Обманули девушку. А чё такого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steelfighter
16.02.2015 - 18:21
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Horek35 @ 16.02.2015 - 18:06)
Продавал я как-то комнату в общаге. Выставил за 660 ты в газету. Утром выставил, вечером уже звонят ( а газета ещё не вышла). Звонит риэлтор: "Я вам через полчаса приведу покупателя, но вы с ним не разговаривайте!". Приходит и приводит моего коллегу с работы! Мы с ним поулыбались, я ему подмигнул... Он только за дверь, я ему звоню "Комната понравилась?" - "Да" - "Прощайся с риэлтором". На следующий день приехал и купил. Сказал, что риэлтор предложила за 720 тыр. То есть, эта тварь накинула 60 тысяч ( 7 лет назад) просто взяв обьяву в газете! Так она мне потом ещё 2 дня звонила и рассказывала, какой я гондон...

Заметь - пришел на показ он не потому, что ты его позвал. Сработало объявление. А значит, девочка отработала свою комиссию, разве нет? Ты получил свои деньги, а товарищь готов был заплатить бОльшие. Разница - ей. По-моему, все честно.

Это сообщение отредактировал steelfighter - 16.02.2015 - 18:24

[^]
gnarkill87
16.02.2015 - 18:22
0

Инженегр всея Руси

Цитата (Spika @ 16.02.2015 - 18:15)
Цитата (алекс2105 @ 17.02.2015 - 00:07)
Цитата (Stulcker @ 16.02.2015 - 16:41)
А че такого? Да, ниче...
Кинули девчонку на бабки - крутые ребята! Круче вас только Джомолунгма и вареные яйца!
Небось от таксиста не сваливаете под страхом монтировки по е...лу?

Не путай хуй с гусинной шеей,у таксиста нет посредника,ты деньги отдаешь напрямую gigi.gif дебил придумай другую аналогию lol.gif

Есть, диспетчер как минимум.

Диспетчер всего лишь собирает и распределяет заказы. Если сравнивать с темой поста, то диспетчер играет роль газеты. В нормальном такси диспетчер сидит на окладе, а не на проценте от заказа, что б не возникло предвзятостей в распределении заказа.

[^]
Dimetris777
16.02.2015 - 18:22
0

Хохмач

Я так же сдавал комнату на подселение, хозяевам похуй чо да как, им нужна конкретная сумма денег. Жило нас в трешке всегда 3 соседа и когда кто-то съезжал находили нового. Так вот, только у меня было время на тот момент этим заняться и в объяве был мой номер. Барыги заебали просто.... Я писал в объяве, что квартирка не ахти, но уютная и теплая, эти же пидарасы клиентам обещали золотые горы даже не осмотрев квартиру. Много потратили моего времени из-за того, что потенциальный сосед видел не то, что ему напели... Апофеозом был спектакль с клиентом и подругой одной из барыг)) Короче, дефка типа идет с риелторшой за компанию, ей типа по другому адресу но она тоже посмотрит. Клиентке все показывают, убеждают что цена охуенная и лучше прямо сейчас вот нет нихуя и что на сегодня ко мне еще 4 просмотра. А потом дефке(подставной) тоже типа нравится и она начинает интересоваться, чтобы если что, то срочно въехать))) Я ржал в душЕ с этого, но молчал, ибо это их дела кто,что и куда. Потом они ушли. Клиентка через час пришла сама и говорит, что типа давай без посредников. На том и порешили, эта барыга хотела 100% от месячной оплаты moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dimetris777 - 16.02.2015 - 18:25

Обманули девушку. А чё такого?

[^]
Neblondinka
16.02.2015 - 18:24
1

Ярила

смотри, какой молодец! на тебя бесплатно кто-то должен работать, квартиры тебе подыскивать на халяву? что же ты самостоятельно не искал, а в агентство обратился? хорошо бы, чтобы тебе за твою работу денег не заплатили. А чё такого?

[^]
Vitalem
16.02.2015 - 18:24
-3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
в те времена быть риэлтором - значило умение отличать "на глазок" подлинники документов от фальшивок, умение найти хорошие стороны и в квартире, и в клиенте, и убедить обе стороны в том, что они "созданы друг для друга".

Цитата
Проработал там месяца четыре, и свалил.

То есть ты, за четыре месяца, смог стать экспертом - криминалистом, освоил профессию прораба, психолога и продавца? lol.gif

Цитата
И я, к примеру, никому и никогда не навязывал своих услуг и не спамил доски объявлений - без того хватало рабочего материала.

За это позеленил бы, но
Цитата
Те кто пишет в их поддержку - двуличные мрази, так как если кинут их по их рабочему профилю, они будут выть и жаловаться на судьбу.
эти слова все испортили.

Насчет кидалова - сплошь и рядом, но я не вою и не жалуюсь.

Так то.
(гы)

[^]
palsergeich
16.02.2015 - 18:25
4

Весельчак

Цитата (TerminatorA @ 16.02.2015 - 18:03)
Ну что молодцы. Кассира в банке наебать тоже надо бы-банкиры хуле.
Задача риэлтора-обезопасить обывателя и поддержка при составлении договора сдачи, либо купли продажи. А то потом некоторые экономисты удивляются, почему в их квартире целый аул живет.
А не хотите платить риэлтору то и изначально не ведите с ними разговор, делайте сами все.
А то логика гопника-ааа  у него телефон , тачка и деньги. Априори виноват в моей несостоятельности. Ограбить, наебать.

Банкиры несут ответственность за свою деятельность. Они лицензируются, отчитываются и ТД.
А Риэлторы не несут АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ответственности. ВЫ НИКАК НЕ привлечете к ответственности риэлтора за любую ошибку, потому что подпись ставите Вы, а он всего лишь посредник.
Даже более того такой профессии нет, есть должность.
Почитайте плачи Ярославн на профильных форумах.
Московские риэлторы вобще обленились, теперь даже на показ не ходят.
Вся недвижимость давно внесена в Росреестр, там же состав, обременения и тд указаны, без справки из Росреестра вы не проведете сделку, справка заказывается дома за компьютером на госулугах.
Так же дома на диване заказывается история квартиры.
Порядок проведения сделки Вам любой помошник нотариуса по гос расценке расскажет.
И за что платить 2-10% от цены недвижимости то?

Это сообщение отредактировал palsergeich - 16.02.2015 - 18:36

[^]
Spika
3

Балагур

Цитата (gnarkill87 @ 17.02.2015 - 00:13)
Цитата (Spika @ 16.02.2015 - 17:34)
Цитата (gnarkill87 @ 16.02.2015 - 23:20)
Цитата (Spika @ 16.02.2015 - 17:09)
Цитата (gnarkill87 @ 16.02.2015 - 22:42)
Вы обманули не девушку. Вы обманули паразита квартирного вопроса- риэлтора. Я б этих пидоров посбрасывал с окон. Весь рынок засрали собой- напрямую хуй купишь, только слюнявь этим мразям бабки.

Вот только пиздеть не нужно уважаемый. Риэлтор - риэлтору рознь.
Я сам был был таким агентом, только не в агентстве работал, а сам на себя так сказать.
Так вот. я каждый день вставал в 8:00 и шел пешком 5 км в одну сторону и 5 км в другую и расклеивал объявления которые я печатал за денюшки свои и входящие тогда на мобильные были платные и объявления в газетах тоже не дешево выходили. Объявления кстати клеил не все столбы, а только на доски возле каждого подъезда.

Так вот меня тоже такие хитрожопые пытались обманывать. Я хозяйке сказал один раз, обманул меня обманит вас.

Да и самое важно. Если в западло платить деньги за услуги агента, работайте сами: клейте объявления, давайте запросы на сайты объявлений и т.д., а придти на готовенькое и нагло кинуть подло.

Бедняжка какой. Шел с 8 объявления клеил. Какой ужасный труд, не то что у инженеров, какие-то расчеты вести, и у других.
Риэлтор- это прослойка между продавцом и покупателем, которая сосёт себе бабки на чужой сделке. И не надо заливать про оформление бумаг, клиентские базы и т.п.
И так понятно, что упираться будут риэлторы.

Я квартиру себе искал на покупку без посредников. Газеты-интернет и т.п. завалены вашими собратьями. Нашел вариант напрямую. Сам занимался бумагами. Ничего геморного в этом нет, как рисуют этот процесс риэлторы. Я не готов за небольшой комплект бумаг платить 50к.

Ну ептить. Не хочешь сам время и деньги тратить, плати людям за их услуги.
Любую работу нужно уважать, если человек на это время и силы тратит умник блеать.

Уважаемый, на маты переходят, когда аргументы заканчиваются. Есть что сказать по существу?

Я матами никого не крыл. Это связка слов и к конкретному человеку она не направлена. К тому же блеать не является матерным слово.
Но если кого то обидел, - приношу извинения!

Ну а по поводу есть, что сказать?

Я уже сказал. И те люди кто читает текст полностью, меня понял.

У меня кстати тоже была не приятная ситуация с риэлторами, но мы разошлись полюбовно.

А по поводу дармоедов, я лично работая агентом, тратил силы, средства и время. Услуги свои я не навязывал, с хозяевами старался заключать "эксклюзив", комиссия была 50%, база у меня своя была "уникальная". Т.е. мной лично наработана.

6 лет назад я давно уже работал в другой сфере и мне нужна была квартира. Что я сделал: дал объявление в газете, расклеил объявление по району и ждал когда хозяева квартир мне позвонят. Но предлагали откровенный шлак за большие деньги. В итоге я залез в долги и купил дачный домик в городе. Но это уже другая история.....

[^]
zpeople86
4

Хохмач

Цитата (TerminatorA @ 16.02.2015 - 18:03)
Ну что молодцы. Кассира в банке наебать тоже надо бы-банкиры хуле.
Задача риэлтора-обезопасить обывателя и поддержка при составлении договора сдачи, либо купли продажи. А то потом некоторые экономисты удивляются, почему в их квартире целый аул живет.
А не хотите платить риэлтору то и изначально не ведите с ними разговор, делайте сами все.
А то логика гопника-ааа  у него телефон , тачка и деньги. Априори виноват в моей несостоятельности. Ограбить, наебать.

А вот ради интереса попробуйте сейчас сдать/продать квартиру без их услуг. Они через 5 минут перехватывают твое объявление, дают под своим телефоном и говорят людям что хозяева .
И когда я в Екатеренбурге снять хотел жилье -100% им, и хозяину за два месяца и залог. А это 120 тыс. До хрена что-то выходит чтобы еще 30 выкидывать за то что она объявление скопировала нажатием одной кнопки.

Это сообщение отредактировал zpeople86 - 16.02.2015 - 18:29

[^]
steelfighter
16.02.2015 - 18:29
-1

Гость

Цитата (Vitalem @ 16.02.2015 - 18:24)

За это позеленил бы, но
Цитата
Те кто пишет в их поддержку - двуличные мрази, так как если кинут их по их рабочему профилю, они будут выть и жаловаться на судьбу.
эти слова все испортили.

Насчет кидалова - сплошь и рядом, но я не вою и не жалуюсь.

Так то.
(гы)

Поверь, бро, не для юкки )))

[^]
JIenPuKOHbI4
1

Rich Man

да нифига это не бабушка,это переодетый волк,который эту бабушку съел.А девушка это красная шапочка,которую этот волк ебёт.

[^]
Pravdоrub
1

Весельчакчак

Цитата (Vitalem @ 16.02.2015 - 18:11)
Цитата
Мне тоже нафиг тот риэлтор не сдался, договора я сам свои имею.

Запомни, ПРОФЕССИОНАЛ: "договоры" склоняются как "помидоры"!
ДоговорА у него,блин!

А меня начало раздражать что с некоторых пор стали склонять Домодедово, Бутово, итд.
Но я не флужу об этом в интернетАХ

[^]
Vitalem
16.02.2015 - 18:31
3

Цитата (steelfighter @ 16.02.2015 - 18:21)
Цитата (Horek35 @ 16.02.2015 - 18:06)
Продавал я как-то комнату в общаге. Выставил за 660 ты в газету. Утром выставил, вечером уже звонят ( а газета ещё не вышла). Звонит риэлтор: "Я вам через полчаса приведу покупателя, но вы с ним не разговаривайте!". Приходит и приводит моего коллегу с работы! Мы с ним поулыбались, я ему подмигнул... Он только за дверь, я ему звоню "Комната понравилась?" - "Да" - "Прощайся с риэлтором". На следующий день приехал и купил. Сказал, что риэлтор предложила за 720 тыр. То есть, эта тварь накинула 60 тысяч ( 7 лет назад) просто взяв обьяву в газете! Так она мне потом ещё 2 дня звонила и рассказывала, какой я гондон...

Заметь - пришел на показ он не потому, что ты его позвал. Сработало объявление. А значит, девочка отработала свою комиссию, разве нет? Ты получил свои деньги, а товарищь готов был заплатить бОльшие. Разница - ей. По-моему, все честно.

Удобно видеть то, чего нет, но то, что надо,да?

Утром выставил, вечером уже звонят ( а газета ещё не вышла).
Значит что? Значит, есть "свой" человек в редакции газеты, который сливает риелторам интересные варианты.

Сказал, что риэлтор предложила за 720 тыр. То есть, эта тварь накинула 60 тысяч ( 7 лет назад) просто взяв обьяву в газете!

Коллега бы спокойно купил свежий выпуск газеты, нашел нужное объявление и купил, без всяких риелторов.

Внимание, вопрос: с какого хуя платить деньги тем, кто лезет туда, куда их никто лезть не просил?

[^]
detrin
16.02.2015 - 18:31
2

Балагур

С одной стороны вроде как нехорошо поступили с риэлтором, но с другой... последний раз снимал квартиру в 2009г. Посредников практически тогда не было на рынке, а если и были, то они легко определялись по форме объявления. Сейчас же 99% объявлений это посредники - столкнулся с этим в прошлом году.

Спрашивается, за что идёт переплата 50% ? Ведь это не у станка целый день пахать. И жалеть риэлторов, за то что они почти полностью вытеснили частников с рынка, как-то нет желания.

Это мне напоминает таксистов у аэропортов - цены лупят по-зверски и при этом не пускают нормальных таксистов на "свою" территорию.

[^]
Spika
16.02.2015 - 18:32
1

Балагур

Цитата (gnarkill87 @ 17.02.2015 - 00:22)
А че такого? Да, ниче...
Кинули девчонку на бабки - крутые ребята! Круче вас только Джомолунгма и вареные яйца!

Не путай хуй с гусинной шеей,у таксиста нет посредника,ты деньги отдаешь напрямую gigi.gif дебил придумай другую аналогию lol.gif

Диспетчер всего лишь собирает и распределяет заказы. Если сравнивать с темой поста, то диспетчер играет роль газеты. В нормальном такси диспетчер сидит на окладе, а не на проценте от заказа, что б не возникло предвзятостей в распределении заказа.

Хорошо: интернет сервис заказа такси, они на проценте.

[^]
Loki777
16.02.2015 - 18:35
1

Ярила

А че такого? Да, ниче...

Нет, интересный парень! То есть девку кинули... А то что она сидит в своей конторе и не за хер собачий деньги у народа отнимает это нормально!!?? Я также снимал хату - от этих ,извините, "риэлторов" житья не было! Дак еще и такие бешеные деньги просят за посредничество!!! Хотя сами пальца о палец не ударяют, кроме обзвона. Лохотрон, как он есть!

[^]
Vitalem
16.02.2015 - 18:35
0

Цитата
6 лет назад я давно уже работал в другой сфере и мне нужна была квартира. Что я сделал: дал объявление в газете, расклеил объявление по району и ждал когда хозяева квартир мне позвонят.

Ты не сравнивай то, что было 6 лет назад и то, что сейчас происходит.
Я в 2005 году покупал квартиру - близко ни один агент даже не подошел и не позвонил, сам спокойно нашел кучу вариантов, сам звонил хозяевам, сам выбирал.

Год назад, когда продавал - капец какой-то творится! Где все собственники,ау?! Одни агенты!

[^]
Sadlygrov
16.02.2015 - 18:36
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (BrightC @ 16.02.2015 - 18:02)
Цитата (Sadlygrov @ 16.02.2015 - 17:56)
риэлторы тоже люди
профессия хоть и неоднозначная но полезная и необходимая многим
плюс это  защита  обеих сторон от кидалова
плюс риэлторы взваливают на себя  много мелких дел(сдать только молодой паре,проверка оплаты коммунальных услуг,решают вопросы мелкого ремонта  и прочее)
а у толкового риэлтора клиентов может быть несколько десятков(и все вопросы надо решать)
у них  работа отнюдь не сахар

а у лимиты начинает бомбить уже при фразах: "залог","оплата за 2 месяца вперёд"  и т.д

Сами то поняли что написали?
Защиты нет.
Проверить, они в УК пойдут?
Идите работать, лентяи!

про доверенность у нотариуса слышали ?
такое ощущение многие сталкивались с риэлторами наверно только с Avito
или вообще с объявлений на столбах
иначе я это объяснить не могу

[^]
gnarkill87
16.02.2015 - 18:36
0

Инженегр всея Руси

Цитата (Spika @ 16.02.2015 - 18:32)
Цитата (gnarkill87 @ 17.02.2015 - 00:22)
А че такого? Да, ниче...

Хорошо: интернет сервис заказа такси, они на проценте.

Эти да, но это уже конкретика.

[^]
steelfighter
16.02.2015 - 18:37
0

Гость

Цитата (Vitalem @ 16.02.2015 - 18:31)
Утром выставил, вечером уже звонят ( а газета ещё не вышла).

Прости, пропустил мимо. Тут и правда нечестные методы работы.

[^]
MadeInMoscow
16.02.2015 - 18:37
4

Ярила

Цитата (ArturV @ 16.02.2015 - 17:46)
Не любю риэлторов , но в этой ситуации вы не правы. Объявление давал риэлтор, приехал и встречал вас риэлтор. Если эта баба хотела бы сдать квартиру сама не нанимала бы риэлтора.

А иногда и не знаешь, что ты "нанял" риэлтора. Я хату тещи продавал в 2009 году и покупал 2 попроще не в центре. Сам давал объявления, сам собирал все бумаги, сам мотался показывать из Перово на Кутузовский, если у жильцов не получалось показать, которым мы хату сдавали. Нашел сам покупателей, созвонились, они оставили задаток и назначили мы день сделки через месяц (альтернативу подбирали), хату я из объявлений своих убрал. Через недельку звонят мне покупатели начинают наезжать, типа, задаток я взял, а хата в продаже и ее показывают. Я в ахуе. Пробегаюсь по интернету, а там от моего имени вовсю хату продают, да еще по завышенной на 200К цене. Продает риэлтор, который эту хату смотрел сам сначала, а потом, типа, с клиентом, который хочет покупать и для этого им нужны копии бумаг для проверки хаты (хотели подлинники, но древесину-отсосину я им отгрузил сразу). Короче, это чмо выставил от моего имени хату и ходил ее показывал, причем жильцам сказал, что я в курсе. В общем, я бучу устроил по этому поводу и риэлторов с тех пор на хуй посылаю сразу, как они на горизонте появляются. На авто.ру тема было, риэлтор оттуда был.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 16.02.2015 - 18:39

[^]
Hujack
16.02.2015 - 18:38
2

Ярила

Цитата (leifan @ 16.02.2015 - 20:05)
С одной стороны, вы, конечно сэкономили. Но теперь ни вы, ни арендодатель ничем не защищены. Через месяц хозяйка может попросить вас с вещами на выход.

А с другой стороны, заключив договор через риэлтора, они бы через месяц как были бы защищены от произвола владельца жилья? Переехали бы жить к риэлтору?

[^]
Bowmans
16.02.2015 - 18:39
1

Ярила

Все прям такие типа честные, что прям не подходи. Но вот отчего то не мало объявлений в стиле: "сдаётся квартира, сами жили, но сейчас съезжаем. За предоставление варианта хотим столько то бабла". Это не риэлторы пишут, а люди других профессий, которые за знакомство с собственником решили срубить копеечку.
Единственное с чем соглашусь так это с тем, что большинство риэлторов уже запарили засирать сайты левыми объектами и прописывать в текст кучу тэгов. Ищешь в одном месте, а вылезают объявления с объектами в совершенно другом месте.
Надо как то регулировать эту деятельность. Лицензирование ввести, кодекс риэлтора написать и за нарушения кодекса иметь во все щели вплоть до лишения лицензии.
Сам если что риэлтор по продажам.

[^]
steelfighter
16.02.2015 - 18:40
1

Гость

Цитата (Hujack @ 16.02.2015 - 18:38)
Цитата (leifan @ 16.02.2015 - 20:05)
С одной стороны, вы, конечно сэкономили. Но теперь ни вы, ни арендодатель ничем не защищены. Через месяц хозяйка может попросить вас с вещами на выход.

А с другой стороны, заключив договор через риэлтора, они бы через месяц как были бы защищены от произвола владельца жилья? Переехали бы жить к риэлтору?

Если риэлтор норм, бесплатно бы подобрал им другую квартиру, в случае ебанутой хозяйки. Ну а если их через месяц выселяют, потому что они наркопритон там устроили (успел и такое увидеть), то поделом им.

[^]
Vitalem
16.02.2015 - 18:43
2

Цитата
Прости, пропустил мимо. Тут и правда нечестные методы работы.

Ну все, косякнул - марш тему с первой страницы перечитывать! А то вдруг еще где чего пропустил biggrin.gif
Ты пойми - абсолютное большинство не против платить за честную работу.
Более того, я был готов сам заплатить риелторам, елси бы они работали так, как я ожидаю: самостоятельный, без моего участия, показ, подготовка договора, справочки из УК, кадастровый паспорт, выписка и прочее, ПОРУЧИТЕЛЬСТВО за покупателя - они же сами сказали про гарантии и "чистоту" сделки, а от меня - только оплата и проверка поступления денег на счет.
Кстати, по поводу оплаты тоже были небольшие заморочки и идея с банковской ячейкой должна была быть озвучена не моим бухгалтером, а этими "профессионалами", что, опять же, не было сделано.

Вопрос все тот же: за что им платить? За то, что они "запинали" мое объявление, написали свою завышенную цену и фактически вынудили покуупателя обращаться к ним? Увольте...

[^]
tulon
16.02.2015 - 18:43
1

Ярила

мне последняя фраза понравилась как вишенка на торт: Ну а чё, бизнес есть бизнес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74674
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх