Отзывы о материнстве, о счастье быть мамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koroleva
13.01.2016 - 10:59
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Helper777 @ 13.01.2016 - 10:51)
Мне было 22, жене 18

Родили сразу, дочка выросла загляденье
была очень спокойная (мы старались для этого)

Семья - это огромный труд, надо помогать жене обязательно,
я часто вставал ночами, чтобы жена могла поспать, я гулял с ребенком
и сидел с ним, когда был дома, чтобы жена могла поспать, что то сделать,
элементарно за собой поухаживать, стирал и гладил пеленки, готовил и убирал,не умер же, никто не умер, да - БОЛЬШАЯ часть заслуг по выращиванию
была на ней, но она НИКОГДА не ныла, и была рада ребенку нашему, нашей семье, мне и вообще всему, а мы жили в начале 90х, работы у многих не было, я пахал, халтурил, приходил поздно часто.. Потом сделал нашу жизнь стабильной.
Мы ни разу даже не подумали плохо о ребенке за её плач, боль, истерики и то, что она еще маленькая и ничего не понимает...

Щас просто матери стали такими, избалованными, их все бесит, они сами часто истерички. пьют , курят, ни хрена не хотят и не умеют делать. отцы под стать, пришел и не помогает. типа , а я то при чем, она рожала, а не я... Насмотрелся.

просто в обществе выросла прослойка нытиков, которые слишком хорошо жили изначально и были избалованы, мы свою не баловали, уверен, ныть не будет, и будет рада мне подарить внука. И я буду рад ей помочь его вырастить.

Спокойная или нет - это уж как повезет, старайся хоть обстарайся, можешь только малца скорректировать поведение.

А вот что твоя жена думала и как думала, а , главное, о чем, ты никогда не узнаешь, ибо многие не скажутт, скрины из старпоста тому ярчайший пример ) dont.gif

[^]
Helper777
13.01.2016 - 11:04
0

КОТЯРА

Koroleva
Я знаю её слишком хорошо, что на душе, то и на языке, уж поверьте мне...
Этот человек всё всегда выплескивал наружу, мы потом поэтому и развелись)))
Но ребенка вырастили достойного и достойно. На днях был у них в гостях, сидели все вместе, с тестем, тещей, бывшими и женой с дочкой...
Очень тепло пообщались, живем, дружим, хотя моя жена и её муж нынешние дико ревнуют.
поведение ребенка и спокойность корректировали как могли, я часто брал плачущую дочь в руки. прижимал её к груди и так засыпал с ней в кресле,
просыпались описанные, обкаканные, шли вместе в душ. Дочка до сих пор любит слушать все приколи связанные с ней с маленькой. А было много чего)))

Добавлено в 11:05
Цитата
А вот что твоя жена думала и как думала, а , главное, о чем, ты никогда не узнаешь, ибо многие не скажутт, скрины из старпоста тому ярчайший пример )

Щас мамочки на порядок слабее СССР овских, и хоть обспортесь. но это так и есть!!! dont.gif

[^]
Koroleva
13.01.2016 - 11:17
12

Ярила

Цитата (Helper777 @ 13.01.2016 - 11:04)
Щас мамочки на порядок слабее СССР овских, и хоть обспортесь. но это так и есть!!! dont.gif

А раньше в поле рожали и косить шли, ребенка вечером подбирали.....ога, а еще трава зеленее и небо голубее, несмотря на то, что пидоров в СССР не было, так же как и секса.....

Сейчас век информационных технологий и наконец-то у многих людей появилась возможность выговориться анонимно, без боязни, что общество осудит, а в те времена, такой возможности не было, воти молчали в тряпочку.....поверьте, встретив этих мамочек в реальной жизни. вы никогда не поверите, что они могли такое написать!!!

А рассуждением и порицанием, общество таких мамочек (их называют говномамы) загоняет в угол......и как бы вы не рассказывали, что тема надуманная, посеродовая депрессия, переходящая в постоянну депрессию и внутренняя опустошенность творят страшные вещи.

Это сообщение отредактировал Koroleva - 13.01.2016 - 11:18

[^]
Бойцоваямышь
13.01.2016 - 11:22
8

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 13.01.2016 - 10:07)
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.01.2016 - 17:22)
Цитата (Cka3a4huk @ 12.01.2016 - 16:38)
у меня бабушка родила 7 детей, любила и любит их до сих пор, несмотря на свои 90 лет, заботилась о них всю жизнь не щадя себя, хотя пережила депортацию, голод и смерть от него близких и т.п. и это все не под давлением маркетологов.
Ну и показателен пример диких африканских (и не только) племен - какое там отношение к детям - поди маркетологи до туда еще не добрались.

История конечно знает и продажу своих детей в рабство, к примеру на средневековом Кавказе, но то вызвано тяжелейшими условиями жизни, когда жертвовали кем-то ради спасения остальных.

Я извиняюсь, а бабушка про противозачаточные много знала? Во времена наших бабушек-прабабушек из противозачаточных было или изделие№2, которое не всегда нужного размера продавалось или кефир. А в том же 19 веке Мечников еще и кефирные грибки не привез.

И ? какое это отношение имеет к сути нашего разговора?

У бабушки выбора не было - беременеть или нет. От слова - совсем. Засадил дед в момент овуляции - зашевелилась в животе детка. Всё! А противозачаточный кефир, хоть и самое надежное средство, но употребляется не до или после, а вместо секса. А современные женщины могут не беременеть - развитие фармакологии позволяет.

[^]
Integral19
13.01.2016 - 11:24
-4

Ярила

Исповедь потреблядей. Хоть обминуситесь.
Они думали, наверное, что ребенок сам все освоит, все изучит и не будет докучать.
Я бы посмотрел на них, когда бы они увидели одну мою знакомую, которую бросил муж с тремя детьми, двое из которых болеют и им требуется постоянное лечение. Которая не бросила своих детей, которая их любит нисмотря на что. Я не слышал от нее ни жалоб, ни сетования на жизнь. Ей порой страшно, как она говорит - не за себя, за детей... Она всегда говорит, что очень их любит... И все для них сделает. Вот это и есть настоящая мама.

Так что заткнитесь про плач одного здорового малыша... Когда не с чем сравнить. Западный, блядь, образ жизни вынес остатки мозга. Курорты и кредитные повозки людям совесть заменили. Дети - счастье. Счастье быть отцом и мамой.

[^]
Бойцоваямышь
13.01.2016 - 11:33
19

Ярила

Koroleva

Я тебе сейчас один страшный секрет открою, если стоишь - лучше сядь. Я сама -все наружу, но то, что дочку удавить подушкой хотела - только в этой теме призналась. А так - мой муж тоже думает, что хорошо меня знает. И про мою попытку повесится он знает только потому, что пришел на два часа раньше. Женщине признаться в том, что её бесит ребенок - страшное табу. Мне вот самой легче стало - оказывается не одна я такая - муж любимый, ребенок желанный, планированный - а до сих пор помню, как подушку в руках сжимала и мечтала о тишине или так с радостью к петле от качелей пояс прилаживала.

[^]
Cka3a4huk
13.01.2016 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.01.2016 - 11:22)
у меня бабушка родила 7 детей, любила и любит их до сих пор, несмотря на свои 90 лет, заботилась о них всю жизнь не щадя себя, хотя пережила депортацию, голод и смерть от него близких и т.п. и это все не под давлением маркетологов.
Ну и показателен пример диких африканских (и не только) племен - какое там отношение к детям - поди маркетологи до туда еще не добрались.

История конечно знает и продажу своих детей в рабство, к примеру на средневековом Кавказе, но то вызвано тяжелейшими условиями жизни, когда жертвовали кем-то ради спасения остальных.

Я извиняюсь, а бабушка про противозачаточные много знала? Во времена наших бабушек-прабабушек из противозачаточных было или изделие№2, которое не всегда нужного размера продавалось или кефир. А в том же 19 веке Мечников еще и кефирные грибки не привез.

У бабушки выбора не было - беременеть или нет. От слова - совсем. Засадил дед в момент овуляции - зашевелилась в животе детка. Всё! А противозачаточный кефир, хоть и самое надежное средство, но употребляется не до или после, а вместо секса. А современные женщины могут не беременеть - развитие фармакологии позволяет.

Уважаемый - наш разговор был о материнском инстинкте, а не о противозачаточных, кефире или отсутствии выбора.

[^]
momos
13.01.2016 - 11:35 [ показать ]
-40
Koroleva
13.01.2016 - 11:36
6

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.01.2016 - 11:33)
Koroleva

Я тебе сейчас один страшный секрет открою, если стоишь - лучше сядь. Я сама -все наружу, но то, что дочку удавить подушкой хотела - только в этой теме призналась. А так - мой муж тоже думает, что хорошо меня знает. И про мою попытку повесится он знает только потому, что пришел на два часа раньше. Женщине признаться в том, что её бесит ребенок - страшное табу. Мне вот самой легче стало - оказывается не одна я такая - муж любимый, ребенок желанный, планированный - а до сих пор помню, как подушку в руках сжимала и мечтала о тишине или так с радостью к петле от качелей пояс прилаживала.

Об чем и очу сказать, что сейчас женщина хоть моет выговориться и понять, что не одна такая неправильная, что срывы у всех, тяжело всем, что не так все гладко в Датском королевстве, одиночество - страшная штука, именно осознание того, что только с тобой что-то не так и загоняет в угол, а не сами тяжести как физическое их проявление!

[^]
Romadzin
13.01.2016 - 11:43
0

Коммуняка

Цитата (Koroleva @ 13.01.2016 - 10:36)
Цитата (Romadzin @ 13.01.2016 - 10:27)
Я не понимаю блядей , которые с отвращением и превосходством говорят мол не люблю детей, они такие тупые, орут , писаются и какаются.... Блядь, а вы, милые в магазине куплены сразу 7-летними и воспитанными мальчиками и девочками, которые учились на одни пятерки и маму слушались?.... Открою вам секрет, раз уж вам мамы не рассказали - вы так же срали и ссали в штаны, и отнюдь не розами, плевались едой, орали благим матом когда животик болел, когда обоссались,когда хотели спать, когда не хотели спать, когда хотели есть, когда не хотели есть, когда тупо было скучно и прикольно поразвлекаться доставая мамку нытьем... Но ваши МАМЫ это выдержали и не выбросили вас на помойку и судя по избалованности одарили заботой и любовью...А могли бы просто подумать, что это им не надо и надо наслаждаться жизнью и к херам детей.... И ВАС БЫ ПРОСТО НЕ БЫЛО...А ваше место занял бы кто-то другой...и радовался жизни.....

Вы текст читаете, или просто в школе уроки отменили ?

Материнство должно быть осознанным выбором и женщины должны быть готовы к мтаеринству и осведомлены о всех трудностях, с которыми придется столкнуться!!!

Я бы на вашем месте, с такими брызгами слюней, выебывалась на людей, обоих полов, которые бросают своих детей на вторую половинку, ограничившись копеечными алиментами, под предлогом "это не мое, поигрался в родителя и будет"

Я читал текст внимательно - первый пост еще ничего, но потом пошло что-то странное от мамашек, тупо избалованных и не готовых к жизни вообще, а не только к материнству... Если они в детородном возрасте не осведомлены о трудностях воспитания ребенка, то это просто тупые курицы, какающие розами ИМХО... Слюнями даже и не думал брызгаться, я высказывался не только о посте, а еще и о некоторых высказываниях ниже от чайлдфриков... В сторону "людей , обоих полов, которые бросают своих детей на вторую половинку, ограничившись копеечными алиментами, под предлогом "это не мое, поигрался в родителя и будет"" с удовольствием харкну , а не только слюнями побрызгаюсь...

[^]
Велесович
13.01.2016 - 11:46
11

Ярила

Цитата (Integral19 @ 13.01.2016 - 11:24)
Исповедь потреблядей. Хоть обминуситесь.
Они думали, наверное, что ребенок сам все освоит, все изучит и не будет докучать.
Я бы посмотрел на них, когда бы они увидели одну мою знакомую, которую бросил муж с тремя детьми, двое из которых болеют и им требуется постоянное лечение. Которая не бросила своих детей, которая их любит нисмотря на что. Я не слышал от нее ни жалоб, ни сетования на жизнь. Ей порой страшно, как она говорит - не за себя, за детей... Она всегда говорит, что очень их любит... И все для них сделает. Вот это и есть настоящая мама.

Так что заткнитесь про плач одного здорового малыша... Когда не с чем сравнить. Западный, блядь, образ жизни вынес остатки мозга. Курорты и кредитные повозки людям совесть заменили. Дети - счастье. Счастье быть отцом и мамой.

О боги, снова запад виноват?) Когда ж вы, наконец, перестанете всех под одни порядки равнять? Кому-то дети счастье, стараются, лечатся, потом на седьмом небе витают. А для других счастье - это самое пресловутое "потреблядство". Причём тут совесть? Каждый живёт так, как ему нравится. И как раз этот момент почему-то очень злит некоторых представителей нашего социума, которые очень хотят заставить всех жить с одинаковым набором ценностей. Что характерно, СВОИМ набором :) Для вас дети счастье? Ваше право) Но не лезьте со своими осуждениями к тем, для кого счастье - курорт и кредитная жоповозка. Как грицца, мир дружба жвачка :))

[^]
KyotoSong
13.01.2016 - 11:48
9

Шутник

Отстаньте от женщин. Не хотят рожать и не надо. А то из-за давления извне всякой там родни и общественности такое вот выходит и похуже. Нужно быть морально готовым человеком, нужно иметь искреннее осознанное желание завести ребенка, а не чтобы как у всех и так надо и что люди скажут. Если женщина не нагулялась и вообще безответсвенная дура, то и нефиг ей детей иметь. А если очень сознательно не хочет, то тем более странно ей рожать.

[^]
Koroleva
13.01.2016 - 11:49
6

Ярила

Цитата (Romadzin @ 13.01.2016 - 11:43)
Я читал текст внимательно - первый пост еще ничего, но потом пошло что-то странное от мамашек, тупо избалованных и не готовых к жизни вообще, а не только к материнству... Если они в детородном возрасте не осведомлены о трудностях воспитания ребенка, то это просто тупые курицы, какающие розами ИМХО... Слюнями даже и не думал брызгаться, я высказывался не только о посте, а еще и о некоторых высказываниях ниже от чайлдфриков... В сторону "людей , обоих полов, которые бросают своих детей на вторую половинку, ограничившись копеечными алиментами, под предлогом "это не мое, поигрался в родителя и будет"" с удовольствием харкну , а не только слюнями побрызгаюсь...

От того, что вы "харкнете" брошенным и недолюбленным детям, с поломанной, их же родителями, психикой, легче и веселее не станет, потому, вывод, максимально доступно и понятно ВСЕМ нужно говорить и объяснять, что дети это не только сопли, но и ттяжкий труд , и партнера для рождения и воспитания детей нужно выбирать соответственно, а не просто так...а не думать, что ну и хер с ним, партнером, дети - это же счстье, а потом всю свою ненависть и тяжесть бытия на ребенка выплескивать.....
И да, кому-то, и не надо рожать\заводить детей, кто-то и без этого счастлив, и если человеку ватае мозгов это осознать, то это уже здорово.
Самый большой бред, это рожать в угоду обществу и родственникам!!! dont.gif

[^]
Has
13.01.2016 - 11:53
-4

Хохмач

Сжечь нахуй таких матерей, а детей отдать людям которые молят бога дать им ребенка годами, но у них не получается завести. В наше время когда экологии пизда великое счастье родите ребенка, с женой год не могли зачать. Вспомните как наши мамы справлялись! Да нашим мамам надо памятники ставить, все было дефицитное, памперсов не было, они вязали и шили нам одежду. А сейчас что памперсы есть, молокоотсосы, стерилизаторы, посудомоечные машины, даже сиделку можно на дом выписать и все равно ноют. Сам нянчился с младшим братом (12 лет разница) и пеленки стирал и пеленал, кормил, нечего не умер и они не умрут.

[^]
gapanowitsch
13.01.2016 - 11:55
-2

TOTUL FUTUT

у нормальной матери и ребетенок нормальный.
у истерички не может вырасти нихера толкового, будет всю жизнь мается, вырастет идиотом
УПД: ну здравствуй, истеричка. Или идиот?

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 13.01.2016 - 12:04

[^]
Бойцоваямышь
13.01.2016 - 11:56
10

Ярила

Цитата (Koroleva @ 13.01.2016 - 11:17)

А раньше в поле рожали и косить шли, ребенка вечером подбирали.....ога, а еще трава зеленее и небо голубее, несмотря на то, что пидоров в СССР не было, так же как и секса.....

Кстати, к вопросу о "в поле рожали".
Мне бабушка рассказывала, как при панской Польше матери приносили детей в корзинках на межу и шли жать. Жнут, да оглядываются -ребенок плачет, а свекровь покрикивает - куда голову вертишь, авось не помрет, а помрет -еще нарожаешь, молодая небось, а жито кто жать будет, осыпется. А потом приходят в корзинке на межу - а ребенка лисы объели. Бывало и волки уносили - этот эпизод из известного мультфильма отнюдь не чистая выдумка.
И старались родить все же не в поле - а в больнице или дома, с повитухой. Моя бабушка дожила до моды на домашние роды и удивлялась, как она-то, темная крестьянка, на схватках - в больничку на Лесной улице , что до войны, что после, шла (до войны отец лошадь пожалел - первый муж в примаках жил, а после войны - не на чем было), а нонешних - на машине с музыкой везут, уколы от боли колят, да в случае чего - кесарят, а они дома рожают.

[^]
Romadzin
13.01.2016 - 11:56
-5

Коммуняка

Цитата (pallada1111 @ 13.01.2016 - 10:44)
Цитата (Romadzin @ 13.01.2016 - 13:27)
Я не понимаю блядей , которые с отвращением и превосходством говорят мол не люблю детей, они такие тупые, орут , писаются и какаются.... Блядь, а вы, милые в магазине куплены сразу 7-летними и воспитанными мальчиками и девочками, которые учились на одни пятерки и маму слушались?.... Открою вам секрет, раз уж вам мамы не рассказали - вы так же срали и ссали в штаны, и отнюдь не розами, плевались едой, орали благим матом когда животик болел, когда обоссались,когда хотели спать, когда не хотели спать, когда хотели есть, когда не хотели есть, когда тупо было скучно и прикольно поразвлекаться доставая мамку нытьем... Но ваши МАМЫ это выдержали и не выбросили вас на помойку и судя по избалованности одарили заботой и любовью...А могли бы просто подумать, что это им не надо и надо наслаждаться жизнью и к херам детей.... И ВАС БЫ ПРОСТО НЕ БЫЛО...А ваше место занял бы кто-то другой...и радовался жизни.....

примите узбагоин faceoff.gif ну написали они на форуме, выплеснули эмоции и пошли дальше за детьми смотреть и улыбаться. открою вам секрет, и наши мамы так же раздражались от детей, просто в инет это не выкладывали. каждый ребенок превосходный манипулятор, плюс у него тесная эмоциональная связь с матерью, т. к. они постоянно вместе, и вывести маму из себя для любого чада довольно простая задача. но так как это ребенок мать не может ему дать адекватный ответ, она должна спокойно реагировать на все закидоны и истерики и пр. объяснять, улыбаться и увещевать, вот и происходит накопление негатива

Вот как-то не лезет в горло ваш узбагоин, одно дело раздражаться на детей, меня мамка лупила даже больше папки, орала часто, но я понимал и чувствовал ,что любила...а тут такое ощущение, если бы можно было отдать кому-нибудь и ничего за это не было бы, отдали бы.... Рассказывают как про собачку, которую и выбросить жалко и воспитывать не умеешь... Дочка у меня выросла замечательная, а вот с сынишкой мучались - ночами с ним ходил на руках и усыплял, потому-что лежать просто так он не хотел - все время орал... Маме давали отсыпаться, ей с ним еще днем веселиться.... а я уж как-нибудь на работе в обед покемарю.... потом кризис трех лет - в садик не хотел ходить целый год.... я его 10 килограмового на руках нес в садик, он орал на весь район, а я несу и успокаиваю.... но это все прошло... теперь я для него все... хулиганит, срач разводит в квартире, в школе бывают проблемы, но это все мальчишечьи будни.... все это решаемо, зато любовь его безгранична и счастья и радости в жизни беспредельно много от того, что он просто так подойдет , обнимет и на ушко - "Ты мой самый луший папка"... А тут некоторые - "Может лучше не рожать и просто наслаждаться жизнью", мол дети такие тупые, грязные и примитивные создания и я, совершенное создание их просто не люблю...

[^]
Koroleva
13.01.2016 - 11:58
6

Ярила

Цитата (Has @ 13.01.2016 - 11:53)
Сжечь нахуй таких матерей, а детей отдать людям которые молят бога дать им ребенка годами, но у них не получается завести. В наше время когда экологии пизда великое счастье родите ребенка, с женой год не могли зачать. Вспомните как наши мамы справлялись! Да нашим мамам надо памятники ставить, все было дефицитное, памперсов не было, они вязали и шили нам одежду. А сейчас что памперсы есть, молокоотсосы, стерилизаторы, посудомоечные машины, даже сиделку можно на дом выписать и все равно ноют. Сам нянчился с младшим братом (12 лет разница) и пеленки стирал и пеленал, кормил, нечего не умер и они не умрут.

Вы завидуете тем, у кого с первого раза получилось завести ребенка, или что, никто не виноват, что вы ждали беременность год....

Сожгите свои мозги, раз не уловили суть поста, т.к. мне очевидно что вы ими не пользуетесь ))))

От того, что у вас получилось не сразу - не все должны размножаться пачками!

[^]
Бойцоваямышь
13.01.2016 - 11:59
3

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 13.01.2016 - 11:34)

Уважаемый - наш разговор был о материнском инстинкте, а не о противозачаточных, кефире или отсутствии выбора.

Да хоть был инстинкт, хоть не было - бабушка была вынуждена рожать. У неё, хоть был инстинкт, хоть не было - не было выбора - рожать или не рожать. Беременность не было возможности предотвратить. Вот о чем речь.

[^]
Helper777
13.01.2016 - 12:01
3

КОТЯРА

Цитата
Я тебе сейчас один страшный секрет открою, если стоишь - лучше сядь. Я сама -все наружу, но то, что дочку удавить подушкой хотела - только в этой теме призналась. А так - мой муж тоже думает, что хорошо меня знает.

Даже не думал падать )) У кореша жена прямол признавалась в таких моментах в те же годы, что все заебало и хоцца убить сынулю...
Может и думала, утверждать на 100% не стану, но выговаривалась всегда на славу, просто мой очень спокойный характер ей это позволял. Я не бью женщин и умею увести в сторону истерику. Ей было легче...

[^]
Romadzin
13.01.2016 - 12:07
-5

Коммуняка

Цитата (Koroleva @ 13.01.2016 - 11:49)
Цитата (Romadzin @ 13.01.2016 - 11:43)

От того, что вы "харкнете" брошенным и недолюбленным детям, с поломанной, их же родителями, психикой, легче и веселее не станет, потому, вывод, максимально доступно и понятно ВСЕМ нужно говорить и объяснять, что дети это не только сопли, но и ттяжкий труд , и партнера для рождения и воспитания детей нужно выбирать соответственно, а не просто так...а не думать, что ну и хер с ним, партнером, дети - это же счстье, а потом всю свою ненависть и тяжесть бытия на ребенка выплескивать.....
И да, кому-то, и не надо рожать\заводить детей, кто-то и без этого счастлив, и если человеку ватае мозгов это осознать, то это уже здорово.

Цитата
А почему бред? Кто сказал, что тебя рожали только для того, чтобы ты наслаждалась жизнью?...Чем ты лучше других? Я например надеялся, что в детях продолжиться мой род и на старости лет я внуков еще понянчу, что они достигнут чего-то чего не смог достигнуть я.... Общество не обязано тебя содержать только за то, что ты такая красивая есть на свете... И если женщина не осуществила свои естественные функции, возложенные на нее обществом и природой, то это для нее должно быть трагедией, а не поводом для счастья...
ЗЫ. Внес бы одну поправку - для нормальной женщины...Некоторые дамы действительно не достойны зваться женщинами и матерями...

Это сообщение отредактировал Romadzin - 13.01.2016 - 12:12

[^]
Пасадобль
13.01.2016 - 12:12
5

Юморист

Я бы не приводила в пример соседку/коллегу/родственницу, которая одна с 10ю детьми и никто ни слова от нее про нытье не слышал.
Сказать человеку такие слова в лицо это одно, да еще и знакомому. Но вы же не знаете, что она в инете пишет, может там только шуба заворачивается, какой плач идет.
У людей разные нервные/психические состояния, какого то лопатой не перешибешь, кому то косого взгляда хватает.
Сорвалась один раз, написала в инете что нибудь из первого поста, ей самой потом стыдно, а тут уж четвертовать готовы.
Еще раз повторю, будьте терпимее и делите на 100, все что читаете.
Пысы: когда вы говорите кому нибудь - да я тебя убью, это не значит, что вы с топором в руках стоите. А ведь все хоть в раз жизни так шутливо угрожали

[^]
Велесович
13.01.2016 - 12:19
10

Ярила

Цитата
А почему бред? Кто сказал, что тебя рожали только для того, чтобы ты наслаждалась жизнью?...Чем ты лучше других? Я например надеялся, что в детях продолжиться мой род и на старости лет я внуков еще понянчу, что они достигнут чего-то чего не смог достигнуть я.... Общество не обязано тебя содержать только за то, что ты такая красивая есть на свете... И если женщина не осуществила свои естественные функции, возложенные на нее обществом и природой, то это для нее должно быть трагедией, а не поводом для счастья...

То есть, вы хотите сказать что нас рожали, чтоб мы страдали и всю жизнь горбатились над решением проблем, в которые мы обязаны влезать чтоб наше страдание не прекращалось? Эдакий замкнутый круг для любителей страдать?) Интересный взгляд как минимум)) Далее, про "общество не обязано тебя содержать" лично я слышал ровно столько раз, сколько говорил что не собираюсь детей делать. Взглянем непредвзято. Я работаю, налоги плачу, покупаю товары и услуги, тем самым внося свой вклад в экономику нашей страны. Всё что общество мне даёт - я ПОКУПАЮ! А не получаю нахаляву. Скажете про пенсию? У нас вроде как накопление работает. Ну или должно работать. Тут уж не моя вина, что не работает. Так вот вопрос, где меня общество содержит? А быть может, это за мой, в том числе, счёт содержатся члены общества, которые не зарабатывают себе на жизнь? Да и никогда не зарабатывали) Функция деторождения дана женщине природой, но также природой нам даны разум и чувства. Если женщина не хочет рожать (неважно по каким причинам) или не может этого сделать (финансово не потянет, к примеру), то с какого перепуга общество вдруг берёт на себя право диктовать ей что делать? Или, быть может, это самое общество потом поможет поднимать детей на ноги? Поможет справиться с трудностями? Авотхуюшки! Общество ещё и говнецом обольёт с головы до ног, если вдруг посчитает что-то "неправильным". Яркий пример - комментарии в этом топике. Столько грязи, ненависти и ханжества ещё поискать надо.

[^]
Koroleva
13.01.2016 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Romadzin @ 13.01.2016 - 12:07)
Цитата
ЗЫ. Внес бы одну поправку - для нормальной женщины...Некоторые дамы действительно не достойны зваться женщинами и матерями...

Я с вами на ты не переходила, это раз.

Вы должны надеяться, что ваши дети будут счастливы, а не реализуют ваши нереализованные мечты и хотелки.

Меня содержит не общество, себя содержу я, не несите чушь!

Пхахаха, про функции естественные рассмешили, вы в курсе, что согласно вашим естественным функциям, вы должны оплодотворить как можно больше самок, этим достигается естественный набор и передача максимально качественного генетического материала, чем сильнее самец, тем у большего количества самок от него потомство.

Если для вас факт рожения в угоду общесту не бред, то дискутировать с вами далее - безсмысленно! dont.gif

[^]
Cka3a4huk
13.01.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.01.2016 - 11:59)
Цитата (Cka3a4huk @ 13.01.2016 - 11:34)

Да хоть был инстинкт, хоть не было - бабушка была вынуждена рожать. У неё, хоть был инстинкт, хоть не было - не было выбора - рожать или не рожать. Беременность не было возможности предотвратить. Вот о чем речь.

Вы право издеваетесь сударь )) вы точно со мной ведете диалог?
Разговор к которому вы присоединились был о материнском инстинкте выражающийся в заботе о детях. Оппонент утверждал, что в дворянских семьях детей якобы выгоняли во флигель, а в крестьянских дети якобы росли как сорняк - сами по себе. И вообще вся эта фигня с любовью к детям - продукт маркетологов и только.

Дети порой рождаются вообще от случайное ебли, а не от любви к детям, мне это прекрасно известно - но это не мешает в последствии материнской заботе о своем ребенке, которая если верить ученым в том числе побуждается проснувшимся материнским инстинктом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50080
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх