Обманули девушку. А чё такого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
16.02.2015 - 22:11
1
Статус: Offline

Ярила

Наверно первый случай в мире, когда посредник оказался в пролёте.

[^]
Frenger
16.02.2015 - 22:12
4

Ярила

Странные люди. Если бы не было спроса на услуги риэлтеров, то их как бизнеса не существовало бы.
Я свою старую квартиру продавал параллельно сам и через агентство.
В итоге продалась именно через риэлтора, и мне не жалко было 1000 баксов отдать за это - я бы даже больше скинул в процессе торга.

[^]
Fefochka
16.02.2015 - 22:13
-2

No brain - no problems

Цитата
Откуда берутся суммы в 10, 20% от суммы сделки? За что?

Нет, у нас дешевле. Мы в свое время в 2% от суммы уложились.

[^]
OpenUp
16.02.2015 - 22:15
1

Юморист

Цитата (Crazy968 @ 16.02.2015 - 21:53)
Не, ващет риелтор сам по себе - животная пользительная. Ежли кто-то не шарит чё почём или стесняется чё-то искать, а пиздец как надо. Кому-то просто лень жопу от дивана оторвать, а бабосы отдать не в лом - тогда да. Но когда пёрнуть не успеешь, а твой пёржик уже втридорога продают - нуп их нахуй! Они довыёбуются, скоро их как Свидетелей Иеговы, поганой метлой гнать отовсюду будут.
Кесарю - кесарево, а риелтору - хуй в сраку! Ящитаю.

Ничего в них пользительного нет.
Квартиру не купишь без риэлторов, это мафия. Паразитируют по нескольку фирм на одной и той же квартире.
Я, когда продавала, такой вот деятель хотел 50 тысяч нажить ни на чем.
Покупателя я нашла сама, но были и угрозы, и уговоры, и попытка давить на "совесть", о которой такие, мягко говоря, люди определенного склада характера не имеют понятия.
Очень назойливо преследовали, причем в объявлении о продаже было четко сказано : риэлторов убедительная просьба не беспокоить.

[^]
OTMOPO3OK
-2

Ветеран Япа

Цитата (BEGEMOTus @ 16.02.2015 - 14:41)
Молодец. Все правильно сделали!!! Барыги-риэлторы лесом пусть идут!!

а зачем тогда связывался с риелтором?

[^]
Пегас
4

Хохмач

Цитата (АртиБукко @ 16.02.2015 - 22:09)
Цитата (Пегас @ 16.02.2015 - 22:06)
Нашли чем гордится. А на фига тогда за помощью к риэлтору обратились? Ну так ищите сами, тоже мне понты, какие мы крутые, мы смогли наебать. И самое фиговое, что так везде, называется не наебешь, не проживешь.
Не нряватся риэлторы, не обращайтесь к ним. Ищите сами и что снять и кому сдать. И заметьте, в данном случае риелтор не обманывала, сказала сколько стоят ее услуги и ВЫ с этим Согласились! А потом кричим, на Россия Великая страна, справедливая, сострадание в ней есть... Как язык только поворачивается.

Так вы ж везде) За вами хрен поспеешь. Как перекупы прям)

А я не риэлтор :) но я за следующие, договорились? Исполняйте. И вот пока мы будем кидать друг дружку, мы будем так же гнить, как ЕС и США со своими напастями.
А я живу так, договорился? Пообещал? Делай! И уде не важно, в ущерб себе или нет. Либо не хуй вообще договариваться, пользоваться, а потом кидать.

Это сообщение отредактировал Пегас - 16.02.2015 - 22:22

[^]
gnarkill87
16.02.2015 - 22:17
0

Инженегр всея Руси

Цитата (MadeInMoscow @ 16.02.2015 - 21:50)
Цитата (MrTwister @ 16.02.2015 - 22:47)
угу помоему они даже тему не читают, а при видя слова риэлтор начинаются конвульсии  dont.gif

Угу. И что самое интересное, еще ни один риэлтор за все 15 страниц обсуждения, так и не обосновал заоблачные суммы за сопровождение сделок.

Обосновали же. 5 км шагать чтоб столбы обклеить. И в интернете посидеть. Странице на 5-7 есть про это.

[^]
Виконт
16.02.2015 - 22:18
1

Ищем пуговицу

и про тех кто с показами, на продажах, мудаков среди них не меньше, как то попросил знакомый из питера проверить пару хат (он родне искал) были четкие условия не хрущ, звоню, прошу адрес по 2 гис проверить, бля, там сарай на отшибе 2х этажный, еще пару также отсеялось, потом вроде нарисовался один адрес, приезжаю, полчаса ждем хозяина, приходит пьяное тело без документов, в хате шалман, и тело пытается в нем найти хозяйку, послал их обоих с риэтором, оставшиеся три раза ездил только с условием , меня забрать на авто и доставить обратно в любом случае, многие нос воротили. В итоге все же купили, но в договоре, отдельном, с риэлтором, были прописаны штрафные санкции, за счет чего снизили комиссию на 30%

[^]
VCrowbar
16.02.2015 - 22:20
1

Непоколебим, непревзойден

у нас в Кургане на 400 тысяч населения более 30 риэлторских контор . на кой чёрт их столько ?

[^]
Пегас
16.02.2015 - 22:21
2

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 16.02.2015 - 22:07)
Цитата (Пегас @ 16.02.2015 - 23:06)
И заметьте, в данном случае риелтор не обманывала, сказала сколько стоят ее услуги и ВЫ с этим Согласились! А потом кричим, на Россия Великая страна, справедливая, сострадание в ней есть... Как язык только поворачивается.

Что мешало заключить договор?

А где в статье про договор что-то написано? Да и при чем он тут. Устная договоренность была, этого должно хватать с головой. Почему мы без договора боимся что либо делать? Быть может потому что боимся что нас кинут? Может просто перестанем кидать друг друга и тем более понтоваться этим, и начнем жить нормально? Единственное где нужна бумажка, это когда много вводных, цифр и т.д. И то, что бы просто не забыть! А не для суда.

[^]
Akvilon
2

Ярила

Цитата (BlaViper @ 16.02.2015 - 22:08)
Цитата
И ладно бы это не приносило вреда, но они же не нефига не убирают сданные квартиры из своих баз и их клиенты могут еще долгое время мучить несчастных хозяев квартиры не хуже коллекторов. За это риэлтеров и ненавидят люди и к кидающим их относятся с симпатией.

А риэлторы тут причём? Посмотреть посредник или владелец достаточно просто - у таких даунов куча объявлений на один и тот же номер. Это не риэлтор, а чудило какое-то. Они и машины также пытаются впарить и бобра лысого.

Наверное вы не правильно меня поняли. У нас в Минске (по крайней мере так было не так давно, когда через них искали родственники квартиру) риэлтеры предлагают 2 варианта. Дешевый: дают список квартир, которые подходят под твои требования, а дальше уже сам обзванивай и договаривайся. Не договорился, извини. Дорогой: риэлтер ездит с тобой по квартирам, ищет пока не найдете нужный вариант.
Так вот, в дешевый вариант, где нужно самому искать жилье, они включают адреса квартир, которые взяли из частных объявлений людей, которые вообще никаких дел с риэлтерами не имеют. Причем риэлтеров особо не интересует сдана квартира или нет, могут со спокойной душей дать адрес квартиры, которая уже полгода как сдана. Главное дать побольше подходящих адресов. И все это время хозяева квартир страдают от таких риэлтеров, поскольку им постоянно звонят страждущие до жилья, направленные агентом. Свое объявление на заборе можно сорвать, пост о сдаче квартиры в интернете удалить, а заставить риэлтеров исключить из своих списков свою квартиру крайне трудно. Об этом собственно и речь.

[^]
RыыBack
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gnarkill87 @ 16.02.2015 - 22:17)
угу помоему они даже тему не читают, а при видя слова риэлтор начинаются конвульсии  dont.gif

Угу. И что самое интересное, еще ни один риэлтор за все 15 страниц обсуждения, так и не обосновал заоблачные суммы за сопровождение сделок.

Обосновали же. 5 км шагать чтоб столбы обклеить. И в интернете посидеть. Странице на 5-7 есть про это.

Не, ну это меняет дело! Весомые аргументы - хуй поспоришь. Сразу видно - деньги люди пОтом и кровью зарабатывают. Учителя и шахтёры прослезились сейчас от жалости к несчастным риэлторам. biggrin.gif

Добавлено в 22:22
Цитата (VCrowbar @ 16.02.2015 - 22:20)
у нас в Кургане на 400 тысяч населения более 30 риэлторских контор . на кой чёрт их столько ?

Лохов доить.

[^]
maksum1918
16.02.2015 - 22:22
0

Шутник

Ну да Бог Вам судья, потом не бегайте по ментам и программе человек и закон, каждую неделю такое по телеку вижу.
Хотя ради справедливости надо сказать, что они тоже через риэлторов чего то продавали...вопрос через каких

[^]
Ustin2211
16.02.2015 - 22:23
5

Шутник

Решил как-то сдать квартиру в Москве. Думаю, чтобы официальный договор и со страховкой... Обратился к риэлтерам... Подобрали месяца через два. Говорят, что семейная пара без детей... Ну, думаю вот лафа наступила. Причем и хата у меня картинка... Встретились... Показывает риэлтерша мне нерусского. Говорит болгарин и здесь с женой по контракту работает...
Ну, думаю ладно. Какая никая все же Европа. Подписали договор и я сдал.
Через два месяца , примерно, звонят соседи по подъезду и говорят приезжай и посмотри...
Приехал вечером на такси и охуел !!! Лестница с 3-го по 4-ый этаж вся в крови, дверь раздолбана... А в квартире человек 7 азиков под кайфом !!!
Вот тебе и риэлтеры !!!
ВО СЮЖЕТ !!!!!
А ВЫ ТУТ ДЕВУШКУ КИНУЛИ !!!!

[^]
FedorDK
16.02.2015 - 22:23
2

Ярила

Цитата (OpenUp @ 16.02.2015 - 22:15)
Ничего в них пользительного нет.
Квартиру не купишь без риэлторов, это мафия. Паразитируют по нескольку фирм на одной и той же квартире.

И да и нет. Есть у меня один пример, когда тётка-риэлтор смогла расселить в 3 однушки из 3-шки 3 семьи, в МСК. Как-то там по времени, ситуации всё распаралеллила и т.д. Одна из семей - она сама с дочерью была. smile.gif Но и все остальные участники сделки не в пролёте оказались.

В остальном конечно мафия, ну или не так грубо - "мафия".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.02.2015 - 22:25

[^]
mihassya
16.02.2015 - 22:24
1

Приколист

ай молодца, лови зеленку!

[^]
Fefochka
16.02.2015 - 22:26
0

No brain - no problems

Цитата
Почему мы без договора боимся что либо делать? Быть может потому что боимся что нас кинут? Может просто перестанем кидать друг друга и тем более понтоваться этим, и начнем жить нормально? Единственное где нужна бумажка, это когда много вводных, цифр и т.д. И то, что бы просто не забыть! А не для суда.

Шоб я так жил!!! Не, полностью стобой согласна, но, увы, утопия.

[^]
Yoshko78
16.02.2015 - 22:26
2

Ярила

все коменты не читал... но скажу так...
снимать через риэлторов квартиру наипалово!
во первых все те квартиры что вам покажут вы спокойно найдёте в объявлениях местной газеты, это не какие нибудь спецклиенты риэлторов , они так же находят квартиры по газете, а потом впаривают вам! обман же!
во вторых--эти барыги не несут ответствености за хозяина квартиры! вас через месяц попросят вон, хоть вы заявляли риэлтору что квартира нужна на год, и что? вас кто то будет слушать и подыскивать жильё бесплатно? фихтам! наипалова!
так что всё правильно сделал!!!

[^]
RыыBack
16.02.2015 - 22:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ustin2211 @ 16.02.2015 - 22:23)
Решил как-то сдать квартиру в Москве. Думаю, чтобы официальный договор и со страховкой... Обратился к риэлтерам... Подобрали месяца через два. Говорят, что семейная пара без детей... Ну, думаю вот лафа наступила. Причем и хата у меня картинка... Встретились... Показывает риэлтерша мне нерусского. Говорит болгарин и здесь с женой по контракту работает...
Через два месяца , примерно, звонят соседи по подъезду и говорят приезжай и посмотри...
Приехал вечером на такси и охуел !!! Лестница с 3-го по 4-ый этаж вся в крови, дверь раздолбана... А в квартире человек 7 азиков под кайфом !!!
Вот тебе и риэлтеры !!!
ВО СЮЖЕТ !!!!!

Да им похуй и на тебя и на твою квартиру. и, тем более, на твои условия, предпочтения и требования. Денег же с тебя срубили!

Люди, не продолжайте вы кормить эту шелупень!

[^]
maksum1918
16.02.2015 - 22:27
-1

Шутник

Вот тебе и риэлтеры !!!
ВО СЮЖЕТ !!!!!

[quote]

ох бля, раз на раз не приходится, бывают косяки везде. Ну и что тебе сказали в агентстве?

[^]
gnarkill87
16.02.2015 - 22:29
6

Инженегр всея Руси

Цитата (RыыBack @ 16.02.2015 - 22:21)
Цитата (gnarkill87 @ 16.02.2015 - 22:17)

Не, ну это меняет дело! Весомые аргументы - хуй поспоришь. Сразу видно - деньги люди пОтом и кровью зарабатывают. Учителя и шахтёры прослезились сейчас от жалости к несчастным риэлторам. biggrin.gif

Добавлено в 22:22
Цитата (VCrowbar @ 16.02.2015 - 22:20)

Лохов доить.

Они еще "труд" свой уважать призывают. Чтоб им место на кладбище с комиссией в 100% продали, и место в котле адском, по их же условиям. Конец скромности. Оценить свой труд в пару десятков косых с одной сданой хаты, и в полсотни с проданой- это прям пипец как гуманно и дешево. Еще брыкаются, мрази, что труд их недооценён.

[^]
VCrowbar
16.02.2015 - 22:29
2

Непоколебим, непревзойден

короче говоря большая часть риэлторов продавцы воздуха , идут они на хуй .

[^]
palsergeich
16.02.2015 - 22:30
2

Весельчак

Цитата (Fefochka @ 16.02.2015 - 22:26)
Цитата
Почему мы без договора боимся что либо делать? Быть может потому что боимся что нас кинут? Может просто перестанем кидать друг друга и тем более понтоваться этим, и начнем жить нормально? Единственное где нужна бумажка, это когда много вводных, цифр и т.д. И то, что бы просто не забыть! А не для суда.

Почему то даже в самых передовых странах с низким уровнем преступности работа начинается с заключения договора, в котором от и до все прописано, а у нас же постоянно устные договоренности, скрытые наебки, ТРИСТОПИСЯТ и тд....

Это сообщение отредактировал palsergeich - 16.02.2015 - 22:32

[^]
АртиБукко
16.02.2015 - 22:31
0

Шутник

Решил как-то сдать квартиру в Москве. Думаю, чтобы официальный договор и со страховкой... Обратился к риэлтерам... Подобрали месяца через два. Говорят, что семейная пара без детей... Ну, думаю вот лафа наступила. Причем и хата у меня картинка... Встретились... Показывает риэлтерша мне нерусского.  Говорит болгарин и здесь с женой по контракту работает...
Вот тебе и риэлтеры !!!
ВО СЮЖЕТ !!!!!

Илья, ты что ли? Вернее, Вас не Ильей кличут?

Это сообщение отредактировал АртиБукко - 16.02.2015 - 22:32

[^]
gnarkill87
16.02.2015 - 22:32
2

Инженегр всея Руси

Цитата (palsergeich @ 16.02.2015 - 22:30)
Цитата (Fefochka @ 16.02.2015 - 22:26)
Цитата

Почему то даже в самых передовых странах с низким уровнем преступности все делается по договору, а у нас же постоянно устные договоренности....

Умом Россию не понять.
Люди не возьмут в толк, что хорошо могут сделать для себя только они же.
Как модно нонче говорить "лох не мамонт - не вымрет".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74677
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх