А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meeresbrise
23.10.2015 - 23:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (semand19 @ 23.10.2015 - 18:01)
Как что - писечку! А остальное обязанности!
ЗЫ Ну и какая жена попадется - вот мне со второй (тфу 3 раза - повезло)

Везучий, мне только на 3ей. lol.gif

[^]
Vikuha24
5

Приколист

Общество потреблядства повлияло на формирование понятия о семье, к сожалению...любить -это значить отдавать не спрашивая - а ты мне че? Я тебе дал/а, а ты мне че? Если человек вас тоже любит, он вам ответит заботой и вниманием, а если нет, то это не ваш человек.. rolleyes.gif

[^]
Школото001
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 23:04)
Школото001
Цитата
только вот он ведь не должен делать так: "я захотела на море ну и ребенка повезу так что давай нам бабло сверх алиментов"

Нет, мне чужого не надо. Договорились на 1/4 дохода, значит, 1/4 дохода.

ну и норм 25% и я платил, даже просто в организации написал в бухгалтерии заявление и пускай перекидывают чтобы я этих бабок и в руках не держал lol.gif

[^]
GoldyVixen
23.10.2015 - 23:08
9

Лисица

Цитата (Akvilon @ 23.10.2015 - 23:05)
Цитата (FORtes34 @ 23.10.2015 - 22:56)
Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 17:57)
Но мне один ответ от баб запомнился. Он потом часто повторялся и на других интернет-площадках. Вот этот ответ: «Наличие законного брака нужно при посещении больного мужа в больнице!»

Свежий случай
есть парень Дима (вместе работаем в одной организации) - нормальный, работящий, женат. Подкосило здоровье - начал проверяться, выявили проблемы с сердцем, туда сюда год прошел и все усугубилось - требуется пересадка.
Сегодня так сказать узнал вести с полей - лежит он в больнице, дежурит с ним отец. А жена поступила чисто по бабски - свалила искать ветку потолще и подала на развод.

У меня так было с двоюродным братом отца. Жена, как узнала, что его в Афгане тяжело ранили, тут же вызвала грузчиков, собрала всю обстановку в квартире (купленную во время его службы в Германии) и вывезла к своим родителям в Москву, после чего подала на развод. И ни разу не поинтересовалась за все время его здоровьем.

А я вот слышала истории про мужей, у которых жена на сохранении, а они на блядках. И что?

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата
нет, я считаю обязательно должно быть нотариально заверенное согласие от мужчины, что бы потом не бегали по интернетикам и не ныли , мол сучка экая залетела от меня , я то просто без презика хотел а она вишь чо удумала

Pespikola
блин, аж едой подавилась) вывод: не фиг на ночь жрать!

[^]
Meeresbrise
0

Ярила

Цитата (woe @ 23.10.2015 - 18:03)
наличие бумажки многое может решить или хотя бы облегчить.

Понеслась пизда по кочкам. faceoff.gif

[^]
Елдердын
23.10.2015 - 23:09
0

Елдердын

Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 23:04)
Суд действует в интересах ребенка. Для суда важно уяснить, с кем из родителей ребенку будет комфортнее с психологической точки зрения. Назначается психолого-педагогическая экспертиза, в ходе которой выясняется, к кому из родителей больше привязан ребенок, может ли отец по своим качествам поскупится карьерой, засесть в декрете, что бы менять ему подгузники, кормить с ложечки, забить на какое-то время на карьеру, баб и рыбалку. На элементарные вопросы судьи о том, может ли он поменять график работы, отказаться от командировки, как он видит распорядок дня с маленьким ребенком наедине, мужчины начинают сыпаться, ссылаются на бабушек, фактически становится ясно, что ребенком будет заниматься бабушка, а не отец. А зачем ребенка передавать бабушке, если есть здоровые родители? Да и эмоциональная привязка у маленького ребенка сильнее с мамой.
Материальная составляющая важна, но она не определяющая в этом плане, так как родители обязаны содержать своего ребенка. Даже если зарплата отца больше, чем у матери, это ни как не должно отразится на ребенке, ведь он же в любом случае обязан уплачивать алименты, а это значит, что в материальном плане ребенок не пострадает. 
Другое дело, дети старше 10 лет. Тут уже судья спрашивает мнение ребенка, и при всех одинаковых данных, в случае, если ребенок высказывает пожелание проживать с отцом, ребенок останется с отцом. Почему так? Да потому, что ребенок старше 10 лет не так остро уже нуждается в уходе за ним ( имею в виду, смена подгузников, кормление специальным питанием, частые заболевания и т.д.).

Заебись!
А маму почему об этом не спрашивают? Онажемать?
Мама типа всё может?
Не несите уже, дамочка, чушь полную, расплескаете.

ЗЫ

Я Елдердын, алиментщик, женат на разведёнке с двумя прицепами. Можем пообщаться.
В этом чятике за Школото001

Это сообщение отредактировал Елдердын - 23.10.2015 - 23:10

[^]
flashy
23.10.2015 - 23:09
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 18:57)
Булочка
Цитата
Хотел всё и сразу, а вышло, что над всем в этой жизни надо работать. Над чувствами, над браком, над собственным терпением и гордыней.....А не охота.

Вы знаете, когда в браке одному человеку охота работать над собой, отношениями, семьей и он старательно 3 года этим занимается. А другой, простите, писю на это клал, то тут хоть уработайся, ничего толкового не выйдет. Ровным счетом!

Ну и где тут обоюдная любовь? cool.gif

[^]
Гиперборея
23.10.2015 - 23:10
3

Жабля-шпионец

Цитата (Vikuha24 @ 23.10.2015 - 23:07)
Общество потреблядства повлияло на формирование понятия о семье, к сожалению...любить -это значить отдавать не спрашивая - а ты мне че? Я тебе дал/а, а ты мне че? Если человек вас тоже любит, он вам ответит заботой и вниманием, а если нет, то это не ваш человек.. rolleyes.gif

сколько по времени не спрашивать? месяц, год, пять лет, всю жизнь? biggrin.gif

[^]
Школото001
23.10.2015 - 23:11
0

Ярила

Цитата

не выйдет у них нету нормальных ответов на нормальные аргументы потому чатик сей заглохнет скоро

[^]
Meeresbrise
23.10.2015 - 23:12
0

Ярила

Не, не, сколько можно, в каждой теме одно и то же !

[^]
Чихуахуа
23.10.2015 - 23:13
5

Ярила

Цитата (Елдердын @ 23.10.2015 - 23:09)
Мама типа всё может?

ЗЫ

Я Елдердын, алиментщик, женат на разведёнке с двумя прицепами. Можем пообщаться.

И кто вам сказал, что маму не спрашивают? Прежде, чем чего-то писать удосужтесь хотя бы вникнуть в суть написанного. Или вы хотите доказать, что мужчины более приспособлены к уходу за маленьким ребенком? Оно и видно, мужчины из декретов не вылазят.

[^]
Pespikola
23.10.2015 - 23:13
6

Митяй

Цитата

я Pespikola, меркантильное коварное создание с писечкой
и я в этом чатике за официальный брак
хочу у мужа отсудить все, еще и почку ночью вырезать и купить себе сапоги, ну или сумочку - еще не решила

[^]
Чихуахуа
23.10.2015 - 23:14
5

Ярила

Цитата (FORtes34 @ 23.10.2015 - 22:56)
Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 17:57)
Но мне один ответ от баб запомнился. Он потом часто повторялся и на других интернет-площадках. Вот этот ответ: «Наличие законного брака нужно при посещении больного мужа в больнице!»

Свежий случай
есть парень Дима (вместе работаем в одной организации) - нормальный, работящий, женат. Подкосило здоровье - начал проверяться, выявили проблемы с сердцем, туда сюда год прошел и все усугубилось - требуется пересадка.
Сегодня так сказать узнал вести с полей - лежит он в больнице, дежурит с ним отец. А жена поступила чисто по бабски - свалила искать ветку потолще и подала на развод.

И что? Это чисто бабья черта что ли? А сколько случаев, когда мужики бросают своих больных жен.

[^]
Курвавроде
23.10.2015 - 23:14
4

.

Цитата (Школото001 @ 24.10.2015 - 01:11)
не выйдет у них нету нормальных ответов на нормальные аргументы потому чатик сей заглохнет скоро

Нормальные с точки зрения кого, позвольте полюбопытствовать?

[^]
DwarfRKA
23.10.2015 - 23:15
0

Хохмач

К началу.. темы. Закон трактует права наследования (при отсутствии завещания) четко. Вот и ответ.... Ну и до кучи "мелкие" бонусы...
Пока жив, не женись @

[^]
Соколова
23.10.2015 - 23:16
9

Ярила

Елдердын
Цитата

Глянула в профили. Одному двадцать пять, второму двадцать.
Оба злостные алиментщики.
Вы детишек в детском саду строгали что ли?

[^]
Школото001
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 23.10.2015 - 23:14)

С точки зрения логики, вот смотрите меня небыло 5 минут и почти никто ничего не писал gigi.gif

[^]
vanrock
3

Amor fati

Этот спор никогда не решится.
Мужчинам нынешние законы ущимляют права.
Женщины с этим не согласны так как считают что раз женился - будь добр, смирись с тем что ты проиграл свои старые позиции - отныне ты мой и играем по моим правилам.

Так почему же многие хотят детей вне брака?
Разве потому что они такие свободолюбивые кобели и хотят гулять на лево и на право? Ведь таких мужчин достаточно. Но что их останавливает делать это скрытно в браке? Брак - гарантия что не пойдет на лево?

По деньгам. Что мужчину который зарабатывал государство вместе с женой обдерет - это понятно. Но брак избегается для того чтобы не пускать государство в свои отношения. Почему бы мужчине с женщиной самим не договориться на предмет того - как будет делиться имущество в случае чего? Можно даже контракт подписать.

Что выигрывает мужчина в гражданском браке? Он получает нераслабленную женщину, которая им не командует, не устраивает ему моральный ад, которая не может его шантажировать и не имеет никаких над ним полномочий от государства.

Какой я вижу выход?
Жить в гражданском браке. Родить детей, жить дальше. Если семья действительно удачная и понимаешь что женщина с тобою рядом полностью заслуживает то что ей гарантирует государство - то тогда и можно принять те самые требования.

Но сейчас по закону считается что априори женщина заслуживает все ништяки. Родила в доме мужа и всё - ты по сути выиграла и государство на твоей стороне в любом случае. Расслабься и делай что хочешь - нет никаких припятствий.

Что же скажут женщины? А ты сам выбираешь на свой страх и риск, тебя никто в ЗАГС не тащит и т.д. Так почему же не выработать договоренность которая устроила бы обоих, а не скидывать все мат. обязательства через официальный брак на мужчину.
Это так, информация к размышлению. Не претендую на истину в последней инстанции, но справедливость скрывается где-то в этой области.

[^]
Гиперборея
23.10.2015 - 23:17
3

Жабля-шпионец

Цитата
Пока жив, не женись @

lol.gif
и все равно появится сволочная писечка, задурит голову и утащит в загс ))

[^]
Школото001
23.10.2015 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 23.10.2015 - 23:16)
Елдердын
Цитата

Глянула в профили. Одному двадцать пять, второму двадцать.
Оба злостные алиментщики.
Вы детишек в детском саду строгали что ли?

я надеюсь что не всем надписям, что на заборе пишут, так же верите gigi.gif

Это сообщение отредактировал Школото001 - 23.10.2015 - 23:19

[^]
Ленo4ka
23.10.2015 - 23:19
2

Приколист

Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 23:04)
Суд действует в интересах ребенка. Для суда важно уяснить, с кем из родителей ребенку будет комфортнее с психологической точки зрения. Назначается психолого-педагогическая экспертиза, в ходе которой выясняется, к кому из родителей больше привязан ребенок, может ли отец по своим качествам поскупится карьерой, засесть в декрете, что бы менять ему подгузники, кормить с ложечки, забить на какое-то время на карьеру, баб и рыбалку. На элементарные вопросы судьи о том, может ли он поменять график работы, отказаться от командировки, как он видит распорядок дня с маленьким ребенком наедине, мужчины начинают сыпаться, ссылаются на бабушек, фактически становится ясно, что ребенком будет заниматься бабушка, а не отец. А зачем ребенка передавать бабушке, если есть здоровые родители? Да и эмоциональная привязка у маленького ребенка сильнее с мамой.
Материальная составляющая важна, но она не определяющая в этом плане, так как родители обязаны содержать своего ребенка. Даже если зарплата отца больше, чем у матери, это ни как не должно отразится на ребенке, ведь он же в любом случае обязан уплачивать алименты, а это значит, что в материальном плане ребенок не пострадает. 
Другое дело, дети старше 10 лет. Тут уже судья спрашивает мнение ребенка, и при всех одинаковых данных, в случае, если ребенок высказывает пожелание проживать с отцом, ребенок останется с отцом. Почему так? Да потому, что ребенок старше 10 лет не так остро уже нуждается в уходе за ним ( имею в виду, смена подгузников, кормление специальным питанием, частые заболевания и т.д.).

Заебись!
Мама типа всё может?

ЗЫ

Мне вообще непонятно, про какую смену памперсов и кормление с ложки тут толкуют. Если дите на грудном вскармливании, да и вообще до 3 лет, что отец с ним делать будет?Сиськой своей кормить, что ли ?

[^]
tigroid
23.10.2015 - 23:19
3

Карликовое животное

Цитата
Этот спор никогда не решится.
Мужчинам нынешние законы ущимляют права.

Наша песня хороша - начинай сначала hz.gif

[^]
Елдердын
23.10.2015 - 23:20
1

Елдердын

Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 23:13)
Мама типа всё может?

ЗЫ

И кто вам сказал, что маму не спрашивают? Прежде, чем чего-то писать удосужтесь хотя бы вникнуть в суть написанного. Или вы хотите доказать, что мужчины более приспособлены к уходу за маленьким ребенком? Оно и видно, мужчины из декретов не вылазят.

Кроме кормления сиськой, никаких особых умений по уходу за дитём у женщин нет.
Моя бывшая не кормила. Так что я немного в курсе.
Мужык вполне может менять подгузники, купать, кормить смесью, баюкать и т.д.
В декреты мужики не идут потому, что з/п обычно у них больше, вот и всё.

ЗЫ
Соколова, с вами мне не интересно общаться в этом чятике. Вы не умны.

Это сообщение отредактировал Елдердын - 23.10.2015 - 23:21

[^]
Курвавроде
23.10.2015 - 23:20
4

.

Цитата (Школото001 @ 24.10.2015 - 01:16)
Цитата (Курвавроде @ 23.10.2015 - 23:14)

С точки зрения логики, вот смотрите меня небыло 5 минут и почти никто ничего не писал gigi.gif

Логично.gigi.gif
Прямо-таки по-мужски веско)
Не в кассу, правда, но не суть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67885
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх