А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pohuenix
23.10.2015 - 23:35
5
Статус: Offline

Шутник

Ох, алименты.. частенько встречалась в суде с мужчинками, которых обдирают коварные бабы! И эти мужчинки сознательно стремятся получать потом маленькую официальную з/п, а остальное в конверте (чтоб баба не шиковала на его деньги!).
Что удивляет, если ссыте, что женщина себе кружевные трусы на ваши деньги купит, то чего б не сходить в магазин и самому не купить одежду ребенку, еду, игрушки?

[^]
Соколова
23.10.2015 - 23:35
9

Ярила

Елдердын
Цитата
Соколова, с вами мне не интересно общаться в этом чятике. Вы не умны.

Сказал - как отрезал!
Вот прям зауважала сразу и ушла из чЯтика agree.gif

Школото001
Цитата
Дамы я почему агитировал чтобы вы здавали ребенка в детдом, если вам не хватает средств на кормление, да просто потому что 99% отцов узнав что его ребенок в детдоме пойдут его забирать и им будет намного проще через суд забрать ребенка себе.
Ведь бабки не хотят платить потому что получаете ввы , их бывшие жены а не их дети, вот так.

Железная логика.
Гвозди бы делать из этих людей lol.gif
То бишь, гипотетическая мамаша, получая гипотетические восемь тыщ пятьсот рублей на содержание ребенка, нагло профукивает эти деньги на Мальдивах, пока ребенок томится в подвале на хлебе и воде? upset.gif
Мне, как неумной, пояснения требуются hz.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 23.10.2015 - 23:36

[^]
Гиперборея
23.10.2015 - 23:36
0

Жабля-шпионец

Цитата
а ты читала то что я писал выше, если нет так прочти ок, ну а потом снова задаш свой вопрос.

на сколько выше?

[^]
байкер
8
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Цитата
Итак, что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

Если человек ответственный, то регистрация даёт ему кучу головняков о том как прокормить семью, построить дом, детей выучить и поступить, женить и.т.д.

Если похуист, - вот тут конечно-же начинаются ништяки. тебя любят ты еще больше в ответ рубишься в игры, не работаешь. и даже в магазин не выходишь. тебя кормят обстирывают, одевают и при этом еще и просят чтобы ты присунул.
Каждому - своё как говорится.

[^]
Летунья
4

Хохмач

О, да обсуждение по теме еще.
Вот прям хотела ссылочку дать в тему. Что бывает, а точнее сколько геморроя вылезает, когда брак не регистрируется. Если кратко, то у человека жена тяжело рожала, пролежала пару недель в реанимации, практически не приходя в сознание, и умерла. Дочка родилась недоношенной и тоже немало времени провела в реанимации. И имея такую кучу проблем, он еще бегал в органы опеки и доказывал свое отцовство. Слава богу, у него все обошлось, теща у него адекватная и дочку он уже забирает домой.

Сама тема
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic1209583.html

[^]
МиклоШ
2

Давно живу...

Цитата
А в школе? В школе еще хуже: поведение девочек обычно соответствует идеалу: отличницы, аккуратные, слушают внимательно, учительнице с ними приятно работать. А мальчишки что же? Козлы отпущения, двоечники… Ведь их поведение, их нормы восприятия часто чужды женщинам-педагогам. Мальчику долбят, чтобы он брал пример с Катеньки Ивановой… …

БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬ...
Анна Алешина, кто это !!!! Это не та случайно Аннушка которая масло пролила ??? Где эта сука таких девонек видала ??? Живу неподалёку от школы и пай-девоньки 12-13-14-15 лет частенько скирдуются на покурить около подъезда и ведут таки светские беседы в стиле сукаблядьпиздаказлинапидорасоебандос.....что просто охота подойти и пробить с правой в пятую точку с прямого подъёма а лучше пыром. Мне всегда интересно а какие они дома ? С мамой тоже без "блять" поговорить не могут ?
Понимаю не все такие и даже не большинство, НО им хоть немного но стараются подражать видя в этом своеобразный шик. Да, не завидую я подрастающим въюношам, тут как не крути а без ББПЕ не выжить. Кстати живу не в трущобах а вполне приличном районе.
Да и женщины постарше тож как озверину нажрались, мужиков гнобят, требуют денег а иногда даже пиздят.
Глядя на всё это жлобобабство я очень рад что вырос во времена когда еблись по взаимной симпатии а не за бабки-сотки-шмутки.

А на счет Загса уже был дан чёткий и я считаю ёмкий ответ, в нём ТРИ бабских КИТА.

Цитата
По теме: статус дает. отсутсвие проблем с наследством, установлением отцовства...

[^]
Школото001
23.10.2015 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 23.10.2015 - 23:35)
Школото001
Цитата
Зачем судится
Бывшая и сейчас живет в моем доме потому что больше ей негде и дети со мной, жаль что под ее влиянием но это другая история.

я сфигли тогда вопли что всегда дети по суду остаются с яжематерью, в то время как отец, достойнейший человек, не имеет счастья воспитать свое потомство?
бля, я представляю в какой атмосфере любви и доверия растут дети

так нету никакой атмосферы "любви и доверия" 10 лет уже разведены, просто соседи которые не лезут друг к другу в личную жызнь, как то так

Или нужно было выставить ее на улицу с моими детьми вы это хотите услышать.

Ида я жду когда она такая вся достойная всетаки найдет себе уже мужика и свалит pray.gif

Это сообщение отредактировал Школото001 - 23.10.2015 - 23:38

[^]
Гиперборея
23.10.2015 - 23:38
1

Жабля-шпионец

Цитата (Pohuenix @ 23.10.2015 - 23:35)
Ох, алименты.. частенько встречалась в суде с мужчинками, которых обдирают коварные бабы! И эти мужчинки сознательно стремятся получать потом маленькую официальную з/п, а остальное в конверте (чтоб баба не шиковала на его деньги!).
Что удивляет, если ссыте, что женщина себе кружевные трусы на ваши деньги купит, то чего б не сходить в магазин и самому не купить одежду ребенку, еду, игрушки?

потому что .. мужчинки. какбэ есть мужчины, а есть мужчинки.

[^]
МихалИваныч
23.10.2015 - 23:39
1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 23.10.2015 - 18:05)
Обычно больше всех возмущается о штампе как раз те, за кого и не хотят замуж.
Не хочешь -не женись. Делов-то! Вон у нас на работе полно холостяков и никто их в ЗАГС не тащит.

Да,да или те,кого замуж никто не берет.На работе тьма таких незамужних

[^]
Чихуахуа
6

Ярила

Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 23:16)

Что выигрывает мужчина в гражданском браке? Он получает нераслабленную женщину, которая им не командует, не устраивает ему моральный ад, которая не может его шантажировать и не имеет никаких над ним полномочий от государства.

Да не получит он нераслабленную женщину в гражданском браке. Женщине важна стабильность и уверенность, что она не на годик-два, а навсегда. Просто живя годами в гражданском браке, у нее пропадут все стимулы делать что - то для мужчины, так как мужчина не дает ей уверенности в завтрашнем дне. Ни одной женщине не захочется быть использованной, делать минеты-борщи - массажи, а в замен не поулчая этой стабильности. Скорее всего, она уйдет рано или поздно к тому, кто даст ей эту стабильность.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 23.10.2015 - 23:49

[^]
Pespikola
8

Митяй

байкер
мужчина, Вы что такое пишете!
глупости какие
тут все таки взрослые, компетентные люди пишут, что брак зло - а вы тут со своей ересью про ништяки lol.gif

[^]
Курвавроде
23.10.2015 - 23:41
3

.

Цитата (Школото001 @ 24.10.2015 - 01:33)
ага не подхожу под ваши стандарты "тупого козла" , хрен вы на мне покатаетесь если я этого не захочу.

Скрытый текст
Не хочу я на тебе кататься.
Алогичный ты наш половозрелый самэЦ pray.gif

А под какие козлиные стандарты подходишь?
Глупо распинаться тут о всеобщей бабьей тупости, при этом признавать, что не можешь повлиять на собственных детей так, как хочешь сам.

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 23:35)
Цитата (Fefochka @ 23.10.2015 - 23:32)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 23:24)
Дамы я почему агитировал чтобы вы здавали ребенка в детдом, если вам не хватает средств на кормление, да просто потому что 99% отцов узнав что его ребенок в детдоме пойдут его забирать и им будет намного проще через суд забрать ребенка себе.
Ведь бабки не хотят платить потому что получаете ввы , их бывшие жены а не их дети, вот так.

ты между цифрами забыл запятую поставить gigi.gif

Не, ну если ты считаешь, что ребенок в состоянии рационально распорядится деньгами... У нас по закону ребенок становится дееспособным только с 14 лет
Цитата

И раз уж тут начали писать про памперсы и каши с ложками...какой процент разведенных мужчин, желающих отсудить себе младенца?
пф! ну это ж интернет - здесь 146%))))

во еще одна яжемать и явсезнаю gigi.gif

спасибо за агрументированый ответ rulez.gif

[^]
пупкинд
0

травести

Цитата (АзмъестьЯ @ 23.10.2015 - 18:05)
А раздел "совместно"  нажитого имущества при разводе ?

когда у баб не было права собственнсти все давно забыли cheer.gif cheer.gif

всем привет wub.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 23.10.2015 - 23:50

[^]
zdevl
2

Весельчак

Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 18:20)
Кроме каких-то моральных "аргументов" и обращений к "высокому" вы не предоставите мужчине никаких конкретных примеров выгоды для него.

какая выгода тебе нужна?

Любишь - женись, не любишь - просто трахайтесь.
Если любишь и не хочешь жениться, а она не против - то просто трахайтесь.

Мне вот непонятны эти проблемы с женитьбой, слова про свободу и все такое. Если любви нет, то и брак не поможет, а с милым, рай и в шалаше.

Тема - бред.

Расходимся, сисек не будет, нас наебали.

Это сообщение отредактировал zdevl - 23.10.2015 - 23:42

[^]
Ленo4ka
0

Приколист

Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 23:20)
Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 23:19)
Цитата (Елдердын @ 23.10.2015 - 23:09)
Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 23:04)
Суд действует в интересах ребенка. Для суда важно уяснить, с кем из родителей ребенку будет комфортнее с психологической точки зрения. Назначается психолого-педагогическая экспертиза, в ходе которой выясняется, к кому из родителей больше привязан ребенок, может ли отец по своим качествам поскупится карьерой, засесть в декрете, что бы менять ему подгузники, кормить с ложечки, забить на какое-то время на карьеру, баб и рыбалку. На элементарные вопросы судьи о том, может ли он поменять график работы, отказаться от командировки, как он видит распорядок дня с маленьким ребенком наедине, мужчины начинают сыпаться, ссылаются на бабушек, фактически становится ясно, что ребенком будет заниматься бабушка, а не отец. А зачем ребенка передавать бабушке, если есть здоровые родители? Да и эмоциональная привязка у маленького ребенка сильнее с мамой.
Материальная составляющая важна, но она не определяющая в этом плане, так как родители обязаны содержать своего ребенка. Даже если зарплата отца больше, чем у матери, это ни как не должно отразится на ребенке, ведь он же в любом случае обязан уплачивать алименты, а это значит, что в материальном плане ребенок не пострадает. 
Другое дело, дети старше 10 лет. Тут уже судья спрашивает мнение ребенка, и при всех одинаковых данных, в случае, если ребенок высказывает пожелание проживать с отцом, ребенок останется с отцом. Почему так? Да потому, что ребенок старше 10 лет не так остро уже нуждается в уходе за ним ( имею в виду, смена подгузников, кормление специальным питанием, частые заболевания и т.д.).

Заебись!
А маму почему об этом не спрашивают? Онажемать?
Мама типа всё может?
Не несите уже, дамочка, чушь полную, расплескаете.

ЗЫ

Я Елдердын, алиментщик, женат на разведёнке с двумя прицепами. Можем пообщаться.
В этом чятике за Школото001

Мне вообще непонятно, про какую смену памперсов и кормление с ложки тут толкуют. Если дите на грудном вскармливании, да и вообще до 3 лет, что отец с ним делать будет?Сиськой своей кормить, что ли ?

то же что и мать у которой нету молока, или она всеравно тужится??? gigi.gif

Т.е каждые 1,5- 2 часа наводить смесь и мыть младенцу жопку?

[^]
Школото001
23.10.2015 - 23:43
0

Ярила

Цитата
Железная логика.
Гвозди бы делать из этих людей
То бишь, гипотетическая мамаша, получая гипотетические восемь тыщ пятьсот рублей на содержание ребенка, нагло профукивает эти деньги на Мальдивах, пока ребенок томится в подвале на хлебе и воде?
Мне, как неумной, пояснения требуются

Я вам пишу какие мысли мысли одолевают "ваших бывших козлов" которые платят или не платят, а вы про логику ну если вы думаете что это не так ваше право.

[^]
Чихуахуа
23.10.2015 - 23:43
4

Ярила

Цитата (Елдердын @ 23.10.2015 - 23:20)

Кроме кормления сиськой, никаких особых умений по уходу за дитём у женщин нет.
Моя бывшая не кормила. Так что я немного в курсе.
Мужык вполне может менять подгузники, купать, кормить смесью, баюкать и т.д.
В декреты мужики не идут потому, что з/п обычно у них больше, вот и всё.

ЗЫ
Соколова, с вами мне не интересно общаться в этом чятике. Вы не умны.

Да уж ладно. В женщине природой заложено умение ежедневно тратить 80 процентов своего времени только на ребенка. Конечно, мужчины смогут и подгузник сменить, и убаюкать и т.д., но а теперь ответьте на вопрос: сможете ли вы жить в таком ритме каждый день в течение 3 лет? Да редкий мужчина сможет. Ваша жизнь на 80 процентов будет посвещена только ребенку, и никакого бизнеса, карьеры, игр, баб и т.д.

[^]
Школото001
23.10.2015 - 23:44
0

Ярила

Цитата
А под какие козлиные стандарты подходишь?
Глупо распинаться тут о всеобщей бабьей тупости, при этом признавать, что не можешь повлиять на собственных детей так, как хочешь сам.

О какой такогй тупости я тут писал ссылочку или цытатку пожалуйста

Добавлено в 23:46
Цитата
спасибо за агрументированый ответ

всегда пожалуйста прочтите сначала пару десятков предыдущих коментов ну а потом пишите

[^]
vanrock
23.10.2015 - 23:46
2

Amor fati

Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 23:39)
Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 23:16)

Что выигрывает мужчина в гражданском браке? Он получает нераслабленную женщину, которая им не командует, не устраивает ему моральный ад, которая не может его шантажировать и не имеет никаких над ним полномочий от государства.

Да не получит он нераслабленную женщину в гражданском браке. Женщине важна стабильность и уверенность, что она не на годик-два, а навсегда. Просто живя годами в гражданском браке, у нее пропадут все стимулы делать что - то для мужчины, так как мужчина не дает ей уверенности в завтрашнем дне. Ни одной женщине не захочется быть использованной, делать минеты-борщи - массажи, а в замен не поулчая этой стабильности. Скорее всего, он уйдет рано или поздно к тому, кто даст ей эту стабильность.

В чем-то вы правы.
Но я - реалист. Брак не рождает стабильность. И да, очень часто брак раслабляет, добавляет ЧСВ, позволяет женщине просто командовать и мужчине уже от этого не скрыться. Либо скандалить и отстаивать свою позицию, либо смиренно подчиняться. В первом случае нервишки за несколько лет будут на пределе, во втором - это не жизнь по сути.

[^]
Школото001
23.10.2015 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 23:41)
Суд действует в интересах ребенка. Для суда важно уяснить, с кем из родителей ребенку будет комфортнее с психологической точки зрения. Назначается психолого-педагогическая экспертиза, в ходе которой выясняется, к кому из родителей больше привязан ребенок, может ли отец по своим качествам поскупится карьерой, засесть в декрете, что бы менять ему подгузники, кормить с ложечки, забить на какое-то время на карьеру, баб и рыбалку. На элементарные вопросы судьи о том, может ли он поменять график работы, отказаться от командировки, как он видит распорядок дня с маленьким ребенком наедине, мужчины начинают сыпаться, ссылаются на бабушек, фактически становится ясно, что ребенком будет заниматься бабушка, а не отец. А зачем ребенка передавать бабушке, если есть здоровые родители? Да и эмоциональная привязка у маленького ребенка сильнее с мамой.
Материальная составляющая важна, но она не определяющая в этом плане, так как родители обязаны содержать своего ребенка. Даже если зарплата отца больше, чем у матери, это ни как не должно отразится на ребенке, ведь он же в любом случае обязан уплачивать алименты, а это значит, что в материальном плане ребенок не пострадает. 
Другое дело, дети старше 10 лет. Тут уже судья спрашивает мнение ребенка, и при всех одинаковых данных, в случае, если ребенок высказывает пожелание проживать с отцом, ребенок останется с отцом. Почему так? Да потому, что ребенок старше 10 лет не так остро уже нуждается в уходе за ним ( имею в виду, смена подгузников, кормление специальным питанием, частые заболевания и т.д.).

Заебись!
Мама типа всё может?

ЗЫ

Я Елдердын, алиментщик, женат на разведёнке с двумя прицепами. Можем пообщаться.

Мне вообще непонятно, про какую смену памперсов и кормление с ложки тут толкуют. Если дите на грудном вскармливании, да и вообще до 3 лет, что отец с ним делать будет?Сиськой своей кормить, что ли ?

ну мать же делает, а что у отца думаете не получится?

[^]
Akvilon
23.10.2015 - 23:47
3

Ярила

Цитата (Geneva @ 23.10.2015 - 23:27)
Я не стала подавать на алименты. Не захотела, чтобы когда моего непутевого мужа после того, как молодая женушка вышибет под старость как использованную ветошь, вдруг внезапно осенило требовать содержания от детей. Хотя было очень трудно. А сейчас нерадивый папаша которому полтинник почти, внезапно начал искать подход к уже выросшим и зарабатывающим самим детям. А в 60 приползет с повинной головой, ибо дурень и все имущество записано на новую жену. И будет ныть в инете, какие бабы коварные и меркантильные козлы, 146%

Зря не подавали. Отсутствие алиментов не освободит ваших детей от ответственности по содержанию престарелого родителя. Тут следовало лишать родительских прав.
У меня к маминой подруге на старости лет приперся отец, которого она с младшей школы не видела и не слышала. Приняла, еще лет 5 до самой его смерти утки ему подкладывала и дорогие лекарства покупала. Мать за это очень на нее обиделась...

[^]
Pespikola
23.10.2015 - 23:48
1

Митяй

Цитата (пупкинд @ 23.10.2015 - 23:41)
Цитата (АзмъестьЯ @ 23.10.2015 - 18:05)
А раздел "совместно"  нажитого имущества при разводе ?

когда у баб не было права собственнсти все давно забыли cheer.gif cheer.gif

ага, а мужики в поле за плугом ходили
а до этого еще за мамонтами бегали, згасаешь?

[^]
Чихуахуа
1

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 23.10.2015 - 23:23)
Допустим.
Однако!
Назначая алименты (будь они неладны), суд не оставляет отцу ребёнка никакой возможности контролировать их траты.
Типа, твоё дело - заплатить, а уж как и на что они будут тратиться - тебя волновать не должно.
И опять же, чего таить - есть масса женщин, для которых ребёнок - просто способ пристроить покомфортнее свою жёппу на чужие ништяки и ресурсы.
И ещё: даже если ребёнок внятно скажет, что ему лучше с отцом, даже если отец сможет обеспечить всё, вплоть до изменения собственного рабочего распорядка - матери достаточно пустить слезу на суде - и всё! - "Явсёпонимаюноонажемать!"

так если ребенок останется с отцом, то и у бывшей жены не будет такой возможности. Учитывая уровень среднестатических алиментов, то о комфортном пристроении своей жеппы рассуждать вообще не актуально. Знаю много разведенных женщин, ни одна не обогатилась после развода
Да бросьте вы! У судей уже давно выработан профессиональный цинизм, ибо видят эти слезы каждый день. Судьи основывают свои решения на законе, а не на эмоциях.

[^]
Ленo4ka
0

Приколист

Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 23:47)
Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 23:41)

Заебись!
Мама типа всё может?

ЗЫ

ну мать же делает, а что у отца думаете не получится?

А кто этого отца кормить то будет, пока он, в таком режиме 24 часа, 365 дней в году?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67885
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх