Обманули девушку. А чё такого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snm
16.02.2015 - 20:12
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Maktub @ 16.02.2015 - 19:02)
Не хочешь пользоваться услугами, найди сам.

Риэлторы тупо внаглую навязывают свои услуги и продавцам, и покупателям, стараясь сделать деньги из воздуха. Так что, поделом, имхо.

[^]
Какангел
16.02.2015 - 20:13
4

Хохмач

Я тоже так однажды кинула, правда, нечаянно получилось, но угрызений совести никаких. И буду кидать при каждой возможности, потому что считаю, что платить за их услуги, (в случае аренды жилья) должен АРЕНДОДАТЕЛЬ, он получает прибыль, пусть он и несет доп расходы.

[^]
Fenya
16.02.2015 - 20:16
3

Гаф!

Цитата (RыыBack @ 16.02.2015 - 20:59)
Вот до тех пор, пока на свете есть эти мрази - перекупы и риэлторы -  вторичный рынок у нас будет с завышенной ценой. Подумайте об этом. Выше хороший пример про то, как продавец готов был продать комнату за 660 тыр, а риэлтор толкал эту же комнату за 720.

Паразит жирует за наш с вами счёт, а мы только возмущаемся - почему так задраны цены на б/у машины/квартиры/дачи?.. 

Завтра вы рискуете сами столкнуться с покупкой на вторичке. И будете вынуждены кормить этих же падальщиков.

хуй с ними, зарабатывали бы они на ленивых богачах. Если кто готов переплатить 60 тыщ не поднимая жопу - ради бога. Но бесит то, что риэлторы по сути саботируют свободный поиск между людьми. они перебивают объявления, срывают их со стен и звонят по ним сами. На авито вообще вакханалия, подай объяву - 10 агентств тебе позвонят, а ты опомниться не успеешь как твою объяву слили вниз и ее никто не увидит. Зато через час ты увидишь свою квартиру уже на объяве от риелтора и с хорошей наценкой, при чем твоя объява будет висеть наверху долго. Друг продавал квартиру, разместил объяву, она еще модерацию не прошла и не попала в общий доступ - ему уже позвонили с агентства, модера явно сливают инфу или сами агентами работают.

Это сообщение отредактировал Fenya - 16.02.2015 - 20:18

[^]
DeusDionysus
16.02.2015 - 20:18
2

Приколист

А я думал разводилу не разведешь, ан нет bravo.gif

[^]
GoogleMo
16.02.2015 - 20:20
0

Ярила

даже хз, как быть, поступили-то вы погано, всё-таки эту квартиру она вам нашла... пенять риелторов за их работу, тоже самое, что магазины продуктовые! ну а кули идите покупайте по оптовой цене за чертой города...

[^]
Arkasha
16.02.2015 - 20:24
3

Юморист

боже...
чем люди гордятся?!

[^]
maksum1918
16.02.2015 - 20:24
-1

Шутник

Читаю тему и создаётся впечатление, что тут на 70% быдляк какой то сидит. Наебали девочку, честь вам и хвала. Риэлторы во всём мире такая же уважаемая профессия как нотариус, адвокат, юрист и тд. Вот останетесь без хаты, потому что нехуй этих козлов кормить, по другому звговорите

[^]
nekitoz
16.02.2015 - 20:27
5

Хохмач

Если бы эти риелторы не брали бы такую адскую комиссию, в размере платы за месяц, то кидали бы их в два, а то и в 3 раза реже. Я сам всегда сдаю квартиру через объявы. Дважды приходили люди с риелторами(они сами их находят, я не просил), так я всегда в карман закидывал номер свой, чтоб не кормить суку(15 тысяч за найти квартиру - это пиздец) А один раз меня даже ребята в обход нашли через соц сети и сняли аж на 2 года с оплатой первого и последнего месяцев.

[^]
Akhmed
16.02.2015 - 20:29
2

Ярила

Цитата
Друг продавал квартиру, разместил объяву, она еще модерацию не прошла и не попала в общий доступ - ему уже позвонили с агентства, модера явно сливают инфу или сами агентами работают.

А вот хуй. Продавал квартиру, разместил на ЦИАН, звонили и риэлторы и покупатели с одинаковой частотой. Обьява легко находилась, было бы желание найти. В итоге продал через риэлтора, та сама сначала приехала на посмотреть, посмотрела и сама покупателя привезла. Покупательница не трепыхалась, насколько понял она была благодарна риэлтору.

[^]
VCrowbar
16.02.2015 - 20:30
-1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Пшелты @ 16.02.2015 - 18:54)
Хуя тут базары) Кинуть барыгу это по понятиям)))
Вы такие же кидалы а может даже хуже. Эта девка хлеб себе добывает, вам старается помочь а вы как крысы. Хоть бы пару рублей ей дали чтоб могла на сегодня продукты домой купить.

пожалел волк кобылу , оставил хвост да гриву .

[^]
Akhmed
16.02.2015 - 20:32
4

Ярила

Цитата
Читаю тему и создаётся впечатление, что тут на 70% быдляк какой то сидит.

Однозначно. И не только в этом проявляется. Создают три тела фирму, и с первых дней каждый думает как другого кинуть.

[^]
Кобелино
16.02.2015 - 20:33
4

Балагур

"Каждый человек, который схватывает всё на лету, должен быть готов к тому, что когда-нибудь на лету схватят и его самого." ©.
Это я вот к чему - кто начал кидать, должен понимать, что это только начало. Кидалово, если началось - то останавливается только большим шелбаном. Некоторые этот шелбан могут не пережить. Мозги вылетят. Так что, чувачок из лайвжурнала, у тебя должны быть стальные яйца, если встал на такую тропку.

Это сообщение отредактировал Кобелино - 16.02.2015 - 20:36

[^]
Wirwolf
16.02.2015 - 20:38
3

Ярила

почитал блог автора, истории либо придумывает сам, либо ОЧЕНЬ важные куски(суть) вырезает из текста делая его "горячим"
обманывать не хорошо , так мама в детстве говорила и не важно кто перед тобой

[^]
АртиБукко
16.02.2015 - 20:39
0

Шутник

Цитата (maksum1918 @ 16.02.2015 - 20:24)
Читаю тему и создаётся впечатление, что тут на 70% быдляк какой то сидит. Наебали девочку, честь вам и хвала. Риэлторы во всём мире такая же уважаемая профессия как нотариус, адвокат, юрист и тд. Вот останетесь без хаты, потому что нехуй этих козлов кормить, по другому звговорите

Во всем мире, но не здесь. Там то эти люди отвечают за свои сделки, занимаются правильным делом) Наши же, как было сказано кем то выше, создают только видимость и чистят карманы доверчивых людей. А тех, кого ты называешь быдляком - это и есть народ, интеллигенция ты херова, и к его мнению необходимо прислушиваться!

Это сообщение отредактировал АртиБукко - 16.02.2015 - 20:41

[^]
Fefochka
16.02.2015 - 20:41
0

No brain - no problems

Вы знали, что объявление дает риелтор.
Насколько я поняла, хозяйка сама наняла этого риелтора.
Девушка свою работу выполнила, т.е. свела вас, все показала-рассказала, пока ваш друг с хозяйкой договаривался.
Итог: арентатор и арендодатель кинули риелтора. Встретились две кидалы, вопрос только кто кого первым опрокинет)))

[^]
Akhmed
16.02.2015 - 20:45
4

Ярила

Цитата
А тех кого ты называешь быдляком - это и есть народ, интеллигенция ты херова, и к его мнению необходимо прислушиваться!

Херовое нас ждёт будущее с таким народом, по телику каждый день мусолят про такой "народ". Я ещё с детства знал, подписался-все, жалом больше не води.

[^]
RыыBack
16.02.2015 - 20:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Читаю тему и создаётся впечатление, что тут на 70% быдляк какой то сидит. Наебали девочку, честь вам и хвала.

Ты не к нашей, ты к риэлторской-паразитской совести взывай-то! biggrin.gif Они же рэкетом узаконенным занимаются, по-сути!

Берём любое объявление на Авито или И-р-в-р о недвижимости. Звоним. Куда попадаем? На собственника? biggrin.gif Да хуй там! На перекупа ебаного! Которого у нас в стране "риэлтором" ошибочно называют. А ты думаешь, собственник не давал объяву о сдаче? давал. А где же она? Спроси у "благородных" риэлторов. Или ты считаешь, что человек сам не мог бы купить, снять или продать квартиру? Отлично мог бы! Но ему не дают агентства недвижимости. Навязывают свои правила игры на рынке недвиги.

А когда нормальные люди, понимающие, что это развод и кормить этих пидоров не стОит, их обходят, те начинают кукарекать что-то о карме, совести и нечестно кинутой девочке-паразитке.

[^]
PutnikS
16.02.2015 - 20:52
1

Приколист

Наеби ближнего своего, ибо ближний успеет и наебет тебя...

[^]
Akhmed
16.02.2015 - 20:55
3

Ярила

Цитата
Берём любое объявление на Авито или И-р-в-р о недвижимости. Звоним. Куда попадаем? На собственника? Да хуй там! На перекупа ебаного! Которого у нас в стране "риэлтором" ошибочно называют. А ты думаешь, собственник не давал объяву о сдаче? давал. А где же она? Спроси у "благородных" риэлторов. Или ты считаешь, что человек сам не мог бы купить, снять или продать квартиру? Отлично мог бы! Но ему не дают агентства недвижимости. Навязывают свои правила игры на рынке недвиги.

Берем и размещаем обьяву и не жлобимся!!!, а платим аж 100!!! руб сайту за размещение или в местную газетенку, и тоже не жлобимся. И похуй риэлторы, я сам себе риэлтор.
"Евреи, не жалейте заварки"

Это сообщение отредактировал Akhmed - 16.02.2015 - 21:00

[^]
BlaViper
16.02.2015 - 20:55
-3

Балагур

Расскажите ещё как, например, бомбилу кинули - из машины быстрее выбежали и в кусты! А что, здоровая детина, пускай нормально работает, всё равно ведь по пути ехал.

Цитата
Там то эти люди отвечают за свои сделки, занимаются правильным делом) Наши же, как было сказано кем то выше, создают только видимость и чистят карманы доверчивых людей. А тех, кого ты называешь быдляком - это и есть народ, интеллигенция ты херова, и к его мнению необходимо прислушиваться!

Создают видимость чего? Вы вообще знаете, что делает риэлтор?

Даже если просто сводит продавца и покупателя, то это надо держать базу этих самых клиентов по обе стороны и тратить кучу времени, чтобы показывать квартиры по всему городу.
Внезапно, но может для вас будет сюрпризом, но показываются квартиры в выходные и после рабочего дня - ведь клиенты сами работают. То есть график работы так себе.

Высокие цены - ну раз все риэлторы предлагают такие цены, значит они более-менее рыночные. Надо понимать, что сделок в месяц не так уж и много происходит. Также почему-то умолчали, что обычно риэлторы предлагают юридическую помощь - тупо составляют все договора.

[^]
nikkolo
16.02.2015 - 21:01
0

Ярила

faceoff.gif
бля " Обманули девушку"... ТС откуда вы такие наёбщики берётесь то? shum_lol.gif

- Несколько лет сдавал комнату в бывшей общаге практически в центре Новосибирска - вход в метро в соседнем доме.
Услугами риэлторов старался не пользоваться принципиально - накой йух мне сдались эти халявщики - которые просто так рубят с людей неплохие бабки.
Снимали в основном студенты поэтому контитнгент менялся довольно часто, и каждый раз начиналось одинаково:
- Я вывешиваю объявление на сайте ngs.ru, с текстом примерно такого содержания "СДАМ КОМНАТУ ЛИЧНО!", через несколько часов начинают звонить риэлторы, я говорю звоните через 3 дня - если никто лично не придёт, настанет ваше время!

...за ТРИ ГОДА!!! лично снял ОДИН!!! человек, 4 раза через агентство! спрашиваешь его потом - "накой хрен ты деньги левым типам платишь, ты моё объявление не видел?" - ответ как правило - ВИДЕЛ! но через агентство с договором, а ты договор то читал? - агентство ни за что НЕ ОТВЕЧАЕТ! мы с ним в первый раз встретились когда ты ему отбашлял rupor.gif

самый забавный случай - приходит один типок смотреть однокомнатную квартиру, и мне предъявляет чё мол такое я "квартиру ищу!" начинаю разбираться - оказывается одно агентство продало этому долбоёбу выборку из "своей базы" bravo.gif 20 вариантов для самостоятельного выбора, 20 вариантов за 10 килорублей, тюхнув туда всё что под руку на сайте ngs.ru попалось.

а ты ТС так девушку обманул...и не аяяй было? на городской ДО объявления посмотреть что, религия не позволила? shum_lol.gif

[^]
RыыBack
16.02.2015 - 21:02
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Создают видимость чего? Вы вообще знаете, что делает риэлтор?

BlaViper , нахуй вы вообще нужны принципиально? Вот скажи мне?

Раньше как было? Есть газета, в ней - 10 телефонов о сдаче жилья. От десяти разных собственников. Я купил газету, обзвонил, пообщался нашёл подходящую, снял. Теперь вклиниваетесь в эту же схему вы, паразиты ебаные, и требуете какой-то процент от сделки.

Повторяю вопрос: нахуй вы вообще нужны, аферисты?

biggrin.gif

[^]
Arkasha
16.02.2015 - 21:03
0

Юморист

Цитата
Расскажите ещё как, например, бомбилу кинули - из машины быстрее выбежали и в кусты! А что, здоровая детина, пускай нормально работает, всё равно ведь по пути ехал.

да тут на главной и такое откровение есть))
пиздец?! за пять рублей с таксистом закусился и рассказывает об этом?!
я хуею! скоро уже будут хвалиться тем, что пёрнули в обществе
и как людям не стыдно таким делиться?!

[^]
AGr2008
16.02.2015 - 21:05
1

Ярила

Да ни хрена эти риэлторы (хуекторы) не делают. Дважды сам покупал квартиры без них.
Мать 4 года назад отдала за обмен 500 косарей. За что?
Сам ей помочь не мог. В больничке был.
Гнать этих гнид надо сраной тряпкой

[^]
Katarhey
16.02.2015 - 21:06
3

Ярила

Цитата (BlaViper @ 16.02.2015 - 20:55)
Высокие цены - ну раз все риэлторы предлагают такие цены, значит они более-менее рыночные. Надо понимать, что сделок в месяц не так уж и много происходит. Также почему-то умолчали, что обычно риэлторы предлагают юридическую помощь - тупо составляют все договора.

Скачать из интернета теперь уже называется "составить"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74679
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх