А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чихуахуа
23.10.2015 - 21:38
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (joint4x @ 23.10.2015 - 21:29)

Среднестатистическая женщина получает минимум 25% от среднестатистического заработка среднестатистического мужчины в течении 18 лет что как бы совсем не копейки..даже среднестатистически.
А насчет рсп и богачек.. Так и то и то правда.просто одной повезло затащить богатого в загс а другой нет.

А много ли у нас богатеев, на 25 процентов от доходов которого можно жить? Фактически, женщина больше тратит на содержание ребенка, нежели эти 25 процентов. По идее, алиментное законодательство давно пора отменять, а родители должны оплачивать 50 процентов на ребенка по факту. Только, думаю, столкнувшись с реальностью, многие мужчины захотят вернуть обратно алименты.

[^]
Курвавроде
23.10.2015 - 21:38
6

.

Цитата (paradox316 @ 23.10.2015 - 23:31)
Тоже не вижу никаких пряников в регистрации брака для мужчины одни минусы,, автора поддерживаю.

Мужик таким образом бабу официально возле себя удерживает.
И даже детей ей рожает, шоб не сбегла dont.gif

[^]
Прутков
23.10.2015 - 21:39
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Гиперборея @ 23.10.2015 - 22:21)
Цитата
Правды ради, отмечу - что среди женоненавистников тоже такие встречаются!
Каждый второй - не считая каждого первого.

В общем, всех срочно выебать необходимо! ))) штоб добрее стали..

Ну, с велосипедом и почтальоны добрыми становятся. lol.gif

[^]
yapoh
23.10.2015 - 21:39
2

Ярила

разводится дороже чем женится особенно если есть дети
и совместно как бы нажетое ))

[^]
Fefochka
23.10.2015 - 21:40
14

No brain - no problems

Цитата
Среднестатистическая женщина получает минимум 25% от среднестатистического заработка среднестатистического мужчины в течении 18 лет что как бы совсем не копейки..даже среднестатистически.

пилять!!! да почему ЖЕНЩИНА получает?! Ребенок ваш получает! Он тоже есть-пить хочет и требует одежду до 18 лет. Сука, аж бесят такие перлы!!!

Это сообщение отредактировал Fefochka - 23.10.2015 - 21:41

[^]
баронесса
23.10.2015 - 21:41
1

Ярила

Спросила сейчас у мужа. Он в секунду ответил: -только одни минусы. И поцеловал меня в нос.
Мне больше ничего и ни надо. Вначале "зачем я сел за баранку этого пылесоса", а потом. Живем дальше и не кашляем.
И, самое главное, штамп опять же не мешает. Раздел имущества можно оформить и в браке. Что мне штамп, шлагбаум в жизнь чтоле?

[^]
Школото001
3

Ярила

Цитата (apollion @ 23.10.2015 - 21:26)
Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 18:26)
Цитата (veselushka @ 23.10.2015 - 18:17)
vanrock , хорошо,  а если такой расклад. Просто предположение. Живет мужик  просто так с девушкой, без печати в паспорте разумеется, нах он нужен,  лет 5 живет, о ребенке подумывают, она беременеет и...  ну просто ему кирпич на бошку бах и нет мужика. Жили в его квартире и квартира уходит его родне, например сестре. Пока девушка родит и пока докажет отцовство и прочее... Юристы тут есть? Может я не права?
И еще, как установить отцовство если ребенок еще не родился, а папа уже умер? А если родственники будут оспаривать?

Да. Тут вы правы.
Если он погибнет - то и отцовство сложно доказать, и риск есть что братья-сестры покойного отберут хату.

Является ли это серьезным аргументов для большинства женщин? Решать вам.

Ни один мужчина не мечтает получить кирпичь за эти 9 месяцев.
Ваш аргумент железен для жен у которых мужчины имеют опасные для жизни профессии - полицейские, военные и т.д.

Убедите ли вы в этом случае каждого мужчину? Решайте сами. cool.gif

То есть главное чтобы хату не отобрали?

я так и думал.

ну а если противоположный случай, жыли-не тужили 2 детей но не в браке, и тут ее машина насмерть сбивает, а квартира ее и родственнички квартирку себе забирают, его с детьми на улицу?

[^]
vanrock
0

Amor fati

Цитата (natalij7 @ 23.10.2015 - 20:11)
Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 17:57)
Помню Дмитрий Селезнёв задавал в своей статье вопрос: «А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?» Ну и был шквал, 9-ый вал ответов от баб что даёт. Всё бред, конечно. Потому что для мужчины ничего реального эта регистрация не приносит. Но мне один ответ от баб запомнился. Он потом часто повторялся и на других интернет-площадках. Вот этот ответ: «Наличие законного брака нужно при посещении больного мужа в больнице!»

Вот так! Я много раз навещал пациентов в больницах. Самых разных. По всем больницам Воронежа. Никаких проблем с посещением там нет вообще! Приходишь в часы, когда в больнице разрешено посещение – и посещаешь! Паспорт никто не требует, раздеваешься в гардеробе, берёшь бахилы – и всё! Я и в психиатрической больнице посещал в Тенистом (Теньке). Даже в 11 отделении, где совсем безнадёжные. Оно отдельно от общих корпусов находится. Все больные заперты под ключом. Обратился к главврачу, предъявил паспорт, назвался двоюродным братом - и посетил.

Т.е. проблем с посещением никаких нет. Даже в проекте! Но я не об этом. Я о другом. В этом ответе бабы выставляют себя охренеть какими заботливыми, беспокоятся, чтобы было можно больного мужа в больнице посетить! А теперь сравним бабью ложь с реальностью. Например, вы встречаетесь с девушкой месяц-два-три. И вот вы перестаёте ей звонить. Я утверждаю, что 7-8 из 10 даже не перезвонят вам, не поинтересуются: «Что случилось? Ты жив вообще?» Вот такая бабская забота будет на практике. Если я неправ – поправьте. Может я не там искал. Может мне не такие попадались!

Автор: Leo
link

Итак, что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

Отсутствие зарегистрированного брака ведет к уменьшению населения, так как женщина не чувствует себя защищенной, чтобы рожать и воспитывать несколько детей. Может вообще не рожать или будет ждать , когда кто то женится. Если никто не женится то и не родит совсем, либо одного родит для себя..В этом случае мужчина самоустраняется от дальнейших проблем. Это очень тонкая хитрая и очень эффективная пропаганда в целях уменьшения населения нашей страны.

Покажите мне того человека который делает людей ради повышения демографии своей страны? lol.gif
Есть любовь? Есть мат. ресурсы - будут и дети. Хочет венчаться? Пожалуйста - в Церковь. А государство нечего в отношения путать. Современные законы для мужчин слишком опасные.

[^]
jiurich
23.10.2015 - 21:42
1

Юморист

без регистрации даже в колонию-поселение можно на длительное свидание, у меня друг так сейчас к своей девушке катается, что уж про больницу говорить

[^]
makarovdmy
0

Злыдень писюкастый

Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 20:57)
Я утверждаю, что 7-8 из 10 даже не перезвонят вам, не поинтересуются: «Что случилось? Ты жив вообще?» Вот такая бабская забота будет на практике.

Обязательно позвонят в твой день. Помни твой день это день твоей зарплаты и аванса (делается с целью чтоб тв деньги не пропил, а она.....) dont.gif

[^]
АлексКот
3

Юморист

Альтернативное мнение про брак)

"Брак.
Для кого?
Для женщин?
Точно?
Вот вам пища для ума.
Женщины тянуться к лучшим.
К самым сильным альфа самцам.
Этих самцов обычно в том или ином ареале несколько процентов от общего количества самцов.
Получается что у Васи и Коли все самки, а остальные парни нисчем.
Они же бета.
Кто то чуть слабее, кто то сильно слабее.
Женскому инстинкту плевать.
Ему нужны самые сильные мужские гены чтобы родить самое сильное потомство.
И вот....загвоздочка.
Смотри.
Женщины тянуться к сильнейшим и дают секс сильнейшим.
Остальные терпят.
Когда у мужчин нет секса - возникает агрессия.
Драки. конфликты, войны. Это понятно.
Соответственно.
Как гарантировать себе постоянный секс бете?
Брак!
Дорогая, теперь ты официально моя жена, и секс только со мной и смотреть в сторону Васи и Коли нельзя!
Да я не так хорош как они, но я твой муж)

И вуаля!)
Получается что брак это институт придуманный для мужчин????

Ваши аргументированные умные комменты, друзья!
Что скажете?" ©

[^]
veselushka
23.10.2015 - 21:43
2

Хохмач

Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 21:41)

ну а если противоположный случай, жыли-не тужили 2 детей но не в браке, и тут ее машина насмерть сбивает, а квартира ее и родственнички квартирку себе забирают, его с детьми на улицу?

В данном случае проблем не будет с квартирой. Она мать, так как родила, материнство доказывать не надо.

[^]
Flor
17

Золотая Снегурочка ЯПа

Не знаю писали тут про это уже или нет...
ТС, если ты прям акцентируешь внимание на пункте посещения в больнице, я тебе могу личный пример привести...
Тут не столько посещение важно, посещать может каждый, имеется в виду ответственность за принятие решений.
Кода мой мужчина попал в больницу со страшным диагнозом - я оказалась совершенно никем! И не важно что мы жили вместе, это никого не волновало- я никто. А вот его старенькая мама, в глубоком шоковом состоянии, оказалась единственным законным представителем. Которую напаивая корвалолом мне приходилось таскать по больницам, врачам и заведующим для выбивания квот и разбирательств, дабы она поставила свою подпись. Человек она совершенно далекий от медицины, в коматозном состоянии от диагноза и состояния сына. Что она может сделать??? Ничего. Да принести покушать, выполнять функции сиделки, быть мамой. И все.
А надо делать. Все что можно и неможно. И быстро.
А те кто плюется в сторону вот таких больничных случаев- для меня лично трусы. Трусы, боящиеся доверить свою жизнь любимому человеку и взять ответственность за чужую. Что уж про детей говорить...

Это сообщение отредактировал Flor - 23.10.2015 - 21:44

[^]
tigroid
10

Карликовое животное

Цитата (hhhhhomochka @ 23.10.2015 - 21:24)
Как же заеб..ли мужские пизд...страдания на ЯПе faceoff.gif Девочки, ну вас же здесь много, ну выложите хоть пару топиков с разоблачением подлой и коварной мужской сущности. Что ни день, то в инке очередной страдалец-разоблачитель.

Недавно был пост о том, как мужик своих детей зарезал, так и там находились умники, которые кричали "Это все жена его довела, мозг наверное ела!"
Что уж тут говорить о других историях?
Обиженных на баб слишком много, ни одно разоблачение не проживет дольше 5 минут.

[^]
Прутков
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 22:26)
Цитата (hololopik @ 23.10.2015 - 19:08)
Регистрация брака дает мужчине право официального отцовства.
А официальный родитель, по закону, может требовать выплаты алиментов в старости.
Попраьвте, если неправ.

Если ты живешь вне брака и женщина рожает от тебя - то ребенок всё равно по закону твой и в старости у тебя те же права.

Опять же, но не ради правды - а ради истины ©: это будет только в том случае, если ты, в положенное время, - выполнил в отношении своего ребёнка все свои ОБЯЗАННОСТИ.
Если нет - считай, что ты сам свои права разменял на свои же обязанности.
И - хрен тебе, а не стакан воды!

[^]
veselushka
23.10.2015 - 21:44
2

Хохмач

Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 21:41)
Хочет венчаться? Пожалуйста - в Церковь. А государство нечего в отношения путать. Современные законы для мужчин слишком опасные.

Церковь не венчает без регистрации брака.
вроде так.

[^]
Школото001
23.10.2015 - 21:44
5

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 21:38)
Цитата (joint4x @ 23.10.2015 - 21:29)

А насчет рсп и богачек.. Так и то и то правда.просто одной повезло затащить богатого в загс а другой нет.

А много ли у нас богатеев, на 25 процентов от доходов которого можно жить? Фактически, женщина больше тратит на содержание ребенка, нежели эти 25 процентов. По идее, алиментное законодательство давно пора отменять, а родители должны оплачивать 50 процентов на ребенка по факту. Только, думаю, столкнувшись с реальностью, многие мужчины захотят вернуть обратно алименты.

если женщине так дорого обходится ребенок так может на суде , при разводе, огласить что ребенок будет с папой а я мама будет платить алименты и приходить к ребенку на свидание, и все проблемы мамы разом пропадут

[^]
vanrock
23.10.2015 - 21:45
0

Amor fati

Цитата (kliaksa @ 23.10.2015 - 20:17)
В законном браке жена имеет право не свидетельствовать против мужа.А на сожительницу, в случае отказа дать показания на сожителя, распастраняется статья.

Чтож, если ты связан с криминалом - то лучше женись ))
Но им легче женой управлять, им законы и менты нипочем, в семье порешат все вопросы по дедовскому методу. А законопослушным мужчинам так делать не целесообразно. cool.gif

[^]
Чихуахуа
23.10.2015 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 21:35)
При рождении ребенка мама говорит кто папа, даже в бумагу пишут, и если папа не предъявляет отказа, мол не его дети, то никто и спорить не будет, и как бы уже в свидетельстве о рождении ребенка записано кто мама а кто папа, так что устанавливать отцовства нету смысла, чет фигню вы пишите, кстати в когда записывают мужчину папой то не имеет значения он женат с мамой или просто соседи.
Так что не порите чепухи dont.gif

Не пугайте мужчин. Все не так, если не в браке, то никто просто так его отцом ребенка не признает, что бы женщина там не говорила. Не мужа признают отцом ребенка, только если он напишет САМ заявление в ЗАГС о том, что является отцом этого ребенка. Если мужчина этого не делает, автоматом отцом его никто не назначит, только по решению суда, и то, в том случае, если женщина докажет там отцовство.

[^]
paradox316
23.10.2015 - 21:46
2

Ярила

Цитата (АлексКот @ 23.10.2015 - 21:42)
Альтернативное мнение про брак)

"Брак.
Для кого?
Для женщин?
Точно?
Вот вам пища для ума.
Женщины тянуться к лучшим.
К самым сильным альфа самцам.
Этих самцов обычно в том или ином ареале несколько процентов от общего количества самцов.
Получается что у Васи и Коли все самки, а остальные парни нисчем.
Они же бета.
Кто то чуть слабее, кто то сильно слабее.
Женскому инстинкту плевать.
Ему нужны самые сильные мужские гены чтобы родить самое сильное потомство.
И вот....загвоздочка.
Смотри.
Женщины тянуться к сильнейшим и дают секс сильнейшим.
Остальные терпят.
Когда у мужчин нет секса - возникает агрессия.
Драки. конфликты, войны. Это понятно.
Соответственно.
Как гарантировать себе постоянный секс бете?
Брак!
Дорогая, теперь ты официально моя жена, и секс только со мной и смотреть в сторону Васи и Коли нельзя!
Да я не так хорош как они, но я твой муж)

И вуаля!)
Получается что брак это институт придуманный для мужчин????

Ваши аргументированные умные комменты, друзья!
Что скажете?" ©

В современных реалиях данный опус бессмысленен. Лет 200 или 100 назад при патриархате лишь был актуален.

[^]
Школото001
23.10.2015 - 21:47
1

Ярила

Цитата (veselushka @ 23.10.2015 - 21:43)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 21:41)

В данном случае проблем не будет с квартирой. Она мать, так как родила, материнство доказывать не надо.

я выше уже писал, зачем доказывать отцовство если оно уже написено в сведетельстве о рождении ребенка??

[^]
GoldyVixen
23.10.2015 - 21:48
3

Лисица

Школото001
Цитата
если женщине так дорого обходится ребенок так может на суде , при разводе, огласить что ребенок будет с папой а я мама будет платить алименты и приходить к ребенку на свидание, и все проблемы мамы разом пропадут

Теоретически, идея отличная, но будут ли готовы к такому повороту папы? Ну просто так уж вышло, что детьми обычно занимаются женщины: знают, чем лечить, знают, чем кормить-поить, во что одеть... А мужчины? Добытчики. А тут, знаете ли, тоже все сложно. Вот, к примеру, свекр (отец со стажем) умудрился внука одет в толстовку и шорты. И насморк сын у них на даче зацепил непроходящий, а до этого без малого 3 года практически не болел. Практика сурова!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 23.10.2015 - 21:51

[^]
vanrock
23.10.2015 - 21:49
0

Amor fati

Цитата (veselushka @ 23.10.2015 - 20:35)
Мужчины, а если с вашими дочками так же поступят? Скажут им "не нужен мне штамп в паспорте, что мне от него?" Обидно не будет?

Будет. Но что делать? Такова жизнь. Либо живи с ним - либо уходи.

[^]
veselushka
23.10.2015 - 21:50
1

Хохмач

Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 21:47)

я выше уже писал, зачем доказывать отцовство если оно уже написено в сведетельстве о рождении ребенка??

Если отцовство установлено, то да, ничего доказывать не надо, в моем выдуманном примере ребенок еще не родился, а отца уже нет, как тогда быть?

[^]
Fefochka
23.10.2015 - 21:50
5

No brain - no problems

Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 21:49)
Цитата (veselushka @ 23.10.2015 - 20:35)
Мужчины, а если с вашими дочками так же поступят? Скажут им "не нужен мне штамп в паспорте, что мне от него?" Обидно не будет?

Будет. Но что делать? Такова жизнь. Либо живи с ним - либо уходи.

побуду бабушкой Вангой - нет у вас дочери.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67872
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх