуманном мире, я знаю много достойных курящих людей и множество некурящего говна, но это не дает мне повод вопить на каждом шагу о негодяях некурящих.
А спорить с тобой практически бесполезно, я это уже давно понял, на любой довод ты приводишь кучу фантазий.
При всем при этом я сам не курю, я просто не люблю тупых людей, делящих других на категории и высказывающих свое мнимое превосходство.

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 21:50
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 21:48)
Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 21:39)
...

Подашь в суд?

На кого, на тебя что ли? Да будет достаточно того, что ты оскорбил воина проливавшего кровь за Родину, и ты себя этими самым определил. Придумай сам себе название. Здесь на япе таких обычно поливают говном.

Разве я говорил что то о твоем деде?
Слушай ,ты вообще здоров?
Ты под препаратами что ли какими то?
Иди спать или вызови себе скорую!
P.S. Пиздец, какие ахуительные противники курения. Если они все такие, то ну его нахуй, лучше уж курить

[^]
grimrig
31.01.2016 - 21:54
-6

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 21:47)

Вам же лучше. Ожидайте

Или высокоразвитый мозг не позволяет тебе чётко сформулировать до конца свою мысль?
У тебя слова во внятные предложения плохо складываются. Мысли скачут с одной на другую. Это тяжелое поражение мозга. Рекомендую посетить невролога (для начала)

Обратите внимание. Классический пример того, как в отсутствии аргументации некоторые переходят на личности и производят тщетные попытки найти за чтобы зацепиться. lol.gif

Очевидно, ты тут пытаешься троллить, с самого начала, только получается что ты сам оказался затролленым, раз на личности начал переходить gigi.gif признай уже этот факт. И прекрати оффтопить.

Я изначально затрагиваю вопрос возникновения этой проблемы, делаю это корректно, ты сыплешь испражнениями, очевидно из личной неприязни. В чем вообще вопрос?

[^]
max0705
31.01.2016 - 21:54
3

Ярила

Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 21:46)

Это очевидно, что они зарабатывают на ютубе. Но так же очевидно, что не будь курящих где попало, не было бы этих юных дельцов. А курящих где попало ВЕЗДЕ дохера. Если ты живешь РФ, то это само разумеющийся и очевидный для гражданина РФ факт.

А вот почему к этим самым курящим где попало, нет претензий от т.н. общества?)) Есть ответ на этот вопрос?

Всё вам очевидно, завидно даже, но не суть. Я живу в РФ и "везде дохера" "где попало" не вижу. Чёрт знает, может зрение плоховато стало, отдельных несознательных личностей (назовём их мудаками) иногда наблюдаю , которые курят в запрещённых местах, а также наблюдаю и людей, которые отходят от остановок и не выдыхают в транспорт дым, отходят от входов в различные торговые заведения и т.д.
Вопрос про общество и претензии. К нарушающим, конечно же есть претензии, более того, вы, может и не поверите, но люди могут делать замечания и без камер с бутылками, и более того, есть нарушители, которые даже реагируют на это адекватно и сваливают искать укромный уголок, дабы не тревожить покой возмущающегося общества.

Это сообщение отредактировал max0705 - 31.01.2016 - 21:56

[^]
pastuh72
31.01.2016 - 21:57
-3

Хохмач

Цитата (Voltage @ 31.01.2016 - 13:22)
Очередные уебаны насмотревшиеся львов против стопхамов и прочей хуеты....

А если бы еще Валуев подошел, они бы свои бычки или в жоппу себе сами засунули, или сожрали бы их с удовольствием.
На силу найдётся сила...

[^]
StalinS
31.01.2016 - 21:59
3

Злой циник

Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 02:40)
Цитата (StalinS @ 31.01.2016 - 21:28)

Какие заготовки, смеешься что ли?)) выражаю мысль развернуто, для ясности.

Отвечаю в который раз на этот вопрос: ЛЮДИ САМИ себя определяют, своими поступками. И если Вася, срет под дверью, то он засранец. Если Коля, курит, то он курящий. Если Коля курит в запрещенных для этого местах, то он плевал на окружающих. И то, что он нарушитель, и его так, и не только так называют, виноват только он сам.

Понятно?

Насчет моей рожи. Моя рожа, это не приобретенная привычка-хотелка. Если ты не понимаешь разницы, то дальнейшие комментарии излишни.

Кстати только хотел тебя похвалить, за то что ты начал исправляться и реже употреблять слово "хотелки", а ты все испортил.
Любой человек, и ты тоже, имеет свои привычки-хотелки, в еде, в одежде, в манере писать комменты. И ни один человек в мире не имеет право осуждать привычки другого человека. Конечно если эти привычки не криминальны.

[^]
grimrig
31.01.2016 - 21:59
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.01.2016 - 21:50)
Цитата (grimrig @ 1.02.2016 - 02:36)
grimrig

ПС. Сам не курю.

А при том, что ты из темы в тему делишь людей на хороших не курящих и плохих курящих, при этом поливаешь говном именно курящих людей. Так вот мой дед курил всю жизнь, был он хуже твоего не курящего деда? Не думаю. Да и в жизни, в отличии от тебя, живущего в придуманном мире, я знаю много достойных курящих людей и множество некурящего говна, но это не дает мне повод вопить на каждом шагу о негодяях некурящих.
А спорить с тобой практически бесполезно, я это уже давно понял, на любой довод ты приводишь кучу фантазий.
При всем при этом я сам не курю, я просто не люблю тупых людей, делящих других на категории и высказывающих свое мнимое превосходство.

ты себе противоречишь, позволяя себе, меня определять фантазером и т.д.

Еще раз спрашиваю: ПОКАЖИ ГДЕ Я ОСКОРБЛЯЮ КОГО ЛИБО. Иначе я буду расценивать твои выпады как клевету.

1. Если человек курит НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, то ОН КТО? И НЕ Я его заставляю это делать.

2. ПОКАЖИ где я ВСЕХ курящих называл говном.

А пока ты не привел пруфов, ты лжец и ты меня оскорбляешь.

[^]
WinnerDE
31.01.2016 - 22:00
2

Приколист

Цитата (pastuh72 @ 31.01.2016 - 21:57)
Цитата (Voltage @ 31.01.2016 - 13:22)
Очередные уебаны насмотревшиеся львов против стопхамов и прочей хуеты....

А если бы еще Валуев подошел, они бы свои бычки или в жоппу себе сами засунули, или сожрали бы их с удовольствием.
На силу найдётся сила...

gigi.gif Лаврову так подойди скажи!

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 22:00
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 21:54)
Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 21:47)

Вам же лучше. Ожидайте

Обратите внимание. Классический пример того, как в отсутствии аргументации некоторые переходят на личности и производят тщетные попытки найти за чтобы зацепиться. lol.gif

Очевидно, ты тут пытаешься троллить, с самого начала, только получается что ты сам оказался затролленым, раз на личности начал переходить gigi.gif признай уже этот факт. И прекрати оффтопить.

Я изначально затрагиваю вопрос возникновения этой проблемы, делаю это корректно, ты сыплешь испражнениями, очевидно из личной неприязни. В чем вообще вопрос?

Дабы не оффтопить:
С некурящим человеком, неспособным осознать написанное и ответить на прямо поставленные вопросы, дискуссий вести не привык.

Аривидерчи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57530
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх