Сочи ваши, Мальдивы наши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
27.02.2015 - 14:47
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
450тыщ любой роженице. еще городские программы накидывают

да ну на хуй.прям любой?
Цитата
квартира бесплатно для молодой семьи? пожалуйте в агентство жилищных программ

Вы точно из России пишете?
Цитата
хотите высшее образование бесплатно?.... расскажите в капиталистических странах, что вы можете после обычной школы рассчитывать на вуз. вам никто не поверит.

Процент бюджетных мест в университетах и условия приема на бюджет в студию!
Цитата
там делить в столбик не умеют, запас слов ограниченный. химия и физика вообще факультативы.
и вы хотите так же?)

Охуеть,расскажите это японцам или немцам например))
Вы на каком автомобиле ездите?На приоре?
Цитата
дальше идем. бабушка моя получает пенсию 25 тр. нормально?) и у нее на питание с коммуналкой уходит на все про все тыщ 8. остальное раздаривает.

Если только твоя бабушка ветеран ВОВ,иначе пиздешь.Средняя пенсия в России 10 тысяч рублей.
Цитата
государство начало регулировать цены на продукты... это хреново???

как?
Цитата
98 год-такая паника была из за доллара, а ща лишнюю пятерочку в смущении к молоку добавили... ах да! про инфляцию не забываем....

Сидит,такая,попивая коньячок и рассказывая быдлу о том,что "лишняя пятерочка" в ценнике это благо для них.Спасибо путинузаэто!!! lol.gif

п.с.Даже урапатриоты не так оптимистично лижут lol.gif А тут прям вообще радуга из пони полилась))

[^]
lejnin
-2

Хохмач

Цитата (ukenai @ 27.02.2015 - 14:37)
В чем сила то? В чем назависимость? Что за глупости
О чем ты вообще говоришь? Мы живем в такое время что все от кого то зависят, так что сказки про независимость надо оставить для кого нибудь другого.
В чем сила измеряется? В танках? В армии? В чем?

Почему вы думаете, что если мне не нравится, ни внешняя, ни внутренняя политика, то я против России, пятая колонна и предатель? Я наоборот хочу, чтобы наша страна процветала, чтобы извелись все эти казнокрады и остальные чиновничьи гниды, которые паразитируют на издыхающем государстве, чтобы у нас были нормальные суды и больницы, в которые не страшно идти, милиция, в которую есть смысл обратиться, чтоб ВВП у нас не 2% было...

Прозвучит банально и популистски, но как по мне - сила в единстве народа. Если избавимся от комплекса "наеби ближнего своего". за который даже тут на ЯПе многие держатся и не стесняются этого, гладишь и менты с судьями взятки брать перестанут, с низов такие вот "измененные" люди пробьются в чиновники...вот так, шаг за шагом и поменяем страну pray.gif
Ну а про страну-изгоя - тут не согласен, что подтверждается в т.ч. рабочими отношениями с Китаем, Индией или Сирией, от которых у СШП днище вырывает...

[^]
Школьница
-5

البنت ساذج

ПроходилМимо
Цитата
да ладно, давайте я пойду вашим путем, докажите что получают меньше чем у нас? Я Пока вижу прозрачность налогов в ЕС.

вы хотите все изменить с размаху??? ну ка кв Украине???
а про налоги в ЕС рассказываю:
поломалась машина в амстере. оставляли чуваку, что бы он на паркинг отогнал. 2 дня паркинга в Амстердаме обошлись что то в 60 евро. и вот чувак, что бы денежку не терять не сообщил о поломке. сразу встал вопрос экстренного ремонта. и шо??? взяли с нас в два раза дороже 750 ойро, а когда чек попросили, то сказали, что придется еще больше платить, т.к. налоги....
Так шо ой! налоги прозрачны почти во всех случаях кроме некоторых

у нас тоже до этого дойдет. не все сразу.

[^]
T80Ivan
27.02.2015 - 14:48
2

Ярила

Цитата (nazlob @ 27.02.2015 - 08:40)
не в этой стране.
любой, у кого есть возможность на блат или получение приоритета над другими , будет этим вовсю пользоваться.

Спасибо, что все решил за меня.

[^]
M15
27.02.2015 - 14:49
5

Цитата (bars77 @ 27.02.2015 - 14:35)
осталось только вам эволюционировать, а то со времен Достоевского ничего не поменялось

…по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже… ©

Молодец. Выражаю уважение. Как говорил великий классик:

Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак. ©

Это сообщение отредактировал M15 - 27.02.2015 - 14:49

[^]
Полоз
27.02.2015 - 14:51
2

Весельчак

Цитата (GlaM @ 27.02.2015 - 14:46)
Цитата (Школьница @ 27.02.2015 - 14:34)
bars77
Полоз телека пересмотрел)))) У него только по интернету воспринимается страна.
а то что на улицах происходит не важно....
Вон в Москве можно ночью по улицам ходить и в Ростове тоже, по всем районам. А хочется как в Лондоне... или в Париже, или в Нью-Йорке, что бы страшно и обязательно что бы были районы куда нельзя заходить, даже днем опасно....

Хуергу не неси! Гольяново, Ждань(выхино) Перово! Где я ночью не советую гулять,это тока в мАскве! и только часть! gigi.gif

Не так давно было про Бирюлево, где народ сам начал патрули на улице организовывать, чтобы от беспределящих чурок защищаться.

[^]
ПроходилМимо
27.02.2015 - 14:54
2

Ярила

Цитата (M15 @ 27.02.2015 - 14:42)

Понизить налоги? Не? Ваш кэп.

Норвегия, Израиль снизили ключевые ставки. Но это не наш путь, наш Путин повышает для борьбы с друзьями-спекулянтами. У них же ещ осталось три-четыре миллиона, это был пиздец а не пресс конференция. Я в осадок выпал через пять минут. Не хочу оскорблять лидера государства, но это был пиздец. Вчерашнее заявление Дворковича. Урапатриоты, вас продали. Читайте новости.
п,с. И почему только мне либерасту, агенту госдепа обидно за проданную страну.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 27.02.2015 - 14:56

[^]
Школьница
27.02.2015 - 14:54
-3

البنت ساذج

Цитата (wertolet73 @ 27.02.2015 - 14:47)
Цитата

да ну на хуй.прям любой?
Цитата

Вы точно из России пишете?
Цитата
хотите высшее образование бесплатно?.... расскажите в капиталистических странах, что вы можете после обычной школы рассчитывать на вуз. вам никто не поверит.

Процент бюджетных мест в университетах и условия приема на бюджет в студию!
Цитата
там делить в столбик не умеют, запас слов ограниченный. химия и физика вообще факультативы.
и вы хотите так же?)

Охуеть,расскажите это японцам или немцам например))
Вы на каком автомобиле ездите?На приоре?
Цитата
дальше идем. бабушка моя получает пенсию 25 тр. нормально?) и у нее на питание с коммуналкой уходит на все про все тыщ 8. остальное раздаривает.

Если только твоя бабушка ветеран ВОВ,иначе пиздешь.Средняя пенсия в России 10 тысяч рублей.
Цитата
государство начало регулировать цены на продукты... это хреново???

как?
Цитата
98 год-такая паника была из за доллара, а ща лишнюю пятерочку в смущении к молоку добавили... ах да! про инфляцию не забываем....

Сидит,такая,попивая коньячок и рассказывая быдлу о том,что "лишняя пятерочка" в ценнике это благо для них.Спасибо путинузаэто!!! lol.gif

п.с.Даже урапатриоты не так оптимистично лижут lol.gif А тут прям вообще радуга из пони полилась))

ну дык я немцам и рассказывала про образование. и японцам. а еще амерам и жителям италии.
упрощенный подход к общему образованию-это факт.

хотите ВУЗ? будет вам ВУЗ. тут много студиозусов, которые удачно поступили и закончили бесплатно благодаря знаниям из школы.

ну да, до 65-70 лет пенсии не очень высокие
но средняя по стране 10-это вы пошутили. средняя по стране где то 16-18))) верьте мне.
у многих знакомых начинается с 7 тр, у многих с 12...
у кого то еще работа есть

и прошу убедиться, в конце опуса присутствует уничижение оскорбительное.
и этот человек учит жить?)
мило!
так держать: ругань, вонь, жмакание ))) молодцы!
доводы кончились надо начинать ругаться...

[^]
bars77
27.02.2015 - 14:55
-5

Шутник

Школьница
пора валить с этой темы. упоротым ничего не доказать, они мне чем то укропов напоминают в этом плане ))) пусть копошатся тут между собой

[^]
basurmanin
27.02.2015 - 14:56
1

Весельчак и балагур

Цитата
не в этой стране.любой, у кого есть возможность на блат или получение приоритета над другими , будет этим вовсю пользоваться.

Полностью согласен, но только не так по блядски, вседозволенно и открыто как в России.

[^]
bars77
27.02.2015 - 14:56 [ показать ]
-65
ПроходилМимо
27.02.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата (bars77 @ 27.02.2015 - 14:55)
Школьница
пора валить с этой темы. упоротым ничего не доказать, они мне чем то укропов напоминают в этом плане ))) пусть копошатся тут между собой

Нет , ты мне докажи. Что такое патриотизм?

[^]
Aptekar
27.02.2015 - 14:59
4

Антипропагандист

Цитата (ПроходилМимо @ 27.02.2015 - 14:57)
Цитата (bars77 @ 27.02.2015 - 14:55)
Школьница
пора валить с этой темы. упоротым ничего не доказать, они мне чем то укропов напоминают в этом плане )))  пусть копошатся тут между собой

Нет , ты мне докажи. Что такое патриотизм?

Любовь к Путину и его друзьям. Можешь идти rulez.gif

Интересно, а вот ролики с мордобоем на дорогах, у магазинов и подъездов Госдеп снимает? lol.gif безопасно блеать lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 27.02.2015 - 15:00

[^]
M15
27.02.2015 - 15:00
0

Цитата (Школьница @ 27.02.2015 - 14:47)
ПроходилМимо
Цитата
да ладно, давайте я пойду вашим путем, докажите что получают меньше чем у нас? Я Пока вижу прозрачность налогов в ЕС.

вы хотите все изменить с размаху??? ну ка кв Украине???
а про налоги в ЕС рассказываю:
поломалась машина в амстере. оставляли чуваку, что бы он на паркинг отогнал. 2 дня паркинга в Амстердаме обошлись что то в 60 евро. и вот чувак, что бы денежку не терять не сообщил о поломке. сразу встал вопрос экстренного ремонта. и шо??? взяли с нас в два раза дороже 750 ойро, а когда чек попросили, то сказали, что придется еще больше платить, т.к. налоги....
Так шо ой! налоги прозрачны почти во всех случаях кроме некоторых

у нас тоже до этого дойдет. не все сразу.

Проехал всю Европу на своей машине. Парковка в сутки 5-10 евро. Вас обманули.

750 евро? Может быть, допускаю. У нас и дороже ремонты бывают, если коробка сломалась или двигатель.

Вы напишите, что конкретно сломалось кто и где чинил? То, что не дали чек, похоже вообще на развод, чтобы содрать побольше.

[^]
AiceWein
27.02.2015 - 15:02
11

эксклюзивная дрянь

Цитата (Школьница @ 27.02.2015 - 14:29)
Полоз
Цитата
Смотрите поменьше телевизора и тогда не все так радужно покажется.

вот вот! читайте меньше интернета, больше общайтесь с людьми.
и вы хотите так же?))))

улицы города Ростова преобразились, чистенько, уютненько....
и это хреново??? ну да, ну да... я забыла. надо кричать, что все гавно, все в гавне???? или все таки заметим, что стало чище и уютнее не только в больших городах, но и в мелких стараются.

государство начало регулировать цены на продукты... это хреново???)))
98 год-такая паника была из за доллара, а ща лишнюю пятерочку в смущении к молоку добавили... ах да! про инфляцию не забываем.... с 12 на 13 год молоко тоже подорожало, так же как и сейчас.

армию обсуждать будем??? или хватит.... или будем верить вот таким картиночкам и текстикам.....

Я всегда поражаюсь вашим радостным каментам, как все зашибись!
Город 700.000 закрыли детскую больницу, совсем, напрочь
Три горбольницы превратили в центры профилактики.
К врачу терапевта, блять , ТЕРАПЕВТУ, очередь полтора месяца, да можно сдохнуть пока ждёшь направление к тому же онкологу. А без направления нельзя.

Городки в пределах сотни км - добраться не на нечем, нет сообщения, только такси.
Работы нет. Деревни дохнут. Заезжали недавно в центральную усадьбу процветающего колхоза, все!!!! Десять домов и те дачники.
Места в институтах?!?! Не смешите. Да есть, но сколько их оставили- крохи. Все остальное платное, где колхознику взять денег, чтоб учить ребенка , при зарплате на ферме в восемь тыс.
Мы место в садике седьмой год получить не можем, а оно мне сейчас нахрен не уперлось, скоро в школу. Зато по отчетам 146% обеспеченность.
Отдыхать в Сочи?! в гробу я видела такой отдых. Ездили восемь лет подряд через Ростов и Краснодар, более наглых гаишников наверно нет даже в африканских странах третьего мира.
Так что не знаю где раздают ТАКИЕ розовые стекла для очков, которые затмевают реальное зрение.

[^]
raffden
8

Ярила

Цитата (Школьница @ 27.02.2015 - 14:29)

улицы города Ростова преобразились, чистенько, уютненько....
и это хреново??? ну да, ну да... я забыла. надо кричать, что все гавно, все в гавне???? или все таки заметим, что стало чище и уютнее не только в больших городах, но и в мелких стараются.

государство начало регулировать цены на продукты... это хреново???)))
98 год-такая паника была из за доллара, а ща лишнюю пятерочку в смущении к молоку добавили... ах да! про инфляцию не забываем.... с 12 на 13 год молоко тоже подорожало, так же как и сейчас.

армию обсуждать будем??? или хватит.... или будем верить вот таким картиночкам и текстикам.....

8 тыр коммуналка и питание? бабуля солнцеедка наверное?
Просто по другому я себе даже представить не могу.
Про пяторочку к молоку добавить то добавили. а ко всем другим продуктам на 2 умножили. А так усё прекрасно.

[^]
lejnin
0

Хохмач

Цитата (ПроходилМимо @ 27.02.2015 - 14:54)
Цитата (M15 @ 27.02.2015 - 14:42)

Понизить налоги? Не? Ваш кэп.

Норвегия, Израиль снизили ключевые ставки.

Это когда это Норвегия успела ставку понизить? Пруф то есть? Последняя новость про ключевую ставку Норвегии датируется аж сентябрём 14 года и там стабильность: Норвегия: ключевая ставка центрального банка осталась на прежнем уровне 1,5%, как и ожидалось...

http://www.finam.ru/international/newsitem...-20140918-1200/

[^]
vrodeon
27.02.2015 - 15:03
4

Шутник

Цитата (resonoid @ 27.02.2015 - 10:00)
Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2015 - 09:47)
Цитата (Полоз @ 27.02.2015 - 10:43)
Как же вы любите передергивать. Нет, давайте ничего не будем делать, сидеть прокремлевским левада-центром со 146%, закрывать глаза на коррупцию и прочее прочее, что мне лень уже перечислять из поста в пост.

А кто-то говорит, что коррупции не существует? Ну, орет оппозиция о коррупции, но что-то я не слышал о том, какими методами она предлагает с коррупцией бороться. Ну, не будет меньше коррупции, если придут к власти люди, типа Немцова, которые усераются на митингах только потому, что их от кормушки отлучили.

Как то шаблонно вы мыслите : Немцов, Навальный. Вспомните еще Каспарова, кого там еще, а - страшных русский фашистов.

Вообще, коли дело дойдет до бунта, маузером в ухо тыкать будет простой русский мужик. Так как у него мозгов поболе чем у хохла.

А можно вопрос ? Вот вы говорите, что у нас кто то кое где порой -это нормально. Везде так. Хорошо, в чем то есть правда.

а вот теперь скажите мне, какая сучья морда в этот Антимайдан бабло грохнуло ? Ну эти все жилеточки,флажки ,возможно и денежка за хождение строем. Что за ёбаный цирк ? А вот почему бы на эти деньги, тупо не помочь жителям Новороссии ? Детишек отуда отдыхать отправить, стариков немощных вывезти, да в приличный пансион поселить ?

Или это, блять, патриотично настроенный народ на свои кровные мишурой обвешивался ?

Ёбаный зоопарк. Прославляйте дальше нашу мудрую власть, хули ! bravo.gif

Ох как не любят такие вопросы защитники власти!!! Вместо прямого ответа- ты подстилка пяндоская, либераст поганый, турма по тебе плачет. Перевод на личности, увод разговора в сторону, встречные вопросы! Но- только не ответ.
Недавно в какой похожей теме, задавал примерно то же- в ответ- просто тупо минусили, даже вышеперечисленного было очень мало. Там было засилье кремлеботов- друг дружку хвалили да плюсили.

[^]
ПроходилМимо
27.02.2015 - 15:04
0

Ярила

Мордву поднимать надо, Иго Гольштейн-Готторпов сбрасывать. Мордва, Чуваши, Башкиры, Татары. Вспомните Русь, скинем наконец то иго иноземное.

[^]
wertolet73
27.02.2015 - 15:04
2

Ярила

Цитата

ну да, до 65-70 лет пенсии не очень высокие
но средняя по стране 10-это вы пошутили. средняя по стране где то 16-18))) верьте мне.

Это не я пошутил,это государство так шутит
Цитата
и прошу убедиться, в конце опуса присутствует уничижение оскорбительное.
и этот человек учит жить?)
мило!
так держать: ругань, вонь, жмакание ))) молодцы!
доводы кончились надо начинать ругаться...

ни в коем разе не хотел оскорбить.Просто факт вот и все.
Просто с вами интересно общаться,такую порцию фантастики получаешь,что сразу веселей становится.
Вы вот чем на жизнь зарабатываете?Ваш муж чем?

[^]
Школьница
27.02.2015 - 15:05
-9

البنت ساذج

Вывод: данный топик -это борьба нанайских мальчиков)))
Смотрю одни типа как бы за нашу страну, вторые против. Но побеждают по ругани и громкому кричанию те кто против.
а то что предложения были до санкций придуманы никого не напрягает???)))
это до санкций и собственность, и дети спокойно чувствовали себя за бугром. а ща слетал отдохнуть, а тебя украли, украли твоих детей, заморозили твои активы.....
ничего что враки, будем ругаться и показывать, что есть из за чего спорить.

[^]
Климковецкий
27.02.2015 - 15:06
1

Приколист

Цитата (mushuk77 @ 27.02.2015 - 08:39)
«У нас самое лучшее образование», — говорят они, но их дети учатся за границей.

«У нас самые лучшие врачи», — говорят они, но сами лечатся в Германии.

«У нас самые лучшие курорты, отдыхайте дома!» — говорят они, но летят на Мальдивы.

Сам хороший инженер, встречаю и хороших и плохих инженеров...
Был на хороших и плохих курортах...
Покупаю хорошие недорогие продукты в хороших магазинах и не захожу в плохие дорогие ...
Учителя у меня в школе и в Университете были и хорошие и плохие...
Встречал в поликлиниках и больницах хороших и плохих врачей...

Вот в этой больнице встречал только хороших врачей и медсестёр и "плохую" (ворчливую) санитарку...
палаты на верхнем этаже одноместные, лечение бесплатное...
на других этажах уже по 2 человека... там другие болезни
встречал там и чиновников... с перевязанными головами...
Слышал из первоисточников истории об хреновых результатах от "лечения" за границей... Стив Джобс тоже думал, что в России плохие врачи :)

Сочи ваши, Мальдивы наши

[^]
bars77
27.02.2015 - 15:08
-1

Шутник

AiceWein
простите, а почему вы не пишете где это конкретно?

[^]
AiceWein
27.02.2015 - 15:08
6

эксклюзивная дрянь

Цитата (Школьница @ 27.02.2015 - 15:05)

а то что предложения были до санкций придуманы никого не напрягает???)))

Лядь, какие санкции!!!!!!
"Метро" забито хамоном и пармезаном. faceoff.gif
Все свежее, двухнедельной давности.
bars77 потому что все друг друга знают, и завтра я не хочу остаться без работы
Забыла, региональный центр крови превращают в одно отделение при обл.больнице.
Зато все застраивается высоко духовными учреждениям.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 27.02.2015 - 15:10

[^]
Азовец
27.02.2015 - 15:09
3

Хохмач

Для чиновников:
"Ой, ты идешь воевать
За народную власть со своим же народом"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39871
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх