Сочи ваши, Мальдивы наши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lejnin
27.02.2015 - 13:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Spark1982 @ 27.02.2015 - 13:24)
ну ты то точно уже 9 классов закончил минимум, раз догадался суммировать налоговые ставки от РАЗНЫХ налоговых агентов, кстати НДС в вышеупомянутой Норвегии 25%..

не разрушайте их представлений об идеальной стране lol.gif там всё хорошо, это нас тут налогами задушили gigi.gif

[^]
GlaM
27.02.2015 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (lejnin @ 27.02.2015 - 13:20)
Цитата (wertolet73 @ 27.02.2015 - 13:16)
А у остальных есть опыт получается?То есть вы из той же кагорты получается?
lol.gif

Именно из той когорты, кто не хочет иметь делов с америкосскими хуями в любом виде dont.gif
Но вы, я смотрю, не с нами gigi.gif

Ты кого в хуесосы записал смерд gigi.gif
Вон Путин поздравляет американский хуй!
Президент РФ Владимир Путин поздравил президента США Барака Обаму с Новым годом(Ц)
Ура патриоты такие урапатриоты

[^]
ПроходилМимо
27.02.2015 - 13:29
3

Ярила

Цитата (vrodeon @ 27.02.2015 - 13:26)
А сколько, извиняюсь, времени надо для приведения экономики в соответствующий вид? 15 лет то уже... Сколько? 20? 30? 300?

Да этим хоть 3 миллиона дай, они грунт продавать начнут. А жополизы кричать глина наше фсё.

[^]
ДедаЕж
27.02.2015 - 13:30
2

Ярила

Цитата (bars77 @ 27.02.2015 - 11:48)
Цитата (Aptekar @ 27.02.2015 - 09:47)
Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2015 - 09:44)
Цитата (Aptekar @ 27.02.2015 - 10:41)
insekticid
А граждане нашей страны живут хотя бы на уровне тех стран, которые вы перечислили? Ну вот такие вот обычные граждане, не аптекари с юристами, а няни с водителями? Нашли блеать с кем сравнивать.

Водитель-профессионал, как и высококвалифицированный рабочий, получает очень неплохую заработную плату. Работа няни является малооплачиваемой во всем мире и позиционируется как подработка, а не основная работа.

У меня в себе два водителя. Работают в месяц по 22-23 ненормированных дня, получают 55 и 60 тысяч. Ну на ГСМ еще по десятке делают. Все. Тысяча долларов на круг, однако. Ты думаешь, что в Норвегии или в Австралии зп у водителя тоже тысяча долларов?

ну так езжай туда- в чем проблема?

Бляяяяядь.

Как же вы, ебаные селигерыши, одинаковы. Вам, уродам, точно блядь башку прессом форматируют в ольгино. Всегда одни и теже лозунги и отмазки.

Ну с какого хуя я дожен ехать куда-то из своей страны? Это моя страна, и я хочу, чтобы в ней каждому жилось достойно, независимо от приближенности к кормушке. И чтобы за меня всякие уебки не определяли, какую еду мне покупать в магазине, во что отдеваться и где отдыхать.

Пока что в России этими благами пользуются только члены коорператива и "хорошие люди" приближенные к кормушке, организованной для себя кооператорами.

[^]
lejnin
27.02.2015 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (GlaM @ 27.02.2015 - 13:27)
Президент РФ Владимир Путин поздравил президента США Барака Обаму с Новым годом(Ц)

Воу, воу, воу, барин, полехче lol.gif
Вас то с чего сорвало, если я обращался к другому человеку gigi.gif
А про поздравления - так политика, там без такой херни никуда cool.gif

[^]
ПроходилМимо
27.02.2015 - 13:34
0

Ярила

Кстати, тут один из "больных" писал про работу няни - что это фуфло, низкооплачиваемое. Прошу, этого пейсателя ознакомится с далеко не самыми высокими вакансиями. http://uk4ru.com/listing/jobs/jobs-nanny

[^]
ДедаЕж
27.02.2015 - 13:38
5

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 12:04)
Цитата (Полоз @ 27.02.2015 - 12:57)
Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 09:53)
Цитата (Aptekar @ 27.02.2015 - 12:41)
insekticid
А граждане нашей страны живут хотя бы на уровне тех стран, которые вы перечислили? Ну вот такие вот обычные граждане, не аптекари с юристами, а няни с водителями? Нашли блеать с кем сравнивать.

А наша страна продает ресурсов столько же на душу населения как та же Норвегия? Нет, ровно в 10 раз меньше, а значит и расходов на граждан может себе позволить в 10 раз меньше. Расходная часть бюджета Норвегии в 2013 году - 225 млрд, в России - 450 млрд, при этом население в первой стране 5 млн, а во второй - 143 млн. Разница в 14.5 раз!!!. Поэтому там государство и может во столько же раз больше тратить на медицину, образование и соцобеспечение. Я поражаюсь, как до многих не доходит простая по сути вещь, мы не живем как в той же Европе только потому, что уровень развития нашей экономики не дает нам таких же доходов для обеспечения схожего с ними уровня жизни. Вы можете пересажать всех чинарей и перестрелять всех воров, ну до тех пор пока наш федеральный бюджет будет равен бюджету здравоохранения Германии, о таком же как там уровне здравоохранения можете забыть.

Ну так в чем дело то? Почему бы не увеличивать этот самый бюджет?
Сколько еще нужно молча работать, закрывать глаза на ихнии косяки и не задавать вопросов власти, еще лет 15?

А дело в том, что бюджет практически полностью состоит из налоговых доходов. А теперь дайте совет как его быстро увеличить в несколько раз.

Два вопроса к тебе, верный запутинец.

1) В норвегии плоский подоходный налог?
2) Кто зарубил принятие прогрессивной шкалы подоходного налога?

Ответь честно только. Без демагогии.

[^]
ПроходилМимо
27.02.2015 - 13:39
1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 27.02.2015 - 13:30)

Как же вы, ебаные селигерыши, одинаковы. Вам, уродам, точно блядь башку прессом форматируют в ольгино. Всегда одни и теже лозунги и отмазки.

Ну с какого хуя я дожен ехать куда-то из своей страны? Это моя страна, и я хочу, чтобы в ней каждому жилось достойно, независимо от приближенности к кормушке. И чтобы за меня всякие уебки не определяли, какую еду мне покупать в магазине, во что отдеваться и где отдыхать.

Пока что в России этими благами пользуются только члены коорператива и "хорошие люди" приближенные к кормушке, организованной для себя кооператорами.

Вот сказал на +1000. Отлично сформулировано.
п.с. Причём заметьте в такие темы первыми залетают селигерыши лишь потом тема начинает раскручиваться и они пропадают.
п.с. Я первым адекватным комментам поправил карму как мог.

[^]
GlaM
27.02.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата (lejnin @ 27.02.2015 - 13:34)
Цитата (GlaM @ 27.02.2015 - 13:27)

Воу, воу, воу, барин, полехче lol.gif
Вас то с чего сорвало, если я обращался к другому человеку gigi.gif
А про поздравления - так политика, там без такой херни никуда cool.gif

От того,что это политика, хуй стал менеечерным? gigi.gif
Немножко беременных не бывает!

[^]
MadeInMoscow
27.02.2015 - 13:40
-3

Ярила

ПроходилМимо

Слышь, клоун. Тебе хамили или ты такой уверенный из Самары пишешь? Ссылочку, где я назвал работу няни фуфлом дай, а то за пиздабола идёшь семимильными шагами, чмошечка.

[^]
MadeInMoscow
27.02.2015 - 13:43
-3

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 27.02.2015 - 14:39)
Цитата (ДедаЕж @ 27.02.2015 - 13:30)

Вот сказал на +1000. Отлично сформулировано.
п.с. Причём заметьте в такие темы первыми залетают селигерыши лишь потом тема начинает раскручиваться и они пропадают.
п.с. Я первым адекватным комментам поправил карму как мог.

Ага, когда сказать нечего, боевые офисные хомяки начинают минусы ставить, стучать себя по голове яблочными продуктами и плеваться во все стороны lol.gif Самое интересное, ни одного навальнёнка никто не оскорбил, однако от борцунов за права хз кого, только и слышна ругань и оскорбления.

[^]
lejnin
27.02.2015 - 13:44
-2

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 27.02.2015 - 09:47)
У меня в семье два водителя- профессионала. Один до нас возил бизнесменов лет 20, другой посла Кореи лет 8. Работают в месяц по 22-23 ненормированных дня, получают 55 и 60 тысяч. Ну на ГСМ еще по десятке делают. Все. Тысяча долларов на круг, однако. Ты думаешь, что в Норвегии или в Австралии зп у водителя тоже тысяча долларов?

Вот кстати интересно стало, залез в инет, глянул...и что мы видим:
средняя з/п водителя в Норвегии 20-25 евро/час...итого 200 в день...итого около 5000 в месяц (естессно приблизительно, естессно утрирую, но порядок совпадает)..
из них на налог половина, т.е. на руки 2500 европейских денех...казалось бы - живи и радуйся...ан нет, тот же интернет говорит, что:
"Стоимость жизни в Норвегии считается одной из самых высоких в мире – по уровню цен страна занимает первое место даже среди североевропейских государств.
В Норвегии очень мало наименований продуктов, цены на которые можно было бы назвать «дешевыми» по сравнению со среднеевропейскими. Может, именно поэтому многие норвежцы едут за продовольствием в соседнюю Швецию, где цены на него примерно на 20% ниже (не зря шведы строят на границе с Норвегией супермаркеты, ориентированные прежде всего на норвежских клиентов)."

Так что, как говорит народная ЯПовская мудрость:
я водитель в Норвегии и у нас тут не всё так однозначно gigi.gif

[^]
Meandr51
27.02.2015 - 13:45
0

Ярила

Демагоги заебали.

[^]
Souler
27.02.2015 - 13:47
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата

Вы серьезно в это верите? Сколько Вам лет? (Судя по всему юношеский максимализм еще не прошел)
Давайте не рассматривать 1% тех кто живет как Вы называете у "кормушки", а обсудим 99% остального населения страны.
В итоге выяснится, что параметры жизни (успешности) зависит только от индивидуума: качество получаемого образования, направление деятельности, успешность в работе и как результат качество жизни.
Поймите одно: Вы сами определяете как Вам жить.

[^]
M15
27.02.2015 - 13:48
0

Цитата (lejnin @ 27.02.2015 - 13:24)
Ну вот опять же проявление любимой халявы: "раздайте" землю...

В других странах могут (пример ОАЭ), а в РФ по уставу "рабам не положено"?

Дело не в халяве. Дело в том, что к тебе относятся как к скоту, только наёбывают, и единственный вариант жить нормально это наебывать в ответ.

Посмотри фильм дурак 2014, там очень хорошо показана прогнившая российская действительность, сразу протрезвеешь.

[^]
lejnin
27.02.2015 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (ДедаЕж @ 27.02.2015 - 13:38)
Два вопроса к тебе, верный запутинец.

1) В норвегии плоский подоходный налог?
2) Кто зарубил принятие прогрессивной шкалы подоходного налога?

Ответь честно только. Без демагогии.

просто оставлю тут информацию по налогу НДФЛ в Норвегии:

При разработке новых правил важным моментом являлось очевидное несоответствие между двумя типами налогооблажения: на капитал (28%) и на зарплату (до 52%). По большому счету это значит, что те у кого есть деньги налоги платят маленькие, а те у кого их нет (трудяги) отдают пол-зарплаты. С необходимостью гармонизации этих ставок согласны многие, но вместо того чтобы опустить ставку налога на зарплату, правительство решило повысить ставку на капитал. Это вызвало негативный резонанс среди норвежских бизнесменов, которые все чаще переносят свои активы в другие страны, например в Прибалтику.

У них какбэ прогрессивный налог наоборот получается...вы всё еще считаете, что в Норвегии хорошо? gigi.gif

[^]
ПроходилМимо
27.02.2015 - 13:51
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2015 - 09:44)
Водитель-профессионал, как и высококвалифицированный рабочий, получает очень неплохую заработную плату. Работа няни является малооплачиваемой во всем мире и позиционируется как подработка, а не основная работа.

Твоё, нет? Так кто у нас пиздабол? Тыж сучонок от коммента к коменту качели, ты уж прими позицию. Хотя с одним комментом (пока искал про няню) я с тобой согласен.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 27.02.2015 - 13:53

[^]
lejnin
27.02.2015 - 13:51
-2

Хохмач

Цитата (M15 @ 27.02.2015 - 13:48)
Дело не в халяве. Дело в том, что к тебе относятся как к скоту, только наёбывают, и единственный вариант жить нормально это наебывать в ответ.

Ну вот видите, если девиз по жизни: "Наеби ближнего своего ибо тебя он по-любому наёбывает" - то о каком благополучии и стабильности можно говорить cool.gif

[^]
M15
27.02.2015 - 13:53
2

Цитата

Все мои рассуждения о налогах строятся на том, что наш подоходный налог один из самых низких, в этой части возражения есть?

Есть. Глупо выдергивать один налог и сравнивать его. Надо смотреть в комплексе налоговую нагрузку, потом что можно снизить в одном месте, чтобы забрать в другом.

Так в принципе в России и наебывают, типа смотрите какие у нас низкие налоги по отдельности, а совокупно получается следущая картина:

Это сообщение отредактировал M15 - 27.02.2015 - 13:53

Сочи ваши, Мальдивы наши

[^]
Souler
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
В других странах могут (пример ОАЭ), а в РФ по уставу "рабам не положено"?

Бред. Если бы Вы интересовались вопросом, то выяснили бы что землю в России (участок) достаточно легко получить. Между прочим, совершенно бесплатно.
Последний пример: http://www.rg.ru/2015/01/21/zemlya.html

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 27.02.2015 - 14:51)
Твоё, нет? Так кто у нас пиздабол?

Где написано, что работа няней - фуфло, клоун? За каждое свое слово отвечай, пиздабол.

[^]
raffden
27.02.2015 - 13:54
5

Ярила

Цитата (maharudra @ 27.02.2015 - 08:46)

Насчет чиновников - многим из них запрещен выезд за границу на самом деле, особенно это касается силовиков всех мастей. Так что свою быдлоганскую истерику засуньте себе поглубже и проверните пару раз для глубоко ощущения чувства собственного удовлетворения. Ибо настоящий патриот так не орет, а орет обосравшаяся истеричка с ампутированными тестикулами или платный пиндосовский тролль.

Ога, запрещён. Давно ли 2 долбаёба депутата заблудились в антарктике, шо аж прогуляли работу. Причём их по статье не уволили.

[^]
Akvilon
27.02.2015 - 13:54
2

Ярила

Цитата (maharudra @ 27.02.2015 - 08:46)
О, начинаются набросы перед походом поклонников Овального. А что вы сами сделали для того, что бы иметь свое отечественное? Небось мечтаем обо всем забугорном? СССР в свое время слил сам народ как раз такими вот воплями бандерлогов.

Насчет чиновников - многим из них запрещен выезд за границу на самом деле, особенно это касается силовиков всех мастей. Так что свою быдлоганскую истерику засуньте себе поглубже и проверните пару раз для глубоко ощущения чувства собственного удовлетворения. Ибо настоящий патриот так не орет, а орет обосравшаяся истеричка с ампутированными тестикулами или платный пиндосовский тролль.

Ого как. Я думаю, что большинство из присутствующих здесь ездят на машине собранной в России, едят российские продукты, пользуются российскими же врачами и детей своих учат в российских школах институт. А вы такое можете сказать про большинство российских чиновников? А то смотришь по телевизору на православную патриотку депутата, обличающую геев и бездуховность, выступающую за все российское, а потом внезапно оказывается, что ее сынуля работает в Бельгии, и внучки там же живут. А потом начинаешь задумываться, а связывают ли эти люди свое будущее со страной, или они, как гастрбайтеры, рассматривают ее лишь в качестве возможности заработать, чтобы потом свалить в уютное гнездышко где-нибудь в теплом климате на проклятом Западе?

[^]
MadeInMoscow
27.02.2015 - 13:55 [ показать ]
-31
lejnin
27.02.2015 - 13:56
0

Хохмач

Цитата (M15 @ 27.02.2015 - 13:48)
Посмотри фильм дурак 2014, там очень хорошо показана прогнившая российская действительность, сразу протрезвеешь.

Я и не утверждаю, что у нас всё отлично...просто говорю, что не надо раскачивать ибо от этого лучше явно не станет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39870
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх