Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staftoy
30.05.2015 - 18:21
1
Статус: Offline

Махно

Цитата (vobljademort @ 30.05.2015 - 21:17)
Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 18:04)

А вы судя по всему пробовали?! Ну тогда скажите, вы идете со стволом за пазухой, я тут такой весь красивый выскакиваю на вас из подворотни так же со стволом на перевес и начинаю активно вам доказывать что вы немедленно должны отдать мне все свои денюжки. Что вы как ковбой успеете выхватить пистот снять с предохранителя и дослать патрон? (даже если это будет револьвер вам надо будет его взвести сперва). Так вот пока вы это все будете делать, я вполне себе благополучно отстрелю вам яйца и пойду дальше по своим делам. Так какая вообще разница есть у тебя ствол или нет, если ты элементарно не сможешь им воспользоваться.

Глок -17

ты им ссылку давай сразу, а то они неумеют shum_lol.gif

[^]
мумитроль
-1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 30.05.2015 - 18:18)
Цитата
я тут такой весь красивый выскакиваю на вас из подворотни так же со стволом на перевес и начинаю активно вам доказывать что вы немедленно должны отдать мне все свои денюжки.

Ну да,ну да... Ещё один диванный Рэмба... faceoff.gif
То,что Вы говорите - это "ЧАСТНОСТИ". Один случай из 8-10.Ну пусть даже из шести,что еще раз подтверждает штатовскую статистику о том,что до 60% преступлений пресекается вооруженными гражданами.

Что то я пруфа про 60 процентов не вижу в вашем посте.а писдануть как бог и я могу

[^]
kingirbis
2

Шутник

Цитата (tiktaktik @ 30.05.2015 - 16:00)
А еще есть финансовая сторона вопроса.

У нас в стране есть инфраструктура которая позволяет бесплатно и качественно обучить каждого человека, который захочет купить КС?

Есть такое?

Или наоборот? Обучиться мало где можно. И за это нужно немаленькие деньги заплатить?

А это значит, что "защитить себя" смогут не все. А только те у кого есть деньги.

Тут апологеты писали про "студентку".

Студентке наверное "насосать" придется? На пистолет, на обучение, на тренировки.

писал чуть выше
с этим есть проблемы
цены не малые
но ели будет поток, то и тиров станет много
и так далее
рынок сформирует инфраструктуру

[^]
Стоматит
30.05.2015 - 18:22
4

Ярила

Цитата
полковник Кольт не зря шансы уровнял - знал что делает.

Полковник Сема Кольт заработал 15 миллионов долларов, что равняется примерно 300 миллионов долларов на сегодняшние деньги.
Так что он знал, что делает ))

[^]
vobljademort
30.05.2015 - 18:24
2

Да пох

Цитата (staftoy @ 30.05.2015 - 18:19)
сударь; как вы думаете сколько нужно человеку времени что бы достать пистолет и совершить выстрел(намеренно не уточняю откуда достать и откуда можно доставать гражданским- пусть гуглу мозг ебёт lol.gif )?

Неподготовленному - от 4 секунд.
Подготовленному - меньше секунды.Причём в это время включено минимум 2 выстрела в центр масс.

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 18:24
0

Шутник

Цитата (Сократ @ 30.05.2015 - 15:23)
Конечно лукавлю......в СССР вовсю процветали киднеппинг,рэкет,заказные убийства,финансовые аферы,лохотрон,просто все это тщательно скрывали.

По ряду преступлений как серийные маньяки и терроризм принято скрывать информацию во избежание прецедентов, паники населения и интересах следствия,только теперь СМИ подают кровавые картинки ради сенсации,что как-то не прибавляет спокойствия в обществе.

Не любишь про ментальность проходи мимо,тебе уже объясняли чем отличаются владельцы нарезного оружия от великовозрастной детворы.

Чушь пороть....тебе тридцать то хоть исполнилось "оруженосец"?

всё было
да и осталось
никто не объяснял
объяснял я и только я, эту разницу

[^]
vobljademort
30.05.2015 - 18:25
1

Да пох

Цитата (staftoy @ 30.05.2015 - 18:21)
ты им ссылку давай сразу, а то они неумеют shum_lol.gif

Толку бисер метвть?

[^]
kingirbis
1

Шутник

Цитата (TinKalatin @ 30.05.2015 - 15:19)
Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 14:35)
Вы несёте чушь
1. Первые два пункта точно. У нас ОМОН людей стреляет на право и налево. Это норма. И так все привыкли.
2. У нас и так теряют стволы. И  нормально. Слизать в данном случае закон с сша и всё нормально. Танки теряют и не чё. Главное вовремя заявить. В сша миллион ствол в год теряют. Блин чушь сказали.
3. Надо понимать что сейчас за 10 рублей убивают. Надо чётко понимать, как только стволы появятся у граждан, гопоты не станет вообще. Штат Массачусетс Вам пример. Не несите чушь, тупую при чём.
Сказанное Вами чушь. Я тоже чуши не хочу.
Я здраво рассуждать хочу.
И тут короткоствол выигрывает по всем статьям.
Гражданин РФ должен иметь право защитить свою жизнь, жизнь близких и своё имущество. Сейчас у гражданина РФ такого права нет!

Этому суровому парню, я бы палку не доверил. Боязно.

а у Вас право на такое нет
и получение оружия с Вашим доверием как то мало сходится
вернее вообще разные вещи
оставьте своё доверия при себе:)
говорите по теме:)

[^]
vtoroy
3

Ярила

Цитата (ebigovich @ 30.05.2015 - 18:04)
Т.е. вы каждый день носите с собой травмат просто так!

Лучше пусть пистолет будет под рукой и ни разу не понадобится, чем однажды его не окажется при себе в единственный нужный момент.

Не я придумал, народная американская мудрость.

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 18:27
3

Шутник

Цитата (Наборбукв @ 30.05.2015 - 15:23)

Ты бы логику включил, а ковбоя выключил.
У тебя в кармане может лежать хоть беретта, хоть "орёл", хоть плазменный аннигилятор. Вот только когда тебе в лица стволом тычут, сложновато его достать, не правда ли? Или ты у Нео первый ученик и от пуль уворачиваться научился? Или как только кс разрешат, люди у нас станут честные-пречестные и любой гопник позволит тебе пушку достать, чтобы вы потом устроили благородную дуэль?

сколько Вам писать
не надо мне писать чушь про какой то эпизод
мы не об этом говорим
а о праве граждан на защиту
КС это защиту обеспечивает
иное только отчасти, вернее вообще нет
ну если только на машине глаткоствол возить если далеко поехать

[^]
Shelest2000
30.05.2015 - 18:28
1

Шутник

Цитата (мумитроль @ 30.05.2015 - 18:21)
Цитата (Shelest2000 @ 30.05.2015 - 18:18)
Цитата
я тут такой весь красивый выскакиваю на вас из подворотни так же со стволом на перевес и начинаю активно вам доказывать что вы немедленно должны отдать мне все свои денюжки.

Ну да,ну да... Ещё один диванный Рэмба... faceoff.gif
То,что Вы говорите - это "ЧАСТНОСТИ". Один случай из 8-10.Ну пусть даже из шести,что еще раз подтверждает штатовскую статистику о том,что до 60% преступлений пресекается вооруженными гражданами.

Что то я пруфа про 60 процентов не вижу в вашем посте.а писдануть как бог и я могу

Назад отлистай.
Для ленивых.
"О пользе/вреде гражданского огнестрельного оружия в США
Какое-то время назад я попытался собрать данные о том как доступность огнестрельного оружия для простых американских граждан влияет на преступность.

Обращаю внимание читателя -- при взгляде на цифры внизу стоит обращать внимание на год публикации; скажем в настоящий момент в США совершается гораздо меньше насильственных преступлений нежели в начале двухтысячных или в девяностых.

Самооборона

Kleck & Gertz 1995: каждый год в США совершается совершается 1.1 миллиона насильственных преступлений с использованием огнестрельного оружия, при этом 2.5 миллионов граждан ежегодно используют огнестрельное оружие в целях самообороны. Оценка - телефонные интервью и эсптраполирование. Из опрошенных каждый шестой, т.е. 400,000 считает что кто-либо мог погибнуть не используй они свое оружие. Также, в 83.5% (2,087,500) из этих случаев нападающий использовал силу или угрожал использованием силы - стало быть огнестрельное оружие отлично подходит для самообороны.

Согласно исследованию Национального Института Правосудия (НИП) Департамента Правосудия "Оружие в Америке: национальный опрос о частном владении и использовании оружия" примерно один с половиной миллионов американцев ежегодно используют огнестрельное оружие в целях самообороны. Несмотря на разницу в миллион человек между двумя оценками, НИП назвал их оценку весьма схожей с оценкой Клека, и высказал что возможно статистическая ошибка возникла в силу ошибок в методах выборок. Также, НИП доложил что половина респондентов использовавших оружие в целях самообороны признали что делали это более одного раза в год - тем самым доводя использования огнестрельного оружия в целях самообороны до 4.7 миллионов случаев в год. Заметим, исследование было проведено известными своей поддержкой контроля за оружием криминологами Филипом Куком и Джеймсом Людвигом в годы Клинтонской администрации.

Бывший помошник адвоката графства и эксперт в вопросах огнестрельного оружия Дэвид Копел пишет "...Когда человек которого грабят не пытается себя защитить, грабитель достигает своей цели в 88% случаев и при том причиняет потерпевшему физический вред в 25% случаев. Когда жертва пытается защититься с помощью огнестрельного оружия, грабителю удается задуманное лишь в 30% случаев, жертве причиняется физический вред в 17% случаев. Никакой другой курс действия - от доставания жертвой ножа до криков помощи - не приводит к столь положительным для жертвы вероятностям исхода ограбления"

Kleck 1997: когда хозяин пытается защитить свою собственность с оружием в руках, грабителям удается осуществить задуманное только в 14% случаев. При этом в среднем 33% ограблений проходят успешно для преступников.

Wright & Rossi 1986: Было опрошено 1,900 заключенных, осужденных за насильственные преступления. Из них 40% сказали что как минимум однажды решили не совершать намеченное преступление, так как подумали что жертва может быть вооружена. 60% из них признались что больше боятся вооруженного гражданина чем полицейского.

В 95% преступлений полиция приехала слишком поздно чтобы предотвратить преступление или сразу арестовать преступника

Связь между насильственной преступностью и доступностью легального огнестрельного оружия

В США в 90ые годы количество едениц огнестрельного оружия увеличилось примерно на сорок миллионов, тогда как убийства упали на 40%. Однако, одни только цифры статистики по наличию оружия и преступлениям не дадут нам четкой картины происходящего - ибо на преступность влияют и другие факторы. Достаточно взглянуть на США и Мексику - страны с высокой преступностью, и Швейцарию с Японией - страны с низкой преступностью. Нужен статистический анализ (некая форма регрессии).

После краткого поиска в JSTOR были обнаружены следующие мнения ученых (все до 2000 года):

Существует позитивная связь [между насильственной преступностью и доступностью легального огнестрельного оружия]:
Blumstein 1995, Cook, Molliconi & Cole 1995, McDowall 1991, Sloan at al. 1990

Существует слабая позитивная связь:
Kleck & Patterson 1993, Magaddino & Medoff 1984, McDowall 1986

Существует негативная связь:
Bordua 1986, Lott 1998, Lott & Mustard 1997

Как видим четкого консенсуса в среде ученых нет

Stolzenberg & Stewart 2000 попытались разделить кол-во легальных и кол-во нелегальных стволов, использовав National Incident-Based Reporting System. Полученные выводы: имеется позитивная связь между количеством нелегального оружия и насильственной преступностью. Между количеством легального оружия и насильственной преступностью статистически значимой связи не обнаружено.
Выводы

У ученых до сих пор нет консенсуса по поводу связи между доступностью огнестрельного оружия и преступностью. В тоже время при наличие у жертвы огнестрельного оружия её шансы остаться целой и невредимой существенно увеличиваются.

Стало быть широкая доступность огнестрельного оружия населению* в целом вызывает значительный положительный общественный эффект

* при наличии подобающего контроля, законодательства и тренировочных программ для граждан

PS Рекомендую почитать это: Gun Facts - Your guide for debunking gun control myth. Много интересной информации.
Табличка с их коэффицентами
тыц

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 30.05.2015 - 18:33

Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 18:28
3

Шутник

Цитата (1serge1 @ 30.05.2015 - 15:24)
Цитата (оллрайт @ 30.05.2015 - 15:06)
Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:02)
вот прям сейчас по 1 каналу тут домашние сказали.
вырезали семью в Телу, включая ДИТЕЙ!
вот так вот
был бы КС в семье, может и не произошло бы трагедии

Что мешало, согласно нынешнему законодательству, иметь дома ружье? Причем тут КС?

Это к вопросу о порядочности апологетов КС.

это не порядочность
достать КС и ружьё две разные вещи
и Вы это прекрасно знаете. если есть у Вас режьё

Добавлено в 18:30
Цитата (qudesnik @ 30.05.2015 - 15:25)
Поддержу срачь, чо...
Владеть оно конечно можно, быть адекватным, проверенным и лояльным государству. А вот применить? Да закроют даже за применение баллончика против неадеквата, а уж если пульку в него всадишь...

так и пишут
под это надо законы подвести
сам закон о КС и автоматическом оружии
и закон о самообороне сделать шире

[^]
ebigovich
30.05.2015 - 18:30
1

Весельчак

сударь; как вы думаете сколько нужно человеку времени что бы достать пистолет и совершить выстрел(намеренно не уточняю откуда достать и откуда можно доставать гражданским- пусть гуглу мозг ебёт lol.gif )?

Уважаемый,
Думаю что пару секунд.
Но скажите мне пожалуйста, сколько нужно времени что бы стукнуть вас по голове находясь рядом с вами?
Или сколько у вас будет времени что бы совершить выстрел когда вы смотрите в дуло пистолета?
Или вы будете сразу отстреливать всех людей подходящих к вам на расстояние вытянутой руки?

А что будет если вы возвращаетесь с пяьнки и вам вдруг кто-то не понравился?

А! Вы продуманный человек который точно, до запятой, будет выполнять требования ТБ при обращении с огнестрелом и не будете его носить с собой кода вы нетрезвы, а если при этом вас подстрелит такой же правдоруб потому как ему не понравился ваш запах перегара или он любит "пропускать" запятые!?

[^]
staftoy
30.05.2015 - 18:31
1

Махно

Цитата (vobljademort @ 30.05.2015 - 21:24)

Подготовленному - меньше секунды.Причём в это время включено минимум 2 выстрела в центр масс.

вот , сразу видно bravo.gif

им же хер пояснишь- бараны(или именно те люди которым КС на руках у населения принесёт проблемы cool.gif )

а за бисер.. ну надо же знание в массы толкать lol.gif

з.ы . - зелень кончилась-завтра кину.

Это сообщение отредактировал staftoy - 30.05.2015 - 18:32

[^]
olacheef
30.05.2015 - 18:31
-1

Приколист

Цитата (staftoy @ 30.05.2015 - 18:10)
Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 21:04)
Цитата
бля.... как вы задолбали... ты , хоть раз пробовал грабить вооруженного человека на улице( п ро " в доме" я молчу уже..) ?

А вы судя по всему пробовали?! Ну тогда скажите, вы идете со стволом за пазухой, я тут такой весь красивый выскакиваю на вас из подворотни так же со стволом на перевес и начинаю активно вам доказывать что вы немедленно должны отдать мне все свои денюжки. Что вы как ковбой успеете выхватить пистот снять с предохранителя и дослать патрон? (даже если это будет револьвер вам надо будет его взвести сперва). Так вот пока вы это все будете делать, я вполне себе благополучно отстрелю вам яйца и пойду дальше по своим делам. Так какая вообще разница есть у тебя ствол или нет, если ты элементарно не сможешь им воспользоваться.

видите ли сударь.... у преступника и так с оружием особых проблем нет, а у гражданских хватает.

полковник Кольт не зря шансы уровнял - знал что делает.

нет , опыта грабежа у меня нет ; а вот опыт захвата вооруженного объекта присутствует . стрёмная это тема против подготовленного человека(ношение КС подразумевает подготовку гражданина к его адекватному и эффективному применению).

Я понимаю вас, но скажите что мешает применить тот же самый травмат? Или вы собираетесь перестрелки из-за укрытия вести, всаживая по пять обоим? Я так понимаю, что главная цель остановить преступника. Я уже писал, что узаконивание КС будет легким решением одной проблемы, которое породит еще несколько других проблем. Вы понимаете, что наличие ствола оправдано лишь наличием ствола у другого, а иначе вы преступник. Кстати подзабыли уже тот случай когда майор тогда еще милиции в супермаркете положил человек шесть если не ошибаюсь, (если интересно могу пруф поискать, но как то лень). А с тем уровнем всеобщей неприязни у людей, мне если честно будет страшновато выходить на улицу. Допустим какой нибудь перец вдруг возомнит себя богом и начнет махать стволом, ну он просто для себя решил что я в чем то не прав, и что вы мне прикажете делать в такой ситуации доставать ствол и устраивать с ним дуэль? Вы походу откуда-то из-за бугра пишите. Только глядя на дебилов на дорогах, страшно становится от того что у него будет еще и ствол, да именно что разрешение КС подразумевает что не только у тебя одного будет оружие.

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 18:32
1

Шутник

Цитата (оллрайт @ 30.05.2015 - 15:33)
Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:29)
Цитата (оллрайт @ 30.05.2015 - 15:28)
Правила демагога в действии )
Ничего по сути не было сказано, ни одного доказательства не было приведено, только лишь эмоции и личное мнение.

Вы не в курсе что такое демагогия
где Вы нашли эмоции
да я выражаю своё мнение
так же привёл факты и указал где их взять
в ответ бред
чего же боле?

Демагогия, уважаемый, это не привести ни единого факта в пользу своей точки зрения, но при этом заявлять, что мол "все уже давно разъяснено".
Указание же на Гугл в качестве источника - чтож, я рад что у сторонников "легализации" остались хотя бы такие аргументы. Не так скучно будет.

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

хоть бы постарались поискать
вот поэтому я таким как Вы и ничего не предоставляю
ибо Вы даже не знаете смысла слов что пишите

Добавлено в 18:33
Цитата (nx230 @ 30.05.2015 - 15:34)
Этот случай вполне показателен, как с потерпевшими случайными людьми которые оказались в зоне перестрелки, и то что к любому человеку с кс или без вполне возможно подойти сзади и сразу его рубануть камнем или трубой по голове.

Вот еще интересное видео, онтересно чтобы сделал потерпевший если бы у него был короткоство?

Вы сами написали
случай
он один этого не избежать
жалко людей
но в РФ их 140 миллионов

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 18:34
1

Шутник

Цитата (Стоматит @ 30.05.2015 - 14:56)
Цитата
1) травмат они получили безо всяких проверок и опыта общения с оружием

Ну вот врать то зачем ?
Документы на травматическое оружие

1 Заявление установленного образца.
2 Медицинская справка образца № 046-1.
3 Сейф или металлический ящик.
4 Акт проверки участкового уполномоченного полиции.
5 Копия паспорта – страницы № 2-3 и место прописки (
6 Квитанция: 10 рублей, 30 рублей, 100 рублей (банковские реквизиты узнаем в ОЛРР).
7 Свидетельство об обучении безопасному обращению с огнестрельным оружием ограниченного поражения.
8 Справка с ОВО о подключении квартиры на пульт ПЦО.
(вообще считается неправомерным)
9 Фото 3х4 (матовые) – 4 штуки.

Я к чему ? Вот как можно давать короткоствол людям, и расчитывать на их законопослушность, если они даже на форуме врут как нанятые ??

ну как сказать
есть случаи продажи всего этого
так же продают нарез и типа 5 лет ожидания убирают
но это проблема МВД
так что не так уж он и соврал

[^]
olacheef
30.05.2015 - 18:34
0

Приколист

Цитата (vobljademort @ 30.05.2015 - 18:24)

А когда вас собираются убить, в стрессовой ситуации???

[^]
cazzaro
30.05.2015 - 18:35
5

Хохмач

Почти 8 лет носил травмат.
В прошлом году продал.
При нынешних законах неоправданная опасность для меня.
За все время ни разу не достал оружие по основному поводу, только тренировки.
Понимаю, что не стоит появляться в потенциально опасных местах и , самое главное, "руки не чешутся".
Пока не изменится наше законодательство, делающее из защищающего себя человека преступником, мысль владеть оружием не появляется.
Являюсь сторонником гражданского КС, при соответствующих законах, разумеется.

[^]
olacheef
30.05.2015 - 18:35
2

Приколист

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 18:34)
Цитата (Стоматит @ 30.05.2015 - 14:56)
Цитата
1) травмат они получили безо всяких проверок и опыта общения с оружием

Ну вот врать то зачем ?
Документы на травматическое оружие

1 Заявление установленного образца.
2 Медицинская справка образца № 046-1.
3 Сейф или металлический ящик.
4 Акт проверки участкового уполномоченного полиции.
5 Копия паспорта – страницы № 2-3 и место прописки (
6 Квитанция: 10 рублей, 30 рублей, 100 рублей (банковские реквизиты узнаем в ОЛРР).
7 Свидетельство об обучении безопасному обращению с огнестрельным оружием ограниченного поражения.
8 Справка с ОВО о подключении квартиры на пульт ПЦО.
(вообще считается неправомерным)
9 Фото 3х4 (матовые) – 4 штуки.

Я к чему ? Вот как можно давать короткоствол людям, и расчитывать на их законопослушность, если они даже на форуме врут как нанятые ??

ну как сказать
есть случаи продажи всего этого
так же продают нарез и типа 5 лет ожидания убирают
но это проблема МВД
так что не так уж он и соврал

Так может сперва надо решить проблему МВД?

[^]
staftoy
30.05.2015 - 18:36
2

Махно

kingirbis

вы забыли добавить информацию о том , сколько стволов на рука на данный момент ; и приложить статистику убийств из этих стволов biggrin.gif

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 18:36
0

Шутник

Цитата (Наборбукв @ 30.05.2015 - 15:07)
Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 18:02)
вот прям сейчас по 1 каналу тут домашние сказали.
вырезали семью в Телу, включая ДИТЕЙ!
вот так вот
был бы КС в семье, может и не произошло бы трагедии

Был бы у убийцы короткоствол, может и выживших не было бы. Как-то у тебя односторонне всё.

потому что я не могу быть на стороне убийцы
это оморально

[^]
паниккк
30.05.2015 - 18:37
1

Шутник

Цитата

Цитата (Наборбукв @ 30.05.2015 - 15:23)

Ты бы логику включил, а ковбоя выключил.
У тебя в кармане может лежать хоть беретта, хоть "орёл", хоть плазменный аннигилятор. Вот только когда тебе в лица стволом тычут, сложновато его достать, не правда ли? Или ты у Нео первый ученик и от пуль уворачиваться научился? Или как только кс разрешат, люди у нас станут честные-пречестные и любой гопник позволит тебе пушку достать, чтобы вы потом устроили благородную дуэль?

сколько Вам писать
не надо мне писать чушь про какой то эпизод
мы не об этом говорим
а о праве граждан на защиту
КС это защиту обеспечивает
иное только отчасти, вернее вообще нет
ну если только на машине глаткоствол возить если далеко поехать

В выбранном вами примере действительно нет разницы есть ли КС или нет его
Но это частности .В большей массе случаев сама возможность нахождения оружия практически у любого совершеннолетнего человека в несколько раз снизить вероятность нападения .А недай бог если "движняк" начнется то шансы будут равны, а не как сейчас.

[^]
XOL
30.05.2015 - 18:37
5

Ярила

Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 18:31)
Кстати подзабыли уже тот случай когда майор тогда еще милиции в супермаркете положил человек шесть если не ошибаюсь

А был бы КС у кого из убитых, смог бы майор положить шестерых?

[^]
vobljademort
30.05.2015 - 18:38
1

Да пох

Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 18:31)

Я понимаю вас, но скажите что мешает применить тот же самый травмат? Или вы собираетесь перестрелки из-за укрытия вести, всаживая по пять обоим? Я так понимаю, что главная цель остановить преступника. Я уже писал, что узаконивание КС будет легким решением одной проблемы, которое породит еще несколько других проблем. Вы понимаете, что наличие ствола оправдано лишь наличием ствола у другого, а иначе вы преступник. Кстати подзабыли уже тот случай когда майор тогда еще милиции в супермаркете положил человек шесть если не ошибаюсь, (если интересно могу пруф поискать, но как то лень). А с тем уровнем всеобщей неприязни у людей, мне если честно будет страшновато выходить на улицу. Допустим какой нибудь перец вдруг возомнит себя богом и начнет махать стволом, ну он просто для себя решил что я в чем то не прав, и что вы мне прикажете делать в такой ситуации доставать ствол и устраивать с ним дуэль? Вы походу откуда-то из-за бугра пишите. Только глядя на дебилов на дорогах, страшно становится от того что у него будет еще и ствол, да именно что разрешение КС подразумевает что не только у тебя одного будет оружие.

Да ничего не мешает, но "меня терзают смутныя сомненья!"
Говорил и ещё раз скажу - яйца оторвать разрешителям травматов.
По теме - я жить хочу, потому нежелательно оставлять за спиной тело, которое может встать и создать проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35167
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх