О латышах, латвийцах и рижанах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thirion
14.06.2015 - 14:28
3
Статус: Offline

True Azor Ahai

Цитата (desqwert @ 14.06.2015 - 14:06)
Передёрни на аляску. И давай к войне готовся, ведь к этому призывает ТВ. Не, ну правда, какая страна будет гордиться производством оружия? Пример: по тв передача, вроде служу сов союзу!(была ткая раньше) и сюжет- в поле по радиусу 200 метров стоят маникены. Испытание мины. Взрыв! Всё падает как подкошенное. Радостный голос за кадром "Осколки разлетаются на высоте метр и сметают всё на пути. Теперь мина выводит из строя ещё больше живой силы противника"
Россия- миролюбивое государство, Путин- не разжигатель.

Ути пупсик распалился-то как.Я ни разу даже не намекал на возможность отжать Аляску,соответственно и наяривать на Аляску нет никакого желания ,в отличие от каждого первого хохло-рогуль-нытика,который в обосранных шароварах и с разваливающейся страной, мечтает провести референдумы на Курилах,в Сибири,в Кубани.
А что касается производства оружия тут есть 2 аспекта:
-Россия зарабатывает денежку на продаже оружия
-Россия действительно гордится способностью производить оружие ,которое обеспечивает обороноспособность от всякого рода америкосских подстилок,в том чем числе от голожопых галицаев с вилами на перевес rulez.gif

[^]
Limda
14.06.2015 - 14:28
2

Снегурочка ЯПа

Песню о простых людям всё время пытаются скормить только русским. А вот нетушки. biggrin.gif

[^]
nebot
14.06.2015 - 14:33
3

Весельчак

Цитата (Unre @ 14.06.2015 - 14:04)
ТС, а почему тогда референдум о русском языке просрали?
Тоже власти виноваты?

А как ты думаешь?
Ведь даже сам факт проведения референдума- огромная победа.
Власти так обосрались, что собрали 100 тыс подписей для проведения референдума, что мобилизовали все внутренние резерввы. я лично видел (стоял у участка пока жена и родственники голосуют), как на участки привозили старых дедов на инвалидных колясках, которые уже 10 лет по домам сидят, чтобы они правильную галочку поставили.
И опять же учти, что 20% русских не имеют права голосовать.
Ну а 146% нарисовать - им не впервой.

[^]
ApexBlind
14.06.2015 - 14:38
1

Шутник

Сам являюсь не гражданином в Латвии. Поддерживаю ТС на все 100%

[^]
Unre
14.06.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата (nebot @ 14.06.2015 - 16:33)
Цитата (Unre @ 14.06.2015 - 14:04)
ТС, а почему тогда референдум о русском языке просрали?
Тоже власти виноваты?

А как ты думаешь?
Ведь даже сам факт проведения референдума- огромная победа.
Власти так обосрались, что собрали 100 тыс подписей для проведения референдума, что мобилизовали все внутренние резерввы. я лично видел (стоял у участка пока жена и родственники голосуют), как на участки привозили старых дедов на инвалидных колясках, которые уже 10 лет по домам сидят, чтобы они правильную галочку поставили.
И опять же учти, что 20% русских не имеют права голосовать.
Ну а 146% нарисовать - им не впервой.

Ну значит всех все устраивает. Другого объяснения я не вижу.
У власти наследники фашистов, русское население ущемляется. Неграждане - это тоже уже нормой стало. Хотя 30-35% русского населения это ведь очень приличная сила. Не пользуетесь. Или нам нужно на время половину жителей Калиниградской области переселить в Латвию и выбрать свое правительство? rulez.gif

[^]
Yamakasi
14.06.2015 - 14:59
3

ЯП покинут за отсутствием модерации

Не граждане латвии. прекращайте нытье. Вы виноваты сами. Вы не граждане и России, слава богам что вы не граждане России.
Ибо негры в ЮАР свое право на голос смогли осуществить, а вы нет. Вы давно не Русские. Вы русскоговорящие. Национального характера в вас нет. Вас погубила собственная хитрость в девяностые. Платите за свою еврожадность сами, не ищите виноватых.
Вам помогать уж точно никто не станет.

[^]
desqwert
14.06.2015 - 14:59
-6

Гость

Давайте ещё что нибудь у кого нибудь отожмём, это так повышает патриотический дух!
Thirion, ты описание сюжета прочёл? Вот результат, гордись, если можешь:

О латышах, латвийцах и рижанах

[^]
IvanSmirnov
14.06.2015 - 15:04
3

Шутник

Цитата
Давайте ещё что нибудь у кого нибудь отожмём, это так повышает патриотический дух!

Надо будет отожмем и тебя клована спрашивать не будем biggrin.gif

[^]
alemik
14.06.2015 - 15:06
-5

Приколист

Цитата (beloretskiy @ 14.06.2015 - 13:00)
Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 12:34)
Цитата (Yamakasi @ 14.06.2015 - 11:35)
alemik ты опечатки с ошибками не путай)) Для начала)))
Никто не собирается спасать тех кого в Украине и Прибалтике все устраивало много лет. Кто хотел жить в России а не Европе, давно живут именно в России. Это граждане России.
А вы сами согласилисть стать не гражданами. Вообще ничего не гражданами.
Я тебе напомню, друже что даже в африке по такому поводу народ вполне себе добивался. Даже негры в ЮАР. А вы вот нет. Кто то посторонний виноват? Нет. Сами. Только сами.
Вы не Русские, вы русскоговорящие. И не все поколения уже.
Повторюсь, вы нам такие вот хитрожопые не нужны. С европой не сканало, ай ай, Россия, ты нас не уберегла...
Повторюсь, но...у трусов, дураков и предателей всегда виноват кто то другой...

Еще раз тупому :

40 000 автоматов на руках дома у штурмовиков. Стреляют когда хотят - за это им ничего не будет - проверено сотни раз. Автоматы дал Ельцин в 1991 году.

Постоянные учения НАТО в Прибалтике с легендой "усмирение межнациональных столкновений". Это понятно, ЧТО означает? А у них и танки,и самолеты есть - вон в небе гудят.

Приезжай,залупись,борцун - а мы поглядим,как будет тебя выручать посольство РФ (если жив будешь ) - это оно только в Минске руководившую погромом "оппов" московскую "журналистку" после выборов вытягивало из тюряги. Про другие случаи не слышал.

Надоело одно и то же повторять.Или ты правда дятел на ставке?

Про кто что хотел - это ты своей жене расскажи. Ты меня с семьей у себя поселишь,имперец? Мне 57,еще одну квартиру я уже не заработаю. Здесь я продам за копейки - у вас на комнату вряд ли хватит.

И хитрожопые - это такие как ты : кинуть 25 млн своих русских ,вооружить их врагов - это было везде - и в Прибалтике,и на Кавказе,и в Средней Азии.А потом умыть руки - "мы тут не при чем -выбирайтесь сами"

"...у трусов, дураков и предателей всегда виноват кто то другой..." - воот,это хорошо,это самокритично. Позавчера как раз вы свой праздник дурака отпрыгали - радовались,как вы страну разорвали по живому.

Прими поздравления с профессиональным праздником!

Ельцин дал 40 000 автоматов? А я мужик 50 лет с Урала должен к тебе идти у нациков отбирать эти автоматы? Нахуй ты мне сдался? В Донбасе вот не захотели жить как вы. По всех России их расселяют, делятся всем чем могут. У меня друзья квартиру им сдают за символическую плату. В беде не бросим. Устраиваются на работу.
А тебя бедненького бросили на чужбине с такими же 25 млн. Жалко как тебя! У них танки, самолеты? Ну тогда терпи!
Друг из Узбекистана. Подполковник. Бросил все нахуй и уехал в Уфу. Работает на 3 работах. Что я говорит раб у этих черножопых в подчиненных прыгать? Потому что он РУССКИЙ.

Пошел бы ты на .уй,помогатель! Моей сестре с семьей что-то никто не помогает и даже вонючие бумажки почти год не могут сделать ,а жилье - в одной комнате у пожилых родных в деревне - нет бумаг -никуда не уехать,а в деревне работы НЕТ. Пока ездят за 80 м - хорошо,что пока машину не обирают - она на украинских номерах.

Так что про вашу помощь в курсе.

Раз не хочешь отбирать выданные нациком вашим уральским пидором автоматы - то не советуй нам как жить. Хотя на Кавказе вы ездили и пытались отобрать - не получилось, пришлось платить регулярную дань - как видно,не очень получается это у вас.

[^]
Thirion
14.06.2015 - 15:06
3

True Azor Ahai

Цитата (desqwert @ 14.06.2015 - 14:59)
Thirion, ты описание сюжета прочёл? Вот результат, гордись, если можешь:

Сейчас с Крымом разберемся,а там глянем-может и отожмем чего еще.Ты ,главное ,в это верь ,и бойся-вдруг злые русские придут в твою деревушку под Ужгородом и вернут несчастных рогулей в окупационное рабство,в связи невозможностью построить незалежностьlol.gif.Как правильно говорил Жириновский:"Учите русский,пока не поздно moderator.gif ".Ты только шаровары постирай,да оселедец не забудь сбрить,а то не вежливо это-зеленых человечков в обосранных шароварах да при оселедце встречать

Это сообщение отредактировал Thirion - 14.06.2015 - 15:11

[^]
тупоймордвин
14.06.2015 - 15:08
0

Шутник

komрад мы тебя услышали!
спасибо!

Это сообщение отредактировал тупоймордвин - 14.06.2015 - 15:08

[^]
Yamakasi
14.06.2015 - 15:10
1

Мне вот другое интересно, даже относительно вменяемые персонажи из Украины и Прибалтики "на голубом глазу" постоянно твердят что в России толпы гопников, наркоманов , скинхедов и нищета...
Я вот не пойму это я живу в "параллельной вселенной" в России? Я один уж лет 10 как забыл что такое 90е?

Добавлено в 15:15
alemik все твои посты сводятся к тому что тебе кто то что должен дать, просто потому что вы хорошие. Это не так.Вы сорная ветвь с паразитическим складом ума.
Работоспособные давно или в России или в европе. А трутней кормить нет смысла.
Да да, вы и Россиянами воспринимаетесь как трутни.Будь в курсе.

[^]
apollion
14.06.2015 - 15:17
1

Ярила

Цитата (nebot @ 14.06.2015 - 10:45)
То - то я смотрю ты вечерами ходишь и бьешь по улицам нацболов и профашиков с наколотыми свастиками. тоже сидишь дома и боишься бошку на улицу высунуть, когда они мимо идут. Хотя это запрещенные в России организации.
Тут фашики разрешены, хотя сам европа в ахуе, мол вы че. мы ж запретили фашизм. Наши сначала отнекивались, теперь говорят, что это день почитания воевавших за свою страну. Но все равно - с фашистской символикой. Надеюсь они побыстрее вымрут.

Ты - идиот? Иначе что ты за хуйню написал. Я За свои 47 лет ни разу не видел живого неонациста. "Маршируют они под окнами." У тебя в голове тараканы маршируют.

Для минусеров, я в России живу. Можете минусить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал apollion - 14.06.2015 - 15:25

[^]
beloretskiy
14.06.2015 - 15:18
2

Балагур

Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 15:06)
Никто не собирается спасать тех кого в Украине и Прибалтике все устраивало много лет. Кто хотел жить в России а не Европе, давно живут именно в России. Это граждане России.
Я тебе напомню, друже что даже в африке по такому поводу народ вполне себе добивался. Даже негры в ЮАР. А вы вот нет. Кто то посторонний виноват? Нет. Сами. Только сами.
Повторюсь, вы нам такие вот хитрожопые не нужны. С европой не сканало, ай ай, Россия, ты нас не уберегла...

Еще раз тупому :

40 000 автоматов на руках дома у штурмовиков. Стреляют когда хотят - за это им ничего не будет - проверено сотни раз. Автоматы дал Ельцин в 1991 году.

Постоянные учения НАТО в Прибалтике с легендой "усмирение межнациональных столкновений". Это понятно, ЧТО означает? А у них и танки,и самолеты есть - вон в небе гудят.

Приезжай,залупись,борцун - а мы поглядим,как будет тебя выручать посольство РФ (если жив будешь ) - это оно только в Минске руководившую погромом "оппов" московскую "журналистку" после выборов вытягивало из тюряги. Про другие случаи не слышал.

Про кто что хотел - это ты своей жене расскажи. Ты меня с семьей у себя поселишь,имперец? Мне 57,еще одну квартиру я уже не заработаю. Здесь я продам за копейки - у вас на комнату вряд ли хватит.

И хитрожопые - это такие как ты : кинуть 25 млн своих русских ,вооружить их врагов - это было везде - и в Прибалтике,и на Кавказе,и в Средней Азии.А потом умыть руки - "мы тут не при чем -выбирайтесь сами"

"...у трусов, дураков и предателей всегда виноват кто то другой..." - воот,это хорошо,это самокритично. Позавчера как раз вы свой праздник дурака отпрыгали - радовались,как вы страну разорвали по живому.

Ельцин дал 40 000 автоматов? А я мужик 50 лет с Урала должен к тебе идти у нациков отбирать эти автоматы? Нахуй ты мне сдался? В Донбасе вот не захотели жить как вы. По всех России их расселяют, делятся всем чем могут. У меня друзья квартиру им сдают за символическую плату. В беде не бросим. Устраиваются на работу.
А тебя бедненького бросили на чужбине с такими же 25 млн. Жалко как тебя! У них танки, самолеты? Ну тогда терпи!
Друг из Узбекистана. Подполковник. Бросил все нахуй и уехал в Уфу. Работает на 3 работах. Что я говорит раб у этих черножопых в подчиненных прыгать? Потому что он РУССКИЙ.

Пошел бы ты на .уй,помогатель! Моей сестре с семьей что-то никто не помогает и даже вонючие бумажки почти год не могут сделать ,а жилье - в одной комнате у пожилых родных в деревне - нет бумаг -никуда не уехать,а в деревне работы НЕТ. Пока ездят за 80 м - хорошо,что пока машину не обирают - она на украинских номерах.

Раз не хочешь отбирать выданные нациком вашим уральским пидором автоматы - то не советуй нам как жить. Хотя на Кавказе вы ездили и пытались отобрать - не получилось, пришлось платить регулярную дань - как видно,не очень получается это у вас.

так забери свою сестру к себе. От нас то ты чего хочешь? Чтоб мы тебе, хитрожопому помогли в с лабусами справиться, квартиру в Москве купили, потому что Боря алкаш им дал 40000 автоматов. Тебе ж сказали - терпи!

[^]
IVAN0V
14.06.2015 - 15:23
1

Ярила

хорошая попытка, но нет!
если у власти кучка, которую все ненавидят, где действия, переворот, восстание, митинг, обращения в суды?
вас это устраивает!
моя хата с краю!
так что не пи3ди лишнего!

чао

[^]
pinocheto
14.06.2015 - 15:24
1

Юморист

Ладно, не будем так жестко. но скажи там своим, что бы не пиздели. а то по новой начнем )))

[^]
Yamakasi
14.06.2015 - 15:24
5

Поясните мне дикому, что мешало не гражданам прийти в Российское консульство и на основании паспорта СССР получить Российское гражданство?
Думаю желание быть европейцем а не Россиянином.
Так что точку поставили не мифические автоматы а сами выбравшие статус "не гражданин".
И хрен ли теперь что то ныть и искать виноватых за свою подлость?

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 14.06.2015 - 15:25

[^]
Nafanyariga
14.06.2015 - 15:28
4

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 14.06.2015 - 13:24)
Поясните мне дикому, что мешало не гражданам прийти в Российское консульство и на основании паспорта СССР получить Российское гражданство?
Думаю желание быть европейцем а не Россиянином.
Так что точку поставили не мифические автоматы а сами выбравшие статус "не гражданин".
И хрен ли теперь что то ныть и искать виноватых за свою подлость?

Шах и мат!

[^]
Kokoloko
14.06.2015 - 15:32
1

Хохмач

Как мне говорит один знакомый поляк: "Я не против русских - я не люблю СССР."

[^]
apollion
14.06.2015 - 15:33
2

Ярила

Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 15:06)

Еще раз тупому :

Вот же ты сука.

Нахуевертил. И про то, что мы нацистам на Кавказе выдавали автоматы. Где ты на кавказе нацистов нашел? И про то, что мы должны отобрать автоматы у ваших нацистов. И про то, что Ельцин латышским нацистам раздал автоматы - хотя это без пруфов чистое пиздобольство. А тем более, если это было в 1990-м году - почитай кем тогда был Ельцин. И нахуя ему вашим нацистам раздавать автоматы? И спортивные мероприятия приплел, которые у вас спонсируют наши компании, а ваши пидоры там свастики изображают.

Еще и написал, что мы вечером боимся выходить на улицу из чурок. А эту брехню вообще на уши не наденешь.

Какой же ты нахер русский? Ты - кусок дерьма. Я надеюсь, что никогда не буду жить с такими как ты в одной стране.

Это сообщение отредактировал apollion - 14.06.2015 - 15:35

[^]
Yamakasi
14.06.2015 - 15:33
2

Цитата (Kokoloko @ 14.06.2015 - 15:32)
Как мне говорит один знакомый поляк: "Я не против русских - я не люблю СССР."

Ты ему привет от Сусанина передай...а так то нам поляки тоже до звезды..

[^]
MadeInMoscow
14.06.2015 - 15:34
1

Ярила

Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 16:06)

А должны были хату подарить многокомнатную в городе по выбору, принести в зубах бумажки необходимые и предоставить работу высокооплачиваемую? Больше ничего не надо? Да, и правильно тебе вопрос задали: что ты сестру к себе не определишь с семьей, а бросил ее на съедение в злую Россию? Или с ней возиться надо, родство доказывать, гарантировать властям, что у них имеются средства для проживания в "свободном" ЕС?

[^]
winter75
14.06.2015 - 15:38
3

Ярила

Не понимаю такие разгооры, что правительсто и власть это отдельно, а <простой народ> это совсем не то!
Слышим это нытье по Украине - когда сами собирают деньги на АТО, скачут с кричалками,целуют взасос портреты Бандеры - но они не такие! Они хорошие!
Про Сербию - продали за кредиты свои генерало в Гаагу, хотят вступать в НАТО (что их бомбило), поддержали санкции против России - но опять простой народ не такой! Не он же выбирал таких правителей! Но и этот самый <простой народ> что то не протестует, а поддерживает начальство!
Сейчас вот по Прибалтику - в 90-е такого не было когда в Прибалтике были перспективы, а Россия вроде как пропадала. Визжали от счастья блиости к Европе, неграждане, и не собирались вспомиать, что они русские. Пусть неграждане, люди второго сорта, но ведь в Еуропе же!
А сейчас заныли, что это не они виноваты, что их страна в НАТО, враг России и что перспективы страны совсем кислые. Это же Россия всех бросила, бля!
Выбрали страну - живите, и не нойте!

[^]
MadeInMoscow
14.06.2015 - 15:39
1

Ярила

Цитата (apollion @ 14.06.2015 - 16:33)
Какой же ты нахер русский? Ты - кусок дерьма. Я надеюсь, что никогда не буду жить с такими как ты в одной стране.

Забей. Такой гнили чуть больше, чем до хера. Я больше чем уверен, что он войска НАТО в Латвии встречал, утирая скупую мужскую слезу радости. Таким все по жизни должны: работу ему давать, хотя он может лопату от молотка не отличать, родственникам его должны все помогать, кроме них самих и т.п.

[^]
Oscuro
14.06.2015 - 15:41
1

морф

Правительство страны и её население , это две большие разницы) разве у нас не так? Народ , если не поддался зомбоящику мыслит своими категориями, а *правительство на другой планете живет, родной*. Так, что ТС прав и пусть больше остается здравомыслящих людей в любой стране мира.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58428
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх