А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox316
23.10.2015 - 22:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 22:15)
Школото001
Цитата
с какими родителями, один умотал в неизвестном направлении а другая занята его поисками и получением из него бабла?? Это вы называете "лучше с родителями"? Не нойте если сами взялись воспитывать ребенка так воспитывайте молча если не в силах тогда пускай это делает за вас госсударство

Ну, во-первых, поиск злостных неплательщиков по алиментам - работа судебных приставов. Это я точно знаю - работаю в близкой сфере! И государство, кстати, потихонечку гайки подтягивает: выезд за рубеж закрывает, по банкам разрешило шерстить, а банки обязало информацию предоставлять и пр. Так что, у бывшей жены остается достаточно времени на воспитание ребенка: раз в суд подала и свободна.

Да-да, вгоните бывшего в тюрьму, разденьте и выкиньте на свалку больного. сразу алименты рекой потекут, а дети будут гордиться таким папкой, ога shum_lol.gif
Любят же женщины сами себе хуже делать, лишь бы насолить.

[^]
Школото001
23.10.2015 - 22:42
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 22:35)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:32)
Цитата
Вообще-то потяну сама. Но считаю, что самой-самой - это нечестно. Ребенка рожали вдвоем, сознательно не предохранялись, никаких случайных беременностей не было, так что теперь растить вдвоем. Никакого дезертирства!

интересно было бы послушать еще и вашего бывшего мужа, а то у вас часто бывает так "мы хотим ребенка и точка, я так уже решила" gigi.gif

Я тебе и так расскажу. Да, я решила, что дозрела до ребенка, о чем прямым текстом сообщила мужу (тогда еще будущему). И дала ему конкретный выбор: либо семья и ребенок, либо он меня отпускает. Дала ему время подумать, он подумал и принял решение. И - да! - я очень прямолинейный человек.

тоесть вы поставили его перед выбором или он папа или кто то другой будет, ну тогда все понятно с вами

[^]
Весна123
23.10.2015 - 22:43
2

Nescit Cedere

Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 13:05)
Цитата (Fefochka @ 23.10.2015 - 21:40)
Цитата
Среднестатистическая женщина получает минимум 25% от среднестатистического заработка среднестатистического мужчины в течении 18 лет что как бы совсем не копейки..даже среднестатистически.

пилять!!! да почему ЖЕНЩИНА получает?! Ребенок ваш получает! Он тоже есть-пить хочет и требует одежду до 18 лет. Сука, аж бесят такие перлы!!!

Можно вас еще побесить? gigi.gif
По закону, отец не имеет право интересоваться как тратятся алименты матерью ребенка. И очень много случаев - когда ребенок кушает черт знает что, а у мамы новые туфельки. lol.gif

забирает пусть отец ребенка у такой "мамы". я серьезно, не в качестве срача dont.gif

Это сообщение отредактировал Весна123 - 23.10.2015 - 22:43

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:39)
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 22:29)
Школото001
Цитата
Если вы не в состоянии вырастить ребенка без алиментов папы, зачем вы беретесь за это дело??

И на каком этапе надо перестать браться "за это дело"? Или это как с котами некоторые делают: весной взяли, а под осень надоел и выкинули - авось кто заберет?

да в любом, и да как котов, если вы не можете выратить без помощи "козла который сделал ноги и не платит" но нечего и братся, а если взялись то не нойте

А чего ныть-то? Вот у меня вчера день рождения был, звонили бабушки мужа с целью поздравить. Обе единогласно рекомендуют ребенка в следующем году вывезти на море, чтобы поправить иммунитет. Бабушки родословную (и болячки семейные) хорошо знают, плохого не посоветуют. А я вот сама море могу и не потянуть. Постараюсь, конечно, но кто его знает. Так что, папе придется принять участие.

[^]
Школото001
0

Ярила

Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 22:39)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:28)
Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 22:20)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:01)
Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 21:56)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 21:44)
если женщине так дорого обходится ребенок так может на суде , при разводе, огласить что ребенок будет с папой а я мама будет платить алименты и приходить к ребенку на свидание, и все проблемы мамы разом пропадут

Женщины лишь требуют помощи от отца ребенка, так как он все-таки общий и это правильно. Больше они и не требуют от вас. Да и у многих ли женщин есть этот выбор? Многие ли мужчины согласятся променять рыбалку и пятничные посиделки с друзьями на детскую площадку? Или вместо работы и карьеры сидеть в очередях в поликлинике. Многие ли согласны уйти в декрет, что бы готовить ребенку кашки и менять ему подгузники? Готовы ли вы постоянно сидеть на больничных и убегать с работы во время, что бы забрать его из садика? Готовы ли отказать от командировок? А бабу для ейпли куда поведете? В квартиру, где маленький ребенок? Или оставите ребенка на ночь одного в пустой квартире, а сами поедете к бабе?

очередная страдалица, повторяю в третий раз если у вас столько проблемм из за ребенка тогда сдайте его в детдом или интрнат и навещайте в свое свободное время

При двух живых родителях ребенка в интернат?О! Зачем же такой хардкор? Неделю у мамы, неделю у папы. Так честнее.

как так , а если мама в Ростове, а папа в Казани , как учебный год и друзья и все остальное, вы о интересах самого ребенка думаете или чтобы было "чеснее"

В вашем случае ребенок будет приезжать к одному из родителей на каникулы. Не у всех же родители по разным городам живут. В классе моего сына есть мальчик, который именно так и воспитывается. Неделю у мамы, неделю у папы.

но чтобы при живых родителях, ребенок в интернате....немыслимо.

я так понимаю, что они и не ноют по интрнетах что дорого воспитывать ребенка, да?

[^]
Flor
23.10.2015 - 22:44
2

Золотая Снегурочка ЯПа

Цитата (Шарлотка @ 24.10.2015 - 02:40)
Я думаю регистрация сегодня роли вообще не играет. Я помню даже развестись хотела, что бы за коммуналку меньше платить, но жить в гражданском браке. Знать бы что это не играет в наше время никакой роли, я бы не расписывалась.

А вы найдите в теме мой случай, выше на несколько страничек... может передумаете?....

[^]
grv90
3

Шутник

.

А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[^]
GoldyVixen
3

Лисица

Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:42)
Цитата
Вообще-то потяну сама. Но считаю, что самой-самой - это нечестно. Ребенка рожали вдвоем, сознательно не предохранялись, никаких случайных беременностей не было, так что теперь растить вдвоем. Никакого дезертирства!

интересно было бы послушать еще и вашего бывшего мужа, а то у вас часто бывает так "мы хотим ребенка и точка, я так уже решила" gigi.gif

Я тебе и так расскажу. Да, я решила, что дозрела до ребенка, о чем прямым текстом сообщила мужу (тогда еще будущему). И дала ему конкретный выбор: либо семья и ребенок, либо он меня отпускает. Дала ему время подумать, он подумал и принял решение. И - да! - я очень прямолинейный человек.

тоесть вы поставили его перед выбором или он папа или кто то другой будет, ну тогда все понятно с вами

А ты считаешь, что надо было за него выбрать? Тогда с тобой тоже все ясно! gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 23.10.2015 - 22:46

[^]
paradox316
1

Ярила

Цитата (Flor @ 23.10.2015 - 22:17)
[/QUOTE]Странная таки вы.
Давайте по полочках:
1- вы сами оставили себе реденка, вас никто не заставлял
2- отдать ребенка на воспитание отцу вы не предлагали при разводе, потому что у него материальное положение лучше
3- теперь вы попрекаете его что он вам не помогает и от того ребенок ваш не доедает или питается хуже нежели было до развода

ну вот и выходит что при разводе вы не можете обеспечить приемлемый уровень комфорта для ребенка, при этом отдать ребенка отцу не желаетет, а хотите получать с него бабки, вот и получается что прикрываясь ребенком вы сбиватет бабло. [/QUOTE]
Прростите, вы накурились.
1- да сама, т.к. он мой.
2- отец сам отказался от ребенка. и материальное положение у него не лучше.
3-я его ничем не попрекаю. Есть решение суда и служба судебных приставов. Это его выбор.
Своего ребенка я вполне могу обеспечивать всем необходимым. И не считаю зазорным, желать улучшения того, что у него есть.
А вот наличие понятия - ребенок в тягость- для меня нонсенс. В тягость могут быть жизненные трудности или условия, но не ребенок. В понятиях путаетесь.

Если бы ребенок был бы вам не в тягость, вы бы на алименты не подавали, а договорились бы с отцом что да как полюбовно. Так что не надо. Я знаю редкие случаи, когда ребенка суд оставил с отцом, и не знаю ни одного случая, когда такие отцы подали на бывших жен алименты.

[^]
2Dzot
23.10.2015 - 22:45
3

Ярила

Цитата

А как надо было?

[^]
GoldyVixen
23.10.2015 - 22:46
1

Лисица

Школото001
Цитата
я так понимаю, что они и не ноют по интрнетах что дорого воспитывать ребенка, да?

Ты не поверишь, но в жизни много что дорого! А уж опыт порой вообще бесценен, вот только бесплатно его не раздают.

[^]
Школото001
23.10.2015 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Flor @ 23.10.2015 - 22:41)
Цитата (Школото001 @ 24.10.2015 - 02:37)

я ничего не думаю, я свое отплатил без судов и добровольно, так что притензии не ко мне, и на суд на меня никто не подавал потому что я сам хотел помогать, тут улавливаете разницу.

Очень улавливаю. Вы молодец. Но таких единицы. И по этому много женщин, которых вы обвиняете в "выколачивании алиментов и немощности содержать ребенка".

я не обвиняю, многие сами себя так ведут, я не говорю что все , но многие.
Делают так : ребенка не отдам потому что яжемать, а потом ноют что алименты не платит и вообще "все они козлы"

Это сообщение отредактировал Школото001 - 23.10.2015 - 22:46

[^]
paradox316
23.10.2015 - 22:47
3

Ярила

Цитата (Armaggedon @ 23.10.2015 - 22:17)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:12)
Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 22:04)
если женщине так дорого обходится ребенок так может на суде , при разводе, огласить что ребенок будет с папой а я мама будет платить алименты и приходить к ребенку на свидание, и все проблемы мамы разом пропадут

Женщины лишь требуют помощи от отца ребенка, так как он все-таки общий и это правильно. Больше они и не требуют от вас. Да и у многих ли женщин есть этот выбор? Многие ли мужчины согласятся променять рыбалку и пятничные посиделки с друзьями на детскую площадку? Или вместо работы и карьеры сидеть в очередях в поликлинике. Многие ли согласны уйти в декрет, что бы готовить ребенку кашки и менять ему подгузники? Готовы ли вы постоянно сидеть на больничных и убегать с работы во время, что бы забрать его из садика? Готовы ли отказать от командировок? А бабу для ейпли куда поведете? В квартиру, где маленький ребенок? Или оставите ребенка на ночь одного в пустой квартире, а сами поедете к бабе?

очередная страдалица, повторяю в третий раз если у вас столько проблемм из за ребенка тогда сдайте его в детдом или интрнат и навещайте в свое свободное время

На мой вопрос так и не ответили, но в страдалицы уже записали. Это мужское :"Ой, все?" Третий раз пишу, женщины и не плачутся, плачутся, как раз таки мужчины, потому, что им бедным, приходится платить миллионы якобы женщине.

давайте на чистоту вам бабки ил ребенок нужен?? зачем вы рожаете от разных мудаков а потом требуете от них бабки, нормальный отец и сам будет платить без судов всяких, так что выбор был ваш изначально не верен, а теперь "все мужики ноют"

Интересненько, а зачем вы на дурах и ТП женитесь и рожаете от них детей?

А потом разводитесь, делите пополам свои единственные трусы и всю жизнь ноете, что женщина на ваши деньги пианины покупает?

Мы бабки с бывших не трясем и с приставами по стране не бегаем, с Малаховым шоу не устраиваем. Сам ошибся - сам за это расплачиваюсь, я про большинство, за всех не ручаюсь.

[^]
GoldyVixen
3

Лисица

Цитата (2Dzot @ 23.10.2015 - 22:45)
Цитата

А как надо было?

Полагаю, он считает, что забыть выпить таблеточку, а потом "Ой, не знаю, как так вышло" было бы честнее. gigi.gif

[^]
Ленo4ka
0

Приколист

Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:43)
Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 22:39)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:28)
Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 22:20)

При двух живых родителях ребенка в интернат?О! Зачем же такой хардкор? Неделю у мамы, неделю у папы. Так честнее.

как так , а если мама в Ростове, а папа в Казани , как учебный год и друзья и все остальное, вы о интересах самого ребенка думаете или чтобы было "чеснее"

В вашем случае ребенок будет приезжать к одному из родителей на каникулы. Не у всех же родители по разным городам живут. В классе моего сына есть мальчик, который именно так и воспитывается. Неделю у мамы, неделю у папы.

но чтобы при живых родителях, ребенок в интернате....немыслимо.

Думаю что не ноют. Но там ситуация печальная. Там мама законченная алкоголичка.

[^]
Школото001
23.10.2015 - 22:48
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 22:43)
Школото001
Цитата
Если вы не в состоянии вырастить ребенка без алиментов папы, зачем вы беретесь за это дело??

И на каком этапе надо перестать браться "за это дело"? Или это как с котами некоторые делают: весной взяли, а под осень надоел и выкинули - авось кто заберет?

да в любом, и да как котов, если вы не можете выратить без помощи "козла который сделал ноги и не платит" но нечего и братся, а если взялись то не нойте

А чего ныть-то? Вот у меня вчера день рождения был, звонили бабушки мужа с целью поздравить. Обе единогласно рекомендуют ребенка в следующем году вывезти на море, чтобы поправить иммунитет. Бабушки родословную (и болячки семейные) хорошо знают, плохого не посоветуют. А я вот сама море могу и не потянуть. Постараюсь, конечно, но кто его знает. Так что, папе придется принять участие.

на это не обязательно верно ведь?

[^]
GoldyVixen
23.10.2015 - 22:48
3

Лисица

Школото001
Цитата
Делают так : ребенка не отдам потому что яжемать

А я снова спрошу: и чего, много мужчин, желающих в одиночку ребенка растить? Я вот таких что-то не встречала, хотя знакомых у меня много.

[^]
Маньякъ
23.10.2015 - 22:49
8

Пиротехник

Цитата (Весна123 @ 23.10.2015 - 23:43)
Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 13:05)
Цитата (Fefochka @ 23.10.2015 - 21:40)
Цитата
Среднестатистическая женщина получает минимум 25% от среднестатистического заработка среднестатистического мужчины в течении 18 лет что как бы совсем не копейки..даже среднестатистически.

пилять!!! да почему ЖЕНЩИНА получает?! Ребенок ваш получает! Он тоже есть-пить хочет и требует одежду до 18 лет. Сука, аж бесят такие перлы!!!

Можно вас еще побесить? gigi.gif
По закону, отец не имеет право интересоваться как тратятся алименты матерью ребенка. И очень много случаев - когда ребенок кушает черт знает что, а у мамы новые туфельки. lol.gif

забирает пусть отец ребенка у такой "мамы". я серьезно, не в качестве срача dont.gif

Вы серьёзно?
Объясните это тем 98% отцов, с которыми при разводе дети НЕ остаются!
Для суда не имеет значения, что отец может лучше обеспечить, более состоятелен, даже мнение ребёнка не учтётся.
У суда будет только один аргумент: ЭТОЖЕМАТЬ!

Вангую, что если мать сама захочет оставить ребёнка с отцом - суда скажет ТЫЖЕМАТЬ! - и принудительно оставит с ней...

[^]
Курвавроде
23.10.2015 - 22:50
6

.

Цитата (paradox316 @ 24.10.2015 - 00:37)
Это вообще-то слова из Библии. lol.gif

Жена да убоится мужа своего ©, если что.

Так-то авторитетная книжица. И ничего, что в нескольких вариантах в вольном переводе.
Кстати, там еще что-то про "любовь" и про "плодитесь" было, если мне память не изменяет. А не про "бери сироту убогую неравную и верти ею, как в голову взбредет".

[^]
Школото001
2

Ярила

Цитата (2Dzot @ 23.10.2015 - 22:45)
Цитата

А как надо было?

чтобы муж сам захотел от вас ребенка , ну а это нужно было делать женскими хитростями раз уж вам приспичило ребеночка

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:48)
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 22:43)
Школото001
Цитата

на это не обязательно верно ведь?

Папа ребенка настругал - папа должен принять участие. А уж дальше мое дело: тратить эти деньги на ребенка сейчас или откладывать на поездку на море, а тратить сейчас на ребенка свою зарплату.

[^]
Pespikola
23.10.2015 - 22:51
7

Митяй

Школото001
Цитата

без обид, но единственная баба которая здесь ноет - это ты gigi.gif

[^]
Flor
1

Золотая Снегурочка ЯПа

Цитата (paradox316 @ 24.10.2015 - 02:44)

Если бы ребенок был бы вам не в тягость, вы бы на алименты не подавали, а договорились бы с отцом что да как полюбовно. Так что не надо. Я знаю редкие случаи, когда ребенка суд оставил с отцом, и не знаю ни одного случая, когда такие отцы подали на бывших жен алименты.

А мы и договорились "полюбовно", он сам сказал- подавай в суд, сколько назначат, столько назначат. Чтоб типа все по закону было, т.к. сам он не смог оценить "размер" алиментной помощи.
И вам тоже вопрос- как ребенок может быть в тягость??? Вы у своих родителей спросите- в трудные моменты вы им были в тягость? Обстоятельства и проблемы могут, ребенок нет.

[^]
Весна123
0

Nescit Cedere

Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 13:12)
Цитата (АлексКот @ 23.10.2015 - 21:42)
Альтернативное мнение про брак)

"Брак.
Для кого?
Для женщин?
Точно?
Вот вам пища для ума.
Женщины тянуться к лучшим.
К самым сильным альфа самцам.
Этих самцов обычно в том или ином ареале несколько процентов от общего количества самцов.
Получается что у Васи и Коли все самки, а остальные парни нисчем.
Они же бета.
Кто то чуть слабее, кто то сильно слабее.
Женскому инстинкту плевать.
Ему нужны самые сильные мужские гены чтобы родить самое сильное потомство.
И вот....загвоздочка.
Смотри.
Женщины тянуться к сильнейшим и дают секс сильнейшим.
Остальные терпят.
Когда у мужчин нет секса - возникает агрессия.
Драки. конфликты, войны. Это понятно.
Соответственно.
Как гарантировать себе постоянный секс бете?
Брак!
Дорогая, теперь ты официально моя жена, и секс только со мной и смотреть в сторону Васи и Коли нельзя!
Да я не так хорош как они, но я твой муж)

И вуаля!)
Получается что брак это институт придуманный для мужчин????

Ваши аргументированные умные комменты, друзья!
Что скажете?" ©

Чтож, с такой женщиной, которую ты типо браком подкупил и ей уже нельзя смотреть на Петь и Вась, будешь знатным Аленем. gigi.gif

а что, у нас и другие есть женщины? пишут же, что они все - сучки жадные? ))

Это сообщение отредактировал Весна123 - 23.10.2015 - 22:52

[^]
Школото001
23.10.2015 - 22:52
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 22:46)
Школото001
Цитата

Ты не поверишь, но в жизни много что дорого! А уж опыт порой вообще бесценен, вот только бесплатно его не раздают.

бесплатно дают и много и показывают и рассказываю, но каждый думает что он намного умнее других и только когда сам заплатит за свой опыт только тогда он его усвоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67884
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх