"Яжеребёнок" против курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tуся
31.01.2016 - 19:20 [ показать ]
-13
iskatel2015
31.01.2016 - 19:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2016 - 19:17)
более того, давно уже электробусы курсируют.

Ну скажем на текущей стадии с учетом транспортировки электроэнергии и кпд объектов ее генерации электрический транспорт в целом то не сильно экологически чище ДВСного, просто выброс в другом месте осуществляется.

[^]
WinnerDE
31.01.2016 - 19:21
0

Приколист

Это лев против НИЖНИЙ НОВГОРОД, действие у ТЦ республика московский вокзалл

прям в оин в один

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 31.01.2016 - 19:23

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 19:23
9

Ярила

Цитата (Tуся @ 31.01.2016 - 19:20)
А у меня иногда есть желание брызнуть перцем в лицо курящим пешеходам! И работа у меня нервная, и спасает этих курящих только отсутствие перца у меня на улице.
Я аллергик. У меня при повышении аллергостатуса может быть и отек Квинке. Не знаю чего больше боюсь самого отека или панической атаки когда вижу заженную сигарету...
Все, что от меня зависело - я сделала. Работаю в учебном заведении, перемещаюсь по городу в своем авто, поменяла город на более чистый и без берез (еще один мой сильный аллерген). Но иногда приходится все ж ходить по городу пешком... И вот те кто курит не у лавочки, а идет по дорожке, он же не понимает какую угрозу он представляет для меня.
Работа у меня нервная, и я даже понимаю почему человек застрелил промоутера, потому что к весне как раз у меня и березы зацветут и сессия начнется, и.... Я пока еще держу себя в руках...

Можете минусить... Но помните, что когда вы курите рядом с беременной женщиной и своим маленьким ребенком, вы можете получить такого вот аллергика...

Так вас просто изолировать нужно. В мягкой гипоаллергенной комнате.
Вы представляете опасность как для себя, так и для окружающих.
Такие заведения есть. Обратитесь к врачу

[^]
RominPapa
31.01.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 31.01.2016 - 13:26)
приличные люди отходят, но учитывая основной контингент курящих, им не понять, как это, отойти - идите все сами на хуй, так они думают

а курящие какие-то особенные люди, другим пальцем деланные? а среди некурящих одни д'артаньяны?

Это сообщение отредактировал RominPapa - 31.01.2016 - 19:25

[^]
Шкодная
31.01.2016 - 19:24
-7

Ярила

а я горжусь нашей молодежью - что хотя бы они смеют сказать Стоп-быдло-хам-курильщик. Вот бы еще стоп-собачник появились. Говорите, где инстинкт самосохранения? Это значит, что следующее поколение не будет молчать в тряпочку, а будет отстаивать свои права, законы, жить и не мешать жить другим. Это радует.

[^]
fan102
31.01.2016 - 19:25
1

Приколист

Цитата (Whitesman @ 31.01.2016 - 22:08)
Вот бьемся за здоровую нацию. Вяло как-то.
А что стоит поднять цены на сигареты, раз в двадцать?!

Конечно,за поддельный сок детям тоже. И так все поднято по Вашим расценкам.

[^]
JBV
31.01.2016 - 19:26
0

Ярила

Tуся
Цитата
когда вы курите рядом с беременной женщиной и своим маленьким ребенком

меру-то знайте в своих преувеличениях.
хочу посмотреть на такого человека, кто специально это будет делать. ни разу не попадались

[^]
Veronchik
3

Ярила

Если бы курить было бы действительно так уж сильно вредно и опасно, сигареты бы так легко не продавали, и не курило бы такое большое кол-во народу..
и кальян бы уже давно запретили везде, а там тоже есть никотин и смол в разы больше, чем в сигаретах, и сигары бы не крутили столетиями..
Бред это всё...
Не нравятся курящие - не подходи к ним специально и не нюхай..
Заебали уже

[^]
nambus
0

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 31.01.2016 - 12:54)
Цитата (Zonkster @ 31.01.2016 - 14:29)
В пезду эти сигареты! Бросил! И денег трата и во рту насрато!
Тем более, когда знаешь из чего они делаются...

Блядь !!! В каждой сука теме про табак, электронные сигареты или просто про курение , найдется выползень считающий своим долгом похвалиться тем , что он не курит N-ое время Да всем насрать , что ты не куришь

Ну а чё? Бросил. Смог. Я вот не могу. Регулярно пытаюсь.
И сила есть и воля есть а силы воли нет©

[^]
Lanski
-5

Весельчак

Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 19:20)
Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 19:16)
Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 19:05)
Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 19:02)
Цитата (fan102 @ 31.01.2016 - 18:59)
Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 21:46)
Да ахереть( минусят всех кто против того, чтобы курить у ТЦ.. При этом все сильно против стопхама. Либо в воскресенье вечером такая маргинально-быдлячья публика...либо стопхам скурвился!
Объясните ж, свиньи, с какого счастья, я ,приходя в ТЦ с детьми должен прежде миновать ваше зловонное облако?! Вам что обязательно нужен закон, чтобы сообразить, что вы своей вонью мешает другим? При этом вас задевает, что вам говорят что вы не правы? И кто? Школьники! Это так затрагивает ваше эго? Печально, что сами додуматься не смогли!

Мне противно когда твоя свинуха ходит по ТЦ воняя дешевыми духарями, и, возможно, ты таким же Адеколоном.

Дядя, ты кретин! За свинуху готов встретится!

Да прям вот "встретиться"?
И привезешь с собой предмет спора?
А денеХ хватит на билет туда-обратно для двоих?
Прям ,пиздец какой то.
Если все "львыпротиФФ" такие как ты, лучше бы вам и не рождаться :(

Однозначно, быдлокретин) отдыхай, дурик!

Вот смотри:
Я веду себя спокойно. никого не оскорбляю.
А ты какой то буйный.
Во-первых, может тебе начать курить и успокоиться?
Во-вторых, тебя что, за живое задели? Открыли что-то сокровенное случайно? У тебя действительно "свинуха"?
Ну, а хочешь - приезжай. Как денег накопишь - пиши

По поводу, не оскорбляют - вранье)
Про свинуху - зависть задрота обыкновенного)
Про деньги - зависть нищеброда.
Про пиши - пустая бравада! Таких очковых дуриков - хрен выловишь! Так что отдыхай дурик!

[^]
Veronchik
31.01.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Tуся @ 31.01.2016 - 19:20)

Можете минусить... Но помните, что когда вы курите рядом с беременной женщиной и своим маленьким ребенком, вы можете получить такого вот аллергика...

да ничего ей не будет абсолютно...
плоду тем более

[^]
grimrig
31.01.2016 - 19:27
-5

Ярила

Цитата (JBV @ 31.01.2016 - 19:19)
grimrig
Цитата
в чем необходимость курения? Объективных и здравых объяснений этому я не могу найти.

привычка, дело вкуса, снимают стресс. что угодно. и вообще не ваше дело.
если человек курит в разрешенном месте.
в чем необходимость поедания чипсов? или майонеза?

Кури в разрешенных, я же не против. Я говорю про курение в запрещенных местах. А это делается, постоянно.

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 19:28
1

Жертва пропаганды

Цитата (iskatel2015 @ 31.01.2016 - 21:20)

Ну скажем на текущей стадии с учетом транспортировки электроэнергии и кпд объектов ее генерации электрический транспорт в целом то не сильно экологически чище ДВСного, просто выброс в другом месте осуществляется.

это понятно. просто не стала писать.
это как защитники животных пищат о том, что натуральный мех надо заменить искусственным.
а сколько там, по сути, уничтожается жизни при производстве синтетики - вопрос для них закрытый.

но и опять же. большое кол-во выхлопов при производстве электричества только из-за нашего "авось". по идее на ТЭЦ должны стоять не хилые фильтры. но всем плевать, главное, чтоб на бумажке было написано, что фильтр соответствует нормам.
так что, все может быть позитивнее в этом плане. чем есть.

[^]
fan102
31.01.2016 - 19:29
0

Приколист

Tуся
Tуся А не пора ли Вам на пенсию с выездом к нам на Урал.

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 19:26)
По поводу, не оскорбляют - вранье)
Про свинуху - зависть задрота обыкновенного)
Про деньги - зависть нищеброда.
Про пиши - пустая бравада! Таких очковых дуриков - хрен выловишь! Так что отдыхай дурик!

D.S.
Amoeba proteus
Слив засчитан.
До свидания, дефективный. © Остап Бендер

[^]
Veronchik
31.01.2016 - 19:30
1

Ярила

пока точно никто не смог ни стопроцентно подтвердить, что курить опасно, ни опровергнуть эту идею. Ни научно, ни статистически.

http://mc.com.ua/article/mens_health/1859

Это сообщение отредактировал Veronchik - 31.01.2016 - 19:31

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 19:31
3

Жертва пропаганды

Цитата
И вот те кто курит не у лавочки, а идет по дорожке, он же не понимает какую угрозу он представляет для меня.

я не курю на ходу никогда. исключительно из соображений, что мне самой неприятно, когда передо мной идет человек с сигаретой.
когда озвучила это некурящему коллеге, который говорил "пошли уже, по дороге покуришь" - его взгляд запомнила навсегда. lol.gif
"а так бывает?" - спросил. я долго смеялась.)
рабочие отношения после этого разговора улучшились, кстати biggrin.gif

Добавлено в 19:32
Цитата (Veronchik @ 31.01.2016 - 21:30)
пока точно никто не смог ни стопроцентно подтвердить, что курить опасно, ни опровергнуть эту идею. Ни научно, ни статистически.

http://mc.com.ua/article/mens_health/1859

ну к этому приложили лапу табачные компании. глупо отрицать вред. имхо.

[^]
RominPapa
31.01.2016 - 19:33
6

Ярила

Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 18:46)
Объясните ж, свиньи, с какого счастья, я ,приходя в ТЦ с детьми должен прежде миновать ваше зловонное облако?! Вам что обязательно нужен закон, чтобы сообразить, что вы своей вонью мешает другим? При этом вас задевает, что вам говорят что вы не правы? И кто? Школьники! Это так затрагивает ваше эго? Печально, что сами додуматься не смогли!

чувачок, а ты в курсе, что твоих детей многие считают ссущимися спиногрызами, личинками, маленькими безмозглыми кретинами, которые везде орут, бегают и мешаются под ногами? а пешеходам не нравится, как ездят водители. а водителям, как ходят пешеходы. а водителям мужикам не нравятся водители бабы. почти всем не нравятся жирные, занимающие два места в общественном транспорте. а жирным не нравится, когда рядом нет ничего пожрать. короче, иди ты нахуй.

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 19:35
1

Ярила

Цитата (RominPapa @ 31.01.2016 - 19:33)
Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 18:46)

чувачок, а ты в курсе, что твоих детей многие считают ссущимися спиногрызами, личинками, маленькими безмозглыми кретинами, которые везде орут, бегают и мешаются под ногами? а пешеходам не нравится, как ездят водители. а водителям, как ходят пешеходы. а водителям мужикам не нравятся водители бабы. почти всем не нравятся жирные, занимающие два места в общественном транспорте. а жирным не нравится, когда рядом нет ничего пожрать. короче, иди ты нахуй.

Ай, молодец!
Но, ИМХО, всё равно мимо. Мимо разума остервеневших буйных сторонников ЗОЖ

[^]
IPavel
0

Юморист

Вообщемто покупая табачёк мы спансируем пиндосов.
Сам курил 17 лет -бросил-на год в сентябре опять начал.
Вот щас хоть курю по 3-5 сигарет опять закашлял -эт знак надо снова бросать.Да и баловство это и дорого.(раньше херачил по 2 пачки в день)

Это сообщение отредактировал IPavel - 31.01.2016 - 19:35

[^]
fan102
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 31.01.2016 - 22:20)

Когда работал в Терминале заглядывал в аккумуляторную, извините, кислотой воняло ой,ой.

[^]
iskatel2015
31.01.2016 - 19:36
0

Ярила

Вообще, я кстати соглашусь, актуальность проблемы не так уж и высока.
Как бы кто не старался создать ощущение "вся Россия курит", на самом то деле в более или менее приличных кругах общества (если по советски - интеллигенция, служащие, бизнес, силовики, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ рабочие, студенчество и т.д.) курят все меньше и меньше, в моде спорт и активный образ жизни. Я в свободное от основных тренировок время люблю бегать, на площадках со своим весом работать и т.д. - так площадки битком, очередь к турнику. А на лыжных базах что делается - толпищи народу. Конечно, весь этот народ не курит.
А продолжают массово курить - это люмпенизированная/маргинальная часть рабочего класса, алкаши, ну пенсионеров много, да, т.к. трудно уже бросить в старшем возрасте.
В общем то, все больше разделяются пути этих двух категорий, все меньше они пересекаются.
Даже торговые центры, и то разные для первых, и для вторых.
Разве это плохо?
В нормальных компаниях на курильщиков гонения идут вовсю, например штрафы для курящих (работают то они меньше за счет времени перекуров) и т.д.
У подростков тоже. В наше время даже кто курил чуть ли не крутыми считались, "бунтари", фули. А сейчас слушаю разговоры сына со сверстниками - "да не разговаривай с ним вообще, стремно, его же чмырят все, грязный весь ходит, курит, на кроссе на физре чуть не обосрался" и т.д.
Так что, думаю, острота проблемы будет и дальше снижаться.
Что не может не радовать.
Поэтому я против совсем уже жестких репрессивных мер против курения, пусть само все происходит, "прививка" останется у общества от этой вредной привычки.

[^]
JBV
31.01.2016 - 19:37
3

Ярила

Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 19:27)
grimrig
Цитата
в чем необходимость курения? Объективных и здравых объяснений этому я не могу найти.

Кури в разрешенных, я же не против. Я говорю про курение в запрещенных местах. А это делается, постоянно.

от спасибо, за разрешение))
только вот проблема в том, что все эти "львы против" и прочие зожевцы лезут к посторонним людям в местах, где курить разрешено как раз.
и не просто лезут, а наносят вред имуществу.
"львы против" похуже вред обществу наносят, чем курильщики.

[^]
WinnerDE
31.01.2016 - 19:38
1

Приколист

Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 19:27)
grimrig
Цитата

Раскажи мне про разрешенные места?
Во дворе дома курить нельзя, на балкене нельзя, в толчке ТОЖЕ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ СОСЕДЯМ ТИПА ТЯЕНЕТ!.

Государство ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ ВТОРОГО СОРТА.
ТЕ ввести ввели НО КУРИЛКИ, и ПРОЧИЕ МЕСТА НЕПОСТРОИЛИ.
Акциз за табак дерут.
Друг давай на 3й трамвай в нн, 3 остановки там мвд учебка или пункт у них какойто стоят через дорогу 40 рыл и курят по форме?! СЛАБО ПОДОЙТИ? С КАМЕРОЙ?!

Блять курю я электнонку в километре от скопления людей и че?
Хотя вот взять сбер красивые теплые остановки\с банкаматами так все БОМЖИ АСРАЛИ, сделай у нас курилку также засрут.
ПРОБЛЕМА НАВЕРНОЕ НЕ В ЭТОМ, НЕНРАВИТЬСЯ ОТОЙДИ(некасаеться тех кто в толпе курит) А В ГОЛОВАХ.
Банальный пример ваш друг курит и че? он от вас на 1км отходит?

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 31.01.2016 - 19:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57530
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх