Отзывы о материнстве, о счастье быть мамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
13.01.2016 - 09:53
1
Статус: Online

Ярила

besdemon
Вот об этом я всю ночь и писал.

[^]
Бойцоваямышь
13.01.2016 - 09:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Деменция @ 12.01.2016 - 23:01)
со дня на день рожать-такое точно читать не стоит))))

Лучше дай мужу почитать.

[^]
AsfoDelian
13.01.2016 - 09:54
9

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 13.01.2016 - 00:49)
если любят детей, то их в семье больше чем 1. Ведь то что любишь - хочется больше.

Херню городите,уважаемый.
Количество детей от любви к ним родителей ну никак не зависит.
Я в семье единственный ребенок. Излюбленный и избалованный. Отец баловал, мать воспитывала. А одна - строго из-за того, что матери запретили после моего рождения иметь еще детей. Был выбор - или еще дети, или она живая.
Да и потом - лучше уж одного вырастить нормальным человеком, чем целый выводок, которых ни накормить, ни одеть, ни воспитать нет ни сил, ни возможностей.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 13.01.2016 - 09:55

[^]
Koroleva
13.01.2016 - 09:57
17

Ярила

Хороший пост, нужный, никто не пропагандирует чайлд фри, НО, нужно показывать и обратную сторону медали, как все это тяжело, что это ни хера ни разу не сахар, а то с этой пропагандой овуляции и детей, народ рожает в 18-20 лет, а поом охуевает, жизнь под откос, образования нет и ребенок в тягость

И прекратите вы выливать тонны розовых соплей, БЕЗУСЛОВНО, дети это прекрасно, НО только тогда, когда вы морально и материально к этому готову, когда у вас полноценная семья и есть кому помочь с ребенком, ибо некоторые дуры "Рожу для себя" - это вообще пиздец, начитатся розовых соплей и превращаются в матерей-одиночек, воспитывающих маленьких чудовищ.

Ребенок -это очень тяжело, и до 2 лет - ответки от него не будет, коммуникации с ним можено только примерно в этом возрасте наладить, а до этого , выбудете только отдавать, поэтому, когда вы созреете на ребенка у вас должна быть нормальная семья, климат в семье и материальное благосостояние.

Добавлено в 09:59
Кст. это одно из отличий нас от животных - осмысленное размножение, со здравым подходом...

[^]
Koroleva
13.01.2016 - 10:01
18

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.01.2016 - 09:53)
Цитата (poligrafpro @ 12.01.2016 - 23:14)
Никогда таких "мам" не видел. Мне одному повезло?

Признаться в таком - страшный грех, женщине простят воровство, убийство взрослого человека, но замотанная мать, мечтающая о полноценном сне, а не об улыбке ребенка - Гитлер, Чикатило и Мессалина в одном лице. Вот и молчат женщины, разве что в инете душу отведут.

Вот вот, именно для того, кмк, и создан пост, вы их и не увидите нигде, таких мам, ибо они гуляют с коляской, улыбаются......а вечером детей из окна выкидывают, на фоне нервного срыва, а еще тяжелее женщине, когда она думают, что все общество ее осудит и она ОДНА такая, у всех все пиздато , а она - говномать..

[^]
METAH
13.01.2016 - 10:05
7

Ярила

У меня двое сыновей. Старшему почти 7, мелкому почти 3. Так вот, если бы старший был такой же "занозой в заднице" как мелкий, никогда на второго не решились бы. Старший был идеальным ребенком, спокойным, послушным. Младший же это прямая противоположность. Жена бывает психует, злится на мелкого (да и на старшего заодно) но я очень быстро все это пресекаю. Даю ей (жене) шлепок по попе и отправляю в дальнюю комнату отдыхать, сам остаюсь с детьми заниматься. Если мелкий впадает в истерику (да, бывает и такое, причем на ровном месте, не дали ему нож например поиграть), а жена уже устала и лежит пластом, то пока мелкого на руках не успокоишь, хрен он заснет. Этим тоже занимаюсь я (заебаный после работы, я один кормилец в семье). Ничего, справляемся. Если замечаю малейшие признаки раздражения у жены, тут же забираю детей на себя. Женщины они же слабые (а может притворяется Оо) им помогать надо.
А вообще да, воспитание детей это ТРУД, причем тяжелый.

[^]
KoreecTT
13.01.2016 - 10:05
-4

Ярила

Цитата (Ламинария @ 13.01.2016 - 05:13)
Цитата (KoreecTT @ 12.01.2016 - 16:12)
Внук и крайний сын родились в один год.
Жена еще хочет. Хотя конечно проблемы.
Все таки с возрастом тяжелее менять привычки и быт. Мне уже по 50 жене тоже за 40  будем еще.  Дело пахнет керосином должен же кто то выжить и помнить нас и Россию.

Откладывать жизнь не надо- знаю я амеров которые детей из детдома берут потому что рожать - дорого, риск для себя и ребенка, карьера, страховка, быт - лучше взять готового здорового с которым меньше мароки. Уж не знаю как до такого скотства дожить можно.

Удачи вам с женой. Я считаю, возраст не помеха.

А вот обсирать американцев за то, что они берут из детдомов деток, не стоит. Они в этом плане намного моральнее нас. Не боятся за гены и прочее, просто пытаются вырастить ребенка, как своего. Не надо к этому так зло относиться. Все детки достойны шанса на нормальную жизнь.

Не тупите. наверняка вы по национальности не Русский и даже не человек.

Детей берут потому что не хотят терять комфорт и иметь трудности.
Потому что за это можно еще и бабла срубить.

[^]
Бойцоваямышь
13.01.2016 - 10:07
10

Ярила

Цитата (плезанс @ 12.01.2016 - 23:14)
Народ, всякое бывает: дети таки выматывают. Знаю по племянником своим.
Такое ощущение что первонахи, детей видели на картинках эпохи Возрождения.
Бывает после занятия идешь и охуеваешь, от усталости. Вот так, дорогие мои

Сравнил - усталость круглые сутки, без возможности отдохнуть, выходных - нет, праздников - нет, в глазах - мультики, не помнишь -сегодня спала или нет, с усталостью после тренировки. А ты тренируйся круглосуточно, и первого января - на тренировку, потом не отдыхать и 8 марта. Охуеваешь от усталости, но не отдыхаешь, а опять - на тренировку. В горячую ванну или сауну - нельзя, опять на тренировку. И так годика полтора-два. А потом сравни ощущения.

[^]
Cka3a4huk
13.01.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.01.2016 - 17:22)
Цитата (Cka3a4huk @ 12.01.2016 - 16:38)
у меня бабушка родила 7 детей, любила и любит их до сих пор, несмотря на свои 90 лет, заботилась о них всю жизнь не щадя себя, хотя пережила депортацию, голод и смерть от него близких и т.п. и это все не под давлением маркетологов.
Ну и показателен пример диких африканских (и не только) племен - какое там отношение к детям - поди маркетологи до туда еще не добрались.

История конечно знает и продажу своих детей в рабство, к примеру на средневековом Кавказе, но то вызвано тяжелейшими условиями жизни, когда жертвовали кем-то ради спасения остальных.

Я извиняюсь, а бабушка про противозачаточные много знала? Во времена наших бабушек-прабабушек из противозачаточных было или изделие№2, которое не всегда нужного размера продавалось или кефир. А в том же 19 веке Мечников еще и кефирные грибки не привез.

И ? какое это отношение имеет к сути нашего разговора?

[^]
yaloloshka
13.01.2016 - 10:10
2

Весельчак

не буду ни оправдывать не осуждать авторов-мамаш. ибо не все действительно могут нести крест под названием "дети" . но они уже родили, дети уже есть и они обратно в пузо не залезут и там сами не рассосутся. искренне жаль этих женщин и особенно жаль их детей. ибо если у мамы психика тютю, то и ребенок будет ровно такой же и это как снежный ком, чем больше мама нервничает, тем сильнее истерит и не слушается ребенок.
увы и ах!

[^]
Скрубермен
13.01.2016 - 10:14
11

Весельчак

а я с третьим сыном сам в декрете год сидел)))
И горжусь этим неимоверно)))
Просто у жены тогда зарплата в два раза выше была,вот и пришлось.
Пришел на работу,заявление написал - девки кадровички реально офигели.
Справился, и ночью к сыну вставал,и днем возился,ездил на массажи,в развивающие центры.Мамочки вокруг хороводы водили)))
Понял как тяжело было моей жене,после этого очень сильно изменил к ней отношение,да и вообще к воспитанию детей.

[^]
Бойцоваямышь
13.01.2016 - 10:19
3

Ярила

Цитата (FreemanZloi @ 12.01.2016 - 23:54)
Ну да рисуюсь но чуток но я и правда такой да и в душе мне всегда будит 15

Не 15, а 7. Подтяни орфографию с пунктуацией, пожалуйста, а то глазам больно и временами непонятно.

Добавлено в 10:24
Цитата (Батусай @ 13.01.2016 - 00:06)
Хочу маленьких!! Вместо моего стада!!
Сноха бывшая только ушла. Приходила плакаться на нового мужа, мирить пришлось. С его мамой общаться что бы девочку не обижали.
Дочь с заебами , билеты на спектакль ей надо, а они 2, 500р. Сын телефон поипал новый.
Мне бы Ваши проблемы........

Какие ваши годы! у меня есть знакомая мамочка, она 3-го родила в 41, сейчас ей 47 и она на сносях. Первые 3- мальчики, кто 4 пока неизвестно, но очень хочет девочку.

[^]
Romadzin
13.01.2016 - 10:27
-1

Коммуняка

Я не понимаю блядей , которые с отвращением и превосходством говорят мол не люблю детей, они такие тупые, орут , писаются и какаются.... Блядь, а вы, милые в магазине куплены сразу 7-летними и воспитанными мальчиками и девочками, которые учились на одни пятерки и маму слушались?.... Открою вам секрет, раз уж вам мамы не рассказали - вы так же срали и ссали в штаны, и отнюдь не розами, плевались едой, орали благим матом когда животик болел, когда обоссались,когда хотели спать, когда не хотели спать, когда хотели есть, когда не хотели есть, когда тупо было скучно и прикольно поразвлекаться доставая мамку нытьем... Но ваши МАМЫ это выдержали и не выбросили вас на помойку и судя по избалованности одарили заботой и любовью...А могли бы просто подумать, что это им не надо и надо наслаждаться жизнью и к херам детей.... И ВАС БЫ ПРОСТО НЕ БЫЛО...А ваше место занял бы кто-то другой...и радовался жизни.....

[^]
Бойцоваямышь
13.01.2016 - 10:34
9

Ярила

Цитата (каждыйдень @ 13.01.2016 - 00:42)
Цитата (GoldyVixen @ 13.01.2016 - 00:37)
Цитата (каждыйдень @ 13.01.2016 - 00:33)
детей надо хотеть.делать запланировано.тогда не будет таких высеров от мамаш.

Хрена лысого! Мой и запланированный и желанный и долгожданный, а я все-равно чудом с ним на руках с лоджии 9 этажа не спрыгнула. До сих пор удивляюсь, что меня в тот момент удержало? Его ангел-хранитель?

значит муж не помогал.на что жена у меня ...и то не было такого

И ребенок запланированный, и муж помогал - и все равно в петлю лезла. Ну вот такая я ехидна - не могу жизни радоваться в клетке с китайской пыткой бессонницей.

[^]
Koroleva
13.01.2016 - 10:36
7

Ярила

Цитата (Romadzin @ 13.01.2016 - 10:27)
Я не понимаю блядей , которые с отвращением и превосходством говорят мол не люблю детей, они такие тупые, орут , писаются и какаются.... Блядь, а вы, милые в магазине куплены сразу 7-летними и воспитанными мальчиками и девочками, которые учились на одни пятерки и маму слушались?.... Открою вам секрет, раз уж вам мамы не рассказали - вы так же срали и ссали в штаны, и отнюдь не розами, плевались едой, орали благим матом когда животик болел, когда обоссались,когда хотели спать, когда не хотели спать, когда хотели есть, когда не хотели есть, когда тупо было скучно и прикольно поразвлекаться доставая мамку нытьем... Но ваши МАМЫ это выдержали и не выбросили вас на помойку и судя по избалованности одарили заботой и любовью...А могли бы просто подумать, что это им не надо и надо наслаждаться жизнью и к херам детей.... И ВАС БЫ ПРОСТО НЕ БЫЛО...А ваше место занял бы кто-то другой...и радовался жизни.....

Вы текст читаете, или просто в школе уроки отменили ?

Материнство должно быть осознанным выбором и женщины должны быть готовы к мтаеринству и осведомлены о всех трудностях, с которыми придется столкнуться!!!

Я бы на вашем месте, с такими брызгами слюней, выебывалась на людей, обоих полов, которые бросают своих детей на вторую половинку, ограничившись копеечными алиментами, под предлогом "это не мое, поигрался в родителя и будет"

[^]
Летунья
13.01.2016 - 10:38
10

Хохмач

Цитата (Lisana @ 13.01.2016 - 00:03)
Цитата (Летунья @ 12.01.2016 - 23:53)

У меня самая жопа была с полугода до года, даже , простите, срать вместе с ребенком ходила. Дочка с рук не хотела слезать Слинг сильно выручал.

Во времена наших полгода были отголоски кризиса, дочь 99 года.
Выручали матьих Телепузики! Я молилась на создателей сия шедевра. pray.gif
Дочь была настолько маминой, что родственники говорили в голос: это ненормлаьно. Т.е. спать на маме, есть на маме, в обнимку с мамой могла сидеть часами и смотреть что-нибудь))) Папу конечно она любила, но доставалось мне lol.gif

Стиральная машинка автомат, появилась когда дочери было 2 года. До этого Малютка. Пюре - миксер в помощь. Я училась на заочном в институте, мне было 19. И бл выжили ж rulez.gif И я не помню, чтобы я ныла . Видимо было некогда

Тю, меня физические аспекты ухода за ребенком особо не выматывают. Ибо есть та самая стиралка и памперсы, которые жизнь упрощают. (Правда, довелось некоторое время пожить даже без электричества, с дровяной печкой и водой из озера. Принципиальной разницы не почувствовала) Ну разве что рваный сон. Тут уж чистая физиология. Мне, чтобы быть адекватным человеком непрерывно хотя бы часов пять надо спать.

Сложности только психологического плана. Ну правда, очень хочется в туалете спокойно хоть минутку посидеть. Почитать хоть 10 минут (я запоем читаю лет с 7). Даже осознанно менять свою жизнь нелегко. А папа наш хоть и рад помочь, да не может. Дочка с ним максимум поиграет 20 минут, а дальше маму ей подавай.

Такие исповеди в интернете - просто попытка выговориться. С родными такие не поделишься. С мужем - тоже. И так себя говноматерью чувствуешь, а еще публично в этом признаваться... Вот и пишут на форумах. Написанное можно на 10 делить смело. Там гиперболы сплошные. Жалеть себя тоже иногда надо, просто в меру и без фанатизма.

Детки все равно стоят любых сложностей. wub.gif

Мы тут с мужем вырвались на денек в Рускеалу погулять, а дочку бабушке оставили. Вот прям как заново родилась, чесслово. И спокойнее стала и сил ощутимо прибавилось.

Это сообщение отредактировал Летунья - 13.01.2016 - 10:42

[^]
pallada1111
13.01.2016 - 10:44
1

стихоплётка

Цитата (Romadzin @ 13.01.2016 - 13:27)

примите узбагоин faceoff.gif ну написали они на форуме, выплеснули эмоции и пошли дальше за детьми смотреть и улыбаться. открою вам секрет, и наши мамы так же раздражались от детей, просто в инет это не выкладывали. каждый ребенок превосходный манипулятор, плюс у него тесная эмоциональная связь с матерью, т. к. они постоянно вместе, и вывести маму из себя для любого чада довольно простая задача. но так как это ребенок мать не может ему дать адекватный ответ, она должна спокойно реагировать на все закидоны и истерики и пр. объяснять, улыбаться и увещевать, вот и происходит накопление негатива

[^]
Tutusik
13.01.2016 - 10:45
1

Приколист

Чёрт ее знает... может, подход важен? присутствие ЧЮ тоже никто не отменял. А привязка матери к новорожденному - не у всех случается? когда ты точно знаешь, что детка хочет спать, потому что у самой глаза закрываются, или детка беспокоится, а ты какие-то неудобства испытываешь... у меня двое сыновей, давно уже взрослые - вспоминаю их детство с удовольствием, было весело, шумно, скандалов особых не было, про истерики они и не догадывались) выросли хорошими людьми, свои семьи - обещают внуков wub.gif

[^]
momos
13.01.2016 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (momos @ 13.01.2016 - 10:21)
дура.

ещё одна дура. шпалу кинула)

[^]
Helper777
13.01.2016 - 10:51
4

КОТЯРА

Мне было 22, жене 18

Родили сразу, дочка выросла загляденье
была очень спокойная (мы старались для этого)

Семья - это огромный труд, надо помогать жене обязательно,
я часто вставал ночами, чтобы жена могла поспать, я гулял с ребенком
и сидел с ним, когда был дома, чтобы жена могла поспать, что то сделать,
элементарно за собой поухаживать, стирал и гладил пеленки, готовил и убирал,не умер же, никто не умер, да - БОЛЬШАЯ часть заслуг по выращиванию
была на ней, но она НИКОГДА не ныла, и была рада ребенку нашему, нашей семье, мне и вообще всему, а мы жили в начале 90х, работы у многих не было, я пахал, халтурил, приходил поздно часто.. Потом сделал нашу жизнь стабильной.
Мы ни разу даже не подумали плохо о ребенке за её плач, боль, истерики и то, что она еще маленькая и ничего не понимает...

Щас просто матери стали такими, избалованными, их все бесит, они сами часто истерички. пьют , курят, ни хрена не хотят и не умеют делать. отцы под стать, пришел и не помогает. типа , а я то при чем, она рожала, а не я... Насмотрелся.

просто в обществе выросла прослойка нытиков, которые слишком хорошо жили изначально и были избалованы, мы свою не баловали, уверен, ныть не будет, и будет рада мне подарить внука. И я буду рад ей помочь его вырастить.

[^]
tigroid
13.01.2016 - 10:51
5

Карликовое животное

Цитата
я до сих пор не понимаю почему кто не хочет детей у них детей толпа прям как кролики размножаются
а кто хочет иметь дитей у них не получается ни как.

Да, это капец обидно
Мне всегда так жалко было тех, кто очень хочет, но не получается (((

[^]
marabes
13.01.2016 - 10:53
8

Шутник

Довелось одному воспитывать троих детей.Две дочки 2 и 6 лет.Сын 4 года.Ни о чем не жалею.Сейчас младшей 32.И у всех все нормуль!

[^]
Helper777
13.01.2016 - 10:56
1

КОТЯРА

Цитата
а я с третьим сыном сам в декрете год сидел)))
И горжусь этим неимоверно)))

Уважуха бро ))) Сам в декрете е сидел, но в жизни ребенка участовал активно,
и тоже понимаю женщин мам...

[^]
marabes
13.01.2016 - 10:56
8

Шутник

Р.S Уже 5 внуков!Вот так!

[^]
Helper777
13.01.2016 - 10:58
2

КОТЯРА

marabes
Жму руку agree.gif Сильный Бро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50076
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх