О латышах, латвийцах и рижанах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limda
14.06.2015 - 11:03
0
Статус: Offline

Снегурочка ЯПа

Цитата (Копейчанин @ 14.06.2015 - 10:28)
не много ли последнее время постов про латышню и их "славный" город "рЫгу"?

А то! "Рижане" звучит почти как "парижане" gigi.gif

[^]
Yamakasi
14.06.2015 - 11:07
5

ЯП покинут за отсутствием модерации

alemik
У слабых людей всегда виноват ктото.
В России пару раз тоже назревал кризис народного настроения. ИЕльцин не просто так сдал власть. Аэто при том что никого не делали не гражданами.
Авы надеялись стать европейцами, ну чтож стали. Ваша проблема.
По донбасу вопрос открыт, по крыму уже закрыт. Каждый сделал свой выбор. Спасать хитрожопых недоевропейцев смысла не вижу.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 14.06.2015 - 11:10

[^]
Чпокер
14.06.2015 - 11:09
1

17 вершков

Цитата (сверчек @ 13.06.2015 - 18:49)
таких как ты очень мало в сети и по этому появляется мнение что все(большинство) русофобы.
с украиной кстати так же.
имхо конечно же

есть одно очень простое объяснение тому, что мало...
это касается и украинцев тоже
дело в том, что нацики, русофобы и прочие элементы кричат об этом на каждом углу, у них как шило в жопе, им надо постоянно доказывать, делать заявления, писать муть и совершать провокации...
а что делают обычные люди? не будут же они орать, о своем мнении? да и о каком мнении? они просто нормальные люди, они нормально относятся к русским и это не побуждает их кукарекать как петухи в каждом посте или выходить с этим на майданы!
и да, таких больше, намного больше чем нацистов, просто слышите вы именно нацистов по указанной выше причине

[^]
alemik
14.06.2015 - 11:13
0

Приколист

Цитата (nebot @ 14.06.2015 - 10:21)
Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 03:01)
А вот наглядная картинка,кто что финансирует: что на льду - думаю всем понятно. А так же,что там же рядом логотипы - российских компаний Итера и Согаз,которые и спонсируют мероприятие. Вам такое нравится,дорогие российские любители хоккея? К кому претензии  -  кто оплачивает ЭТО?

Это народный узор. он был за 1000 лет до гитлера и он тут не при чем.

Дурачок или просто прикидываешься?

Именно под этим знаком в войну латышские полицейские и эсэсовцы убивали людей в России и Белоруссии .

[^]
merlins
14.06.2015 - 11:16
0

Ярила

Цитата (stout2000 @ 14.06.2015 - 01:14)
Цитата (Suroay @ 13.06.2015 - 18:59)
А мне как то слабо верится в то, что русских в Латвии жалуют.
Прибалтика давно говном поливает Россию, а мне это не безразлично, гордые латыши русских считают людьми второго сорта и правительство  у них именно то, которое они сами себе выбрали,
Так что, ТС, потуги твои напрасны, во всяком случае в отношении меня

Про правительство которое сами выбрали ты загнул. В латвии 35% населения (в основном русскоязычного) имеет статус негражданина. Что не позволяет этим людям участвовать в выборах. Ну и плюс другие ограниченя.

А сами они хочет участвовать в выборах?

[^]
alemik
14.06.2015 - 11:23
-2

Приколист

Цитата (Yamakasi @ 14.06.2015 - 11:07)
alemik
У слабых людей всегда виноват ктото.
В России пару раз тоже назревал кризис народного настроения. ИЕльцин не просто так сдал власть. Аэто при том что никого не делали не гражданами.
Авы надеялись стать европейцами, ну чтож стали. Ваша проблема.
По донбасу вопрос открыт, по крыму уже закрыт. Каждый сделал свой выбор. Спасать хитрожопых недоевропейцев смысла не вижу.

Это Ельцын ЛИЧНО сделал нас "неграми" - ему показывали видео наших митингов января 1990 года,где многие тысячи людей скандировали "Ельцын - иуда" - в отличие от москвичей . После августа 1991 года он неделю пил в Юрмале на кортах в Дзинтари и там же пропил НАС : сразу после этого в сентябре 10991 года прибыли из Москвы новые милицейские машины - и он же дал оружие нацикам.

Так что это ВАШ выбор : вы столица и отвечаете за все государство.Но вы решили от нас избавиться.Мы этого не хотели.

Спасать нас не надо - вы свои жопы спасите.

Вы спасли меня в Риге,моих родных в Казахстане,теперь помогаете моей сестре с семьей ,бежавшей из-под обстрелов с Донбасса.

Да,и про порты - не верь ТВ! Мимо меня эшелоны в порт идут сплошным потоком - обороты не уменьшаются - по официальным данным.

Хочешь,фото порта с воздуха выложу?

Сыты по самое не хочу!

И еще,рюсский - научись писать без ошибок,а то читать твои поучения трудно.

Это сообщение отредактировал alemik - 14.06.2015 - 11:35

[^]
alemik
14.06.2015 - 11:33
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 14.06.2015 - 10:42)
А я, чувствую, скоро поеду в Ригу давать пизды представительнице коренной нации. У бабушки жены работала домработница, которая помогала по дому, а сейчас решила, что она хозяйка в доме и отказывается выезжать. Придется ехать и напоминать кто в доме хозяин. Не поймет словами, получит пинка под зад.

Ты с этим осторожнее - лучше действовать через полицию и адвоката,а то гавна не оберешься!

У нас всякие прописки значения не имеют,так что это какая-то подстава.

Да,и еще, масквабадец - а че на латышку фапали - русских женщин без работы нет? Это ты так своих поддерживаешь? Ну поделом!

Меня так же твои согорожане поддерживают: рвут портянку на грудях - "Мы за русских! " - а нанимают квартиру отремонтировать таджиков - хоть я за те же деньги сделаю и быстрее, и лучше.

cheer.gif

[^]
sonos
14.06.2015 - 11:33
1

Ярила

Это не мы против вас, а наше правительство...Сам то понял что сказал???
Это не я тебя бил, а моя правая рука- к ней все претензии!! А я то к тебе отношусь очень хорошо!

[^]
Yamakasi
14.06.2015 - 11:35
4

ЯП покинут за отсутствием модерации

alemik ты опечатки с ошибками не путай)) Для начала)))
Никто не собирается спасать тех кого в Украине и Прибалтике все устраивало много лет. Кто хотел жить в России а не Европе, давно живут именно в России. Это граждане России.
А вы сами согласилисть стать не гражданами. Вообще ничего не гражданами.
Я тебе напомню, друже что даже в африке по такому поводу народ вполне себе добивался. Даже негры в ЮАР. А вы вот нет. Кто то посторонний виноват? Нет. Сами. Только сами.
Вы не Русские, вы русскоговорящие. И не все поколения уже.
Повторюсь, вы нам такие вот хитрожопые не нужны. С европой не сканало, ай ай, Россия, ты нас не уберегла...
Повторюсь, но...у трусов, дураков и предателей всегда виноват кто то другой...

[^]
MaxiGen
14.06.2015 - 11:35
8

Весельчак

Цитата (SeriousOwl @ 13.06.2015 - 23:57)

Вот яркий пример того, кто вежлив, а кто ужасно агрессивен. Я живу в Латвии, и не позволю себе на ком-то срываться, а вы, о себе такого мнения не оставляете. Вот и рассудилось все само собой)

А я живу в Калининградской области и вижу как прибалты с НАТО войска сосредотачивают, пока тебе подобные теоретизируют. Я к войне готовлюсь, ктр вы там развязываете. И не говори потом, что ты ни при чём и не виноват, когда тебе голову осколком снесёт.

Добавлено в 11:41
Цитата (sonos @ 14.06.2015 - 11:33)
Это не мы против вас, а наше правительство...Сам то понял что сказал???
Это не я тебя бил, а моя правая рука- к ней все претензии!! А я то к тебе отношусь очень хорошо!

Это у них говноевропейев теперь такая отмазка на все времена. Очень удобная.
Мы не против России, это правительство против. Это не мы памятники оскверняем, а ультрапатриоты. Это не мы в Ираке, Сирии, Ливии бардак устроили - это НАТО. Это не мы потом войну развяжем, а НАТО. Всегда кто то блять третий и неведомый виноват. Принцип "коллективной безответственности".

Как в пендосоштатиках. Американцы- хорошие, угу. Армия США - демократизаторы, тоже гуд, угу. А беспредел на ближнем востоке творят не они, это частные военные компании. Рядовые америкацы не причём.

Это сообщение отредактировал MaxiGen - 14.06.2015 - 11:43

[^]
polei1970
14.06.2015 - 11:45
3

Юморист

Цитата (Lavrenster @ 13.06.2015 - 22:58)
Понятно, короче. Потихоньку начинает прощупываться почва и подготавливаться народ. Следующая после даунбасса - Латвия. В очереди за "русским миром".

Уже по Вашей риторике, а также по коверканью названий видно, что у Вас проблемы психического характера. Ступайте уже на "Цензор"...

[^]
Limda
14.06.2015 - 12:03
0

Снегурочка ЯПа

Цитата
Следующая после даунбасса - Латвия.

Зачем? Зачем она России сдалась? Что там такого ценного? rolleyes.gif

[^]
MaxiGen
14.06.2015 - 12:10
2

Весельчак

Цитата (Limda @ 14.06.2015 - 12:03)
Цитата
Следующая после даунбасса - Латвия.

Это только латышам и украм ведомо. )))

У прибалтов есть такая мания величия.

[^]
Feddel
14.06.2015 - 12:11
0

Время быть жестким!

Есть хохлы, а есть украинцы. Есть русские, а есть кацапы. Есть латыши, а есть русские.

[^]
MadeInMoscow
14.06.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 12:33)
Да,и еще, масквабадец - а че на латышку фапали - русских женщин без работы нет? Это ты так своих поддерживаешь? Ну поделом!

Меня так же твои согорожане поддерживают: рвут портянку на грудях - "Мы за русских! " - а нанимают квартиру отремонтировать таджиков - хоть я за те же деньги сделаю и быстрее, и лучше.

Мне когда твое мнение, по вопросу кого мне на работу нанимать, интересно будет, я тебе обязательно сообщу. Если бы ты делал быстрее и лучше, у тебя от заказов отбоя бы не было, а ты тут плачешься.

[^]
MaxiGen
14.06.2015 - 12:23
3

Весельчак

Вообще, к нам в Калининград периодически приезжают всяческие творческие коллективы студенческие из Литвы. Как правило из Вильнюса. Культобмен и прочее и прочее. Они тут пляшут, поют и всякое рукодельно-национальное показывают и продают. Красиво, прикольно и вообще здорово. Но блять, вы бы видели, у этих молодых людей на лицах поначалу какой-то испуг, будто бы на зону их привезли и они такие пряники на хате. Ходят шарахаются, в разговаривать боятся, нихера не контактные. Поколение постарше, что ещё при СССР жило - нормальные, с ними и потрендеть и поржать можно. Те, кто в приграничных районах живёт - тоже нормальные. А столичные литовцы заторможенные пипец. Ещё бы, на территорию врага попали. День-два проходит - и они уже нормальными глазами глядят, без ужаса и страха.

[^]
Matlley
14.06.2015 - 12:26
1

Шутник

Как вы все не можете понять, все это политика.Нашему правительству только на руку такая ситуевина с Россией, оно еще не забыло как русские и латыши объединилось и все в едином порыве потребовали независимости от СССР. Потом половину страны пракинули, равно как и меня и моих родных, теперь ссорят тех кто получил гражданство и тех кто нет, для того что-бы вновь не собрались вместе и не скинули правительство. Гражданство я получил по натурализации, сдавал экзамены три года, теперь пытаюсь через выбору как-то поменять ситуацию.

[^]
beloretskiy
14.06.2015 - 12:28
3

Балагур

как в европе беженцев из Ливии, Сирии, Ирака девать некуда будет, ждите они вам еще подселят неграждан, вот и все наладится.

[^]
alemik
14.06.2015 - 12:34
0

Приколист

Цитата (Yamakasi @ 14.06.2015 - 11:35)
alemik ты опечатки с ошибками не путай)) Для начала)))
Никто не собирается спасать тех кого в Украине и Прибалтике все устраивало много лет. Кто хотел жить в России а не Европе, давно живут именно в России. Это граждане России.
А вы сами согласилисть стать не гражданами. Вообще ничего не гражданами.
Я тебе напомню, друже что даже в африке по такому поводу народ вполне себе добивался. Даже негры в ЮАР. А вы вот нет. Кто то посторонний виноват? Нет. Сами. Только сами.
Повторюсь, вы нам такие вот хитрожопые не нужны. С европой не сканало, ай ай, Россия, ты нас не уберегла...
Повторюсь, но...у трусов, дураков и предателей всегда виноват кто то другой...

Еще раз тупому :

40 000 автоматов на руках дома у штурмовиков. Стреляют когда хотят - за это им ничего не будет - проверено сотни раз. Автоматы дал Ельцин в 1991 году.

Постоянные учения НАТО в Прибалтике с легендой "усмирение межнациональных столкновений". Это понятно, ЧТО означает? А у них и танки,и самолеты есть - вон в небе гудят.

Приезжай,залупись,борцун - а мы поглядим,как будет тебя выручать посольство РФ (если жив будешь ) - это оно только в Минске руководившую погромом "оппов" московскую "журналистку" после выборов вытягивало из тюряги. Про другие случаи не слышал.

Надоело одно и то же повторять.Или ты правда дятел на ставке?

Про кто что хотел - это ты своей жене расскажи. Ты меня с семьей у себя поселишь,имперец? Мне 57,еще одну квартиру я уже не заработаю. Здесь я продам за копейки - у вас на комнату вряд ли хватит.

И хитрожопые - это такие как ты : кинуть 25 млн своих русских ,вооружить их врагов - это было везде - и в Прибалтике,и на Кавказе,и в Средней Азии.А потом умыть руки - "мы тут не при чем -выбирайтесь сами"

"...у трусов, дураков и предателей всегда виноват кто то другой..." - воот,это хорошо,это самокритично. Позавчера как раз вы свой праздник дурака отпрыгали - радовались,как вы страну разорвали по живому.

Прими поздравления с профессиональным праздником!

[^]
ig33
14.06.2015 - 12:40
3

Ярила

Цитата

Да помолчал бы ты уже лучше! Они уже давно поняли, что и у нас ни для каких русских поддержки не будет. Все что угодно, кому угодно, - только не своим. Все что не делается - только слова, начиная от программ переселения, заканчивая элементарной гуманитарной поддержкой русских или русскоговорящих (как ты их окрестил). Нам тут узбеки нужны, таджики, киргизы. На них и тратится не надо - как тараканы выживают в любых условиях. А эти полезны только только когда у себя там воду баламутят или жалуются как их права там ущемляют. И кстати, у них там как у "неграждан" прав больше, чем у нас тут как у "граждан".
Расскажи о ельцепутинском "русском мире" тем, кто от чехов бежал в Россию 10-15 лет назад. У них и сейчас ничего не изменилось, зато тем, кто их резал там аллах владимирович страну заново отстроил.
Цитата

Вот вся политика в этой фразе. А с людьми - да и хрен с ними... Были русские - станут прибалтами.

Это сообщение отредактировал ig33 - 14.06.2015 - 12:47

[^]
alemik
14.06.2015 - 12:45
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 14.06.2015 - 12:16)
Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 12:33)

Мне когда твое мнение, по вопросу кого мне на работу нанимать, интересно будет, я тебе обязательно сообщу. Если бы ты делал быстрее и лучше, у тебя от заказов отбоя бы не было, а ты тут плачешься.

Тогда коробочку закрой и не вякай - кому ты деньги платишь,вот на тех и вякай - как и ваши олигархи,которые наших нациков содержат - прямо как ты латышку.

И вам поделом - чурок столько,что выйти вечером боитесь на улицу.

И поучи меня работать - ну например,как ты в офисе жопу протираешь.

Вас тут стада бегают по Старой Риге - сезон начался - улицы узкие,хрен жопу подвинут - не обойдешь - фирменная марка,сразу видно столичных!

Русских мало приезжает - в основном маасквичи в Явропу вырвались.

[^]
MadeInMoscow
14.06.2015 - 12:49
6

Ярила

Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 13:45)
Тогда коробочку закрой и не вякай - кому ты деньги платишь,вот на тех и вякай - как и ваши олигархи,которые наших нациков содержат - прямо как ты латышку.

Сказал же: когда мне твое мнение интересно будет, я тебе сообщу. Я свои деньги плачу тому, кто работу делает, а не скулит по форумам про олигархов, содержащих нациков. И плачу деньги я не по национальному признаку, а по результатам работы, но тебе этого понять, ты чужие деньги считаешь.

lol.gif Еще у одного москвичи виноваты....Какой же ты недалекий shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 14.06.2015 - 12:51

[^]
desqwert
14.06.2015 - 12:52
-6

Гость

Цитата (Yamakasi @ 14.06.2015 - 09:07)
desqwert ты тезисами думающий? Или кидающийся ими когда не нашел что сможешь ответить?
Так я тебе переведу, ТС тряпка которая хотела в европу. Получил что хотел. Пуст тогда уж и не ноет. Тряпкам у нас сочувствовать не принято.

Я не заметил нытья. ТС констатирует, что россияне плохо думают о латышах, литовцах, поляках, американцах... И при этом пытаются насодить свой порядок. Везде. Ты был в Латвии? Нет? Так вот там всё русскоговорящее население фапает на Россию, не задумываясь, что РФ сегодня- это Германия 39го года.

[^]
mwtden
14.06.2015 - 12:52
0

Перпетум Кобеле

Цитата (сверчек @ 13.06.2015 - 18:49)
таких как ты очень мало в сети и по этому появляется мнение что все(большинство) русофобы.
с украиной кстати так же.
имхо конечно же

нас не мало, нас много. мы по большей части адекваты. а вот правительство....

[^]
desqwert
14.06.2015 - 12:54
-3

Гость

Цитата (Патриккей @ 14.06.2015 - 09:18)
Кругом враги,куда не посмотри везде фашисты и бандеровцы,все только и думают как навредить РОссии cranky.gif

Ну так же говорят по всем каналам. Неужели врут? Тогда, конечно, в с благими целями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58431
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх