Обманули девушку. А чё такого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksMik
16.02.2015 - 22:57
5
Статус: Offline

Ярила

кто риэлтеров защищает, хочу сказать, что зря. Они тоже часто не честно работают, закидывают объявы с дешевыми ценами и красивыми квартирами, они их "фонарями" называют. Ты звонишь и начинается "эта квартира уже сдана, но мы вам подберем не хуже вариант" и т.д. и т.п. В итоге снимешь дороже и еще им забашляешь рублей 10. Если бы их поменьше было, было бы проще снять. Куча же сайтов типа авито и т.п. только вот 99% там сами риэлторы со своими фонарями... Так что правильно автор сделал..

[^]
Школьница
1

البنت ساذج

MrWhitе
Цитата
Риелторы хуже тараканов, расплодились и все засрали.
Простой пример, я снял квартиру, недалеко от работы, заплатил эти паразитам 24 000, сейчас я сменил место работы и не против был бы перебраться поближе, но схуяли я должен опять очередному паразиту платить 20 тыщ???

а почему тебе работодатель должен платить за то, что ты каждый день делаешь одно и то же??? сиди ковыряйся бесплатно. и людям приятно, и работодатель доволен будет. это же легкий труд.
вон дизайнеров возьми. 15 минут, а денег гребут суууки. или тыжпрограмисты....

самому впадлу посидеть пару дней по сайтам порыться???? хочешь что бы кто то вместо тебя все перерыл???? а платить не хочешь????

Это как называется??? lol.gif

Честность не в почете???!!! хочу под деревом лежать, а бананы мне в рот пусть другие носют.

[^]
Wiss
3

Весельчак

Цитата (MrWhitе @ 16.02.2015 - 22:52)
Если бы я зашел на авито, созвонился бы с реальным владельцем, мы бы договор подписали и все довольны. Как это например происходит с любым другим товаром. Но хер там, 10 из 10 объявлений - сраные риэлторы, 9 из 10 - фиктивные пустышки для заманивания "клиентов", типа "эту квартиру сдали/продали, но есть другие". figa.gif

Оставь объявление сам, подними трубку и обзвони 10-20-30-40 объявлений САМ. В чём проблема?! В том, что одному влом оставить объявление, а второму прочитать?! А виноват риэлтор?! В прошлом году сдал квартиру без риэлторов, звонили ЛЮДИ. Мать нашла квартиру без риэлторов, которую продавали ЛЮДИ (оформляли с риэлторами для спокойствия).

[^]
Beaviz
2

Приколист

Цитата (АртиБукко @ 16.02.2015 - 19:45)
Цитата (litalva @ 16.02.2015 - 16:42)
Ну фиг знает. Тут на мой взгляд всё двояко. Я б вам не сдал квартиру т.к. вы с самого начала повели с обмана. Следовательно - вам доверия нет. Кинули раз, кинете два

У тебя квартира то есть,арендодатель?

Правильно все! Лесом этих кровососов, мошенники одни.

Риелтороненавистникам- эфемерную зелень. Звиняйте,плюсы до этой темы растратил)

Яростно плюсую. Как квартиросдатчик. И комнато-сдатчик (ранее).

"Дорогой, как ты мог совершить такую подлость? Дорогая, но я же 2 года был риелтером" © к/ф Харли Девидсон и К.Мальборо.

[^]
VCrowbar
16.02.2015 - 22:59
4

Непоколебим, непревзойден

Цитата (FedorDK @ 16.02.2015 - 22:33)
Выше я написал про положительный момент, а сейчас про отрицательный.
Ещё лет 8-10 назад у нас в округе (300 км от МСК, провинция) можно было купить домик в деревне за копейки. Да, развалюху, да, надо вложиться, но такая возможность у небогатых семей была. Сейчас нет такой возможности. Все подобные предложения прибрали к рукам риэлторские конторы. И то что хозяева могли продать за 20 или 30 тыс, сейчас торгуют от 200. И это не такой % накрутки, просто риэлторы научили как надо, естественно с теоретическим наваром для себя. Теперь любая бабушка в деревне знает что где-то живут какие-то москвичи, которые и за 200 купят и их, хозяев, "не обманешь". В результате годами висят предложения продажи развалюх за бешеные цены, развалюхи доразваливаются, хозяева верят, потенциальные покупатели в пролёте.

получается в высоких ценах на вторичное жильё есть и их вина , спекулянты хуле .

[^]
palsergeich
2

Весельчак

Цитата (Fefochka @ 16.02.2015 - 22:52)
palsergeich везде есть "редиски". И среди риелторов, юристов, врачей, полицейских и т.д. И чего теперь? Надо горе горевать, что Россия летит с такими людьми в тартараты и только на честных бухгалтерах все держится?)
В данном рассказе, все знали, что работают через риелтора, воспользовались его услугами и кинули. И риелтор еще и виноват оказался!
Был бы это черный риелтор или недобросовестный, это понятно было бы. Но зато все страшно удивляются, когда их белых и пушистых ни за что кидают!

В любой профессии есть процедура проведения того или иного действия.
Риэлтор не должен отходить от клиента к примеру.
Любое отступление от процедуры должно каратся. Здесь наказали клиенты, в следующий раз девочка будет умнее, и возможно, избежит бОльшей беды.

Простой пример. Позвонил заказчик, заказал товаров на 300ТР. Пока заказ сообрался, ответственное лицо уехало в отпуск. Водила увидел собраный заказ и отвез его. Просто отдал, даже накладные не отметил. Ответственный возвращается, его спрашивают, где бабки? Он говорит, ребята вы обалдели, я эту сумму еще не согласовал. И что делать в таком случае? Кто виноват?
В итоге ответсвенный от заказчика пошел нам навстречу, получил огромных проблемм на работе, но оплатил без согласования, а мог бы этого и не делать, нет накладных - нет товара. Изза раздолбайства водилы пострадал водила и ответственный от заказчика, а всего то нужно было узнать оплачен заказ или нет.
и я попадал крепко при нарушениях процедуры...
Цитата
получается в высоких ценах на вторичное жильё есть и их вина , спекулянты хуле .

Цены на недвигу уже пес знает сколько лет как чисто спекулятивны и не соответствуют реальности....

Это сообщение отредактировал palsergeich - 16.02.2015 - 23:13

[^]
Школьница
0

البنت ساذج

Цитата
Ты звонишь и начинается "эта квартира уже сдана, но мы вам подберем не хуже вариант" и т.д. и т.п.

а зачем звонить по заведомо ложным вариантам то?)
не звони! видишь дешево, написано риэлтор. Не звони.........
Это как с макдональдсом. Все жрут, хотя все знают, что гавно чистое.

Хочешь сам все сделать? Делай!

Хочешь воровать? Иди на свою работу и работай тоже бесплатно.

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.02.2015 - 23:45)

В нашей стране хозяин редко платит риэлтору. А в Новой Зеландии хозяин за аренду отстегивает риэлторской компании, даже скорее девелоперской. Т.е. люди берут под ответственное пользование твое помещение.
В Москве такое тоже практикуется.

Где практикуется, в элитном жилье? Покажите мне хоть один договор управления квартирой в пятиэтажке или в типовом доме в Перово. Где страхование клиента,где ответственность за действия арендатора?

[^]
Wiss
16.02.2015 - 23:01
-1

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 16.02.2015 - 22:54)
...у квартиры 2 собственника...

И в чём вопрос?! Ну послали вы риэлтора? И правильно послали, точнее надо второго собственника слать или учить договоры читать ну или вызывать ментов на беседу к риэлтору за вымогательство.

Тварей кругом полно. Но была ли тварью пресловутая Дэвушка?

[^]
Ustin2211
16.02.2015 - 23:06
3

Шутник

Цитата (maksum1918 @ 16.02.2015 - 22:27)
Цитата (Ustin2211 @ 16.02.2015 - 22:23)
Решил как-то сдать квартиру в Москве. Думаю, чтобы официальный договор и со страховкой... Обратился к риэлтерам... Подобрали месяца через два. Говорят, что семейная пара без детей... Ну, думаю вот лафа наступила. Причем и хата у меня картинка... Встретились... Показывает риэлтерша мне нерусского.  Говорит болгарин и здесь с женой по контракту работает...
Ну, думаю ладно. Какая никая все же Европа. Подписали договор и я сдал.
Через два месяца , примерно, звонят соседи по подъезду и говорят приезжай и посмотри...
Приехал вечером на такси и охуел !!! Лестница с 3-го по 4-ый этаж вся в крови, дверь раздолбана... А в квартире человек 7 азиков под кайфом !!!
Вот тебе и риэлтеры !!!
ВО СЮЖЕТ !!!!!
А ВЫ ТУТ ДЕВУШКУ КИНУЛИ !!!!

[quote]

ох бля, раз на раз не приходится, бывают косяки везде. Ну и что тебе сказали в агентстве?

А что в агенстве сказали !!! Сказали, что сдавали , семейной паре без детей, гражданам Болгарии... Только после этих болгар ( Фахруттдинов, Исмаилов, Маго, и т.п.) пришлось ремонт косметический делать и часть техники менять... И страховая не помогла. Так что правильно девку кинули.
Р.С. Правда, я лично, ей бы все же заплатил. Но только не агенству, а ей ... Это все-таки ее работа и она ее сделала. Так Бог велел. !!!

[^]
RUIN
16.02.2015 - 23:07
8

Весельчак

Работала как то еще студенткой в этой секте, только не в аренде а на вторичке. Цены ппц завышены, агентство забирает 80 % комиссионных, при этом клиентов ты ищешь сам, рекламу постишь тоже сам, оплачивается только 1 рекламная строка в одном издании по недвижимости. Закончилось все обидно, - пол-года как по расписанию ездила на Пролетарскую в дикие гребеня показывать комнату (в которой никто не жил), восстановила утерянный договор купли-продажи, собрала все документы для сделки, а когда в итоге нашла покупателя, клиент решил что агентство ему не нужно. Поскольку оплата в таких сделках идет уже после продажи, не получила ни шиша. Плюнула и устроилась на нормальную работу, благо к тому времени как раз институт закончила. Риелтерство вспоминаю с содроганием)

Это сообщение отредактировал RUIN - 16.02.2015 - 23:09

[^]
MadeInMoscow
16.02.2015 - 23:09
3

Ярила

Цитата (Wiss @ 17.02.2015 - 00:01)

Тварей кругом полно. Но была ли тварью пресловутая Дэвушка?

В десятый раз говорю: заключайте договор оказания услуг, если хотите работать самостоятельно и боитесь кидалова.В договоре нет ничего постыдного-это обычное закрепление на бумаге соглашения 2х лиц (или более). Вы не знаете клиента, а клиент не знает Вас, составление договора при таких вводных, просто необходим обеим сторонам. И не бойтесь "играть" договором, составляйте его взаимовыгодно. Указывайте в договоре за что конкретно берется та или иная сумма.Когда всё прозрачно, работать намного легче.

[^]
awn
16.02.2015 - 23:12
1

Балагур

Я считаю, это нормально. риэлторы - действительно паразиты-перекупщики.
Конечно, они дают определенную гарантию безопасности сделки - то, что вдруг у хаты не появится настоящий хозяин и не выставит вас вон. Но ведь можно и документы на собственность посмотреть, сверить с паспортными данными - это несложно. Да и гарантия эта от риэлтора - весьма условная.

Их услуги нужны при размене, обмене и прочем. там да, им приходится порудиться. Но процент у них - охуитический. Очень МНОГО - за несложное копание в БД (неизвестно еще, как попавшей им в руки) и переговоры с хозяевами .

[^]
Wiss
16.02.2015 - 23:13
1

Весельчак

Цитата (Ustin2211 @ 16.02.2015 - 23:06)
А что в агенстве сказали !!! Сказали, что сдавали , семейной паре без детей, гражданам Болгарии...

А у меня бабушка сама сдавала "семейной паре" по объявлению. Так в квартире, как потом оказалось, вообще бордель устроили. Что сделает при этом риэлтор?! Пришли люди, показали документы, заключили договор, въехали... Ну приезжайте за деньгами в квартиру каждый месяц, осматривайте её... Или Вам денюжку привозят в удобное место или на карточку переводят?

Добавлено в 23:18
Цитата (MadeInMoscow @ 16.02.2015 - 23:09)
Указывайте в договоре за что конкретно берется та или иная сумма.Когда всё прозрачно, работать намного легче.

Про договор согласен, но как клиент я всеми силами буду стараться не подписывать договор, предусматривающий, что я должен денег, если откажусь от сдачи квартиры, а ведь Дэвушке именно так и сказали.

ДОГОВОР:
Риэлтор - изщет квартиру, договаривается, показывает, проверяет, оформляет.
Клиент - платит, если дело выгорит.
Не выгорит - никто никому ничего не должен. Риэлтор плохо работал.

Это сообщение отредактировал Wiss - 16.02.2015 - 23:13

[^]
Школьница
16.02.2015 - 23:18
2

البنت ساذج

Честность и порядочность пропадают из за одного двух плохих риэлторов.
Они плохо работают, а вам поэтому можно воровать.....
Хорошая логика.

http://www.yaplakal.com/forum43/topic1039677.html вот ссылка на заброшенный отель в Египте. Удивительным кажется, что никто не ворует....

А все та же тема. Воровать и бахвалится тем, что украл модно с 90х стало.
фи!

Ходишь в Египте и стыдно. Вилла без забора на берегу Красного моря. Стоит мебель из ротанга, лежат подушечки. И что??? Хотя бы кому то пришло в голову сесть на чужой территории и пивка дернуть. Все ходят, смотрят и никто ничего не трогает.....

А теперь пользуясь логикой всех воров выше надо срочно лохов с виллы наказать. Мебель спиздить, подушки подрать.........))) И так и происходит в России!

Это сообщение отредактировал Школьница - 16.02.2015 - 23:20

[^]
Condoms
16.02.2015 - 23:18
0

Ярила

не вижу кидалова в данном контексте.
Я вам вот что скажу. Риелторы это барыги.
Сам снимал таким образом.
Простой пример- ищем обяву звоним - естессвенно поднимает не собсвенник а этот риелтор.
В итоге договариваемся с риелтором т.к собвсенику дозвониться нереально- т.к телефоны этих МРАЗЕЙ (не побоюсь этого слова везде)
в итоге я заплатил им 14000 + 3 месяца вперёд по 30 ке.
таким образом риелтор тупо под копирку составил договор аренды и всё а я тупо расписался.
В общем гнатьв шею этих лодарей.
Если и буду снимать картиру то точно так же поступлю отвлекающим манёвром отвлеку риелтора возьму под шумок телефончик СОБСТВЕННИКА и напрямую позвоню. Вдобавок вознагражу символически собственика.
Спасибо япу за информативность!

[^]
Школьница
16.02.2015 - 23:24
-1

البنت ساذج

Condoms
Цитата
не вижу кидалова в данном контексте.
Я вам вот что скажу. Риелторы это барыги.

приходишь на работу. делаешь клиенту визитку. клиент берет визитку и не платит.... ты потратил 15 минут накидав эту хрень... а он не заплатил, потому что тыждизайнер, тыжпрограмист. Тут кстати, тема про воров хозяев мелькала)))
Цитата

Сразу скажу, я не занимаюсь разработкой и написанием сайтов, но знаю и умею писать простенько на HTML.
Мне тут недавно обратился знакомый с заказом написать сайт для фирмы. Я сразу предупредил, могу простенько без изысков - информативную визитку. Ну думаю, помогу другу, применю знания и изваяю что нибудь.
Подготовился, написал болванку и поехал в офис. Там посмотрели на болванку и сказали х**ня. Надо: всплывающие окна, обратная связь, фотки сливающиеся с фоном, форум, доска объявлений, а самое главное что бы он всегда был в первой строчке Googla. Предлагали пока без денег, у них сейчас с деньгами напряг, а как я напишу, так у них продажи пойдут и мне сразу заплатят много (сумма не уточнялась), и я в первой степени в этом заинтересован. Я попытался объяснить как работает поисковик, что новые сайты он не видит пока им нет полгода, что есть такое SEO, что есть фотосессия (а не краденые фотки из нета), что есть Jawa PHP Perl, что это целая индустрия.
То что они хотят, я сделать не могу и им следует обратиться в хорошую фирму и порекомендовал несколько. Директор посмотрел на меня и сказал - так тыж не программист, вали отсюда.
Итог: Прошло две недели, мне позвонил директор той фирмы и сказал, что они решили работать со мной, а не с барыгами из фирм которые лупят огромные деньги. Я вежливо сказал, что своим корявым сайтом могу угробить весь его хрупкий бизнес и мне это не интересно.

© Sanyobur

и тут тоже не кидалово))) просто платить не хотят. они же не воруют!!!)))))

Добавлено в 23:25
Честность атавизм!!!
Заказал услугу, получил услугу- можно не платить, потому что по фиг. Позорь русского))) Пока такие клиенты и риэлторы будут такие же!

[^]
Sunray
16.02.2015 - 23:25
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (firestop @ 16.02.2015 - 19:43)
С одной стороны, правильно, конечно, ибо, нех барыжничать... Сдругой стороны девку жалко...Хоть бы коробку конфет подарил.....

поверь у нее бабла хватит не на одну коробу
давно узнавал сколько берут за съем и сколько за продажу квартир??

[^]
AlKoyot
16.02.2015 - 23:35
0

Ярила

Ну и жлобье собралось. Все отмазки ваши в пользу бедных.
Нельзя кидать, это чмошный поступок. Нет же блин, гордятся своей предприимчивостью. А кинешь такого, воя будет до небес. Бедненькие.

[^]
Школьница
16.02.2015 - 23:35
-1

البنت ساذج

Sunray
Цитата

грабь награбленное???)))
а о порядочности и честности все молчат.
о чем речь, мы ж воруем, нам можно у таких воровать.
урааа!!!
тьфу на вас!!!

[^]
Rambo3d
16.02.2015 - 23:37
-1

Хохмач

Смотрю тут все риэлторов мудаками обзывают,!! НО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО!!!

А что же хозяева сами не выходят и не занимаются сдачей? Табличка и гоу на вокзал! В чем проблема? Так нет же, сразу маклеров зовут " Мол , сдайте мою квартиру".

Насчет квартир. Наклейте на подъезде " мол куплю хату в вашем районе". Лень ходить?

Насчет денег из воздуха... А тут собрались все труженики заводов? И все честные , и никто не работает по схеме " купил - перепродал дороже - профит" ?

Кто работает , тоже можно назвать дармоедами )

[^]
Horek35
16.02.2015 - 23:38
-3

В больнице продал я,

Риэлторы начали давить на жалость в "Живом Журнале")))) - http://s0no.livejournal.com/253032.html

[^]
Rambo3d
16.02.2015 - 23:39
-1

Хохмач

Цитата (Sunray @ 16.02.2015 - 23:25)
Цитата (firestop @ 16.02.2015 - 19:43)
С одной стороны, правильно, конечно, ибо, нех барыжничать... Сдругой стороны девку жалко...Хоть бы коробку конфет подарил.....

А сам типа не барыжничаешь? Прям от зарплаты до зарплаты живешь! Знаем таких. Все вокруг "спекулянты " , один я честный " капиталист".

[^]
manifold13
16.02.2015 - 23:41
0

Ярила

они в стократ больше наебывают.

[^]
Rambo3d
16.02.2015 - 23:42
0

Хохмач

Цитата (Horek35 @ 16.02.2015 - 23:38)
Риэлторы начали давить на жалость в "Живом Журнале")))) - http://s0no.livejournal.com/253032.html

Соглашусь с ее фразой :
Ниже правильно сказали: такие люди, как автор поста, на который я ссылаюсь, кинут в любом случае. И на 50 тысяч, и на 1 тысячу, и на 100 рублей. Это свойство их душонки, а не тех, кто вокруг. Сегодня у них виноваты агенты, завтра - евреи, послезавтра - велосипедисты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74676
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх