А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox316
23.10.2015 - 22:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flor @ 23.10.2015 - 22:08)
Самое не приятное, что все опять свелось к теме, кто кому и сколько должен. А раньше в ЗАГС не для этого ходили...

Раньше все были в целом с равным материальным достатком, был минимум пусть, но у всех. Поэтому особо не задавались особо материальной стороной вопроса. Хотя ВУЗ еще тогда в народе переводили как Выйти Удачно Замуж. А ведь заработок и достаток очень тяжко достается, время, здоровье, финансы, нервы. И все идет прахом, потому что бабе или мужику шлея под хвост попала. Риски слишком велики, особенно для мужчины, как более ущемленного в правах.

[^]
Соколова
23.10.2015 - 22:28
0

Ярила

Школото001
Цитата
так что лучше в интернетах поною "какие мужыки сволочи и козлы на ребенка бабок жмут а я принцесса"

Пруф на ЯП или пиздабол gigi.gif

[^]
Школото001
0

Ярила

Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 22:20)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:01)
Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 21:56)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 21:44)
если женщине так дорого обходится ребенок так может на суде , при разводе, огласить что ребенок будет с папой а я мама будет платить алименты и приходить к ребенку на свидание, и все проблемы мамы разом пропадут

Женщины лишь требуют помощи от отца ребенка, так как он все-таки общий и это правильно. Больше они и не требуют от вас. Да и у многих ли женщин есть этот выбор? Многие ли мужчины согласятся променять рыбалку и пятничные посиделки с друзьями на детскую площадку? Или вместо работы и карьеры сидеть в очередях в поликлинике. Многие ли согласны уйти в декрет, что бы готовить ребенку кашки и менять ему подгузники? Готовы ли вы постоянно сидеть на больничных и убегать с работы во время, что бы забрать его из садика? Готовы ли отказать от командировок? А бабу для ейпли куда поведете? В квартиру, где маленький ребенок? Или оставите ребенка на ночь одного в пустой квартире, а сами поедете к бабе?

очередная страдалица, повторяю в третий раз если у вас столько проблемм из за ребенка тогда сдайте его в детдом или интрнат и навещайте в свое свободное время

При двух живых родителях ребенка в интернат?О! Зачем же такой хардкор? Неделю у мамы, неделю у папы. Так честнее.

как так , а если мама в Ростове, а папа в Казани , как учебный год и друзья и все остальное, вы о интересах самого ребенка думаете или чтобы было "чеснее"

[^]
Flor
3

Золотая Снегурочка ЯПа

Цитата (Школото001 @ 24.10.2015 - 02:23)

pray.gif ну так чего вы такого говнюка ловите по судах таскаете алименты требуете если можете все сами, зачем вам это? утешить свое самолюбие или зачем?
Ну падлец он и плевать ему на ребенка, так зачем вы его ищите и чет от него требуете.

Я? Ищу? Требую? Я же написала- что к этому его обязал суд, а требуют и ищут пристава...))
И затем, что он должен. Не по моей прихоти. А он сам так решил. Добровольно.
Причем назначенные алименты составляю 1МРОТ (По НСО)... вы серьезно думаете что это "обдиралово"?..))

[^]
GoldyVixen
23.10.2015 - 22:29
4

Лисица

Школото001
Цитата
Если вы не в состоянии вырастить ребенка без алиментов папы, зачем вы беретесь за это дело??

И на каком этапе надо перестать браться "за это дело"? Или это как с котами некоторые делают: весной взяли, а под осень надоел и выкинули - авось кто заберет?

[^]
Akvilon
23.10.2015 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 22:20)
Цитата (Akvilon @ 23.10.2015 - 22:02)
Ваша идея на счет равенства расходов на ребенка хороша, но в жизни мало реализуема. Допустим, мать ребенка купила ему йогурты. А поскольку расходы пополам, то как доказать, что именно ребенок их съел а не она сама? И найдутся крахоборы, которые будут за каждую копейку давиться. Ведь не добросовестная бывшая жена вполне может внести в список расходов и свои личные траты. Или, к примеру, жена купила ребенку дорогие йогурты в Азбуке Вкуса, а ее муж считает, что сойдут и йогурты средней ценовой категории, купленные в более доступном магазине. И ведь оба имеют право решать, что ребенку есть.
И зря вы считаете сумму алиментов смешной. У меня дядя за своего сына от первого брака платит больше чем зарплата его бывшей жены - сейчас около 17 000 рублей. А это средняя зарплата по городу. А еще знаю одного человека в Минске, который платит за 2 детей около 50 000 в пересчете на российские. И хотя деньги предназначены на детей, но реально на них живет еще и его бывшая жена с молодым хахалем - оба не работают.

Ну не возможно в одном сообщении на ЯПе написать целый законопроект, естественно, он должен продумываться более досконально. Но в любом случае, не добросовестная БЖ точно не потратит алименты себе на сапоги или билеты на концерт Стаса Михайлова.
А я знаю многих, которые получают алименты от БМ 10 000 рублей, для нашего города это смешная сумма. И таких не мало. И что делать женщине в таком случае? Допустим, понадобиться 200 000 рэ на лечение или обучение ребенку, папаша заплатит только 10 000 и все, а остальную сумму женщина должна сама искать, это только ее проблемы. Да таких случаев не мало.

Если не ошибаюсь, то на счет лечения можно отца в судебном порядке обязать участвовать.
Что касается учебы, то тут вопрос интересный. Мама с сыном решат, что им нужно МГИМО, а папа посчитает, что ему и ПТУ хватит с головой. И кто в таком случае должен решать вопрос оплаты учебы?

[^]
Kosya2011
23.10.2015 - 22:31
2

Ярила

Если в паспорте нет штампа, то ты ее можешь просто взять и выставить, если начнет дурковать. А со штампом нужно отдать половину совместно нажитого. Так бабы считают, что нас к себе привязали.

[^]
Школото001
23.10.2015 - 22:32
0

Ярила

Цитата
Вообще-то потяну сама. Но считаю, что самой-самой - это нечестно. Ребенка рожали вдвоем, сознательно не предохранялись, никаких случайных беременностей не было, так что теперь растить вдвоем. Никакого дезертирства!

интересно было бы послушать еще и вашего бывшего мужа, а то у вас часто бывает так "мы хотим ребенка и точка, я так уже решила" gigi.gif

[^]
paradox316
-1

Ярила

Цитата (veselushka @ 23.10.2015 - 22:10)
SamMat , а если пришла молоденькая девочка в семью к мужчине, ну пришла так как у вас там описано, по-правильному. Живет, его поддерживает, старается, он в семье главный. А потом мужик (именно мужик, девушка на коленях его умоляла не бросать, в любви клялась) решил, что полюбил новую девушку и старую геть из хаты. Старая вообще ни на что не имеет права претендовать? Ну она же там старалась для мужа, готовила-стирала?

А он не старался? Он типа мимо проходил, да? Не срослось, разбежались. С детьми тут сложнее.

[^]
sugar0zy
2

Ярила

а нахуя вообще паспорт то нужен?

[^]
Fefochka
23.10.2015 - 22:34
0

No brain - no problems

Цитата
Этот подход интересен только юношам, которые куем думают наперед своей головы, а потом локти кусают и по любовницам бегают. Любовь, о которой вы говорите, быстро заканчивается, начинается быт, сосуществование двух взрослых людей со своими привычками и взглядами, а здесь уже голова нужна, трезвый выбор спутника жизни, которая у каждого одна, а не писи с сисями.

6 лет - полет нормальный.

[^]
Школото001
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 22:21)
Школото001
Цитата
давайте на чистоту вам бабки ил ребенок нужен?? зачем вы рожаете от разных мудаков а потом требуете от них бабки, нормальный отец и сам будет платить без судов всяких, так что выбор был ваш изначально не верен, а теперь "все мужики ноют"

"Муж познается в декрете." Пока до этого славного периода в жизни не доживешь, знать наверняка ничего не будешь. А предполагать? Так в первые пару лет все белые и пушистые.

тут полное алеверды, женщины такие же, я тоже когда женился сам себе завидовал и не верил что такая умница и красавица согласилась стать моей женой , ну а дальше как у всех pray.gif

[^]
minorcheg
2

Приколист

Если хочешь эмигрировать в какое-либо государство и строить свою жизнь там с любимой девушкой, то объяснять в посольстве, что вы 3-5-10 лет вместе, но не женитесь из принципа не прокатит. Хочешь детей от любимой женщины, хочешь, чтобы твои дети росли и жили в другой стране - женись.

[^]
Школото001
23.10.2015 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Соколова @ 23.10.2015 - 22:28)
Школото001
Цитата
так что лучше в интернетах поною "какие мужыки сволочи и козлы на ребенка бабок жмут а я принцесса"

Пруф на ЯП или пиздабол gigi.gif

уймись какой те пруф нужен деточка?

[^]
Весна123
2

Nescit Cedere

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 13:02)
SamMat
Цитата
Да надо НЕ на ровне- будет баба в тонусе и понимать, что от НИХУЯ её защищает ТОЛЬКО широкая спина ЕЁ мужа

А потом надоест ей под пяткой у мужа, подаст на развод и отожмет все, до чего дотянется. Но тут, как говорится, личный выбор каждого.

не-не-не, там четко у него в этом посте прописано - "уходишь из семьи - ничего не получаешь". шах и мат, такскать! shum_lol.gif

[^]
GoldyVixen
4

Лисица

Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:32)
Цитата
Вообще-то потяну сама. Но считаю, что самой-самой - это нечестно. Ребенка рожали вдвоем, сознательно не предохранялись, никаких случайных беременностей не было, так что теперь растить вдвоем. Никакого дезертирства!

интересно было бы послушать еще и вашего бывшего мужа, а то у вас часто бывает так "мы хотим ребенка и точка, я так уже решила" gigi.gif

Я тебе и так расскажу. Да, я решила, что дозрела до ребенка, о чем прямым текстом сообщила мужу (тогда еще будущему). И дала ему конкретный выбор: либо семья и ребенок, либо он меня отпускает. Дала ему время подумать, он подумал и принял решение. И - да! - я очень прямолинейный человек.

[^]
Pespikola
6

Митяй

Fefochka
Цитата
Бывшая жена должна одеться в рубище и на коленях умолять мужа остаться с ней хоть на минуточку.

Вы забыли, при этом она должна голову посыпать пеплом , и на коленях с протянутой рукой просить милости от независимого и сильного никомуничегонедолжного

[^]
Школото001
23.10.2015 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Flor @ 23.10.2015 - 22:28)
Цитата (Школото001 @ 24.10.2015 - 02:23)

pray.gif  ну так чего вы такого говнюка ловите по судах таскаете алименты требуете если можете все сами, зачем вам это? утешить свое самолюбие или зачем?
Ну падлец он и плевать ему на ребенка, так зачем вы его ищите и чет от него требуете.

Я? Ищу? Требую? Я же написала- что к этому его обязал суд, а требуют и ищут пристава...))
И затем, что он должен. Не по моей прихоти. А он сам так решил. Добровольно.
Причем назначенные алименты составляю 1МРОТ (По НСО)... вы серьезно думаете что это "обдиралово"?..))

я ничего не думаю, я свое отплатил без судов и добровольно, так что притензии не ко мне, и на суд на меня никто не подавал потому что я сам хотел помогать, тут улавливаете разницу.

[^]
paradox316
23.10.2015 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 23.10.2015 - 22:13)
Цитата (SamMat @ 23.10.2015 - 23:58)
Не муж для жены, а жена для мужа.

Вот это спич.
Слушала бы и слушала.
Бред, конечно, но зато столько эмоций shum_lol.gif
Не Вы ли выше ратовали за какую-то совместную деятельность?)

Это вообще-то слова из Библии. lol.gif

[^]
Школото001
23.10.2015 - 22:39
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 22:29)
Школото001
Цитата
Если вы не в состоянии вырастить ребенка без алиментов папы, зачем вы беретесь за это дело??

И на каком этапе надо перестать браться "за это дело"? Или это как с котами некоторые делают: весной взяли, а под осень надоел и выкинули - авось кто заберет?

да в любом, и да как котов, если вы не можете выратить без помощи "козла который сделал ноги и не платит" но нечего и братся, а если взялись то не нойте

[^]
Ленo4ka
1

Приколист

Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:28)
Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 22:20)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:01)
Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 21:56)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 21:44)
если женщине так дорого обходится ребенок так может на суде , при разводе, огласить что ребенок будет с папой а я мама будет платить алименты и приходить к ребенку на свидание, и все проблемы мамы разом пропадут

Женщины лишь требуют помощи от отца ребенка, так как он все-таки общий и это правильно. Больше они и не требуют от вас. Да и у многих ли женщин есть этот выбор? Многие ли мужчины согласятся променять рыбалку и пятничные посиделки с друзьями на детскую площадку? Или вместо работы и карьеры сидеть в очередях в поликлинике. Многие ли согласны уйти в декрет, что бы готовить ребенку кашки и менять ему подгузники? Готовы ли вы постоянно сидеть на больничных и убегать с работы во время, что бы забрать его из садика? Готовы ли отказать от командировок? А бабу для ейпли куда поведете? В квартиру, где маленький ребенок? Или оставите ребенка на ночь одного в пустой квартире, а сами поедете к бабе?

очередная страдалица, повторяю в третий раз если у вас столько проблемм из за ребенка тогда сдайте его в детдом или интрнат и навещайте в свое свободное время

При двух живых родителях ребенка в интернат?О! Зачем же такой хардкор? Неделю у мамы, неделю у папы. Так честнее.

как так , а если мама в Ростове, а папа в Казани , как учебный год и друзья и все остальное, вы о интересах самого ребенка думаете или чтобы было "чеснее"

В вашем случае ребенок будет приезжать к одному из родителей на каникулы. Не у всех же родители по разным городам живут. В классе моего сына есть мальчик, который именно так и воспитывается. Неделю у мамы, неделю у папы.

но чтобы при живых родителях, ребенок в интернате....немыслимо.

[^]
Гиперборея
2

Жабля-шпионец

Цитата
Ну, с велосипедом и почтальоны добрыми становятся.

не, велик уже не серьезно..
меня можно не ебать, можно тачку подарить мне - я 100% подобрею!

вот муж мне сейчас позвонил и сказал, что на боях без правил находится, а на заднем плане какие-то женские голоса lol.gif
срочно тачка мне новая нужна, в общем..

[^]
Соколова
3

Ярила

Школото001
Цитата
уймись какой те пруф нужен деточка?

Ура, господин назначил меня любимой женой деточкой! cheer.gif
Ну пруф, где ЯПовские тетеньки ругаются, что все дяденьки козлы lalala.gif

[^]
Шарлотка
23.10.2015 - 22:40
0

Балагур

Я думаю регистрация сегодня роли вообще не играет. Я помню даже развестись хотела, что бы за коммуналку меньше платить, но жить в гражданском браке. Знать бы что это не играет в наше время никакой роли, я бы не расписывалась.

[^]
Flor
23.10.2015 - 22:41
3

Золотая Снегурочка ЯПа

Цитата (Школото001 @ 24.10.2015 - 02:37)

я ничего не думаю, я свое отплатил без судов и добровольно, так что притензии не ко мне, и на суд на меня никто не подавал потому что я сам хотел помогать, тут улавливаете разницу.

Очень улавливаю. Вы молодец. Но таких единицы. И по этому много женщин, которых вы обвиняете в "выколачивании алиментов и немощности содержать ребенка".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67879
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх