О латышах, латвийцах и рижанах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coba4ka
14.06.2015 - 04:07
3
Статус: Offline

Породистая

я была в какомта ресторане Дворас, на улице Пилес, там были тока иностранцы и белорусы, ох хорошие ребята, красиво бухают wub.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 04:08
а вообще, что значит о латышах, латвийцах lol.gif lol.gif

Добавлено в 04:10
значит я оффтоплю про Вильнюс lol.gif lol.gif

[^]
Пипеткин
14.06.2015 - 04:11
-8

Поехавший

Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 04:06)
Цитата (Пипеткин @ 14.06.2015 - 05:03)
Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 03:54)
Цитата (Пипеткин @ 14.06.2015 - 04:50)
Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 03:48)
Цитата (Пипеткин @ 14.06.2015 - 04:45)
Тут на ЯПе долбоёбов навалом, которые только и могут желчью брызгать, дальше своего Жопинска нигде не были и думают, что в прибалтике одна русофобия
Да чё с них взять, с поцреотни этой безмозглой
Думают, раз прибалтика под запад легла, дак всё теперь:"ПРИДАТЕЛИ!!! ШПРОТНИКИ!! РУСАФОБЫ!!!"

Хотя никто еще не ответил тут на простой вопрос:
Если бы прибалтика осталась бы на стороне РФ, они бы сейчас лучше жили бы ?

везде одни долбоебы ,один вы здравомыслящий gigi.gif

Я сказал, что тут одни долбоёбы? Внимательно читай

В соседней теме про прибалтику я одному уже ответил:

Я против РФ ничего не имею, но тупых поцреотов терпеть не могу, которые не могут смотреть на ситуацию трезво и объективно, а смотрят через призму своего слепого поцреотизма

прошу прощения , не одни ,но навалом gigi.gif
я так понимаю вы себя противопоставляете тем кого навалом)

Ну дак я в отличие от некоторых тут не выкрикиваю примитивные и стереотипные фразочки про "шпротников",а то я смотрю тут все обиду таят на прибалтов за то, что те отвернулись от РФ

И я не вижу ни одной причины, почему это прибалтика не должна была лечь под запад? Чё думаешь, если бы они под РФ легли, то хорошо бы жили ?

Давай адекватно смотреть на ситуацию

а давай адекватно смотреть.
я вижу что они хотят развязать войну с нами.
скажешь что нет?

Хах, конечно, ночами не спят, думают, как бы ударить по России

Ты серьёзно так думаешь?
Да нахер оно им надо, если война начнётся, то от них ничего не останется
Думаешь НАТО будет им помогать, не смотря на то, что прибалтика в их составе?
Они им оружее подкинули, чтобы те успокоились и всё, а начнётся кипишь, то нахер никто за них заступаться не будет

[^]
Thirion
1

True Azor Ahai

Цитата (Warlock73 @ 14.06.2015 - 04:06)
Ну да,только в других государствах у власти моральные уроды.А у нас сплошь ангелы?

У нас уродов тоже навалом,но мы ни к кому в друзья не набиваемся.Нам,понимаешь глубоко по уху,что тебя,меня,дядю Васю-сантехника, с легкой руки черножопого лидера "цивилизованного мира" ,сравнили с террористами из исламского государства овцеебов.Западные лидеры гордятся тем,что люди в России стали хуже жить "благодаря введенным санкциям".
Цитата

Ты серьёзно так думаешь?

А их мнение никто не спрашивал.Им говорят провоцировать-они провоцируют.
А вообще,если не допускать хотя бы гипотетическую возможность большой войны,то можно эту войну проиграть даже не вступив в нее.Существует замечательное выражение:"Cамая большая заслуга дьявола в том,что он внушил,что его нет".Это тот самый случай

Это сообщение отредактировал Thirion - 14.06.2015 - 04:18

[^]
alemik
-1

Приколист

Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 03:56)
Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 04:54)
Цитата (motofighter @ 14.06.2015 - 00:44)
если вас так много, какого хуя с вами никто не считается? либо вам похую, либо все-таки вас немного.

40 000 Калашниковых,подаренных еше Ельцыным,в руках айсаргов,которые не задумаются стрелять в нас,что уже доказали сотни раз и им ничего не будет - весомый аргумент?

А нам даже газовые запрещено иметь - и военторг не работает.

Ты знаешь,в Чечни русских было еще больше в процентном отношении - много это им помогло против подаренных Кремлем автоматов?

Мы иллюзий не питаем - ни насчет ЕС,ни на счет Кремля -касательно поддержки нам.Так что рассчитываем на себя.

ах ты провокатор ,а если военторг заработает? gigi.gif

Есть поговорка "Если бы да кабы - во рту выросли бы грибы"

Есть два варианта сценария - реалистичный и фантастический. Один - если помогут из Кремля. Второй, реалистичный - что прилетят инопланетяне и помогут.

Моей сестре с семьей на Донбассе уже так помогли - деваться теперь им в России некуда: документы уже почти год сделать не могут и поэтому ехать никуда не могут, работы почти нет, живут из милости у родственников, которым надоели до чертиков - люди старые, а тут все в одной комнате и дите малое орет.

[^]
Склиф
14.06.2015 - 04:12
0

Ярила

Цитата (dmitryND @ 14.06.2015 - 03:37)
Литва в 91м дала гражданство всем,кто легально проживал на тот момент в Литве.У латвии и эССтонии "вековая анальная боль" и "особая ситуация".
И мы,латвийские русские,не "страдальцы".Мы злимся на несправедливое к нам отношение.И на предательство в 90х,и на безразличие сегодня.

Про Литву тоже интересно - при нулевом варианте (т.е. кто хотел тот и получил) было немало индивидуумов, не захотевших получать гражданство. Вот такие вот странности blink.gif ...

[^]
gsvsrg
14.06.2015 - 04:13
4

Ярила

Сдаётся мне, что скоро молдаване станут "братья на век"!...
Ну, а если порассуждать, то моё мнение такое... Кто жаждал независимости? Кто ненавидел "строй"? Кто во все времена лаял на всё русское? Может быть казах, или киргиз, или белорус....? Украинцы, прибалты и некоторые (не все) "горцы" всегда слюной брызгали в нашу сторону. Ненависть либо есть, либо её не было никогда!
Русский говоришь? А что ты там делаешь, русский? Как туда попал? Не сам ли туда хотел? Понимаю, ситуёвины в жизни разные бывают, но ставя себя на твоё место, не нахожу ответа, что бы мне помешало переехать на 100-300 км. восточнее (например), подальше от блядской политоты.
А раз там до сих пор, значит всё устраивает и нехуй оправдывать себя и 60% (?) русского населения, которым Россия в хер не впивалась, пока голодно не стало.

Ни кого не хотел обидеть! Люблю людей любых национальностей, если они Человеки. Особенно БАП!

[^]
сверчек
14.06.2015 - 04:13
1

Шутник

Цитата (Пипеткин @ 14.06.2015 - 05:11)
Тут на ЯПе долбоёбов навалом, которые только и могут желчью брызгать, дальше своего Жопинска нигде не были и думают, что в прибалтике одна русофобия
Думают, раз прибалтика под запад легла, дак всё теперь:"ПРИДАТЕЛИ!!! ШПРОТНИКИ!! РУСАФОБЫ!!!"

Я против РФ ничего не имею, но тупых поцреотов терпеть не могу, которые не могут смотреть на ситуацию трезво и объективно, а смотрят через призму своего слепого поцреотизма

Ну дак я в отличие от некоторых тут не выкрикиваю примитивные и стереотипные фразочки про "шпротников",а то я смотрю тут все обиду таят на прибалтов за то, что те отвернулись от РФ

И я не вижу ни одной причины, почему это прибалтика не должна была лечь под запад? Чё думаешь, если бы они под РФ легли, то хорошо бы жили ?

скажешь что нет?

Ты серьёзно так думаешь?
Они им оружее подкинули, чтобы те успокоились и всё, а начнётся кипишь, то нахер никто за них заступаться не будет

я так не думаю ,но читая русофобские каменты ,нато только и видит как им помочь

[^]
Пипеткин
14.06.2015 - 04:14
-5

Поехавший

Цитата (Thirion @ 14.06.2015 - 04:03)
Цитата
Я против РФ ничего не имею

Ох,вот счастье привалило-то,спасибо тебе cry.gif
Цитата
но тупых поцреотов терпеть не могу, которые не могут смотреть на ситуацию трезво и объективно, а смотрят через призму своего слепого поцреотизма

Оукей,посмотрим с точки зрения умного прагматизма.Что делает Прибалтика последние 20+ лет в отношении России?Какую риторику она ведет?За что простому российскому обывателю любить страны Прибалтики?Не отдельных ,лояльно настроенных людей,а Прибалтику в целом?За тявканье из-за угла об оккккккупаааации и русских танках которые уже вот-вот,почти,еще чуть-чуть(и так 20+ лет) и захватят ту или иную независимую страну-хутор?За марши легионеров СэСэ?За официальный запрет российских каналов?Может быть за постоянные угрозы участия в блокаде Калининграда?Так за что тупому ватнику ,вроде меня ,любить страны Прибалтики в целом?

Под кем лежат, ту политику и поддерживают
Лежали бы под РФ, поддерживали бы их политику и это бы тоже не нравилось западу
Очевидно же

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 14.06.2015 - 04:15

[^]
coba4ka
14.06.2015 - 04:16
0

Породистая

я правда не вру, там куча ехала в Данию и еще много из Латвии, им дешевле доехать до Клайпеды, а потом дальше рулить, все на урожай, а один нам расказал, что они конюшни от больных лошадей мыли и там он много заработал, такой хороший парень, он мне банку кабачков от мамы подарил, он кучу жратвы с собой вез, чтоб там не тратиться wub.gif lol.gif lol.gif

[^]
сверчек
14.06.2015 - 04:16
0

Шутник

Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 05:11)
если вас так много, какого хуя с вами никто не считается? либо вам похую, либо все-таки вас немного.

40 000 Калашниковых,подаренных еше Ельцыным,в руках айсаргов,которые не задумаются стрелять в нас,что уже доказали сотни раз и им ничего не будет - весомый аргумент?

Ты знаешь,в Чечни русских было еще больше в процентном отношении - много это им помогло против подаренных Кремлем автоматов?

Мы иллюзий не питаем - ни насчет ЕС,ни на счет Кремля -касательно поддержки нам.Так что рассчитываем на себя.

Есть два варианта сценария - реалистичный и фантастический. Один - если помогут из Кремля. Второй, реалистичный - что прилетят инопланетяне и помогут.

Моей сестре с семьей на Донбассе уже так помогли - деваться теперь им в России некуда: документы уже почти год сделать не могут и поэтому ехать никуда не могут, работы почти нет, живут из милости у родственников, которым надоели до чертиков - люди старые, а тут все в одной комнате и дите малое орет.

как то вскользь ты упомянул о российском присутствие на донбассе)рассказывай чо уж)

[^]
Птичька
14.06.2015 - 04:17
0

Весельчак

Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 04:11)

какого черта они не в ненькуУкраинуспасаться помчались? сидят в России на шее родственников и ноют?

[^]
Пипеткин
14.06.2015 - 04:18
-5

Поехавший

Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 04:13)

скажешь что нет?

Ты серьёзно так думаешь?

Тебе пример получше- Украина
Чё-то НАТО не спешит поставлять оружие крупными партиями и всецело поддерживать Киев
А знаешь почему? Потому что фактическая война с Россией нахуй никому не нужна, даже США, ибо это миллиардные затраты, ухудшение экономики и тд

[^]
besona
14.06.2015 - 04:19
0

Юморист

Цитата (yakontra @ 13.06.2015 - 19:48)
ТС, ты мне весь мозг сломал. Мне что теперь снова есть шпроты?

Нет конечно, шпроты пусть они сами едят, так же как Порошенко свои конфеты.

[^]
Thirion
14.06.2015 - 04:19
4

True Azor Ahai

Цитата (Пипеткин @ 14.06.2015 - 04:14)
Под кем лежат, ту политику и поддерживают
Лежали бы под РФ, поддерживали бы их политику и это бы тоже не нравилось западу
Очевидно же

Ну так за что мне ура-патриоту,рабу Путина,ватному колораду, любить Прибалтику?Не вижу ответа.Или я сначала должен сказать:"Ну вот они сейчас под Западом-пусть гадят,чего уж там.Но,пожалуй,начну-ка я их страстно любить за это"
З.ы.Господа,режьте портянки-нет сил ваш оверквотинг читать

Это сообщение отредактировал Thirion - 14.06.2015 - 04:23

[^]
coba4ka
14.06.2015 - 04:20
3

Породистая

gsvsrg
Цитата
Русский говоришь? А что ты там делаешь, русский? Как туда попал? Не сам ли туда хотел?

а вот зачем ты на людей гонишь, разные причины были у людей, тогда в СССР по работе переезжали, а когда все развалилось, то куда людям деваться, а тогда их Россия бросила, как и в других республиках, не суди, да не судим будешь rolleyes.gif

[^]
сверчек
14.06.2015 - 04:21
1

Шутник

Цитата (Пипеткин @ 14.06.2015 - 05:18)
Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 04:13)

скажешь что нет?

Ты серьёзно так думаешь?

Тебе пример получше- Украина
Чё-то НАТО не спешит поставлять оружие крупными партиями и всецело поддерживать Киев
А знаешь почему? Потому что фактическая война с Россией нахуй никому не нужна, даже США, ибо это миллиардные затраты, ухудшение экономики и тд

не хотел приплетать украину.
но судя по этому примеру ,то читая каменты некоторых(тех кого еще не забанили) они до сих пор бредят джевелинами и федерализацией сибири.
прибалтика ничем не отличается

[^]
alik1964
14.06.2015 - 04:22
2

Ярила

> кучка уродов, которые захватили власть в стране и не в грош не ставят свой народ
> Но не стоит смешивать народ с дерьмом только потому, что наверху плавает говно

Завтра твоя Латвия объявит войну России и тебе принесут повестку в латышскую армию. И куда ты денешся? В партизаны пойдешь что-ли?
Возьмешь винтовку пиндосскую и пойдешь убивать русских.

[^]
coba4ka
14.06.2015 - 04:29
2

Породистая

вы ребята забыли, когда алкаш земли казенные раздавал, как Крым тогда Украине достался, как Байконур казахам оставили, не надо тут гнать, и не виноваты они, и Россию они также любят и пойдут за нее воевать mike.gif

[^]
alemik
14.06.2015 - 04:33
0

Приколист

Цитата (apollion @ 14.06.2015 - 03:16)
Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 02:22)
Цитата (apollion @ 13.06.2015 - 23:47)
nopoint

Куда вас там Ельцин кинул? Вы сами убежали. Или напомнить про события в Латвии в конце 90-х, штурм, кучу желающих получить независимость, они еще в ленту выстроились я забыл как эта акция называлась. Одним все Ельцин виноват, другим - Путин сейчас. А по факту сидят на жопе и ждут когда им сделают жизнь в шоколаде.

Если русских там дохера, почему правительства из этнических прибалтов все 25 лет и по факту русофобские. Та же Украина, только яйца в профиль. Тоже 25 лет объяснялись в любви и дружбе, а чуть что изменилось развернулись жопой к нам. Так что не обижайтесь на реакцию.

Я понимаю, что есть нормальные люди, но она наверно теряются на фоне общей массы, других объяснений у меня нет. Это как толпа футбольных фанатов после матча двигают к выходу наружу и хуй кто зайдет внутрь или сметут или потеряется.

Для малолетних дебилов рассказываю - у нас были многосоттысячные Интерфронт и Совет трудовых коллективов - против созданного лично подельником Горбачева Яковлевым Народного фронта из советской перекормленной элиты - писак,хуйдожников,журналастов и прочей швали. Как именно это происходило - могу в деталях рассказать ,ибо на моих глазах было - у нас город маленький,

Далее. В августе 1991 года у нас ВСЕ было классно - наш ударный отряд - ОМОН.все взял под охрану и передал морпехам и десантникам - без шума и пыли,никто и не вякал.

Все эти баррикады и почая хрень была чистой постановкой,которой кстати,руководили кадры из райкомов партии.

Но ВДРУГ - всё узнают,что скачущее многотысячное стадо павианов-москвичей в Москве у Белого дома сумело помочь захватить власть алкашу Ельцыну.

По приказу из Москвы все морпехи и десанты вернулись в казармы,а ОМОН с семьями на базе приготовился принять последний бой - их бы никто не пощадил.Но Москва опять разрулила,прислала транспортные самолеты и ОМОН на БТР под флагами СССР и ЛССР через весь город ехал на них грузиться. Правда,потом выдали нашим нацикам через несколько месяцев комвзвода Серегу Кузьмина - арестовали прямо в кабинете начальника Томского МВД и он пять лет отмотал в Риге в тюряге.

Через неделю прилетел Боря и неделю пил с местными перестройщиками в Юрмале на кортах - заливал пережитый страх и заодно сдал нас,позволив лишить прав - сделать "неграми".

В ближайшие месяцы были созданы штурмовые отряды,как уже выше писали, числом в 40 000 человек,которым раздали Калашниковы и они начал отстрел людей по любому поводу и им за это ничего не было - немного,по нескольку человек каждую неделю,но в год - это сотни человек. Причем этих отморозков менты ссыли - это правда,и с ними не связывались,сразу бежали.

У вас про это не писали,да? А у нас писали - можете почитать в библиотеке подшивки русских рижских газет того времени.

Вот и расскажи нам,как на них было лезть? Кстати,оружие им тоже передали военные по приказу из Москвы - так что наших нациков вооружала тоже Москва - спасибо столице нашей Родины!.

Ну вы там в припадке освобождения от проклятого советского прошлого оставили за бортом 25 миллионов русских - но как-то стесняетесь об этом вспоминать.

За предложение переехать спасибо - что-то никто не согласился обменять мою рижскую квартиру на свою - и дать мне работу.Я спрашивал в течение 20 лет сотни людей.Кстати,предложеие актуально - можем махнуться.

Это на тему - что вы

Для великовозрастных дебилов поясню, (кстати я всего на 10 лет моложе тебя).

Вы хотели независимость аж блять асфальт дымился? Да. Вы его получили. Жрите теперь ложками.
Про местных нациков не надо заливать, русскоязычных по численности больше чем латышей было в 2 раза. Ulr были все русскоязычные? Сидели по домам, засунув язык в жопу или просто по принципу - моя хата с краю, авось пронесет.

Чем ты пиздишь про толпы скачущих москвичей? В августе 1991 года - произошла попытка госпереворота: ГКЧП попыталось скинуть Горбачева, последующий развал СССР - это и результат этого переворота, хотя причин развала было много и переворот всего лишь одна из них. А то, что москвичи помешали произойти госперевороту ГКЧП - я считаю это хорошо, и слава богу, что обошлось почти без крови. То, что потом начался парад суверенитетов - ельцин вообще не при чем. То, что он не сумел полностью этим воспользоваться в Беловежской Пуще, правильно все поделив в нашу пользу - это его вина.

Или ты хотел, чтобы власть вернулась к Горбачеву и:
- он устроил бы чего похлеще
- или СССР все равно бы развалился лет через 10, но уже с большим треском и кровавым сценарием
Так чтоли? Это риторический вопрос, отвечать не надо, мне нихуя не интересно.
Захотели в Прибалтике быть свободными от России, независимыми и т. д. - ну и хавайте теперь это досыта.
Латвию блять из конца в конец переплюнуть можно, а гонору как у Франции какой-то. И жители такие же.

Опять это нытье про "Россия нам должна". Тьфу.

Какие в пизду "подшивки в библиотеке почитай"? Мне приехать в Ригу для этого или что? lol.gif lol.gif

ДЕБИЛ!

Еще раз - МЫ ничего не хотели и создали Интерфронт и СТК против Нарфронта. МЫ знали,что нас ждет.

Это ВАШ дебил Приставкин бегал в Риге на латышских опереточных баррикадах с власовской тряпкой "За вашу и нашу свободу".

Если ты,осел упертый, не можешь погуглить фото многотысячнх стад кретинов у Белого дома в августе 1991 года,то это диагноз.

Ну а то, что ты рад развалу своей страны - тебя как человека и гражданина характеризует как нельзя лучше.С таким общаться западло.

Пшел на хер!

[^]
сверчек
14.06.2015 - 04:35
0

Шутник

Цитата (coba4ka @ 14.06.2015 - 05:29)
вы ребята забыли, когда алкаш земли казенные раздавал, как Крым тогда Украине достался, как Байконур казахам оставили, не надо тут гнать, и не виноваты они, и Россию они также любят и пойдут за нее воевать mike.gif

хорошо ты говоришь.
был тут пост от "узбека" то ли "таджика" вобщем русского который волей случаяя вырос там ,так вот ,после все й его "любви" исторической родине ,его спросили ,а представь если завтра начнется гипотетический конфликт между нашими странами ,чью сторону ты выберешь?
он выбрал не Россию)

[^]
alemik
14.06.2015 - 04:36
1

Приколист

Цитата (alik1964 @ 14.06.2015 - 04:22)
> кучка уродов, которые захватили власть в стране и не в грош не ставят свой народ
> Но не стоит смешивать народ с дерьмом только потому, что наверху плавает говно

Завтра твоя Латвия объявит войну России и тебе принесут повестку в латышскую армию. И куда ты денешся? В партизаны пойдешь что-ли?

Мы ЗНАЕМ,что нас ждет - это неоднократно отрабатывалось тут на Натовских учениях : никто нам винтовки давать не собирается - дураков нет - нас в лучшем случае загонят в концлагеря,а скорее всего - просто уничтожат - благо опыт у Европы по этой части баальшой!

[^]
coba4ka
14.06.2015 - 04:38
1

Породистая

сверчек
Цитата
был тут пост от "узбека" то ли "таджика" вобщем русского который волей случаяя вырос там ,так вот ,после все й его "любви" исторической родине ,его спросили ,а представь если завтра начнется гипотетический конфликт между нашими странами ,чью сторону ты выберешь? он выбрал не Россию)

пруф в студию, я не отрицаю, что есть кончи, но ни один русский человек, не будет против России, где бы он не был, Россия - это диагноз slava.gif

[^]
сверчек
14.06.2015 - 04:41
0

Шутник

Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 05:36)
Цитата (alik1964 @ 14.06.2015 - 04:22)

Мы ЗНАЕМ,что нас ждет - это неоднократно отрабатывалось тут на Натовских учениях : никто нам винтовки давать не собирается - дураков нет - нас в лучшем случае загонят в концлагеря,а скорее всего - просто уничтожат - благо опыт у Европы по этой части баальшой!

вот смотри.
допустим завтра,гипотетически кто то плюнет(провозгласит независимость от прибалтики) и начнет борьбу,с автоматами,артиллерией,вобщем по взрослому.
вас будут бомбить с обоих сторон,чью сторону ты выберешь?

[^]
alemik
14.06.2015 - 04:43
-1

Приколист

Цитата (Птичька @ 14.06.2015 - 04:17)
Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 04:11)

какого черта они не в ненькуУкраинуспасаться помчались? сидят в России на шее родственников и ноют?

Вот спасибо таким как ты "соотечественникам" за выбор. Пиздуй сам к бандерлогам - наш дед в НКВД после войны таких гонял .

Да,и они не ноют - послушно ходят по сукам из ФМС и ищут любую работу - вот сейчас за 80 км от деревни нашли - половина заработанного на бензин уходит - хорошо хоть машина пока едет.

Кто-то осенью говорил об упрощенном получении россгражданства - ага ,хер на палочке!

Это сообщение отредактировал alemik - 14.06.2015 - 04:46

[^]
сверчек
14.06.2015 - 04:44
1

Шутник

Цитата (coba4ka @ 14.06.2015 - 05:38)
сверчек
Цитата
был тут пост от "узбека" то ли "таджика" вобщем русского который волей случаяя вырос там ,так вот ,после все й его "любви" исторической родине ,его спросили ,а представь если завтра начнется гипотетический конфликт между нашими странами ,чью сторону ты выберешь? он выбрал не Россию)

пруф в студию, я не отрицаю, что есть кончи, но ни один русский человек, не будет против России, где бы он не был, Россия - это диагноз slava.gif

пруф не найду уже(да не имею привычку их хранить) был пост о том как у них заебись(всеже узбекистан вроде) и тса развели на диалог на эту тему ,вобщем он проговорился что пойдет воевать за узбекистан если что

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58429
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх