О латышах, латвийцах и рижанах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сверчек
14.06.2015 - 02:07
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 14.06.2015 - 03:03)
Цитата

так ты русский или гражданин?или пиздабол? gigi.gif

Вначале иди проспись. Я тебя вроде не оскорблял.
Ну а теперь повторю специально для такой пидрилы как ты.
Я гражданин Латвии
В паспорте национальность указана "Русский"

остапа понесло gigi.gif
завтра во всей прибалтийской прессе читайте о агрессии русских gigi.gif
зы. и ты не русский,ты чухонец ,что бы ты там не написал

Это сообщение отредактировал сверчек - 14.06.2015 - 02:09

[^]
RaTaMaHaTTa
14.06.2015 - 02:10
2

No Quattro - No party

Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 02:07)
Цитата

Я гражданин Латвии

остапа понесло gigi.gif

Открыл
http://rus.delfi.lv/
Нечего нет про агрессию, вывод ты пиздабол...

[^]
NorwegianSV
14.06.2015 - 02:11
1

Ярила

Кстати:) из всех стран прибалтики - эстония самая богатая и дорогая:)

[^]
Accepted
14.06.2015 - 02:12
2

Приколист

Как кто-то умный сказал: "Каждый народ достоин своего правительства". На почве повсеместной любви (к тем-же русским) не могло возникнуть такое русофобское правительство.
Да я и сам в своей стране (Молдове) сталкиваюсь с этим. Правительство Россию не любит, население - либо против такого подхода, либо пофигу. Но правительство у нас такое.
И виновных искать надо только в зеркале.

Это сообщение отредактировал Accepted - 14.06.2015 - 02:13

[^]
pinnokkio
14.06.2015 - 02:16
0

тук тук ёпта

Цитата (Accepted @ 14.06.2015 - 02:12)
Как кто-то умный сказал: "Каждый народ достоин своего правительства"

Надо это в России на каждом заборе написать
А то я смотрю реально крышу несёт у граждан

[^]
сверчек
14.06.2015 - 02:17
-1

Шутник

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 14.06.2015 - 03:10)
Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 02:07)
Цитата

Я гражданин Латвии

остапа понесло gigi.gif

Открыл
http://rus.delfi.lv/
Нечего нет про агрессию, вывод ты пиздабол...

не знаю как сейчас в вашей помойке(не читаю) год назад говном захлебывались русофобским ,и тех кто защищал не было ,все проверяется очень просто ,поддерживаешь или нет

[^]
IgorLPV
14.06.2015 - 02:17
2

Шутник

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 14.06.2015 - 02:03)
Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 01:57)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 14.06.2015 - 02:53)
Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 01:50)
Цитата (Фаэтон @ 14.06.2015 - 02:45)
Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 01:42)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 14.06.2015 - 02:39)
Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 01:32)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 14.06.2015 - 02:30)
Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 01:12)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 14.06.2015 - 02:06)
Цитата (anadorhh @ 14.06.2015 - 01:02)
не прокатит, таких единицы, так что звиняй если говна с вентилятора заденут брызгами

Кого единицы? Приезжай в Ригу и посмотри, разницы особо не почувствуешь.

посмотри сколько прибалтов отприсалось и как они отписались dont.gif

Куда мы отприсались?

аа,прошу прощения ,вы один из тех кто выше отписались

Добавлено в 01:33
RaTaMaHaTTa
вы негражданин?

poke.gif
Я вроде бы написал уже, что у меня гражданство Латвии.
Национальность - Русский.

русский? gigi.gif

русский гражданин литвы

ОДНО слово из трех полюбому лишнее

щас он расскажет как мы ошибаемся)

То есть по вашему я вру? И русских граждан Латвии нет?
Причём тут Литва я вообще не понял.

Я гражданин Латвии

Да чё ты оправдываешься перед тролем? Забей болт.

[^]
сверчек
14.06.2015 - 02:20
-3

Шутник

Цитата (IgorLPV @ 14.06.2015 - 03:17)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 14.06.2015 - 02:03)
Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 01:57)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 14.06.2015 - 02:53)
Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 01:50)
Цитата (Фаэтон @ 14.06.2015 - 02:45)
Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 01:42)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 14.06.2015 - 02:39)
Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 01:32)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 14.06.2015 - 02:30)
Цитата (сверчек @ 14.06.2015 - 01:12)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 14.06.2015 - 02:06)
Цитата (anadorhh @ 14.06.2015 - 01:02)
не прокатит, таких единицы, так что звиняй если говна с вентилятора заденут брызгами

Кого единицы? Приезжай в Ригу и посмотри, разницы особо не почувствуешь.

посмотри сколько прибалтов отприсалось и как они отписались dont.gif

Куда мы отприсались?

аа,прошу прощения ,вы один из тех кто выше отписались

Добавлено в 01:33
RaTaMaHaTTa
вы негражданин?

poke.gif
Я вроде бы написал уже, что у меня гражданство Латвии.
Национальность - Русский.

русский? gigi.gif

русский гражданин литвы

ОДНО слово из трех полюбому лишнее

щас он расскажет как мы ошибаемся)

То есть по вашему я вру? И русских граждан Латвии нет?
Причём тут Литва я вообще не понял.

Я гражданин Латвии

Да чё ты оправдываешься перед тролем? Забей болт.

а по делу есть что сказать,чухня?

[^]
alemik
14.06.2015 - 02:22
7

Приколист

Цитата (apollion @ 13.06.2015 - 23:47)
nopoint

Куда вас там Ельцин кинул? Вы сами убежали. Или напомнить про события в Латвии в конце 90-х, штурм, кучу желающих получить независимость, они еще в ленту выстроились я забыл как эта акция называлась. Одним все Ельцин виноват, другим - Путин сейчас. А по факту сидят на жопе и ждут когда им сделают жизнь в шоколаде.

Если русских там дохера, почему правительства из этнических прибалтов все 25 лет и по факту русофобские. Та же Украина, только яйца в профиль. Тоже 25 лет объяснялись в любви и дружбе, а чуть что изменилось развернулись жопой к нам. Так что не обижайтесь на реакцию.

Я понимаю, что есть нормальные люди, но она наверно теряются на фоне общей массы, других объяснений у меня нет. Это как толпа футбольных фанатов после матча двигают к выходу наружу и хуй кто зайдет внутрь или сметут или потеряется.

Для малолетних дебилов рассказываю - у нас были многосоттысячные Интерфронт и Совет трудовых коллективов - против созданного лично подельником Горбачева Яковлевым Народного фронта из советской перекормленной элиты - писак,хуйдожников,журналастов и прочей швали. Как именно это происходило - могу в деталях рассказать ,ибо на моих глазах было - у нас город маленький,

Далее. В августе 1991 года у нас ВСЕ было классно - наш ударный отряд - ОМОН.все взял под охрану и передал морпехам и десантникам - без шума и пыли,никто и не вякал.

Все эти баррикады и почая хрень была чистой постановкой,которой кстати,руководили кадры из райкомов партии.

Но ВДРУГ - всё узнают,что скачущее многотысячное стадо павианов-москвичей в Москве у Белого дома сумело помочь захватить власть алкашу Ельцыну.

По приказу из Москвы все морпехи и десанты вернулись в казармы,а ОМОН с семьями на базе приготовился принять последний бой - их бы никто не пощадил.Но Москва опять разрулила,прислала транспортные самолеты и ОМОН на БТР под флагами СССР и ЛССР через весь город ехал на них грузиться. Правда,потом выдали нашим нацикам через несколько месяцев комвзвода Серегу Кузьмина - арестовали прямо в кабинете начальника Томского МВД и он пять лет отмотал в Риге в тюряге.

Через неделю прилетел Боря и неделю пил с местными перестройщиками в Юрмале на кортах - заливал пережитый страх и заодно сдал нас,позволив лишить прав - сделать "неграми".

В ближайшие месяцы были созданы штурмовые отряды,как уже выше писали, числом в 40 000 человек,которым раздали Калашниковы и они начал отстрел людей по любому поводу и им за это ничего не было - немного,по нескольку человек каждую неделю,но в год - это сотни человек. Причем этих отморозков менты ссыли - это правда,и с ними не связывались,сразу бежали.

У вас про это не писали,да? А у нас писали - можете почитать в библиотеке подшивки русских рижских газет того времени.

Вот и расскажи нам,как на них было лезть? Кстати,оружие им тоже передали военные по приказу из Москвы - так что наших нациков вооружала тоже Москва - спасибо столице нашей Родины!.

Ну вы там в припадке освобождения от проклятого советского прошлого оставили за бортом 25 миллионов русских - но как-то стесняетесь об этом вспоминать.

За предложение переехать спасибо - что-то никто не согласился обменять мою рижскую квартиру на свою - и дать мне работу.Я спрашивал в течение 20 лет сотни людей.Кстати,предложеие актуально - можем махнуться.

Это на тему - что вы

[^]
сверчек
14.06.2015 - 02:29
0

Шутник

Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 03:22)
nopoint

Куда вас там Ельцин кинул? Вы сами убежали. Или напомнить про события в Латвии в конце 90-х, штурм, кучу желающих получить независимость, они еще в ленту выстроились я забыл как эта акция называлась. Одним все Ельцин виноват, другим - Путин сейчас. А по факту сидят на жопе и ждут когда им сделают жизнь в шоколаде.

Если русских там дохера, почему правительства из этнических прибалтов все 25 лет и по факту русофобские. Та же Украина, только яйца в профиль. Тоже 25 лет объяснялись в любви и дружбе, а чуть что изменилось развернулись жопой к нам. Так что не обижайтесь на реакцию.

Я понимаю, что есть нормальные люди, но она наверно теряются на фоне общей массы, других объяснений у меня нет. Это как толпа футбольных фанатов после матча двигают к выходу наружу и хуй кто зайдет внутрь или сметут или потеряется.

Для малолетних дебилов рассказываю - у нас были многосоттысячные Интерфронт и Совет трудовых коллективов - против созданного лично подельником Горбачева Яковлевым Народного фронта из советской перекормленной элиты - писак,хуйдожников,журналастов и прочей швали. Как именно это происходило - могу в деталях рассказать ,ибо на моих глазах было - у нас город маленький,

Далее. В августе 1991 года у нас ВСЕ было классно - наш ударный отряд - ОМОН.все взял под охрану и передал морпехам и десантникам - без шума и пыли,никто и не вякал.

Все эти баррикады и почая хрень была чистой постановкой,которой кстати,руководили кадры из райкомов партии.

Но ВДРУГ - всё узнают,что скачущее многотысячное стадо павианов-москвичей в Москве у Белого дома сумело помочь захватить власть алкашу Ельцыну.

По приказу из Москвы все морпехи и десанты вернулись в казармы,а ОМОН с семьями на базе приготовился принять последний бой - их бы никто не пощадил.Но Москва опять разрулила,прислала транспортные самолеты и ОМОН на БТР под флагами СССР и ЛССР через весь город ехал на них грузиться. Правда,потом выдали нашим нацикам через несколько месяцев комвзвода Серегу Кузьмина - арестовали прямо в кабинете начальника Томского МВД и он пять лет отмотал в Риге в тюряге.

Через неделю прилетел Боря и неделю пил с местными перестройщиками в Юрмале на кортах - заливал пережитый страх и заодно сдал нас,позволив лишить прав - сделать "неграми".

В ближайшие месяцы были созданы штурмовые отряды,как уже выше писали, числом в 40 000 человек,которым раздали Калашниковы и они начал отстрел людей по любому поводу и им за это ничего не было - немного,по нескольку человек каждую неделю,но в год - это сотни человек. Причем этих отморозков менты ссыли - это правда,и с ними не связывались,сразу бежали.

У вас про это не писали,да? А у нас писали - можете почитать в библиотеке подшивки русских рижских газет того времени.

Вот и расскажи нам,как на них было лезть? Кстати,оружие им тоже передали военные по приказу из Москвы - так что наших нациков вооружала тоже Москва - спасибо столице нашей Родины!.

Ну вы там в припадке освобождения от проклятого советского прошлого оставили за бортом 25 миллионов русских - но как-то стесняетесь об этом вспоминать.

За предложение переехать спасибо - что-то никто не согласился обменять мою рижскую квартиру на свою - и дать мне работу.Я спрашивал в течение 20 лет сотни людей.Кстати,предложеие актуально - можем махнуться.

Это на тему - что вы

последний год хотя бы - молчание,только слышны заявление оф.власти

[^]
FilippOk
14.06.2015 - 02:37
1

Ярила

фи, православные.
В теме о братстве народов сумели разжечь межнациональную рознь.
Глупо и скучно.

[^]
Склиф
14.06.2015 - 02:40
0

Ярила

Цитата (dmitryND @ 14.06.2015 - 00:26)
В благополучной Норвегии,которая до 1905 года была частью Швеции,шведский язык государственный.А шведов в Норвегии...6%!

В Норвегии два диалекта норвежского и саамский (территориально) государственные, шведским даже не пахнет... А в Индии - хинди, английский и ещё 21 язык, так вот.

[^]
alemik
14.06.2015 - 02:49
5

Приколист

Кстати,вот фото с нашего Дня Победы

[^]
Склиф
14.06.2015 - 02:52
-3

Ярила

Цитата (dmitryND @ 14.06.2015 - 00:26)
...и они выбрали латышский язык как средство отстранения нелатышей от госуправления и распила наследия СССР.

Ключевые слова : госуправления и распила наследия СССР. Как же так, нам не дали поучаствовать cry.gif ! Поверьте, в распиле много русских присутствовало, может, даже больше, чем латышей. Никто ж в этом не признается cool.gif .

И вообще, что вы там в этой Латвии страдаете? Есть много вариантов поменять жизнь, выше уже советовали!

[^]
dinariys
14.06.2015 - 02:57
0

Юморист

Цитата (yakontra @ 13.06.2015 - 19:48)
ТС, ты мне весь мозг сломал. Мне что теперь снова есть шпроты?

я ем пока товар есть в наличии, скоро уж и не будет rulez.gif

[^]
похернахер
14.06.2015 - 02:57
0

Ярила

один хер что сало что шпроты говном брызжут в сторону русских. и есличо шпроты прибалтийские говнометы раньше сала расчехлили. увы и аминь.

[^]
alemik
14.06.2015 - 03:01
2

Приколист

А вот наглядная картинка,кто что финансирует: что на льду - думаю всем понятно. А так же,что там же рядом логотипы - российских компаний Итера и Согаз,которые и спонсируют мероприятие. Вам такое нравится,дорогие российские любители хоккея? К кому претензии - кто оплачивает ЭТО?

Это сообщение отредактировал alemik - 14.06.2015 - 03:03

[^]
IgorLPV
14.06.2015 - 03:02
3

Шутник

ТС и русские прибалтики! Нехрен тут оправдываться перед россиянами. СССР развалили не мы, а гнилая верхушка Москвы. Так бы мы сейчас жили мирно. И вообще в каком то смысле я виню Россию в том, что она не поддерживала русских Литвы эти 25 лет. Могу привести пример. Я учился в русско-польской школе. И как не странно, за 10 лет учёбы ниразу не выпадало такого случая, чтобы с нашей школы нас звали поехать в Россию на экскурсию или музей. Не было никаких кружков связанных с русской культурой и т.д...В то время польские классы чуть ли не каждые 2-3 месяца ездили в Польшу по музеям, экскурсиям. Учебники, прописи, все школьные принадлежности, уроки польских народных танцев, всё Польша финансировала. У нас в Шальчининском районе проживает очень большое количество поляков, и как то нашему правительству не понравилось, что таблички с названиями улиц написаны на литовском языке, а снизу на польском. Их попросили снять те что на польском, но народ отказался. Такой кипиш устроили, что поляков ущемляют в Литве. В итоге сам президент Польши приехал в Вильнюс и общался со своим народом. Я что хочу сказать, что Россия сама виновата, что такие настроения в прибалтике. Хотя я был приятно удивлён, на день России в Вильнюсе пришло больше 10000 человек.

[^]
Склиф
14.06.2015 - 03:09
-1

Ярила

Цитата (stout2000 @ 14.06.2015 - 01:14)
В латвии 35% населения (в основном русскоязычного) имеет статус негражданина. Что не позволяет этим людям участвовать в выборах.

Да они сами не хотят получить гражданство, делов то всего, экзамен по языку сдать! Лучше быть "страдальцами", вдруг кто пожалеет...

[^]
сверчек
14.06.2015 - 03:10
0

Шутник

Цитата (IgorLPV @ 14.06.2015 - 04:02)
ТС и русские прибалтики! Нехрен тут оправдываться перед россиянами. СССР развалили не мы, а гнилая верхушка Москвы. Так бы мы сейчас жили мирно. И вообще в каком то смысле я виню Россию в том, что она не поддерживала русских Литвы эти 25 лет. Могу привести пример. Я учился в русско-польской школе. И как не странно, за 10 лет учёбы ниразу не выпадало такого случая, чтобы с нашей школы нас звали поехать в Россию на экскурсию или музей. Не было никаких кружков связанных с русской культурой и т.д...В то время польские классы чуть ли не каждые 2-3 месяца ездили в Польшу по музеям, экскурсиям. Учебники, прописи, все школьные принадлежности, уроки польских народных танцев, всё Польша финансировала. У нас в Шальчининском районе проживает очень большое количество поляков, и как то нашему правительству не понравилось, что таблички с названиями улиц написаны на литовском языке, а снизу на польском. Их попросили снять те что на польском, но народ отказался. Такой кипиш устроили, что поляков ущемляют в Литве. В итоге сам президент Польши приехал в Вильнюс и общался со своим народом. Я что хочу сказать, что Россия сама виновата, что такие настроения в прибалтике. Хотя я был приятно удивлён, на день России в Вильнюсе пришло больше 10000 человек.

а ты чухонец что не мирно сейчас живешь?
тоже расскажешь про агрессию Москвы?
зы.
вот ,полюбуйся,тс,это недоевропейцы,которые твою теорию разбивают gigi.gif

[^]
alemik
14.06.2015 - 03:10
1

Приколист

Цитата (apollion @ 14.06.2015 - 01:37)
Цитата (uniros1 @ 14.06.2015 - 00:49)
Странные комментарии.
Когда говоришь, что живешь в прибалтике - сразу негатив, мол ваше правительство уроды и вы тож предатели. Это не наше правительство, блеать, долларовые вы мои!

Когда говоришь, что сам русский жена русская, дети русские - кричат, а хуле вы к нам в Магадан не едете, любовь доказывать. Кому мы должны что доказывать?

Я не родился в России, я родился в СССР, в Эстонской ССР, а таким шовинистам, отвечаю от всех русских, проживающих в бывших республиках - идите в жопу. Мы тут свою работу делаем.

Ну тогда сидите и молчите в тряпку. Хорошо любить Россию издалека, ага.
К вам никто не лезет в страну с советами и завоевывать не собирается. Чем ты бля недоволен?
Какую вы там работу делаете я вообще не ебу, да и похуй мне.

А не пошли бы вы на .уй со своими указками, что делать 25 миллионам русских ,брошенными вами за границами при развале страны!

Что-то ни один из вас не готов предоставить свое жилье взамен нашего, а подыхать на улице как-то не хочется. Вставать на одну с гастсарбайтерами тоже не катит - быть "негром" в Риге все же цивильнее и не надо от любого мента шарахатся

Добавлено в 03:14
Цитата (Склиф @ 14.06.2015 - 03:09)
Цитата (stout2000 @ 14.06.2015 - 01:14)
В латвии 35% населения (в основном русскоязычного) имеет статус негражданина. Что не позволяет этим людям участвовать в выборах.

Да они сами не хотят получить гражданство, делов то всего, экзамен по языку сдать! Лучше быть "страдальцами", вдруг кто пожалеет...

Тупоголовый - мы не хотим твердить ложь на экзамене про советскую оккупацию. Если тебе плевать на свою историю и свой народ - то далеко не все люди таковы и не хотят предавать свой народ.

[^]
apollion
14.06.2015 - 03:16
-2

Ярила

Цитата (alemik @ 14.06.2015 - 02:22)
nopoint

Это на тему - что вы

Для великовозрастных дебилов поясню, (кстати я всего на 10 лет моложе тебя).

Вы хотели независимость аж блять асфальт дымился? Да. Вы его получили. Жрите теперь ложками.
Про местных нациков не надо заливать, русскоязычных по численности больше чем латышей было в 2 раза. Ulr были все русскоязычные? Сидели по домам, засунув язык в жопу или просто по принципу - моя хата с краю, авось пронесет.

Чем ты пиздишь про толпы скачущих москвичей? В августе 1991 года - произошла попытка госпереворота: ГКЧП попыталось скинуть Горбачева, последующий развал СССР - это и результат этого переворота, хотя причин развала было много и переворот всего лишь одна из них. А то, что москвичи помешали произойти госперевороту ГКЧП - я считаю это хорошо, и слава богу, что обошлось почти без крови. То, что потом начался парад суверенитетов - ельцин вообще не при чем. То, что он не сумел полностью этим воспользоваться в Беловежской Пуще, правильно все поделив в нашу пользу - это его вина.

Или ты хотел, чтобы власть вернулась к Горбачеву и:
- он устроил бы чего похлеще
- или СССР все равно бы развалился лет через 10, но уже с большим треском и кровавым сценарием
Так чтоли? Это риторический вопрос, отвечать не надо, мне нихуя не интересно.
Захотели в Прибалтике быть свободными от России, независимыми и т. д. - ну и хавайте теперь это досыта.
Латвию блять из конца в конец переплюнуть можно, а гонору как у Франции какой-то. И жители такие же.

Опять это нытье про "Россия нам должна". Тьфу.

Какие в пизду "подшивки в библиотеке почитай"? Мне приехать в Ригу для этого или что? lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал apollion - 14.06.2015 - 03:23

[^]
nopoint
14.06.2015 - 03:20
2

Шутник

Цитата (stan812 @ 13.06.2015 - 20:15)
Зря вы так, ТС дело говорит. И пора нам ( именно нам, народу, а не правительству ) не по телевизору ориентироваться, а хотя бы для начала погуглить, какой процент русскоязычных в каждой из республик бывшего СССР, и ведь это всё наши люди, к которым мы, если не задницей, то как минимум боком повернулись под влиянием зомбоящика. А политическая обстановка такая не только потому, что там плохие сидят, есть ( и их очень много !) просчёты и откровенное вредительство и со стороны наших политиков. По большому счёту практически не ведётся серьёзная работа по поддержке наших за границей, да и на внутреннюю политику могли и должны были влиять лучше.

+100500 Спасибо

[^]
IgorLPV
14.06.2015 - 03:23
2

Шутник

Цитата (nopoint @ 14.06.2015 - 03:20)
Цитата (stan812 @ 13.06.2015 - 20:15)
Зря вы так, ТС дело говорит. И пора нам ( именно нам, народу, а не правительству ) не по телевизору ориентироваться, а хотя бы для начала погуглить, какой процент русскоязычных в каждой из республик бывшего СССР, и ведь это всё наши люди, к которым мы, если не задницей, то как минимум боком повернулись под влиянием зомбоящика. А политическая обстановка такая не только потому, что там плохие сидят, есть ( и их очень много !) просчёты и откровенное вредительство и со стороны наших политиков. По большому счёту практически не ведётся серьёзная работа по поддержке наших за границей, да и на внутреннюю политику могли и должны были влиять лучше.

Судя по комментариям со стороны россиян мы тут в прибалтике ваще не люди.

[^]
1100
14.06.2015 - 03:26
0

Ярила

Ну как-бы обычно всем жителям прибалтики, кроме тех кто по старой привычке всё ещё наяривает на совок, пох на россию и всё, что с ней связано. И президенты выбираются явно не по критерию их отношения к россие, людям более интересна внутренняя политика и экономика. Соответственно никто никаких революций из-за политики по отношению к вам, тут устраивать не собирается. Это написал для тех, кто почему-то вообразил, что прибалты тут прям рыдают и страдают из-за отсутствия дружбы с восточным соседом. Всем на вас тут пофиг, как на какую-нибудь папуасию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58428
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх