Сочи ваши, Мальдивы наши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полоз
27.02.2015 - 14:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (bars77 @ 27.02.2015 - 14:20)
Цитата
Может прекратишь какашками кидаться?

для либераста правда - это какашки?

Какая у тебя правда то ? Та, которую сказали в кремле?

[^]
Школьница
27.02.2015 - 14:29
0
Статус: Online

البنت ساذج

Полоз
Цитата
Смотрите поменьше телевизора и тогда не все так радужно покажется.

вот вот! читайте меньше интернета, больше общайтесь с людьми.
450тыщ любой роженице. еще городские программы накидывают
квартира бесплатно для молодой семьи? пожалуйте в агентство жилищных программ
хотите высшее образование бесплатно?.... расскажите в капиталистических странах, что вы можете после обычной школы рассчитывать на вуз. вам никто не поверит.
там делить в столбик не умеют, запас слов ограниченный. химия и физика вообще факультативы.
и вы хотите так же?))))

дальше идем. бабушка моя получает пенсию 25 тр. нормально?) и у нее на питание с коммуналкой уходит на все про все тыщ 8. остальное раздаривает.

улицы города Ростова преобразились, чистенько, уютненько....
и это хреново??? ну да, ну да... я забыла. надо кричать, что все гавно, все в гавне???? или все таки заметим, что стало чище и уютнее не только в больших городах, но и в мелких стараются.

государство начало регулировать цены на продукты... это хреново???)))
98 год-такая паника была из за доллара, а ща лишнюю пятерочку в смущении к молоку добавили... ах да! про инфляцию не забываем.... с 12 на 13 год молоко тоже подорожало, так же как и сейчас.

армию обсуждать будем??? или хватит.... или будем верить вот таким картиночкам и текстикам.....

[^]
bars77
27.02.2015 - 14:30
0

Шутник

Цитата

а что там сказали? давай обсудим?

[^]
lejnin
27.02.2015 - 14:33
0

Хохмач

Цитата (ПроходилМимо @ 27.02.2015 - 14:00)

Косвенно - ПФР, НДФЛ, ЕСН и т.д. выитаются из вашей зарплаты. Ещё в конечной покупке вы платите НДС. Это Грубо приближённо.

Грубо приближенно согласен...но так ведь и норвежцы помимо НДФЛ платят тот же НДС...вроде где-то тут даже цифирька проскакивала...

[^]
M15
27.02.2015 - 14:33
-1

Цитата
НИКОГДА НЕ БЫЛО В США, БРИТАНИИ И ГЕРМАНИИ 100% ГРАМОТНОСТИ!!! НИКОГДА)))
хотим так же???
НУ-НУ...
уже в 90х лазили на баррикады и просрали все. теперь еще раз просрем????

Я смотрю вы эволюционируете по-тихоньку - вас уже фактами вооружили, мат убрали и даже интересно диалог вести становиться иногда.

В первой версии боты только рвать пукан и зеленкой обмениваться между собой умели, а теперь еще и экспертами заручились, которые точные цифры и актуальные диаграммы подгоняют:) Так действительно более авторитетно звучит, в правильном направлении развиваетесь, скоро может совсем с народом смешаетесь.

Лучше скажи как к вам на фабрику социнженерии попасть? Я интернет рекламой занимаюсь, могу полезных технологий внедрить вам на "производство" :)

[^]
Souler
27.02.2015 - 14:34
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (M15 @ 27.02.2015 - 14:15)
Цитата (Souler @ 27.02.2015 - 14:09)
Цитата
Косвенно- ПФР, НДФЛ, ЕСН и т.д. выитаются из вашей зарплаты. Ещё в конечной покупке вы платите НДС. Это Грубо приближённо.

Что Вы предлагаете?

Для начала признать проблему и перестать штробить здесь комменты по 2.5р./штука

Проблему обозначали Вы. Я предполагаю, что Вы ознакомились с данной темой и достаточно сведущи для подведения итогов и путей решения.

Лично для меня тема налогообложения очень далека и на данный момент не волнует. Это головная боль нанимателя.
Но при этом прекрасно понимаю, что со снижением налогового бремени предпринимателя я больше получать не стану. А вот гос. бюджет явно сократится.

Поэтому и спрашиваю Вас, что Вы предлагаете взамен?

[^]
Школьница
27.02.2015 - 14:34
-5

البنت ساذج

bars77
Полоз телека пересмотрел)))) У него только по интернету воспринимается страна.
а то что на улицах происходит не важно....
Вон в Москве можно ночью по улицам ходить и в Ростове тоже, по всем районам. А хочется как в Лондоне... или в Париже, или в Нью-Йорке, что бы страшно и обязательно что бы были районы куда нельзя заходить, даже днем опасно....

[^]
ПроходилМимо
27.02.2015 - 14:35
0

Ярила

Цитата (bars77 @ 27.02.2015 - 14:24)
Цитата (ПроходилМимо @ 27.02.2015 - 14:21)
Цитата (bars77 @ 27.02.2015 - 14:18)
Цитата
ну да, кремлядь только по митингам в поддержку власти ходит.

а либерасты на марши позора за теффтельки. вы друг друга стоите

А кто такие либерасты, позвольте уточнить? Пока я думаю, что это люди немного выше интеллектом чем Вы.

погугли. это такие люди смешные лаботрясы лентяи и у них всегда во всех их бедах виноват Путин. а думать тебе вредно, судя по вашим постам выше. твой спич полностью коррелирует с содержанием твоего аватара.

Угу погуглил, как это относится?
"Либерализм это буржуазное идеологическое и общественно-политическое течение, объединяющее сторонников буржуазно-парламентского строя, буржуазных свобод и свободы капиталистического предпринимательства. Так же либералы, за свободу прав человека, толерантность, и за право мыслить и действовать как угодно человеку (в рамках закона) . "

[^]
bars77
2

Шутник

Цитата
Я смотрю вы эволюционируете по-тихоньку - вас уже фактами вооружили, мат убрали и даже интересно диалог вести становиться иногда.

осталось только вам эволюционировать, а то со времен Достоевского ничего не поменялось

…по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже… ©

[^]
Школьница
-2

البنت ساذج

Цитата (lejnin @ 27.02.2015 - 14:33)
Цитата (ПроходилМимо @ 27.02.2015 - 14:00)

Косвенно  - ПФР, НДФЛ, ЕСН и т.д. выитаются из вашей зарплаты. Ещё в конечной покупке вы платите НДС. Это Грубо приближённо.

Грубо приближенно согласен...но так ведь и норвежцы помимо НДФЛ платят тот же НДС...вроде где-то тут даже цифирька проскакивала...

везде платят. только везде платят гораздо больше чем у нас и только.... и получают гораздо меньше чем у нас.

[^]
Полоз
27.02.2015 - 14:36
0

Весельчак

Цитата (Школьница @ 27.02.2015 - 14:29)
Полоз
Цитата
Смотрите поменьше телевизора и тогда не все так радужно покажется.

вот вот! читайте меньше интернета, больше общайтесь с людьми.
450тыщ любой роженице. еще городские программы накидывают
квартира бесплатно для молодой семьи? пожалуйте в агентство жилищных программ
хотите высшее образование бесплатно?.... расскажите в капиталистических странах, что вы можете после обычной школы рассчитывать на вуз. вам никто не поверит.
там делить в столбик не умеют, запас слов ограниченный. химия и физика вообще факультативы.
и вы хотите так же?))))

дальше идем. бабушка моя получает пенсию 25 тр. нормально?) и у нее на питание с коммуналкой уходит на все про все тыщ 8. остальное раздаривает.

улицы города Ростова преобразились, чистенько, уютненько....
и это хреново??? ну да, ну да... я забыла. надо кричать, что все гавно, все в гавне???? или все таки заметим, что стало чище и уютнее не только в больших городах, но и в мелких стараются.

государство начало регулировать цены на продукты... это хреново???)))
98 год-такая паника была из за доллара, а ща лишнюю пятерочку в смущении к молоку добавили... ах да! про инфляцию не забываем.... с 12 на 13 год молоко тоже подорожало, так же как и сейчас.

армию обсуждать будем??? или хватит.... или будем верить вот таким картиночкам и текстикам.....

То то я смотрю, все молодые получают квартиры бесплатно.
В Германии вышка бесплатная. Хотите сказать в германии плохо учат?
Я буквально на днях закончил институт, поэтому насмотрелся на "кадров", которые сейчас заканчивают вузы...одна не знает про что собственный диплом, второй два слова связать не может, третий бабок отвалил и не парился.
Опять вспомнили 90-е, не надоело еще все с ними сравнивать?
Регулирование цен на продукты спустя год вакханалии цен абсолютно на все? Это да, хорошо хоть через год спохватились.

[^]
bars77
27.02.2015 - 14:36
-3

Шутник

Цитата
Угу погуглил, как это относится?
"Либерализм это буржуазное идеологическое и общественно-политическое течение, объединяющее сторонников буржуазно-парламентского строя, буржуазных свобод и свободы капиталистического предпринимательства. Так же либералы, за свободу прав человека, толерантность, и за право мыслить и действовать как угодно человеку (в рамках закона) . "

ты плохо читаешь? я говорю о российских либерастах. какое они отношение имеют к либерализму расскажи сам

[^]
Полоз
27.02.2015 - 14:37
0

Весельчак

Цитата (bars77 @ 27.02.2015 - 14:30)
Цитата

а что там сказали? давай обсудим?

кадырова пиарить например.

[^]
bars77
-1

Шутник

Цитата
одна не знает про что собственный диплом, второй два слова связать не может, третий бабок отвалил и не парился.

один ты Дартаньян ага

[^]
Полоз
0

Весельчак

Цитата (bars77 @ 27.02.2015 - 14:37)
Цитата
одна не знает про что собственный диплом, второй два слова связать не может, третий бабок отвалил и не парился.

один ты Дартаньян ага

а ты кто тогда?

[^]
ukenai
-1

Ярила

Цитата (lejnin @ 27.02.2015 - 12:46)
wertolet73
ukenai
Терпимость всегда была одной из основных черт русского народа...ибо понимают, если "скакать" каждый год - порядка в стране не прибавится...
Можете меня назвать хоть как: терпила, пропутинец , прочие не менее яркие выражения - мне глубоко похуй на ваше мнение, я живу в своей стране и желаю ей развиваться, быть сильной и независимой, а не сосать черные америкосские хуи за "стабильность"  gigi.gif

В чем сила то? В чем назависимость? Что за глупости
О чем ты вообще говоришь? Мы живем в такое время что все от кого то зависят, так что сказки про независимость надо оставить для кого нибудь другого.
В чем сила измеряется? В танках? В армии? В чем? Мне тут недавно сказали, что величие наше оказывается в том, что у нас огромная территория! Вот оно как! А то, что большая часть этой территории не обжита и вряд ли когда обживется - это ерунда! И то, что творится в селениях на окраине родины - тоже фигня )).

Внутрення политика просто аховая, внешняя тоже не хуже - становимся изгоями мировыми. Но нам то по ТВ говорят, что все ок, это все вокруг ублюдки и говнюки, а мы вот такие хорошие боремся! И все у нас супер!

Почему вы думаете, что если мне не нравится, ни внешняя, ни внутренняя политика, то я против России, пятая колонна и предатель? Я наоборот хочу, чтобы наша страна процветала, чтобы извелись все эти казнокрады и остальные чиновничьи гниды, которые паразитируют на издыхающем государстве, чтобы у нас были нормальные суды и больницы, в которые не страшно идти, милиция, в которую есть смысл обратиться, чтоб ВВП у нас не 2% было...

Это сообщение отредактировал ukenai - 27.02.2015 - 14:38

[^]
bars77
-1

Шутник

Цитата

ну так откажись или тебя заставляют?

[^]
lejnin
27.02.2015 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (M15 @ 27.02.2015 - 14:08)
Цитата (lejnin @ 27.02.2015 - 13:56)
Я и не утверждаю, что у нас всё отлично...просто говорю, что не надо раскачивать ибо от этого лучше явно не станет...

Отвечу одной картинкой

Честно говоря, не пойму, это же ж картинка мне же и в поддержку cool.gif
Я ж не утверждаю, что в стране всё хорошо... Местами даже весьма хуёво....только смысл об этом кричать в интернетах, как будто есть люди, кто этого не понимает....

[^]
bars77
27.02.2015 - 14:39
0

Шутник

Цитата
а ты кто тогда?

а я тут при чем? ты же о себе говорил

[^]
ПроходилМимо
27.02.2015 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Школьница @ 27.02.2015 - 14:35)

везде платят. только везде платят гораздо больше чем у нас и только.... и получают гораздо меньше чем у нас.

да ладно, давайте я пойду вашим путем, докажите что получают меньше чем у нас? Я Пока вижу прозрачность налогов в ЕС.

[^]
Полоз
27.02.2015 - 14:41
-1

Весельчак

Цитата (bars77 @ 27.02.2015 - 14:37)
Цитата

ну так откажись или тебя заставляют?

не я его пиарю и не я ему героя России давал.

Это сообщение отредактировал Полоз - 27.02.2015 - 15:04

[^]
Школьница
27.02.2015 - 14:41 [ показать ]
-31
M15
27.02.2015 - 14:42
0

Цитата
Проблему обозначали Вы. Я предполагаю, что Вы ознакомились с данной темой и достаточно сведущи для подведения итогов и путей решения.

Благодарю за Ваше сообщение. Прошу ознакомиться с ответом.

Цитата
Лично для меня тема налогообложения очень далека и на данный момент не волнует. Это головная боль нанимателя.
Но при этом прекрасно понимаю, что со снижением налогового бремени предпринимателя я больше получать не стану. А вот гос. бюджет явно сократится.

Т.е. вы не работаете и не платите налоги? У вас нет авто и вы не платите налоги? У вас нет недвижимости и вы не платите налоги? Вы не покупаете товары и вы не платите налог за их растаможку и НДС? Вы выиграли в лотерею и вы не отдадите половину государству? Скоро будете еще и за животных платить :)

Если нет, то Вы точно из России? Вы может еще и не кушаете и святым духом питаетесь?

Цитата
Поэтому и спрашиваю Вас, что Вы предлагаете взамен?

Понизить налоги? Не? Ваш кэп.

Это сообщение отредактировал M15 - 27.02.2015 - 14:42

[^]
Aptekar
27.02.2015 - 14:46 [ показать ]
-28
GlaM
27.02.2015 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 27.02.2015 - 14:34)
bars77
Полоз телека пересмотрел)))) У него только по интернету воспринимается страна.
а то что на улицах происходит не важно....
Вон в Москве можно ночью по улицам ходить и в Ростове тоже, по всем районам. А хочется как в Лондоне... или в Париже, или в Нью-Йорке, что бы страшно и обязательно что бы были районы куда нельзя заходить, даже днем опасно....

Хуергу не неси! Гольяново, Ждань(выхино) Перово! Где я ночью не советую гулять,это тока в мАскве! и только часть! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39871
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх