Отзывы о материнстве, о счастье быть мамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicky78
14.01.2016 - 15:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ravenz3k @ 13.01.2016 - 17:16)
Цитата (Vicky78 @ 12.01.2016 - 15:59)
Пиздец какой-то. Истерички избалованные. Хотя может послеродовой синдром, но явно с перегибами. Это они ещё блять не знают, что ждёт впереди. "Маленькие детки- маленькие бедки". Что с ними станется, когда у ребёнка переходный возраст начнётся?
С третьего скрина, про мужа и балкон... а ведь и правда когда-нибудь сделать может, ебанутая.  cranky.gif

Она не ебанутая. Детский крик и правда может довести до исступления. Хочется сделать что угодно, лишь бы ребенок не орал.

Единственная ее ошибка в том, что она ничего не делает для того, чтобы выяснить, почему орет ребенок. Грудные дети НИКОГДА не орут просто так, это я по своему опыту знаю.
Основные причины три:

1) Голодный
2) Что-то болит
3) Не комфортно (холодно/жарко, описался/обкакался и т.п.)

Стоит только выяснить причину и устранить ее, как сразу ребенок перестает орать и жизнь начинает казаться прекрасной и удивительной. cheer.gif

Ну спасибо, буду иметь в виду. У меня же двое детей сразу уже в сознательном возрасте появились и я даже не в курсе, кто такие груднички shum_lol.gif

[^]
motya
14.01.2016 - 18:34
9

почётный сруль

Цитата (tat6529 @ 14.01.2016 - 01:15)
Мамочки не спешат из декретного, тк кормят грудью до 2-3 лет, для хорошего иммунитета ребенка, а не ради своего удовольствия

это уже из серии "с дуру можно и хуй сломать"
ибо после года иммунка и ГВ связаны чуть менее чем никак
А не выходят на работу потому что частные ясли стоят столько же или больше, чем средняя зарплата

[^]
Kira2402
14.01.2016 - 18:49
0

не пижжжу

Цитата (Koroleva @ 13.01.2016 - 21:49)
Цитата (ReiAver @ 13.01.2016 - 18:43)
Я конечно не специалист, но помоему у девушек явно проблемы с выработкой окситоцина. Яб сходил к эндокринологу сходил, проверил.

Чот помему ты сумничать хотел, но что-то пошло не так )))

dont.gif
Не все гормоны могут покрыть физическую и моральную истощенностть женщины с гиперактивным грудничком на руках, там кукушка едет, ни один гормон не спасет!

У меня старший такой, помню как было худо, вот реально первые три месяца спала по два часа подряд, потом обязательно встать, накормить, укачать, самой заснуть, через два часа по кругу, днес спать было некогда... Муж спал в соседней комнате, ему ж на работу да и сиськи нет... Помню как ела на кухне за пару минут, потому что живот болел от голода, а ребенок в это время орал, так как просыпался сразу, как только клала его в кроватку от коликов... И чувствовала себя тварью, но голод был сильнее... Все проходит, депрессуха тоже, над просто стиснуть зубы, назад уже не вернуть.

[^]
Митолизд
14.01.2016 - 19:06
7

Сонный медведь

Ну хз. У нас дочка 1 год и 5 мес. И вроде нормалды.
Через 4 месяца после родов жена попросилась в спортзал. Говорит, ну очень хочу, хочу себя в порядок привести. Нашли спортзал, работающий по утрам - до 9 утра я сидел с мелкой, потом бежал на работу.
В 5 дочкиных месяцев жена попросилась поехать на конференцию в другой город. Видел по глазам, очень хочет. Отправил. 4 дня с мелкой спокойно провел. И кормил, и жопу мыл, и книжки ей читал, все прошло спокойно. Доча на искуственном (в 2 месяца молоко пропало), так что с едой вопросов не было.
Мелкая встает в 6:30, я в 6 по давно сформированной привычке. Первую кормежку делаю я, меняю памперс и укладываю снова поспать. У жены т.о + 1.5-2 часа ко сну, очень помогает.
Вечером если ну очень просит дать часа два, то даю - сижу с мелкой один. Но моя лапа не злоупотребляет этим.

Так-то все было, первые 3 месяца жесть вообще. Колики и прочие прелести.

Я к чему... если помогать хлтя бы чуть и давать хоть маленькую отдушину вроде того же спортзала и иногда сходить куда-нибудь без ребенка - то женщинам будет наааамного легче.

А папа должен уметь все, что касается ребенка. И покормить, и помыть жопу, и погулять, и поиграть. На то он и папа, а не просто спермодонор. Кто считает, что это не мужское дело - ну бля, а прикинь (не бай бог) завтра твою жену в больницу увезут? И что ты будешь делать, бабушек умолять или что...

[^]
GoldyVixen
14.01.2016 - 23:20
1

Лисица

Цитата (motya @ 14.01.2016 - 18:34)
Цитата (tat6529 @ 14.01.2016 - 01:15)
Мамочки не спешат из декретного, тк кормят грудью до 2-3 лет, для хорошего иммунитета ребенка, а не ради своего удовольствия

это уже из серии "с дуру можно и хуй сломать"
А не выходят на работу потому что частные ясли стоят столько же или больше, чем средняя зарплата

Привет! Добавлю: когда ребенок в частном садике/яслях заболеет, то все-равно придется брать больничный, сидеть с ним дома и лечить его + по-прежнему платить за садик/ясли. Короче, так вот годик поработаешь, а потом еще годик будешь по долгам нажитым за этот год расплачиваться. cool.gif

[^]
Lyelya
15.01.2016 - 01:23
0

Приколист

хочу малыша, а лучше двух

[^]
Митолизд
15.01.2016 - 15:30
1

Сонный медведь

И даже до года ГВ особых гарантий не дает.
У меня мелкая на ИВ с 2 месяцев. Впервые рассопливилась в год и пять. До этого даже температуры ни разу не было. У многих на ГВ в первый год дети успели попростывать по 2-3 раза.

Но прогулки каждый день окромя сильного мороза по 2-3 часа.

[^]
GoldyVixen
15.01.2016 - 17:58
2

Лисица

Цитата (Митолизд @ 15.01.2016 - 15:30)

И даже до года ГВ особых гарантий не дает.
У меня мелкая на ИВ с 2 месяцев. Впервые рассопливилась в год и пять. До этого даже температуры ни разу не было. У многих на ГВ в первый год дети успели попростывать по 2-3 раза.

Но прогулки каждый день окромя сильного мороза по 2-3 часа.

Вообще не показатель! Мой, к примеру, за первые 3 года жизни почти и не болел: из серьёзного только ветрянкой и раз какую-то инфекцию кишечную цапнул. Зато как в сад пошли, за первые 3 месяца всего дней 15 отходили, а так прыгали с больничного на больничный.

[^]
Xpy
2.02.2016 - 16:03
-1

Хохмач

Хочется взять, и уебать... но этим мозги не вправишь...

[^]
Татьяна00000
29.04.2016 - 11:41
0

Шутник

Недавно узнала такую новость, боюсь теперь отдавать в садик ребенка, что делать -не знаю. В Петербурге, в детском саду 5 умерла девочка Вера, страдающая аутоимунным заболеванием, мать не продлила вовремя инвалидность и поэтому в медицинской карте не было рекомендаций по уходу за девочкой.Скорая помощь приехала через целых пол часа! К этому времени у бедного ребенка из-за приступа кашля остановилось дыхание.... Врачи не уследили, на что главный детский врач Оксана Никитина сказал,что не было рядом медсестер по своим причинам и добавила "ТАК СЛОЖИЛИСЬ ЗВЕЗДЫ"!! С ума можно сойти!!! Нет 100 процентной гарантии, что спасли бы ребенка,но весь шанс всегда есть! Что это за врачи такие и как распределяется график дежурств, если не было на месте ни одного мед. работника. И как можно было додуматься обьяснить смерть ребенка тем,что там сложились звезды? http://pikabu.ru/story/kto_vinovat_v_smert...y_veryi_4165552 , я вся на нервах,если кому будет интересно,советую прочесть и 100 раз подумать отдавать ли ребенка в садик!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50076
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх