Обманули девушку. А чё такого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKoyot
16.02.2015 - 23:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (manifold13 @ 16.02.2015 - 23:41)
они в стократ больше наебывают.

Петя дал в жопу 10 раз, а Коля только один. Кто из них пидорас?

[^]
Rambo3d
16.02.2015 - 23:46
1

Хохмач

Цитата (AlKoyot @ 16.02.2015 - 23:43)
Цитата (manifold13 @ 16.02.2015 - 23:41)
они в стократ больше наебывают.

Петя дал в жопу 10 раз, а Коля только один. Кто из них пидорас?

Красиво на лопатки ) тонко )

Добавлено в 23:49
По теме : с вами завтра не рассчитается заказчик и скажет , нах тебе дармоеду , который из воздуха бабло делает еще платить.

Давайте еще не будем платить тем , кто строит дома. Ведь они тоже офигевшие!
Ничесе , построили за 30 тыс руб квадрат , а продают за 60 тыс метр! Барыги!
Сами построим, но этим барыгам застройщикам ни копейки! Ни ни

[^]
AlKoyot
16.02.2015 - 23:50
5

Ярила

Цитата (Rambo3d @ 16.02.2015 - 23:46)

Красиво на лопатки ) тонко )

Да достали хомяки эти. У самого половина офиса таких. Все ищут, что урвать на халяву и считают, что правильно живут, а остальные лохи.

[^]
lelik334933
16.02.2015 - 23:51
2

Весельчак

я так дом в ипотеку купил, сэкономил около 100 тыщ и не сильно переживал что агенству не досталось

[^]
Rambo3d
16.02.2015 - 23:57
1

Хохмач

Цитата (lelik334933 @ 16.02.2015 - 23:51)
я так дом в ипотеку купил, сэкономил около 100 тыщ и не сильно переживал что агенству не досталось

Так при покупке риэлтору платит хозяин квартиры.

[^]
lelik334933
16.02.2015 - 23:58
2

Весельчак

если бы эти мудаки риэлторы, не ограничивали продавцов и тех кто сдает жилье, на то что теперь только через них можно провести какую то операцию .... и даже просто приехать на осмотр чего нибудь, составляют договор и требуют паспортные данные, а так же заставляют снимать обьявления из свободного доступа. если бы обьявление было бы в газете, либо на сайте, я бы и без этих мудаков нашел его. платить им 4-6% со стоимости обьекта - хер им по всей морде :)))

Добавлено в 00:01
Цитата (Rambo3d @ 16.02.2015 - 23:57)
Цитата (lelik334933 @ 16.02.2015 - 23:51)

Так при покупке риэлтору платит хозяин квартиры.
с какого это перепугу ? В Тагане платит % тот кто покупает ...

[^]
elegaz
17.02.2015 - 00:01
5

Гексафторид серы

Цитата (ArturV @ 16.02.2015 - 16:46)
Не любю риэлторов , но в этой ситуации вы не правы. Объявление давал риэлтор, приехал и встречал вас риэлтор. Если эта баба хотела бы сдать квартиру сама не нанимала бы риэлтора.
Завтра будет другой пост что сдали квартиру без договора нас кинули денег третий месяц не платят идем суд. Потом судились пол года кое как выселили. Скупой короче платит всегда.

Бу-га-га, это, когда это риэторы несли ответственность за чистоту сделки?

[^]
фесс
17.02.2015 - 00:05
0

Юморист

Как правило, с риэлтером заключается договор. В нем может быть прописано, что на срок действия договора, заключивший его не может самостоятельно сдать / продать / недвижимость.

Если такой пункт договора был, то хозяйка нарушила договор (последствия нарушения тоже могут быть прописаны). Если такого пункта не было - то хозяйка поступила, возможно, не очень справедливо (субъективно в зависимости от стороны), но законно.

Вывод - внимательно составляйте и читайте юридические документы.

[^]
Akhmed
17.02.2015 - 00:07
0

Ярила

Цитата
Да достали хомяки эти. У самого половина офиса таких. Все ищут, что урвать на халяву и считают, что правильно живут, а остальные лохи

Это сообщение отредактировал Akhmed - 17.02.2015 - 00:35

[^]
VicV
17.02.2015 - 00:09
3

Ярила

Кидать - это удел подлецов, не важно что они делают.

Работаю с недвижимостью время от времени. нет, я не риелтор. И квартиры снимал, и свое продавал, и покупал (переезжал, разъезжались... разное было)

Что меня бесит в риелторах:
1 Они берут дохера денег за свою работу. Реально дохера. Слишком дорого обходится их телефонный звонок.
2 Они зачастую НИЧЕГО не знают о предмете что продают. В большинстве случаев они сами видят недвижимость в первый раз - когда приезжают с вами

Но они есть, у них часто нужная информация. А кто владеет информацией.....

Так что я не обманывал риелторов, это моя репутация, пусть и для редких сделок и с разными людьми. Я торговался с риелторами )) Они согласны уступить, есть то охота). А девочке что показывает, действительно можно хоть конфет купить, или просто дать 20-30% от комиссии.

Не можешь найти сам без посредника? Тогда это твои проблемы. Объявления есть, но их мало.

перерывал кучу газет, находил хозяев сам , даже той недвиж. что есть параллельно у риелтора что мне показывал - здесь моя совесть чиста.

Так что удачи в поиске )

[^]
elegaz
17.02.2015 - 00:10
2

Гексафторид серы

Цитата (фесс @ 17.02.2015 - 00:05)
Как правило, с риэлтером заключается договор. В нем может быть прописано, что на срок действия договора, заключивший его не может самостоятельно сдать / продать / недвижимость.

Если такой пункт договора был, то хозяйка нарушила договор (последствия нарушения тоже могут быть прописаны). Если такого пункта не было - то хозяйка поступила, возможно, не очень справедливо (субъективно в зависимости от стороны), но законно.

Любой суд признает этот договор ничтожным dont.gif Давно пора запретить этот род деятельности, или жестко лицензировать dont.gif

[^]
dvoynik
17.02.2015 - 00:20
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 17.02.2015 - 00:10)
Цитата (фесс @ 17.02.2015 - 00:05)

Любой суд признает этот договор ничтожным dont.gif Давно пора запретить этот род деятельности, или жестко лицензировать dont.gif

Запрещать не надо, а вот ввести ответственность риэлтора за сделку надо.
Добавлено: "жестко лицензировать" вообщем-то это и подразумевает, виноват.
А по ситуации в теме.
Считаю - кидок, связались сначала с ним, оплати человеку.
Не нравятся риэлторы, ищи сам.
Ну или дом-этаж обычно есть в обьяве, выйди сам на человека.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 17.02.2015 - 00:22

[^]
МедЪведЪ
17.02.2015 - 00:21
3

Ярила

Цитата (awn @ 17.02.2015 - 00:12)
Очень МНОГО - за несложное копание в БД (неизвестно еще, как попавшей им в руки) и переговоры с хозяевами .

Снимал квартиру. Я, хозяин и 2 риэлтора. С хозяином мы договорились за 5 мин. Еще 40 мин риэлторы обсуждали - кто кому и по какому пункту какого договора передаст 5 тысяч. Боялись друг друга ниибически. В итоге все 4-ро написали по 2 расписки, одну из которых через неделю нужно было порвать. rulez.gif

[^]
MrWhitе
17.02.2015 - 00:24
4

Весельчак

Цитата (Школьница @ 16.02.2015 - 22:57)

Это как называется??? lol.gif

Честность не в почете???!!! хочу под деревом лежать, а бананы мне в рот пусть другие носют.

Цитата
самому впадлу посидеть пару дней по сайтам порыться???? хочешь что бы кто то вместо тебя все перерыл???? а платить не хочешь????

Да нихера вы не роете, сами засрали все сайты своими фейковыми объявлениями, и еще хотите чтобы люди за это платили?
Это все равно, что проколоть все колеса у машин во дворах, а потом ходить, предлагать услугу "шиномонтажа". А когда посылают нахер, возмущаться: "как же так, это же труд, он должен быть оплачен". Вы риэлторы - паразиты. Зачем отрицать очевидное?

[^]
aiursun
17.02.2015 - 00:25
3

Юморист

Я когда квартиру брал не смог 1 на 1 с продавцом остаться, риэлер опытная тетка была. Потом нашел фамилию и имя продавца по базе прописок города, по фамилии и имени нашел телефон в базе телефонов, мог конечно просто спросить у соседей но мы не ищем легких путей, ну в общем 70 тысяч я себе сэкономил на этом.

[^]
anmas
17.02.2015 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 16.02.2015 - 16:44)
Цитата (Stulcker @ 16.02.2015 - 19:41)
А че такого? Да, ниче...
Кинули девчонку на бабки - крутые ребята! Круче вас только Джомолунгма и вареные яйца!

Мьсе, вы риэлтор?

Нет,он губошлеп-надомник.

[^]
Bruzga
17.02.2015 - 00:30
-2

Приколист

Пост про то, чтобы срач в комментах был, поэтому - в Минусы.

Это сообщение отредактировал Bruzga - 17.02.2015 - 00:30

[^]
Rambo3d
17.02.2015 - 00:39
-1

Хохмач

Цитата (MrWhitе @ 17.02.2015 - 00:24)

Честность не в почете???!!! хочу под деревом лежать, а бананы мне в рот пусть другие носют.

Цитата
самому впадлу посидеть пару дней по сайтам порыться???? хочешь что бы кто то вместо тебя все перерыл???? а платить не хочешь????

Да нихера вы не роете, сами засрали все сайты своими фейковыми объявлениями, и еще хотите чтобы люди за это платили?
Это все равно, что проколоть все колеса у машин во дворах, а потом ходить, предлагать услугу "шиномонтажа". А когда посылают нахер, возмущаться: "как же так, это же труд, он должен быть оплачен". Вы риэлторы - паразиты. Зачем отрицать очевидное?

Вот зачем херню постить? Кто тебе не дают напрямую пойти к застройщику и напрямую купить?

[^]
МедЪведЪ
17.02.2015 - 00:40
2

Ярила

Цитата (Rambo3d @ 17.02.2015 - 01:39)
Цитата (MrWhitе @ 17.02.2015 - 00:24)

Цитата

Вот зачем херню постить? Кто тебе не дают напрямую пойти к застройщику и напрямую купить?

С застройщиком все понятно. Ты купи на вторичке без посредника или сними напрямую

[^]
rosewell
17.02.2015 - 00:43
4

Ярила

Блин заколебали те кто пишут - не обращайся к риелторам , ищи сам.
Если вы уронили монетку недвижимости на чистый асфальт вам ее просто найти и поднять?
А если уронили в здоровую грязную лужу риелторов? А?
Да ищем сами, но не у всех хватает терпения и здоровья.

И повторю мнение многих здесь уже отписавшихся,
риелторы - паразиты, ни юридической ни моральной ответственности,
чистое посредничество основанное на паразитизме того, что людей часто обстоятельства загоняют срочно сдать/снять продать/купить.

Знакомая одна девка - риелтор , как то рассказывала что у нее так же сделка сорвалась, что наниматель с наймодателем напрямую договорились.
А я ей сказал - и правильно, вы берете деньги ни за что. Гарантий тоже никаких не предоставляете.

Я уважаю любой честный труд.
Порядочных и непорядочных людей в любой отрасли хватает,но при прочих равных дворник, врач, учитель - для меня в 10 раз более уважаемые професии чем риелтор, юрист, продажник-менеджер.
Даже таксист более честная и уважаемая профессия чем риелтор - он рискует порой жизнью от неадекватов, он мерзнет в машине, его риск погибнуть в автокатастрофе многократно возрастает.

[^]
Котейка
17.02.2015 - 00:56
2

подниматель пингвинов

Нахуй риэлторов. Сдавала квартиру через риэлтора. Вроде все чинно и благородно было пару месяцев. Потом раздался звонок из ЖЭУ. Оказалось, что эта швабра заселила в мою квартиру дагестанцев (хотя было обговорено, что чурок ни в коем случае), которые бухая разнесли мне половину квартиры, залили соседей, послали их же на хуй и всячески нарушали общественный порядок. При всем при этом выяснилось, что им она сдала квартиру в 2 раза дороже, чем сняла её у меня. В общем было много разборок и геморроя для меня.
Теперь сдаю напрямую.

[^]
Rambo3d
17.02.2015 - 00:58
3

Хохмач

Цитата (Котейка @ 17.02.2015 - 00:56)
Нахуй риэлторов. Сдавала квартиру через риэлтора. Вроде все чинно и благородно было пару месяцев. Потом раздался звонок из ЖЭУ. Оказалось, что эта швабра заселила в мою квартиру дагестанцев (хотя было обговорено, что чурок ни в коем случае), которые бухая разнесли мне половину квартиры, залили соседей, послали их же на хуй и всячески нарушали общественный порядок. При всем при этом выяснилось, что им она сдала квартиру в 2 раза дороже, чем сняла её у меня. В общем было много разборок и геморроя для меня.
Теперь сдаю напрямую.

В суд . Ведь вы составили договора , так?

[^]
СырокДружок
17.02.2015 - 01:00
5

Шутник

Цитата (Spika @ 16.02.2015 - 17:34)
Цитата (gnarkill87 @ 16.02.2015 - 23:20)
Цитата (Spika @ 16.02.2015 - 17:09)
Цитата (gnarkill87 @ 16.02.2015 - 22:42)
Вы обманули не девушку. Вы обманули паразита квартирного вопроса- риэлтора. Я б этих пидоров посбрасывал с окон. Весь рынок засрали собой- напрямую хуй купишь, только слюнявь этим мразям бабки.

Вот только пиздеть не нужно уважаемый. Риэлтор - риэлтору рознь.
Я сам был был таким агентом, только не в агентстве работал, а сам на себя так сказать.
Так вот. я каждый день вставал в 8:00 и шел пешком 5 км в одну сторону и 5 км в другую и расклеивал объявления которые я печатал за денюшки свои и входящие тогда на мобильные были платные и объявления в газетах тоже не дешево выходили. Объявления кстати клеил не все столбы, а только на доски возле каждого подъезда.

Так вот меня тоже такие хитрожопые пытались обманывать. Я хозяйке сказал один раз, обманул меня обманит вас.

Да и самое важно. Если в западло платить деньги за услуги агента, работайте сами: клейте объявления, давайте запросы на сайты объявлений и т.д., а придти на готовенькое и нагло кинуть подло.

Бедняжка какой. Шел с 8 объявления клеил. Какой ужасный труд, не то что у инженеров, какие-то расчеты вести, и у других.
Риэлтор- это прослойка между продавцом и покупателем, которая сосёт себе бабки на чужой сделке. И не надо заливать про оформление бумаг, клиентские базы и т.п.
И так понятно, что упираться будут риэлторы.

Я квартиру себе искал на покупку без посредников. Газеты-интернет и т.п. завалены вашими собратьями. Нашел вариант напрямую. Сам занимался бумагами. Ничего геморного в этом нет, как рисуют этот процесс риэлторы. Я не готов за небольшой комплект бумаг платить 50к.

Ну ептить. Не хочешь сам время и деньги тратить, плати людям за их услуги.
Любую работу нужно уважать, если человек на это время и силы тратит умник блеать.

Чувак, ты пойми одну вещь: ну не нуждается народ в ваших "услугах". Вот совсем. Нисколько. А то что ты в 8 утра вставал и 5 км туда-обратно шёл - тут ты сам себе злобный буратино. По большому счёту это не забота о "клиентах", а скорее забота о том, чтобы опередить своих же "коллег по цеху", расклеить быстрее остальных таких же кровососов "свои" чужие объявления, дабы быстрее остальных стать той самой никому ненужной прослойкой и срубить бабла.
К инженеру, таксисту, продавцу в магазине клиент обращается САМ. К вам же по доброй воле НИКТО обращаться не хочет. В особенности это касается аренды.
А в твоём посте явно читается "не хочешь сам время и деньги тратить на других нахлебников-риэлторов, плати мне за мои "услуги", такому же нахлебнику-риэлтору. Уважай мои время и силы, блеать".
Ну в общем, ты понял, да? :)

[^]
Котейка
17.02.2015 - 01:01
2

подниматель пингвинов

Цитата (Rambo3d @ 17.02.2015 - 00:58)
Цитата (Котейка @ 17.02.2015 - 00:56)
Теперь сдаю напрямую.

В суд . Ведь вы составили договора , так?

Суд был. Компенсации до сих пор ждем.
Но отношения с соседями уже безнадежно испорчены.

Это сообщение отредактировал Котейка - 17.02.2015 - 01:02

[^]
Rambo3d
17.02.2015 - 01:09
-3

Хохмач

Цитата (СырокДружок @ 17.02.2015 - 01:00)
[QUOTE=Spika,16.02.2015 - 17:34] [QUOTE=gnarkill87,16.02.2015 - 23:20] [QUOTE=Spika,16.02.2015 - 17:09] [QUOTE=gnarkill87,16.02.2015 - 22:42]

К инженеру, таксисту, продавцу в магазине клиент обращается САМ. К вам же по доброй воле НИКТО обращаться не хочет. В особенности это касается аренды.
А в твоём посте явно читается "не хочешь сам время и деньги тратить на других нахлебников-риэлторов, плати мне за мои "услуги", такому же нахлебнику-риэлтору. Уважай мои время и силы, блеать".
Ну в общем, ты понял, да? :)

Небось под дулом заставили? Как написал ... " по доброй воле"... слеза потекла.

Странно, никому нахрен не нужны ... Но почему же они не вымерли без заказов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74675
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх