Обманули девушку. А чё такого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrightC
16.02.2015 - 18:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sadlygrov @ 16.02.2015 - 17:56)
риэлторы тоже люди
профессия хоть и неоднозначная но полезная и необходимая многим
плюс это защита обеих сторон от кидалова
плюс риэлторы взваливают на себя много мелких дел(сдать только молодой паре,проверка оплаты коммунальных услуг,решают вопросы мелкого ремонта и прочее)
а у толкового риэлтора клиентов может быть несколько десятков(и все вопросы надо решать)
у них работа отнюдь не сахар

а у лимиты начинает бомбить уже при фразах: "залог","оплата за 2 месяца вперёд" и т.д

Сами то поняли что написали?
Защиты нет.
Проверить, они в УК пойдут?
Идите работать, лентяи!

[^]
TerminatorA
16.02.2015 - 18:03
1

Весельчак

Ну что молодцы. Кассира в банке наебать тоже надо бы-банкиры хуле.
Задача риэлтора-обезопасить обывателя и поддержка при составлении договора сдачи, либо купли продажи. А то потом некоторые экономисты удивляются, почему в их квартире целый аул живет.
А не хотите платить риэлтору то и изначально не ведите с ними разговор, делайте сами все.
А то логика гопника-ааа у него телефон , тачка и деньги. Априори виноват в моей несостоятельности. Ограбить, наебать.

[^]
Sadlygrov
16.02.2015 - 18:04
0

Приколист

Цитата (Vitalem @ 16.02.2015 - 17:59)
Цитата
плюс это защита обеих сторон от кидалова
плюс риэлторы взваливают на себя много мелких дел(сдать только молодой паре,проверка оплаты коммунальных услуг,решают вопросы мелкого ремонта и прочее)

Насмешил))
Так и представляю несчастного риелтора, бегающего от кассы ЖЭУ к текущим кранам, оплачивающего и чинящего...

риэлтор сам не платит но может это проверять
особенно это касается когда сдаешь в другом городе/cтране

[^]
zybr
16.02.2015 - 18:05
3

Ярила

Для риэлторов в Аду отдельный котел. Рядом с барыгами и спекулянтами...
От паразитов надо избавляться. И нормальные рыночные отношения предусматривают минимизацию посредников, как издержек.

[^]
sokk
16.02.2015 - 18:06
4

Гость

Сам не люблю риелторов, но поступок мерзкий по отношению к девушке-риелтору.

[^]
joker5
0

Ярила

Цитата (gnarkill87 @ 16.02.2015 - 16:42)
Вы обманули не девушку. Вы обманули паразита квартирного вопроса- риэлтора. Я б этих пидоров посбрасывал с окон. Весь рынок засрали собой- напрямую хуй купишь, только слюнявь этим мразям бабки.

дно б ешще работали,а т ведь тупо посредники,накручивающие цену

[^]
Horek35
1

В больнице продал я,

Продавал я как-то комнату в общаге. Выставил за 660 ты в газету. Утром выставил, вечером уже звонят ( а газета ещё не вышла). Звонит риэлтор: "Я вам через полчаса приведу покупателя, но вы с ним не разговаривайте!". Приходит и приводит моего коллегу с работы! Мы с ним поулыбались, я ему подмигнул... Он только за дверь, я ему звоню "Комната понравилась?" - "Да" - "Прощайся с риэлтором". На следующий день приехал и купил. Сказал, что риэлтор предложила за 720 тыр. То есть, эта тварь накинула 60 тысяч ( 7 лет назад) просто взяв обьяву в газете! Так она мне потом ещё 2 дня звонила и рассказывала, какой я гондон...

[^]
Вольтрон
3

Ярила

вставлю своих 5 коп. -
Сейчас напрямую ничего не найдешь, редкость большая.
Эта тема пришла с запада, там только так и работают, через агенство, только там кроме того что деньги стригут - еще юр сопровождение и всякие гарантии и защиты. у нас все ненужное редуцировано, осталась - демонстрация и получение барыша.

[^]
Spika
16.02.2015 - 18:07
1

Балагур

Цитата (АртиБукко @ 16.02.2015 - 23:58)
Цитата (Spika @ 16.02.2015 - 17:48)
У меня кстати знакомых лет 15 кинули при съеме квартиры. Снимали сами без посредников. На радостях даже документы не посмотрели. В итоге тип квартиру посуточно снял, прописку в паспорте подделал и сдал ее раз 5 за день.

"Дружище", тебе сюда http://natribu.org/

И тебе,Sadlygrov

Ну ты и быдло. Чего с тобой разговаривать, ты же в бронепоезде.

Уважаемый я вам не грубил и нах...р не слал. Если это все ваше воспитание, мне вас жаль. Вы пустое место и интеллекта у вас ноль.

[^]
ElenkaZP
3

Баба Лена

Такие умные все, грамотные! Можно подумать работы кругом ну вагон просто  — выбирай не хочу. Девчонка какую нашла, такую и работает. Тратила время, деньги на проезд, выслушивала всяких-разных, в итоге ещё её и лохом выставили. Благородно, чё!

Вам человек нашел подходящий вариант, вас обоих собрал в удобное вам время, в итоге получилось «ненавижу, блять, риэлторов». Ненавидите — ну не работайте с риэлторами! Мы квартиру снимали два раза без посредников, риэлторов и всякой фигни. Потому что переплачивать не хотелось. Хотя прекрасно понимали, что шанс оказаться без денег и жилья, договорившись с хозяином на словах, немаленький, ага.

[^]
алекс2105
1

Ярила

Цитата (Stulcker @ 16.02.2015 - 16:41)
А че такого? Да, ниче...
Кинули девчонку на бабки - крутые ребята! Круче вас только Джомолунгма и вареные яйца!
Небось от таксиста не сваливаете под страхом монтировки по е...лу?

Не путай хуй с гусинной шеей,у таксиста нет посредника,ты деньги отдаешь напрямую gigi.gif дебил придумай другую аналогию lol.gif

[^]
Pravdоrub
16.02.2015 - 18:09
0

Весельчакчак

Цитата (Нимерия @ 16.02.2015 - 17:38)
Pravdоrub
за работу незападло платить. а за паразитсво да. Подала я объявление на авито. Одни риэлторы звонили. В объявление четко прописала. что бы в шаговой доступности была школа. Звонит. "А я не знаю, я не видела эту квартиру. Я же не могу на каждый объект ездить". Тогда за что я должна такому риэлтору деньги платить?

Так не плати, в чем проблема то? Подавай объявление о том что снимаешь без риэлтора и поднимай его хотя бы раз в сутки. Я когда сдаю за неделю просматриваю. Мне тоже нафиг тот риэлтор не сдался, договора я сам свои имею. Но так как большинству нужно срочно а арендодателю за услуги риэлтора платить не надо, то и происходит то что происходит.

[^]
badfard
16.02.2015 - 18:09
1

Приколист

так им и надо.
ничего толком не делают ,можно сказать назойливостью вымаливают квартиру у хозяев.
хозяева тоже молодцы-нахера риэлтор, если на встречи ездить самой вместе в этим риэлторам.
Выпосмотрите как работают риэлторы на западе - у них и ключи и вся нужная инфа о дома/квартире, с плюсами и минусами. Все расскажут, покажут, очень вежливые и услужливые. А наши мало того, что опзадают на встречу, так и за просмотр деньои берут.
В Алмате, наприме, просмотр стоит 1000 тенге, если хата понравилась - 25-30 тысяч тенге.Когда был студентом, часто переезжал, проклянал их постоянно. А без риэлторов хату найти почти нереально...

[^]
Vitalem
16.02.2015 - 18:11
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Мне тоже нафиг тот риэлтор не сдался, договора я сам свои имею.

Запомни, ПРОФЕССИОНАЛ: "договоры" склоняются как "помидоры"!
ДоговорА у него,блин!

[^]
delimer
16.02.2015 - 18:11
0

Шутник

В жопу этих паразитов. Помню, как искал квартиру в аренду. Нашел объявление, вроде от собственника, звонишь - а это оказывается риэлторская контора. И так почти по многим нормальным объявлениям. А еще надо заплатить за месяц, плюс залог в размере оплаты за месяц, да еще отстегнуть паразитам 100% от месячной оплаты. А они за эти деньги только наобещают, что сдает собственник, что в наличии нужная техника, интернет, и мебель, а по факту надо самому проверять, да еще и ездить время тратить.
А когда надо было найти клиентов для подселение в квартиру, то тоже пипец - 95% звонков от риэлторов с предложением помочь сдать квартиру. И потом же эти долбанные риэлторы через три-четыре месяца, после того, как нашел клиента названивают и про квартиру спрашивают.

[^]
gnarkill87
16.02.2015 - 18:13
0

Инженегр всея Руси

Цитата (Spika @ 16.02.2015 - 17:34)
Цитата (gnarkill87 @ 16.02.2015 - 23:20)
Цитата (Spika @ 16.02.2015 - 17:09)
Цитата (gnarkill87 @ 16.02.2015 - 22:42)
Вы обманули не девушку. Вы обманули паразита квартирного вопроса- риэлтора. Я б этих пидоров посбрасывал с окон. Весь рынок засрали собой- напрямую хуй купишь, только слюнявь этим мразям бабки.

Вот только пиздеть не нужно уважаемый. Риэлтор - риэлтору рознь.
Я сам был был таким агентом, только не в агентстве работал, а сам на себя так сказать.
Так вот. я каждый день вставал в 8:00 и шел пешком 5 км в одну сторону и 5 км в другую и расклеивал объявления которые я печатал за денюшки свои и входящие тогда на мобильные были платные и объявления в газетах тоже не дешево выходили. Объявления кстати клеил не все столбы, а только на доски возле каждого подъезда.

Так вот меня тоже такие хитрожопые пытались обманывать. Я хозяйке сказал один раз, обманул меня обманит вас.

Да и самое важно. Если в западло платить деньги за услуги агента, работайте сами: клейте объявления, давайте запросы на сайты объявлений и т.д., а придти на готовенькое и нагло кинуть подло.

Бедняжка какой. Шел с 8 объявления клеил. Какой ужасный труд, не то что у инженеров, какие-то расчеты вести, и у других.
Риэлтор- это прослойка между продавцом и покупателем, которая сосёт себе бабки на чужой сделке. И не надо заливать про оформление бумаг, клиентские базы и т.п.
И так понятно, что упираться будут риэлторы.

Я квартиру себе искал на покупку без посредников. Газеты-интернет и т.п. завалены вашими собратьями. Нашел вариант напрямую. Сам занимался бумагами. Ничего геморного в этом нет, как рисуют этот процесс риэлторы. Я не готов за небольшой комплект бумаг платить 50к.

Ну ептить. Не хочешь сам время и деньги тратить, плати людям за их услуги.
Любую работу нужно уважать, если человек на это время и силы тратит умник блеать.

Уважаемый, на маты переходят, когда аргументы заканчиваются. Есть что сказать по существу?

[^]
vintyara
16.02.2015 - 18:14
1

Ярила

Цитата (litalva @ 16.02.2015 - 16:42)
Ну фиг знает. Тут на мой взгляд всё двояко. Я б вам не сдал квартиру т.к. вы с самого начала повели с обмана. Следовательно - вам доверия нет. Кинули раз, кинете два

Сам снимал хоть раз квартиру через риэлторов? Не пезди только, что да. Иначе бы в теме был, кто кого кидает, и на сколько..

[^]
lorenai
16.02.2015 - 18:14
6

Ярила

кидать конечно плохо. но риэлторов не жалко. туда помоему идут самые ушлые самые гнилые и самые тупые. таких кидать не зазор. тупо захватили рынок так чтоб без их услуг ничего найти невозможно было. это раз. два бесят наебщики что пишут объявы с наебом по цене, с наебом по фото с наебом по наличию и т.п. это ладно еще. хотя только за это можно дать в рожу. мне недавно товарищ рассказывает. он квартиру сдает. сдал. жильцы хорошие. он вроде как доволен. так ему эти пидарасы звонят и говорят давай выкинем твоих жильцов и сдадим новым комиссию тиа тебе тоже процент подкинем. это как???

[^]
Spika
16.02.2015 - 18:15
2

Балагур

Цитата (алекс2105 @ 17.02.2015 - 00:07)
Цитата (Stulcker @ 16.02.2015 - 16:41)
А че такого? Да, ниче...
Кинули девчонку на бабки - крутые ребята! Круче вас только Джомолунгма и вареные яйца!
Небось от таксиста не сваливаете под страхом монтировки по е...лу?

Не путай хуй с гусинной шеей,у таксиста нет посредника,ты деньги отдаешь напрямую gigi.gif дебил придумай другую аналогию lol.gif

Есть, диспетчер как минимум.

[^]
Helgis
16.02.2015 - 18:17
3

Ярила

на счет переплаты 100% за воздух риэлтору, 100% от аренды за последний месяц, вспомнился фильм, недавно прошедший по тнт и побивший все рейтинги, какие только можно. Нравится кому актер или нет, это не важно. очень хорошо показана сама суть сдачи квартиры и получения денег из воздуха.

[^]
romanisan62
0

Шутник

все правильно сделал, зачем платить аж до30% лишнего

[^]
Pravdоrub
-1

Весельчакчак

Цитата (Kerpi4 @ 16.02.2015 - 17:56)

Но как всегда времени мало,заниматься этим некогда,работа,дела и так далее!Короче смирившись всё таки пошли сдаваться в агенство!

Ты всех сдал!
Тоже самое что и со страховками. Я поною в интернете что с меня взяли допуслуги при ОСАГО, но при этом поленюсь позвонить в РСА/головной оффис/попросить написать заявление об отказе итд.

[^]
steelfighter
16.02.2015 - 18:19
9

Гость

Цитата (Vitalem @ 16.02.2015 - 16:47)
Цитата
А че такого? Да, ниче...

Не кинули, а восстановили справедливость.
Ты не знаешь, как работают риэлторы?
Они тупо копипастят твое объявление и вставляют свои координаты для связи.
Потенциальный арендатор лезет на сайт - оппа, твоего объявления не видит, оно на 123784й странице, а на первых 123 - сполшные агентства.
Ну и звонит в агентство.

Есть варианты, когда арендодатель напрямую, изначально обращается в агентство, но описанная ТСом ситуация совсем не такая.
И да, все заявления риэлторов "мы ГАРАНТИРУЕМ Вам 100% защиту, юридическую чистоту и т.д." - бред бредовый!

Я знаю, о чем говорю, из-за таких "специалистов" у меня сорвалась продажа моей квартиры и, как следствие, покупка новой. Тоже "сроки, гарантия, защита".
Причемя я их не искал. Я к ним не обращался. Они САМИ мне позвонили и сказали, что есть покупатель.

Да... Пришла, видимо, и моя очередь нахватать шпал от "продвинутых пользователей жизни"...

Работал риэлтором по аренде (кстати, аренда и продажа - две совершенно разные работы, с разным подходом к людям) в середине нулевых. Стандартный день: С утра приезжаешь в офис, смотришь базу (информация о клиентах и квартирах, каждые полчаса-час обновляющаяся, тебе выдают распечатки), и "висишь" на телефоне до опупения, прозванивая вначале базу (уточняешь, все ли верно, и "жив" ли еще клиент, или уже решил свой вопрос), а потом обзваниваешь циан, в поисках квартиры, которая подойдет именно твоему клиенту.

Причем, стоит сказать, что ты можешь провести в звонках/показах день, неделю или более, без малейшего результата. Клиент будет носом крутить, хозяева отказывать клиентам или, как в статье ТС-а, договорятся сами.

Не знаю, как сейчас - у меня давно уже другая специальность, но в те времена быть риэлтором - значило умение отличать "на глазок" подлинники документов от фальшивок, умение найти хорошие стороны и в квартире, и в клиенте, и убедить обе стороны в том, что они "созданы друг для друга".

И я, к примеру, никому и никогда не навязывал своих услуг и не спамил доски объявлений - без того хватало рабочего материала.

P.S. А вообще, работа тяжелая, что ни говорите. Беготня, нервотрепки, срывы сделок из-за любой мелочи... Проработал там месяца четыре, и свалил.

P.P.S. А кидалы - суки, и гореть им в аду. Те кто пишет в их поддержку - двуличные мрази, так как если кинут их по их рабочему профилю, они будут выть и жаловаться на судьбу. А сами - кинут любого, как я посмотрю.

Так то.

[^]
VCrowbar
16.02.2015 - 18:19
-2

Непоколебим, непревзойден

всё правильно сделал .

[^]
Адельфан
16.02.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Ghostmut @ 16.02.2015 - 16:45)
Я так квартиру купил green.gif

Аналогично, шеф! Ценник у них конский и с хозяина и с покупателя, а так, визитку потихоньку в руки и пошли, а потом созвонились и в cheer.gif сё!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74672
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх