А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школото001
23.10.2015 - 23:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 23:19)
Цитата (Елдердын @ 23.10.2015 - 23:09)
Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 23:04)
Суд действует в интересах ребенка. Для суда важно уяснить, с кем из родителей ребенку будет комфортнее с психологической точки зрения. Назначается психолого-педагогическая экспертиза, в ходе которой выясняется, к кому из родителей больше привязан ребенок, может ли отец по своим качествам поскупится карьерой, засесть в декрете, что бы менять ему подгузники, кормить с ложечки, забить на какое-то время на карьеру, баб и рыбалку. На элементарные вопросы судьи о том, может ли он поменять график работы, отказаться от командировки, как он видит распорядок дня с маленьким ребенком наедине, мужчины начинают сыпаться, ссылаются на бабушек, фактически становится ясно, что ребенком будет заниматься бабушка, а не отец. А зачем ребенка передавать бабушке, если есть здоровые родители? Да и эмоциональная привязка у маленького ребенка сильнее с мамой.
Материальная составляющая важна, но она не определяющая в этом плане, так как родители обязаны содержать своего ребенка. Даже если зарплата отца больше, чем у матери, это ни как не должно отразится на ребенке, ведь он же в любом случае обязан уплачивать алименты, а это значит, что в материальном плане ребенок не пострадает. 
Другое дело, дети старше 10 лет. Тут уже судья спрашивает мнение ребенка, и при всех одинаковых данных, в случае, если ребенок высказывает пожелание проживать с отцом, ребенок останется с отцом. Почему так? Да потому, что ребенок старше 10 лет не так остро уже нуждается в уходе за ним ( имею в виду, смена подгузников, кормление специальным питанием, частые заболевания и т.д.).

Заебись!
А маму почему об этом не спрашивают? Онажемать?
Мама типа всё может?
Не несите уже, дамочка, чушь полную, расплескаете.

ЗЫ

Я Елдердын, алиментщик, женат на разведёнке с двумя прицепами. Можем пообщаться.
В этом чятике за Школото001

Мне вообще непонятно, про какую смену памперсов и кормление с ложки тут толкуют. Если дите на грудном вскармливании, да и вообще до 3 лет, что отец с ним делать будет?Сиськой своей кормить, что ли ?

то же что и мать у которой нету молока, или она всеравно тужится??? gigi.gif

[^]
Гиперборея
23.10.2015 - 23:21
4

Жабля-шпионец

Цитата
Женщины с этим не согласны так как считают что раз женился - будь добр, смирись с тем что ты проиграл свои старые позиции - отныне ты мой и играем по моим правилам.

блеать, кто что проигрывает? объясните? развестись - дело быстрое. брак - это же не рабство.

[^]
Соколова
23.10.2015 - 23:21
5

Ярила

vanrock
Цитата
Этот спор никогда не решится.
Мужчинам нынешние законы ущимляют права.

УщИмлю права. Недороха.
Обращаться в личку.

Школото001
Цитата
я надеюсь что не всем надписям, что на заборе пишут, так же верите

Ну не знаю. Я своих годов не стесняюсь why.gif

[^]
Маньякъ
23.10.2015 - 23:23
2

Пиротехник

Цитата (Чихуахуа @ 24.10.2015 - 00:04)
Суд действует в интересах ребенка. Для суда важно уяснить, с кем из родителей ребенку будет комфортнее с психологической точки зрения. Назначается психолого-педагогическая экспертиза, в ходе которой выясняется, к кому из родителей больше привязан ребенок, может ли отец по своим качествам поскупится карьерой, засесть в декрете, что бы менять ему подгузники, кормить с ложечки, забить на какое-то время на карьеру, баб и рыбалку. На элементарные вопросы судьи о том, может ли он поменять график работы, отказаться от командировки, как он видит распорядок дня с маленьким ребенком наедине, мужчины начинают сыпаться, ссылаются на бабушек, фактически становится ясно, что ребенком будет заниматься бабушка, а не отец. А зачем ребенка передавать бабушке, если есть здоровые родители? Да и эмоциональная привязка у маленького ребенка сильнее с мамой.
Материальная составляющая важна, но она не определяющая в этом плане, так как родители обязаны содержать своего ребенка. Даже если зарплата отца больше, чем у матери, это ни как не должно отразится на ребенке, ведь он же в любом случае обязан уплачивать алименты, а это значит, что в материальном плане ребенок не пострадает.
Другое дело, дети старше 10 лет. Тут уже судья спрашивает мнение ребенка, и при всех одинаковых данных, в случае, если ребенок высказывает пожелание проживать с отцом, ребенок останется с отцом. Почему так? Да потому, что ребенок старше 10 лет не так остро уже нуждается в уходе за ним ( имею в виду, смена подгузников, кормление специальным питанием, частые заболевания и т.д.).

Допустим.
Однако!
Назначая алименты (будь они неладны), суд не оставляет отцу ребёнка никакой возможности контролировать их траты.
Типа, твоё дело - заплатить, а уж как и на что они будут тратиться - тебя волновать не должно.
И опять же, чего таить - есть масса женщин, для которых ребёнок - просто способ пристроить покомфортнее свою жёппу на чужие ништяки и ресурсы.
И ещё: даже если ребёнок внятно скажет, что ему лучше с отцом, даже если отец сможет обеспечить всё, вплоть до изменения собственного рабочего распорядка - матери достаточно пустить слезу на суде - и всё! - "Явсёпонимаюноонажемать!"

[^]
Pespikola
23.10.2015 - 23:23
7

Митяй

vanrock
Цитата

я наконец то поняла что такое мужской феминизм в чистом виде -
я хочу получать пресмыкающуюся передо мной бабу (опечатка, женщину в тонусе) , которой я нифига не должен, а если должен то сам решаю что когда и где, а если баба надоела, читай вздурканула, то она идет лесом, нифига не получает, а алименты я тоже такой вот честный и все такое, сам решу сколько и чего надобно ребенку, оно, не?

[^]
Школото001
23.10.2015 - 23:24
-2

Ярила

Дамы я почему агитировал чтобы вы здавали ребенка в детдом, если вам не хватает средств на кормление, да просто потому что 99% отцов узнав что его ребенок в детдоме пойдут его забирать и им будет намного проще через суд забрать ребенка себе.
Ведь бабки не хотят платить потому что получаете ввы , их бывшие жены а не их дети, вот так.

[^]
Ленo4ka
23.10.2015 - 23:24
0

Приколист

Цитата (Елдердын @ 23.10.2015 - 23:20)
Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 23:13)
Цитата (Елдердын @ 23.10.2015 - 23:09)
А маму почему об этом не спрашивают? Онажемать?
Мама типа всё может?
Не несите уже, дамочка, чушь полную, расплескаете.

ЗЫ

Я Елдердын, алиментщик, женат на разведёнке с двумя прицепами. Можем пообщаться.
В этом чятике за Школото001

И кто вам сказал, что маму не спрашивают? Прежде, чем чего-то писать удосужтесь хотя бы вникнуть в суть написанного. Или вы хотите доказать, что мужчины более приспособлены к уходу за маленьким ребенком? Оно и видно, мужчины из декретов не вылазят.

Кроме кормления сиськой, никаких особых умений по уходу за дитём у женщин нет.
Моя бывшая не кормила. Так что я немного в курсе.
Мужык вполне может менять подгузники, купать, кормить смесью, баюкать и т.д.
В декреты мужики не идут потому, что з/п обычно у них больше, вот и всё.

ЗЫ
Соколова, с вами мне не интересно общаться в этом чятике. Вы не умны.

Ну вот ваша не кормила. А мой муж вообще младенцем не интересовался. Т.е пока ребенок в разум не вошел и с ним стало возможным общаться, сын папу не интересовал.
У каждого свои тараканы в башке.

[^]
Школото001
23.10.2015 - 23:25
0

Ярила

Цитата
Ну не знаю. Я своих годов не стесняюсь

а я себя чувствую на 20 вот и написал gigi.gif

[^]
Елдердын
0

Елдердын

Цитата

Да, согласен.
И что?
Какое это отношение имеет к теме?

[^]
Воспиталка
5

Хохмач

Цитата
Итак, что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

Такую же тупую и никого неуважающую Законную жену и "семью", где каждый её участник сам себе пуп вселенной и чхать они хотели на других, но зато им все обязаны. Противно ей-богу, что в самом естественном состоянии взрослого человека кто-то ищет выгоду. "Я на тебе женюсь, а ты мне чо?" Фууу..

[^]
Geneva
23.10.2015 - 23:27
8

...

Я не стала подавать на алименты. Не захотела, чтобы когда моего непутевого мужа после того, как молодая женушка вышибет под старость как использованную ветошь, вдруг внезапно осенило требовать содержания от детей. Хотя было очень трудно. А сейчас нерадивый папаша которому полтинник почти, внезапно начал искать подход к уже выросшим и зарабатывающим самим детям. А в 60 приползет с повинной головой, ибо дурень и все имущество записано на новую жену. И будет ныть в инете, какие бабы коварные и меркантильные козлы, 146%

[^]
Fefochka
23.10.2015 - 23:27
6

No brain - no problems

Цитата
Он получает нераслабленную женщину, которая им не командует, не устраивает ему моральный ад, которая не может его шантажировать и не имеет никаких над ним полномочий от государства.

ааааа!!!!!!!!!!!!! ты точно имеешь ввиду незамужнюю женщину, а не мертвую? Нераслабленная женщина - это благо?! мир сошел с ума! Вы хотите, что бы во взгляде вашей женщины всегда читалось: "Ну когда же замуж-то?" Ребят, вам легче нанять уборщицу, кстати не дорого - 10 т.р. в месяц - ребенок обходится примерно так же.

[^]
Pespikola
23.10.2015 - 23:28
4

Митяй

Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 23:25)
Цитата

размышления на этот же возраст , особенно про детдом
сколько с женой за ребенка раз судился, признавайся

[^]
Школото001
23.10.2015 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Geneva @ 23.10.2015 - 23:27)
Я не стала подавать на алименты. Не захотела, чтобы когда моего непутевого мужа после того, как молодая женушка вышибет под старость как использованную ветошь, вдруг внезапно осенило требовать содержания от детей. Хотя было очень трудно. А сейчас нерадивый папаша которому полтинник почти, внезапно начал искать подход к уже выросшим и зарабатывающим самим детям. А в 60 приползет с повинной головой, ибо дурень и все имущество записано на новую жену. И будет ныть в инете, какие бабы коварные и меркантильные козлы, 146%

вот пример женщины которая думала о детях, а не о алиментах, я тоже хотел написать о том что засталяя папаш платить алименты вы обрекаетет своего ребенка на ухаживание за ним в старости dont.gif

[^]
Гиперборея
23.10.2015 - 23:30
5

Жабля-шпионец

некоторые мужчины ТАК боятся женщин, что мне прям неловко становится..

[^]
vanrock
2

Amor fati

Цитата (Pespikola @ 23.10.2015 - 23:23)
vanrock
Цитата

я наконец то поняла что такое мужской феминизм в чистом виде -
я хочу получать пресмыкающуюся передо мной бабу (опечатка, женщину в тонусе) , которой я нифига не должен, а если должен то сам решаю что когда и где, а если баба надоела, читай вздурканула, то она идет лесом, нифига не получает, а алименты я тоже такой вот честный и все такое, сам решу сколько и чего надобно ребенку, оно, не?

Нет. Как раз гарантии нужны.
Но не в том размере либо не в том порядке как это предлагает государство.
Для этого нужно выработать такой контракт, который бы устраивал индивидуально обе стороны.

Брак от государства же просто капкан для мужчины.

[^]
Курвавроде
7

.

Цитата (Школото001 @ 24.10.2015 - 01:25)

Ох, накинул ты себе лишних 5-10 dont.gif

[^]
Ленo4ka
3

Приколист

Цитата (Елдердын @ 23.10.2015 - 23:25)
Цитата

Да, согласен.
И что?
Какое это отношение имеет к теме?

Такое. Что родителей, у которых ребенок до 3 лет, еще не очень то и разводят. Что мужчина должен платить алименты и на маму ребенка, пока последнему не исполнится 3 года. И раз уж тут начали писать про памперсы и каши с ложками...какой процент разведенных мужчин, желающих отсудить себе младенца?

[^]
Школото001
23.10.2015 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 23.10.2015 - 23:28)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 23:25)
Цитата

размышления на этот же возраст , особенно про детдом
сколько с женой за ребенка раз судился, признавайся

глупышка....
Зачем судится
Бывшая и сейчас живет в моем доме потому что больше ей негде и дети со мной, жаль что под ее влиянием но это другая история. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Школото001 - 23.10.2015 - 23:31

[^]
GoldyVixen
23.10.2015 - 23:31
1

Лисица

Цитата (flashy @ 23.10.2015 - 23:09)
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 18:57)
Булочка
Цитата
Хотел всё и сразу, а вышло, что над всем в этой жизни надо работать. Над чувствами, над браком, над собственным терпением и гордыней.....А не охота.

Вы знаете, когда в браке одному человеку охота работать над собой, отношениями, семьей и он старательно 3 года этим занимается. А другой, простите, писю на это клал, то тут хоть уработайся, ничего толкового не выйдет. Ровным счетом!

Ну и где тут обоюдная любовь? cool.gif

Ну а как узнаешь, обоюдная любовь или нет? Чужая душа - потемки.

[^]
Гиперборея
23.10.2015 - 23:32
2

Жабля-шпионец

Школото001
нахуя вообще доводить ситуацию до того, чтобы женщине приходилось подавать на алименты? красиво решить вопрос не судьба?

[^]
Fefochka
23.10.2015 - 23:32
4

No brain - no problems

Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 23:24)
Дамы я почему агитировал чтобы вы здавали ребенка в детдом, если вам не хватает средств на кормление, да просто потому что 99% отцов узнав что его ребенок в детдоме пойдут его забирать и им будет намного проще через суд забрать ребенка себе.
Ведь бабки не хотят платить потому что получаете ввы , их бывшие жены а не их дети, вот так.

ты между цифрами забыл запятую поставить gigi.gif

Не, ну если ты считаешь, что ребенок в состоянии рационально распорядится деньгами... У нас по закону ребенок становится дееспособным только с 14 лет
Цитата

И раз уж тут начали писать про памперсы и каши с ложками...какой процент разведенных мужчин, желающих отсудить себе младенца?
пф! ну это ж интернет - здесь 146%))))

Цитата
написать о том что засталяя папаш платить алименты вы обрекаетет своего ребенка на ухаживание за ним в старости dont.gif
да не всем родителям положены алименты, а только нетрудоспособным. Пенсионер ≠ нетрудоспособный гражданин.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 23.10.2015 - 23:39

[^]
Школото001
23.10.2015 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 23.10.2015 - 23:30)
Цитата (Школото001 @ 24.10.2015 - 01:25)
а я себя чувствую на 20 вот и написал  gigi.gif

Ох, накинул ты себе лишних 5-10 dont.gif

ага не подхожу под ваши стандарты "тупого козла" , хрен вы на мне покатаетесь если я этого не захочу.

Добавлено в 23:33
Цитата (Гиперборея @ 23.10.2015 - 23:32)
Школото001
нахуя вообще доводить ситуацию до того, чтобы женщине приходилось подавать на алименты? красиво решить вопрос не судьба?

а ты читала то что я писал выше, если нет так прочти ок, ну а потом снова задаш свой вопрос.

[^]
Школото001
23.10.2015 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 23.10.2015 - 23:32)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 23:24)

ты между цифрами забыл запятую поставить gigi.gif

Не, ну если ты считаешь, что ребенок в состоянии рационально распорядится деньгами... У нас по закону ребенок становится дееспособным только с 14 лет
Цитата

И раз уж тут начали писать про памперсы и каши с ложками...какой процент разведенных мужчин, желающих отсудить себе младенца?
пф! ну это ж интернет - здесь 146%))))

во еще одна яжемать и явсезнаю gigi.gif

[^]
Pespikola
23.10.2015 - 23:35
6

Митяй

Школото001
Цитата
Зачем судится
Бывшая и сейчас живет в моем доме потому что больше ей негде и дети со мной, жаль что под ее влиянием но это другая история.

я сфигли тогда вопли что всегда дети по суду остаются с яжематерью, в то время как отец, достойнейший человек, не имеет счастья воспитать свое потомство?
бля, я представляю в какой атмосфере любви и доверия растут дети

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67884
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх