Обманули девушку. А чё такого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МедЪведЪ
16.02.2015 - 22:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stulcker @ 16.02.2015 - 17:41)
А че такого? Да, ниче...
Кинули девчонку на бабки - крутые ребята! Круче вас только Джомолунгма и вареные яйца!
Небось от таксиста не сваливаете под страхом монтировки по е...лу?

Ты лучше сходи сам квартирку сними, заплати за 1-й месяц ТРОЙНУЮ цену вот из-за такой девчушки, тогда рассказывай. А если так и делаешь, и тебя это устраивает - ну тогда slava.gif

[^]
OTMOPO3OK
16.02.2015 - 22:33
0

Ветеран Япа

Цитата (Пегас @ 16.02.2015 - 20:15)
Цитата (АртиБукко @ 16.02.2015 - 22:09)
Цитата (Пегас @ 16.02.2015 - 22:06)
Нашли чем гордится. А на фига тогда за помощью к риэлтору обратились? Ну так ищите сами, тоже мне понты, какие мы крутые, мы смогли наебать. И самое фиговое, что так везде, называется не наебешь, не проживешь.
Не нряватся риэлторы, не обращайтесь к ним. Ищите сами и что снять и кому сдать. И заметьте, в данном случае риелтор не обманывала, сказала сколько стоят ее услуги и ВЫ с этим Согласились! А потом кричим, на Россия Великая страна, справедливая, сострадание в ней есть... Как язык только поворачивается.

Так вы ж везде) За вами хрен поспеешь. Как перекупы прям)

А я не риэлтор :) но я за следующие, договорились? Исполняйте. И вот пока мы будем кидать друг дружку, мы будем так же гнить, как ЕС и США со своими напастями.
А я живу так, договорился? Пообещал? Делай! И уде не важно, в ущерб себе или нет. Либо не хуй вообще договариваться, пользоваться, а потом кидать.

во во,девушка ездила,время своё тратила.

у меня есть знакомый,он так на ebay торгует, ставит товар,находит продавца потом снимает лот и продают его напрямую. Вроде какбы наебать ебэй и не грех,но всёж это воровство.

[^]
FedorDK
2

Ярила

Выше я написал про положительный момент, а сейчас про отрицательный.
Ещё лет 8-10 назад у нас в округе (300 км от МСК, провинция) можно было купить домик в деревне за копейки. Да, развалюху, да, надо вложиться, но такая возможность у небогатых семей была. Сейчас нет такой возможности. Все подобные предложения прибрали к рукам риэлторские конторы. И то что хозяева могли продать за 20 или 30 тыс, сейчас торгуют от 200. И это не такой % накрутки, просто риэлторы научили как надо, естественно с теоретическим наваром для себя. Теперь любая бабушка в деревне знает что где-то живут какие-то москвичи, которые и за 200 купят и их, хозяев, "не обманешь". В результате годами висят предложения продажи развалюх за бешеные цены, развалюхи доразваливаются, хозяева верят, потенциальные покупатели в пролёте.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.02.2015 - 22:34

[^]
OTMOPO3OK
-1

Ветеран Япа

Цитата (МедЪведЪ @ 16.02.2015 - 20:32)
А че такого? Да, ниче...
Кинули девчонку на бабки - крутые ребята! Круче вас только Джомолунгма и вареные яйца!

Ты лучше сходи сам квартирку сними, заплати за 1-й месяц ТРОЙНУЮ цену вот из-за такой девчушки, тогда рассказывай. А если так и делаешь, и тебя это устраивает - ну тогда slava.gif

А кто мешает искать напрямую, или страшно что кинут?

[^]
Школьница
16.02.2015 - 22:35
1

البنت ساذج

Цитата
Если гемор вылезет, то уже не к риэлтерам бежать надо а к юристам.

Юристы??? заведи знакомого юриста и будешь всю жизнь денежки с переизбытком тратит.))))
Другой вопрос, когда у тебя судебная тяжба А если просто дело какое с разменом, с необходимостью переговоры провести.

Да...
Честь-это не про вас.
Достоинство - вообще незнакомое сочетание букв.
А потом возмущения про быдло и про всякие беззакония.
Сами рождаете беспредел, а потом плачетесь про коррупцию.
.....
Эх!
И все как в пропасть. Глухие люди, только звон денег в ушах и никакой порядочности. Элементарная порядочность отсутствует на глухо. Вот и риэлторы вам попадаются без профессиональных навыков. Такие же глухие как вы.

[^]
Пегас
2

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 16.02.2015 - 22:26)
Цитата
Почему мы без договора боимся что либо делать? Быть может потому что боимся что нас кинут? Может просто перестанем кидать друг друга и тем более понтоваться этим, и начнем жить нормально? Единственное где нужна бумажка, это когда много вводных, цифр и т.д. И то, что бы просто не забыть! А не для суда.

Шоб я так жил!!! Не, полностью стобой согласна, но, увы, утопия.

В том то и дело, что можем так жить, вы же не кидаете друзей? А почему нельзя так же отнестись к чужому человеку? Вы так поступите, он тоже самое и в итоге придем к согласию. Нужно начинать с себя, а не списывать все в утопию. А такие понты как в теме, я просто не понимаю, ее на главную подняли, зазеленели за то, что в ней гордятся тем, что Обманули!! Просто, просто слов нет. И еще гордятся этим.

[^]
МедЪведЪ
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 16.02.2015 - 23:12)
Странные люди. Если бы не было спроса на услуги риэлтеров, то их как бизнеса не существовало бы.
Я свою старую квартиру продавал параллельно сам и через агентство.
В итоге продалась именно через риэлтора, и мне не жалко было 1000 баксов отдать за это - я бы даже больше скинул в процессе торга.

Вот тут я согласен. Люди поработали, нашли тебе вариант, заработали денежку. Тысячу. А когда надо снять квартиру, ты эту же тысячу девчушке отдаешь только за то, что она в инете фотки посмотрела и с хозяином созвонилась. А это уже, сцуко, лядское жлобство. Одно дело там 5%, скажем, с цены хаты взять за разовую сделку, а другое 100% от сделки хапать - и не раз в месяц и все из воздуха.

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 16.02.2015 - 22:36

[^]
Школьница
16.02.2015 - 22:36
-1

البنت ساذج

OTMOPO3OK
Цитата

Им же самый цимус УКРАСТЬ. Просто воровать и радоваться своей хитрости. Мол, вон я каков. Вор с большой буквы, а все потому что они мне не понравились.

[^]
MadeInMoscow
16.02.2015 - 22:37
8

Ярила

Цитата (Пегас @ 16.02.2015 - 23:21)
Почему мы без договора боимся что либо делать? Быть может потому что боимся что нас кинут? Может просто перестанем кидать друг друга и тем более понтоваться этим, и начнем жить нормально? Единственное где нужна бумажка, это когда много вводных, цифр и т.д. И то, что бы просто не забыть! А не для суда.

А это ко мне вопрос, почему риэлторы ни за что не несут ответственности? Оказываешь услуги, будь добр отвечать за то, что сделал. Я когда в Новой Зеландии дом снимал, я даже не видел лендлорда. Всем, начиная от ремонта стиральной машины и заканчивая ежемесячной проверкой счетов, занималась контора и платил я не хозяину, а конторе. Перегорела лампочка в сортире-звонок риэлтору и тот прибегал и менял сраную лампочку. За что риэлторы в нашей стране получают деньги, за что несут ответственность?

[^]
Школьница
16.02.2015 - 22:38
-1

البنت ساذج

МедЪведЪ
Цитата
Одно дело там 5%, скажем, с цены хаты взять за разовую сделку, а другое 100% от сделки хапать - и не раз в месяц и все из воздуха.

вот интересно, за бугром плотют, везде плотют. В Крыму так вообще хозяин риэлтору 10% платит за весь срок твоего проживания. И никто никого не кидает в том Крыму. Ты даже не в курсе. И все почему??? Потому что в Крыму сохранились порядочные русские, ответственные люди, которым слово Честь-это не просто 5 разных букв алфавита.

[^]
МедЪведЪ
16.02.2015 - 22:39
2

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 16.02.2015 - 23:33)
Цитата (МедЪведЪ @ 16.02.2015 - 20:32)
А че такого? Да, ниче...

А ты попробуй поищи. За полгода мож и найдешь. А когда надо быстро - фигу. Да и миллион историй, когда предлагают людям чистую сделку без посредников с юристами и документами и даже по безналу - не соглашаются. И платить риелтерам жалко, а не платить страшно почему-то. Прежде всего хозяевам, на их стороне проблема

[^]
Wiss
-3

Весельчак

Лайфхак. Тут жалобы были на звонки после сдачи/продажи. Купите отдельную симку под куплю/продажу/найм и выкиньте её в мусорку как найдёте, что ищете.

А теперь вернусь к теме...Ненавижу большую часть вышенаписавших. Нелюди вы мерзкие. Кидать людей низзя. Никогда низзя. Меня так в школе учили. Связывался с квартирным вопросом 3 раза:
1. Оформлял перепланировку, сделаную 300 лет назад позапрошлыми жильцами. Забил болт на справки-заявки-очереди-госпошлину и прочие круги ада, отдал заключил договор с риэлторами и через пару месяцев получил нужные документы на руки.
2. Мама продавала/покупала квартиру, наняла риэлторов по рекомендации. Ездила-переездила на просмотры квартир, потом так получилось, что нашла суперквартиру сама (только вывесили объявление). Приехала вместе с риэлтором, посмотрела, понравилось. Но квартира находилась в совместной собственности. Так риэлторы заявили, что либо им покажут второго собственника квартиры живьём, либо они эту сделку оформлять не будут, потому что может быть кидалово. Привезли нам собственника. Всё нормально. Все довольны. Между прочим, фактически, нашли друг-друга сами без риэлторов (Мозгва прошлый год) так что не надо ля-ля, что без этих гнид никуда.
3. Сдвал квартиру. Повесил объявление, звонили риэлторы, звонили клиенты. Да мне пох кто мне позвонил. "Я вам денег должен буду?" "Нет-за счёт квартиросъёмщика" "Ок ведите". Сдал без всяких риэлторов семье с ребёнком и собакеном. Они счастливы, я тоже не жалуюсь.

З.Ы. Сейчас очень много профессий в сфере услуг и риэлтор одна из них. Обзванивать клиентов, показывать квартиры, оформлять документы это тоже труд и за него нужно платить.
З.З.Ы. Обманы в рекламе, недобросовестные сотрудники, "чёрные риэлторы" это совсем другой разговор.
З.З.З.Ы. Дать 100% гарантии невозможно, а если вы хотите, чтобы риэлтор нёс обязательства по убыткам, то это будет гораздо дороже.
З.З.З.З.Ы. Тут в самом начале сравнивали с наркоторговцами.... А вы их тоже кините? Или зассыте?
З.З.З.З.З.Ы. Хорошо, что 18 лист. Иначе бы минусов огрёб... Фух.

Это сообщение отредактировал Wiss - 16.02.2015 - 22:53

[^]
Yoshko78
5

Ярила

так херня заключается в том что они не несут ответствености! за что платить то? за то что она прочитала газету с объявлениями вперёд тебя?
я согласен платить риэлтору! но! пусть он то же на себя берёт часть страстей христовых! а то показала хату , денег взяла и насъёбки! а там кран тячёт, хозяйка с инспекции каждый вечер приходит, соседи буянють, оплату за хату поднимают...а риэлтора это не ипёт? а почему??? вот вопрос....

[^]
МедЪведЪ
16.02.2015 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.02.2015 - 23:38)
МедЪведЪ
Цитата
Одно дело там 5%, скажем, с цены хаты взять за разовую сделку, а другое 100% от сделки хапать - и не раз в месяц и все из воздуха.

вот интересно, за бугром плотют, везде плотют. В Крыму так вообще хозяин риэлтору 10% платит за весь срок твоего проживания. И никто никого не кидает в том Крыму. Ты даже не в курсе. И все почему??? Потому что в Крыму сохранились порядочные русские, ответственные люди, которым слово Честь-это не просто 5 разных букв алфавита.

В огороде бузина, в Киеве дядька. Если хочешь платить риэлтору - кто тебя держит? Плати хоть 100%. В чем суть вопроса?

[^]
Пегас
16.02.2015 - 22:41
-4

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 16.02.2015 - 22:37)
Цитата (Пегас @ 16.02.2015 - 23:21)

А это ко мне вопрос, почему риэлторы ни за что не несут ответственности? Оказываешь услуги, будь добр отвечать за то, что сделал. Я когда в Новой Зеландии дом снимал, я даже не видел лендлорда. Всем, начиная от ремонта стиральной машины и заканчивая ежемесячной проверкой счетов, занималась контора и платил я не хозяину, а конторе. Перегорела лампочка в сортире-звонок риэлтору и тот прибегал и менял сраную лампочку. За что риэлторы в нашей стране получают деньги, за что несут ответственность?

Не нравятся услуги? Не пользуйтесь. Делайте сами. Вы когда в магазин приходите, вас там не устраивает цена, вы его будете грабить или в другой пойдете?
Или мойка, Вам не нравится как моют Вашу машину? Вы ее сожгете или на другую поедите?

[^]
palsergeich
16.02.2015 - 22:42
5

Весельчак

Цитата (Школьница @ 16.02.2015 - 22:35)
Цитата
Если гемор вылезет, то уже не к риэлтерам бежать надо а к юристам.

Юристы??? заведи знакомого юриста и будешь всю жизнь денежки с переизбытком тратит.))))
Другой вопрос, когда у тебя судебная тяжба А если просто дело какое с разменом, с необходимостью переговоры провести.

Да...
Честь-это не про вас.
Достоинство - вообще незнакомое сочетание букв.
А потом возмущения про быдло и про всякие беззакония.
Сами рождаете беспредел, а потом плачетесь про коррупцию.
.....
Эх!
И все как в пропасть. Глухие люди, только звон денег в ушах и никакой порядочности. Элементарная порядочность отсутствует на глухо. Вот и риэлторы вам попадаются без профессиональных навыков. Такие же глухие как вы.

Вы неправы.
Я всю жизнь работал не за страх, а за совесть. Всегда к клиетну лицом, есть возможность, сделаю все, что бы клиент заплатил меньше, иногда даже к себе в ущерб. У меня даже мысли никогда не было что то клиенту навязать, тем более обмануть. Я уже не говорю о постоянном обучении за свой счет. И клиент когда возвращается, идет ко мне.
А тут какой то индивид, за пару звонков, с отношением на отъебись, даже не представляя что и где он предлагает, хочет больше моей месячной зарплаты?
Образно, рынок недвижимости сейчас такой. Вы заходите в магазин и между Вами и прилавком встает тело, и говорит, я тебе подам, за процент. Отодишь от него, у 2го прилавка 2 таких же тела. Идешь в другой магазин - там то же самое. Обойдешь его, получается что ты обманул. В 10 магазине у прилавка может быть никого и не будет и наконец то достается искомое.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 16.02.2015 - 22:52

[^]
МедЪведЪ
16.02.2015 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 16.02.2015 - 23:39)
так херня заключается в том что они не несут ответствености! за что платить то? за то что она прочитала газету с объявлениями вперёд тебя?
я согласен платить риэлтору! но! пусть он то же на себя берёт часть страстей христовых! а то показала хату , денег взяла и насъёбки! а там кран тячёт, хозяйка с инспекции каждый вечер приходит, соседи буянють, оплату за хату поднимают...а риэлтора это не ипёт? а почему??? вот вопрос....

Вообще, в Москве серьезные фирмы так и работают. Это их хоть немного оправдывает. А вот такие девчушки-частники реально получают 100% от суммы договора и ни за что не отвечают.

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 16.02.2015 - 22:43

[^]
MadeInMoscow
16.02.2015 - 22:43
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.02.2015 - 23:38)

Никто за бугром 100% не платит. Платится сумма, в которую входит всё, а контора имеет свой договор с хозяином квартиры.

[^]
Школьница
16.02.2015 - 22:45
0

البنت ساذج

MadeInMoscow
Цитата

В нашей стране хозяин редко платит риэлтору. А в Новой Зеландии хозяин за аренду отстегивает риэлторской компании, даже скорее девелоперской. Т.е. люди берут под ответственное пользование твое помещение.
В Москве такое тоже практикуется. А вот чем дальше от Москвы, тем больше хозяева с клиентами не понимают, что платить надо.

Добавлено в 22:48
MadeInMoscow
Цитата
Никто за бугром 100% не платит. Платится сумма, в которую входит всё, а контора имеет свой договор с хозяином квартиры.

ежемесячно платит???))) ежемесячно за весь срок вашего проживания. а у нас разово берут. Исключение в этом вопросе Крым. Там также как в Новой Зеландии ....
Разницу на цифрах объяснять?

[^]
MrWhitе
16.02.2015 - 22:52
6

Весельчак

Риелторы хуже тараканов, расплодились и все засрали.
Простой пример, я снял квартиру, недалеко от работы, заплатил эти паразитам 24 000 "комиссии", сейчас я сменил место работы и не против был бы перебраться поближе, но схуяли я должен опять очередному паразиту платить 20 тыщ???

Если бы я зашел на авито, созвонился бы с реальным владельцем, мы бы договор подписали и все довольны. Как это например происходит с любым другим товаром. Но хер там, 10 из 10 объявлений - сраные риэлторы, 9 из 10 - фиктивные пустышки для заманивания "клиентов", типа "эту квартиру сдали/продали, но есть другие". figa.gif

Это сообщение отредактировал MrWhitе - 16.02.2015 - 22:52

[^]
Школьница
1

البنت ساذج

на цифрах.
квартира стоит пусть 20 чего то там.
в Зеландии на брасывают 2 чего то, вы платите 22 чего то там из которых 2 уходят конторе.Год живете? 24 переплата.

В России. Вы должны снять за 20? Ставите риэлтору задачу: хочу 19, а тебе, агент, я всего 15 дам. И шо??? переплата всего 15 в год.... И можно договариваться. В Ростове давно уже 50% обычная практика.

А шо в Зеландии??? Там где контора хлипкая, берете дешевый кондоминимум какой нить, с плохой обслугой.
Где хорошая контора, будет дороже, но персонал будет тоже хорошего качества.
Так?)
Так!

Так шо лучше? ежемесячный платеж или разовая оплата?

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

palsergeich везде есть "редиски". И среди риелторов, юристов, врачей, полицейских и т.д. И чего теперь? Надо горе горевать, что Россия летит с такими людьми в тартараты и только на честных бухгалтерах все держится?)
В данном рассказе, все знали, что работают через риелтора, воспользовались его услугами и кинули. И риелтор еще и виноват оказался!
Был бы это черный риелтор или недобросовестный, это понятно было бы. Но зато все страшно удивляются, когда их белых и пушистых ни за что кидают!

[^]
MadeInMoscow
16.02.2015 - 22:54
5

Ярила

Цитата (Пегас @ 16.02.2015 - 23:41)

Не нравятся услуги? Не пользуйтесь. Делайте сами. Вы когда в магазин приходите, вас там не устраивает цена, вы его будете грабить или в другой пойдете?
Или мойка, Вам не нравится как моют Вашу машину? Вы ее сожгете или на другую поедите?

Простите, Вы в порядке? В 90% случаев услуги риэлторов навязаны. Практически не реально позвонить по объявлению о КП или аренде недвижимости и попасть на хозяина. Ок, пример еще один: есть квартира, у квартиры 2 собственника, собственность долевая с выделением долей. Один из собственников нанял риэлтора, а второй-меня. Меня-бесплатно, у нас с ним взаиморасчёты. Так вот, риэлтор требует деньги с моего клиента за поиск покупателя, в то время как мой клиент сказал сразу, что в его услугах не нуждается и ему глубоко похуй, нашел он покупателей на всю хату по просьбе второго собственника или только на его долю. Не нравится, будем продавать кусками. Вопрос: с какого хера мой клиент должен платить риэлтору? Наезды идут конкретные. Сейчас еблан-риэлтор добился только отказа продажи доли моим клиентом (по моему совету).

[^]
АртиБукко
16.02.2015 - 22:54
2

Шутник

Ненавижу бл.дь риелторов

Обманули девушку. А чё такого?

[^]
мамаАнархия
16.02.2015 - 22:56
-2

Ярила

не по-мужски. Или самому надо было искать, или уже заплатить человеку, раз договорился. Еще и радуются, что обманули... думаете, эти деньги вам на пользу пойдут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74676
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх