А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
23.10.2015 - 22:04
1
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:41)
ну а если противоположный случай, жыли-не тужили 2 детей но не в браке, и тут ее машина насмерть сбивает, а квартира ее и родственнички квартирку себе забирают, его с детьми на улицу?

В чём проблема? дети - наследники первой очереди. Если он - отец, то тут и вопросов никаких нет.
Разборки по наследству зависят от того, есть ли еще наследники первой очереди (или по завещанию). Нотариус рулит. Если возникает спор - решается в суде.

[^]
Школото001
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 21:58)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 21:53)
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 21:48)
Школото001
Цитата
если женщине так дорого обходится ребенок так может на суде , при разводе, огласить что ребенок будет с папой а я мама будет платить алименты и приходить к ребенку на свидание, и все проблемы мамы разом пропадут

Теоретически, идея отличная, но будут ли готовы к такому повороту папы?

ну если нет тогда сдали в интернат и не нойте что вы тратите намного больше чем вам перепадает от алиментов, так что проблемма рается и очень быстро, а то тут спор развели, решите для себя вам зачем ребенок, чтобы алименты получать или потому что это ваш ребенок, если алименты тогда нужно смотреть есть они у мужика или нет и если не получаете ничего так в детдом, а если сакм ребенок то какая разница есть алименты или нет, да хорошо когда есть помощь ну а если нет так и хрен сними, вам ведь ребенок главней а не бабки. dont.gif

Само-собой, ребенку в интернате будет лучше, чем с родителями. Железобетонная мужская логика. И, бля, даже не поспоришь - сразу понятно, что это будет бессмысленная трата времени! gigi.gif

с какими родителями, один умотал в неизвестном направлении а другая занята его поисками и получением из него бабла?? Это вы называете "лучше с родителями"? Не нойте если сами взялись воспитывать ребенка так воспитывайте молча если не в силах тогда пускай это делает за вас госсударство

[^]
Чихуахуа
5

Ярила

Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:01)
Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 21:56)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 21:44)
если женщине так дорого обходится ребенок так может на суде , при разводе, огласить что ребенок будет с папой а я мама будет платить алименты и приходить к ребенку на свидание, и все проблемы мамы разом пропадут

Женщины лишь требуют помощи от отца ребенка, так как он все-таки общий и это правильно. Больше они и не требуют от вас. Да и у многих ли женщин есть этот выбор? Многие ли мужчины согласятся променять рыбалку и пятничные посиделки с друзьями на детскую площадку? Или вместо работы и карьеры сидеть в очередях в поликлинике. Многие ли согласны уйти в декрет, что бы готовить ребенку кашки и менять ему подгузники? Готовы ли вы постоянно сидеть на больничных и убегать с работы во время, что бы забрать его из садика? Готовы ли отказать от командировок? А бабу для ейпли куда поведете? В квартиру, где маленький ребенок? Или оставите ребенка на ночь одного в пустой квартире, а сами поедете к бабе?

очередная страдалица, повторяю в третий раз если у вас столько проблемм из за ребенка тогда сдайте его в детдом или интрнат и навещайте в свое свободное время

На мой вопрос так и не ответили, но в страдалицы уже записали. Это мужское :"Ой, все?" Третий раз пишу, женщины и не плачутся, плачутся, как раз таки мужчины, потому, что им бедным, приходится платить миллионы якобы женщине.

[^]
vanrock
23.10.2015 - 22:05
0

Amor fati

Цитата (Fefochka @ 23.10.2015 - 21:40)
Цитата
Среднестатистическая женщина получает минимум 25% от среднестатистического заработка среднестатистического мужчины в течении 18 лет что как бы совсем не копейки..даже среднестатистически.

пилять!!! да почему ЖЕНЩИНА получает?! Ребенок ваш получает! Он тоже есть-пить хочет и требует одежду до 18 лет. Сука, аж бесят такие перлы!!!

Можно вас еще побесить? gigi.gif
По закону, отец не имеет право интересоваться как тратятся алименты матерью ребенка. И очень много случаев - когда ребенок кушает черт знает что, а у мамы новые туфельки. lol.gif

[^]
wrizh
23.10.2015 - 22:05
0

Балагур

Цитата
Итак, вопрос: откуда они взялись, такие ребята? Все мы родом из детства, и они (как ни странно) — тоже. Все они когда-то были маленькими мальчиками. Совсем маленькими. Кто их нянчил? Мама, бабушка. Папу сын видел только перед сном (вернувшегося с работы). Потом мальчик подрос. Днем маму сменила воспитательница в детсадике, в школе — учительница; и так до конца учебы. От армии ребенка (те же любящие мама и бабушка) уберегли; отца он так и запомнил — силуэт перед голубым экраном (а как же иначе, ведь воспитание — дело женщины!). Так что мальчик крепко и на всю жизнь запомнил, что главная, сильная, умная — женщина, а он… Что он? Мальчишка.

Вспомнилось:

Это сообщение отредактировал wrizh - 23.10.2015 - 22:07

[^]
ИванСаидов
23.10.2015 - 22:06
0

Шутник

Цитата (SamMat @ 23.10.2015 - 21:58)
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 22:38)
SamMat
Цитата
И по теме- штамп в паспорте- упрощение юридических процедур + процедур отъятия бабой у мужика имущества.

Мужики, когда вы уже начнете жениться на ровне? Почему вот обязательно надо подобрать какую-то бесприданницу, а потом плакать, что она вас ободрала как липку? Или за вас таких замечательных ровня просто замуж не идет, поэтому вы на хоть каких самоутверждаетесь?

Я простой человек, из простой семьи, она из простой семьи- чем не ровня?

Вы, простите, какую-то ерунду говорите.

Я вот наоборот, пришёл к выводу, что надо жениться на совсем молодой девушке, желательно Без приданного, чтобы она ВХОДИЛА в Семью.
Потеря Семьи- она лишается всего.

В принципе так и было раньше.
Не муж для жены, а жена для мужа.

А вот, как раз, ваша ровня и начин6ает, по факту, стараться сесть на шею.
Потому что "ровня".

А не может быть ровня везде.
Везде кто-то главный.

Так Мир устроен.

Не может быть равноправия АПРИОРИ.

Так вот проблема, как раз, когда жена- ровня и, тем более, может внести что-то материальное.

А надо, чтобы либо имущество принадлежало Семье, либо мужик сам поднял всё, своим умением и трудом.

А женщина помогала своим- дома. Домашние дела, дети.
Вот тогда, как встарь и будет ГАРМОНИЧНО.

Смотрим как у муслюмов- бабы руководят? Нет.
И они размножаются и скоро захватят Европу.

Смотрим латинскую америку- та же Мексика.
Бабы рулят? Нет.
И они размножаются и могут отжать, скоро, ПО ФАКТУ, часть Америки... просто там большинство населения будет мексиканцы- шах и мат.

Но зато у нас... бабы... как из сказки Пушкина про Старика и Старуху- все прям внебрачные дети царей-королей-- им все должны, они нихера не должны!

Итог?
Вымираем.
ГИГАНТСКОЕ количество разводов по ИНИЦИАТИВЕ баб.
Что?
Все ИХ мужики алкаши и наркоманы? Все инфантильные придурки?
Нет. Малая часть.
И то некоторые пить начинают потому что дома тупо не вынести НАКАЛЁННУЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ обстановку! dont.gif
+ работа .
И просто психика не выдерживает.
Нельзя же жён бить. lol.gif
Т.е. во многих случаях бабы САМИ разрушают Семью, потому что им дано такое Право.
А почему?
Потому что нет морали, нет совести, нет чести и нет мозгов.
Были бы мозги- понимали бы ещё в девичестве, что НЕТ такого количества ТУПОРЫЛЫХ принцев, которые бы за писечку озолачивали бы бабу.
Да и вообще такого количества "принцев" нет В ПРИРОДЕ!

Но ума на это не хватает (не хочется думать, что большинство баб ебанутые на сексе шалавы).
Вот и получается такая "козья морда".

А вы- "не женитесь не на ровне".
Да надо НЕ на ровне- будет баба в тонусе и понимать, что от НИХУЯ её защищает ТОЛЬКО широкая спина ЕЁ мужа (ну ещё дети, когда вырастут, соответственно- чем больше детей, тем надёжней старость!)

Вот нахуя мне ровня, которая вместо продуктовых запасов шубу покупает... норковую... и это БЕЗ машины(тоже была история- тот ещё цирк!)! В маршрутках! Куда, блять, в этой шубе? Один раз в маршрутке и на помойку?
зарабатывает, блять, она! faceoff.gif

Все очень и очень верно, про шубу подмечено архи-правильно. Респект. bravo.gif

[^]
paradox316
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 23.10.2015 - 21:57)
Цитата (paradox316 @ 23.10.2015 - 21:51)
Цитата (Курвавроде @ 23.10.2015 - 21:38)
Цитата (paradox316 @ 23.10.2015 - 23:31)
Тоже не вижу никаких пряников в регистрации брака для мужчины одни минусы,, автора поддерживаю.

Мужик таким образом бабу официально возле себя удерживает.
И даже детей ей рожает, шоб не сбегла dont.gif

Сами-то верите в это? lol.gif

да. В тысячный раз пишу, если мужчине действительно женщина нужна он ее в ЗАГС сам потащит, кольцо сам оденет и всячески блюсти будет, ибо будет считать своим сокровищем, которое беречь надо. Да и на рождении детей настаивать будет, так как захочет видеть свое продолжение именно от этой женщины.
Хотя о чем я? тут имущество во всю делят... faceoff.gif

Этот подход интересен только юношам, которые куем думают наперед своей головы, а потом локти кусают и по любовницам бегают. Любовь, о которой вы говорите, быстро заканчивается, начинается быт, сосуществование двух взрослых людей со своими привычками и взглядами, а здесь уже голова нужна, трезвый выбор спутника жизни, которая у каждого одна, а не писи с сисями.

[^]
ias1906
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (Прутков @ 24.10.2015 - 01:33)
Цитата (ias1906 @ 23.10.2015 - 22:30)
Цитата (Прутков @ 24.10.2015 - 01:13)
А теперь назовите процент случаев - когда при разводе ребёнка оставляют с отцом?
Тут даже процент не высчитать, поскольку такие случаи - ЕДИНИЧНЫ.

Я ребёнка отсудил. Главное-СИЛЬНО захотеть.
И да,мама ребёнка не была dont.gif алкоголичкой и наркоманкой.Всё в этом вопросе зависит от органов опеки.Как скажут судье,так и будет.

Я не говорю, что это - невозможно. Но это - архисложно.
Вопрос знаю достаточно хорошо, из многолетней практики.

ЯПсказал, не архи,а просто сложно,тут-да,согласен.... cry.gif Но когда речь идёт о любимом ребёнке... ведь на то мы и мужчины,чтобы преодолевать,верно? ;)

[^]
vanrock
23.10.2015 - 22:08
2

Amor fati

Цитата (баронесса @ 23.10.2015 - 21:41)
Спросила сейчас у мужа. Он в секунду ответил: -только одни минусы. И поцеловал меня в нос.
Мне больше ничего и ни надо. Вначале "зачем я сел за баранку этого пылесоса", а потом. Живем дальше и не кашляем.
И, самое главное, штамп опять же не мешает. Раздел имущества можно оформить и в браке. Что мне штамп, шлагбаум в жизнь чтоле?

В браке женщина может быть очень любящей и дружелюбной. При разводе (не важно по какой причине) - приличную часть женщин просто плющит эмоционально и в голове одна лишь мысль - я тебя сука обдиру до нитки. lol.gif
Селяви.

Это сообщение отредактировал vanrock - 23.10.2015 - 22:08

[^]
Ятакхочу
6

Балагур

Ругайте меня девчонки, но скажу так:
дочка моя замуж должна выйти, сыновьям скажу - пусть поживут и присмотрятся

[^]
Flor
5

Золотая Снегурочка ЯПа

Самое не приятное, что все опять свелось к теме, кто кому и сколько должен. А раньше в ЗАГС не для этого ходили...

[^]
AlbaLupa
23.10.2015 - 22:10
7

Подельник

Ощущение, что ТСа некто женского полу насильно тащит в ЗАГС прямиком из психиатрической больницы :)
Я вообще не вижу проблемы: ну, не хочешь, не расписывайся официально со своей дамой сердца!
Кто заставляет-то?
Если баба заставляет - то выскажи ей всё то, что здесь настрочил.
Помрешь сильным независимым мужиком.
Если вдруг дети родятся - запиши на себя или не записывай (матерям-одиночкам нынче льготы неплохие).
Всё равно никто никому ничего не докажет.
Очередной топик а-ля попиздеть о типа меркантильных сучках...

[^]
Школото001
4

Ярила

Цитата (Flor @ 23.10.2015 - 22:02)
Цитата (Школото001 @ 24.10.2015 - 01:58)

повторюсь опять, если не на что кормить здай в интернат и не мори голодом ребенка  dont.gif

Да при чем тут не на что, любой маме есть на что, но с "помощью" алиментов, это можно же делать лучше... лучше для ребенка, почему мама не может хотеть этого в заботе о детишке?)) Странный вы...))
Вы своих бы сдали в приют, или пытались все же сами прокормить?

Странная таки вы.
Давайте по полочках:
1- вы сами оставили себе реденка, вас никто не заставлял
2- отдать ребенка на воспитание отцу вы не предлагали при разводе, потому что у него материальное положение лучше
3- теперь вы попрекаете его что он вам не помогает и от того ребенок ваш не доедает или питается хуже нежели было до развода

ну вот и выходит что при разводе вы не можете обеспечить приемлемый уровень комфорта для ребенка, при этом отдать ребенка отцу не желаетет, а хотите получать с него бабки, вот и получается что прикрываясь ребенком вы сбиватет бабло.

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Школото001
Цитата
очередная страдалица, повторяю в третий раз если у вас столько проблемм из за ребенка тогда сдайте его в детдом или интрнат и навещайте в свое свободное время

А знаете в чем между вами и мной разница? Я гиперответственный практик. Я не могу оставить ребенка хрен знает кому, а сама раз в неделю к нему в гости спокойно наведываться. Мне даже в садике его оставлять одного трудно, потому что он в группе один из троицы самых младших. Вдруг его там обижают? Вдруг его надо обнять и утешить, а там он, простите, один из 20 с лишним детей и никто с ним церемониться не будет. И вот это ответственность у меня не потому что вот мне больше заняться нечем, дай в мамочку поиграю. А потому что это в интересах ребенка.

[^]
veselushka
8

Хохмач

SamMat , а если пришла молоденькая девочка в семью к мужчине, ну пришла так как у вас там описано, по-правильному. Живет, его поддерживает, старается, он в семье главный. А потом мужик (именно мужик, девушка на коленях его умоляла не бросать, в любви клялась) решил, что полюбил новую девушку и старую геть из хаты. Старая вообще ни на что не имеет права претендовать? Ну она же там старалась для мужа, готовила-стирала?

[^]
Весна123
23.10.2015 - 22:12
0

Nescit Cedere

Цитата (paradox316 @ 23.10.2015 - 12:46)
Цитата (АлексКот @ 23.10.2015 - 21:42)
Альтернативное мнение про брак)

"Брак.
Для кого?
Для женщин?
Точно?
Вот вам пища для ума.
Женщины тянуться к лучшим.
К самым сильным альфа самцам.
Этих самцов обычно в том или ином ареале несколько процентов от общего количества самцов.
Получается что у Васи и Коли все самки, а остальные парни нисчем.
Они же бета.
Кто то чуть слабее, кто то сильно слабее.
Женскому инстинкту плевать.
Ему нужны самые сильные мужские гены чтобы родить самое сильное потомство.
И вот....загвоздочка.
Смотри.
Женщины тянуться к сильнейшим и дают секс сильнейшим.
Остальные терпят.
Когда у мужчин нет секса - возникает агрессия.
Драки. конфликты, войны. Это понятно.
Соответственно.
Как гарантировать себе постоянный секс бете?
Брак!
Дорогая, теперь ты официально моя жена, и секс только со мной и смотреть в сторону Васи и Коли нельзя!
Да я не так хорош как они, но я твой муж)

И вуаля!)
Получается что брак это институт придуманный для мужчин????

Ваши аргументированные умные комменты, друзья!
Что скажете?" ©

В современных реалиях данный опус бессмысленен. Лет 200 или 100 назад при патриархате лишь был актуален.

ну ясно-понятно. тогда молчали, а сейчас ноете. фуууу

[^]
vanrock
0

Amor fati

Цитата (АлексКот @ 23.10.2015 - 21:42)
Альтернативное мнение про брак)

"Брак.
Для кого?
Для женщин?
Точно?
Вот вам пища для ума.
Женщины тянуться к лучшим.
К самым сильным альфа самцам.
Этих самцов обычно в том или ином ареале несколько процентов от общего количества самцов.
Получается что у Васи и Коли все самки, а остальные парни нисчем.
Они же бета.
Кто то чуть слабее, кто то сильно слабее.
Женскому инстинкту плевать.
Ему нужны самые сильные мужские гены чтобы родить самое сильное потомство.
И вот....загвоздочка.
Смотри.
Женщины тянуться к сильнейшим и дают секс сильнейшим.
Остальные терпят.
Когда у мужчин нет секса - возникает агрессия.
Драки. конфликты, войны. Это понятно.
Соответственно.
Как гарантировать себе постоянный секс бете?
Брак!
Дорогая, теперь ты официально моя жена, и секс только со мной и смотреть в сторону Васи и Коли нельзя!
Да я не так хорош как они, но я твой муж)

И вуаля!)
Получается что брак это институт придуманный для мужчин????

Ваши аргументированные умные комменты, друзья!
Что скажете?" ©

Чтож, с такой женщиной, которую ты типо браком подкупил и ей уже нельзя смотреть на Петь и Вась, будешь знатным Аленем. gigi.gif

[^]
paradox316
-1

Ярила

Женщины лишь требуют помощи от отца ребенка, так как он все-таки общий и это правильно. Больше они и не требуют от вас. Да и у многих ли женщин есть этот выбор? Многие ли мужчины согласятся променять рыбалку и пятничные посиделки с друзьями на детскую площадку? Или вместо работы и карьеры сидеть в очередях в поликлинике. Многие ли согласны уйти в декрет, что бы готовить ребенку кашки и менять ему подгузники? Готовы ли вы постоянно сидеть на больничных и убегать с работы во время, что бы забрать его из садика? Готовы ли отказать от командировок? А бабу для ейпли куда поведете? В квартиру, где маленький ребенок? Или оставите ребенка на ночь одного в пустой квартире, а сами поедете к бабе?

Логика и женщина несовместимы, поэтому даже не стоит, бро cool.gif

[^]
Школото001
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 22:04)

На мой вопрос так и не ответили, но в страдалицы уже записали. Это мужское :"Ой, все?" Третий раз пишу, женщины и не плачутся, плачутся, как раз таки мужчины, потому, что им бедным, приходится платить миллионы якобы женщине.

давайте на чистоту вам бабки ил ребенок нужен?? зачем вы рожаете от разных мудаков а потом требуете от них бабки, нормальный отец и сам будет платить без судов всяких, так что выбор был ваш изначально не верен, а теперь "все мужики ноют"

[^]
Курвавроде
23.10.2015 - 22:13
3

.

Цитата (SamMat @ 23.10.2015 - 23:58)
Не муж для жены, а жена для мужа.

Вот это спич.
Слушала бы и слушала.
Бред, конечно, но зато столько эмоций shum_lol.gif
Не Вы ли выше ратовали за какую-то совместную деятельность?)

[^]
imant
11

Хохмач

Проблема антибаб в том, что они женщину рассматривают исключительно как врага, подлое алчное существо. Надо ли говорить, что любых других они избегают и отпугивают, чтобы не рушить свою стройную теорию:)

А по теме: какая выгода женщине от минета? Какая выгода готовить? Сама-то она йогуртов навернула и норм. Какая ей выгода вообще что-то кроме писечки мужику давать? Ведь если у неё более-менее нормальная внешность, то и писечки более чем достаточно для успешного замужества.
Отношения завязанные на личной выгоде ущербны по определению. Семья для того и строится, чтобы отдавать: супруге(у), детям, внукам. Лучше будет семье в официальном браке? Очевидно, что да. Если же тебе этого недостаточно, то просто надо повзрослеть, ты пока не готов к серьёзным отношениям.

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата (Hordeman74 @ 23.10.2015 - 22:03)
Цитата (Fefochka @ 23.10.2015 - 21:57)
Цитата (paradox316 @ 23.10.2015 - 21:51)
Цитата (Курвавроде @ 23.10.2015 - 21:38)
Цитата (paradox316 @ 23.10.2015 - 23:31)
Тоже не вижу никаких пряников в регистрации брака для мужчины одни минусы,, автора поддерживаю.

Мужик таким образом бабу официально возле себя удерживает.
И даже детей ей рожает, шоб не сбегла dont.gif

Сами-то верите в это? lol.gif

да. В тысячный раз пишу, если мужчине действительно женщина нужна он ее в ЗАГС сам потащит, кольцо сам оденет и всячески блюсти будет, ибо будет считать своим сокровищем, которое беречь надо. Да и на рождении детей настаивать будет, так как захочет видеть свое продолжение именно от этой женщины.
Хотя о чем я? тут имущество во всю делят... faceoff.gif

Это не женщина, а животное какое-то безвольное. Потащит, оденет... Нахер кому такое нужно? Но каждому своё, конечно.

Из прочитанных комментариев можно сделать вывод, что официально заключенный брак в первую очередь нужен для рождения и совместного воспитания детей. Но, наверное, так всегда и было. Ячейка общества и всё такое.

по первому пункту: я не про насильственный брак пишу. Не устраивают эти слова - подберите те, которые вам больше нравятся. А все же мужчина, которые не хочет перед государством признать свою ответственность за будущую семью, вызывает подозрение. Еще меня радует новшество:"Родить ребенка - тогда женюсь". Т.е. я посмотрю, что за ребенок - вдруг не понравится, мож и женится не надо будет.

Цитата
Можно вас еще побесить? gigi.gif
По закону, отец не имеет право интересоваться как тратятся алименты матерью ребенка. И очень много случаев - когда ребенок кушает черт знает что, а у мамы новые туфельки. lol.gif
во-первых, алименты, на которые можно покупать новые туфли и целый месяц содержать ребенка, платят ну процентов 10 от всех алиментщиков. Т.к. в большинстве своем народ не такой богатый, как хочет казаться в интернете.
Во-вторых, если вы считаете, что ребенка воспитывают ненадлежащим образом - пожалуйте в суд. В этой теме один мужчина писал, что ребенка отсудил у благополучной мамы. Можно это сделать, но это же геморрой, трата времени. Выходит, что ваше время и личный комфорт дороже благополучия вашего ребенка. Так чем вы отличаетесь от мамы, которая жертвует здоровьем ребенка ради новы туфлей?
В-третьих, мужчин бесит само наличие новых туфлей. Бывшая жена должна одеться в рубище и на коленях умолять мужа остаться с ней хоть на минуточку. Так нет же!!! Это сволочь туфли покупает! Зараза!

Это сообщение отредактировал Fefochka - 23.10.2015 - 22:21

[^]
Ленo4ka
23.10.2015 - 22:14
6

Приколист

Из прочитанных комментариев можно сделать один вывод. Рожать детей надо столько, сколько сможешь, в случае форс мажора, прокормить сама. А это значит один ребенок.

[^]
Armaggedon
23.10.2015 - 22:14
3

Приколист

Цитата (drunkard @ 23.10.2015 - 21:37)
Ничего не дает. Отнимает - это да. И главное - права. Женатый ущемлен в правах при разводе, разделе имущества, начислении алиментов и т.д. Мое ИМХО - не надо, по возможности. Пока не изменятся законы, но это - утопия.

Инфантильным женится и правда нельзя, по крайней мере - пока не повзрослеют

[^]
GoldyVixen
23.10.2015 - 22:15
2

Лисица

Школото001
Цитата
с какими родителями, один умотал в неизвестном направлении а другая занята его поисками и получением из него бабла?? Это вы называете "лучше с родителями"? Не нойте если сами взялись воспитывать ребенка так воспитывайте молча если не в силах тогда пускай это делает за вас госсударство

Ну, во-первых, поиск злостных неплательщиков по алиментам - работа судебных приставов. Это я точно знаю - работаю в близкой сфере! И государство, кстати, потихонечку гайки подтягивает: выезд за рубеж закрывает, по банкам разрешило шерстить, а банки обязало информацию предоставлять и пр. Так что, у бывшей жены остается достаточно времени на воспитание ребенка: раз в суд подала и свободна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67876
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх