"Яжеребёнок" против курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lanski
31.01.2016 - 19:05
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 19:03)
Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 18:58)
Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 18:53)
Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 18:46)
Да ахереть( минусят всех кто против того, чтобы курить у ТЦ.. При этом все сильно против стопхама. Либо в воскресенье вечером такая маргинально-быдлячья публика...либо стопхам скурвился!
Объясните ж, свиньи, с какого счастья, я ,приходя в ТЦ с детьми должен прежде миновать ваше зловонное облако?! Вам что обязательно нужен закон, чтобы сообразить, что вы своей вонью мешает другим? При этом вас задевает, что вам говорят что вы не правы? И кто? Школьники! Это так затрагивает ваше эго? Печально, что сами додуматься не смогли!

Не мне конечно Вас учить, но в выходные не лучше ли с детьми сходить в музей, а не в торговый центр?

Расскажите мне в каком возрасте дети предпочитают музей детской комнате)))

Это зависит от воспитания.
Во первых, музеи бывают разные
Во вторых и воспитывают детей не одинаково
Некоторые дети даже в самом маленьком возрасте предпочитают уткнуться в планшет, а не пойти погулять на улице. Из них вырастают всякие "ЛьвыпротиФФ"

Вы правда думаете, что там не будет курящих?

Это сообщение отредактировал Lanski - 31.01.2016 - 19:05

[^]
Absolutxxx
2

Ярила

Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 19:02)
Цитата (fan102 @ 31.01.2016 - 18:59)
Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 21:46)
Да ахереть( минусят всех кто против того, чтобы курить у ТЦ.. При этом все сильно против стопхама. Либо в воскресенье вечером такая маргинально-быдлячья публика...либо стопхам скурвился!
Объясните ж, свиньи, с какого счастья, я ,приходя в ТЦ с детьми должен прежде миновать ваше зловонное облако?! Вам что обязательно нужен закон, чтобы сообразить, что вы своей вонью мешает другим? При этом вас задевает, что вам говорят что вы не правы? И кто? Школьники! Это так затрагивает ваше эго? Печально, что сами додуматься не смогли!

Мне противно когда твоя свинуха ходит по ТЦ воняя дешевыми духарями, и, возможно, ты таким же Адеколоном.

Дядя, ты кретин! За свинуху готов встретится!

Да прям вот "встретиться"?
И привезешь с собой предмет спора?
А денеХ хватит на билет туда-обратно для двоих?
Прям ,пиздец какой то.
Если все "львыпротиФФ" такие как ты, лучше бы вам и не рождаться :(

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 31.01.2016 - 19:05

[^]
grimrig
-7

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 31.01.2016 - 18:03)
Цитата
Все таки интересно, а выхлоп от автобуса, или собственной машины, который раз в 500 вреднее, вас не смущает? Если я еду на велосипеде, а вы на пердящем внедорожнике V8, мне что попросить вас заткнуть трубу или ехать по бездорожью?

что интересно, борцы с курением на предложение отказаться от личного транспорта и оставить только коммерческий и общественный, что-то не рвутся улучшать экологию и беречь здоровье. cheesy.gif

Это то же самое, что сравнивать полезность говна и мороженого. Если на то дело пошло, приведи хоть один пример полезности, или крайней необходимости, от курения.

А теперь представим, что будет, если ВСЕ пересядут на общественный транспорт и метро. вот ты, умник, уверен, что общественный транспорт способен ВСЕМ (а это миллионы людей) обеспечить перемещение в часпик без опоздания, либо на дачу летом, электричкой. Не заипешься стоять в толпе утром и вечером, чтобы на работу попасть, и с работы домой добраться? Да ты первый взвоешь.

Это всего лишь один из примеров необходимости личного транспорта.

[^]
Ахтерштаг
31.01.2016 - 19:06
-5

контрбатарейный огонь

Цитата (max0705 @ 31.01.2016 - 21:57)
Цитата (Ахтерштаг @ 31.01.2016 - 18:50)
Цитата (max0705 @ 31.01.2016 - 20:46)
Цитата (SUPERHD @ 31.01.2016 - 17:36)
Курильщиков давить как паразитов нужно . Они только приносят вред и помои любям . Обьясняю почему . Например идешь по тратуару и идут 5 ,20 , 50 человек и все они курят . Идешь в магазине на выходе и входе обязательно сосалец стоит и сосет свою сигарету . В транспорт вбегает и выдыхает свое говно прям в автобус . И дыши его зловоньем . Считаю что курильщиков нужно везде штрафовать .

Считающих всех курильщиков одинаковыми, нужно проверять у психиатра. Они приносят вред и говно людям. Идёшь по тротуару, а они задыхаются собственной злобой, все все, сколько есть, прям в глазах плещется выше края злость и ненависть. В магазинах, транспорте так и воняют своей злобностью. Считаю, что людей, оскорбляющих всех курильщиков разом, нужно изолировать от общества, ну долбоёбы они просто.

А по моему злобой и говном исходишь ты, вот прямо сейчас gigi.gif

Факт как говорится запечатлён!

сам придумал, сам сделал фактом...ок, тогда факт долбоебизма с твоей стороны тоже будем считать установленным.
Вообще часто заметно, что сторонники казнить курильщиков очень любят что-то именно виртуально сделать, один в рыло дать, другой давить, как паразитов, третий ещё чего...добрейшие люди, однозначно.

Опять говнецо брызнуло. Чопик попробуй.

[^]
iskatel2015
31.01.2016 - 19:06
-2

Ярила

Некоторые дети даже в самом маленьком возрасте предпочитают уткнуться в планшет, а не пойти погулять на улице. Из них вырастают всякие "ЛьвыпротиФФ"

А я думаю, что как раз "львыпротив" и "стопхамы" вырастают из тех, кто на улице гуляет, т.к. ботан зассыт замечание мужикам делать и т.д., а судя по роликам, у этих "активистов" за п-дюлями вопрос вообще не стоит)))

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 19:05)
Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 18:58)
Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 18:53)
Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 18:46)

Не мне конечно Вас учить, но в выходные не лучше ли с детьми сходить в музей, а не в торговый центр?

Расскажите мне в каком возрасте дети предпочитают музей детской комнате)))

Это зависит от воспитания.
Во первых, музеи бывают разные
Во вторых и воспитывают детей не одинаково

Вы правда думаете, что там не будет курящих?

Да нет, в данном случае я о выборе, где провести выходные с ребенком. в ТЦ или в музее. Ну это так, просто немножко покоробило

[^]
Whitesman
31.01.2016 - 19:08
-5

ничему не удивляюсь

Вот бьемся за здоровую нацию. Вяло как-то.
А что стоит поднять цены на сигареты, раз в двадцать?!

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 19:09
2

Жертва пропаганды

Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 21:05)
Цитата
Все таки интересно, а выхлоп от автобуса, или собственной машины, который раз в 500 вреднее, вас не смущает? Если я еду на велосипеде, а вы на пердящем внедорожнике V8, мне что попросить вас заткнуть трубу или ехать по бездорожью?

что интересно, борцы с курением на предложение отказаться от личного транспорта и оставить только коммерческий и общественный, что-то не рвутся улучшать экологию и беречь здоровье. cheesy.gif

Это то же самое, что сравнивать полезность говна и мороженого. Если на то дело пошло, приведи хоть один пример полезности, или крайней необходимости, от курения.

А теперь представим, что будет, если ВСЕ пересядут на общественный транспорт и метро. вот ты, умник, уверен, что общественный транспорт способен ВСЕМ (а это миллионы людей) обеспечить перемещение в часпик без опоздания, либо на дачу летом, электричкой. Не заипешься стоять в толпе утром и вечером, чтобы на работу попасть, и с работы домой добраться? Да ты первый взвоешь.

про личный транспорт - глупость.
теоретически, все если откажутся от ЛА, то количество автобусов/маршрутных такси увеличится. спрос рождает предложение. пробок будет меньше в разы, ибо одна маршрутка перевозит 20 людей, а места занимает, как 1,5 автомобиля.
но никто ж не откажется от авто.

а по поводу курения - это зависимость. полезности тут нет, но для некоторых людей это необходимость.

[^]
StalinS
31.01.2016 - 19:10
1

Злой циник

Цитата (iskatel2015 @ 1.02.2016 - 00:00)
Цитата (StalinS @ 31.01.2016 - 18:54)
И часто ты носишь с собой женские духи?
Что еще женского с собой носишь?

Ну так то для меня взять женские духи ради такого дела не проблема, т.к. есть жена, есть и не только жена, у них есть с собой)) А я в свободное от работы время, если не на спорте, то перемещаюсь по городу в основном с лицами женского пола))
А у твоих спутниц только мужской одеколон "шипр" в сумочке?) Сочувствую cry.gif
Ты это, присмотрись там понимательнее lol.gif

Ну так чем попусту в интернете свою удаль богатырскую доказывать, возьми из сумочки женские духи и побрызкай прохожих. Да и на камеру снять не забудь, а потом пост на ЯПе запили. А мы уже дружно посмотрим и поверим в невъебенную крутость.

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 19:10
0

Жертва пропаганды

Цитата (Whitesman @ 31.01.2016 - 21:08)

их и так поднимают. и довольно сильно. по 5-10 рублей, но постоянно.
многие уже отказались, еще больше людей в процессе или подходят к этому.

так что, по сути, все правильно делают.

[^]
navnav
31.01.2016 - 19:11
3

Хохмач

Да просто есть такая каста людей, которые всегда против всего, они снимают ролики для интернета, молодёж начинает им подрожать. Если завтра примут закон запрещающий пердеть на улице, поверьте, появятся люди которые будут прохожим жёпы нюхать.

[^]
max0705
0

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 31.01.2016 - 19:06)

Опять говнецо брызнуло. Чопик попробуй.

Красавчик, так держать, про здравомыслие эт я погорячился, считайте, что там не было таких букв.

[^]
grimrig
-3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 31.01.2016 - 18:39)

А сигаретный дым - это просто дым с запахом "на любителя". Кому-то нравится, кто-то относится нейтрально. А вот сильный негатив и отвращение вызывает только у единиц. И в основном вся истерия раздута истеричными ипохондриками, перечитавшими статей про пассивное курение.

Это твое личное мнение, не так ли?))

Но нас самом деле так: Человек, рождается нормальным - некурящим. По мере взросления, он набирается всяких идиотских привычек, в силу собственного юношеского скудномумия и возводит себе в истину то, что его личное поведение, это норма для всех.

Некурение, это норма от рождения. Я надеюсь ты с этим согласен?)))

Все остальное, это ЛИЧНЫЕ ХОТЕЛКИ, вонялки и т.д., не являющиеся нормой.

вопрос: На чем основано твоя статистика о недовольных?

[^]
JBV
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 19:05)
Цитата

вы не могли бы не злоупотреблять капсом и жирным шрифтом?
все это выделение "главных" мыслей похоже на шизофрению. вы думать и писать без "зарубок" не в состоянии?
в которой теме одно и то же.
по теме даже отвечать не хочется, опять те же и то же.

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 19:12
1

Жертва пропаганды

Цитата (StalinS @ 31.01.2016 - 21:10)
Цитата (iskatel2015 @ 1.02.2016 - 00:00)
Цитата (StalinS @ 31.01.2016 - 18:54)
И часто ты носишь с собой женские духи?
Что еще женского с собой носишь?

Ну так то для меня взять женские духи ради такого дела не проблема, т.к. есть жена, есть и не только жена, у них есть с собой)) А я в свободное от работы время, если не на спорте, то перемещаюсь по городу в основном с лицами женского пола))
А у твоих спутниц только мужской одеколон "шипр" в сумочке?) Сочувствую cry.gif
Ты это, присмотрись там понимательнее lol.gif

Ну так чем попусту в интернете свою удаль богатырскую доказывать, возьми из сумочки женские духи и побрызкай прохожих. Да и на камеру снять не забудь, а потом пост на ЯПе запили. А мы уже дружно посмотрим и поверим в невъебенную крутость.

будете смеяться, но мне рассказывали историю, где запойный чел так отомстил своему другу, который его постоянно из этих запоев выводил, чуть ли не силком.
со словами "на тебе скотина, будешь перед женой оправдываться, а когда она мне позвонит, сроду не сознаюсь". shum_lol.gif

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Whitesman @ 31.01.2016 - 19:08)

ТО же, что и мешает закрыть все вредные, но прибыльные производства

[^]
grimrig
31.01.2016 - 19:13
-5

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2016 - 19:09)
Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 21:05)
Цитата

про личный транспорт - глупость.
теоретически, все если откажутся от ЛА, то количество автобусов/маршрутных такси увеличится. спрос рождает предложение. пробок будет меньше в разы, ибо одна маршрутка перевозит 20 людей, а места занимает, как 1,5 автомобиля.
но никто ж не откажется от авто.

а по поводу курения - это зависимость. полезности тут нет, но для некоторых людей это необходимость.

не..., речь идет о выхлопных газах авто. типа они тоже вредны, а значит транспорт должен быть экологический: трамваи, троллейбусы и метро.

А в чем необходимость курения? Объективных и здравых объяснений этому я не могу найти.

[^]
iskatel2015
31.01.2016 - 19:14
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.01.2016 - 19:10)

Понимаешь, в чем дело - в отличие от тех, кто курит в мешающих другим людям местах (на остановках, на выходах из зданий и т.д.), я не урод и не хочу мешать другим людям.

[^]
grimrig
31.01.2016 - 19:15
-8

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 31.01.2016 - 19:06)

А я думаю, что как раз "львыпротив" и "стопхамы" вырастают из тех, кто на улице гуляет, т.к. ботан зассыт замечание мужикам делать и т.д., а судя по роликам, у этих "активистов" за п-дюлями вопрос вообще не стоит)))

Львыпротив и стопхамы, это порождение тех, против кого они выступают. Это настолько очевидно, что не нуждается в излишних комментариях.

[^]
Lanski
31.01.2016 - 19:16
-3

Весельчак

Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 19:05)

Мне противно когда твоя свинуха ходит по ТЦ воняя дешевыми духарями, и, возможно, ты таким же Адеколоном.

Прям ,пиздец какой то.

Однозначно, быдлокретин) отдыхай, дурик!

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 19:17
1

Жертва пропаганды

Цитата

не..., речь идет о выхлопных газах авто. типа они тоже вредны, а значит транспорт должен быть экологический: трамваи, троллейбусы и метро.

А в чем необходимость курения? Объективных и здравых объяснений этому я не могу найти.

ну выхлопных газов с маршрутки меньше, чем с 20 машин, везущих по 1 попе, более того, давно уже электробусы курсируют.

необходимость? - зависимость. к сожалению, многие бы и рады не курить, но не получается.

[^]
iskatel2015
31.01.2016 - 19:18
-1

Ярила

А я согласен про общественный транспорт, даже не из-за выхлопов, а из-за пробок.
Но не полностью запрещать, а сделать выгодным и удобным транспорт, чтобы люди сами на него пересаживались вместо части поездок.
Лично я если в центр, то стараюсь на общественном транспорте - место для парковки искать не надо, по времени быстрее (если трамвай или метро), дешевле.
Зато, если уж очень надо, то можно будет на машине доехать быстро.

[^]
JBV
31.01.2016 - 19:19
2

Ярила

grimrig
Цитата
в чем необходимость курения? Объективных и здравых объяснений этому я не могу найти.

привычка, дело вкуса, снимают стресс. что угодно. и вообще не ваше дело.
если человек курит в разрешенном месте.
в чем необходимость поедания чипсов? или майонеза?

[^]
grimrig
31.01.2016 - 19:19
-5

Ярила

Цитата (JBV @ 31.01.2016 - 19:11)
Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 19:05)
Цитата

вы не могли бы не злоупотреблять капсом и жирным шрифтом?
все это выделение "главных" мыслей похоже на шизофрению. вы думать и писать без "зарубок" не в состоянии?
в которой теме одно и то же.
по теме даже отвечать не хочется, опять те же и то же.

Это делается специально для тех, кто видит текст с вполне конкретным смысловым содержанием, а воспринимают в искаженной форме, приплетая какие то фантазии.

По поводу шизофрении,странные выводы у вас. Но объективно, более нездоровым выглядит тот, кто создает проблему, а когда ее начинают решать те, кому он мешает, он не понимает что происходит.

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 19:20
5

Ярила

Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 19:16)
Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 19:05)

Прям ,пиздец какой то.

Однозначно, быдлокретин) отдыхай, дурик!

Вот смотри:
Я веду себя спокойно. никого не оскорбляю.
А ты какой то буйный.
Во-первых, может тебе начать курить и успокоиться?
Во-вторых, тебя что, за живое задели? Открыли что-то сокровенное случайно? У тебя действительно "свинуха"?
Ну, а хочешь - приезжай. Как денег накопишь - пиши

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 31.01.2016 - 19:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57530
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх