Обманули девушку. А чё такого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
16.02.2015 - 19:01
0
Статус: Offline

Ярила

а как вам новый наеб пидомаклеров когда они продают за 4-6 штук тухлую базу квартир? или просят заклчить контракт на услуги за ту же цену а потом пропадают?

[^]
Maktub
16.02.2015 - 19:02
-2

Ярила

Ну и долбоеб. Не хочешь пользоваться услугами, найди сам.

[^]
Такой1
16.02.2015 - 19:02
1

Ярила

Цитата (ArturV @ 16.02.2015 - 16:46)
Не любю риэлторов , но в этой ситуации вы не правы. Объявление давал риэлтор, приехал и встречал вас риэлтор. Если эта баба хотела бы сдать квартиру сама не нанимала бы риэлтора.
Завтра будет другой пост что сдали квартиру без договора нас кинули денег третий месяц не платят идем суд. Потом судились пол года кое как выселили. Скупой короче платит всегда.

договор можно и без риэлтора составить.
у меня друзья так квартиру сняли.приехали смотреть,а риэлтор по какой-то причине приехать не смог.они с хозяйкой напрямую договорились и послали обе стороны риэлтора лесом.профита-25 килорублей.(ближайший Нерезиновск, Трёхгорка)

[^]
labeanchik
16.02.2015 - 19:03
1

Шутник

Правильно, нефиг хитрожопых(риелторов) еще кормить.
Скоро будут навязывать завязывать шнурки за деньги и это будет обязательная процедура и обязательная оплата за нее.

Это сообщение отредактировал labeanchik - 16.02.2015 - 19:04

[^]
turbopower
16.02.2015 - 19:03
4

Ярила

дано:

1. два мужика
2. одна зрелая дама
3. одна девушка

девушка поработала на тетку, подогнала клиентов.
два мужика и тетка смошенничали и обманули девушку.

ну и кто в данном конкретном случае порядочный человек?

я не пойму - чем здесь гордиться и писать "бизнес есть бизнес"?
я в чужой карман не смотрю и не понимаю тех, кто пялится. ингредиенты пиццы стоят 3 рубля, но вы ее по 300р покупаете - не дурите наглую пиццерию? ну а то она, по-вашему, слишком много накручивает?

можно еще, кстати, нотариуса так обставить - зачем платить этим наглым умникам - вырезать печать нотариуса и самому ставить себе на документы.
в этом случае, правда, сразу уголовное дело заведут.
а за девушку никто не вступится.

какое будущее у страны, в которой обмануть человека - почетно и уважаемо, а воры и мошенники публично темы создают, чтобы своим обманом погордиться? да мне просто стыдно за автора этого опуса - позорник.

Это сообщение отредактировал turbopower - 16.02.2015 - 19:07

[^]
palsergeich
16.02.2015 - 19:04
1

Весельчак

Цитата (lorenai @ 16.02.2015 - 19:01)
а как вам новый наеб пидомаклеров когда они продают за 4-6 штук тухлую базу квартир? или просят заклчить контракт на услуги за ту же цену а потом пропадают?

это уже откровенное мошенничество, и к риэлторам не имеет никакого отношения. Я так же могу экселевские файлы задорого продавать.

[^]
MadeInMoscow
16.02.2015 - 19:05
1

Ярила

Цитата (turbopower @ 16.02.2015 - 20:03)
можно еще, кстати, нотариуса так обставить - зачем платить этим наглым умникам - вырезать печать нотариуса и самому ставить себе на документы.

Нотариус в этой цепочке на хера? Сейчас без него можно ДКП составить и на регистрацию отдать.

[^]
s0446
16.02.2015 - 19:06
5

Приколист

Мы когда искали квартиру, решили наклеить бум объявления на подъездах домов (хотели в нашем же районе), на второй день уже ни одного объявления не было! В итоге купили чз агенство, переплатили им, сукам, 200 штук (на сделке узнали, сколько им продавец отдала), + они с нас еще 15 взяли за регпалату, когда мы сказали, что напополам с продавцом, они типа - нет, мы не так делаем. А посмотрела, как они работают - тупые пезды, честное слово! 3 часа их ждали перед регпалатой, хотя 15 отдали именно за то, что придем, сразу все подпишем и уйдем. Сколько с ними общались, во всем они не уверены, все им надо звонить узнавать у директора, причем это не в одном агенстве так. Без агенства вариантов нет вообще. Еще интересно, я давала объявление на авито о покупке, мне за 2 мес только пару раз позвонили агенты, собственники вообще не звонили. То есть они (агенты) сами жопу свою вообще не надрывают, только ждут, когда им покупатель сам позвонит. И еще как отвечают, типа им некогда, как-то намекнула одной бабе, что это она должна быть заинтересована в том, чтобы продать кв, так та трубку бросила. Короче, быдло.

[^]
labeanchik
-1

Шутник

turbopower
При капитализме только так и надо действовать. Капитализм - грызня. Кто больше сворует, обманет - тот и будет жить хорошо. Так что, не нужно всякую чушь рекомендовать. Будет социализм - будут другие приоритеты.

[^]
palsergeich
3

Весельчак

Цитата (turbopower @ 16.02.2015 - 19:03)
дано:

1. два мужика
2. одна зрелая дама
3. одна девушка

девушка поработала на тетку, подогнала клиентов.
два мужика и тетка смошенничали и обманули девушку.

ну и кто в данном конкретном случае порядочный человек?

я не пойму - чем здесь гордиться и писать "бизнес есть бизнес"?

какое будущее у страны, в которой обмануть человека - почетно и уважаемо? да мне просто стыдно за автора этого опуса - позорник.

Отвечаю. Эта девушка и ей подобные мусором забивают все доски объявлений, что бы Вы априори не могли найти искомое, как было уже ниже написано
Цитата
Вот эта девка помогает с покупкой квартиры, так же как и бандиты в 90ых защищали от наездов. Они за твои деньги решают проблемы которые тебе сами и создают.

Потом делают видимость работы, и получают НЕРЕАЛЬНЫЙ профит.
И самое главное она ни за что не отвечает. Абсолютно. Что случится, не привлечете.
Я могу привлечь к ответственности продавца, потсавщика, да хоть соседа, а этих чертей нет, потому что по сути дела их деятельность - курьерская, и они ее выполняют, а другие функции, которые они себе приписывают, это просто введение в заблуждение...

Это сообщение отредактировал palsergeich - 16.02.2015 - 19:17

[^]
RыыBack
16.02.2015 - 19:07
6

Ярила

О! В тему подтянулись Одвокаты дИавола! lol.gif

Вот я хочу купить сахар. 1 кг. Цена его - полтос. Другой человек продаёт сахар. Я покупаю у него напрямую.

Но как только я хочу купить что-то дороже килограмма сахара, тут же вылезают откуда-то хитровыебанные прощелыги, перекупы, риэлторы, торговые Огенты, торговые площадки и прочая нечисть.

При продаже Ленд Ровера, после того, как я выставил объявление на профильный сайт, мне начали наёбывать непонятные типы, предлагать поставить машину в их никому неизвестные салоны. Были посланы нахуй, естественно.

То же самое и с недвигой. Начиная от аренды и кончая покупкой - везде посредники. А к чему сводятся их услуги? Да ни к чему. Просто берут деньги за то, что присутствуют при сделке. Они ничего не производят, ничего не улучшают, тем более, не упрощают, а только доят лохов на какие-то проценты. Одно слово - паразиты. Мрази и пережиток буржуазного общества. Ни разу не платил ни одному гнусному типу из этой богомерзкой пиздобратии. И впредь не собираюсь, и вам не советую! biggrin.gif

[^]
Vitalem
16.02.2015 - 19:09
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата (palsergeich @ 16.02.2015 - 18:58)
Цитата (Vitalem @ 16.02.2015 - 18:56)
Цитата
Вы продаете квартиру через агентство, с вас просят задаток и оригиналы документов.

И сразу же, без остановок, идут нахуй. Полным составом.

Там тоже не дураки сидят, часто переговорщики очень высокого класса, и деньги в обучение вбухиваются огромные, пудрят мозги неискушенному пролетариату просто по высшему разряду.

Оооо, эти переговорщики....
Первые жалкие попытки купить квартиру.
Челябинск, кооператив "Строим вместе".
Как пели, как пели! Зал большой на 50 мест показали, запись передачи "Времечко" с репортажем о себе, любимых, включили.
Не впечатлили.

Первые шаги в приобретении первой иномарки.
"Компания Розничного Кредитования"!
Тоже те еще переговорщики. Тоже как-то не задалось у них))

"Лакшари Лайф" (мои любимые rulez.gif )
Уже и не вспомню, то ли недвижимость предлагали купить, то ли просто нахаляву сгонять отдохнуть.
Обиделись, когда я стал требовать свой подарок, как было написано в рекламе. Стали требовать паспорт и вторую половину, а еще надо было прослушать лекцию.

О! Название не помню, но занимались продажей "Еды для космонавтов, разработка НАСА, один стакан жижы заменяет полноценный обед из трех блюд!"
Тоже то денег предлагали вложить, то предлагали чемоданчик с чудо-порошком купить и впаривать ходить его.

lol.gif

Кто еще был? А! МММ был, в 2012году (или 2013?)
Но я там целенаправленно один раз денег положил, снял потом и больше близко к этой каке не подходил

Это не "Переговорщики", это простые разводилы, которые ведут разговоры по одинаковому сценарию, используя слова - якори, слова-раздражители.
Пацаны с Ленинского района из нашего города, прошедшие 90е года, разговаривают намного убедительнее и интереснее brake.gif

Добавлено в 19:11
Цитата
Это сейчас, а тогда было очень распространено брать подлинники под эксклюзивный договор, типа, больше никто не может заниматься.

Да. А еще, если потерять "зеленку" - то все, пиши пропало. Это означает, что квартиры у тебя больше нету. правда-правда!

[^]
number7
16.02.2015 - 19:15
3

Ярила

Вот как работают риэлторы из нормальных (нерусских) агентств в Паттайе.
Так сказать пример:
Я хочу снять на некий срок.
Я прихожу к риэлтору, она подбирает предложения, мы едем смотреть, бесплатно естественно.
Я говорю - ок, вот это мне нравицо.
Аренда, скажем 10тыщ. Депозит (зависит от срока), скажем 2 * 10 тыщ.

Далее два варианта:
если хата на аутсорсе, то есть овнер отдал хату на управление риэлторам, то риэлторы сдают хату по доверенности от имени овнера и имеют некую комиссию, которая прописана в договоре с овнером.
второй вариант - приглашается овнер хаты, риэлтор печатает типовой договор, где расписаны ответственности сторон между арендатором и овнером,
я и овнер подписываем договор, риэлтор ставит подпись в качестве свидетеля, что мол зафиксирован факт договора и факт передачи депозита, который остается у овнера.
Я выкладываю 30к и все. Я заселяюсь в хату. Никаких доплат, переплат и комиссий. Все комиссии риэлтор берет с овнера. Далее я просто плачу аренду овнеру и про риэлторов забываю.

Так работают нормальные агентства недвижимости, где владельцами являются иностранцы.
Так где владельцы или каким боком стоят русские - обычно традиционный русский наебизнес. Продать дороже, напиздеть побольше, взять бабла за просмотр и тд.

[^]
Виконт
16.02.2015 - 19:16
5

Ищем пуговицу

когда в интернете, в газетах не будет 100 объявлений риэлторов на одного владельца, я эту "девочку" пожалею, а пока они наглым образом засирают информационное пространство и двери подъездов, отношусь к ним как к отбросам общества.
пусть делают себе отдельные разделы, сайты, не шифруются под хозяев и работают себе спокойно

[^]
Монтажник
16.02.2015 - 19:17
-4

Ярила

Через месяц владелица квартиры выкинет вас на улицу,потому что кто-то даст на 20 уопеек больше.
Ну а чё? Бизнес есть бизнес!

[^]
lorenai
16.02.2015 - 19:18
1

Ярила

Цитата (palsergeich @ 16.02.2015 - 19:04)
Цитата (lorenai @ 16.02.2015 - 19:01)

это уже откровенное мошенничество, и к риэлторам не имеет никакого отношения. Я так же могу экселевские файлы задорого продавать.

во первых это делают риэлторы маклерьё, во вторых если ты прочтешь контракт там будет лишь предоставление инфоуслуг за которые никаких предъяв ты не сделаешь. хотя да. наебка чистой воды для тех кто не в теме. так или иначе, это блядство и паскудсвто. а потом удивляются что это маклуш не любят. а за что любить?

[^]
palsergeich
16.02.2015 - 19:18
0

Весельчак

Цитата (Виконт @ 16.02.2015 - 19:16)
когда в интернете, в газетах не будет 100 объявлений риэлторов на одного владельца, я эту "девочку" пожалею, а пока они наглым образом засирают информационное пространство и двери подъездов, отношусь к ним как к отбросам общества.
пусть делают себе отдельные разделы, сайты, не шифруются под хозяев и работают себе спокойно

есть сайты которые себя так позиционируют, но и там все засрано, сейчас симку купить не смотря на закон, не проблема, они и там спамят.

[^]
Vitalem
16.02.2015 - 19:19
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата (Монтажник @ 16.02.2015 - 19:17)
Через месяц владелица квартиры выкинет вас на улицу,потому что кто-то даст на 20 уопеек больше.

Здрасьте, приехали.
Уже 500 раз обсудили это.
А чем риелтор поможет, если арендодатель решит досрочно расторгнуть договор?

[^]
Ridermoscow
-6

Ярила

Вот все таки наша страна это ад :)
Вот вы удивляетесь почему у риэлторов типа такие завышенные комиссии. Хмм...
Ну давайте посмотрим: таких хитров-х клиентов не оди и не два. То есть эту девушку кидают в месяц где то тридцать процентов клиентов именно таким образом.
Потом еще 50% пустых просмотров.
В лучшем случае с 20% квартир она что-то получает. А ей надо оплачивать все объявления и тому подобное.
Вот теперь вопрос: если вы блять такие умные, то что сами не можете найти хату. Получается тому, кто сдает риэлтор удобен, а вот тот кто снимает - тому надо, чтобы не париться особо, при этом хату ему нашли, а че платить - то за это...
Обидно, что у нас все друг-друга наебывают, а потом еще и гордятся этим..
Естественно при таком количестве желающих обмануть, нормальных комиссий никогда не будет, потому как платить за всех будут честные.
Не понимаю такого щенячьего восторга публики.

[^]
lorenai
0

Ярила

Цитата (Монтажник @ 16.02.2015 - 19:17)

ну да. причем маклуша еще и поспособствует этому. ему очень выгодно сдать одну квартиру 10 раз чем 10 квартир по одному разу.

[^]
lorenai
16.02.2015 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 16.02.2015 - 19:19)
Ну давайте посмотрим: таких хитров-х клиентов не оди и не два. То есть эту девушку кидают в месяц где то тридцать процентов клиентов именно таким образом.
В лучшем случае с 20% квартир она что-то получает. А ей надо оплачивать все объявления и тому подобное.
Вот теперь вопрос: если вы блять такие умные, то что сами не можете найти хату. Получается тому, кто сдает риэлтор удобен, а вот тот кто снимает - тому надо, чтобы не париться особо, при этом хату ему нашли, а че платить - то за это...
Естественно при таком количестве желающих обмануть, нормальных комиссий никогда не будет, потому как платить за всех будут честные.

молодец. ужасная работа. согласен. а че ж тогда на ней работать? надо найти другую и работать там. не?

[^]
palsergeich
16.02.2015 - 19:21
4

Весельчак

Цитата (Ridermoscow @ 16.02.2015 - 19:19)

Ошибочка, в лучшем случае 1% квартир что то приносит.
Не устраивает работа - иди на стройку, там сейчас хорошо платят.
Просто смысл платить за воздух?
Или еще коллекторов пожалеем?

Это сообщение отредактировал palsergeich - 16.02.2015 - 19:21

[^]
alex80ss
16.02.2015 - 19:21
1

Шутник

у нас в городе риэлторы берут от 1до 2 процентов, находят хату и за этот же процент оформляют хоть ипотека хоть наличка, процентов 30-40 от этой суммы уходит на оформление если ипотека, полное сопровождение, цена открыта даже помогают торговаться с продовцом, выходит где то 20-30 тыс, из них 5-8 собрать документы для банка, можете бесплатно сами находить и везде бегать, а то все умные, вы то чем зарабатываете?

[^]
MadeInMoscow
16.02.2015 - 19:22
2

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 16.02.2015 - 20:19)

Ничего она не оплачивает. Оплачивает контора. Да, и откуда такие завышенные комиссии? Что вы, риэлторы, такого делаете, кроме как перехватываете объявления и печатаете их от своего имени? Какую ответственность вы несете за полученные деньги?

[^]
ИдеЯ
16.02.2015 - 19:23
3

Шутник

Цитата (Stulcker @ 16.02.2015 - 17:41)
А че такого? Да, ниче...
Кинули девчонку на бабки - крутые ребята! Круче вас только Джомолунгма и вареные яйца!
Небось от таксиста не сваливаете под страхом монтировки по е...лу?

Принцип работы таких риэлторов. Постоянно сидят на avito. Как только появляется свежая объява о сдаче квартиры от частного лица,они записывают контакты и блокируют его. Потом объява о сдаче этой хаты появляется от имени риэлтора. Таксист приехал к тебе,довез до места, а эта звезда двумя кликами мышки решила срубит бабла по лёгкому? Не имел бы ничего против,если бы сын не столкнулся с подобными риэлторами. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74681
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх