Обманули девушку. А чё такого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrTwister
16.02.2015 - 21:34
3
Статус: Offline

Шутник

да все правильно сделали,ага... только потом не жалуйтесь в какой стране вы живите, кругом беззаконие , беспредел и что все через жопу. так может быть стоит начать с себя? хули сами то квартиру не искали?

[^]
palsergeich
16.02.2015 - 21:36
2

Весельчак

Цитата (Fefochka @ 16.02.2015 - 21:32)
Цитата
Тот же юрист в конторе сделает ту же работу в 10-50 раз дешевле.

да, потому что он занимается, только составлением договора. Т.е. выполняет только часть функций риелтора.
Цитата
Fefochka , все пункты - нахуй. Высосаны из пальца. То же самое можно делать самостоятельно с минимумом затрат.

если тебе не лень и время позволяет - пожалуйста.
Цитата
Серьёзно? Буду знать... Это, типа, так же, как у богатых в машине не должно быть компрессора, т.к. не барское это дело - колёса накачивать, на шинку поеду за 20 км на спущенном!Хуйню ты написала...

А с какой суммы заканчивается "недостаточно" и начинается "достаточно"?

Ты тож херню написал про колесо и машинку. Понятие достаточности заработка очень размыто, это твои ощущения. Но согласится работать через риелтора и потом радоваться" как я его кинул" ну мне это не понятно. AGr2008 не отрицаю, есть недобросовестные риелторы. Но есть нормальные люди. И опять же жалко денег или их просто нет, ну откажись от услуг сразу! Нет! кинуть обязательно надо!

А чем реально еще риэлтор занимается?
Подбором? даже не смешно. Я не могу изза них подобрать сам.
"Проверка юридической чистоты"? По сути дела самого заставляют сходить за 2ми бумажками и говорят ок.
Показ квартир? Да они ее в первый раз в жизни видят. Когда сестра покупала, на одном из показов комната в квартире была покрашена кистчкой обычной масляной красной краской поверх обоев, ЭТО БЫЛ ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ. Сестра более чем на 10 таких веселых просмотров съездила.
По телефону на работе офбщаются? Я тоже по телефону общаюсь.
Вот что они реально делают?
Что уникальное делают за такую сумму?

Это сообщение отредактировал palsergeich - 16.02.2015 - 21:41

[^]
allzar
2

Шутник

Цитата (АртиБукко @ 16.02.2015 - 16:55)
Цитата (allzar @ 16.02.2015 - 16:53)
Цитата (gnarkill87 @ 16.02.2015 - 16:42)
Вы обманули не девушку. Вы обманули паразита квартирного вопроса- риэлтора. Я б этих пидоров посбрасывал с окон. Весь рынок засрали собой- напрямую хуй купишь, только слюнявь этим мразям бабки.

При чем здесь риэлтор? Он, что продавцу недвижимости нож к горлу подставлял что бы тот продавал через агенство? Продавца скидывайте из окна- это он связывается с риэлтором из-за своего нежелания отвечать на туеву хучу звонков и бегать показывать квартиру......

Хозяйка квартиры может откреститься от звонков, но на просмотры все равно придется идти. Сомнительная польза от услуг риелторов)

Может я на другой планете живу: зачем мне, как продавцу ходить на смотрины моей квартиры??? Я обозначил стоимость без торга, отдал один комплект ключей риэлтору и ч/з 4 дня квартира была продана без всякой беготни к назначенному времени.....

[^]
Akvilon
2

Ярила

Как то был на одном семинаре с одним из известных белорусских деятелей от рекламы, его у нас периодически по телевидению показывают. Он рассказал, как начинал свой путь в бизнесе в начале лихих 90-х. Открыл свое риэлтерское агенство. Снял офис, посадил девочку, поставил охранника. Купил у знакомого за копейки старую базу давно сданных квартир. Приходили желающие снять квартиру, платили большие по тем временам деньги - 10 долларов, и получали от девочки список бесполезных квартир. Через пару дней разъяренные люди приходили ругаться, и девочка тут же звала охранника. Заходил здоровый жлоб - по виду типичный бандит - и посылал людей прямым текстом на три буквы. Если находились люди со связями, то извинялись и отдавали деньги. Но большинство умывалось.
Риэлтер должен зарабатывать на реальной работе. Например, при продаже квартир выполнять всю работу по оформлению бумаг, проверять историю квартиры, чтобы там не оказалось прописанных зэков или детишек, т.е. действительно что то да делать. Но когда они не спросив разрешения используют номера желающих сдать жилье, вычитав их на объявлениях в интернете или на заборе, то это не труд а наебалово.
Знакомая все прокляла, когда разместила объявление на одном популярном ресурсе о сдаче квартиры. Ее номер мгновенно попал во все базы, причем эти твари не посчитали нужным учесть указанное в объявлении время для звонков и значительно снизили установленную ей сумму. В итоге, с самого утра и до глубокой ночи стали звонить люди начиная разговор с фразы "нас агенство такое то послало". Потом стандартно обижались, когда сумма не совпадала с указанной в агентстве. Некоторые начинали хамить и ругаться. И хотя квартира быстро сдалась и в агентствах об этом прекрасно знали, они не стесняясь продолжали давать ее адрес жаждущим снять жилье. Пришлось в итоге сменить номер телефона.

[^]
MrTwister
16.02.2015 - 21:37
0

Шутник

Цитата (AGr2008 @ 16.02.2015 - 21:15)
Вот я сейчас хочу поменять квартиру в Москве на Владимирскую область. Что мне предлагают риэлторы? Найдите покупателя на свою, найдите сами квартиру для покупки. А мы с вами сопроводим сделку и поможем подписать доки. И возьмем с вас 850 тыров.

Это пипец полный.
За 850 тыров они меня должны поцеловать в жопу и перевезти (лично упаковав) все мои вещи. А потом на все праздники присылать мне подарки!

дак так им им скажи,не надо тут слюной брызгать
а вот использовать услугу , а потом кидать , чувствуешь разницу?

[^]
Akhmed
16.02.2015 - 21:39
2

Ярила

Цитата
Вся работа этих кровопийц сводится к тому что бы насильно влезть между покупателем и продавцом и заставить 2 стороны приянть 3ю.

Ахуеть, "насильно"! Ролевые игры что-ли?

[^]
Виконт
16.02.2015 - 21:40
6

Ищем пуговицу

Цитата (Школьница @ 16.02.2015 - 21:26)

Не хотите риэлторов- не звоните риэлторам!

Блять, да с радостью!
пусть он сразу пишет в объявке что он пидорас - риэлтор , а не хозяин квартиры, и нахуй он мне не нужен!

[^]
MadeInMoscow
16.02.2015 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 16.02.2015 - 22:32)
да, потому что он занимается, только составлением договора. Т.е. выполняет только часть функций риелтора.!

Какие функции? Подбор и поиск можно осуществлять самостоятельно, много времени это не занимает. Съездить посмотреть тоже. Проверить документы, составить договор, собрать документы для сделки занимает не более 2-3 часов и не более 10-15 тысяч. Сдача на регистрацию-ну, еще тысячу за стояние в очереди. Все. За что такие суммы берут, подскажите?

[^]
Vaspin
16.02.2015 - 21:41
3

Шутник

за услуги риэлтора при поиске квартиры готов был заплатить... изначально, ведь они меня выслушали, прошерстили (якобы) свою базу, отсеяли ненужное и показали мне самый изюм. Но, бля, просмотрев по третьему кругу с третьим агентом все неликвидные квартиры нужного мне района я понял, что приезжему пытаются впарить непродаваемое годами. За какой хер платить 5% от стоимости хаты?

[^]
Gladj
16.02.2015 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Spurius @ 16.02.2015 - 16:39)
Ходил недавно с приятелем смотреть квартиру, которую он собирается снимать.

Нашёл её по объявлению в газете. Причём, объявление давал риелтор. Соответственно, созванивался он также с ним. Договорились, что риелтор вместе с хозяйкой квартиры будут ждать нас на адресе.

Пришли. Хозяйка – женщина лет 50-ти. Риелтор – девушка лет 25-ти. Сразу стала по ушам ездить – квартиру расхваливать. Хозяйка помалкивает.

Я чувствую, забазарит сейчас приятеля ушлая девка. - Пойдёмте, - говорю ей, - туалет посмотрим, сантехнику, - а сам приятелю знаки делаю, мол, с тёткой побеседуй.

Сам девушку из туалета в ванную, потом в коридор, потом вообще в подъезд счётчики смотреть.
Возвращаемся обратно в квартиру. Друган говорит: ну всё, я квартиру посмотрел, мы вам перезвоним.

Уже в лифте спрашиваю: ну чё, сделал вещи?

- Ага, - отвечает.

Квартира ему понравилась, и, пока я девушку отвлекал, он с тёткой договорился, что снимет хату напрямую, без участия риелтора. Это чтобы не переплачивать за составление договора.

Уже вечером снова с хозяйкой созвонились, встретились, отслюнявили денежку за первый месяц и перевезли вещи.

Сказала нам, что позвонила риелтору и отказалась от её услуг. Та, говорит, обиделась. Ну а чё, бизнес есть бизнес.

via livejournal

Все правильно сделал! И всем надо так делать, ибо риэлторы это пиарасты, которые пытаются нажиться на пустом месте.

[^]
palsergeich
16.02.2015 - 21:42
1

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 16.02.2015 - 21:39)
Цитата
Вся работа этих кровопийц сводится к тому что бы насильно влезть между покупателем и продавцом и заставить 2 стороны приянть 3ю.

Ахуеть, "насильно"! Ролевые игры что-ли?

разместите объявление, ваше объявление будет в жопе через 5 минут, откуда его никто уже почти не увидит, а вас заебут звонками в любое время. Да, насильно.

[^]
Граната
16.02.2015 - 21:43
0

либераст)

Цитата (maksum1918 @ 16.02.2015 - 20:24)
Читаю тему и создаётся впечатление, что тут на 70% быдляк какой то сидит. Наебали девочку, честь вам и хвала. Риэлторы во всём мире такая же уважаемая профессия как нотариус, адвокат, юрист и тд. Вот останетесь без хаты, потому что нехуй этих козлов кормить, по другому звговорите

То же впечатление от комментаторов.
Подло поступили еще и гордятся этим.
А народ восхищается...

[^]
Fefochka
16.02.2015 - 21:43
-1

No brain - no problems

Цитата

Цитата
- оказывает юридические услуги.

Какие услуги? Вы о чем?

даже ради интереса скачала договор найма. Ой, сколько туда всего можно включить! Ребят, 3 листа - это не договор.

[^]
saikbood
16.02.2015 - 21:46
1

Шутник

дак а че такого, я так же сделал разок, когда риелтор за то что я созвонился с хозяйкой по скайпу, а потом встретился без нее просит 10к...да лааадно пусть вон маме своей расскажет по чем рубероид в Одессе gigi.gif

[^]
RыыBack
3

Ярила

Этот бизнес знаете, на что похож? Парковщики-попрошайки у торговых центров, которые руками машут, типа сюда давай выруливай, а потом клянчат денег за "якобы-помощь" в парковке. Схуёв? Я без тебя бы не нашёл этого места? Нашёл бы. Не смог бы сам запарковаться? смог бы. Если бы я на твои жесты смотрел и машину помял соседнюю, ты бы расплачивался? Нет.ю Так с каких хуёв тебе денег давать, дармоед ты лупоглазый? Нет ответа.

У риэлторов - то же самое. Никто они и звать их никак. Гнать их нахуй с рынка любыми путями и цены вниз пойдут, и жить станет спокойнее.

[^]
OpenUp
-1

Юморист

Цитата (Stulcker @ 16.02.2015 - 16:41)
А че такого? Да, ниче...
Кинули девчонку на бабки - крутые ребята! Круче вас только Джомолунгма и вареные яйца!
Небось от таксиста не сваливаете под страхом монтировки по е...лу?

Риэлтор?

[^]
MadeInMoscow
16.02.2015 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 16.02.2015 - 22:43)
Цитата

Цитата

Какие услуги? Вы о чем?

даже ради интереса скачала договор найма. Ой, сколько туда всего можно включить! Ребят, 3 листа - это не договор.

Договор найма чего? Жилого помещения, нежилого помещения, транспортного средства с водителем или без водителя?

[^]
MrTwister
16.02.2015 - 21:47
1

Шутник

Цитата (Граната @ 16.02.2015 - 21:43)
Цитата (maksum1918 @ 16.02.2015 - 20:24)
Читаю тему и создаётся впечатление, что тут на 70% быдляк какой то сидит. Наебали девочку, честь вам и хвала. Риэлторы во всём мире такая же уважаемая профессия как нотариус, адвокат, юрист и тд. Вот останетесь без хаты, потому что нехуй этих козлов кормить, по другому звговорите

То же впечатление от комментаторов.
Подло поступили еще и гордятся этим.
А народ восхищается...

угу помоему они даже тему не читают, а при видя слова риэлтор начинаются конвульсии dont.gif

[^]
palsergeich
16.02.2015 - 21:48
2

Весельчак

Цитата (Fefochka @ 16.02.2015 - 21:43)
Цитата

Цитата

Какие услуги? Вы о чем?

Юрист мне составит ГРАМОТНЫЙ договор за 5-10, и все.
А риэлтору я должен 1 месячную оплату - в МСК это от 30. Личико не треснет?
Хорошо, что еще уникального он делает на оставшиеся 25 тысяч?

Это сообщение отредактировал palsergeich - 16.02.2015 - 21:52

[^]
Akhmed
16.02.2015 - 21:48
1

Ярила

Цитата
, ваше объявление будет в жопе через 5 минут, откуда его никто уже почти не увидит, а вас заебут звонками в любое время. Да, насильно.

Размещал. Потом пошел к терминалу киви и оплатил платное размещение, 100 руб. Никуда оно не провалилось,

[^]
Граната
16.02.2015 - 21:49
1

либераст)

Есть один ключевой момент:ребята согласились на услугу риэлтора.
Если вы принципиально их не любите,так и не подписывайтесь,ищите хату сами.А уж обратились если то не опускайтесь до такого дешевого кидалова.

[^]
lorenai
16.02.2015 - 21:49
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.02.2015 - 21:26)
воруют??? ну и хорошо!
у вас украли??? ну и не жалуйтесь!
а шо?... сидеть несколько дней подряд и тратить время, деньги на звонки? зачем??? проще украсть.
принципиальные? не звоните агентам...
воры??? ну так у вас больше пропадет.

а теперь хозяевам на заметку. как вам квартирант, который без зазрения совести готов украсть?) нравится?) ну тогда и не надо жаловаться, что этот же тип съедет не доплатив комуналку, намутит со счетчиками и просто продинамит с оплатой.
говорите, что не может быть? а из опыта своей работы скажу: может и только так и будет. человек думает только о себе, в честь чего он должен начинать думать только о вас. если он вор, то ему без разницы тырить ли у вас тарелки и стулья или у кого то его труд. 

Добавлено в 21:27
С готовностью посмеюсь надо любителями на чужом горбу покататься и сэкономить. Придете на работу, а ваш работодатель тоже вас кинул. Потом тут статейки крапают какой работодатель гавно... А шо хотели ?
Не хотите риэлторов- не звоните риэлторам!

можно подумать от описанного выше маклуша как то может застраховать. не смеши меня. его главная и единственная задача - срубить свои сто процентов. и ради них он готов кидануть наебать пропихнуть в рот взять и т.п. на остальное ему насрать. и на то что квартиранта завтра могут выпиздить и на то что арендатор понесет убытки за очередного маньяка насильника устроившего притон в его хате. главное чтоб сделка состоялась и УРВАТЬ. остальное - похуй.

маклушы не были бы говном если бы:
а) не перебивали реальные объявы
б) не хуели бы с комиссией в 100% с перебитых хат.
в) не наебывали с объявами.

работать надо а не хитрожопить. тогда и относиться к тебе будут как к человеку а не как к говну которое кинуть - это себе карму улучшить.

Это сообщение отредактировал lorenai - 16.02.2015 - 21:50

[^]
axti
16.02.2015 - 21:50
-1

Хохмач

Да что вы злые все такие! Чем вам риэлторы не угодили, как кинуть, так все молодцы, а гемор вылезет, сразу начинаете знакомых и незнакомых агентов искать, чтоб разрурили. Вот тогда и деньги платите и нахваливаете. Всякий труд уважать надо.

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (MrTwister @ 16.02.2015 - 22:47)
угу помоему они даже тему не читают, а при видя слова риэлтор начинаются конвульсии dont.gif

Угу. И что самое интересное, еще ни один риэлтор за все 15 страниц обсуждения, так и не обосновал заоблачные суммы за сопровождение сделок.

[^]
sok69
-2

Ярила

Что скаать? Пляти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74679
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх