Обманули девушку. А чё такого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
16.02.2015 - 21:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (palsergeich @ 16.02.2015 - 22:48)
Юрист мне составит договор за 5-10, и все.

До 5000 такой договор стоит. Дороже, если только какие-то нюансы есть, а так абсолютно типовой договор.

[^]
Fefochka
-2

No brain - no problems

Цитата
Подбор и поиск можно осуществлять самостоятельно, много времени это не занимает. Съездить посмотреть тоже.

да раз не сложно - езжайте, смотрите, ищите. Но ведь этим не всегда хотят заниматься.
Цитата
Проверить документы, составить договор, собрать документы для сделки занимает не более 2-3 часов и не более 10-15 тысяч.

Когда ты юрист - согласна, все легко и просто)
Цитата
Договор найма чего?

того, о чем, рассуждают 15-ю страницу) О! уже 16-ю)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 16.02.2015 - 21:54

[^]
lorenai
5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 16.02.2015 - 21:50)
Цитата (MrTwister @ 16.02.2015 - 22:47)
угу помоему они даже тему не читают, а при видя слова риэлтор начинаются конвульсии  dont.gif

Угу. И что самое интересное, еще ни один риэлтор за все 15 страниц обсуждения, так и не обосновал заоблачные суммы за сопровождение сделок.

он это оправдает тем что вот де до тебя 99 лохов не развелось на эту хуйню поэтому ты, сотый ответишь за всех предыдущих и себя заодно ))))

в маклуши идут те кто больше другого ничего делать не умеет. и не хочет. lol.gif

[^]
BlaViper
16.02.2015 - 21:53
-3

Балагур

Цитата
BlaViper , нахуй вы вообще нужны принципиально? Вот скажи мне?

Для начала, я не риэлтор.

Относительно их работы знаю, поскольку несколько раз моя семья пользовалась их услугами.
То что вы тут жалуетесь - дал объяву уже 100 риэлторов позвонили, дак вы смотрите с другой стороны - я хочу снять/купить квартиру, и я что должен сидеть весь вечер палить все сайты? Нет, для этого есть риэлтор. Как он видит подходящий вариант для своих клиентов, он сразу перехватывает его.

Не знаю кто у вас там был, но наш риэлтор во все гос. конторы пролезал то ли по записи, то ли по блату без очереди. Ну если ваше время ничего не стоит - тогда и правда не зачем платить.

На тему обязанностей сторон - если вас разводят, то почему вы не спрашиваете кто кому и чего должен и за что вы платите. А то давайте так про всех - офицант не принёс сдачу - все они дармоеды, буду сбегать не оплачивая. Парикмахер плохо подстриг - все они дармоеды и т.д.

ВЫ полезли не знамо к кому, сами лоханулись, а теперь ведете себя как базарная воровка. Нагло и нахально.

[^]
Crazy968
16.02.2015 - 21:53
3

Ярила

Не, ващет риелтор сам по себе - животная пользительная. Ежли кто-то не шарит чё почём или стесняется чё-то искать, а пиздец как надо. Кому-то просто лень жопу от дивана оторвать, а бабосы отдать не в лом - тогда да. Но когда пёрнуть не успеешь, а твой пёржик уже втридорога продают - нуп их нахуй! Они довыёбуются, скоро их как Свидетелей Иеговы, поганой метлой гнать отовсюду будут.
Кесарю - кесарево, а риелтору - хуй в сраку! Ящитаю.

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 16.02.2015 - 21:54

[^]
saikbood
16.02.2015 - 21:54
1

Шутник

Цитата (axti @ 16.02.2015 - 21:50)
Да что вы злые все такие! Чем вам риэлторы не угодили, как кинуть, так все молодцы, а гемор вылезет, сразу начинаете знакомых и незнакомых агентов искать, чтоб разрурили. Вот тогда и деньги платите и нахваливаете. Всякий труд уважать надо.

хера лысыго труд, 90% риелторов впаривают тааакую лабуду причем за сильно не скромные деньги, не тошните людям на нервы, а то будут еще злее dont.gif

[^]
MadeInMoscow
16.02.2015 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 16.02.2015 - 22:52)
Цитата
Подбор и поиск можно осуществлять самостоятельно, много времени это не занимает. Съездить посмотреть тоже.

да раз не сложно - езжайте, смотрите, ищите. Но ведь этим не всегда хотят заниматься.
Цитата
Проверить документы, составить договор, собрать документы для сделки занимает не более 2-3 часов и не более 10-15 тысяч.

Когда ты юрист - согласна, все легко и просто)
Цитата
Договор найма чего?

то, о чем, рассуждают 15-ю страницу) О! уже 16-ю)

Простите, но кататься на смотрины придется по любому. Чтобы собрать документы, не обязательно быть юристом. ДКП составят в любой юрконторе за 3-5000, да еще и отвечать будут, если он регистрацию не пройдет.

[^]
Bumblefoot
16.02.2015 - 21:56
5

Приколист

снял квартиру 4 месяца назад так: приехали смотреть с риелтором квартиру (хозяева отсутствовали), после я вернулся и оставил записку под дверью, в которой предложил договориться напрямую, с учетом того, что за первый месяц заплачу на 2т.р. больше. Перезвонили через день. Схему эту использовал мой знакомый, тоже успешно. Риелторов не уважаю, т.к. берут за свои услуги слишком завышенную цену.

[^]
Школьница
16.02.2015 - 21:57
0
Статус: Online

البنت ساذج

palsergeich
Цитата
Как бы Вам объяснить, они по сути дела точно так же воруют, только называется это другими словами. Что сестра покупала хату, что друган, что своячница, На показ риэлтор едет даже не знает где дом находится, возил 15 минут по району. Я уже не говорю о том, что по ее словам там Евроремонт, приличные соседи и ТД, а дверь открывается, а там реально 2 бухих тела в обблеваной квартире на пороге лежат и ремонт был лет 30 назад последний.

не нравится риэлтор? не берите его услуг. у вас все просто: некачественная услуга, значит все вокруг сволочи, а я весь в белом и имею право воровать.
Как бы вам объяснить, что в любом случае, понимаете ли, голубчик, в любом случае воровать плохо!) Но если вам в детстве это не объяснили, то увы... Увы уже поздно. И дети ваши тоже ворами вырастут. И будут у вас воровать, потому что вы в чем либо будете виноваты обязательно..... И пенять будете только на себя.
хотя что я вас учу... мородерствовать видно сейчас модно стало. Честь-это пустое слово. Достоинство недоступно!

[^]
fderussia
16.02.2015 - 21:57
-2

Весельчак

Цитата (BEGEMOTus @ 16.02.2015 - 16:41)
Молодец. Все правильно сделали!!! Барыги-риэлторы лесом пусть идут!!

Да нет это гены приезжей мрази moderator.gif

[^]
Fefochka
16.02.2015 - 21:59
-2

No brain - no problems

Цитата
Простите, но кататься на смотрины придется по любому. Чтобы собрать документы, не обязательно быть юристом. ДКП составят в любой юрконторе за 3-5000, да еще и отвечать будут, если он регистрацию не пройдет.

Придется ездить, но в разы меньше. MadeInMoscow ты знаешь, что отвечает юрконтора, а есть те, которые не знают и платят за ошибки юриста. Не обижайся, но ты мне напоминаешь водителя-профессионала, который наблюдает за вождением ученика автошколы.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 16.02.2015 - 22:03

[^]
bakaslon
16.02.2015 - 22:00
2

Хохмач

Правильный риелтор, сначала составит договор с арендодателем, со всеми оговоренными бонусами и неустойками, и только потом начинает искать клиентов.

[^]
BlaViper
16.02.2015 - 22:01
-3

Балагур

Bumblefoot, дак а херли риэлтором то пользовался? Брал бы и напрямую ездил бы. Или тебя нахуй шлют сразу из-за двери не открывая даже?

[^]
Школьница
16.02.2015 - 22:01
1
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата
снял квартиру 4 месяца назад так: приехали смотреть с риелтором квартиру (хозяева отсутствовали), после я вернулся и оставил записку под дверью, в которой предложил договориться напрямую, с учетом того, что за первый месяц заплачу на 2т.р. больше. Перезвонили через день. Схему эту использовал мой знакомый, тоже успешно. Риелторов не уважаю, т.к. берут за свои услуги слишком завышенную цену.

ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, ПОРЯДОЧНОСТЬ- это пустые звуки. Увы! Остатки 90х, отголоски беззакония....
Жаль, весьма жаль!
Но хороших людей тоже очень много, я знаю это!

[^]
palsergeich
16.02.2015 - 22:02
1

Весельчак

Цитата (Школьница @ 16.02.2015 - 21:57)
palsergeich
Цитата
Как бы Вам объяснить, они по сути дела точно так же воруют, только называется это другими словами. Что сестра покупала хату, что друган, что своячница, На показ риэлтор едет даже не знает где дом находится, возил 15 минут по району. Я уже не говорю о том, что по ее словам там Евроремонт, приличные соседи и ТД, а дверь открывается, а там реально 2 бухих тела в обблеваной квартире на пороге лежат и ремонт был лет 30 назад последний.

не нравится риэлтор? не берите его услуг. у вас все просто: некачественная услуга, значит все вокруг сволочи, а я весь в белом и имею право воровать.
Как бы вам объяснить, что в любом случае, понимаете ли, голубчик, в любом случае воровать плохо!) Но если вам в детстве это не объяснили, то увы... Увы уже поздно. И дети ваши тоже ворами вырастут. И будут у вас воровать, потому что вы в чем либо будете виноваты обязательно..... И пенять будете только на себя.
хотя что я вас учу... мородерствовать видно сейчас модно стало. Честь-это пустое слово. Достоинство недоступно!

если бы это был единичный случай. Это повально.
На моей работе меня за меньшие косяки ебут, причем как начальство, так и клиент, даже если проблема надумана. А тут все сходит с рук. Никакого контроля. Даже пожаловатся некуда.
Еще раз говорю я видел 2х настоящих риэлторов, с адекватным ценником (не какой то процент необоснованный, а заранее оговоренная сумма) и качеством услуг, которые перед показом на квартиру сами глянут, но это исключение, к ним очередь, и при необходимости я к ним еще раз обращусь.
Нет даже примитивной культуры профессии, за некоторые косяки мы в коллективе друг друга пинаем(до начальства иногда не доводим, сами за свой счет исправляем), причем серьезно и иногда даже пинками, делаем все что бы такого не повторилось, клиенты довольны.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 16.02.2015 - 22:28

[^]
Akvilon
16.02.2015 - 22:02
3

Ярила

Цитата (axti @ 16.02.2015 - 21:50)
Да что вы злые все такие! Чем вам риэлторы не угодили, как кинуть, так все молодцы, а гемор вылезет, сразу начинаете знакомых и незнакомых агентов искать, чтоб разрурили. Вот тогда и деньги платите и нахваливаете. Всякий труд уважать надо.

Если гемор вылезет, то уже не к риэлтерам бежать надо а к юристам.
Когда риэлтеры делают реальную работу (купля-продажа квартиры с оформлением бумаг, проверкой квартиры, поиском вариантов), то честь им и хвала, и деньги реально зарабатываются.
Но когда они тупо копипастят адреса с телефонами из объявлений данными частными лицами (без всякого на то разрешения), чтобы впихнуть клиентам, то это уже деньги из воздуха. И ладно бы это не приносило вреда, но они же нефига не убирают сданные квартиры из своих баз и их клиенты могут еще долгое время мучить несчастных хозяев квартиры не хуже коллекторов. За это риэлтеров и ненавидят люди и к кидающим их относятся с симпатией.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 16.02.2015 - 22:05

[^]
MadeInMoscow
16.02.2015 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 16.02.2015 - 22:59)
Придется ездить, но в разы меньше. MadeInMoscowты знаешь, что отвечает юрконтора, а есть те, которые не знают и платят за ошибки юриста.

Отвечаю. В принципе, если заняться проблемой, то работу риэлтора любая юрконтора сделает на порядок дешевле и качественнее. Откуда берутся суммы в 10, 20% от суммы сделки? За что?

[^]
АртиБукко
16.02.2015 - 22:05
0

Шутник

Цитата (allzar @ 16.02.2015 - 21:36)
Цитата (АртиБукко @ 16.02.2015 - 16:55)
Цитата (allzar @ 16.02.2015 - 16:53)
Цитата (gnarkill87 @ 16.02.2015 - 16:42)
Вы обманули не девушку. Вы обманули паразита квартирного вопроса- риэлтора. Я б этих пидоров посбрасывал с окон. Весь рынок засрали собой- напрямую хуй купишь, только слюнявь этим мразям бабки.

При чем здесь риэлтор? Он, что продавцу недвижимости нож к горлу подставлял что бы тот продавал через агенство? Продавца скидывайте из окна- это он связывается с риэлтором из-за своего нежелания отвечать на туеву хучу звонков и бегать показывать квартиру......

Хозяйка квартиры может откреститься от звонков, но на просмотры все равно придется идти. Сомнительная польза от услуг риелторов)

Может я на другой планете живу: зачем мне, как продавцу ходить на смотрины моей квартиры??? Я обозначил стоимость без торга, отдал один комплект ключей риэлтору и ч/з 4 дня квартира была продана без всякой беготни к назначенному времени.....

Ну, как бэ, не с риелтором же договор заключать на аренду то, а с собственником жилья, документы сверить да пообщаться. Так что, прийти и показаться все равно придется, иначе получится лотерея)

А с куплей-продажей жилья я из вас всю душу вытрясу и справку с наркодиспансера и дурки о дееспособности попрошу)

Это сообщение отредактировал АртиБукко - 16.02.2015 - 22:07

[^]
Пегас
16.02.2015 - 22:06
-2

Хохмач

Нашли чем гордится. А на фига тогда за помощью к риэлтору обратились? Ну так ищите сами, тоже мне понты, какие мы крутые, мы смогли наебать. И самое фиговое, что так везде, называется не наебешь, не проживешь.
Не нряватся риэлторы, не обращайтесь к ним. Ищите сами и что снять и кому сдать. И заметьте, в данном случае риелтор не обманывала, сказала сколько стоят ее услуги и ВЫ с этим Согласились! А потом кричим, на Россия Великая страна, справедливая, сострадание в ней есть... Как язык только поворачивается.

[^]
MadeInMoscow
16.02.2015 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Пегас @ 16.02.2015 - 23:06)
И заметьте, в данном случае риелтор не обманывала, сказала сколько стоят ее услуги и ВЫ с этим Согласились! А потом кричим, на Россия Великая страна, справедливая, сострадание в ней есть... Как язык только поворачивается.

Что мешало заключить договор?

[^]
RыыBack
16.02.2015 - 22:07
4

Ярила

Цитата
ВЫ полезли не знамо к кому, сами лоханулись, а теперь ведете себя как базарная воровка. Нагло и нахально.

Куда это я полез и когда это я лоханулся, позволь полюбопытствовать? Откуда в твоей голове эта хуёвая и неправильная уверенность? Я писАл уже выше, что принципиально не пользуюсь услугами паразитов.

Любой полезный труд должен оплачиваться. Действия же этих уродов - не труд, а мошенничество. Нагло и нахально ведут себя эти мрази на рынке недвижимости. Всё. Несогласны с этим только сами риэлторы и их жёны/дети/подстилки-любовницы и прочие сочувствующие элементы. Что и доказывает этот топик. smile.gif

[^]
BlaViper
16.02.2015 - 22:08
1

Балагур

Цитата
И ладно бы это не приносило вреда, но они же не нефига не убирают сданные квартиры из своих баз и их клиенты могут еще долгое время мучить несчастных хозяев квартиры не хуже коллекторов. За это риэлтеров и ненавидят люди и к кидающим их относятся с симпатией.

А риэлторы тут причём? Посмотреть посредник или владелец достаточно просто - у таких даунов куча объявлений на один и тот же номер. Это не риэлтор, а чудило какое-то. Они и машины также пытаются впарить и бобра лысого.

Это сообщение отредактировал BlaViper - 16.02.2015 - 22:08

[^]
Vanekzp
16.02.2015 - 22:08
3

Шутник

Правильно сделали!! У меня кент тоже квартиру покупал через риэлторов!! Назначили ему встречу возле квартиры в определенное время!! Он пришел и пришла хозяйка, а риэлтор опоздала на 5 минуточек. И опа кент телефончиками обменялся и купил эту двушку за 19000доларов, а через агенство цена была 25000баксов!!! Вот и считайте сколько "бедные" риэлторы поднимаю за сделку!!! Так это в Запорожье с населением 800 000 человек, а сколько поднимают в столицах!!!!

[^]
АртиБукко
16.02.2015 - 22:09
2

Шутник

Цитата (Пегас @ 16.02.2015 - 22:06)
Нашли чем гордится. А на фига тогда за помощью к риэлтору обратились? Ну так ищите сами, тоже мне понты, какие мы крутые, мы смогли наебать. И самое фиговое, что так везде, называется не наебешь, не проживешь.
Не нряватся риэлторы, не обращайтесь к ним. Ищите сами и что снять и кому сдать. И заметьте, в данном случае риелтор не обманывала, сказала сколько стоят ее услуги и ВЫ с этим Согласились! А потом кричим, на Россия Великая страна, справедливая, сострадание в ней есть... Как язык только поворачивается.

Так вы ж везде) За вами хрен поспеешь. Как перекупы прям)

[^]
АнунахЪ
16.02.2015 - 22:10
2

Шутник

Так и надо этим риэлторам! А то развилось их, как тараканов в хрущевке. Ибо не хуй. Пусть нормальную работу работают, а не наебывают людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74686
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх