О латышах, латвийцах и рижанах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
14.06.2015 - 12:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 13:34)
"...у трусов, дураков и предателей всегда виноват кто то другой..." - воот,это хорошо,это самокритично.

У тебя москвичи и россияне во всем виноваты, ты себя к кому относишь?

[^]
er2t
14.06.2015 - 12:58
5

Ярила

Цитата (Suroay @ 13.06.2015 - 19:07)
Что то проебалты в последнее время к русским в друзья стремяца записаться, видать там в европах им очень ахуенно

Судя по комментариям, народ так посыл и не понял.
---------------
Ещё раз для непонятливых!

В Латвии стоит марионеточное правительство, его как бы выбирает народ, хотя на самом деле нужные проценты всегда дорисовывают из-за границы.
Поменять ситуацию в пользу нормальных людей, можно только военным путём, по другому никак. Причём воевать надо не с местными пидорками, они и так с полными памперсами всегда сидят на 9 мая, а за океаном, откуда нами и руководят.
Учитывая, что тут нет ни ресурсов на сопротивление, ни даже толком людей (нас оторвали от России за последние 25 лет, новое поколение о России ничего не знает, никогда там не было, единственное, что у них есть это язык, который тоже может пропасть, если его не поддерживать, многие уезжают, а их дети там уже ассимилируются), то поменять в пользу России в ближайшее время что-то будет крайне сложно.
-------------------
И да ребята, как это не печально, но грядёт война, и она будет по страшнее той, что была 75 лет назад. Здесь к этому уже активно готовят население, молодняку, особенно латышскому и не говорящему по-русски, рассказывают, что враг на Востоке, вам внушают, что враг тут, хотя настоящий враг, сидит за океаном и ждёт не дождётся, когда тут опять начнётся серьёзна заворушка

[^]
alemik
14.06.2015 - 12:59
0

Приколист

Цитата (MaxiGen @ 14.06.2015 - 12:10)
Цитата (Limda @ 14.06.2015 - 12:03)
Цитата
Следующая после даунбасса - Латвия.

Зачем? Зачем она России сдалась? Что там такого ценного? rolleyes.gif

Это только латышам и украм ведомо. )))

У прибалтов есть такая мания величия.

Прибалтика - это плацдарм на берегу Балтийского моря для наступления на Россию - всего лишь.

Поэтому тут базы НАТО и американские войска.

[^]
beloretskiy
14.06.2015 - 13:00
1

Балагур

Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 12:34)
Цитата (Yamakasi @ 14.06.2015 - 11:35)
alemik ты опечатки с ошибками не путай)) Для начала)))
Никто не собирается спасать тех кого в Украине и Прибалтике все устраивало много лет. Кто хотел жить в России а не Европе, давно живут именно в России. Это граждане России.
А вы сами согласилисть стать не гражданами. Вообще ничего не гражданами.
Я тебе напомню, друже что даже в африке по такому поводу народ вполне себе добивался. Даже негры в ЮАР. А вы вот нет. Кто то посторонний виноват? Нет. Сами. Только сами.
Вы не Русские, вы русскоговорящие. И не все поколения уже.
Повторюсь, вы нам такие вот хитрожопые не нужны. С европой не сканало, ай ай, Россия, ты нас не уберегла...
Повторюсь, но...у трусов, дураков и предателей всегда виноват кто то другой...

Еще раз тупому :

40 000 автоматов на руках дома у штурмовиков. Стреляют когда хотят - за это им ничего не будет - проверено сотни раз. Автоматы дал Ельцин в 1991 году.

Постоянные учения НАТО в Прибалтике с легендой "усмирение межнациональных столкновений". Это понятно, ЧТО означает? А у них и танки,и самолеты есть - вон в небе гудят.

Приезжай,залупись,борцун - а мы поглядим,как будет тебя выручать посольство РФ (если жив будешь ) - это оно только в Минске руководившую погромом "оппов" московскую "журналистку" после выборов вытягивало из тюряги. Про другие случаи не слышал.

Надоело одно и то же повторять.Или ты правда дятел на ставке?

Про кто что хотел - это ты своей жене расскажи. Ты меня с семьей у себя поселишь,имперец? Мне 57,еще одну квартиру я уже не заработаю. Здесь я продам за копейки - у вас на комнату вряд ли хватит.

И хитрожопые - это такие как ты : кинуть 25 млн своих русских ,вооружить их врагов - это было везде - и в Прибалтике,и на Кавказе,и в Средней Азии.А потом умыть руки - "мы тут не при чем -выбирайтесь сами"

"...у трусов, дураков и предателей всегда виноват кто то другой..." - воот,это хорошо,это самокритично. Позавчера как раз вы свой праздник дурака отпрыгали - радовались,как вы страну разорвали по живому.

Прими поздравления с профессиональным праздником!

Ельцин дал 40 000 автоматов? А я мужик 50 лет с Урала должен к тебе идти у нациков отбирать эти автоматы? Нахуй ты мне сдался? В Донбасе вот не захотели жить как вы. По всех России их расселяют, делятся всем чем могут. У меня друзья квартиру им сдают за символическую плату. В беде не бросим. Устраиваются на работу.
А тебя бедненького бросили на чужбине с такими же 25 млн. Жалко как тебя! У них танки, самолеты? Ну тогда терпи!
Друг из Узбекистана. Подполковник. Бросил все нахуй и уехал в Уфу. Работает на 3 работах. Что я говорит раб у этих черножопых в подчиненных прыгать? Потому что он РУССКИЙ.

[^]
desqwert
14.06.2015 - 13:05
-4

Гость

Цитата (Goliar @ 14.06.2015 - 09:56)
И да, те клоуны, что говорят про то, что "да это все политики в народе по-другому не давай ТС столкнуть лбами кококо" - вы идиоты.

Еще раз напоминаю: 3-4 года назад ровно то же самое говорили об Украине. Как там хорошо, как там к русским относятся здорово и т.д. Что вы теперь скажете, клоуны?

Ты к японцам как относишься? Хорошо? А если б они на курилах референдум провели? Изменил бы отношение?
И хорошь про скачущих- это наша футбольная кричалка.

[^]
Yamakasi
14.06.2015 - 13:09
2

ЯП покинут за отсутствием модерации

alemik
Парень, не твоя страна что то решает, вот ты и бесишся)) Перефразировал мем.
А ты просто как крыса проебал тренд и остался в обнищавшей провинции.
Кроме как называть тупыми иных ты не осилил.
Отлично, чем вас приживальцев меньше тем у на чище. Запомни это.

[^]
skinPak
14.06.2015 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.06.2015 - 19:44)
Даля ваша всех заебала,по ней и судят.Хохлы тоже не все против России ,но нам ни хуя от того не легче на фоне происходящего
Сорри))C Литвой попутал rulez.gif

Хотя и ваше правительство не особо о России отзывается

Я не понял в чем срач на сегодня, но в Магните только что купил пару полноценных шпрот....

[^]
Thirion
14.06.2015 - 13:13
7

True Azor Ahai

Цитата (desqwert @ 14.06.2015 - 13:05)
Ты к японцам как относишься? Хорошо? А если б они на курилах референдум провели? Изменил бы отношение?

Ну проведут они на Курилах референдум,что уже само по себе фантастика,а дальше то что?Мы не твоя ридна нэнька,мы фекальных шествий под знаменами нацистов не устраиваем,своих людей не бомбим,от нас территории не убегают.Так что мечтай дальше о Кубани в составе 404,независимой Сибири и японских курилах,можешь даже передернуть на эту фантазию пару раз ,я дозволяю wub.gif,чёрт,да вы можеть даже всей 404 устроить сеанс коллективного рукоблудства только камеры отключите rulez.gif

Это сообщение отредактировал Thirion - 14.06.2015 - 13:16

[^]
er2t
14.06.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (beloretskiy @ 14.06.2015 - 12:00)
Никто не собирается спасать тех кого в Украине и Прибалтике все устраивало много лет. Кто хотел жить в России а не Европе, давно живут именно в России. Это граждане России.
Я тебе напомню, друже что даже в африке по такому поводу народ вполне себе добивался. Даже негры в ЮАР. А вы вот нет. Кто то посторонний виноват? Нет. Сами. Только сами.
Повторюсь, вы нам такие вот хитрожопые не нужны. С европой не сканало, ай ай, Россия, ты нас не уберегла...

Еще раз тупому :

40 000 автоматов на руках дома у штурмовиков. Стреляют когда хотят - за это им ничего не будет - проверено сотни раз. Автоматы дал Ельцин в 1991 году.

Постоянные учения НАТО в Прибалтике с легендой "усмирение межнациональных столкновений". Это понятно, ЧТО означает? А у них и танки,и самолеты есть - вон в небе гудят.

Приезжай,залупись,борцун - а мы поглядим,как будет тебя выручать посольство РФ (если жив будешь ) - это оно только в Минске руководившую погромом "оппов" московскую "журналистку" после выборов вытягивало из тюряги. Про другие случаи не слышал.

Про кто что хотел - это ты своей жене расскажи. Ты меня с семьей у себя поселишь,имперец? Мне 57,еще одну квартиру я уже не заработаю. Здесь я продам за копейки - у вас на комнату вряд ли хватит.

И хитрожопые - это такие как ты : кинуть 25 млн своих русских ,вооружить их врагов - это было везде - и в Прибалтике,и на Кавказе,и в Средней Азии.А потом умыть руки - "мы тут не при чем -выбирайтесь сами"

"...у трусов, дураков и предателей всегда виноват кто то другой..." - воот,это хорошо,это самокритично. Позавчера как раз вы свой праздник дурака отпрыгали - радовались,как вы страну разорвали по живому.

Ельцин дал 40 000 автоматов? А я мужик 50 лет с Урала должен к тебе идти у нациков отбирать эти автоматы? Нахуй ты мне сдался? В Донбасе вот не захотели жить как вы. По всех России их расселяют, делятся всем чем могут. У меня друзья квартиру им сдают за символическую плату. В беде не бросим. Устраиваются на работу.
А тебя бедненького бросили на чужбине с такими же 25 млн. Жалко как тебя! У них танки, самолеты? Ну тогда терпи!
Друг из Узбекистана. Подполковник. Бросил все нахуй и уехал в Уфу. Работает на 3 работах. Что я говорит раб у этих черножопых в подчиненных прыгать? Потому что он РУССКИЙ.

Здесь живёт 40% русских дуралей, уйти отсюда, значит отдать эту территорию врагу просто так.
Начнётся заворушка, уверен, что многие встанут на сторону Восточного соседа и не только русских, но и латышей.

[^]
Yamakasi
14.06.2015 - 13:15
4

skinPak
Нормальные шпроты. давно уже российского производства. Баночку почитай))

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 14.06.2015 - 13:16

[^]
beloretskiy
14.06.2015 - 13:17
1

Балагур

Цитата (skinPak @ 14.06.2015 - 13:11)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2015 - 19:44)
Даля ваша всех заебала,по ней и судят.Хохлы тоже не все против России ,но нам ни хуя от того не легче на фоне происходящего
Сорри))C Литвой попутал rulez.gif

Хотя и ваше правительство не особо о России отзывается

Я не понял в чем срач на сегодня, но в Магните только что купил пару полноценных шпрот....

зря купил, поверь на вкус они уже не те!

[^]
Yamakasi
14.06.2015 - 13:18
3

beloretskiy калининградские давно уже те. Гостовые. И не поверишь, но Рязанские тоже)

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 14.06.2015 - 13:19

[^]
beloretskiy
14.06.2015 - 13:20
1

Балагур

Цитата (er2t @ 14.06.2015 - 13:14)
Цитата (beloretskiy @ 14.06.2015 - 12:00)

Еще раз тупому :

Здесь живёт 40% русских дуралей, уйти отсюда, значит отдать эту территорию врагу просто так.
Начнётся заворушка, уверен, что многие встанут на сторону Восточного соседа и не только русских, но и латышей.

никакой заварушки не будет! Не надейся! Страна в НАТО, а это не хуй собачий. Россия не дурак.

[^]
tiktaktik
14.06.2015 - 13:21
3

Ярила

Интересно.

При таком количестве "нормальных людей", как приходят к власти русофобские политики?

Там, что результаты выборов подделывают?

[^]
syshell
14.06.2015 - 13:26
1

Йохан Палыч

alemik
Внимательно почитал твои комментарии и вот что тебе скажу:
1. Заманал ныть.
2. Купи ружье, ведро патронов и построй блиндаж
3. Виноваты все кроме тебя - мы таких называем "колбасниками".
---
Вывод: хрен тебе, а не квартиру в РФ. Таких нам сюда не нужно. Ты русский по языку, но лабус и "общечеловек" по менталитету.

Это сообщение отредактировал syshell - 14.06.2015 - 13:27

[^]
Yamakasi
14.06.2015 - 13:29
1

tiktaktik ничего там не подделывают, рабская психология "белой косточки" в прибалтике велела им любой ценой в европу. Они и при СССР отличались барскими замашками.
Но угадали плохо, европа кормит не стала. Теперь желчью изливаются.
Повторюсь, но это не русские, это русскоговорящие авторепатрианты которые сделали свой выбор сами. Вот сами пусть его и проживают.
Они как алкоголики, болезнь мол у нас....а нам папа\мама не помогают.

[^]
WBuza
14.06.2015 - 13:31
3

Балагур

alemik
Маациит, ко мумс ваядзету дариит (там где-то гарумзиме)
тезисно.
вот что б ты на месте Путина?

Эх, вам бы такого как Путин, ёхайды ((

[^]
Pohmelniy
14.06.2015 - 13:56
2

Ярила

Цитата (nebot @ 13.06.2015 - 19:41)
Вы реально думаете, что все люди здесь сидят и ненавидят русских и Россию?

Вы реально думаете, что люди здесь сидят и думают о том как там в Латвии (население 3ккк, вооруженные силы 5к, ВВС из трех с половиной самолетов), думают о том о Россиии?

Вот, честно скажу, вот думайте что хотите. Вы интересны только тем кто на вас деньги зарабатывает. СМИ, например.

[^]
Блюхин
14.06.2015 - 13:58
3

Шутник

Цитата (nopoint @ 13.06.2015 - 23:42)
родился в латвии и прожил там 24 года. суть в том что латвийские русские живут в проросийском пространстве и всецело поддерживают Россию. Мы не виноваты что нас вечно бухой Ельцин кинул через одно место после развала, но что я отлично помню это то что мне приходилось драться и отстаивать право быть русским. Сейчас мы для латышей это рашисты, а для российских русский фашисты. прям блять праздник жизни

Ты полностью прав, я русский прибалт, всю жизнь 9 мая праздник и радость, чту корни, но в Питере чуть таких не отхватит за то, что Россияне считают меня латышским фашистом и легионером СС, ну что за бред!!!

Добавлено в 13:59
Цитата (Pohmelniy @ 14.06.2015 - 13:56)
Цитата (nebot @ 13.06.2015 - 19:41)
Вы реально думаете, что все люди здесь сидят и ненавидят русских и Россию?

Вы реально думаете, что люди здесь сидят и думают о том как там в Латвии (население 3ккк, вооруженные силы 5к, ВВС из трех с половиной самолетов), думают о том о Россиии?

Вот, честно скажу, вот думайте что хотите. Вы интересны только тем кто на вас деньги зарабатывает. СМИ, например.

Какое население 3кк? Не полные 2кк!!!

[^]
Unre
14.06.2015 - 14:04
5

Ярила

ТС, а почему тогда референдум о русском языке просрали?
Тоже власти виноваты?

[^]
desqwert
14.06.2015 - 14:06
-7

Гость

Цитата (Thirion @ 14.06.2015 - 13:13)
Цитата (desqwert @ 14.06.2015 - 13:05)

Ну проведут они на Курилах референдум,что уже само по себе фантастика,а дальше то что?Мы не твоя ридна нэнька,мы фекальных шествий под знаменами нацистов не устраиваем,своих людей не бомбим,от нас территории не убегают.Так что мечтай дальше о Кубани в составе 404,независимой Сибири и японских курилах,можешь даже передернуть на эту фантазию пару раз ,я дозволяю wub.gif,чёрт,да вы можеть даже всей 404 устроить сеанс коллективного рукоблудства только камеры отключите rulez.gif

Передёрни на аляску. И давай к войне готовся, ведь к этому призывает ТВ. Не, ну правда, какая страна будет гордиться производством оружия? Пример: по тв передача, вроде служу сов союзу!(была ткая раньше) и сюжет- в поле по радиусу 200 метров стоят маникены. Испытание мины. Взрыв! Всё падает как подкошенное. Радостный голос за кадром "Осколки разлетаются на высоте метр и сметают всё на пути. Теперь мина выводит из строя ещё больше живой силы противника"
Россия- миролюбивое государство, Путин- не разжигатель.

Добавлено в 14:09
Цитата (Unre @ 14.06.2015 - 14:04)
ТС, а почему тогда референдум о русском языке просрали?
Тоже власти виноваты?

Зелёных человечков недоставало.

[^]
MadeInMoscow
14.06.2015 - 14:19
5

Ярила

Цитата (desqwert @ 14.06.2015 - 15:06)
Не, ну правда, какая страна будет гордиться производством оружия?

Хозяева ваши из пиндосии гордятся, французы, немцы, бритты. Да, любая страна, которая производит хорошее оружие, будет гордиться своим товаром.

[^]
IvanSmirnov
14.06.2015 - 14:21
2

Шутник

Ага,это как один клован в жж болгарию рекламировал,мол там ништяг ,все туда отдыхать.Я ему говорю дак они же санкции против нас поддержали,а он мол да это правительство,а простые люди мол хорошо относятся.Но я ему сказал что бы он смело шел нахуй в месте с болгарами и простыми людьми,пусть пендосня к ним ездит и деньги там свои оставляет. slava.gif

Это сообщение отредактировал IvanSmirnov - 14.06.2015 - 14:23

[^]
syshell
14.06.2015 - 14:26
6

Йохан Палыч

Цитата
Не, ну правда, какая страна будет гордиться производством оружия?

Та, которая намерена существовать.
"Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую". Наполеон. ©

[^]
grommit
14.06.2015 - 14:27
-3

Хохмач

desqwert
Цитата
Зелёных человечков недоставало.

ай, красава! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58651
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх