Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kingirbis
30.05.2015 - 19:08
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ebigovich @ 30.05.2015 - 17:23)
Давайте не будем путать теплое с мягким.

Я ЗА увеличение пределов самообороны, но я ПРОТИВ свободного ношения КС!

Объясню почему:
1. Ни кто в нашей стране, не подвергается потенциальной опасности в режиме 24х7, отсюда следует, что человек готовый ежедневно носить КС при себе, априори, психически неуравновешен, я не хочу видеть этих психопатов гуляя с ребенком в парке.
2. Помните тред про обочинника, которого убили за то что он машину из лужи окатил?  А теперь представим что у них было КС! Ммне лично плевать кто кого при этом бы завалил, но рядом с этой разборкой мог стоять в пробке я, везя семью на дачу и мне совершенно не нужна шальная пуля ни в одном из членов семьи.
3. Теперь о якобы "убоявшихся" преступниках. А вот фиг! Преступник идет на преступление по УМЫСЛУ, он готов к силовому решению, а вот объект преступления НЕТ. Не буду утверждать что преступники сразу будут сразу валить жертв, но вот сначала выстрелить вам в ногу, а потом разговаривать, это запросто.
4. Где вы будете хранить свои КС? Если в сейфе - какой смысл? Вы будете каждый раз открывать сейф при звонке в дверь? Если вы будете носить КС с собой, то уверяю, вы вспомните поговорку про "Ружье которое висит на стене..."
5. Ну про кражу вашего КС, уже только ленивый не высказался...

Так что не надо путать пределы самообороны и свободное ношение КС.

Вы опять уважаемы частности привели
основа - закон о защите граждан РФ
КС это способ
сколько можно говорить
а Ваши частные случаи не актуальны

как же минусят то диванные воины-гуманисты:)
прям как кремляботы

Это сообщение отредактировал kingirbis - 30.05.2015 - 19:09

[^]
vtoroy
30.05.2015 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 19:06)
Цитата (vtoroy @ 30.05.2015 - 18:56)
Цитата (DeadlyMouse @ 30.05.2015 - 18:51)
Будучи гражданином России, я знаю, что мои сограждане спокойно могут купить экзамены в оружейных тирах, договориться с участковыми о положительных справках, периодически покупать справки из различных диспансеров. Государство признало его документы правильно оформленными, но не знает, каким образом получены эти документы, и выдает разрешение на оружие. И вот скажите теперь — стоит ли мне опасаться таких сограждан с оружием?

Фантазер или реальные примеры есть? Может, сам с участковым договаривался и справки покупал? Или "друг приятеля знакомого троюродного брата" рассказывал?

да покупают, такое бывает
так что человек не врёт
при желание всё можно купить как не прискорбно:(

Ну так где такое бывает? Почему-то я, владея оружием уже 18 лет, про такие случаи среди известных мне владельцев оружия, не слышал.
И с трудом могу себе представить, чтобы участковый выдал положительный рапорт на какого-то неадеквата, сам на свой участок навешивая геморрой. Можешь пояснить - нафига оно ему надо?

[^]
Snap01
30.05.2015 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 30.05.2015 - 18:48)
Как там Нано-Медвед как-то вещал:"За пять лет из "травматического" оружия убили аж 60 человек", и глазки закатывал,милашка gigi.gif Правда,в каких ситуациях убили:при нападении/защите - не сказал.Ну право,к чему такие мелочи первому лицу озвучивать... bravo.gif

а какая разница? главное что легко можно даже убить. но многим же нужен именно короткоствол и плевать им на все остальные доводы. если завтра разрешат травматы с пулями с урановым сердечником, они все равно будут вопить про свой короткоствол. для таких людей надо просто запретить травматы с желтой надписью "ТУРБО". Им без разницы на что слюни пускать. Будут пускать слюну на надпись.

[^]
staftoy
30.05.2015 - 19:13
-1

Махно

kingirbis
лично вам , у меня ягуар ссг 1.7 (он мультик , но я держу 12.7)

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 19:16
-2

Шутник

Цитата (staftoy @ 30.05.2015 - 18:36)
kingirbis

вы забыли добавить информацию о том , сколько стволов на рука на данный момент ; и приложить статистику убийств из этих стволов biggrin.gif

staftoy поправил минуса
а то убогие и сирые диванные воины тебя облюбовали:)

насчёт какий стволов спрашиваешь
12.7/99 винтовки?

[^]
Junkers87
3

Ярила

Такое ощущение , что сторонники легализации живут в каком то черном гетто , прям таки кругом опасности и враги вооруженные У меня почему то за 36 лет жизни ни разу не было сожаления об отсутствии у меня ствола хотя не раз попадал в ситуации когда казалось бы все, конец Из всей самообороны только эспандер с собой ношу и как то не опасаюсь
Вы сторонники КС напоминаете владельцев собак без поводка и намордника , говорящих:
-Да Вы не бойтесь , он не кусается
А про то , что КС даже женщинам необходим вообще бред Вы хоть раз видели тот бардак , что творится в женских сумках ? Представте , что в критической ситуации ей надо быстро достать ствол, дослать патрон и навести на врага , что получится ? Удар по лицу и переход пистолета к бандиту
Выше один товарищь высказал мнение , что у стороннико КС просто избыток тестостерона , а по моему просто комплекс неполноценности и банальная трусость

[^]
staftoy
1

Махно

Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 21:51)
Цитата (staftoy @ 30.05.2015 - 18:41)
Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 21:34)
Цитата (vobljademort @ 30.05.2015 - 18:24)
Цитата (staftoy @ 30.05.2015 - 18:19)
сударь; как вы думаете сколько нужно человеку времени что бы достать пистолет и совершить выстрел(намеренно не уточняю откуда достать и откуда можно доставать гражданским- пусть гуглу мозг ебёт lol.gif )?

Неподготовленному - от 4 секунд.
Подготовленному - меньше секунды.Причём в это время включено минимум 2 выстрела в центр масс.

А когда вас собираются убить, в стрессовой ситуации???

вот об этом я и говорил.... рогатые..

секунда(за куртку рука зацепилась) - ливер у гопника пробит .

спешу заметить что преступники- достаточно грамотные люди; они понимают разницу между статьями разбой и убийство и последствиям , потому - при раскладе " гопник со стволом из-за угла" у гражданского, как ни странно , шансов больше.

также , хочу заметить, шпана при стволах на гопстоп не ходит - мелковато по соотношению "срок-навар".

Вы я как посмотрю прям настоящий эксперт! bravo.gif У вас все так четко и по полочкам, но только у вас в голове) Вы не знаете что с вами будет через три часа, а беретесь рассуждать о том как кто себя будет вести в той или иной ситуации, напоминает игру в войнушку "ты убить, нет ты убит!!!". Вы никогда не сможете смоделировать или предсказать ситуацию в которой окажетесь и при каких обстоятельствах.

да ,я эксперт - четко знаю как человек себя ведет в той или иной стрессовой ситуации с применением огнестрельного оружия .

потому и могу дать 99.9% гарантию что моё оружие будет работать в адекватной ситуации

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 19:18
0

Шутник

kingirbis

вы забыли добавить информацию о том , сколько стволов на рука на данный момент ; и приложить статистику убийств из этих стволов biggrin.gif

А можно я? brake.gif
Как там Нано-Медвед как-то вещал:"За пять лет из "травматического" оружия убили аж 60 человек", и глазки закатывал,милашка gigi.gif Правда,в каких ситуациях убили:при нападении/защите - не сказал.Ну право,к чему такие мелочи первому лицу озвучивать... bravo.gif
Т.е. 5 лет,12 человек в год.В каких ситуациях неизвестно. Толи защищая себя,застрелили за 5 лет 60 уродов,толи уроды нападая застрелили из травматов 60 человек - ХЗ...
При том,что в России на дорогах погибает 25-30 ТЫСЯЧ человек.
При том,что только в криминальных убийствах Россия теряет в год до 50 ТЫСЯЧ человек.
Т.е каждый год страна только убитыми теряет население крупного города.
При том,что есть еще многие десятки,а то и сотни тысяч,избитых,покалеченных,изнасилованных,ограбленных.
Ебаныврот,а не слишком ли высокую цену мы платим за комфортное проживание всяких черножопых "гостей" и ублюдков "ты кому сигналишь,дядя" ?!
Цитата
Кстати если человек и будет планировать массовое убийство, то скорее всего он будет оценивать обороноспособность находящегося там контингента,

именно!
именно в так называемых Gun Free Zone (зонах свободных от оружия) и происходят такие массовые пострелушки.
Кто-нибудь слышал,чтоб такое произошло в каком-нибудь тире,на стрельбище,стрелковом клубе?
преступник всегда выбирает именно беззащитных людей и там,где ему не смогут оказать сопротивление.

так медвед удод
он же не в курсе что от туба 70 000 человек в год умирают
что умирают дети от нехватки финансирования медицины
он как всегда хуергу порит забудьте про него:)

[^]
staftoy
30.05.2015 - 19:18
-1

Махно

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 22:16)
kingirbis

staftoy поправил минуса
а то убогие и сирые диванные воины тебя облюбовали:)

насчёт какий стволов спрашиваешь
12.7/99 винтовки?

у них аргументов весомее нету lol.gif

[^]
Junkers87
30.05.2015 - 19:19
1

Ярила

И даже если бы у меня и был ствол , то я сомневаюсь в том , что мог быть выстрелить в бандита

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 19:19
0

Шутник

Цитата (Стоматит @ 30.05.2015 - 18:49)
Цитата
Вы про какое то сознание и так далее
сходите сделайте МРТ, может у Вас шизофрения

Господи, да не позорь ты сторонников легализации короткоствола ))
Томография, то есть МРТ, не выявляет шизофрению, от слова "никак"

томографиая не выявляет
МРТ выявляет
http://surgeryzone.net/psixiatriya/mrt-pri-shizofrenii.html
выявляет и на раз:)

[^]
Shelest2000
30.05.2015 - 19:20
0

Шутник

Цитата
1. И за сколько вы приготовитесь к бою когда на вас уже наведено оружие?Сколько у вас времени тогда будет?

Опять за рыбу гроши. faceoff.gif
Оружие у гражданина - это шанс! Всего лишь шанс противостоять одному/двум/трем преступникам. Причем это очень большой шанс остаться и живым и не ограбленным/убитым.
Вот сейчас,когда такого шанса у нас нет,скажите,что вы будете делать в ситуации,когда к вам вечерком/ночью на стоянке/на улице подойдут двое/трое и потребуют поделиться бумажником/часами/мобильником ? Убежите? А если ряом жена/девушка/ваши дети? Или когда Вас пытаются выкинуть из вашей же машины?
А то,что Вы говорите- это частности. Разговор о другом - о ПРАВЕ защищать себя,своих близких,своё имущество с оружием в руках.Всего лишь...
зы.Вы и вправду не понимаете разницы или это такой троллинг с Вашей стороны?

[^]
xaoс
30.05.2015 - 19:20
0

Шутник

Цитата (Snap01 @ 30.05.2015 - 19:11)

а какая разница? главное что легко можно даже убить. но многим же нужен именно короткоствол и плевать им на все остальные доводы. если завтра разрешат травматы с пулями с урановым сердечником, они все равно будут вопить про свой короткоствол. для таких людей надо просто запретить травматы с желтой надписью "ТУРБО". Им без разницы на что слюни пускать. Будут пускать слюну на надпись.

пуля из кс идентифицируется, в отличии от резинки травмата.

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 19:21
1

Шутник

Цитата (vtoroy @ 30.05.2015 - 19:10)
Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 19:06)
Цитата (vtoroy @ 30.05.2015 - 18:56)
Цитата (DeadlyMouse @ 30.05.2015 - 18:51)
Будучи гражданином России, я знаю, что мои сограждане спокойно могут купить экзамены в оружейных тирах, договориться с участковыми о положительных справках, периодически покупать справки из различных диспансеров. Государство признало его документы правильно оформленными, но не знает, каким образом получены эти документы, и выдает разрешение на оружие. И вот скажите теперь — стоит ли мне опасаться таких сограждан с оружием?

Фантазер или реальные примеры есть? Может, сам с участковым договаривался и справки покупал? Или "друг приятеля знакомого троюродного брата" рассказывал?

да покупают, такое бывает
так что человек не врёт
при желание всё можно купить как не прискорбно:(

Ну так где такое бывает? Почему-то я, владея оружием уже 18 лет, про такие случаи среди известных мне владельцев оружия, не слышал.
И с трудом могу себе представить, чтобы участковый выдал положительный рапорт на какого-то неадеквата, сам на свой участок навешивая геморрой. Можешь пояснить - нафига оно ему надо?

ответ тут простой - деньги
всё остально потом
и если участковый поделился, отделается выговором потом
ну мы же в РФ живём

[^]
паниккк
30.05.2015 - 19:21
1

Шутник

Цитата
Выше один товарищь высказал мнение , что у стороннико КС просто избыток тестостерона , а по моему просто комплекс неполноценности и банальная трусость

Трусость ,нет конечно.Я гвардии капитан запаса ВДВ,Чечня. Но самое страшное для меня это если что то случится с моей семьей,не со мной.

[^]
Junkers87
30.05.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 30.05.2015 - 21:20)
Цитата
1. И за сколько вы приготовитесь к бою когда на вас уже наведено оружие?Сколько у вас времени тогда будет?

Оружие у гражданина - это шанс! Всего лишь шанс противостоять одному/двум/трем преступникам. Причем это очень большой шанс остаться и живым и не ограбленным/убитым.
Вот сейчас,когда такого шанса у нас нет,скажите,что вы будете делать в ситуации,когда к вам вечерком/ночью на стоянке/на улице подойдут двое/трое и потребуют поделиться бумажником/часами/мобильником ? Убежите? А если ряом жена/девушка/ваши дети? Или когда Вас пытаются выкинуть из вашей же машины?
А то,что Вы говорите- это частности. Разговор о другом - о ПРАВЕ защищать себя,своих близких,своё имущество с оружием в руках.Всего лишь...

А если к Вашей семье подойдут со стволом , то как Ваше положение изменится кроме того , что еще и ствол заберут ? И потом возможно кого из него могут убить

[^]
Стоматит
30.05.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата
потому и могу дать 99.9% гарантию что моё оружие будет работать в адекватной ситуации

Да не будет дуэли Пушкин - Дантес. Из за угла ударят обрезком дюймовой водопроводной трубы, потом еще лежачему пару раз добавят.

Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 19:24
0

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 30.05.2015 - 19:20)
Цитата

а Вы им это не объясните
что это шанс, возможность
от Вас будут требовать какие то пруфы
время изготовки

да просто упал и в падении вытащить и выстрелить
они не понимают что и так натренироваться можно

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 19:25
1

Шутник

Цитата (Junkers87 @ 30.05.2015 - 19:16)
Такое ощущение , что сторонники легализации живут в каком то черном гетто , прям таки кругом опасности и враги вооруженные У меня почему то за 36 лет жизни ни разу не было сожаления об отсутствии у меня ствола хотя не раз попадал в ситуации когда казалось бы все, конец Из всей самообороны только эспандер с собой ношу и как то не опасаюсь
Вы сторонники КС напоминаете владельцев собак без поводка и намордника , говорящих:
А про то , что КС даже женщинам необходим вообще бред Вы хоть раз видели тот бардак , что творится в женских сумках ? Представте , что в критической ситуации ей надо быстро достать ствол, дослать патрон и навести на врага , что получится ? Удар по лицу и переход пистолета к бандиту

Ваши ощущения и закон о возможности защиты гражданина РФ никак не коррелируются
так что не надо что то придумывать
прочтите внимательно что пишем:)

[^]
Junkers87
30.05.2015 - 19:25
1

Ярила

Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 21:21)
Цитата

Трусость ,нет конечно.Я гвардии капитан запаса ВДВ,Чечня. Но самое страшное для меня это если что то случится с моей семьей,не со мной.

Ну раз ты ВДВшник то можешь и без ствола обойтись , правильно же ? Вас же вроде обучают противодействию вооруженным людям ?

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 19:27
0

Шутник

Цитата (Junkers87 @ 30.05.2015 - 19:19)
И даже если бы у меня и был ствол , то я сомневаюсь в том , что мог быть выстрелить в бандита

а Вы на мишени в виде человека тренируйтесь
потом просто стреляйте
тут либо Вы, либо Вас
пацифизм тут не к месту

[^]
Junkers87
30.05.2015 - 19:27
0

Ярила

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 21:25)
Цитата (Junkers87 @ 30.05.2015 - 19:16)

Ваши ощущения и закон о возможности защиты гражданина РФ никак не коррелируются
так что не надо что то придумывать
прочтите внимательно что пишем:)

В том то и дело , что прочел не одну страницу данного поста

[^]
sovietklop
30.05.2015 - 19:28
1

Шутник

Мечты со школы, что если бы у меня был пистолет эти гопники никогда бы не отняли мой мобильный, все еще не дают покая подросшим омежкам?)
Мушку только не забудьте спилить - старая ковбойская мудрость.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 30.05.2015 - 19:28

[^]
паниккк
1

Шутник

Цитата
Ну раз ты ВДВшник то можешь и без ствола обойтись , правильно же ? Вас же вроде обучают противодействию вооруженным людям ?

Я закончил Военную Академию Связи по распределению попал в ДШП, перевелся в Чечню потом .С одни справлюсь наверное с двумя. Это если рядом семьи нет

[^]
staftoy
1

Махно

Цитата (Стоматит @ 30.05.2015 - 22:23)
Цитата

Да не будет дуэли Пушкин - Дантес. Из за угла ударят обрезком дюймовой водопроводной трубы, потом еще лежачему пару раз добавят.

как вариант.

но очень много "НО!" . но на до попасть по голове, но надо вырубить ,но если ты не заметишь шпану , но... очень много "НО!" .

и при всём при этом с пулялкой у тебя больше шансов чем без пулялки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35167
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх