Обманули девушку. А чё такого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fdim
17.02.2015 - 01:15
-1
Статус: Offline

Приколист

Я наверно что- то не понимаю. Вы кинули человека который тоже должен кормить свою семью. Кинули чью то сестру, жену. После этого вы еще написали трактат про то какие вы молодцы, вы - те которые наверно хотят называться мужчинами. Наверно статьи где людям возвращают их утерянные вещи (кошелькиё телефоны) не про вас. Вы те которые поленились, что бы не переплачивать девушке подать объявление на Авито, Из рук в Руки и т.д , поленились проехаться по нужному району и поклеить об'явления о съеме квартиры, решили просто кинуть агента. Надеюсь не вас ни ваших близких не постигнет такая де доля. Почему вы не приходите в магазин и не крадете нужную вешь ведь магазин тоже делает наценку которая может быть выше 100%. И когда вам не выплачивают зарплату за выполненую работу наверно кричите громче всех. Куда мы катимся, опять в 90 годы когда если не обманул никого то день прошел зря. Вы поступили просто гнусно. Уважайте труд других людей.
Можете минусить.

[^]
вижайКА
17.02.2015 - 01:16
0

Ярила

не кинул но сразу сказал что заплачу за 3 месяца хозяйке вместо риэлтера.

[^]
BigBeatle
17.02.2015 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Hujack @ 16.02.2015 - 15:44)
Цитата (Stulcker @ 16.02.2015 - 19:41)
А че такого? Да, ниче...
Кинули девчонку на бабки - крутые ребята! Круче вас только Джомолунгма и вареные яйца!

Мьсе, вы риэлтор?

Да не риэлтор он ... просто жаба давит ...

sm_biggrin.gif

[^]
elegaz
17.02.2015 - 02:00
0

Гексафторид серы

Цитата (fdim @ 17.02.2015 - 01:15)
Я наверно что- то не понимаю. Вы кинули человека который тоже должен кормить свою семью. Кинули чью то сестру, жену. После этого вы еще написали трактат про то какие вы молодцы, вы - те которые наверно хотят называться мужчинами. Наверно статьи где людям возвращают их утерянные вещи (кошелькиё телефоны) не про вас. Вы те которые поленились, что бы не переплачивать девушке подать объявление на Авито, Из рук в Руки и т.д , поленились проехаться по нужному району и поклеить об'явления о съеме квартиры, решили просто кинуть агента. Надеюсь не вас ни ваших близких не постигнет такая де доля. Почему вы не приходите в магазин и не крадете нужную вешь ведь магазин тоже делает наценку которая может быть выше 100%. И когда вам не выплачивают зарплату за выполненую работу наверно кричите громче всех. Куда мы катимся, опять в 90 годы когда если не обманул никого то день прошел зря. Вы поступили просто гнусно. Уважайте труд других людей.
Можете минусить.

Ну, ахуеть why.gif Надо семью кормить - пусть на панель идет. Вообще ничего делать не надо, только ноги раздвигать dont.gif

[^]
luckymick
17.02.2015 - 02:06
4

Приколист

На этом рынке давно нужно порядок навести. Любое агенство или риэлтор одиночка должны:
1. Состоять в профессиональной СРО.
2. К риэлторам, так же как сейчас к оценщикам, должны применяться требования по профессиональной квалификации-специальное образование или образование+Программа профессиональной переподготовки по направлению.
3. Обязательное страхование гражданской ответственности.
Вот тогда, большинство шелухи и отсеется.
Ведь никто из нас если даже захочет не сможет завтра взять и начать работать: оценщиком, конкурсным управляющим, адвокатом. А риэтором блять, любой утырок может себя назвать.

Это сообщение отредактировал luckymick - 17.02.2015 - 02:09

[^]
СырокДружок
17.02.2015 - 02:19
2

Шутник

[QUOTE=Rambo3d,17.02.2015 - 01:09] [QUOTE=СырокДружок,17.02.2015 - 01:00] [QUOTE=Spika,16.02.2015 - 17:34] [QUOTE=gnarkill87,16.02.2015 - 23:20] [QUOTE=Spika,16.02.2015 - 17:09] [QUOTE=gnarkill87,16.02.2015 - 22:42]

К инженеру, таксисту, продавцу в магазине клиент обращается САМ. К вам же по доброй воле НИКТО обращаться не хочет. В особенности это касается аренды.
А в твоём посте явно читается "не хочешь сам время и деньги тратить на других нахлебников-риэлторов, плати мне за мои "услуги", такому же нахлебнику-риэлтору. Уважай мои время и силы, блеать".
Ну в общем, ты понял, да? :) [/QUOTE]
Небось под дулом заставили? Как написал ... " по доброй воле"... слеза потекла.

Странно, никому нахрен не нужны ... Но почему же они не вымерли без заказов? [/QUOTE]
"Не вымерли без заказов", потому как способы обдуривания населения паразитами-риэлторами становятся всё изощрённее.
Встречный вопрос: если у риэлторов заказов жопой жуй, отчего ж они в своих объявлениях так стеснительно прячут свою профессию и выдают себя за собственников недвижимости?

Это сообщение отредактировал СырокДружок - 17.02.2015 - 02:22

[^]
fdim
17.02.2015 - 02:21
1

Приколист

Никто не заставляет обращаться к риэлтору. Сядь к компьютеру, напиши объявление о том что ты желаешь снять квартиру без посредников, что ты не готов платить комиссию, и миди жди звонков, съезди на просмотры, если квартира понравилась проверь документы (если сможешь). Все просто. Если нет времени заниматься этой работой найми риэлтора, съэкономишь время.

Это сообщение отредактировал fdim - 17.02.2015 - 02:26

[^]
chexec
17.02.2015 - 02:24
5

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (ArturV @ 16.02.2015 - 16:46)
Не любю риэлторов , но в этой ситуации вы не правы. Объявление давал риэлтор, приехал и встречал вас риэлтор. Если эта баба хотела бы сдать квартиру сама не нанимала бы риэлтора.
Завтра будет другой пост что сдали квартиру без договора нас кинули денег третий месяц не платят идем суд. Потом судились пол года кое как выселили. Скупой короче платит всегда.

риэлторы в абсолютном большинстве случаев вообще ни за что не отвечают! вообще и ни за что! так что судится надо будет в любом случае - и с этими, и без! вся их работа подписать типовой договор и взять бабки, а дальше - не ибет вообще ничего, все ваши проблемы, кинули вас хозяева, кинули вы хоязев - не ебет! бабки взяты, до свидания! в этом и вся проблема! берут бабки только за выезд и объявление, на которые целый месяц можно снимать квартиру, потому что берут они тоже 100% от суммы платежа!

договор можно взять бесплатно в интернете и распечатать за 10 рублей. он будет точно таким же, как и у них! и за это платить месячный платеж? вот оно зло - деньги из ничего!

Это сообщение отредактировал chexec - 17.02.2015 - 02:27

[^]
DgD
17.02.2015 - 02:26
1

Циничный Несопельник

Читал книгу Веденской про риэлтеров. Непростой бизнес.

[^]
chexec
17.02.2015 - 02:26
1

Цитата (fdim @ 17.02.2015 - 02:21)
Никто не заставляет обращаться к риэлтору. Сядь к компьютеру, напиши объявление о том что ты желаешь снять квартиру без посредников, что ты не готов платить комиссию, и миди жди звонков, съезди на просмотры, если квартира понравилась проверь документы (если сможешь). Все просто. Если нет времени заниматься этой работой найми риэлтора, съэкономишь время.

попробуй сам так сделай. 95 из 100 звонков будет от тупоголовых "ну че вы, с риэлтором же лучше".

[^]
TraderRu
17.02.2015 - 02:27
2

Шутник

тут такое дело. я бы сказал заковыка.
либо шашечки, либо ехать. Так что обманули не девушку, а риэлтора;)
А в Шестикнижие)) это не возбраняется )))

Это сообщение отредактировал TraderRu - 17.02.2015 - 02:27

[^]
Rambo3d
17.02.2015 - 02:31
-4

Хохмач

Цитата (chexec @ 17.02.2015 - 02:26)
Цитата (fdim @ 17.02.2015 - 02:21)

попробуй сам так сделай. 95 из 100 звонков будет от тупоголовых "ну че вы, с риэлтором же лучше".

Ну че вы все по помойке Авито судите?

Зайдите на любой нормальный спец ресурс по недвижке.

Там частников почти нет. И все пишут , что они риэлторы или агенство.

Если ищите частников , сразу идите дальше 10-й страницы.

Среди риэлторов битва всегда идет за первые 5 страниц.

[^]
Kolobok29
17.02.2015 - 02:43
0

Ярила

Кинуть риэлтора, банкира, страховщика - это не обман, это подвиг!

[^]
Rambo3d
17.02.2015 - 02:48
0

Хохмач

Цитата (Kolobok29 @ 17.02.2015 - 02:43)
Кинуть риэлтора, банкира, страховщика - это не обман, это подвиг!

Кинуть такого как ты - это вааще кайф.

[^]
turbopower
17.02.2015 - 02:55
2

Ярила

Цитата (RUIN @ 16.02.2015 - 23:07)
Работала как то еще студенткой в этой секте, только не в аренде а на вторичке. Цены ппц завышены, агентство забирает 80 % комиссионных, при этом клиентов ты ищешь сам, рекламу постишь тоже сам, оплачивается только 1 рекламная строка в одном издании по недвижимости. Закончилось все обидно, - пол-года как по расписанию ездила на Пролетарскую в дикие гребеня показывать комнату (в которой никто не жил), восстановила утерянный договор купли-продажи, собрала все документы для сделки, а когда в итоге нашла покупателя, клиент решил что агентство ему не нужно. Поскольку оплата в таких сделках идет уже после продажи, не получила ни шиша. Плюнула и устроилась на нормальную работу, благо к тому времени как раз институт закончила. Риелтерство вспоминаю с содроганием)

у нас в стране это нормально - кинуть риэлтора и громко кричать, что все риэлторы кидалы gigi.gif

это российская психология - непорядочность стала нормой после развала ссср.
озлобленность, желание ощущать себе в пищевой цепочке повыше, демонстративность высокомерия и тотальное хамство.

хорошо видно по автофорумам - наши рукожопы получают от сограждан отклики "колхоз", "отстой", "испортил машину", а на всех иностранных форумах пишут "молодец", "оригинально" и "давай еще".

в общем, печально все. тут минимум 50% поддержали обманщиков ибо у самих рыльце в пушку. а главное - есть отмазка - некуда деваться, срочно надо было, сложились обстоятельства.
а у девушки есть куда деваться, ей срочно деньги не нужны и вообще она на пару дней из майами прикатила сделку провести, а вовсе не снимает такую же драную однушку в братеево и нет денег аренду оплатить.

просто тотальная разруха в головах, даже профессор преображенский не найдет слов.

[^]
chexec
17.02.2015 - 03:05
0

Цитата (turbopower @ 17.02.2015 - 02:55)
Цитата (RUIN @ 16.02.2015 - 23:07)
Работала как то еще студенткой в этой секте, только не в аренде а на вторичке. Цены ппц завышены, агентство забирает 80 % комиссионных, при этом клиентов ты ищешь сам, рекламу постишь тоже сам, оплачивается только 1 рекламная строка в одном издании по недвижимости. Закончилось все обидно, - пол-года как по расписанию ездила на Пролетарскую в дикие гребеня показывать комнату (в которой никто не жил), восстановила утерянный договор купли-продажи, собрала все документы для сделки, а когда в итоге нашла покупателя, клиент решил что агентство ему не нужно. Поскольку оплата в таких сделках идет уже после продажи, не получила ни шиша. Плюнула и устроилась на нормальную работу, благо к тому времени как раз институт закончила. Риелтерство вспоминаю с содроганием)

у нас в стране это нормально - кинуть риэлтора и громко кричать, что все риэлторы кидалы gigi.gif

это российская психология - непорядочность стала нормой после развала ссср.
озлобленность, желание ощущать себе в пищевой цепочке повыше, демонстративность высокомерия и тотальное хамство.

хорошо видно по автофорумам - наши рукожопы получают от сограждан отклики "колхоз", "отстой", "испортил машину", а на всех иностранных форумах пишут "молодец", "оригинально" и "давай еще".

в общем, печально все. тут минимум 50% поддержали обманщиков ибо у самих рыльце в пушку. а главное - есть отмазка - некуда деваться, срочно надо было, сложились обстоятельства.
а у девушки есть куда деваться, ей срочно деньги не нужны и вообще она на пару дней из майами прикатила сделку провести, а вовсе не снимает такую же драную однушку в братеево и нет денег аренду оплатить.

просто тотальная разруха в головах, даже профессор преображенский не найдет слов.

ты меня конечно прости. но в данном случае эта девушка - паразит, в ее интересах найти себе работу, а не эту хренотень, которую почему-то называют "работой". вот зачем она нужна в этой цепочке? чтобы хозяева ее фирмы сняли сливки - 60-80% от суммы ганорара и поехали отдыхать в маями. чтобы ты платил ни за что, когда тебе нужна квартира? а она так и будет снимать квартиру в братеево и заниматься откровенной ненужной паразитической хуйней. а могла бы ведь пользу приносить, работать на нормальной работе, зарабатывать деньги производя что либо головой или руками.

преображенский не найдет слов - 100%.

[^]
Rambo3d
17.02.2015 - 03:12
-3

Хохмач

chexec
Так а чего ты называешь свой труд " работой". Ведь твой шеф тоже снимает сливки и катит в Маями

[^]
унуноктий
17.02.2015 - 03:17
-1

Весельчак

Цитата (litalva @ 16.02.2015 - 16:42)
Ну фиг знает. Тут на мой взгляд всё двояко. Я б вам не сдал квартиру т.к. вы с самого начала повели с обмана. Следовательно - вам доверия нет. Кинули раз, кинете два

ну а чо.
я позвонил сам по обьявлению, пусть мне риелтор или хозяин 1 месяц скидыывают.
хуле.

[^]
hawkminsk
17.02.2015 - 03:43
-1

Шутник

там обычно и делают)))))

[^]
elegaz
17.02.2015 - 04:20
0

Гексафторид серы

Цитата (Rambo3d @ 17.02.2015 - 03:12)
chexec
Так а чего ты называешь свой труд " работой". Ведь твой шеф тоже снимает сливки и катит в Маями

Ну, ахуеть труд faceoff.gif Жамкнуть на кнопку и хрумер запустить. По твоей логике, рекетиры, тоже уважаемые и нужные члены общества. А что? Они тоже деньги зарабатывают dont.gif

[^]
chexec
17.02.2015 - 04:43
2

Цитата (Rambo3d @ 17.02.2015 - 03:12)
chexec
Так а чего ты называешь свой труд " работой".  Ведь твой шеф тоже снимает сливки и катит в Маями

ну скажем так - я произвожу продукцию, которая нужна людям. а что производит риэлтор, кроме как делает ненужное звено в цепочки?

еще раз давай оговорим: я вовсе не против них. пусть делают что хотят и как хотят. но за свою работу они берут деньги, а что в замен? а ничего. они просто навязываются, присасываются, да делают так чтобы им заплатили. а за что? даже гарантий никаких нет и потом даже нет никаких юридических сопровождений в случае конфликта. нет никакой страховки от этих агенств. так в чем их смысл? срубить бабла из воздуха, сделать важной свою абсолютно не нужную услугу - навязать ее smile.gif

не об этом ли кричат: долой паразитов и барыг, вперед на заводы? не это ли залог успеха общества, которое что-то производит, а не сидит на шее рабочих? вот вопросы какие. и ответы на них главное все знают. можно конечно и дальше продавать нефть... но если она станет не нужна или кончится, что тогда? ни знаний, ни ресурсов, ни производств, ни людей что-либо создающих, весело... что друг другу впаривать-то будем?

вот. вот поэтому мне не жалко их. обманули эту, пусть еще раз 200 обманут, пусть найдет лучшее место в жизни, чем заниматься этой хуйней. аминь.

Это сообщение отредактировал chexec - 17.02.2015 - 04:47

[^]
Касатка
17.02.2015 - 04:50
0

Княжна

У меня есть очень хорошая знакомая, она риэлтор! Если бы ранее знать, как у нас народ к риэлторам относится:)))
Но она очень хорошая и красивая дама и более того, она не тупо квартиры сдает, она ищет хорошие варианты, паре моих знакомых сделала по минимуму квартиры в продажу, тупо шарилась по ценам... В хороших домах таки нашла отличные квартиры по тем временам в полцены... Чет почитала народ, все зло от риэлторов:))), а ведь они не всегда тупо снимисдай! Сейчас тоже риэлтора напрягли, найти рядом с чертой города в сосновом бору место под строительство дома. Девку из темы не жалко, реально наблатыкается еще. Но и поносить всех риэлтеров не стану... Ну потому что обращалась к подруге и не раз и никаких проблем...

[^]
senkasergeevitch
17.02.2015 - 05:05
0

29 см не считая залупы

Просто встал и апплодирую...

[^]
rx24
17.02.2015 - 05:12
-2

Балагур

Цитата (litalva @ 16.02.2015 - 16:42)
Ну фиг знает. Тут на мой взгляд всё двояко. Я б вам не сдал квартиру т.к. вы с самого начала повели с обмана. Следовательно - вам доверия нет. Кинули раз, кинете два

Я бы тоже вам не сдал,потом и с оплатой хитрожопить будете,а в результате накопите долг перед хозяйкой и свалите.

[^]
LehaSakhalin
17.02.2015 - 05:53
-1

Ярила

Как арендодатель, которого заебли все эти утырки-риэлторы, громко и продолжительно аплодирую up.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74675
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх