Обманули девушку. А чё такого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Троев
16.02.2015 - 21:06
4
Статус: Offline

Енот

Я вообще считаю такую деятельность мошенничеством - по делом паразитке.

[^]
Лазарь
16.02.2015 - 21:10
-3

Комсомолец

Цитата (Petrovich07 @ 16.02.2015 - 20:43)
Кинуть риелтора это хорошо!

Кинуть кого угодно - неважно - это кинуть, это значит что вы суть беспринципное чмо.

[^]
nikkolo
16.02.2015 - 21:11
9

Ярила

Цитата (BlaViper @ 16.02.2015 - 20:55)
Также почему-то умолчали, что обычно риэлторы предлагают юридическую помощь - тупо составляют все договора.

faceoff.gif
скажи трудоголик, а не в ваших ли договорах (которые реально золотые) пункт об ответственности сторон сводится к формулировке "все возникающие споры решаются сторонами в соответствии с действующим законодательством"?

...при этом агентство в договоре найма вообще никак не фигурирует, у него с потерпевшим отдельный договор на оказание информационных услуг!

[^]
RыыBack
16.02.2015 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Троев @ 16.02.2015 - 21:06)
Я вообще считаю такую деятельность мошенничеством - по делом паразитке.

Мошенники и есть! Помните, как Остап Бендер собирал деньги на ремонт Провала? "Чтобы не провалился" (С) Члены профсоюза — 10 копеек, не члены профсоюза — 30 копеек. Милиционеры могут быть приравнены к детям — 5 копеек и т.д.

Такое же откровенное наебалово Или мошенничество, если хотите. bow.gif

Суть в том, что на Провал люди могли бы смотреть и самостоятельно, и бесплатно. Квартиры тоже можно и нужно! снимать самостоятельно и бесплатно.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 16.02.2015 - 21:14

[^]
M06
16.02.2015 - 21:13
6

Приколист

Цитата (Stulcker @ 16.02.2015 - 16:41)
А че такого? Да, ниче...
Кинули девчонку на бабки - крутые ребята! Круче вас только Джомолунгма и вареные яйца!
Небось от таксиста не сваливаете под страхом монтировки по е...лу?

Слыш умник шел бы ты нах. Этих кровопийцев кормить нахуй надо. А кто она девушка или нет, пох. Идите работать барыги ебаные.

[^]
Fefochka
16.02.2015 - 21:13
-3

No brain - no problems

Цитата
BlaViper , нахуй вы вообще нужны принципиально? Вот скажи мне?

Не риелтор, но все же:
- они отвечают на все звонки;
- они отсеивают людей, которым вы не хотели бы сдавать квартиру;
- довольно часто бывает, что владелец квартиры поручает риелтору в принципе все дела по аренде, продаже квартиры, а сам приезжает только на подписание договора;
- они выбирают приемлемые для вас варианты квартиры (т.е. не вы мотаетесь по району, а риелтор);
- оказывает юридические услуги.
А врезультате проделанной работы его кидают, потому что "не за что деньги платить, не фига он не сделал". Хотя он эконмил ваше личное время, но это фигня. А вообще (сейчас не обижайтесь, я и про себя говорю) риелтор - это помощь для занятых людей, которым легче отдать деньги, чем потереять время, поэтому недостаточно зарабатывающие люди всегда ноют, что риелторы - это барыги.

[^]
Виконт
16.02.2015 - 21:15
3

Ищем пуговицу

Цитата (Ridermoscow @ 16.02.2015 - 19:19)

Вот теперь вопрос: если вы блять такие умные, то что сами не можете найти хату. Получается тому, кто сдает риэлтор удобен, а вот тот кто снимает - тому надо, чтобы не париться особо, при этом хату ему нашли, а че платить - то за это...
Обидно, что у нас все друг-друга наебывают, а потом еще и гордятся этим..
Естественно при таком количестве желающих обмануть, нормальных комиссий никогда не будет, потому как платить за всех будут честные.
Не понимаю такого щенячьего восторга публики.

Для особо альтернативно одаренных, потому что таких блядей вагон и маленькая тележка, которые только и могут , что засирать своими объявлениями авито и прочее.

пусть дает свои объявления что она именно риэтор, и кому нужны такого рода услуги то к ней

[^]
AGr2008
8

Ярила

Вот я сейчас хочу поменять квартиру в Москве на Владимирскую область. Что мне предлагают риэлторы? Найдите покупателя на свою, найдите сами квартиру для покупки. А мы с вами сопроводим сделку и поможем подписать доки. И возьмем с вас 850 тыров.

Это пипец полный.
За 850 тыров они меня должны поцеловать в жопу и перевезти (лично упаковав) все мои вещи. А потом на все праздники присылать мне подарки!

[^]
Fefochka
-6

No brain - no problems

Цитата
Идите работать барыги ебаные.

Т.е. ездить по всему городу по куче адресов, согласовывать время, интересы незнакомых людей, иметь ненормированный график - это не работа?
Чем торговые представители лучше?

[^]
nikkolo
16.02.2015 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Какангел @ 16.02.2015 - 20:13)
Я тоже так однажды кинула, правда, нечаянно получилось, но угрызений совести никаких. И буду кидать при каждой возможности, потому что считаю, что платить за их услуги, (в случае аренды жилья) должен АРЕНДОДАТЕЛЬ, он получает прибыль, пусть он и несет доп расходы.

faceoff.gif
как всё запущено то...мадам! арендодатель ничего платить не будет, а если денег спросят то пошлёт далеко и насовсем, как правило арендодатель впервые видит риэлтора тогда, когда он с вами на просмотр приезжает.
а узнаёт он о существовании и этого риэлтора и его агентства чуть раньше - когда этот проходимец о просмотре договаривается shum_lol.gif

[^]
MadeInMoscow
16.02.2015 - 21:16
5

Ярила

Цитата (Katarhey @ 16.02.2015 - 22:06)
Цитата (BlaViper @ 16.02.2015 - 20:55)
Высокие цены - ну раз все риэлторы предлагают такие цены, значит они более-менее рыночные. Надо понимать, что сделок в месяц не так уж и много происходит. Также почему-то умолчали, что обычно риэлторы предлагают юридическую помощь - тупо составляют все договора.

Скачать из интернета теперь уже называется "составить"?

Ага, я когда хату покупал, за риэлтором все договоры переделывал, все дыры затыкал, типа снятия с регистрации прежних жильцов после подписания ДКП и прочих нюансов.

Добавлено в 21:19
Цитата (AGr2008 @ 16.02.2015 - 22:15)
Вот я сейчас хочу поменять квартиру в Москве на Владимирскую область. Что мне предлагают риэлторы? Найдите покупателя на свою, найдите сами квартиру для покупки. А мы с вами сопроводим сделку и поможем подписать доки. И возьмем с вас 850 тыров.

Хуясе. Я тебе за 15 штук и договор нормальный составлю и документы соберу и на регистрацию сдам. За что 850К?

[^]
palsergeich
16.02.2015 - 21:19
5

Весельчак

Цитата (Fefochka @ 16.02.2015 - 21:13)
Цитата

Не риелтор, но все же:
- довольно часто бывает, что владелец квартиры поручает риелтору в принципе все дела по аренде, продаже квартиры, а сам приезжает только на подписание договора;
- они выбирают приемлемые для вас варианты квартиры (т.е. не вы мотаетесь по району, а риелтор);
А врезультате проделанной работы его кидают, потому что "не за что деньги платить, не фига он не сделал". Хотя он эконмил ваше личное время, но это фигня. А вообще (сейчас не обижайтесь, я и про себя говорю) риелтор - это помощь для занятых людей, которым легче отдать деньги, чем потереять время, поэтому недостаточно зарабатывающие люди всегда ноют, что риелторы - это барыги.

я уже говорил - не устраивает и нужны деньги, идите на стройку, там сейчас хорошо платят и воздух свежий.
Тот же юрист в конторе сделает ту же работу в 10-50 раз дешевле.
Вся работа этих кровопийц сводится к тому что бы насильно влезть между покупателем и продавцом и заставить 2 стороны приянть 3ю.
Изза представителей этой професии трудно просто найти 2ю сторону, объявление забивается в течении 5 минут. Это единственное что они делают хорошо, но мне, как потребителю это в куй не впилось.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 16.02.2015 - 21:26

[^]
RыыBack
16.02.2015 - 21:20
4

Ярила

Fefochka , все пункты - нахуй. Высосаны из пальца. То же самое можно делать самостоятельно с минимумом затрат.

Цитата
поэтому недостаточно зарабатывающие люди всегда ноют, что риелторы - это барыги.

Серьёзно? Буду знать... Это, типа, так же, как у богатых в машине не должно быть компрессора, т.к. не барское это дело - колёса накачивать, на шинку поеду за 20 км на спущенном! cranky.gif Хуйню ты написала...

А с какой суммы заканчивается "недостаточно" и начинается "достаточно"?

[^]
pozitiv1313
16.02.2015 - 21:20
0

Шутник

Цитата (Stulcker @ 16.02.2015 - 16:41)
А че такого? Да, ниче...
Кинули девчонку на бабки - крутые ребята! Круче вас только Джомолунгма и вареные яйца!
Небось от таксиста не сваливаете под страхом монтировки по е...лу?

пральна что заминусили. Секрет не секрет, но на обучении работе риэлтора прямо говорят низачто не оставляйте клиента наедине с хозяевами жилья. Риэлторша сама виновата.

[^]
АртиБукко
16.02.2015 - 21:21
6

Шутник

Цитата (Fefochka @ 16.02.2015 - 21:13)
Цитата

Не риелтор, но все же:

"НЕДОСТАТОЧНОЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ" faceoff.gif то есть я должен достаточно зарабатывать, чтоб накормить риелтора, арендодателя и себя.В этой цепочке кто то лишний)

[^]
AGr2008
16.02.2015 - 21:22
4

Ярила

Цитата

самому не сложно это делать. звонков не так и много
Цитата

Нихрена они не отсеивают

Цитата

Бред! Просишь и оговариваешь хату, а предлагают такой отстой, что... слов нет
Причем при просмотре, они сами не знают куда идти от метро.
Цитата

Какие услуги? Вы о чем?

[^]
Школьница
16.02.2015 - 21:26
-2

البنت ساذج

воруют??? ну и хорошо!
у вас украли??? ну и не жалуйтесь!
а шо?... сидеть несколько дней подряд и тратить время, деньги на звонки? зачем??? проще украсть.
принципиальные? не звоните агентам...
воры??? ну так у вас больше пропадет.

а теперь хозяевам на заметку. как вам квартирант, который без зазрения совести готов украсть?) нравится?) ну тогда и не надо жаловаться, что этот же тип съедет не доплатив комуналку, намутит со счетчиками и просто продинамит с оплатой.
говорите, что не может быть? а из опыта своей работы скажу: может и только так и будет. человек думает только о себе, в честь чего он должен начинать думать только о вас. если он вор, то ему без разницы тырить ли у вас тарелки и стулья или у кого то его труд.

Добавлено в 21:27
С готовностью посмеюсь надо любителями на чужом горбу покататься и сэкономить. Придете на работу, а ваш работодатель тоже вас кинул. Потом тут статейки крапают какой работодатель гавно... А шо хотели ?
Не хотите риэлторов- не звоните риэлторам!

[^]
AGr2008
16.02.2015 - 21:27
3

Ярила

Цитата
За что 850К?

Вот и я... ээээ... несколько... удивлен... ПРИВЕТ Инком-недвижимость! БЛЯ!!!

[^]
palsergeich
16.02.2015 - 21:28
2

Весельчак

Цитата (Школьница @ 16.02.2015 - 21:26)
воруют??? ну и хорошо!
а шо?... сидеть несколько дней подряд и тратить время, деньги на звонки? зачем??? проще украсть.

а теперь хозяевам на заметку. как вам квартирант, который без зазрения совести готов украсть?) нравится?) ну тогда и не надо жаловаться, что этот же тип съедет не доплатив комуналку, намутит со счетчиками и просто продинамит с оплатой.
говорите, что не может быть? а из опыта своей работы скажу: может и только так и будет. человек думает только о себе, в честь чего он должен начинать думать только о вас. если он вор, то ему без разницы тырить ли у вас тарелки и стулья или у кого то его труд. 

Добавлено в 21:27
С готовностью посмеюсь надо любителями на чужом горбу покататься и сэкономить. Придете на работу, а ваш работодатель тоже вас кинул. Потом тут статейки крапают какой работодатель гавно... А шо хотели ?

Как бы Вам объяснить, они по сути дела точно так же воруют, только называется это другими словами. Что сестра покупала хату, что друган, что своячница, На показ риэлтор едет даже не знает где дом находится, возил 15 минут по району. Я уже не говорю о том, что по ее словам там Евроремонт, приличные соседи и ТД, а дверь открывается, а там реально 2 бухих тела в обблеваной квартире на пороге лежат и ремонт был лет 30 назад последний.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 16.02.2015 - 21:31

[^]
RыыBack
16.02.2015 - 21:30
1

Ярила

Девочка из этой истории знала, на какую работу устраивается. Ещё бы шлюхой пошла и удивлялась потом, что её Ашот в жопу выебал, а денег не дал... Устроилась бы учителем, врачом, крановщицей или поваром - зарплату вовремя получала бы и в полном объёме.

А то в Большой Наебизнес полезла с целью денег на лохах нарубить, и удивляется, что мир-то может и к ней жестоким оказаться. Не нравится ситуация, считает, что её обманули - пусть идёт в суд!

Но фокус в том, что ни в какой суд она не пойдёт. Потому что её оттуда выпнут нахуй, т.к. эта её, так называемая, "проделанная работа" и "потраченное время" - профанация и наебалово. Нихуя не делала, нихуя и не получила. Всё честно. cheer.gif

[^]
MadeInMoscow
16.02.2015 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.02.2015 - 22:26)
воруют??? ну и хорошо!

Блин, еще раз спрошу: что мешает заключать нормальный договор оказания услуг и не задирать ценник? Поясню. Когда ко мне приходит клиент, я заключаю с ним договор, где мы совместно прописываем нюансы, включая неразглашение персональной информации и/или коммерческой тайны. И я и клиент знаем, чем может кончится неисполнение договора для обеих сторон. Что-то я не слышал о договорах такого плана с риэлторами.

[^]
Fefochka
16.02.2015 - 21:32
-2

No brain - no problems

Цитата
Тот же юрист в конторе сделает ту же работу в 10-50 раз дешевле.

да, потому что он занимается, только составлением договора. Т.е. выполняет только часть функций риелтора.
Цитата
Fefochka , все пункты - нахуй. Высосаны из пальца. То же самое можно делать самостоятельно с минимумом затрат.

если тебе не лень и время позволяет - пожалуйста.
Цитата
Серьёзно? Буду знать... Это, типа, так же, как у богатых в машине не должно быть компрессора, т.к. не барское это дело - колёса накачивать, на шинку поеду за 20 км на спущенном!Хуйню ты написала...

А с какой суммы заканчивается "недостаточно" и начинается "достаточно"?

Ты тож херню написал про колесо и машинку. Понятие достаточности заработка очень размыто, это твои ощущения. Но согласится работать через риелтора и потом радоваться" как я его кинул" ну мне это не понятно. AGr2008 не отрицаю, есть недобросовестные риелторы. Но есть нормальные люди. И опять же жалко денег или их просто нет, ну откажись от услуг сразу! Нет! кинуть обязательно надо!

[^]
Купоросыч
1

Тунгусский метеоризм

Риэлтор с хозяином квартиру показывала? Больше она так делать не будет. gigi.gif

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.02.2015 - 22:26)

А кто им звонит?

[^]
RыыBack
16.02.2015 - 21:34
4

Ярила

Цитата

Да вам (им), чертям, и так никто звонить не хочет! Кто ж виноват, что вы (они) под всеми объявлениями о недвижимости свои поганые телефоны оставляете? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74679
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх