Обожаю родственников жены, моего эгоизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
29.01.2015 - 20:59
0
Статус: Offline

Просто Царь

dmitvasin
самолет за такие деньги хоть не развалится в воздухе?

[^]
Stik2014
29.01.2015 - 21:01
1

Ярила

Опять же ХЗ, на первую свадьбу моего двоюродного брата я, Мать, Отчем, и Сестра сводная, добирались на самолёте а до Москвы это аж 14 тысяч с лихиром км.
На вторую, мне от Москвы до Бреста одну ночь, а им те же с лихиром. =)))

[^]
Zima2014
29.01.2015 - 21:01
4

Ярила

ну судя по всему ты уже давно все сам решил , только думаешь как бы так понежнее послать на йух чтоб у них остался привкус клубники во рту?
ну скажи что СРОЧНО заболел..

[^]
xEVGx
29.01.2015 - 21:03
1

Инфернальный похуист.

Цитата (Горчичник @ 29.01.2015 - 19:04)
Цитата (1982AndyRеy @ 29.01.2015 - 19:00)
хер бы я за тридевять земель поехал на свадьбу cool.gif

Я понимаю в Петропавловск-Камчатский проблематично поехать из Москвы, но 1200 км до Архангельска - это тридевять земель? В нынешнее то время, когда телеги и брички канули в Лету...
Знакомые москвичи дачку купили за 400 км от Москвы, мотаются каждые выходные. И это еще и недалеко по их меркам.

400. Ипануцца............ moderator.gif

[^]
Zima2014
29.01.2015 - 21:03
1

Ярила

чёт вспомнилось как у кого то из юмористов -- " до города ехать 30км, и обратно 50."

[^]
shizzam
29.01.2015 - 21:04
2

Шутник

Когда я женился, пригласил самых близких (20 человек и которые рядом живут), а остальным объяснил, что мне достаточно будет их словесных поздравлении и все. Сам знаю, бывало и такое, что часть гостей не могут и т.д Автор, не заморачивайся, а если настаивают, то жену отправь, это ее сестра и этого будет достаточно.

[^]
Сладенькая
29.01.2015 - 21:05
10

Юморист

Бедная жена. Такой скупердяй, нытик и деспот.

[^]
Andy061
29.01.2015 - 21:07
1

Приколист

Цитата
Денег нет, ехать не стоит! А то люди разные бывают нищебродом обзовут! Сам в такие ситуевины попадал!

Да,а они так так тебя как нибудь обзовут-забей tongue.gif tongue.gif

[^]
Арабина
29.01.2015 - 21:08
7

Балагур

Аффтар !Ты-Жлобяра. Да , да именно так , с большой буквы . Сочувствую твоей жене ... Надеюсь, что рано или поздно она прозреет и уйдёт от тебя к своему счастливому будущему . Без тебя .
Цитата
Если серьезно - направив жену в одиночестве на такое мероприятие, будет создано предостаточно условий для некрасивого поведения жены: муж далеко, алкоголь - рядом, какой-нибудь подпитый ловелас тоже найдется, а еще - родственницы нашепчут "муж одну отправил, вот козел, ему на нашу семью наплевать, сам небось развлекается с кем-нибудь". А дальше уже будет неважно, кто кому на сколько доверяет. Все изменившие жены какое-то время были верными в браке, но потом обстоятельства изменились.

disgust.gif sucks.gif Как же тебе тяжело жить-то(( "Кругом враги"©
КрошкаЕнот
.
Цитата
что тюкать, вваливать звездюлей, не имеющей приличной одежды жене - это нормально. не ехать на свадьбу единственной сестры, потому что она сестра жены - норма. а хоронить бабушку - надо денег отложить, бабушка-то его. а еще у него родители мало зарабатывают. им тоже помогать надо. тоже потому что его.

а у жены родня - дебилы. ну вот просто вот так.
agree.gif Меня тоже поразили эти моменты , Чел пишет , а что пишет и сам не понимает . "Хотел как лучше , а получилось как всегда " . Ещё один "жемчужный" из навозной кучи . Благодетель , итить

[^]
micronix
29.01.2015 - 21:11
1

Шутник

Цитата (AlKoyot @ 29.01.2015 - 15:56)
Кстати да, отправить жену - самое правильное.
Ну а кто жене не доверяет, то его проблемы.

Абсолютно верно. lol.gif

[^]
freim
29.01.2015 - 21:13
1

Просто Царь

Цитата (shizzam @ 29.01.2015 - 21:04)
Когда я женился, пригласил самых близких (20 человек и которые рядом живут), а остальным объяснил, что мне достаточно будет их словесных поздравлении и все.

Мы на свадьбу вообще никого не звали, просто рассписались в загсе. Решили, что нам тратить 300 - 600к на тупую пьянку жалко.

[^]
artin
29.01.2015 - 21:18
4

Violator

Цитата (dimchen @ 29.01.2015 - 23:51)
На свадьбы принципиально не хожу.
Пошли червонец денег и букет в агенстве закажи с доставкой.Отмазка при этом будет смотреться нормально, в жадности не упрекнут.
P.S.Я давно стал везде в джинсах ходить, костюм 60 размера конский ценник имеет да и гладить надо.

да какой червонец? он тут копейки высчитывает, на доски копит. А ты - червонец пошли.

[^]
Арабина
29.01.2015 - 21:21
13

Балагур

esinovskii
Цитата
Думаю ТС не будет против если она поедет, однако насколько я понимаю у жены зп хватит только на билет в плацкартном вагоне и то в одну сторону, даже на платье не останется((

А лет так через несколько такие как автор выставляют жену с сыном за дверь без трусов со словами :"Вы нихрена не работали и не зарабатывали , а маменька твоя все денежки семейные прогуливала , по родственничкам-любовникам раскатывала " .
Красочный пЭрсонаж , славный . Мясистый. Я прям сомлела после прочтения старт топика )))))

[^]
chesanizm
29.01.2015 - 21:23
6

Ярила

Цитата (Горчичник @ 29.01.2015 - 16:09)
Только я не поняла, к чему ТС приплел свою мать, батю, перечислил их доходы? Вы что, коммуной живете?

И как так может быть, что у мужчины нет хотя бы одного костюма, а у женщины - парадно-выходного платья?

Ещё и бабку пока живую похоронил.Она,может,тебя ещё переживет.А по теме:так за семь верст киселя хлебать - смысл?Такой скрудж все мозги на обратном пути выевысосет.

[^]
Фещь
29.01.2015 - 21:24
4

Юморист

Цитата (Penetrator @ 29.01.2015 - 20:25)
Вот щас меня заминусят конечно.

ТС обычный нытик. Отжал жену у семьи и нищебродствует, даже блять в соседнюю область съездить в охотку - проблема. Ну и по традиции все родственники жены - пидорасы, жадные, наглые и беспардонные (не забываем, что ТС - дартаньян, копит на доски).

А еще говорим, ой бля Русские разладились. Нет идеи и духа.

Может, с роднёй как то понежнее жить ? Семья всё-таки. (сам выбрал).

Петрушка тебе за дартаньяна и доски. Фточку!

[^]
BIMATEK
29.01.2015 - 21:33
2

люблю аdблокплюс

Свадьба - это деньги, выброшенные на ветер. Был в своей жизни на трёх свадьбах, но ничего особенно запоминающегося на них не было. Всё одинаковое, хоть и проходили "торжества" у совершенно разных людей. Лучше тихо и спокойно расписаться, заказать ресторан для посиделок с БЛИЖАЙШИМИ родственниками (братья, сёстры, родители и бабушки), а потом уехать на пару недель в зарубежную поездку. На всё про всё тысяч 300 - это потолок, зато будет что вспомнить.

[^]
BIMATEK
29.01.2015 - 21:37
-4

люблю аdблокплюс

Цитата (Фещь @ 29.01.2015 - 21:24)
Цитата (Penetrator @ 29.01.2015 - 20:25)
Вот щас меня заминусят конечно.

ТС обычный нытик. Отжал жену у семьи и нищебродствует, даже блять в соседнюю область съездить в охотку - проблема. Ну и по традиции все родственники жены - пидорасы, жадные, наглые и беспардонные (не забываем, что ТС - дартаньян, копит на доски).

А еще говорим, ой бля Русские разладились. Нет идеи и духа.

Может, с роднёй как то понежнее жить ? Семья всё-таки. (сам выбрал).

Петрушка тебе за дартаньяна и доски. Фточку!

Нихуа не петрушка ) Автор женился и заводил детей не с роднёй жены, а непосредственно с ней лично. ИМХО, раз сестра родная, и бюджет на свадьбу немал, то можно было-бы скромно предложить оплатить поездку хотя-бы в одну сторону (уже приятно и не накладно). При среднем бюджете на свадьбу 500-700 тысяч, выделить двадцатку на проезд для старшей сестры - это нормально у нееврейской семьи.

[^]
ГУФФИ
29.01.2015 - 21:39
3

Весельчак

срочно забронировать билеты, выкупить все купе (сюрприз для супруги, очень приятный). Позитивные моменты: практически сутки проведешь с сыном и женой (в дороге пивасик, картишки, шахматы и прочие настольные игры), познакомишься с новыми людьми, смена обстановки опять же, да кучу плюсов можно найти

[^]
Okeyka
29.01.2015 - 21:40
4

Весельчак

Много раз уже тут говорили, но всё же: если супруга хочет ехать к сестре на свадьбу- то пусть едет (на "дорога+платье+подарок" наскрести в таком случае должны из бюджета), если не хочет- то просто перевести подарок молодым, позвонить и слёзно извиняясь пожелать всего наилучшего- это как минимум будет вежливо.
Муж мой гражданский ходит на др к моему папе (папа мой человек, который не знает слова нет), иначе он и мама к нам в редкий выходной придут и тогда скандал обеспечен. Я к его родственникам хожу только на др матушки (такая же как мой папа) и на свадьбы. И всё пучком-все счастливы.
Тут говорили, что некрасиво замужней даме на праздники семейные одной являться-бред., ещё скажите, что отдыхать всегда исключительно вместе надо no.gif
А устраивать или нет свадьбу в формате "Торжество ппц какое"-личное дело жениха и невесты+ гости 100% знают куда едут и что там увидят (скромные посидушки в кафе или свадьбу с выкупом да побахаче или дружную пьянку на природе), посему, опять же, возвращаюсь к первой своей фразе- решать жене: поедет ли она или нет.

[^]
Beavis84
29.01.2015 - 21:44
4

Тракторист

Цитата
На свадьбу в джинсах и футболке идти - как то не правильно, отсюда два костюма - сыну и мне, платье жене. Даже примерно не представляю сколько это будет стоить.

А со своей свадьбы костюма не остальсь что ли? Или как у меня штаны уже не сходятся? )))))))) Женатая жизнь она такая .. )))

[^]
Масяндрик
29.01.2015 - 21:47
0

ОПГ Тормозок

Как я автора понимаю)У моего мужа родственники такие же...Вынь да положь,прям вот так сразу.

[^]
Fefochka
1

No brain - no problems

Цитата
ИМХО, раз сестра родная, и бюджет на свадьбу немал, то можно было-бы скромно предложить оплатить поездку хотя-бы в одну сторону (уже приятно и не накладно). При среднем бюджете на свадьбу 500-700 тысяч, выделить двадцатку на проезд для старшей сестры - это нормально у нееврейской семьи.

что бы автор высказал жене претензию: "Они меня совсем за жлобяру-голодранца держат?!" Ну не воспринимает он родственников жены никак и пофиг на жену.

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

Цитата (shiroyasha @ 29.01.2015 - 16:00)
Цитата (ПростоВася @ 29.01.2015 - 15:44)

На свадьбу в джинсах и футболке идти - как то не правильно, отсюда два костюма - сыну и мне, платье жене. Даже примерно не представляю сколько это будет стоить. Так же надо подарок, тут тоже книжкой по хозяйству не отделаешься.

А ты ходишь в шортах на работу? А твои дети в школу приходят в спортивках? Про жену вообще боюсь спрашивать.

Не, я конечно тоже думаю что ехать не варик, но тут откровенно берд написал какой-то

Вы наверно неженаты , бабе ведь как , на любой повод новую тряпку надо, и ладно если хоть несколько раз сходит в разные места/компании , а уж чтоб два раза это скандалом пахнет

[^]
Горчичник
29.01.2015 - 21:49
10

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 29.01.2015 - 21:37)
ИМХО, раз сестра родная, и бюджет на свадьбу немал, то можно было-бы скромно предложить оплатить поездку хотя-бы в одну сторону (уже приятно и не накладно). При среднем бюджете на свадьбу 500-700 тысяч, выделить двадцатку на проезд для старшей сестры - это нормально у нееврейской семьи.

Это ненормально при наличии у сестры мужа. Абсолютно ненормально. Если мужчина не может выделить 10-15 тыс. на поездку жены на свадьбу к родной сестре - то зачем такой мужчина нужен? На похороны собственной бабуле собирать, при этом держа в черном теле семью и не давая жене повидаться с сестрой-родителями?
Мне интересно - а жена при всем этом раскладе вообще когда в гостях у близких была? Это же затратно... Или родители жены должны финансировать визиты своей дочери к ним? Я бы на месте родителей поездку только в одну сторону для дочки профинансировала.... С внуком, разумеется.

Добавлено в 21:51
Цитата (Виконт @ 29.01.2015 - 21:47)

Вы наверно неженаты , бабе ведь как , на любой повод новую тряпку надо, и ладно если хоть несколько раз сходит в разные места/компании , а уж чтоб два раза это скандалом пахнет

Не свисти, пожалуйста. Я - женщина. Если есть возможность - буду рада новому платью, если нет - поеду в том, которое есть. Если оно, конечно, не 2000 г выпуска.

[^]
Nanahara
29.01.2015 - 21:52
8

Шутник

Ради интереса зашел и посмотрел билеты на самолет из москвы туда-обратно на 6.03-8.03 двое взрослых и ребенок 21000 по-моему норм и не нужно по поездам толкаться. А автор просто неудачник какой-то и выложил поплакаться. Если у него даже рубашки приличной нету, а у жены платья, и ребенок в рванье ходит Вся жизнь крутится вокруг досок на дачу, то это сугубо его личные проблемы и тут ныть не стоит. Пригласили за полтора месяца на прекрасное событие, вместо того чтоб самому решить проблему, так написал целый эпос какие вообще все вокруг дураки и считают что он миллионер. 300 евро на билеты на свадьбу и плюс подарок молодым это не супер траты, чтоб всем о них рассказывать. Тряпка а не мужик, наверное из той породы : "пока коньки не сносишь, ботиночки не купим" А нет возможности купи жене платье и билет на самолет, чтоб ты сам себя и остальные мудаком и жмотом не считали. Но видимо доски важнее. Каждому свое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87595
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх