О латышах, латвийцах и рижанах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
14.06.2015 - 04:48
2
Статус: Offline

Продам гараж

Почитал сабж... И думаю - чё же мне это напоминание. Ах да, сотни подобных тем, про разные страны.

Украина
Цитата
Читаю новости о Украине и Кииве с особым интересом, но одна, возмутила.
вот в этой теме я увидел такую картинку (в конце поста) ...и не смог молчать.

Вы реально думаете, что все люди здесь сидят и ненавидят русских и Россию?
Да, есть кучка уродов, которые захватили власть в стране и не в грош не ставят свой народ. Иногда у меня создается впечатление, что на Украине отрабатываются какие-то социальные эксперименты в еврозоне. Но!
Большинство то народа нормальные!

Польша
Цитата
Читаю новости о Польше и Варшаве с особым интересом, но одна, возмутила.
вот в этой теме я увидел такую картинку (в конце поста) ...и не смог молчать.

Вы реально думаете, что все люди здесь сидят и ненавидят русских и Россию?
Да, есть кучка уродов, которые захватили власть в стране и не в грош не ставят свой народ. Иногда у меня создается впечатление, что на Польше отрабатываются какие-то социальные эксперименты в еврозоне. Но!
Большинство то народа нормальные!

[^]
сверчек
14.06.2015 - 04:49
0

Шутник

Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 05:43)
Цитата (Птичька @ 14.06.2015 - 04:17)
Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 04:11)
Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 03:56)
Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 04:54)
Цитата (motofighter @ 14.06.2015 - 00:44)
если вас так много, какого хуя с вами никто не считается? либо вам похую, либо все-таки вас немного.

40 000 Калашниковых,подаренных еше Ельцыным,в руках айсаргов,которые не задумаются стрелять в нас,что уже доказали сотни раз и им ничего не будет - весомый аргумент?

А нам даже газовые запрещено иметь - и военторг не работает.

Ты знаешь,в Чечни русских было еще больше в процентном отношении - много это им помогло против подаренных Кремлем автоматов?

Мы иллюзий не питаем - ни насчет ЕС,ни на счет Кремля -касательно поддержки нам.Так что рассчитываем на себя.

ах ты провокатор ,а если военторг заработает? gigi.gif

Есть поговорка "Если бы да кабы - во рту выросли бы грибы"

Есть два варианта сценария - реалистичный и фантастический. Один - если помогут из Кремля. Второй, реалистичный - что прилетят инопланетяне и помогут.

Моей сестре с семьей на Донбассе уже так помогли - деваться теперь им в России некуда: документы уже почти год сделать не могут и поэтому ехать никуда не могут, работы почти нет, живут из милости у родственников, которым надоели до чертиков - люди старые, а тут все в одной комнате и дите малое орет.

какого черта они не в ненькуУкраинуспасаться помчались? сидят в России на шее родственников и ноют?

Вот спасибо таким как ты "соотечественникам" за выбор. Пиздуй сам к бандерлогам - наш дед в НКВД после войны таких гонял .

Да,и они не ноют - послушно ходят по сукам из ФМС и ищут любую работу - вот сейчас за 80 км от деревни нашли - половина заработанного на бензин уходит - хорошо хоть машина пока едет.

Кто-то осенью говорил об упрощенном получении россгражданства - ага ,хер на палочке!

недавно паспорт восстанавливал ,на дверях было объявление то что граждане украины обслуживаются вне очереди.
спросил девочку которая мои бумажки заполняла ,она грит за украинцев ябут если тянут

[^]
coba4ka
14.06.2015 - 04:53
0

Породистая

сверчек
Цитата
пруф не найду уже(да не имею привычку их хранить) был пост о том как у них заебись(всеже узбекистан вроде) и тса развели на диалог на эту тему ,вобщем он проговорился что пойдет воевать за узбекистан если что

ну и хуй ему в жопу, все любят Россию, вон позырь видео с Милана, итальянцы тоже любят Россию, а наши прибалтийские ребята все НАТО опустят, если ты немножко читал, то те люди, которые разбежались позаграницам в 1917-ом, они тоже любили Россию и любят ее wub.gif

[^]
alemik
14.06.2015 - 04:54
2

Приколист

Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 04:41)
Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 05:36)
Цитата (alik1964 @ 14.06.2015 - 04:22)
> кучка уродов, которые захватили власть в стране и не в грош не ставят свой народ
> Но не стоит смешивать народ с дерьмом только потому, что наверху плавает говно

Завтра твоя Латвия объявит войну России и тебе принесут повестку в латышскую армию. И куда ты денешся? В партизаны пойдешь что-ли?
Возьмешь винтовку пиндосскую и пойдешь убивать русских.

Мы ЗНАЕМ,что нас ждет - это неоднократно отрабатывалось тут на Натовских учениях : никто нам винтовки давать не собирается - дураков нет - нас в лучшем случае загонят в концлагеря,а скорее всего - просто уничтожат - благо опыт у Европы по этой части баальшой!

вот смотри.
допустим завтра,гипотетически кто то плюнет(провозгласит независимость от прибалтики) и начнет борьбу,с автоматами,артиллерией,вобщем по взрослому.
вас будут бомбить с обоих сторон,чью сторону ты выберешь?

А ты кто такой,чтоб судить и перед тобой отчет давать,что я буду делать?
24 года про нас никто и не вспоминал только нефть и прочее за границу гнали, это было важнее всего - посел РФ сидит язык в жопу засунув под тапком, а вынимал его только на Новой волне в Юрмале.

И такой вариант не проканает - 40 000 земесов будут стрелять СРАЗУ,не дожидаясь приказа - они уже сотни людей убили,так что чуть больше - без разницы.Тем более,что сейчас нам показали ,что никто нам помогать не будет - дочки в Голландии важнее.

А вот как вы будете реагировать и за кого будете - мы увидели.Ясно.

[^]
coba4ka
14.06.2015 - 05:01
0

Породистая

alemik
Цитата
Кто-то осенью говорил об упрощенном получении россгражданства - ага ,хер на палочке!

а где проблема то, иди и бери российское гражданство и земли за копейки раздают, всем дают rolleyes.gif

[^]
apollion
14.06.2015 - 05:04
3

Ярила

Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 04:33)

ДЕБИЛ!

Еще раз - МЫ ничего не хотели и создали Интерфронт и СТК против Нарфронта. МЫ знали,что нас ждет.

Это ВАШ дебил Приставкин бегал в Риге на латышских опереточных баррикадах с власовской тряпкой "За вашу и нашу свободу".

Если ты,осел упертый, не можешь погуглить фото многотысячнх стад кретинов у Белого дома в августе 1991 года,то это диагноз.

Ну а то, что ты рад развалу своей страны - тебя как человека и гражданина характеризует как нельзя лучше.С таким общаться западло.

Пшел на хер!

Мне СССР в хуй не уперся. Кормить вас кретинов за счет России.
Я совка наелся с ебучей "дружбой народов" и существования республик за счет России. Хватит. Сами живите не за наш счет. Мне таких как ты в друзья не надо. Сами теперь пожинайте плоды управления тех, кого вы себе там выбрали. Вас там поганой метлой гоняют, а вы считаете, что это Россия виновата. Нам что надо было Прибалтику кровью залить русских, но не выпустить из СССР или что? Ты дурак?

Хули ты мне заворачиваешь про 1991 год - я в тот момент в Москве был и все видел. Я тебе еще раз упоротому повторяю, в августе 1991 - народ вышел на улицы, чтобы не допустить победы ГКЧП.
Или ms был бы рад, чтобы ГКЧП победило, а людей бы там положили?
Ты упорот или просто ебанько? Сидит сука в своей сраной Латвии и рассказывает, что у нас происходило, и какие русофобы у нас в Кремле.

Нахуй России нужно революции устраивать в Латвии? Вы же нас потом опять проклянете.

Если ты такой умный, забери родственников с Донбасса к себе.

И откуда только такое говно лезет? Сиди себе в Риге и не вякай. Жрите свою независимость.

Юрий Алексеев все ж таки правду написал про Латвию.

Это сообщение отредактировал apollion - 14.06.2015 - 05:11

[^]
Thirion
14.06.2015 - 05:06
2

True Azor Ahai

Цитата (coba4ka @ 14.06.2015 - 05:01)
alemik
Цитата

а где проблема то, иди и бери российское гражданство и земли за копейки раздают, всем дают rolleyes.gif

Ну вот,что касается работы непосредственно ФМС-тут полностью поддержу товарища-работают они так,что лучше бы не работали.В этом году пришлось косвенно пересечься с данным учреждением-твари редкостные и работают так,будто одолжение всем делают.И это в славном городе Петербурге-даже не представляю КАК они работают в регионах.

Это сообщение отредактировал Thirion - 14.06.2015 - 05:06

[^]
coba4ka
14.06.2015 - 05:06 [ показать ]
-10
Minanti
14.06.2015 - 05:07
1

Ярила

ТС, без обид, но таких оправдывающихся с каждой страны последнее время всё больше. НЕТ ВАМ ВЕРЫ.
НЕТ НЕНАВИСТИ, но и троллить нас не надо такими постами.

[^]
coba4ka
14.06.2015 - 05:07
0

Породистая

Thirion
Цитата
Ну вот,что касается работы непосредственно ФМС-тут полностью поддержу товарища-работают они так,что лучше бы не работали.В этом году пришлось косвенно пересечь с данным учреждением-твари редкостные и работают так,будто одолжение всем делают.И это в славном городе Петербурге-даже не представляю КАК они работают в регионах.

ой, ладно, вы думали сразу в Москву, а вам дальний север предложили rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
kokodjambo
14.06.2015 - 05:08
1

Ярила

Хорошая попытка, но не. Шпроты только из Калининграда буду употреблять.

[^]
Thirion
14.06.2015 - 05:09
0

True Azor Ahai

Цитата (coba4ka @ 14.06.2015 - 05:07)
Thirion
Цитата
Ну вот,что касается работы непосредственно ФМС-тут полностью поддержу товарища-работают они так,что лучше бы не работали.В этом году пришлось косвенно пересечь с данным учреждением-твари редкостные и работают так,будто одолжение всем делают.И это в славном городе Петербурге-даже не представляю КАК они работают в регионах.

ой, ладно, вы думали сразу в Москву, а вам дальний север предложили rolleyes.gif lol.gif lol.gif

Нам в Москву не надо-нам и в Питере ,уже 25 лет как, неплохо cool.gif

Это сообщение отредактировал Thirion - 14.06.2015 - 05:09

[^]
Halfblood
14.06.2015 - 05:14
1

Юморист

Да конечно мы не думаем,что вы там все на голову больные,у вас же там 50%русские cheer.gif

Это сообщение отредактировал Halfblood - 14.06.2015 - 05:14

[^]
жульбан
14.06.2015 - 05:15
1

Ярила

Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 09:44)
Цитата (coba4ka @ 14.06.2015 - 05:38)
сверчек
Цитата
был тут пост от "узбека" то ли "таджика" вобщем русского который волей случаяя вырос там ,так вот ,после все й его "любви" исторической родине ,его спросили ,а представь если завтра начнется гипотетический конфликт между нашими странами ,чью сторону ты выберешь? он выбрал не Россию)

пруф в студию, я не отрицаю, что есть кончи, но ни один русский человек, не будет против России, где бы он не был, Россия - это диагноз slava.gif

пруф не найду уже(да не имею привычку их хранить) был пост о том как у них заебись(всеже узбекистан вроде) и тса развели на диалог на эту тему ,вобщем он проговорился что пойдет воевать за узбекистан если что

Помню ага, там был срач и про ташкентское метро. Мифы про узбекистан по моему тема называлась.

[^]
сверчек
14.06.2015 - 05:16
0

Шутник

Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 05:54)
Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 04:41)
Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 05:36)
Цитата (alik1964 @ 14.06.2015 - 04:22)
> кучка уродов, которые захватили власть в стране и не в грош не ставят свой народ
> Но не стоит смешивать народ с дерьмом только потому, что наверху плавает говно

Завтра твоя Латвия объявит войну России и тебе принесут повестку в латышскую армию. И куда ты денешся? В партизаны пойдешь что-ли?
Возьмешь винтовку пиндосскую и пойдешь убивать русских.

Мы ЗНАЕМ,что нас ждет - это неоднократно отрабатывалось тут на Натовских учениях : никто нам винтовки давать не собирается - дураков нет - нас в лучшем случае загонят в концлагеря,а скорее всего - просто уничтожат - благо опыт у Европы по этой части баальшой!

вот смотри.
допустим завтра,гипотетически кто то плюнет(провозгласит независимость от прибалтики) и начнет борьбу,с автоматами,артиллерией,вобщем по взрослому.
вас будут бомбить с обоих сторон,чью сторону ты выберешь?

А ты кто такой,чтоб судить и перед тобой отчет давать,что я буду делать?
24 года про нас никто и не вспоминал только нефть и прочее за границу гнали, это было важнее всего - посел РФ сидит язык в жопу засунув под тапком, а вынимал его только на Новой волне в Юрмале.

И такой вариант не проканает - 40 000 земесов будут стрелять СРАЗУ,не дожидаясь приказа - они уже сотни людей убили,так что чуть больше - без разницы.Тем более,что сейчас нам показали ,что никто нам помогать не будет - дочки в Голландии важнее.

А вот как вы будете реагировать и за кого будете - мы увидели.Ясно.

я простой вопрос задал ,ты ответил ,можешь дальше не распинаца,с тобой все понятно gigi.gif

[^]
сверчек
14.06.2015 - 05:18
1

Шутник

Цитата (жульбан @ 14.06.2015 - 06:15)
Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 09:44)
Цитата (coba4ka @ 14.06.2015 - 05:38)
сверчек
Цитата
был тут пост от "узбека" то ли "таджика" вобщем русского который волей случаяя вырос там ,так вот ,после все й его "любви" исторической родине ,его спросили ,а представь если завтра начнется гипотетический конфликт между нашими странами ,чью сторону ты выберешь? он выбрал не Россию)

пруф в студию, я не отрицаю, что есть кончи, но ни один русский человек, не будет против России, где бы он не был, Россия - это диагноз slava.gif

Помню ага, там был срач и про ташкентское метро. Мифы про узбекистан по моему тема называлась.

да,бро, и тебя в это теме помню ,не ты ли его на откровения вытянул? rulez.gif

[^]
apollion
1

Ярила

Цитата (coba4ka @ 14.06.2015 - 05:06)
apollion
Цитата
откуда только такое говно лезет? Сиди себе в Риге и не вякай. Жрите свою независимость.

ебать ты злой lol.gif lol.gif lol.gif

Да я хуею. Вылез. Накидал тут лозунгов, что простые люди виноваты в развале СССР и то, что он там 25 лет живет подыхает, приплел Ельцина, хотя эта херня в Латвии началась еще в 1989 году. И кричит, что мы ему должны. Ненавижу таких.
Причем понятно, что он о событиях августа 1991 года знает чуть больше, чем нихуя.

Та же самая хуерга повторяется на Украине. С той разницей, что после 1991 года Украина была в шоколаде, еще мы ее спонсировали постоянно. А теперь мы тоже виноваты.

[^]
coba4ka
0

Породистая

Thirion
Цитата
Нам в Москву не надо-нам и в Питере ,уже 25 лет как, неплохо

ну и хорошо вам, Питер приятный город, а вот в Таллине мне тоже очень понравилось, там были шашлыки и белорусы rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
coba4ka
14.06.2015 - 05:23
-1

Породистая

apollion
Цитата
Да я хуею. Вылез. Накидал тут лозунгов, что простые люди виноваты в развале СССР и то, что он там 25 лет живет подыхает, приплел Ельцина, хотя эта херня в Латвии началась еще в 1989 году. И кричит, что мы ему должны. Ненавижу таких.Причем понятно, что он о событиях августа 1991 года знает чуть больше, чем нихуя.Та же самая хуерга повторяется на Украине. С той разницей, что после 1991 года Украина была в шоколаде, еще мы ее спонсировали постоянно. А теперь мы тоже виноваты.

я так напилась, что ты прав, да они заебали, латвийцы тем более rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
сверчек
14.06.2015 - 05:26
1

Шутник

Цитата (coba4ka @ 14.06.2015 - 06:23)
apollion
Цитата
Да я хуею. Вылез. Накидал тут лозунгов, что простые люди виноваты в развале СССР и то, что он там 25 лет живет подыхает, приплел Ельцина, хотя эта херня в Латвии началась еще в 1989 году. И кричит, что мы ему должны. Ненавижу таких.Причем понятно, что он о событиях августа 1991 года знает чуть больше, чем нихуя.Та же самая хуерга повторяется на Украине. С той разницей, что после 1991 года Украина была в шоколаде, еще мы ее спонсировали постоянно. А теперь мы тоже виноваты.

я так напилась, что ты прав, да они заебали, латвийцы тем более rolleyes.gif lol.gif lol.gif

ахуеть,наливай штоли)

[^]
coba4ka
14.06.2015 - 05:26
-1

Породистая

а вот про этих латвицев, я ничего не знаю, последний раз была в Риге в 90-х, там русские дети на машины кидались и вообще запретили русское радио и тв, да и сами хуй сосали rolleyes.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 05:28
сверчек
Цитата
ахуеть,наливай штоли)

а ты кто такой латыш, латвиец или рижанин rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
жульбан
14.06.2015 - 05:30
1

Ярила

Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 10:18)

да,бро, и тебя в это теме помню ,не ты ли его на откровения вытянул? rulez.gif

так точно bud.gif Тот персонаж меня прям вывел из себя.

[^]
apollion
14.06.2015 - 05:32
0

Ярила

Цитата (coba4ka @ 14.06.2015 - 05:26)
а вот про этих латвицев, я ничего не знаю, последний раз была в Риге в 90-х, там русские дети на машины кидались и вообще запретили русское радио и тв, да и сами хуй сосали rolleyes.gif  lol.gif  lol.gif

А русских латышей все устраивает. И нынешнеее их положение устраивает.
И они не хотят, чтобы Россия лезла в Прибалтику: освобождать там или что-то мутить.
Но за то можно пообвинять. Или пообижаться, что мы не так что-то им сказали. И как эмигранты где-нибудь в США на 9 мая вспомнить, что они русские, отметить праздник, то-се, а потом опять благополучно забыть до следующего раза.

Вот и все дела.

А мы будем продолжать наказывать их правительства за антироссийскую и русофобскую политику и риторику. За дело. А еще и потому, что трудно разговаривать с человеком, который повернулся к тебе жопой и оглох.

Пока в Литве к примеру у руля такая пизда как Грибаускайте, Литва постоянно будет получать по ебалу от нас. Так или иначе.

Это сообщение отредактировал apollion - 14.06.2015 - 05:35

[^]
coba4ka
14.06.2015 - 05:38
0

Породистая

apollion
wub.gif вот я тебя люблю wub.gif

Цитата
И они не хотят, чтобы Россия лезла в Прибалтику: освобождать там или что-то мутить.

Цитата
Пока в Литве к примеру у руля такая пизда как Грибаускайте, Литва постоянно будет получать по ебалу от нас. Так или иначе.

да хуй они сосут, бедолаги, еба lol.gif

а все латвийцы и рижане не обижайтесь, вас всех вылечат rolleyes.gif

[^]
сверчек
14.06.2015 - 05:40
2

Шутник

Цитата (coba4ka @ 14.06.2015 - 06:26)

а ты кто такой латыш, латвиец или рижанин rolleyes.gif  lol.gif  lol.gif

сеструха(школьница) оказалась очевидцем тех событий.
поехали они тогда на экскурсию в Ригу(фотки есть в океанариуме каком то)
и прибалты отделяца надумали,она рассказывала про парней в черных кожанках со свастиками на руках ,и про гида который говорил что бы по русски не трепались,он сам все вопросы улаживал.
они жили около месяца под Ригой(в лагере-пансионате каком то) хозяйка матом кляла всех кто это устроил.
гид местный тоже.
зато блять жевачек и шоколадок привезла мне на радость

Это сообщение отредактировал сверчек - 14.06.2015 - 05:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58431
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх