А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koreshok70
23.10.2015 - 23:49
2
Статус: Offline

Шутник

так тебе баба нужна в больничке ,которая будет носить тебе орехи с апельсинами ,или ты хочеч пожаловаться на обычною бальничку ?тогда наших бабенек не трожь ! я в свое время повалялся по койкам ,наши девочки и жены своих не бросают . а вот если тебе даже борщ или котлетки готовят только после каковото штампа росписси .............

[^]
Енотко
5

Енот

Хуяссе страсти ! Выгода от брака ? Женится на дочке Абрамовича вот это выгода от брака .
А нытье о потерянной синьке или зажатых алиментах , это перепись неудачников обоих полов на ЯПе .

[^]
Гиперборея
5

Жабля-шпионец

Школото001
прикинь, мой батя 16 лет алименты платил вообще не за своего ребенка ) брат жену бросил и слинял в дальние страны, а папка мой платил. не потому что его кто-то заставлял, а потому что он знал, что так - правильно.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 23.10.2015 - 23:49

[^]
Школото001
23.10.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 23:43)
Цитата (Елдердын @ 23.10.2015 - 23:20)

Кроме кормления сиськой, никаких особых умений по уходу за дитём у женщин нет.
Моя бывшая не кормила. Так что я немного в курсе.
Мужык вполне может менять подгузники, купать, кормить смесью, баюкать и т.д.
В декреты мужики не идут потому, что з/п обычно у них больше, вот и всё.

ЗЫ
Соколова, с вами мне не интересно общаться в этом чятике. Вы не умны.

Да уж ладно. В женщине природой заложено умение ежедневно тратить 80 процентов своего времени только на ребенка. Конечно, мужчины смогут и подгузник сменить, и убаюкать и т.д., но а теперь ответьте на вопрос: сможете ли вы жить в таком ритме каждый день в течение 3 лет? Да редкий мужчина сможет. Ваша жизнь на 80 процентов будет посвещена только ребенку, и никакого бизнеса, карьеры, игр, баб и т.д.

ели вы построили свои отношения как 80% времени ребенку то это ваши проблемы, и почему все должны следовать вашим стандартам, да и сейчас приготовить покушать -есть мультиварка, постирать-машинка, посуду помыть -машинка, так в чем проблема воспитать ребенка по дому работы намного меньше и делается она техникой а не в ручную, так что как то так

[^]
Meeresbrise
23.10.2015 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 23.10.2015 - 23:21)

блеать, кто что проигрывает? объясните? развестись - дело быстрое. брак - это же не рабство.

Так зачем тогда жениться (официально), если потом все равно разводиться ?! lol.gif

[^]
Ленo4ka
2

Приколист

Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 23:47)

то же что и мать у которой нету молока, или она всеравно тужится??? gigi.gif [/QUOTE]
Т.е каждые 1,5- 2 часа наводить смесь и мыть младенцу жопку? [/QUOTE]
ну мать же делает, а что у отца думаете не получится?

У вас какие то гипотетические рассуждения.

[^]
Akvilon
1

Ярила

Цитата (Pohuenix @ 23.10.2015 - 23:35)
Ох, алименты.. частенько встречалась в суде с мужчинками, которых обдирают коварные бабы! И эти мужчинки сознательно стремятся получать потом маленькую официальную з/п, а остальное в конверте (чтоб баба не шиковала на его деньги!).
Что удивляет, если ссыте, что женщина себе кружевные трусы на ваши деньги купит, то чего б не сходить в магазин и самому не купить одежду ребенку, еду, игрушки?

Не вижу логики в ваших словах. Купленные ребенку вещи никак не повлияют на возможности бывшей жены тратить алименты не по назначению.
Специально занижающие зарплаты ради алиментов в основной массе конченные мрази, но знаю одного человека, для которого уменьшение официальной зарплаты стало единственной возможностью наконец увидеть сына после развода - жена отказывала ему во встречах, зато когда алименты в 3 раза уменьшились, сразу же смогла пойти на встречу.

[^]
veselushka
3

Хохмач

Цитата (Hordeman74 @ 23.10.2015 - 22:22)
Цитата (veselushka @ 23.10.2015 - 22:10)
SamMat ,  а если пришла молоденькая девочка в семью к мужчине, ну пришла так как у вас там описано, по-правильному. Живет, его поддерживает, старается, он  в семье главный. А потом мужик (именно мужик, девушка на коленях его умоляла не бросать, в любви клялась) решил, что полюбил новую девушку и старую геть из хаты. Старая вообще ни на что не имеет права претендовать? Ну она же там старалась для мужа, готовила-стирала?

Мне вот интересно стало. А если представить обратную ситуацию. Что если молодой паренек без нихуя "пришел в семью" к женщине, которая что-то имеет. Он может претендовать на что-нибудь при разводе? И типа такой: я же тебя ебал, ласкал и всякое такое, лучшие годы жизни на тебя потратил! Отдавай половину!

Ситуация, наверное, редкая, но всё же любопытно :)

Половина совместно нажитого за время брака. Не?

[^]
Соколова
1

Ярила

Школото001
Цитата
Я вам пишу какие мысли мысли одолевают "ваших бывших козлов" которые платят или не платят, а вы про логику ну если вы думаете что это не так ваше право.

Не надо приписывать моим козликам мыслей, которых они не думают.
У меня и детей-то нет why.gif

[^]
Школото001
23.10.2015 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 23:48)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 23:47)
Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 23:41)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 23:20)
Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 23:19)
Цитата (Елдердын @ 23.10.2015 - 23:09)
Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 23:04)
Суд действует в интересах ребенка. Для суда важно уяснить, с кем из родителей ребенку будет комфортнее с психологической точки зрения. Назначается психолого-педагогическая экспертиза, в ходе которой выясняется, к кому из родителей больше привязан ребенок, может ли отец по своим качествам поскупится карьерой, засесть в декрете, что бы менять ему подгузники, кормить с ложечки, забить на какое-то время на карьеру, баб и рыбалку. На элементарные вопросы судьи о том, может ли он поменять график работы, отказаться от командировки, как он видит распорядок дня с маленьким ребенком наедине, мужчины начинают сыпаться, ссылаются на бабушек, фактически становится ясно, что ребенком будет заниматься бабушка, а не отец. А зачем ребенка передавать бабушке, если есть здоровые родители? Да и эмоциональная привязка у маленького ребенка сильнее с мамой.
Материальная составляющая важна, но она не определяющая в этом плане, так как родители обязаны содержать своего ребенка. Даже если зарплата отца больше, чем у матери, это ни как не должно отразится на ребенке, ведь он же в любом случае обязан уплачивать алименты, а это значит, что в материальном плане ребенок не пострадает. 
Другое дело, дети старше 10 лет. Тут уже судья спрашивает мнение ребенка, и при всех одинаковых данных, в случае, если ребенок высказывает пожелание проживать с отцом, ребенок останется с отцом. Почему так? Да потому, что ребенок старше 10 лет не так остро уже нуждается в уходе за ним ( имею в виду, смена подгузников, кормление специальным питанием, частые заболевания и т.д.).

Заебись!
А маму почему об этом не спрашивают? Онажемать?
Мама типа всё может?
Не несите уже, дамочка, чушь полную, расплескаете.

ЗЫ

Я Елдердын, алиментщик, женат на разведёнке с двумя прицепами. Можем пообщаться.
В этом чятике за Школото001

Мне вообще непонятно, про какую смену памперсов и кормление с ложки тут толкуют. Если дите на грудном вскармливании, да и вообще до 3 лет, что отец с ним делать будет?Сиськой своей кормить, что ли ?

то же что и мать у которой нету молока, или она всеравно тужится??? gigi.gif

Т.е каждые 1,5- 2 часа наводить смесь и мыть младенцу жопку?

ну мать же делает, а что у отца думаете не получится?

А кто этого отца кормить то будет, пока он, в таком режиме 24 часа, 365 дней в году?

ага ага вы уж много кормите прям аж плачу как слышу как вы отцов кормите cry.gif

[^]
Елдердын
23.10.2015 - 23:52
2

Елдердын

Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 23:43)
Да уж ладно. В женщине природой заложено умение ежедневно тратить 80 процентов своего времени только на ребенка. Конечно, мужчины смогут и подгузник сменить, и убаюкать и т.д., но а теперь ответьте на вопрос: сможете ли вы жить в таком ритме каждый день в течение 3 лет? Да редкий мужчина сможет. Ваша жизнь на 80 процентов будет посвещена только ребенку, и никакого бизнеса, карьеры, игр, баб и т.д.

А почему до трёх лет?
Сын родился - я в отпуск. Потом все ночи мои. Бывшая спала. Через три месяца - она на работу, скучно ей дома было, моя мать подключается. В 2 года сын в детсад пошёл. Иду на работу - отвожу, с работы - забираю.
Моя жизнь тогда, да - 8 часов работа, остальные 16 - сын. А у неё и на гульки время находилось. И хорошо так находилось.
Жил в таком ритме 4 года.
Когда совсем обнаглела, ночевать решила не приходить - подал на развод.

Интересно?

[^]
Школото001
23.10.2015 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 23.10.2015 - 23:49)
Школото001
прикинь, мой батя 16 лет алименты платил вообще не за своего ребенка ) брат жену бросил и слинял в дальние страны, а папка мой платил. не потому что его кто-то заставлял, а потому что он знал, что так - правильно.

ну таки не все мужики козлы верно?

[^]
vanrock
23.10.2015 - 23:54
2

Amor fati

Цитата (veselushka @ 23.10.2015 - 23:51)
Цитата (Hordeman74 @ 23.10.2015 - 22:22)
SamMat ,  а если пришла молоденькая девочка в семью к мужчине, ну пришла так как у вас там описано, по-правильному. Живет, его поддерживает, старается, он  в семье главный. А потом мужик (именно мужик, девушка на коленях его умоляла не бросать, в любви клялась) решил, что полюбил новую девушку и старую геть из хаты. Старая вообще ни на что не имеет права претендовать? Ну она же там старалась для мужа, готовила-стирала?

Мне вот интересно стало. А если представить обратную ситуацию. Что если молодой паренек без нихуя "пришел в семью" к женщине, которая что-то имеет. Он может претендовать на что-нибудь при разводе? И типа такой: я же тебя ебал, ласкал и всякое такое, лучшие годы жизни на тебя потратил! Отдавай половину!

Ситуация, наверное, редкая, но всё же любопытно :)

Половина совместно нажитого за время брака. Не?

По закону - да.
Но судьи обычно не шибко жалуют мужчин.
И да, видели бы вы лица женщин при деньгах от которых мужья что-то требуют в суде lol.gif

[^]
kvaribobrik
8

Ярила

Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 17:57)
для мужчины ничего реального эта регистрация не приносит.

Итак, что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

Заебали уже эти типа "мужские" сопли, что вот мол бабы-суки на шее висят и соки с мужей сосут.
Ты мужик или нет, ебена мать? Если да, то твой святой долг и обязанность содержать семью. Для меня это аксиома, поскольку меня так воспитывали родители и книги. А баба твоя хранительница очага и мать твоих детей. И твоя главная цель, не пригреть пердак за женской заботой и уютом, потому что ты мужчинка. Твоя цель - содержать достойно семью: жену и детей, потому что ты, блядь, Мужик.
Среди жен, конечно, суки далеко не редкость. Но уж коль попалась такая, то разводись. А если дитё заделали, то или терпи ради ребенка, или, опять же, ради твоего ребенка оставь половину нажитого и оплачивай содержание твоего ребенка. Потому что это твой ребенок, а ты Мужик.

И вот такие Мужики нонче, весьма большая редкость. Особенно в больших городах. Но если такой Мужик заводит семью, то ему, как правило насрать, регистрироваться в ЗАГСе или нет. У него в жизни такие приоритеты, которым эта регистрация что слону дробинка. Так что если его женщина захочет штамп в паспорте, то она его без проблем получит. Потому что ее муж... Ну понятно, да?

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 23.10.2015 - 23:56

[^]
Школото001
1

Ярила

Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 23:51)
[QUOTE=Школото001,23.10.2015 - 23:47]
то же что и мать у которой нету молока, или она всеравно тужится??? gigi.gif [/QUOTE]
Т.е каждые 1,5- 2 часа наводить смесь и мыть младенцу жопку? [/QUOTE]
ну мать же делает, а что у отца думаете не получится? [/QUOTE]
У вас какие то гипотетические рассуждения.

Это у вас уверенность что мужик безрукое что которое незнает что делать с ребенком

[^]
anhenperm
2

Статус

Бля...
Сколько можно мусолить замусоленное?
Каждый сам для себя знает, жениться ему или нет.

[^]
Гиперборея
0

Жабля-шпионец

Цитата (Meeresbrise @ 23.10.2015 - 23:51)
Цитата (Гиперборея @ 23.10.2015 - 23:21)

блеать, кто что проигрывает? объясните? развестись - дело быстрое. брак - это же не рабство.

Так зачем тогда жениться (официально), если потом все равно разводиться ?! lol.gif

я замужем, но боюсь потерять мужа.. я его очень люблю. следственно, буду ли я охуевать в таком случае? нет.

[^]
Pespikola
1

Митяй

vanrock
Цитата
Но я - реалист. Брак не рождает стабильность. И да, очень часто брак раслабляет, добавляет ЧСВ, позволяет женщине просто командовать и мужчине уже от этого не скрыться. Либо скандалить и отстаивать свою позицию, либо смиренно подчиняться. В первом случае нервишки за несколько лет будут на пределе, во втором - это не жизнь по сути.

вот заведомо Вы, судя по тому как написан комментарий, программируете себя на то, что от вас будут требовать
но давайте не будем забывать о том что в брак вступают два человека, и вы имеете такое же право требовать для себя.
если я требую прибить плинтус, то очень вполне логично когда с меня требуют борщ

[^]
пупкинд
23.10.2015 - 23:55
1

травести

Цитата (Соколова @ 23.10.2015 - 23:51)
Школото001
Цитата
Я вам пишу какие мысли мысли одолевают "ваших бывших козлов" которые платят или не платят, а вы про логику ну если вы думаете что это не так ваше право.

а чо так cool.gif

[^]
Школото001
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 23.10.2015 - 23:51)
Школото001
Цитата

ну когда появятся хоть один ребенок так сразу и появится ваш "козел" gigi.gif

[^]
Курвавроде
0

.

Цитата (Школото001 @ 24.10.2015 - 01:44)
О какой такогй тупости я тут писал ссылочку или цытатку пожалуйста

[^]
veselushka
23.10.2015 - 23:56
3

Хохмач

Цитата (paradox316 @ 23.10.2015 - 22:32)

А он не старался? Он типа мимо проходил, да? Не срослось, разбежались. С детьми тут сложнее.

Прочитайте сообщение SamMat. Он там писал, про то, что нужна женщина ниже по всем параметрам от мужчины, чтобы была в подчиненном положении и не вякала, и вечно в тонусе и еще много чего.
С таким подходом нужна домработница , а не жена.
Вам же не хотелось бы оказаться на месте такой женщины?

[^]
Гиперборея
0

Жабля-шпионец

Цитата

ну таки не все мужики козлы верно?

а я где-то утверждала обратное? )
я вообще мужчин нежно люблю ))

[^]
Akvilon
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 23:39)
Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 23:16)

Что выигрывает мужчина в гражданском браке? Он получает нераслабленную женщину, которая им не командует, не устраивает ему моральный ад, которая не может его шантажировать и не имеет никаких над ним полномочий от государства.

Да не получит он нераслабленную женщину в гражданском браке. Женщине важна стабильность и уверенность, что она не на годик-два, а навсегда. Просто живя годами в гражданском браке, у нее пропадут все стимулы делать что - то для мужчины, так как мужчина не дает ей уверенности в завтрашнем дне. Ни одной женщине не захочется быть использованной, делать минеты-борщи - массажи, а в замен не поулчая этой стабильности. Скорее всего, она уйдет рано или поздно к тому, кто даст ей эту стабильность.

Не понимаю. Т.е., само наличие печати в паспорте дает женщине чувство защищенности и стабильности? Сейчас же не 19 век и развестись можно за месяц. И печать никому не даст гарантии, что пару лет ему не перестанут нравится борщи с минетами.

[^]
elegaz
23.10.2015 - 23:57
0

Гексафторид серы

Цитата (Гиперборея @ 23.10.2015 - 23:49)
Школото001

Дану нахуй. Там все алименты и прочие гарантии, авансом выдаются gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67885
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх