Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebigovich
30.05.2015 - 17:51
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 30.05.2015 - 17:35)
Здравствуйте! smile.gif

Не соглашусь с Вашими выводами насчёт неадекватности и психической неуравновешенности. :) Разговор идёт о том, что лучше оказаться вооружённым в случае беды, чем быть безоружным в безвыходной ситуации.

Приветствую! smile.gif

Когда в последний раз вы оказывались в ситуации когда вам угрожала опасность для решения которой вам бы потребовалось КС?

Судя по этому:
Цитата
Ни разу в жизни, слава богу, не доставал, и, надеюсь, что и не придётся никогда.

- ни разу! Зачем тогда носить с собой КС?
Я, слава богу, за свои почти 40 лет тоже не оказывался в такой ситуации, так зачем носить с собой КС постоянно? И, О Ужас! Меня ни разу за это время ни кто не грабил не избивал.

Цитата
Акцентирую на слове "безвыходной", когда деваться некуда, бежать некуда, и есть прямая угроза жизни.

Ту вот в чем дело. Дело в понятии "безвыходной", значение этого слова не меняется даже если у вас есть КС.

Про третий абзац пока не будем smile.gif

[^]
Maverick00
30.05.2015 - 17:52
1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 30.05.2015 - 17:50)

Это я не с теми ругаюсь, што-ле? biggrin.gif

Ну да. smile.gif "Смешались в кучу кони, люди" © smile.gif

[^]
staftoy
30.05.2015 - 17:53
-1

Махно

Shelest2000

бро agree.gif

вот не умею я выражать свои мысли красиво..

[^]
мумитроль
30.05.2015 - 17:54
2

Ярила

Цитата
у меня на +100500 больше шансов вытащить свою семью , в целости и сохранности, из любого хипиша кроме ядерного удара на темечко.

Как правило стреляют сначала в тех у кого есть оружие.так что при вооружееном грабеже безоружному переебут прикладом а вооруженному свинцового гороху за воротник насыпят.про целостность семьи в перестрелке тоже сомнительно.

[^]
Maverick00
30.05.2015 - 17:55
4

Ярила

Цитата (ebigovich @ 30.05.2015 - 17:51)

Приветствую! smile.gif

Когда в последний раз вы оказывались в ситуации когда вам угрожала опасность для решения которой вам бы потребовалось КС?

Судя по этому:
Цитата
Ни разу в жизни, слава богу, не доставал, и, надеюсь, что и не придётся никогда.

- ни разу! Зачем тогда носить с собой КС?
Я, слава богу, за свои почти 40 лет тоже не оказывался в такой ситуации, так зачем носить с собой КС постоянно? И, О Ужас! Меня ни разу за это время ни кто не грабил не избивал.

Цитата
Акцентирую на слове "безвыходной", когда деваться некуда, бежать некуда, и есть прямая угроза жизни.

Ту вот в чем дело. Дело в понятии "безвыходной", значение этого слова не меняется даже если у вас есть КС.

Про третий абзац пока не будем smile.gif

Ещё раз здравствуйте! smile.gif

Совершенно верно, ни единого раза не было такой ситуации, где бы был КС необходим.

Тем не менее всегда в кобуре в кармане. smile.gif На тот единственный раз, когда он действительно понадобится. smile.gif

Мне не мешает.

Умчал в зоопарк! :)

[^]
ebigovich
30.05.2015 - 17:57
2

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 30.05.2015 - 17:50)
зы. Для тех кто что-то не понял.КС(короткоствол) нужен не в доме! Там и гладкоствола хватает,а нужен он на улице,где происходит до 80% преступлений. А вот на улице-то гражданин и остается с голыми руками против одного,а чаще нескольких ублюдков.Когда ,согласно нынешнего закона,ты в первую очередь должен сделать все,чтоб тебя не убили/ограбили/избили,но так,чтоб не сильно навредить агрессору.

Я задам тот же вопрос, сколько вам лет и сколько раз вы попадали в ситуацию когда вам для решения проблемы на улице, вам был ЖИЗНЕННО необходим КС?

[^]
staftoy
30.05.2015 - 17:58
3

Махно

Цитата (мумитроль @ 30.05.2015 - 20:54)
Цитата
у меня на +100500 больше шансов вытащить свою семью , в целости и сохранности, из любого хипиша кроме ядерного удара на темечко.

Как правило стреляют сначала в тех у кого есть оружие.так что при вооружееном грабеже безоружному переебут прикладом а вооруженному свинцового гороху за воротник насыпят.про целостность семьи в перестрелке тоже сомнительно.

бля.... как вы задолбали... ты , хоть раз пробовал грабить вооруженного человека на улице( п ро " в доме" я молчу уже..) ?

[^]
vobljademort
30.05.2015 - 17:59
2

Да пох

Цитата (Maverick00 @ 30.05.2015 - 17:52)
Цитата (vobljademort @ 30.05.2015 - 17:50)

Это я не с теми ругаюсь, што-ле? biggrin.gif

Ну да. smile.gif "Смешались в кучу кони, люди" © smile.gif

Ы-ы-ы... biggrin.gif
Пойду тогда новую широкую горловину на свою Сайгу поставлю.
Потом урановых ломов в реактор подкину и ведмеда покормлю.

[^]
olacheef
30.05.2015 - 17:59
1

Приколист

Цитата
а чем Вы будите противостоять вооруженному преступнику?
скалкой, сковородкой или ножом?
или женой бить преступника будите?
ответ - КС
вот и вся привязка
понимаете так передёргивая слова нет смысла, ответ всё равно будет и привязка то же

Ну а что мешает получить разрешение на травмат к примеру? КПД одинаковый будет, ну если нет цели конечно же убить человека. И знаете когда на вас уже наведен ствол, даже если у вас в кармане лежит атомная бомба вам это мало поможет, потому что вы элементарно не успеете её достать. А если гопотенок будет знать, что у вас может потенциально иметься ствол, так ему прще будет сразу вас пристрелить. Кстати откуда преступник взял это самое оружие? Гопота с которой можно столкнуться на улице, чаще всего использует те же самые травматы или пневматы, а вот с разрешением КС арсенал у них и правда пополниться.

[^]
staftoy
30.05.2015 - 18:00
2

Махно

Цитата (ebigovich @ 30.05.2015 - 20:57)
Цитата (Shelest2000 @ 30.05.2015 - 17:50)
зы. Для тех кто что-то не понял.КС(короткоствол) нужен не в доме! Там и гладкоствола хватает,а нужен он на улице,где происходит до 80% преступлений. А вот на улице-то гражданин и остается с голыми руками против одного,а чаще нескольких ублюдков.Когда ,согласно нынешнего закона,ты в первую очередь должен сделать все,чтоб тебя не убили/ограбили/избили,но так,чтоб не сильно навредить агрессору.

Я задам тот же вопрос, сколько вам лет и сколько раз вы попадали в ситуацию когда вам для решения проблемы на улице, вам был ЖИЗНЕННО необходим КС?

мне жизненно необходима переработка законодательства касательно самообороны . КС это наиболее эффективное НЕЛЕТАЛЬНОЕ! средство решение проблем личной безопасности(ещё бы экспансивные разрешили..).

[^]
Shelest2000
30.05.2015 - 18:01
3

Шутник

Цитата
Приветствую! smile.gif

У меня - год назад. Я один - их трое,хорошо датых с "розочкой",за спиной тупик,бежать некуда. Спасло то,что не успел переложить в машину из кармана вот эту штучку.Заточить домой носил. эти клоуны,как увидели-сразу прыти поубавилось. Да,я понимаю,что это незаконно,что я 100% присел бы на несколько лет применив его,но... Но при этом,я остался бы жив и даже,скорее всего ,здоров. Дабавлю банальность:"Пусть лучше меня 12 судят,чем шестеро понесут".

Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[^]
паниккк
30.05.2015 - 18:03
4

Шутник

Цитата
Ну а что мешает получить разрешение на травмат к примеру? КПД одинаковый будет

Нет ,к сожалению не будет. Травматическое оружие ,за некоторым исключением, не во всех ситуациях обладает достаточной останавливающей силой. И вот тогда уже и наступят все те неприятные последствия в виде отобранного оружия и т.д.

[^]
ebigovich
30.05.2015 - 18:04
2

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 30.05.2015 - 17:55)
Совершенно верно, ни единого раза не было такой ситуации, где бы был КС необходим.

Тем не менее всегда в кобуре в кармане. smile.gif На тот единственный раз, когда он действительно понадобится. smile.gif

Вот и я о том.

Т.е. вы каждый день носите с собой травмат просто так! Не буду задавать риторических вопросов. smile.gif

Скажите пожалуйста, а вот допустим на улице 30 градусов жары, вы пошли гулять с ребенком и женой в парк, где будет находиться этот пистолет при вас?

[^]
olacheef
30.05.2015 - 18:04
1

Приколист

Цитата
бля.... как вы задолбали... ты , хоть раз пробовал грабить вооруженного человека на улице( п ро " в доме" я молчу уже..) ?

А вы судя по всему пробовали?! Ну тогда скажите, вы идете со стволом за пазухой, я тут такой весь красивый выскакиваю на вас из подворотни так же со стволом на перевес и начинаю активно вам доказывать что вы немедленно должны отдать мне все свои денюжки. Что вы как ковбой успеете выхватить пистот снять с предохранителя и дослать патрон? (даже если это будет револьвер вам надо будет его взвести сперва). Так вот пока вы это все будете делать, я вполне себе благополучно отстрелю вам яйца и пойду дальше по своим делам. Так какая вообще разница есть у тебя ствол или нет, если ты элементарно не сможешь им воспользоваться.

[^]
мумитроль
30.05.2015 - 18:08
4

Ярила

Цитата (staftoy @ 30.05.2015 - 17:58)
Цитата

Ну я например 4 года проработал в милиции носил табельный пм и аксу.и конечно же грабителей с убийцами только в кино видел.еще раз повторю чаще всего при вооруженном нападени погибает тот кто пытается оказать сопротивление.и на адекатных владельцев гладкоствола тоже насмотрелся.когда жена с детьми в ванной белая от страха а обезумевший от алкогольного психоза законопослушный гражданин с ружьем орет с балкона всехубьюодиностанусь.

[^]
staftoy
30.05.2015 - 18:10
1

Махно

Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 21:04)
Цитата

А вы судя по всему пробовали?! Ну тогда скажите, вы идете со стволом за пазухой, я тут такой весь красивый выскакиваю на вас из подворотни так же со стволом на перевес и начинаю активно вам доказывать что вы немедленно должны отдать мне все свои денюжки. Что вы как ковбой успеете выхватить пистот снять с предохранителя и дослать патрон? (даже если это будет револьвер вам надо будет его взвести сперва). Так вот пока вы это все будете делать, я вполне себе благополучно отстрелю вам яйца и пойду дальше по своим делам. Так какая вообще разница есть у тебя ствол или нет, если ты элементарно не сможешь им воспользоваться.

видите ли сударь.... у преступника и так с оружием особых проблем нет, а у гражданских хватает.

полковник Кольт не зря шансы уровнял - знал что делает.

нет , опыта грабежа у меня нет ; а вот опыт захвата вооруженного объекта присутствует . стрёмная это тема против подготовленного человека(ношение КС подразумевает подготовку гражданина к его адекватному и эффективному применению).

[^]
staftoy
30.05.2015 - 18:11
-1

Махно

Цитата (мумитроль @ 30.05.2015 - 21:08)
Цитата (staftoy @ 30.05.2015 - 17:58)
Цитата

Ну я например 4 года проработал в милиции носил табельный пм и аксу.и конечно же грабителей с убийцами только в кино видел.еще раз повторю чаще всего при вооруженном нападени погибает тот кто пытается оказать сопротивление.и на адекатных владельцев гладкоствола тоже насмотрелся.когда жена с детьми в ванной белая от страха а обезумевший от алкогольного психоза законопослушный гражданин с ружьем орет с балкона всехубьюодиностанусь.

ножи тоже надо запретить - статистику читай... ппсник бывший...

[^]
мумитроль
30.05.2015 - 18:13
0

Ярила

Цитата
ножи тоже надо запретить - статистику читай... ппсник бывший...

Не угадал.еще попытки будут?

[^]
XOL
30.05.2015 - 18:15
2

Ярила

Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 18:03)
Цитата
Ну а что мешает получить разрешение на травмат к примеру? КПД одинаковый будет

Нет ,к сожалению не будет. Травматическое оружие ,за некоторым исключением, не во всех ситуациях обладает достаточной останавливающей силой.

Добавлю еще что травмат весьма косорыло стреляет, можно попасть совсем не туда куда планировал. А некоторые неокрепшие умы вообще не думают что травматика может стрелять летально или на статью у/к.

[^]
ebigovich
30.05.2015 - 18:16
1

Весельчак

Цитата (staftoy @ 30.05.2015 - 18:10)
...
...

"Полковник Кольт" уровняет твои шансы только в том случае, если твой "визави" позвонит тебе на мобилу и скажет: "Чувак! Я завтра, в 23:43, буду тебя грабить, встречаемся в подземном переходе на улице Ленина".

[^]
vobljademort
30.05.2015 - 18:17
1

Да пох

Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 18:04)

Глок -17

[^]
Shelest2000
30.05.2015 - 18:18
0

Шутник

Цитата
я тут такой весь красивый выскакиваю на вас из подворотни так же со стволом на перевес и начинаю активно вам доказывать что вы немедленно должны отдать мне все свои денюжки.

Ну да,ну да... Ещё один диванный Рэмба... faceoff.gif
То,что Вы говорите - это "ЧАСТНОСТИ". Один случай из 8-10.Ну пусть даже из шести,что еще раз подтверждает штатовскую статистику о том,что до 60% преступлений пресекается вооруженными гражданами.

[^]
мумитроль
30.05.2015 - 18:19
-2

Ярила

Цитата (ebigovich @ 30.05.2015 - 18:16)
...
...

"Полковник Кольт" уровняет твои шансы только в том случае, если твой "визави" позвонит тебе на мобилу и скажет: "Чувак! Я завтра, в 23:43, буду тебя грабить, встречаемся в подземном переходе на улице Ленина".

Такое ощущение что все пистолетчики будут передвигаться везде перебежками с пистолестом наголо.хотя я бы не удивился.

[^]
vobljademort
2

Да пох

Цитата (XOL @ 30.05.2015 - 18:15)
травмат весьма косорыло стреляет, можно попасть совсем не туда куда планировал. А некоторые неокрепшие умы вообще не думают что травматика может стрелять летально или на статью у/к.

Вот отсюда половина проблем.
"Он же не убьёт,он же - травмат"

[^]
staftoy
4

Махно

Цитата (ebigovich @ 30.05.2015 - 21:16)
...
...

сударь; как вы думаете сколько нужно человеку времени что бы достать пистолет и совершить выстрел(намеренно не уточняю откуда достать и откуда можно доставать гражданским- пусть гуглу мозг ебёт lol.gif )?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35167
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх