А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flor
23.10.2015 - 22:17
7
Статус: Offline

Золотая Снегурочка ЯПа

[/QUOTE]Странная таки вы.
Давайте по полочках:
1- вы сами оставили себе реденка, вас никто не заставлял
2- отдать ребенка на воспитание отцу вы не предлагали при разводе, потому что у него материальное положение лучше
3- теперь вы попрекаете его что он вам не помогает и от того ребенок ваш не доедает или питается хуже нежели было до развода

ну вот и выходит что при разводе вы не можете обеспечить приемлемый уровень комфорта для ребенка, при этом отдать ребенка отцу не желаетет, а хотите получать с него бабки, вот и получается что прикрываясь ребенком вы сбиватет бабло. [/QUOTE]
Прростите, вы накурились.
1- да сама, т.к. он мой.
2- отец сам отказался от ребенка. и материальное положение у него не лучше.
3-я его ничем не попрекаю. Есть решение суда и служба судебных приставов. Это его выбор.
Своего ребенка я вполне могу обеспечивать всем необходимым. И не считаю зазорным, желать улучшения того, что у него есть.
А вот наличие понятия - ребенок в тягость- для меня нонсенс. В тягость могут быть жизненные трудности или условия, но не ребенок. В понятиях путаетесь.

Это сообщение отредактировал Flor - 23.10.2015 - 22:18

[^]
GoldyVixen
4

Лисица

Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 22:14)
Из прочитанных комментариев можно сделать один вывод. Рожать детей надо столько, сколько сможешь, в случае форс мажора, прокормить сама. А это значит один ребенок.

Можно еще в 18 первого родить, а под 40 - второго. Остальные варианты уже на страх и риск.

[^]
Armaggedon
5

Приколист

Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:12)
Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 22:04)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:01)
Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 21:56)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 21:44)
если женщине так дорого обходится ребенок так может на суде , при разводе, огласить что ребенок будет с папой а я мама будет платить алименты и приходить к ребенку на свидание, и все проблемы мамы разом пропадут

Женщины лишь требуют помощи от отца ребенка, так как он все-таки общий и это правильно. Больше они и не требуют от вас. Да и у многих ли женщин есть этот выбор? Многие ли мужчины согласятся променять рыбалку и пятничные посиделки с друзьями на детскую площадку? Или вместо работы и карьеры сидеть в очередях в поликлинике. Многие ли согласны уйти в декрет, что бы готовить ребенку кашки и менять ему подгузники? Готовы ли вы постоянно сидеть на больничных и убегать с работы во время, что бы забрать его из садика? Готовы ли отказать от командировок? А бабу для ейпли куда поведете? В квартиру, где маленький ребенок? Или оставите ребенка на ночь одного в пустой квартире, а сами поедете к бабе?

очередная страдалица, повторяю в третий раз если у вас столько проблемм из за ребенка тогда сдайте его в детдом или интрнат и навещайте в свое свободное время

На мой вопрос так и не ответили, но в страдалицы уже записали. Это мужское :"Ой, все?" Третий раз пишу, женщины и не плачутся, плачутся, как раз таки мужчины, потому, что им бедным, приходится платить миллионы якобы женщине.

давайте на чистоту вам бабки ил ребенок нужен?? зачем вы рожаете от разных мудаков а потом требуете от них бабки, нормальный отец и сам будет платить без судов всяких, так что выбор был ваш изначально не верен, а теперь "все мужики ноют"

Интересненько, а зачем вы на дурах и ТП женитесь и рожаете от них детей?

А потом разводитесь, делите пополам свои единственные трусы и всю жизнь ноете, что женщина на ваши деньги пианины покупает?

[^]
Akvilon
4

Ярила

Цитата (veselushka @ 23.10.2015 - 22:10)
SamMat , а если пришла молоденькая девочка в семью к мужчине, ну пришла так как у вас там описано, по-правильному. Живет, его поддерживает, старается, он в семье главный. А потом мужик (именно мужик, девушка на коленях его умоляла не бросать, в любви клялась) решил, что полюбил новую девушку и старую геть из хаты. Старая вообще ни на что не имеет права претендовать? Ну она же там старалась для мужа, готовила-стирала?

Имеет право претендовать, да еще как. У меня знакомую так выставили за порог. Сожитель с гордо поднятой головой заявил, что ее в доме ничего нет. Да только не учел, что ремонт в квартире был сделан за счет отца девушки и с рабочими договаривался и все покупал он. В итоге, пришлось парню машину продавать, чтобы с бывшей рассчитаться.

[^]
vanrock
23.10.2015 - 22:18
0

Amor fati

Цитата (NellKa @ 23.10.2015 - 21:52)
Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 21:45)
Цитата (kliaksa @ 23.10.2015 - 20:17)
В законном браке жена имеет право не свидетельствовать против мужа.А на сожительницу, в случае отказа дать показания на сожителя, распастраняется статья.

Чтож, если ты связан с криминалом - то лучше женись ))
Но им легче женой управлять, им законы и менты нипочем, в семье порешат все вопросы по дедовскому методу. А законопослушным мужчинам так делать не целесообразно. cool.gif

Что есть дедовский метод, разрешите полюбопытствовать?
Банальная тирания на основе права сильного?
И это всё, чем вы можете взять и удержать рядом с собой женщину?

Я как раз о том что надо быть тактичным, понимающим.
А те кто вышли за криминоида - они практически готовы к тирании.
И вообще разговор этот начался из за дачи показаний.

[^]
Школото001
23.10.2015 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 22:10)
Школото001
Цитата
очередная страдалица, повторяю в третий раз если у вас столько проблемм из за ребенка тогда сдайте его в детдом или интрнат и навещайте в свое свободное время

А знаете в чем между вами и мной разница? Я гиперответственный практик. Я не могу оставить ребенка хрен знает кому, а сама раз в неделю к нему в гости спокойно наведываться. Мне даже в садике его оставлять одного трудно, потому что он в группе один из троицы самых младших. Вдруг его там обижают? Вдруг его надо обнять и утешить, а там он, простите, один из 20 с лишним детей и никто с ним церемониться не будет. И вот это ответственность у меня не потому что вот мне больше заняться нечем, дай в мамочку поиграю. А потому что это в интересах ребенка.

Вы типичная ЯЖЕМАТЬ которая все знает, а не практик, потому что "неизвестно кому" вы оставить не можете и "известно кому" (отцу) не желаете, вот и выходит что и сама не потяну и отдать не могу, так что лучше в интернетах поною "какие мужыки сволочи и козлы на ребенка бабок жмут а я принцесса" и такие же курицы вам хором подпоют вашу песенку, а вся основа ваш женский эгоизм.

[^]
moroz169
23.10.2015 - 22:19
2

Балагур

Регистрация брака в загсе даёт мужику стопроцентную гарантию что при разводе его обдерут как липку. Инфа 146% Ах да чуть не забыл, ещё прикольный штамп в паспорте. gigi.gif

[^]
joint4x
23.10.2015 - 22:19
1

Приколист

Цитата (Flor @ 23.10.2015 - 22:08)
Самое не приятное, что все опять свелось к теме, кто кому и сколько должен. А раньше в ЗАГС не для этого ходили...

А раньше и законодательство другое было. А регистрация брака это всетаки юридический документ..и права и обязанности там не такие как раньше. И почему то равноправием в нем и не пахнет. Вы бы подписали договор на заведомо невыгодных для себя условиях? Вот и мужчины что то не спешат.

[^]
Ленo4ka
23.10.2015 - 22:20
3

Приколист

если женщине так дорого обходится ребенок так может на суде , при разводе, огласить что ребенок будет с папой а я мама будет платить алименты и приходить к ребенку на свидание, и все проблемы мамы разом пропадут

Женщины лишь требуют помощи от отца ребенка, так как он все-таки общий и это правильно. Больше они и не требуют от вас. Да и у многих ли женщин есть этот выбор? Многие ли мужчины согласятся променять рыбалку и пятничные посиделки с друзьями на детскую площадку? Или вместо работы и карьеры сидеть в очередях в поликлинике. Многие ли согласны уйти в декрет, что бы готовить ребенку кашки и менять ему подгузники? Готовы ли вы постоянно сидеть на больничных и убегать с работы во время, что бы забрать его из садика? Готовы ли отказать от командировок? А бабу для ейпли куда поведете? В квартиру, где маленький ребенок? Или оставите ребенка на ночь одного в пустой квартире, а сами поедете к бабе?

При двух живых родителях ребенка в интернат?О! Зачем же такой хардкор? Неделю у мамы, неделю у папы. Так честнее.

[^]
Чихуахуа
23.10.2015 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 23.10.2015 - 22:02)
Ваша идея на счет равенства расходов на ребенка хороша, но в жизни мало реализуема. Допустим, мать ребенка купила ему йогурты. А поскольку расходы пополам, то как доказать, что именно ребенок их съел а не она сама? И найдутся крахоборы, которые будут за каждую копейку давиться. Ведь не добросовестная бывшая жена вполне может внести в список расходов и свои личные траты. Или, к примеру, жена купила ребенку дорогие йогурты в Азбуке Вкуса, а ее муж считает, что сойдут и йогурты средней ценовой категории, купленные в более доступном магазине. И ведь оба имеют право решать, что ребенку есть.
И зря вы считаете сумму алиментов смешной. У меня дядя за своего сына от первого брака платит больше чем зарплата его бывшей жены - сейчас около 17 000 рублей. А это средняя зарплата по городу. А еще знаю одного человека в Минске, который платит за 2 детей около 50 000 в пересчете на российские. И хотя деньги предназначены на детей, но реально на них живет еще и его бывшая жена с молодым хахалем - оба не работают.

Ну не возможно в одном сообщении на ЯПе написать целый законопроект, естественно, он должен продумываться более досконально. Но в любом случае, не добросовестная БЖ точно не потратит алименты себе на сапоги или билеты на концерт Стаса Михайлова.
А я знаю многих, которые получают алименты от БМ 10 000 рублей, для нашего города это смешная сумма. И таких не мало. И что делать женщине в таком случае? Допустим, понадобиться 200 000 рэ на лечение или обучение ребенку, папаша заплатит только 10 000 и все, а остальную сумму женщина должна сама искать, это только ее проблемы. Да таких случаев не мало.

[^]
GoldyVixen
23.10.2015 - 22:21
7

Лисица

Школото001
Цитата
давайте на чистоту вам бабки ил ребенок нужен?? зачем вы рожаете от разных мудаков а потом требуете от них бабки, нормальный отец и сам будет платить без судов всяких, так что выбор был ваш изначально не верен, а теперь "все мужики ноют"

"Муж познается в декрете." Пока до этого славного периода в жизни не доживешь, знать наверняка ничего не будешь. А предполагать? Так в первые пару лет все белые и пушистые.

[^]
Школото001
23.10.2015 - 22:21
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 22:15)
Школото001
Цитата
с какими родителями, один умотал в неизвестном направлении а другая занята его поисками и получением из него бабла?? Это вы называете "лучше с родителями"? Не нойте если сами взялись воспитывать ребенка так воспитывайте молча если не в силах тогда пускай это делает за вас госсударство

Ну, во-первых, поиск злостных неплательщиков по алиментам - работа судебных приставов. Это я точно знаю - работаю в близкой сфере! И государство, кстати, потихонечку гайки подтягивает: выезд за рубеж закрывает, по банкам разрешило шерстить, а банки обязало информацию предоставлять и пр. Так что, у бывшей жены остается достаточно времени на воспитание ребенка: раз в суд подала и свободна.

вы читать умете ?? Если вы не в состоянии вырастить ребенка без алиментов папы, зачем вы беретесь за это дело?? а вы мне про какие-то суды говорите.

[^]
Ленo4ka
23.10.2015 - 22:22
0

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 22:17)
Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 22:14)
Из прочитанных комментариев можно сделать один вывод. Рожать детей надо столько, сколько сможешь, в случае форс мажора, прокормить сама. А это значит один ребенок.

Можно еще в 18 первого родить, а под 40 - второго. Остальные варианты уже на страх и риск.

Не надо под 40 второго.

[^]
Маньякъ
4

Пиротехник

Опять двойные стандарты... faceoff.gif
С одной стороны: (слухи о том, что) сожительство - гражданский брак - хотят приравнять к законному, если вы живёте вместе *** месяцев/лет.
С другой: если один из пары оказывается в больнице - а где написано, что вы семья? Ты кто такой(-ая)? Давайдосвиданья!
И то, и другое - не в пользу мужчин.

Любому нормальному человеку, независимо от пола, хочется семью.
Да, верно. Только в современных реалиях понятия "семья" и "брак" нельзя соединить знаком равенства. Они очень отдалились друг от друга.

Чтоб у жены фамилия мужа, дети видели нормальную модель построения семьи, ответственность и поддержка друг друга и так далее.
И чем же, просветите безграмотного, отсутствие штампа в паспорте препятствует этой самой нормальной модели семьи перед глазами у детей? Чем мешает здоровой семейной атмосфере дома? Чем мешает заботиться друг о друге и о детях? Дети, кстати, начинают воспринимать и чувствовать домашнюю обстановку гораздо раньше, чем узнают такие слова, как "брак", "муж", "жена", например. Мои родители расписались шибко позже моего рождения, только когда о втором ребёнке задумались. Я узнал об этом в 29! И мне никогда даже в голову не приходило, что что-то как-то не так в семье. Когда мелким был - и того проще! Это моя мама, а это мой папа - И ВСЁ!

Кстати, если у некоторых мужчин ответственность просыпается только после ЗАГСа - это проблемы тех, кто таких выбрал себе в спутники. dont.gif

Далее. Фамилию сменить сейчас можно просто так. Право на наследство у внеофициальнобрачного ребёнка точно такое же, как и у "законнорожденного". Да, может быть, чуточку больше бумажной канители - но это можно и перетерпеть.

Случай с изъятием у родного отца ребёнка после смерти матери. Печально, но сами виноваты. Прохлопали важный шаг. Рождается ребёнок -> сразу марш на ДНК-тест на отцовство -> и на его основании заполнять (или не заполнять, ежели не свезло) графу "Отец". И всё ,куча проблем отпадает!

Теперь о гарантиях. Да, в современных реалиях официальный брак мужчине НИХУЯ не гарантирует, будь он хоть трижды идеальным мужем и образцовым гражданином. Плюс огромный процент хитрожёпых недобросовестных женщин с их взятиями на пузо, подложными отцовствами и повальным блядством. Не лучше ли подумать главной головой и обезопасить себя от такого риска?

Не надо вопить про любовь. Любовь - это эмоция, имеющая свойство прогорать, причём иногда довольно быстро. На одной любви долго не протянешь. Гораздо эффективнее и надёжнее будет, если "любовь" твоей женщины будет состоять из уважения к тебе, подчинения тебе и страха потерять тебя. Отношения будут гораздо здоровее и долговечнее. Она будет знать, что её пребывание по внутреннюю сторону двери моего дома гарантируется её честностью, верностью и преданностью. А не какими-то там законами, штампами и документами. И если, не приведи Ктулху, накосячит - за дверь без разговоров!

Нет, я не категорический противник законного брака.
Просто я принял поправку на современность.
Брак не рождает семью - брак должен рождаться в семье! dont.gif

[^]
Курвавроде
4

.

Цитата (moroz169 @ 24.10.2015 - 00:19)
Регистрация брака в загсе даёт мужику стопроцентную гарантию что при разводе его обдерут как липку. Инфа 146% Ах да чуть не забыл, ещё прикольный штамп в паспорте. gigi.gif

Может, удивлю, но штампуют обоих брачующихся.
Или отбраковавшихся.

[^]
Hordeman74
1

Ярила

Цитата (veselushka @ 23.10.2015 - 22:10)
SamMat , а если пришла молоденькая девочка в семью к мужчине, ну пришла так как у вас там описано, по-правильному. Живет, его поддерживает, старается, он в семье главный. А потом мужик (именно мужик, девушка на коленях его умоляла не бросать, в любви клялась) решил, что полюбил новую девушку и старую геть из хаты. Старая вообще ни на что не имеет права претендовать? Ну она же там старалась для мужа, готовила-стирала?

Мне вот интересно стало. А если представить обратную ситуацию. Что если молодой паренек без нихуя "пришел в семью" к женщине, которая что-то имеет. Он может претендовать на что-нибудь при разводе? И типа такой: я же тебя ебал, ласкал и всякое такое, лучшие годы жизни на тебя потратил! Отдавай половину!

Ситуация, наверное, редкая, но всё же любопытно :)

[^]
jiurich
23.10.2015 - 22:23
1

Юморист

Цитата
А зачем твой друг свою девушку на поселение закатал?

это она закатала трех цыган на встречке

[^]
Школото001
23.10.2015 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Flor @ 23.10.2015 - 22:17)
[/QUOTE]Странная таки вы.
Давайте по полочках:
1- вы сами оставили себе реденка, вас никто не заставлял
2- отдать ребенка на воспитание отцу вы не предлагали при разводе, потому что у него материальное положение лучше
3- теперь вы попрекаете его что он вам не помогает и от того ребенок ваш не доедает или питается хуже нежели было до развода

ну вот и выходит что при разводе вы не можете обеспечить приемлемый уровень комфорта для ребенка, при этом отдать ребенка отцу не желаетет, а хотите получать с него бабки, вот и получается что прикрываясь ребенком вы сбиватет бабло. [/QUOTE]
Прростите, вы накурились.
1- да сама, т.к. он мой.
2- отец сам отказался от ребенка. и материальное положение у него не лучше.
3-я его ничем не попрекаю. Есть решение суда и служба судебных приставов. Это его выбор.
Своего ребенка я вполне могу обеспечивать всем необходимым. И не считаю зазорным, желать улучшения того, что у него есть.
А вот наличие понятия - ребенок в тягость- для меня нонсенс. В тягость могут быть жизненные трудности или условия, но не ребенок. В понятиях путаетесь.

pray.gif ну так чего вы такого говнюка ловите по судах таскаете алименты требуете если можете все сами, зачем вам это? утешить свое самолюбие или зачем?
Ну падлец он и плевать ему на ребенка, так зачем вы его ищите и чет от него требуете.

[^]
СомВяляный
23.10.2015 - 22:24
2
Статус: Online

Ярила

ничего не дает статус, пока не начнешь на ребенка документы оформлять, свид. о рождении не получишь если не му, надо отцовство доказать, в фмс просто так не сходишь, а жена только после родов, ее в туалет то страшно отпускать.

[^]
Школото001
23.10.2015 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Armaggedon @ 23.10.2015 - 22:17)
Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 22:04)

На мой вопрос так и не ответили, но в страдалицы уже записали. Это мужское :"Ой, все?" Третий раз пишу, женщины и не плачутся, плачутся, как раз таки мужчины, потому, что им бедным, приходится платить миллионы якобы женщине.

Интересненько, а зачем вы на дурах и ТП женитесь и рожаете от них детей?

А потом разводитесь, делите пополам свои единственные трусы и всю жизнь ноете, что женщина на ваши деньги пианины покупает?

мы уверенны что на наши деньги потому что они "дуры и ТП" и заработать на пианино не в состоянии gigi.gif

[^]
GoldyVixen
23.10.2015 - 22:25
3

Лисица

Школото001
Цитата
"неизвестно кому" вы оставить не можете и "известно кому" (отцу) не желаете

Поправка - он сам не хочет. Точнее, он сперва мне погрозил, что ребенка заберет. Но стоило мне собрать ребенка, как "Ой, я что-то погорячился...".

Цитата
вот и выходит что и сама не потяну и отдать не могу

Вообще-то потяну сама. Но считаю, что самой-самой - это нечестно. Ребенка рожали вдвоем, сознательно не предохранялись, никаких случайных беременностей не было, так что теперь растить вдвоем. Никакого дезертирства!

Цитата
так что лучше в интернетах поною "какие мужыки сволочи и козлы на ребенка бабок жмут а я принцесса"

Вообще-то ничего и близко похожего я не ныла. Не верите? А вы полистайте мои посты! Троллинг, он тоже должен быть осознанным.

[^]
tigroid
23.10.2015 - 22:26
1

Карликовое животное

Цитата (Ятакхочу @ 23.10.2015 - 22:08)
Ругайте меня девчонки, но скажу так:
дочка моя замуж должна выйти, сыновьям скажу - пусть поживут и присмотрятся

А че ругать?
Все мужчины так же хотят rulez.gif

[^]
vanrock
23.10.2015 - 22:26
0

Amor fati

SamMat
Цитата
Я вот наоборот, пришёл к выводу, что надо жениться на совсем молодой девушке, желательно Без приданного, чтобы она ВХОДИЛА в Семью.
Потеря Семьи- она лишается всего.

Это не стратегическое мышление.
Да, войдет она в семью, будет у нее статус низкий несколько лет.
НО, если не будет хороших отношений - то она все равно попросит развод. Этому способствует законодательство и влияние её окружения. К тому же с годами статус её растёт. Какой бы женщина не была скромницей, не стоит недооценивать её, даже если пришла в твою семью.

[^]
Ленo4ka
23.10.2015 - 22:27
4

Приколист

Цитата (moroz169 @ 23.10.2015 - 22:19)

С чего это,как липку? У мужа и жены может быть и свое, добрачное имущество,которое разделу не подлежит. А общего нет. А если вы ложки делить хотите, то невелика потеря)))

[^]
Чихуахуа
23.10.2015 - 22:27
6

Ярила

Да не нужны никому ваши бабки. Обязанность обоих родителей - содержать ребенка, не важно, развелись они или нет. Оставит суд ребенка с отцом, значит, бывшая жена обязана уплачивать алименты на него отцу. Разницы нет. Только если уж родили ребенка, извольте его содержать и воспитывать, а не перекладывать эту обязанность на налогоплательщиков или одну сторону, с которой остался жить этот ребенок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67879
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх