Обманули девушку. А чё такого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palsergeich
16.02.2015 - 19:23
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (alex80ss @ 16.02.2015 - 19:21)
у нас в городе риэлторы берут от 1до 2 процентов, находят хату и за этот же процент оформляют хоть ипотека хоть наличка, процентов 30-40 от этой суммы уходит на оформление если ипотека, полное сопровождение, цена открыта даже помогают торговаться с продовцом, выходит где то 20-30 тыс, из них 5-8 собрать документы для банка, можете бесплатно сами находить и везде бегать, а то все умные, вы то чем зарабатываете?

в МСК за 1-2% никто со стула не встанет. да и стоимость жилья в Салавате другая на порядок, а то и на 2 отличается, там уже гуманно.
Господа Р, берите гуманные деньги, КАК В Салавате к Вам будет совершенно другое отношение.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 16.02.2015 - 19:25

[^]
Ridermoscow
1

Ярила

Неправда.
Норм риэлторы заинтересованы в нормальных клиентах. Те, кто сдает - для них риэлтор это фильтр, который проводит первичный отсев. К примеру не хочу я южанам сдавать квартиру, или постоянно ездить туда на пустые просмотры. Соответственно риэлтор это берет на себя.
Клиенту же он подбирает вариант в соответствии с его пожеланиями.
Не понимаю, почему эта работа не должна оплачиваться.
Сами же съемщики орут, что по инет объявам им неохота ездить по пустым вариантам. То есть риэлтор пусть поездит, но денег мы ему за это не дадим:)

[^]
alex80ss
-1

Шутник

говном поливать все горазды, а те вообще ущлепаны (кидаловы), кидалово - это образ жизни а те мелкие ХУЕПЛЕТЫ, девку наебали орлы, все в этой жизни возвращается и вас кинут ушлепков

[^]
number7
3

Ярила

Цитата (Монтажник @ 16.02.2015 - 19:17)
Через месяц владелица квартиры выкинет вас на улицу,потому что кто-то даст на 20 уопеек больше.
Ну а чё? Бизнес есть бизнес!

это совершенно независит от того как была арендована хата: напрямую или через барыгу риэлтора.
А вот от составленного договора аренды, с прописанными обязанностями - зависит. При этом в договоре есть только отношения между арендатором и владельцем и ни слова про паразита риэлтора. Скачать, распечатать и подписать договор можно (и нужно) сделать самостоятельно, для этого особого ума не нужно, только прямые руки, чтобы найти в том же гугле договор (примерно 5минут) и принтер, чтобы распечатать - тут конечо побеждает лень и жопорукство, потому как "надежнее сделать через риэлтора, у него все договора с собой".
Скупой платит дважды, лох - трижды, мудак - всегда.

[^]
turbopower
0

Ярила

да тут паноптикум... швондеров.
про нотариуса указано как профессия - подставь любую другую.
и поверь, я свои недвижки всегда сам оформлял и покупал, не нанимая риэлторов.

у меня есть эксели всех баз квартир, но это не делает меня риэлтором. нужно было, пропарсил для себя.

риэлтор - посредник (до 12 ночи квартиры мотается показывает в снег, слякоть и жару, все ж работают до 6)
юрист - тоже посредник (для недалеких бумаги подготовит)
терапевт - тоже посредник (направит уже к конкретному врачу, хороший терапевт стоит денег)
ресторатор - тоже посредник (наценка 3000%)
нотариус - посредник (между законом и вашей собственностью, рубят деньги как не в себя)
продавец - посредник (про наценки магазинов уже легенды ходят)
водитель - посредник (некоторые еще и таксисты во вторую смену, рубят бабло, а гады такие)

все оказывают какие-то услуги.
вы вправе воспользоваться ими или не воспользоваться и делать все самостоятельно.
а то выходит, что вашего мозга недостаточно, чтобы самостоятельно поработать изучить документы, базы квартир, поездить по ним, а на кидалово мозга достаточно?
и что ж вы других не кидаете, а девушка такая плохая нажить состояние на вас могла (рублей 5-25 поди по договору с теткой?), что вы ее просто обязаны были кинуть?

да тут все просто - она просто самая незащищенная из всех вышеназванных оказывающих услуги.
таксист вам ноги сломал бы, нотариус полицией вам бы так втащил, что потребовался бы психотерапевт, не говоря про охрану ресторана - "как, платить за беф-строганов?! да тут продуктов на 10 рублей, а вы с нас 2000 хотите срубить!" - далее получаете пенделя, попутно отдавая на лету все, что задолжали или в браслетах едете в отделение.

и только один человек вам не сможет ответить - девушка-риэлтор. возможно, одинокая мама, попавшая в безденежье (в риэлторы от хорошей жизни не идут).

и два иплана, которые ее обманули, радостно потирают потные крысячьи рученки. тьфу!
вы их что ли поддерживаете? вы тоже обманываете незнакомых людей?

[^]
labeanchik
16.02.2015 - 19:25
0

Шутник

Монтажник
Можно договор составить напрямую с хозяином - в чем проблема?

[^]
Vitalem
16.02.2015 - 19:26
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Какую ответственность вы несете за полученные деньги?

Какая ответственность? Вы что, у нас все честно и НИКОГДА ничего ТАКОГО не случалось! А так мы конечно, мы да, мы несем ПООООЛНУЮ ответсвенность! У нас же вон и офис и фирма и кофе можем налить. Нет, хотите, мы конечно под вас договор переделаем, но вообще первый раз такое - вон у нас люди даже деньги оставляют.

[^]
nomatterwho
16.02.2015 - 19:26
4

Приколист

Да обычная схема, чтобы риелтора обойти. Они, риелторы, обманывают только в путь! При продаже квартиры нашли покупателя - ему, естесственно надо подешевле купить, а мне продать надо. Так риелтор обнаглел, давай цену сбивать. Потом был тайный покупатель мой, и рассказал мне, что риелтор сразу сказал, что готов снизить цену моей квартиры на 300 000 рублей. Охренели.
Продать по цене, которую обозначил продавец - никто не сможет, потому что не умеют продавать. Умеют только обманывать, вот и всё. Такая же схема и с арендой недвижимости.
Так что, считаю что ничего обидного в действиях ТС нет. Хитрые не только агенты, но и покупатели/арендаторы тоже не дураки.

[^]
Bagiraaa
16.02.2015 - 19:27
-4

Юморист

Все так делают... Но девочку жалко всё же...

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

turbopower

Договор оказания риэлторских услуг надо нормальный делать и ценник ставить не с потолка, а за реально-сделанную работу, тогда и кидать перестанут, а если кинут, то по суду ответят. А тут получается все работают в черную, а если кинули, начинают возмущаться.

[^]
palsergeich
5

Весельчак

Цитата (turbopower @ 16.02.2015 - 19:23)
да тут паноптикум... швондеров.
про нотариуса указано как профессия - подставь любую другую.
и поверь, я свои недвижки всегда сам оформлял и покупал, не нанимая риэлторов.

у меня есть эксели всех баз квартир, но это не делает меня риэлтором. нужно было, пропарсил для себя.

риэлтор - посредник (до 12 ночи квартиры мотается показывает в снег, слякоть и жару, все ж работают до 6)
юрист - тоже посредник (для недалеких бумаги подготовит)
терапевт - тоже посредник (направит уже к конкретному врачу, хороший терапевт стоит денег)
ресторатор - тоже посредник (наценка 3000%)
нотариус - посредник (между законом и вашей собственностью, рубят деньги как не в себя)
продавец - посредник (про наценки магазинов уже легенды ходят)
водитель - посредник (некоторые еще и таксисты во вторую смену, рубят бабло, а гады такие)

все оказывают какие-то услуги.
вы вправе воспользоваться ими или не воспользоваться и делать все самостоятельно.
а то выходит, что вашего мозга недостаточно, чтобы самостоятельно поработать изучить документы, базы квартир, поездить по ним, а на кидалово мозга достаточно?
и что ж вы других не кидаете, а девушка такая плохая нажить состояние на вас могла (рублей 5-25 поди по договору с теткой?), что вы ее просто обязаны были кинуть?

да тут все просто - она просто самая незащищенная из всех вышеназванных оказывающих услуги.
таксист вам ноги сломал бы, нотариус полицией вам бы так втащил, что потребовался бы психотерапевт, не говоря про охрану ресторана - "как, платить за беф-строганов?! да тут продуктов на 10 рублей, а вы с нас 2000 хотите срубить!" - далее получаете пенделя, попутно отдавая на лету все, что задолжали или в браслетах едете в отделение.

и только один человек вам не сможет ответить - девушка-риэлтор. возможно, одинокая мама, попавшая в безденежье (в риэлторы от хорошей жизни не идут).

и два иплана, которые ее обманули, радостно потирают потные крысячьи рученки. тьфу!
вы их что ли поддерживаете? вы тоже обманываете незнакомых людей?

Ни юрист, ни терапевт, ни продавец, ни водитель так не засирают рынок как Р.
И Их всех я могу привлечь к ответственности по статьям.
Более того они все играют на понижение цены, по законам рынка.
а господа Р только повышают цены...
Деятельность никакими актами не регламентирована, договора просто ниочем.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 16.02.2015 - 19:29

[^]
MadeInMoscow
16.02.2015 - 19:30
0

Ярила

Цитата (palsergeich @ 16.02.2015 - 20:27)
И Их всех я могу привлечь к ответственности по статьям.
Более того они все играют на понижение цены, по зкаонам рынка.
а господа Р только повышают цены...

Кстати, да. Мы сейчас на понижение работаем, примерно процентов на 10, чем в прошлом году.

[^]
АртиБукко
3

Шутник

Цитата (Spika @ 16.02.2015 - 18:07)
Цитата (АртиБукко @ 16.02.2015 - 23:58)
Цитата (Spika @ 16.02.2015 - 17:48)
У меня кстати знакомых лет 15 кинули при съеме квартиры. Снимали сами без посредников. На радостях даже документы не посмотрели. В итоге тип квартиру посуточно снял, прописку в паспорте подделал и сдал ее раз 5 за день.

"Дружище", тебе сюда http://natribu.org/

И тебе,Sadlygrov

Ну ты и быдло. Чего с тобой разговаривать, ты же в бронепоезде.

Уважаемый я вам не грубил и нах...р не слал. Если это все ваше воспитание, мне вас жаль. Вы пустое место и интеллекта у вас ноль.

Не понять мне тебя, накипь человеческая. Тебе и вашему брату риелтору с самого начала темы было пояснено по пунктами, что профессия ваша недостойная и предназначена только для зарабатывания денех путем одурачивания обеих заинтересованных сторон. А ты, как заведенный, риелтор-друг человека. Не сдержался и послал) А второй лимитой обзывается, а самого, небось, прабабушка на ваганьковском похоронена.Таки да, снимал, снимаю и буду снимать (с такими то процентными ставками на ипотеку) квартиру в нерезиновой. На фоне этого опыта могу обобщить: риелторы - ненужное звено.

Это сообщение отредактировал АртиБукко - 16.02.2015 - 19:33

[^]
Vano753
4

Приколист

Неоднозначно. Если риэлтор нашел для вас квартиру (или даже несколько), по вашим запросам, то работу он-таки выполнил, и она должна быть оплачена. Он ведь не появился "вдруг", из ниоткуда. Собственник полюбому сам на контакте был, по доброй воле, а потом, по сговору с квартирантами, в отказ пошел.

Другое дело, что размер оплаты "труда" в 100% - развод ахуевший. Но, скажем, 25% - адекватно заплатить. Дали бы 5 рублей девке-риэлтору, тем более хата понравилась.

Но это всё нищебродское мышление - наебать и гордиться собой.

[^]
Spartacus198
16.02.2015 - 19:31
0

Балагур

Мы такую схему студентами когда были раз 20 проворачивали в Челябинске. Старо как мир.

[^]
MadeInMoscow
16.02.2015 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Vano753 @ 16.02.2015 - 20:30)
Другое дело, что размер оплаты "труда" в 100% - развод ахуевший. Но, скажем, 25% - адекватно заплатить. Дали бы 5 рублей девке-риэлтору, тем более хата понравилась.

Самый нормальный подход, как по мне.

[^]
nomatterwho
16.02.2015 - 19:34
3

Приколист

Цитата (Vano753 @ 16.02.2015 - 19:30)
Неоднозначно. Если риэлтор нашел для вас квартиру (или даже несколько), по вашим запросам, то работу он-таки выполнил, и она должна быть оплачена. Он ведь не появился "вдруг", из ниоткуда. Собственник полюбому сам на контакте был, по доброй воле, а потом, по сговору с квартирантами, в отказ пошел.

Ну вообще, как водится, хозяин подает объяву. На нее откликается в первую очередь агент, из неоткуда. И предлагает продать / сдать по моим условиям, а потом начинается - давайте дешевле, давайте то, давайте сё. Я блин, не прошу его учавствовать в сделке, он сам просится, и еще ему плати давай.

[^]
palsergeich
2

Весельчак

Цитата (Vano753 @ 16.02.2015 - 19:30)

Просто с нынешними расценками Р наебывает.
Были бы расценки человеческие, никто бы их не трогал.
Другое дело что при устройстве на работу там читают курс "как наебать заказчика и остаться в белом".
Я видел за всю жизнь только 2х человек, которые были действительно риэлторы, и поторгуются, и скидку дадут и ценник адекватный.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 16.02.2015 - 19:39

[^]
Mongoose79
-1

Ярила

Тоже недолюбливал агентов, пока сам во время кризиса в 2009-м не работал пару месяцев. Ну его на фиг. Собачья работа. А парни пидоры.

P.S. Риелтору платят не за составление договора вообще-то.

[^]
vangoga
16.02.2015 - 19:35
2

vangoga

Многие так делают) А эти квартирные риэлторы нахуй не нужны,надо их убирать с рынка. Понимаю там гараж подземный оформить надо или хату купить - пусть бегают,за это и деньги! А тут с хатой,по объявлению сам звонишь,сам приходишь,ещё и слюнявь %. Лёгкие деньги.

[^]
Влуперидол
16.02.2015 - 19:35
6

Балагур

Цитата (Stulcker @ 16.02.2015 - 16:41)
А че такого? Да, ниче...
Кинули девчонку на бабки - крутые ребята! Круче вас только Джомолунгма и вареные яйца!
Небось от таксиста не сваливаете под страхом монтировки по е...лу?

Девка риэлтор когда шла работать риэлтором наверное думала что деньги сами в карман сыпаться будут, работать не надо, только принимай людей которые хотят хату сдать, да потом принимай людей которые хотят хату снять, а деньги рекой в карман хуярят?
Пытался оформить недвижимость через риэлтора, как говоришь что деньги после работы по факту, так сразу язык в жопу запихивают...

[^]
targitai
16.02.2015 - 19:37
-3

Шутник

У меня был похожий случай. Я сдавал квартиру 6 раз - из них только один раз через риелтора, так что, те кто ищут - всегда найдут. Ну так вот, приехали ко мне две девушки лет 20-25 снимать квартиру вместе с пареньком риелтором (привез он их на машине) Походили посмотрели они квартиру, попытались цену посбивать, в итоге уехали "подумать". На следующий день я приезжаю на квартиру, а в двери записочка лежит, мол мы такие-то такие приезжали к вам смотреть квартиру, нам все понравилось и мы готовы у вас ее снять. Особо долго я не думал, выкинул записку в мусорное ведро. Связываться с хитрожопыми я не захотел. В тот же день я сдал квартиру другим квартирантам, которые нашли меня сами (без агентств), они внесли залог и я подписал договор с ними в тот же день.

[^]
MadeInMoscow
16.02.2015 - 19:38
8

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 16.02.2015 - 20:34)
P.S. Риелтору платят не за составление договора вообще-то.

А за что? За то,что умеет интернетом пользоваться?

[^]
Romes
16.02.2015 - 19:40
6

Шутник

С вашего позволения отвечу вам словами собственного опыта тесного общения с таковыми...НАХУЙ РИЕЛТОРОВ!!!!
Все правильно сделали.

[^]
PAPA
16.02.2015 - 19:43
2

При дельно осторожен

А у меня товарищ такую тему один провернул.
Риэлтор нашел квартиру,договорились о встрече,только улица номер дома и подъезд,типа возле подъезда в 13-00 встречаемся.Так вот,товарищ приезжает к 12-00,находит на скамейке местных бабуль,и у них узнает кто квартиру сдает в таком то подъезде.
-А,так это Захаровна с 54й.
-Спасибо бабушки cheesy.gif
И бегом к Захаровне на этажи.Пока риэлтор приехал,они уже по рукам ударили и разбежались.Само собой потом звонок риэлтору-"спасибо,я уже нашел квартиру"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74676
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх