О латышах, латвийцах и рижанах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
14.06.2015 - 17:35
5
Статус: Offline

Ярила

В хохланде тоже все были белые и пушистые, а на поверку гавнюками оказались редкостными. И ведь не министры воюют на Донбассе, а самые обычные "хорошие" парни которые не любят когда их ассоциируют с их властью.

[^]
Svarti
14.06.2015 - 18:08
0

Ярила

У меня дядя в Риге. Безопасностью занимается. Отставной военный. Дочка его -- сестра моя -- уехала в какую-то западную страну.

Дядька тоже собирается в Россию.

Хотел со мной бизнес мутить импортно-экспортный, но на его стороне что-то не срослось.

Приедет -- узнаю по-подробнее. Через скайп и по телефону не рассказывает.

[^]
ГЕОМЕТР
14.06.2015 - 18:14
0

ёптальщик

Цитата (Lizard55 @ 13.06.2015 - 20:08)
Народ это конечно здорово,но вот когда(если) ваша гнилая власть погонит воевать с Россией(гипотетически) мне какая разница будет что лично вы к русским относитесь хорошо?Тоже относится и к Украине.Опять же,кто эту власть выбирал?

При чём погонит воевать и того самого ТСа, который безропотно подчинится. И как баран пойдёт наубой.

Добавлено в 18:22
А ещё не понятно- какого йуха эти долбоёбы "Камеди клабы" опять в Юрмале концерт устроили? Сейчас по ТНТ показывают в полный рост.

Это сообщение отредактировал ГЕОМЕТР - 14.06.2015 - 18:15

[^]
ig33
14.06.2015 - 18:54
-3

Ярила

Цитата
Можно сраться здесь до потери пульса, но ... Даже так, НО : кто-то это русофобское гавно выбирает в правительство? Я так понимаю, если страна демократическая, то большинство. Т.е. большинство , в итоге, русофобы.

Почему то после твоих слов подумалось в первую очередь об РФ и Путине с его рейтингами. А потом как сказал, что страна демократическая - понял, что явно не о нас, а о ком то из Прибалтики...
И да, - большего русофоба, чем Путин найти проблематично (и дело далеко не в его высказываниях).

Это сообщение отредактировал ig33 - 14.06.2015 - 18:59

О латышах, латвийцах и рижанах

[^]
olegprg75
14.06.2015 - 18:57
0

похер вьюга

Каждый народ достоин своего правительства.

[^]
delfpim
14.06.2015 - 18:57
0

Ярила

alemik я после твоих комментов где ты ответил всем нам про сестру из ДОНБАССА, ты даже не можешь помочь своей сестре, твое правительство не дает право, а в России можно (блдъ я ваших эммигрантов не пускал, из украины также..) .. а то ты сука, хаешь..бля, сестра с мужем на рабочей машине не может гражданство рф получить уже год. Ты ж блдъ в европе, ваш в сейм поддерживают укров от агрессии Росиии... что блядь зажал лишний лат кормить свою родню????? Гандон ты!

[^]
bigyara
14.06.2015 - 19:14
1

Юморист

Цитата (Yamakasi @ 14.06.2015 - 15:51)
Oscuro у нас не так. Слава богу. Ельцин когда почуял что еще годик и революция, сам свинтил. Едросы накалили, народ начал закипать - притушили эту хрень.
В итоге судим по фактам. Проебалты заныли когда поняли что не туда пристроились, Россия медленно но верно с колен встала, как всегда и слава богам.
Украина вообще дожила до гражданской войны, и тоже сами дотрынделись.
Грузия, а кто сейчас вообще уже помнит что это и где? Ну кроме того что в Одессе филиал открыли?
И что характерно Россия вставала без помощи проебалтов. А как клянчить так тут как тут.
Среднеазиаты резали "обьедавших" их Русских, а как проели то что им окупант наоставлял так дворниками в Россию и двинули.

Так что по мне, господа отделившиеся в 91м, идите вы нахрен. Когда сложно было мы вас не видели, когда нормализовалось мы вас видеть уже не хотим. Друг познается в беде.Узнали уже.

Да да да!!! Поддерживаю каждое слово! Что за привычка такая, как что то пообещали горы золотые, то "русские пошли нахрен", как видно что обосрались, так "что за фигня, мы же братья!". Фу фу фу!!!

[^]
IgorLPV
14.06.2015 - 19:31
-4

Шутник

Цитата (bigyara @ 14.06.2015 - 19:14)
Цитата (Yamakasi @ 14.06.2015 - 15:51)
Oscuro у нас не так. Слава богу. Ельцин когда почуял что еще годик и революция, сам свинтил. Едросы накалили, народ начал закипать - притушили эту хрень.
В итоге судим по фактам. Проебалты заныли когда поняли что не туда пристроились, Россия медленно но верно с колен встала, как всегда и слава богам.
Украина вообще дожила до гражданской войны, и тоже сами дотрынделись.
Грузия, а кто сейчас вообще уже помнит что это и где? Ну кроме того что в Одессе филиал открыли?
И что характерно Россия вставала без помощи проебалтов. А как клянчить так тут как тут.
Среднеазиаты резали "обьедавших" их Русских, а как проели то что им окупант наоставлял так дворниками в Россию и двинули.

Так что по мне, господа отделившиеся в 91м, идите вы нахрен. Когда сложно было мы вас не видели, когда нормализовалось мы вас видеть уже не хотим. Друг познается в беде.Узнали уже.

Да да да!!! Поддерживаю каждое слово! Что за привычка такая, как что то пообещали горы золотые, то "русские пошли нахрен", как видно что обосрались, так "что за фигня, мы же братья!". Фу фу фу!!!

Лично я хуй ложил на вашу помощь и т.д.. меня с Рф ничего не связывает, только язык. Я хочу жить мирно.

Это сообщение отредактировал IgorLPV - 14.06.2015 - 19:33

[^]
nebot
14.06.2015 - 19:32
0

Весельчак

Цитата (ГЕОМЕТР @ 14.06.2015 - 18:14)
Народ это конечно здорово,но вот когда(если) ваша гнилая власть погонит воевать с Россией(гипотетически) мне какая разница будет что лично вы к русским относитесь хорошо?Тоже относится и к Украине.Опять же,кто эту власть выбирал?

При чём погонит воевать и того самого ТСа, который безропотно подчинится. И как баран пойдёт наубой.

А ещё не понятно- какого йуха эти долбоёбы "Камеди клабы" опять в Юрмале концерт устроили? Сейчас по ТНТ показывают в полный рост.

Да достали уже. Читайте тему полностью!!!!!!!!! Я на все ответил!
1. НИкто мне в руки оружие не даст, потому что я Россиянин.
2. Если сразу не депортируют, то приглядывать будут однозначно.
3. Я Родину люблю, понимаешь? Не Путина,Зюганова или кого - либо. А РОДИНУ!. И если ее надо будет защищать -пойду защищать родину. А не интересы заграничных олигархов. Донбас до сих пор держится, потому что люди воюют за свое будущее. А другая сторона - за деньги или по трусости. И если так случится, что вежливые люди прибудут -первым выйду им навстречу.
Все. достали. Отвечать одно и то же каждому - надоело. Теперь каменты только на новые вопросы.

[^]
ленивец222
14.06.2015 - 19:40
1

Хохмач

Цитата
У меня огромная просьба -не путать отношение правительства и отношение народа к событиям в мире. У нас это не знак равенства.
О стране судят по:
-высказываниям политиков страны
-высказываниям СМИ
-проводимой политикой(экономической и политической)
По всем пунктам, вся Прибалтика и Украина- русофобы и фашисты! Я понимаю, что всё делается с подачи США, что народ не виноват, и не все поддерживают политику своей страны. Но России и русским от этого не легче! Нас натравливают друг на друга. Идёт травля России, мы ПОКА только немного огрызаемся, пытаемся тихо/по мирному устаканить отношения, но никто не идёт навстречу. И в этих обстоятельствах вы хотите, чтобы русские понимали ваши проблемы? Хотите нормальных отношений- откажитесь от денежной "подкормки" от США, проводите СВОЮ политику. Слабо?

[^]
BigfootM
14.06.2015 - 19:40
1

Ярила

nebot
так вроде авторы и не говорят о всех латышах вместе взятых? они говорят о ситуации в целом... как бы реально пусть подавится правительство свиней. если в стране где ты живешь чествуют фашизм, то виноватой ВСЯ страна быть не перестает. Ведь это не отдельные личности выступают в ООН, а представители страны от имени всех её граждан. Латвия самая гнусная из всех была и есть.

Это сообщение отредактировал BigfootM - 14.06.2015 - 19:41

[^]
IgorLPV
14.06.2015 - 19:55
0

Шутник

Цитата (beloretskiy @ 14.06.2015 - 16:06)
Литва намерена принять американское военное оборудование на постоянной основе, передает Reuters.

Речь идет о танках Abrams и боевых машинах Bradley.

"Мы думаем, что часть этой техники будет в Литве, и готовим соответствующую военную инфраструктуру", — заявил министр обороны Литвы Юозас Олекас.

Хули не митингуете, не протестуете? Выразили бы свою позицию!

Потому что все умные съебали с этого тонущего корабля дураков.

Беспоря́дки в Ви́льнюсе — нарушения общественного порядка, прошедшие в Вильнюсе 16 января 2009 года в связи с экономическим кризисом, охватившим страну.

16 января в 12 часов Конфедерация профсоюзов устроили митинги у зданий Сейма и правительства Литвы, на котором, как предполагалось, представители разных профессий из различных городов и местностей Литвы должны были выразить протест против осуществляемой политики правительства Андрюса Кубилюса[1].

В митинге приняло участие около 7000 человек. Участники требовали остановить экономические реформы правящей коалиции, призывали председателя Сейма Арунаса Валинскаса выйти к народу, скандировали лозунги. Мирная акция перешла в беспорядки, когда часть участников протеста двинулась по проспекту Гядиминаса к зданию правительства, другие обошли здание парламента и начали забрасывать окна Сейма снежками, яйцами, камнями и бутылками, запускать дымовые шашки, скандировать «Литва», «Долой Сейм», «Позор». Полиция для рассеивания толпы применила газовые гранаты со слезоточивым газом и дубинки; полицейских забрасывали камнями, картофелем и яйцами. Пострадало 15 человек, из них 4 полицейских, 11 участников беспорядков; один из протестующих получил пулевое ранение в голову, другому газовой гранатой оторвало часть пальца.

Причинённый ущерб оценивается в два миллиона литов. По заявлению генерального комиссара полиции Визгирдаса Теличенаса, был задержан 151 участник беспорядков. 32 оставлены на двое суток под арестом, остальные после снятия показаний освобождены[2]. Митинг у здания правительства на площади Винцаса Кудирки прошёл без эксцессов. В тот же день состоялся массовый митинг (около трёх тысяч участников) в Шяуляй[3] и пикет у посольства Литвы в Латвии[4]

толпу разогнали резиновыми пулями, дубинками и т.д....штрафы въебали что мама не горюй. народ у нас очень терпеливый, печально....проще уехать за границу. у нас и так уже около 1 миллиона человек уехало, может и больше. Наша далечка как только пришла к власти, первым делом она закупила машины с водными пулемётами.

[^]
SeriousOwl
14.06.2015 - 20:02
0

Хохмач

Цитата (nebot @ 14.06.2015 - 18:32)
Цитата (ГЕОМЕТР @ 14.06.2015 - 18:14)

Да достали уже. Читайте тему полностью!!!!!!!!! Я на все ответил!
1. НИкто мне в руки оружие не даст, потому что я Россиянин.
2. Если сразу не депортируют, то приглядывать будут однозначно.
3. Я Родину люблю, понимаешь? Не Путина,Зюганова или кого - либо. А РОДИНУ!. И если ее надо будет защищать -пойду защищать родину. А не интересы заграничных олигархов. Донбас до сих пор держится, потому что люди воюют за свое будущее. А другая сторона - за деньги или по трусости. И если так случится, что вежливые люди прибудут -первым выйду им навстречу.
Все. достали. Отвечать одно и то же каждому - надоело. Теперь каменты только на новые вопросы.

Nebot, вам пытаются внушить ложное чувство вины, вот и все.
Мне например нечего стыдиться, где живу, то и защищаю, все просто.

[^]
IgorLPV
14.06.2015 - 20:02
0

Шутник

Во время евровидения 2015 более 75% граждан Литвы СМС голосованием поддержали певицу России Полину Гагарину! Но сотовые операторы по чьей то указке настырно не пропускали СМС голоса граждан Литвы в конкурсное жюри! А вы удивляетесь как это вы такую русофобскую власть выбрали :D мы не выбирали, её назначили.

[^]
alemik
14.06.2015 - 20:19
-2

Приколист

Цитата (delfpim @ 14.06.2015 - 18:57)
alemik я после твоих комментов где ты ответил всем нам про сестру из ДОНБАССА, ты даже не можешь помочь своей сестре, твое правительство не дает право, а в России можно (блдъ я ваших эммигрантов не пускал, из украины также..) .. а то ты сука, хаешь..бля, сестра с мужем на рабочей машине не может гражданство рф получить уже год. Ты ж блдъ в европе, ваш в сейм поддерживают укров от агрессии Росиии... что блядь зажал лишний лат кормить свою родню????? Гандон ты!

Гандон,причем штопанный ,это ты - не зная человека гавкаешь из-под шконки.

С чего ты взял,что не помогаю? А у меня еще одна сестра там осталась - с парализованным мужем.Так что общими силами как-то помогаем своим.

Далее.У нас уже пару лет,как евро в ходу - есть гугл для малограмотных.

Можешь также погуглить "работа в Латвии" в возрасте 57 лет - намного меньше чем в России - на ЛЮБУЮ работу.

Поэтому зря ты думаешь,что у меня есть не то что лишние,а необходимые деньги - и таких как я полон город: уехать мы никуда не можем - в таком возрасте ни в Европе, ни в России люди ни в каком качестве не нужны. Вот моему однокласснику повезло : после сокращения (работал по обслуживанию 1С бухпрограмм) удалось уговорить знакомых работяг взять подсобником на стройку в Германию,ну а потом сам смог найти работу в Париже на зиму - кафельную плитку клеить. Советский доктор наук - биолог. Его жена смогла купить угля на зиму - на те копейки,что он высылал - хоть не мерзла и не болела.

Далее.Да вы и так на нас гавкаете - я за 24 года наслушался - "фашист" - у вас своих нет:что по ящику скажут,тех и облаиваете. Так что радости от вашего гостеприимства нет - ваши сучки ФМСски вас достойно представляют! Гордись!

У меня знакомые и мои ребята в десятке стран живут - нигде нет ТАКОГО отношения к своим соотечественникам,как в России - как к приблудным собакам.Так что опять гордись!

Только не удивляйся,что тебя вот таким бешеным псом на цепи за границей люди представляют - картинка говорит сама за себя!

[^]
delfpim
14.06.2015 - 20:30
0

Ярила

Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 20:19)
Цитата (delfpim @ 14.06.2015 - 18:57)

Гандон,причем штопанный ,это ты - не зная человека гавкаешь из-под шконки.

С чего ты взял,что не помогаю? А у меня еще одна сестра там осталась - с парализованным мужем.Так что общими силами как-то помогаем своим.

Далее.У нас уже пару лет,как евро в ходу - есть гугл для малограмотных.

Можешь также погуглить "работа в Латвии" в возрасте 57 лет - намного меньше чем в России - на ЛЮБУЮ работу.

Поэтому зря ты думаешь,что у меня есть не то что лишние,а необходимые деньги - и таких как я полон город: уехать мы никуда не можем - в таком возрасте ни в Европе, ни в России люди ни в каком качестве не нужны. Вот моему однокласснику повезло : после сокращения (работал по обслуживанию 1С бухпрограмм) удалось уговорить знакомых работяг взять подсобником на стройку в Германию,ну а потом сам смог найти работу в Париже на зиму - кафельную плитку клеить. Советский доктор наук - биолог. Его жена смогла купить угля на зиму - на те копейки,что он высылал - хоть не мерзла и не болела.

Далее.Да вы и так на нас гавкаете - я за 24 года наслушался - "фашист" - у вас своих нет:что по ящику скажут,тех и облаиваете. Так что радости от вашего гостеприимства нет - ваши сучки ФМСски вас достойно представляют! Гордись!

У меня знакомые и мои ребята в десятке стран живут - нигде нет ТАКОГО отношения к своим соотечественникам,как в России - как к приблудным собакам.Так что опять гордись!

Только не удивляйся,что тебя вот таким бешеным псом на цепи за границей люди представляют - картинка говорит сама за себя!

Дядя, после твоих комментарий.. Катись к хуям, вечно обиженный и вечно тебе должны. Увы из под шконки не рос,так в нормальной кровати, но, вы,так понимаю, вы из разрядах опущенных, раз вас в 90 ых поимели? gigi.gif

[^]
toddin
14.06.2015 - 20:57
0

Прогрессор

Был в Риге, подтверждаю - в Латвии хорошо относятся к русским. После этого был в Таллине и скажу, что в Эстонии с этим куда как всё печальнее.

[^]
Асмодель
14.06.2015 - 22:54
3

Шутник

по поводу сами выбрали и достойны своего правительства. А вы в курсе что на последних двух выборах выигрывала русская партия в Латвии? после чего проигравшие партии создавали коалицию и всё, их большинство? нет не одного министра из выигравшей партии. и нет большинства. Легитимная ли эта власть? для меня нет. как то организовали митинг, маленько знаки погнули, стёкла побили, после чего напринимали кучу законов, если высунешься-посадят.... вот и вся демократия и свобода выбора в котором нет никакого смысла.

[^]
Шипокрыл
14.06.2015 - 23:41
2

Балагур

Цитата (Yamakasi @ 14.06.2015 - 14:59)
Не граждане латвии. прекращайте нытье. Вы виноваты сами. Вы не граждане и России, слава богам что вы не граждане России.
Ибо негры в ЮАР свое право на голос смогли осуществить, а вы нет. Вы давно не Русские. Вы русскоговорящие. Национального характера в вас нет. Вас погубила собственная хитрость в девяностые. Платите за свою еврожадность сами, не ищите виноватых.
Вам помогать уж точно никто не станет.

В 90 мне, 10 лет было...Чем я-то, блять, Вам ИСТИННЫМ дивандиваным Русским не угодил!? Тем, что мать будучи военным фельдшером, в 70-тых по распределению распределению в Ригу попала!? Если быть русским- это быть таким озлобленным долбоёбом как ты, то я не русский.

Добавлено в 23:44
Цитата (Yamakasi @ 14.06.2015 - 17:35)
Kokoloko
А я тоже от души не люблю поляков, вообще интервентов не люблю. А таких извращенцев которые еще и обижаются что им откусит ничего не дали и подавно.

Потому-что ты озлобленные чмо. Судя по комментариям в этой теме.

Это сообщение отредактировал Шипокрыл - 14.06.2015 - 23:54

[^]
лилу555
14.06.2015 - 23:52
0

Шутник

Цитата (IgorLPV @ 14.06.2015 - 19:55)
Цитата (beloretskiy @ 14.06.2015 - 16:06)
Литва намерена принять американское военное оборудование на постоянной основе, передает Reuters.

Речь идет о танках Abrams и боевых машинах Bradley.

"Мы думаем, что часть этой техники будет в Литве, и готовим соответствующую военную инфраструктуру", — заявил министр обороны Литвы Юозас Олекас.

Хули не митингуете, не протестуете? Выразили бы свою позицию!

Потому что все умные съебали с этого тонущего корабля дураков.

Беспоря́дки в Ви́льнюсе — нарушения общественного порядка, прошедшие в Вильнюсе 16 января 2009 года в связи с экономическим кризисом, охватившим страну.

16 января в 12 часов Конфедерация профсоюзов устроили митинги у зданий Сейма и правительства Литвы, на котором, как предполагалось, представители разных профессий из различных городов и местностей Литвы должны были выразить протест против осуществляемой политики правительства Андрюса Кубилюса[1].

В митинге приняло участие около 7000 человек. Участники требовали остановить экономические реформы правящей коалиции, призывали председателя Сейма Арунаса Валинскаса выйти к народу, скандировали лозунги. Мирная акция перешла в беспорядки, когда часть участников протеста двинулась по проспекту Гядиминаса к зданию правительства, другие обошли здание парламента и начали забрасывать окна Сейма снежками, яйцами, камнями и бутылками, запускать дымовые шашки, скандировать «Литва», «Долой Сейм», «Позор». Полиция для рассеивания толпы применила газовые гранаты со слезоточивым газом и дубинки; полицейских забрасывали камнями, картофелем и яйцами. Пострадало 15 человек, из них 4 полицейских, 11 участников беспорядков; один из протестующих получил пулевое ранение в голову, другому газовой гранатой оторвало часть пальца.

Причинённый ущерб оценивается в два миллиона литов. По заявлению генерального комиссара полиции Визгирдаса Теличенаса, был задержан 151 участник беспорядков. 32 оставлены на двое суток под арестом, остальные после снятия показаний освобождены[2]. Митинг у здания правительства на площади Винцаса Кудирки прошёл без эксцессов. В тот же день состоялся массовый митинг (около трёх тысяч участников) в Шяуляй[3] и пикет у посольства Литвы в Латвии[4]

толпу разогнали резиновыми пулями, дубинками и т.д....штрафы въебали что мама не горюй. народ у нас очень терпеливый, печально....проще уехать за границу. у нас и так уже около 1 миллиона человек уехало, может и больше. Наша далечка как только пришла к власти, первым делом она закупила машины с водными пулемётами.

ша как эта Даля победила на выборах? Народ за нее голосовал?

ПС: мы недавно, на последние майские праздники ездили в Вильнюс -очень понравился город, люди. Все говорят по-русски, как ни странно ( в смысле , что общаясь с нами переходили на русский). К нам отношение было ОЧЕНЬ хорошее, хотя понятно, что туристов с деньгами всюду любят))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 14.06.2015 - 23:54

[^]
ЯПоша
14.06.2015 - 23:57
-2

Ярила

во как заговорили-то лабусы, из-за шпротов даже русскими себя признать готовы. Жоска припекло видать.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 14.06.2015 - 23:57

[^]
Keshka333
15.06.2015 - 00:53
1

Приколист

Цитата (nebot @ 13.06.2015 - 19:41)
Живу в Риге уже 10 лет. Нашел свою любовь тут и переехал к ней. Переехать ко мне мы не можем по личным причинам, которые озвучивать тут не буду.
Читаю новости о Латвии и Риге с особым интересом, но одна, возмутила.
вот в этой теме я увидел такую картинку (в конце поста) ...и не смог молчать.

Вы реально думаете, что все люди здесь сидят и ненавидят русских и Россию?
Да, есть кучка уродов, которые захватили власть в стране и не в грош не ставят свой народ. Иногда у меня создается впечатление, что на Латвии отрабатываются какие-то социальные эксперименты в еврозоне. Но!
Большинство то народа нормальные!
40% по стране и 60% рижан - русские. Это не считая тех, кто записан латышами, но на самом деле - русские. Мы смотрим российские каналы, учимся, общаемся на русском.
На картинке нас сравнивали с поляками. Мы не едим шпроты ради солидарности с государством - этой солидарности нет.
Мы победили на выборах в Рижскую думу и мэр у нас - Русский. не по паспорту - по душе.
Это огромная победа, которую не смогло замолчать правительство, не смогло отодвинуть его на задний план, хотя под него постоянно копают националисты.
На 9 мая к памятнику пришло 200000 человек, чтобы отметить праздник, который не угоден правительству.
У меня огромная просьба -не путать отношение правительства и отношение народа к событиям в мире. У нас это не знак равенства.
Безусловно, есть кучка уродов, которым все не так всегда. Но не стоит смешивать народ с дерьмом только потому, что наверху плавает говно

Согласен с ТС я Латыш не только по паспорту... вот и делать мне больше нечего как Русских засирать, когда с детства все друзья собственно Русские. Вот так и жыву сидя на ЯПе sm_biggrin.gif В добавок отмечю когда еще Латвию не обявили свободной и она была частю СССР жылось просто афигительно не то что сичас... Верните СССР, рубли и низкие цены wub.gif

[^]
Moloh1976
15.06.2015 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 14.06.2015 - 18:08)
У меня дядя в Риге. Безопасностью занимается. Отставной военный. Дочка его -- сестра моя -- уехала в какую-то западную страну.

Дядька тоже собирается в Россию.

Хотел со мной бизнес мутить импортно-экспортный, но на его стороне что-то не срослось.

Приедет -- узнаю по-подробнее. Через скайп и по телефону не рассказывает.

Ну, шпроты то запретили вот и не срослось)))

[^]
Tik
15.06.2015 - 01:26
0

Ярила

Кстате говно в воде не тонет)))

[^]
gerimboy
15.06.2015 - 05:20
1

Приколист

Цитата (lomax1977 @ 13.06.2015 - 20:01)
Начинаем работать изнутри. Наши там еще есть!

И не только там.В Германии например...Linke мои фавориты,опять за них буду голосовать в следующий раз.Они с Россией дружить хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58428
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх