О латышах, латвийцах и рижанах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherrYandRU
15.06.2015 - 05:47
0
Статус: Offline

Балагур

1. Копаем траншеи вдоль границ.
2. Соединяем их с морем.
3. Проводим референдум на своём полуострове.

[^]
Шипокрыл
15.06.2015 - 06:56
2

Балагур

Цитата (Yamakasi @ 14.06.2015 - 15:24)
Поясните мне дикому, что мешало не гражданам прийти в Российское консульство и на основании паспорта СССР получить Российское гражданство?
Думаю желание быть европейцем а не Россиянином.
Так что точку поставили не мифические автоматы а сами выбравшие статус "не гражданин".
И хрен ли теперь что то ныть и искать виноватых за свою подлость?

Что помешало? Перечислю- могила отца, родился в ЛССР, кредит за квартиру (продать можно за жалкие копейки теперь). Но с каждым днем все ближе, чтоб свалить, даже с 0 в кармане.

[^]
Donetskiy
15.06.2015 - 09:47
1

Весельчак

Везде есть нормальные люди! Нас тоже обстреливают регулярно под флагом украины, а я все равно не верю что вся украина против Донбасса и России. Есть хорошие люди и их больше. Просто пропаганда что с той, что с той стороны беспощадна! А кучки дебилов везде хватает! ИМХО

[^]
Crowlin
15.06.2015 - 11:57
0

Ярила

так может вам вежливых человечков подогнать?? ))

[^]
AlexanderAS
15.06.2015 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (White314 @ 13.06.2015 - 20:00)
Люди в стране может и нормальные, НО!!!! Судят о стране по её официальной позиции и заявлениям. А заявления делают ублюдки во власти поголовно русофобы. ТС, ты может и адекватный, но твоё правительство РУСОФОБСКОЕ! Так что не обессудь....

Так что не обессудь, пиздить будем всех без разбора!!))

Шутю!)

[^]
Timer100
15.06.2015 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Шипокрыл @ 15.06.2015 - 06:56)
Но с каждым днем все ближе, чтоб свалить, даже с 0 в кармане.

Надо сейчас валить пока 0... потом пойдут минусовые значения...

Это сообщение отредактировал Timer100 - 15.06.2015 - 19:29

[^]
exorcist2007
15.06.2015 - 23:20
1

Весельчак

Я - бывший рижанин. Сейчас живу в России. Хоть стреляйте меня - в Латвию никогда больше не вернусь.

[^]
Zveers
17.06.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (unrein @ 13.06.2015 - 21:31)

Хреново то, что полстраны тупо не может голосовать, потому что неграждане. А их дохуя. Так бы, может, ситуация была.бы другая..

Нифигасе 13% округлил blink.gif

Добавлено в 14:45
Цитата (exorcist2007 @ 15.06.2015 - 20:20)
Я - бывший рижанин. Сейчас живу в России. Хоть стреляйте меня - в Латвию никогда больше не вернусь.

Если ставил фотки в соц сетях, как резвишься вна ЛДНР с оружием, правда, не стоит...

Это сообщение отредактировал Zveers - 17.06.2015 - 14:45

[^]
ig33
18.06.2015 - 01:43
0

Ярила

Цитата

Цитата
Если ставил фотки в соц сетях, как резвишься вна ЛДНР с оружием, правда, не стоит...

Как раз и вышлют по законам жанра. Только что по этому поводу прочитал:
"Гражданин Латвии Вячеслав Высоцкий отправился воевать за ополчение ЛНР в самый разгар боев — летом 2014 года. Там он подорвался на мине и чудом выжил. Раненый, он уехал в Россию лечиться и просить временное убежище. Тем временем латышские правоохранители решил посадить его за терроризм, а российские власти могут депортировать Высоцкого на родину. Беседа с Высоцким прошла сразу после того, как он покинул здание ФМС на Кирпичной улице в Москве. Только что ему отказали во временном убежище в России и пригрозили депортировать за нарушение российского миграционного законодательства.
Из ответа управления ФМС по городу Москве на просьбу гражданина Латвии Вячеслава Высоцкого о предоставлении ему временного убежища: «Никаких фактов, либо убедительных доказательств, а также документов, подтверждающих возможные преследования заявителя на территории Латвии, представлено не было. Все опасения заявителя быть подвергнутым преследованиям со стороны Латвии в случае его возвращения на Родину являются надуманными». В просьбе об убежище отказано. Вячеславу грозит депортация в Латвию.
"-почему вы вообще решили поехать в Донбасс и воевать против украинских силовиков?
- Я с 16 лет являюсь активным участником защиты прав русскоязычного населения Латвии, был одним из инициаторов референдума о придании русскому языку статуса второго государственного. К тому же я состоял в НБП - запрещенной в Латвии. А в тот момент, когда вся эта война начиналась, украинские националисты проходили подготовку у нас в Адажах (латышский населенный пункт). И вот я думаю: чем сидеть в стране, которая агрессору помогает, и ничего не делать — надо ехать воевать за русский мир в Донбасс".
"В Латвии ему грозит длительное заключение, но есть вариант и похуже. Невзирая на то, что он — гражданин Латвии, его могут выдать Украине. ....
И еще. Ничего не имею против таджиков, узбеков, азербайджанцев и т.д. Но все-таки: русский парень из Латвии, доказавший не на словах, а на деле, что он — русский патриот, храбрый, толковый, привыкший зарабатывать на жизнь физическим трудом, неужели он не нужен России?
Если российское ведомство выдаст Высоцкого Латвии, это будет невероятный позор. Несмываемый..."
http://voicesevas.ru/news/russia/14988-min...-vysockogo.html
Такой вот сверху "гусский мир" строят.
Кстати, один момент бросился в глаза о Донбассе - "первыми и основными участниками боевых действий на Украине были и есть представители оппозиции нынешней кремлевской власти: члены "Другой России", русские националисты, несистемные левые, представители других «неполитических» общественных движений. По странному стечению обстоятельств не было замечено среди добровольцев членов движения "Наши" и прочих селигерских выпердышей-путинистов.

Это сообщение отредактировал ig33 - 18.06.2015 - 02:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58428
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх