"Яжеребёнок" против курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 19:57
1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (sinijveter @ 31.01.2016 - 21:53)
...

да уж...
Стивен Кинг. Корпорация "Бросайте курить"

[^]
Veronchik
31.01.2016 - 19:59
3

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 31.01.2016 - 19:50)

Я ТАК ТРЕБУЮ ОРГАНИЗОВАТЬ СТОП ПАЗИК\ и прочие большие такие автобусы гармошки.
ИБО ОНИ ЧАДЯТ НА ОСТАНОВКАХ В ЖАРУ ЧТО ПИЗДЕЦ!

я бы хотела, чтобы было движение
стоп-перегар в метро утром
и стоп-запах пота - особенно летом...
какого хера окружающие должны нюхать вонючек, которым влом помыться...
от некурящих бывает воняет ещё как, хрен пойми чем, в том числе изо рта... puke.gif

сигаретный дым в миллион раз приятнее пахнет....

Это сообщение отредактировал Veronchik - 31.01.2016 - 20:01

[^]
JBV
31.01.2016 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Veronchik @ 31.01.2016 - 19:57)
Цитата (JBV @ 31.01.2016 - 19:55)
Цитата (Veronchik @ 31.01.2016 - 19:52)
Цитата (JBV @ 31.01.2016 - 19:45)
Цитата (Veronchik @ 31.01.2016 - 19:43)
Цитата (JBV @ 31.01.2016 - 19:37)

от спасибо, за разрешение))
только вот проблема в том, что все эти "львы против" и прочие зожевцы лезут к посторонним людям в местах, где курить разрешено как раз.
и не просто лезут, а наносят вред имуществу.
"львы против" похуже вред обществу наносят, чем курильщики.

да они вчера как только в ЗОЖники заделались, и сразу стали небыдлом и к элите общества вдруг себя причислили lol.gif

серьезно?
если чел хам и дурак, зато не курит - он элита нынче?
однако lol.gif

именно это я и "хотела" сказать...
сарказм то понимать надо, не?))
или настолько туго всё? gigi.gif

подыгрывание сарказму понимать-то надо, не?)))
все понятно, что вы имели в виду.

я знала что вы именно так и напишите)))

blink.gif я уже жалею о своем комменте.
не надо было вам подыгрывать.
вы какая-то странная.

[^]
max0705
31.01.2016 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Veronchik @ 31.01.2016 - 19:59)
Цитата (WinnerDE @ 31.01.2016 - 19:50)

Я ТАК ТРЕБУЮ ОРГАНИЗОВАТЬ СТОП ПАЗИК\ и прочие большие такие автобусы гармошки.
ИБО ОНИ ЧАДЯТ НА ОСТАНОВКАХ В ЖАРУ ЧТО ПИЗДЕЦ!

я бы хотела, чтобы было движение
стоп-перегар в метро утром
и стоп-запах пота - особенно летом...
какого хера окружающие должны нюхать вонючек, которым влом помыться...
от некурящих бывает воняет ещё как, хрен пойми чем, в том числе изо рта... puke.gif

сигаретный дым в миллион раз приятнее пахнет....

СтопПерфоратор ещё иногда pray.gif

[^]
iskatel2015
31.01.2016 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 31.01.2016 - 19:53)
Я НИ РАЗУ не видел такой ситуации, чтобы курильщик закрывал проход и его нельзя было обойти. А если он стоит чуть в стороне и ветер иногда доносит до вас немного дыма, может, стоит вспомнить о том, что вы мужчина, и не растаете от 3х секунд не очень приятного для вас запаха (причем это не запах говна, а просто неприятный лично для вас запах)? Придираться и скандалить по мелочам, раздувая ссору из-за своей ипохондрии и нежности - это не очень достойный для мужчины поступок, на мой взгляд.

Может, вместо того, чтобы искать очередной повод для истерики по поводу пассивного курения, лучше записаться в спортзал и начать нормально питаться - это даст реальную пользу для здоровья. И те нервы, которые вы себе расшатываете мыслями о своем погубленном здоровье и курильщиках-сволочах, бьют по здоровью сильнее, чем 3-хсекундное вдыхание еле заметного сигаретного дыма.

Ладно умничать то, прекрасно ты понял, что имеется в виду.
Причину, по которой тебе впадлу отойти на 10 метров от входа, я понять не могу, это насколько незначительная уступка для нормального человека, что о ней он и не вспомнит, даже если это нужно одному человеку из 100 будет. И при этом станет вообще невидимым для окружающих, т.е. сам предмет спора пропадет.
Если только на принцип ты специально идешь, типа "а чё я должен", а это уже признак ущербного человека.
В спортзал он меня посылает.
Я как туда в 10 лет пришел, так до сих пор и не выхожу, что по службе, что по своей инициативе, обычно 4 основные тренировки в неделю и еще разок на лыжах или длительная пробежка со спортгородком.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 31.01.2016 - 20:07

[^]
Veronchik
31.01.2016 - 20:08
0

Ярила

Цитата (JBV @ 31.01.2016 - 20:02)

вы какая-то странная.

не могу не оценить вашей гиперсерьезности lol.gif cry.gif

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 31.01.2016 - 19:56)
Мне интересно, а когда же оне с онанизмом станут бороться?! huy.gif gigi.gif hz.gif idea.gif
http://www.yapfiles.ru/files/1056254/_nikolson.gif

не смейте святое трогать!
И вообще, трогайте понежнее lol.gif

[^]
igorrussia59
31.01.2016 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Zonkster @ 31.01.2016 - 15:29)
В пезду эти сигареты! Бросил! И денег трата и во рту насрато!
Тем более, когда знаешь из чего они делаются...

Да еще и процентов пятьдесят от стоимости, акцизов идет на яхты олигархам ворующим эти акцизные сборы. Я вот тоже бросил года 4 назад. Сейчас жалею что 15 лет портатил на курево.

[^]
Tуся
31.01.2016 - 20:11
4

Шутник

Цитата (JBV @ 31.01.2016 - 19:26)
Tуся
Цитата
когда вы курите рядом с беременной женщиной и своим маленьким ребенком

меру-то знайте в своих преувеличениях.
хочу посмотреть на такого человека, кто специально это будет делать. ни разу не попадались

Ну собственно 40 лет назад не видели ничего зазорного в том чтобы курить в квартире и рядом с детьми. И я не из асоциальной семьи. Просто тогда так принято было...

[^]
бедняк
31.01.2016 - 20:12
0

Юморист

Вот пусть эти дебилы лучше по подъездам пройдутся.Задрали пидормоты,курящие в подъезде.Идите на балкон курить или дома на кухне под вытяжкой курите.

[^]
narva1
31.01.2016 - 20:17
1

Юморист

Зато как заябися смотреть когда их пиздят(активистов). Это просто праздник какой то!!!

[^]
Виконт
31.01.2016 - 20:18
0

Ищем пуговицу

получат такие я_жеребенки в рог , причем до инвалидности и отпадет у остальных желание хуйней заниматься

[^]
grimrig
31.01.2016 - 20:18
-8

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 31.01.2016 - 19:38)
Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 19:27)
Цитата (JBV @ 31.01.2016 - 19:19)
grimrig
Цитата
в чем необходимость курения? Объективных и здравых объяснений этому я не могу найти.

привычка, дело вкуса, снимают стресс. что угодно. и вообще не ваше дело.
если человек курит в разрешенном месте.
в чем необходимость поедания чипсов? или майонеза?

Кури в разрешенных, я же не против. Я говорю про курение в запрещенных местах. А это делается, постоянно.

Раскажи мне про разрешенные места?
Во дворе дома курить нельзя, на балкене нельзя, в толчке ТОЖЕ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ СОСЕДЯМ ТИПА ТЯЕНЕТ!.

Государство ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ ВТОРОГО СОРТА.
ТЕ ввести ввели НО КУРИЛКИ, и ПРОЧИЕ МЕСТА НЕПОСТРОИЛИ.
Акциз за табак дерут.
Друг давай на 3й трамвай в нн, 3 остановки там мвд учебка или пункт у них какойто стоят через дорогу 40 рыл и курят по форме?! СЛАБО ПОДОЙТИ? С КАМЕРОЙ?!

Блять курю я электнонку в километре от скопления людей и че?
Хотя вот взять сбер красивые теплые остановки\с банкаматами так все БОМЖИ АСРАЛИ, сделай у нас курилку также засрут.
ПРОБЛЕМА НАВЕРНОЕ НЕ В ЭТОМ, НЕНРАВИТЬСЯ ОТОЙДИ(некасаеться тех кто в толпе курит) А В ГОЛОВАХ.
Банальный пример ваш друг курит и че? он от вас на 1км отходит?

Мой друг не курит, так же в семье никто не курит. А те, кто курят из знакомых, то стараются не дымить в мою сторону, и это без всяких просьб, а из уважения, из вежливости. Ибо не упоротые и свое ЧСВ утверждают иным образом. В моем кругу общения, тех кто выпячивает свои особенности невзирая ни на что, таких нет, а если и были, то ушли на йух. Я за взаимоуважение.

Насчет государства, есть законы. Соблюдайте. Всё.

А по поводу засирания верно подмечено. Печально видеть факт того, что люди оправдывают свою засратость тем, что другие срут. Так, это их самих опускает, т.к. они признают этим, что сами не способны принимать решения.

Люди второго сорта говоришь? Так мил человек, мы все родились некурящими, неьпющими, не наркоманами, т.е. нормальными от природы. Природа наделила нас интеллектом, и мы им либо пользуемся, либо нет. А что касается разделия на группы, так это люди сами, своим поведением себя определяют, а не кто-то.

И если твоя жизнь складывается неудачно и тебя в чем то упрекают, то разумно сделать выводы и принять решение, как подобает высокоразвитому созданию, а не поддаваться животным рефлексам-раздражителям ищя виноватых везде, но только не в себе. Ты сам свою жизнь выстраиваешь и никто другой. Если по другому, то ты считай в стаде, живешь под плеткой пастуха.

Если человек срет под дверью, то он по факту засранец. Видел кто его, или нет, неважно. Он по своей сути такой.

Так вот, если человек идет против естественного состояния, данного ему природой, то это отклонение от нормы. А то, что он свои искаженные нормы, пытается возвести в абсолют, так это вообще абсурдно. А то, что он еще и пытается это навязать всем, то это уже наглость.

Ну и суть все подобных срачей: Люди (сами) делятся на две группы -

1. Видят корень проблемы и стараются донести его до других, взывая к поиску способов решения проблемы.

2. Всеми правдами и неправдами ищут способы избежать упоминания корня проблемы, уводя разговор в другое русло и позволяя себе оскорбления. Это все по простой причине - личная зона комфорта важнее всего и меня они ее боятся. Что самое забавное, то эти люди позволяют буквально срали на зону комфорта других людей, что показательно.

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 20:19
0

Жертва пропаганды

Цитата (бедняк @ 31.01.2016 - 22:12)
Вот пусть эти дебилы лучше по подъездам пройдутся.Задрали пидормоты,курящие в подъезде.Идите на балкон курить или дома на кухне под вытяжкой курите.

что самое обидное, эти товарищи курят на лестничной площадке выше собственной квартиры...ну чтоб "дым в квартиру не шел, а то вонять будет, и ваще, там дети".
а вот живя этажом выше охреневаешь shum_lol.gif
у нас такие соседи снизу)

[^]
iskatel2015
31.01.2016 - 20:19
-3

Ярила

Цитата (narva1 @ 31.01.2016 - 20:17)
Зато как заябися смотреть когда их пиздят(активистов). Это просто праздник какой то!!!

Обычно правда это активисты писдят, а потом приезжает полиция и забирает отписженных агрессоров)

[^]
Tуся
31.01.2016 - 20:20
0

Шутник

Цитата (fan102 @ 31.01.2016 - 19:29)
Tуся
Tуся А не пора ли Вам на пенсию с выездом к нам на Урал.

Ой, спасибо! Но я и на Кубани нашла место без берез. И маленький провинциальный городок, в котором все же и курят меньше и не торопятся куда-то. Курят в сквериках, на лавочках. Поездки в крупные города не люблю.

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 20:26
7

Ярила

Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 20:18)
grimrig
Цитата
в чем необходимость курения? Объективных и здравых объяснений этому я не могу найти.

Кури в разрешенных, я же не против. Я говорю про курение в запрещенных местах. А это делается, постоянно.

Во дворе дома курить нельзя, на балкене нельзя, в толчке ТОЖЕ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ СОСЕДЯМ ТИПА ТЯЕНЕТ!.

Акциз за табак дерут.
Друг давай на 3й трамвай в нн, 3 остановки там мвд учебка или пункт у них какойто стоят через дорогу 40 рыл и курят по форме?! СЛАБО ПОДОЙТИ? С КАМЕРОЙ?!

Хотя вот взять сбер красивые теплые остановки\с банкаматами так все БОМЖИ АСРАЛИ, сделай у нас курилку также засрут.
ПРОБЛЕМА НАВЕРНОЕ НЕ В ЭТОМ, НЕНРАВИТЬСЯ ОТОЙДИ(некасаеться тех кто в толпе курит) А В ГОЛОВАХ.

Мой друг не курит, так же в семье никто не курит. А те, кто курят из знакомых, то стараются не дымить в мою сторону, и это без всяких просьб, а из уважения, из вежливости. Ибо не упоротые и свое ЧСВ утверждают иным образом. В моем кругу общения, тех кто выпячивает свои особенности невзирая ни на что, таких нет, а если и были, то ушли на йух. Я за взаимоуважение.

А по поводу засирания верно подмечено. Печально видеть факт того, что люди оправдывают свою засратость тем, что другие срут. Так, это их самих опускает, т.к. они признают этим, что сами не способны принимать решения.

Люди второго сорта говоришь? Так мил человек, мы все родились некурящими, неьпющими, не наркоманами, т.е. нормальными от природы. Природа наделила нас интеллектом, и мы им либо пользуемся, либо нет. А что касается разделия на группы, так это люди сами, своим поведением себя определяют, а не кто-то.

И если твоя жизнь складывается неудачно и тебя в чем то упрекают, то разумно сделать выводы и принять решение, как подобает высокоразвитому созданию, а не поддаваться животным рефлексам-раздражителям ищя виноватых везде, но только не в себе. Ты сам свою жизнь выстраиваешь и никто другой. Если по другому, то ты считай в стаде, живешь под плеткой пастуха.

Если человек срет под дверью, то он по факту засранец. Видел кто его, или нет, неважно. Он по своей сути такой.

Так вот, если человек идет против естественного состояния, данного ему природой, то это отклонение от нормы. А то, что он свои искаженные нормы, пытается возвести в абсолют, так это вообще абсурдно. А то, что он еще и пытается это навязать всем, то это уже наглость.

1. Видят корень проблемы и стараются донести его до других, взывая к поиску способов решения проблемы.

2. Всеми правдами и неправдами ищут способы избежать упоминания корня проблемы, уводя разговор в другое русло и позволяя себе оскорбления. Это все по простой причине - личная зона комфорта важнее всего и меня они ее боятся. Что самое забавное, то эти люди позволяют буквально срали на зону комфорта других людей, что показательно.

Такую хуйню нести, это пиздец :(
А еще человек рождается голым, без айфона и не может есть ничего, кроме материнского молока.
Давайте этого придерживаться?
А, ну и главное!
Интеллектом природа, похоже, наделяет не всех

[^]
lev4eg
31.01.2016 - 20:30
1

Приколист

:D:D:D:D Посмотрел бы я на этих блогеров если бы они у нас в Туве в центре города подошли бы к местным парням :D, прогиб, заточка в жопу и вуаля, весь юношеский задор как рукой сняло :D и просветление и озарение и всё всё всё. А по факту, прежде чем кому то что то втирать или указывать надо во первых научиться говорить доходчиво разным соц. прослойкам. Одно дело когда школоло на школоловском пытается достучаться до гопоты, другое когда пытается достучаться до ботана.

Это сообщение отредактировал lev4eg - 31.01.2016 - 20:33

[^]
fan102
31.01.2016 - 20:31
1

Приколист

Цитата (Veronchik @ 31.01.2016 - 23:08)
Цитата (JBV @ 31.01.2016 - 20:02)

вы какая-то странная.

не могу не оценить вашей гиперсерьезности lol.gif cry.gif

Извинити, нечаяно минусанул. Я тоьлко за.

Добавлено в 20:37
Ребята некурящие! Нам (мужакам) куда идти подыметь возле всяких мег и
ашан, пока любимые покупают. В тот час и закуску для нас, мужиков. По теме, где урна ,там и курю. Остальное не наше дело. Звините, пойду по 100.

[^]
WinnerDE
31.01.2016 - 20:46
3

Приколист

Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 20:18)
grimrig
Цитата

Акциз за табак дерут.

lol.gif Кто вам дал определять право что нормально?
Нормально ыло негров раньше вешать и никто неспорил.
Нормально в гейропе когда пидоры шпилют друг друга в парке.
Нормально было в гермашке в 38 в газовые камеры гонять еврееев.
Нормально было раньше "право первой брачной ночи" феодала.
Нормально раньше было отпиздить крепосного(Салтычиха конечно перегнула но )
И так можно долго продолжать.
прежде чем упрекать, вы сами святы? выдерживаете правильных зожников в виде ns-SXE?!

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 31.01.2016 - 20:54

[^]
Шкодная
31.01.2016 - 20:47
-5

Ярила

обезумевшая масса людей поджигает прилюдно в толпе какую то химическую смесь, издающую резкий неприятный дым, и вызывающую кашель - раздражение бронхов. Делают они это везде, где им это удобно. И готовы обругать и покалечить любого, кто попытается им это запретить. офигеть.
а еще через пару лет наркоманы будут также защищать свое право ширяться у входа в торговый центр и на остановке - на детских площадках они уже ширяются, осталось немного, чего уж там стесняться.

[^]
fan102
31.01.2016 - 20:47
0

Приколист

Цитата (Tуся @ 31.01.2016 - 23:20)
Цитата (fan102 @ 31.01.2016 - 19:29)
Tуся
Tуся А не пора ли Вам на пенсию с выездом к нам на Урал.

Ой, спасибо! Но я и на Кубани нашла место без берез. И маленький провинциальный городок, в котором все же и курят меньше и не торопятся куда-то. Курят в сквериках, на лавочках. Поездки в крупные города не люблю.

А унас липа, земляника,дуб. Но! и березка есть.

[^]
Veronchik
31.01.2016 - 20:49
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 31.01.2016 - 20:47)

а еще через пару лет наркоманы будут также защищать свое право ширяться у входа в торговый центр и на остановке - на детских площадках они уже ширяются,

тёть вы где таких слов то понабрались?))
и вообще что за бред пишите? lol.gif

[^]
grimrig
31.01.2016 - 20:50
-6

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 20:26)
Такую хуйню нести, это пиздец :(
А еще человек рождается голым, без айфона и не может есть ничего, кроме материнского молока.
Давайте этого придерживаться?
А, ну и главное!
Интеллектом природа, похоже, наделяет не всех

Курение и айфон. Айфон и курение. Пытаюсь уловить связь. Интеллект, ау, где ты?
Ты реально невидишь разницы, между зависимостью (курением) имеющей влияние на окружающих через дым и запах, и техническим изделием для коммуникации?

Ну а про одежду и еду это вообще трындец.

Ты ставишь в один ряд курение (зависимость от табака/никотина)и ЖИЗНЕННО необходимую потребность в получении энергии из пищи, и одежду, которая защищает от влияния внешних негативных факторов?

Мда, пожалуй я соглашусь с твоим последним предложением.

[^]
WinnerDE
31.01.2016 - 20:51
2

Приколист

Цитата (Шкодная @ 31.01.2016 - 20:47)
обезумевшая масса людей поджигает прилюдно в толпе какую то химическую смесь, издающую резкий неприятный дым, и вызывающую кашель - раздражение бронхов. Делают они это везде, где им это удобно. И готовы обругать и покалечить любого, кто попытается им это запретить. офигеть.
а еще через пару лет наркоманы будут также защищать свое право ширяться у входа в торговый центр и на остановке - на детских площадках они уже ширяются, осталось немного, чего уж там стесняться.

lol.gif Вызов принят если я стою в сторонке, около офиса, неважно где и немешаю.
НАХ ДО МЕНЯ ДОЕБЫВАТьСЯ?
Если ЗАКОН ЕДИН, ОК где места для курения?
Еще раз спрошу слабо подойти с камерой к 40 полицейским что курят в общ месте?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57530
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх