"Яжеребёнок" против курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
31.01.2016 - 18:39
4
Статус: Offline

Медведь

Цитата (iskatel2015 @ 31.01.2016 - 14:01)
Цитата (Cromwell @ 31.01.2016 - 13:49)

Ну и сравнение. Как можно сравнивать РЕАЛЬНЫЙ сильный дискомфорт от откровенного хулиганства и крики ипоходрика-истерички о том, что он скоро умрет от рака легких, если вдохнет немного сигаретного запаха.

Ну ладно, предположим, после отхода в сугроб у тебя снег в ботинки попадет.
А вот в чем разница между курильщиком на входе в ТЦ и срущим на пол подъезда бомжом?
Воняет и там, и там, опасность/вредность примерно одинаковая - небольшой риск распространения инфекционных заболеваний против небольшого вредоносного воздействия дыма.
Убирать говно лично тебе не придется, это произойдет при уборке подъезда, один фиг иногда собаки недотерпливают до улицы у людей.
Аналогично с обоссаной машиной, например, правое переднее колесо. Испачкаться ты не испачкаешься, запах и там, и там, опасности никакой, машину на мойке моешь бесконтактно. Получается, обоссать твою машину - это даже менее должно быть осуждаемо, чем курить в людном месте, т.к. от курения хоть какой то вред, а от мочи на твоей машине - никакого.

Срущий бомж вызывает кучу негатива у всех людей, его могут увидеть дети. Вонь говна не нравится практически всем. Обоссаную машину придется мыть, а мокрые ботинки - это дискомфорт для любого человека.

А сигаретный дым - это просто дым с запахом "на любителя". Кому-то нравится, кто-то относится нейтрально. А вот сильный негатив и отвращение вызывает только у единиц. И в основном вся истерия раздута истеричными ипохондриками, перечитавшими статей про пассивное курение.

И как можно сравнивать вещи, отвратительные большинству людей, и мелкую дурную привычку, которая почти никому не доставляет РЕАЛЬНОГО дискомфорта, не раздутого заморочками и ипохондрией.

Сигаретный дым можно сравнить с сильным запахом духов: кому-то не понравятся, но это не повод их запрещать.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 31.01.2016 - 18:41

[^]
fan102
31.01.2016 - 18:41
1

Приколист

Цитата (Zonkster @ 31.01.2016 - 15:29)
В пезду эти сигареты! Бросил! И денег трата и во рту насрато!
Тем более, когда знаешь из чего они делаются...

Ну не надо выеб..ся. Не все такие. Вот хлопнул я двести с плюсом сейчас и выкурил одну.

[^]
Lanski
31.01.2016 - 18:46 [ показать ]
-11
iskatel2015
31.01.2016 - 18:46
-2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 31.01.2016 - 18:39)
Сигаретный дым можно сравнить с сильным запахом духов: кому-то не понравятся, но это не повод их запрещать.

Ну так я там тебе дальше и пишу - если я тебе шмотки опрыскаю вонючими женскими духами хорошенько, это законом не запрещено - ты не будешь возражать?)))

[^]
grimrig
31.01.2016 - 18:46
-4

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 31.01.2016 - 16:08)
Цитата
Курильщики курят где попало, появились деятели которые "борются" с этим явлением, из корысти, либо по иным соображениям, но они появились
, как РЕЗУЛЬТАТ поведения бездумных курильщиков. Однако это действо, одобряет меньшинство на ЯПе. Это значит, что большинство все же курит где попало и невольно выбирает сторону в этом "противостоянии".

как раз в этой теме и рассматривается то, что деятельность этих "пассивистов", которую одобряет меньшинство на ЯПе не имеет ничего общего с борьбой с курением.
курильщики выбросили сигареты по первому требованию, но этого прибабахнутым бездельникам мало. нет же экшна и не попиаришься, поэтому в своей упоротости "борцы" пошли дальше выносить мозг людям, которые, кстати "стояли как бараны у урны" уже без сигарет.
Цитата
По поводу организации курилок - это сделано в нарушение правил, НА ВЫХОДАХ

вот пусть с этим и борются, только вот по закону разобраться долго, муторно и на камеру говносюжет короткий (длинный с обиванием порогов и поисками справедливости никто смотреть не будет. скучно) не снимешь.
вот и бегают они как назойливые комары, а когда не получается привлечь к себе внимание, шаблон с треском рвется и они от этого начинают заниматься херней, приставая к людям уже без повода, как в этом случае.

Кэп, ты ли это? А что именно тебе не нравится в моих словах, когда они о том же самом?

Правда я затрагиваю корень проблемы, который ты и другие, стараетесь избегать, видимо ощущая свое участие в ее возникновении, но не хватает честности признаться в этом.

[^]
grimrig
31.01.2016 - 18:50
-7

Ярила

Цитата (Прутков @ 31.01.2016 - 15:45)
Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 15:24)
Добавлено в 15:25
Цитата (Прутков @ 31.01.2016 - 15:06)
grimrig
Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 14:23)
Т.е. для тех, кто вот такой знак игнорирует, тоже правительство не научило различать что нарисовано на знаке? Не надо лицемерить.

Этот "знак" бравые ЗОЖисты могут себе на лоб наклеить. Никакого значения он не имеет. В законе указан исключительный перечень. Всё остальное - хоть обклейтесь.

Правльно ли я тебя понял - тебе насрать на некурящих? Свое право на курение, ты возводишь превыше комфорта своих сограждан?

"Насрать" - это любимый термин ЗОЖистов. Я его не использую.

А так - да, своё ПРАВО на курение и прочие ништяки - я могу полностью использовать в ТЕХ МЕСТАХ, - где такое право мне предоставлено ЗАКОНОМ.

А о КОМФОРТЕ - пусть каждый заботится самостоятельно. Закон о "комфорте" ничего не говорит.
Не нравится - добивайтесь изменения закона. По сути, он действительно установил для некурящих своеобразные РЕЗЕРВАЦИИ. С чего они так от него радуются - я не понимаю.

Цитата
Некурящие тоже могут свободно воспользоваться СВОИМ правом не находиться рядом с курящими - для чего проследовать в те места, где по закону курение запрещено. Соответственно, - я там и не курю.
Проблема в том, что курящим на это насрать и они игнорируют все запреты. НЕ ДАВАЯ ВОЗМОЖНОСТИ, НЕ нюхать сигаретную вонь там, где предопределено законом.Это факт. И отрицать его станет только клинический пиздобол.

Цитата
А о КОМФОРТЕ - пусть каждый заботится самостоятельно. Закон о "комфорте" ничего не говорит.
Не нравится - добивайтесь изменения закона. По сути, он действительно установил для некурящих своеобразные РЕЗЕРВАЦИИ. С чего они так от него радуются - я не понимаю.

А теперь, для тебя персонально ликбез:

Конституция РФ

Статья 42
Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

Статья 11 Закона о защите окружающей среды

Каждый гражданин имеет право:
- на благоприятную окружающую среду, на ее защиту от негативного воздействия.

Статья 16. Плата за негативное воздействие на окружающую среду Закона о защите окружающей среды

1. Негативное воздействие на окружающую среду является платным...

2. К видам негативного воздействия на окружающую среду относятся:

выбросы в атмосферный воздух загрязняющих веществ и иных веществ.

Статья 79. Возмещение вреда, причиненного здоровью Закона о защите окружающей среды

1. Вред, причиненный здоровью и имуществу граждан негативным воздействием окружающей среды в результате хозяйственной и иной деятельности юридических и физических лиц, подлежит возмещению в полном объеме.

Статья 68. Общественный контроль в области охраны окружающей среды (общественный экологический контроль) Закона о защите окружающей среды

1. Общественный контроль в области охраны окружающей среды осуществляется в целях реализации права каждого на благоприятную окружающую среду и предотвращения нарушения законодательства в области охраны окружающей среды.

2. Общественный контроль в области охраны окружающей среды осуществляется общественными объединениями и иными некоммерческими организациями в соответствии с их уставами, а также гражданами в соответствии с законодательством.

3. Результаты общественного контроля в области охраны окружающей среды, представленные в органы государственной власти..., подлежат обязательному рассмотрению в порядке, установленном законодательством.

А это тебе, для изучения. Федеральный закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
"Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" 25
А то ты видимо живешь в парраллельнйо реальности и впаиваешь чушь.

Ну и твоЁ: право на комфорт каждый сам добивается, только подвтреждает то, о чем я и говорю, это значит тебе насрать на всех, но прямо конечно же, тебе не выгодно это говорить. А ежели так, то значит такие как ты, порождаете таких, которым насрать на вас. Но ЧСВ, затмевает делать разумные шаги., вместо чего вы (курильщики) еще больше раздуваете проблему.

Это сообщение отредактировал grimrig - 31.01.2016 - 18:56

[^]
Ахтерштаг
31.01.2016 - 18:50
0

контрбатарейный огонь

Цитата (max0705 @ 31.01.2016 - 20:46)
Цитата (SUPERHD @ 31.01.2016 - 17:36)
Курильщиков давить как паразитов нужно . Они только приносят вред и помои любям . Обьясняю почему . Например идешь по тратуару и идут 5 ,20 , 50 человек и все они курят . Идешь в магазине на выходе и входе обязательно сосалец стоит и сосет свою сигарету . В транспорт вбегает и выдыхает свое говно прям в автобус . И дыши его зловоньем . Считаю что курильщиков нужно везде штрафовать .

Считающих всех курильщиков одинаковыми, нужно проверять у психиатра. Они приносят вред и говно людям. Идёшь по тротуару, а они задыхаются собственной злобой, все все, сколько есть, прям в глазах плещется выше края злость и ненависть. В магазинах, транспорте так и воняют своей злобностью. Считаю, что людей, оскорбляющих всех курильщиков разом, нужно изолировать от общества, ну долбоёбы они просто.

А по моему злобой и говном исходишь ты, вот прямо сейчас gigi.gif

Факт как говорится запечатлён!

[^]
JBV
31.01.2016 - 18:51
4

Ярила

Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 18:46)
Да ахереть( минусят всех кто против того, чтобы курить у ТЦ.. При этом все сильно против стопхама. Либо в воскресенье вечером такая маргинально-быдлячья публика...либо стопхам скурвился!
Объясните ж, свиньи, с какого счастья, я ,приходя в ТЦ с детьми должен прежде миновать ваше зловонное облако?! Вам что обязательно нужен закон, чтобы сообразить, что вы своей вонью мешает другим? При этом вас задевает, что вам говорят что вы не правы? И кто? Школьники! Это так затрагивает ваше эго? Печально, что сами додуматься не смогли!

у ТЦ народ курит рядом с урнами или пепельницами, чтобы не бросать под ноги окурки.
а не для того, чтобы вам испортить настроение, вы не пуп земли
идите к администрации ТЦ и требуйте перенести урны, решайте проблему действиями.
про "школьников" вы тоже погорячились. это не школьники, это малолетняя гопота, пристающая к посторонним людям и охеревшая от безнаказанности

[^]
Lanski
31.01.2016 - 18:52
-6

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 31.01.2016 - 14:01)
Цитата (Cromwell @ 31.01.2016 - 13:49)

Ну и сравнение. Как можно сравнивать РЕАЛЬНЫЙ сильный дискомфорт от откровенного хулиганства и крики ипоходрика-истерички о том, что он скоро умрет от рака легких, если вдохнет немного сигаретного запаха.

Ну ладно, предположим, после отхода в сугроб у тебя снег в ботинки попадет.
А вот в чем разница между курильщиком на входе в ТЦ и срущим на пол подъезда бомжом?
Воняет и там, и там, опасность/вредность примерно одинаковая - небольшой риск распространения инфекционных заболеваний против небольшого вредоносного воздействия дыма.
Убирать говно лично тебе не придется, это произойдет при уборке подъезда, один фиг иногда собаки недотерпливают до улицы у людей.
Аналогично с обоссаной машиной, например, правое переднее колесо. Испачкаться ты не испачкаешься, запах и там, и там, опасности никакой, машину на мойке моешь бесконтактно. Получается, обоссать твою машину - это даже менее должно быть осуждаемо, чем курить в людном месте, т.к. от курения хоть какой то вред, а от мочи на твоей машине - никакого.

Срущий бомж вызывает кучу негатива у всех людей, его могут увидеть дети. Вонь говна не нравится практически всем. Обоссаную машину придется мыть, а мокрые ботинки - это дискомфорт для любого человека.

А сигаретный дым - это просто дым с запахом "на любителя". Кому-то нравится, кто-то относится нейтрально. А вот сильный негатив и отвращение вызывает только у единиц. И в основном вся истерия раздута истеричными ипохондриками, перечитавшими статей про пассивное курение.

И как можно сравнивать вещи, отвратительные большинству людей, и мелкую дурную привычку, которая почти никому не доставляет РЕАЛЬНОГО дискомфорта, не раздутого заморочками и ипохондрией.

Это твоё субуго субъективное мнение! То что дым сигарет отвратен на запах - скажет подавляющее большинство некурящих!

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 18:53
2

Ярила

Да ахереть( минусят всех кто против того, чтобы курить у ТЦ.. При этом все сильно против стопхама. Либо в воскресенье вечером такая маргинально-быдлячья публика...либо стопхам скурвился!
Объясните ж, свиньи, с какого счастья, я ,приходя в ТЦ с детьми должен прежде миновать ваше зловонное облако?! Вам что обязательно нужен закон, чтобы сообразить, что вы своей вонью мешает другим? При этом вас задевает, что вам говорят что вы не правы? И кто? Школьники! Это так затрагивает ваше эго? Печально, что сами додуматься не смогли!

Не мне конечно Вас учить, но в выходные не лучше ли с детьми сходить в музей, а не в торговый центр?

[^]
StalinS
31.01.2016 - 18:54
3

Злой циник

Цитата (iskatel2015 @ 31.01.2016 - 23:46)

Ну так я там тебе дальше и пишу - если я тебе шмотки опрыскаю вонючими женскими духами хорошенько, это законом не запрещено - ты не будешь возражать?)))

И часто ты носишь с собой женские духи?
Что еще женского с собой носишь?

[^]
fan102
31.01.2016 - 18:54
1

Приколист

Цитата (mudryi66rus @ 31.01.2016 - 15:52)
где, мать его, инстинкт самосохранения у этих "блоггеров"?...

...он нахуй отсутствует,как и инстинкт самосохранения...

Ты прав. Но почему по ТВ-сраному покзывают только крупные города?
Может в провинции молодежь думает где поучится, где заработать а не мозги чужим людям ебать.

[^]
Lanski
31.01.2016 - 18:55
-4

Весельчак

Цитата (JBV @ 31.01.2016 - 18:51)

у ТЦ народ курит рядом с урнами или пепельницами, чтобы не бросать под ноги окурки.
а не для того, чтобы вам испортить настроение, вы не пуп земли
идите к администрации ТЦ и требуйте перенести урны, решайте проблему действиями.
про "школьников" вы тоже погорячились. это не школьники, это малолетняя гопота, пристающая к посторонним людям и охеревшая от безнаказанности

Как правило у входа в ТЦ табличка со значком " не курить", бывает и выписка из закона. При этом под этой таблицей часто стоят пару пыхтящих баранов.

[^]
iskatel2015
-4

Ярила

Либо в воскресенье вечером такая маргинально-быдлячья публика...

Да ну сейчас так сказать качественный состав курильщиков то сильно меняется в худшую сторону, большинство думающих и спортивных стараются бросить, кто курит.
У нас вот (т.е. там, где мозг важен, но важны также и спорт, и сила, и выносливость, т.к. жулики у нас бывают шустрые и злобные, а спецов мы стараемся не привлекать, да и долго это и муторно) из отделения (т.е. 10 рыл) только двое осталось курящих - молодой можно сказать по армейским меркам "душара" (мы его постоянно троллим на эту тему, типа "опять пошел в рот брать что попало"))) и старый начальник, который уже из кабинета не вылазит и скоро на пенсию))) его тоже троллим, но помягче))
А так то у меня среди знакомых мало курящих осталось. Это в основном среди работяг 9 из 10 дымят.

[^]
Absolutxxx
3

Ярила

Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 18:50)

Конституция РФ

Статья 42
Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

Как только достоверно докажете вред, принесенный Вам и Вашему здоровью курильщиками - обращайтесь пожалуйста в прокуратуру

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 18:57
6

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 31.01.2016 - 18:55)
Либо в воскресенье вечером такая маргинально-быдлячья публика...

Да ну сейчас так сказать качественный состав курильщиков то сильно меняется в худшую сторону, большинство думающих и спортивных стараются бросить, кто курит.
У нас вот (т.е. там, где мозг важен, но важны также и спорт, и сила, и выносливость, т.к. жулики у нас бывают шустрые и злобные, а спецов мы стараемся не привлекать, да и долго это и муторно) из отделения (т.е. 10 рыл) только двое осталось курящих - молодой можно сказать по армейским меркам "душара" (мы его постоянно троллим на эту тему, типа "опять пошел в рот брать что попало"))) и старый начальник, который уже из кабинета не вылазит и скоро на пенсию))) его тоже троллим, но помягче))
А так то у меня среди знакомых мало курящих осталось. Это в основном среди работяг 9 из 10 дымят.

Это где "у вас"?
В мусарне штолЕ?
Ну-ну
в отделах ФСКН это расскажите

[^]
max0705
31.01.2016 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 31.01.2016 - 18:50)
Цитата (max0705 @ 31.01.2016 - 20:46)
Цитата (SUPERHD @ 31.01.2016 - 17:36)
Курильщиков давить как паразитов нужно . Они только приносят вред и помои любям . Обьясняю почему . Например идешь по тратуару и идут 5 ,20 , 50 человек и все они курят . Идешь в магазине на выходе и входе обязательно сосалец стоит и сосет свою сигарету . В транспорт вбегает и выдыхает свое говно прям в автобус . И дыши его зловоньем . Считаю что курильщиков нужно везде штрафовать .

Считающих всех курильщиков одинаковыми, нужно проверять у психиатра. Они приносят вред и говно людям. Идёшь по тротуару, а они задыхаются собственной злобой, все все, сколько есть, прям в глазах плещется выше края злость и ненависть. В магазинах, транспорте так и воняют своей злобностью. Считаю, что людей, оскорбляющих всех курильщиков разом, нужно изолировать от общества, ну долбоёбы они просто.

А по моему злобой и говном исходишь ты, вот прямо сейчас gigi.gif

Факт как говорится запечатлён!

сам придумал, сам сделал фактом...ок, тогда факт долбоебизма с твоей стороны тоже будем считать установленным.
Вообще часто заметно, что сторонники казнить курильщиков очень любят что-то именно виртуально сделать, один в рыло дать, другой давить, как паразитов, третий ещё чего...добрейшие люди, однозначно.

[^]
grimrig
31.01.2016 - 18:58
-4

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 18:55)
Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 18:50)

Конституция РФ

Статья 42

Как только достоверно докажете вред, принесенный Вам и Вашему здоровью курильщиками - обращайтесь пожалуйста в прокуратуру

Цитата
Федеральный закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
"Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" 25

Читай. Тут полный ответ на твое остроумие.

[^]
Lanski
31.01.2016 - 18:58
-2

Весельчак

Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 18:53)

Не мне конечно Вас учить, но в выходные не лучше ли с детьми сходить в музей, а не в торговый центр?

Расскажите мне в каком возрасте дети предпочитают музей детской комнате)))

[^]
fan102
31.01.2016 - 18:59
4

Приколист

Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 21:46)

Мне противно когда твоя свинуха ходит по ТЦ воняя дешевыми духарями, и, возможно, ты таким же Адеколоном.

[^]
iskatel2015
31.01.2016 - 19:00
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.01.2016 - 18:54)
И часто ты носишь с собой женские духи?
Что еще женского с собой носишь?

Ну так то для меня взять женские духи ради такого дела не проблема, т.к. есть жена, есть и не только жена, у них есть с собой)) А я в свободное от работы время, если не на спорте, то перемещаюсь по городу в основном с лицами женского пола))
А у твоих спутниц только мужской одеколон "шипр" в сумочке?) Сочувствую cry.gif
Ты это, присмотрись там понимательнее lol.gif

[^]
Lanski
31.01.2016 - 19:02
-7

Весельчак

Цитата (fan102 @ 31.01.2016 - 18:59)
Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 21:46)

Мне противно когда твоя свинуха ходит по ТЦ воняя дешевыми духарями, и, возможно, ты таким же Адеколоном.

Дядя, ты кретин! За свинуху готов встретиться!

Это сообщение отредактировал Lanski - 31.01.2016 - 19:22

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Lanski @ 31.01.2016 - 18:58)
Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 18:53)

Расскажите мне в каком возрасте дети предпочитают музей детской комнате)))

Это зависит от воспитания.
Во первых, музеи бывают разные
Во вторых и воспитывают детей не одинаково
Некоторые дети даже в самом маленьком возрасте предпочитают уткнуться в планшет, а не пойти погулять на улице. Из них вырастают всякие "ЛьвыпротиФФ"

[^]
StalinS
31.01.2016 - 19:04
7

Злой циник

grimrig
Я тебе шпалу ставлю, даже не читая твои простыни словоблудия, нового ты из темы в тему не пишешь. Сплошь вода и личные хотелки.
А что касается темы, то курильщики - это не нация, это не инопланетяне. Это такие же люди, соседи, сослуживцы, родственники и кидаться говном проклиная каких то гипотетических курильщиков может только полный долбаёб.
Мой дед прошел войну и всю жизнь курил, бабка тоже курила и если бы какой то пидор сказал бы что они ущербные, то зубы бы собирал по земле.

ПС. Сам не курю.

[^]
iskatel2015
31.01.2016 - 19:05
-3

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 18:57)

в отделах ФСКН это расскажите

Я так скажу - сейчас не 90-е и не 2000-е, везде, где бегают за жуликами и крутят жуликов, сейчас по спорту гоняют так, что курить побросали очень многие.
А если где у ГоНоКоков (не в обиду будет сказано) и остались отдельные алко-табако-коллективы, где бухают и курят целями днями , так знаешь, у них бывает и на веществах сотрудники сами попадаются - траву курят например, и синтетикой закидываются, ты считаешь, это пример для подражания? lol.gif
Мы так то ржем над такими)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57530
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх